Салат с тыквенными семечками и говядиной


Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном

тыква, хамон или пармская ветчина, пармезан или гран падано, руккола (большой пучок), оливки (зеленые), оливки (черные), томаты (вяленые), масло оливковое (для заправки), уксус красный бальзамик, соевый соус, соль морская, перец черный (молотый), смесь итальянских трав

раздел: Салаты из тыквы


Кисло-сладкий закусочный салат из тыквы

тыква (очищенная), перец сладкий (красный), лук репчатый (красный крымский), укроп, чеснок, вода, масло растительное, уксус винный или яблочный (6%), сахар, соль, перец чили, перец (чёрный и душистый), гвоздика (в бутонах), корица (молотая), лавровый лист

раздел: Салаты из тыквы


Салат из тыквы с морковью, яблоками и орехами

тыква, морковь, яблоко, орех грецкий, изюм, мед, сметана

раздел: Салаты из тыквы


Салат с хамоном, тыквой и клецками из кус-куса с сыром

салат, тыква (сырая), ветчина или хамон, сыр сливочный, укроп (зелень рубленая), соевый соус, масло оливковое, кус-кус, смесь специй (французские травы)

раздел: Салаты из тыквы, Салаты мясные


Cалат из тыквы с яблоками и медом

тыква, яблоки, мёд (жидкий)

раздел: Салаты из тыквы


Cалат из тыквы с яблоками и орехами

тыква, яблоки, цедра и сок, мёд или сахар, грецкие орехи

раздел: Салаты из тыквы


Постный салат из тыквы с репчатым луком

тыква, репчатый лук, хрен (тертый), зеленый лук, петрушка (зелень), укроп (зелень), перец, соль, растительное масло, горчица

раздел: Салаты из тыквы


Салат из тыквы с маринованными огурцами

тыква, маринованные огурцы, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, уксус, растительное масло, сахар, соль

раздел: Салаты из тыквы, Салат из огурцов


Cалат из вареной тыквы с чесноком

тыквa, чеснок, уксус или соевый соус, растительное масло, перец

раздел: Салаты из тыквы


Cалат из вареной тыквы с помидорами и солеными огурцами

тыквa, соленые огурцы, помидоры, репчатый лук, уксус (3%), растительное масло, петрушка и укроп (зелень), черный перец (молотый), соль

раздел: Салаты из тыквы, Салаты из помидоров


Cалат из вареной тыквы с солеными огурцами

тыквa, соленые огурцы, репчатый лук, растительное масло, черный перец (молотый), уксус, соль, петрушка (зелень)

раздел: Салаты из тыквы, Салат из огурцов


Салат из тыквы с кальмарами

тыквa, кальмары, яблоки, огурцы, соль, лимон, грецкие орехи, йогурт (натуральный), мед

раздел: Салаты из тыквы, Салаты из кальмаров


Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками

тыква, морковь (крупная), семечки тыквенные, масло растительное, соль

раздел: Салаты из тыквы


Салат из тыквы с макаронами

тыквa, стручковая фасоль (замороженная), петрушка, чеснок, сахар, макароны (короткие), масло сливочное, сыр (полутвердый), соль

раздел: Салаты из тыквы, Салаты из макарон


Теплый салат из тыквы с полентой

тыква, тыквенные семечки (очищенные), кукурузная мука (грубого помола), лук репчатый, руккола, пармезан, сахар, кумин (молотый), гвоздика (молотая), сладкая паприка (молотая), кайенский перец (молотый), лимонный сок, белый винный уксус, сливочное масло, оливковое масло, соль

раздел: Салаты из тыквы


Салат из фасоли с тыквой и козьим сыром

фасоль (консервированная), тыквa, козий сыр (мягкий), майоран (веточка), тимьян (веточка), мёд, сладкая горчица (зерновая), бальзамический уксус, оливковое масло, соль, черный перец

раздел: Салаты из тыквы, Салаты с фасолью, Салаты сырные


Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками

тыква, руккола, орехи кедровые, масло оливковое, масло сливочное, орегано сушеный, соль, перец черный (молотый), сыр творожный

раздел: Салаты из тыквы


Салат мясной с тыквой и гранатом

шампиньоны (консервированные), гранаты, фасоль (консервированная), говядина, лук репчатый (красный), соль, майонез, тыква

раздел: Салаты грибные, Салаты мясные, Салаты из тыквы


Теплый тыквенный салат с красным перцем и пряностями

тыква, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, масло оливковое, тимьян (сушеный), орегано, петрушка, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из тыквы


Салат из тыквы с физалисом и клубникой

тыква, яблоки, клубника, физалис, сахар, сок лимонный, корица

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из тыквы


Тыквенный салат с говядиной

говядина, столовый уксус, тыквенное масло, болгарский перец, солёные огурцы, репчатый лук, яйцо, чёрный перец (молотый), каперсы

раздел: Салаты из тыквы, Салаты из говядины и телятины


Яблочно-тыквенный салат с медом по-чувашски

яблоки, тыква, репа, мед

раздел: Чувашская кухня, Салаты из тыквы


Итальянский салат из печеной тыквы баттернат с овощами

тыквa баттернат, болгарский перец, помидоры, листовая зелень (корн, руккола, радиччо), оливковое масло, винный уксус (или бальзамический уксус), смесь перцев

раздел: Салаты из тыквы


Салат из тыквы баттернат с чечевицей и сыром

чечевица (черная или зеленая), тыквa баттернат (сквош, порезанная кубиками), оливковое масло, тмин (молотый), перец или паприка (копченые), соль, руккола, козий сыр, мята (листья), красный винный уксус, семечки тыквы (жареные)

раздел: Салаты из тыквы, Салаты из чечевицы, Салаты сырные


Теплый пряный салат с козьим сыром, тыквой и чечевицей белуга

тыква сквош, чечевица (белуга), сыр козий (мягкий), семечки тыквы (очищенные), руккола, масло оливковое, уксус винный красный, мята (свежая), кумин зира, паприка, соль морская

раздел: Салаты из тыквы, Салаты из чечевицы, Салаты сырные


Для приготовления этого оригинального тайского мясного салата рекомендуется выбирать только тыкву самого сладкого сорта. Кроме того, для того, чтобы тайский салат получился более ароматным, понадобится большое количество разных специй. Процесс приготовления: До двухсот градусов прогреть духовой шкаф, после этого нарезать кусками тыкву, очищенную от семян и плотной кожицы, переложить тыквенные кусочки на противень, предварительно застеленный […]

Ингредиенты

- хлопья красного чили перца (17 г);

- тыква самого сладкого сорта (830 г);

- вырезка говяжья (420 г);

- молотые зерна кориандра (26 г);

- тертый имбирный корень молотый (23 г);

- куркума молотая (18 г);

- небольшой стручок красного чили перца (одна штука);

- коричневый сахарный песок (28 г);

- рафинированное масло растительное любое для жарки (по вкусу);

- крупные дольки чесночные (три штуки);

- соус рыбный крепкий (23 мл);

- лимонный сок свежеотжатый (32 мл);

- обжаренный рубленый арахис (120 г);

- оливковое масло ароматное для соуса (26 мл);

- свежая зелень кинзы рубленая (68 г);

- зеленый листовой салат (одна упаковка);

- свежая мята измельченная (140 г);

- зеленая фасоль стручковая (420 г).

Для приготовления этого оригинального тайского мясного салата рекомендуется выбирать только тыкву самого сладкого сорта.


Кроме того, для того, чтобы тайский салат получился более ароматным, понадобится большое количество разных специй.


Процесс приготовления:

До двухсот градусов прогреть духовой шкаф, после этого нарезать кусками тыкву, очищенную от семян и плотной кожицы, переложить тыквенные кусочки на противень, предварительно застеленный кулинарной бумагой.


Мелко натереть чесночные дольки, после этого отправить тертый чеснок в миску, добавить молотую куркуму, а также измельченные зерна кориандра, насыпать сахарный песок и хлопья чили перца. Влить в эту же посуду оливковое масло, перемешать все ингредиенты, затем со всех сторон смазать этой ароматной смесью тыквенные кусочки, отправить противень с ними в духовой шкаф.


Запекать тыкву в духовке примерно полчаса, после этого влить небольшое количество масла в хорошо прогретую сковороду. Как только масло нагреется, добавить стручковую фасоль и при периодическом помешивании обжаривать ее примерно восемь минут. После этого подготовить еще одну сковороду, влить в нее немного масла, хорошо его прогреть на среднем огне. Со всех сторон смазать кусок говядины оставшейся смесью из специй, отправить мясо в горячую сковороду, обжаривать его до полной готовности. Как только мясо будет готово, накрыть его пищевой фольгой, оставить на пять минут, затем нарезать небольшими ломтиками, после этого подготовить большой салатник, отправить в него куски обжаренного мяса, добавить запеченную тыкву, а также оставшиеся ингредиенты из списка.


Перемешать тайский мясной салат с фасолью и тыквой, по желанию присыпать его рубленой зеленью, затем подавать к столу.

Интересные варианты с сыром, орехами, яблоками, курицей, зеленью, оливками и не только.

1. Салат из печёной тыквы с нутом, оливками, орехами и медовой заправкой

Ингредиенты

  • 800 г тыквы;
  • 1 красная луковица;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 1–2 веточки орегано;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 60 г оливок (прекрасно подойдут оливки Каламата);
  • 40 г грецких орехов;
  • 160–180 г варёного или консервированного нута;
  • 40 г феты;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками, лук мелко порубите. Выложите овощи на противень. Добавьте к ним 3 ложки масла, соль, перец и перемешайте. Поставьте противень в разогретую до 230 °C духовку на 20–25 минут. Тыква должна стать мягкой.

Соедините уксус, лимонный сок, мёд, измельчённую зелень, оставшееся масло, соль и перец. Оливки нарежьте кружочками, порубите орехи и выложите в миску. Добавьте нут и заправку и перемешайте.

Добавьте остывшие овощи и раскрошенную фету и ещё раз перемешайте. Перед подачей посыпьте салат рубленой петрушкой.

Насладитесь вкусными блюдами 😋

2. Салат из запечённой тыквы со шпинатом, сыром и орехами

Ингредиенты

  • 700–800 г тыквы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • ½ чайная ложка молотой корицы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • горсть разных орехов (например, грецких, кешью, пекан);
  • 2 пучка шпината (можно добавить к нему руколу);
  • 150 г козьего сыра или феты;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Опустите их в подсоленную кипящую воду на 15 минут. Откиньте тыкву на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Переложите кубики на противень. Добавьте половину масла, мёд, корицу, соль и перец. Перемешайте и запекайте при температуре 200 °C около 20 минут. Выньте из духовки и остудите. Слегка поджарьте орехи на сухой сковороде.

Выложите на сервировочное блюдо зелень. Сверху разложите тыкву, раскрошенный сыр и орехи. Полейте оставшимся маслом и уксусом. При необходимости подсолите салат.

Добавьте в закладки 👍

3. Салат из свежей тыквы с клюквенно‑апельсиновой заправкой и имбирём

Ингредиенты

  • 50 г свежей или замороженной клюквы;
  • 180 мл апельсинового сока;
  • 1 столовая ложка тёртого имбиря;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
  • 500 г тыквы.

Приготовление

В маленький сотейник выложите клюкву, добавьте апельсиновый сок и имбирь. Поставьте на умеренный огонь и уваривайте под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут. Ягоды должны начать лопаться.

Снимите сотейник с огня. Добавьте масло, мёд, соль, перец и перемешайте. Дайте заправке немного остыть. Натрите тыкву на крупной тёрке. Полейте её подготовленной смесью и хорошенько перемешайте.

Попробуйте 👩‍🍳

4. Салат из печёной тыквы с курицей, зеленью, пармезаном и медово‑горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 200 г тыквы;
  • 7 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки яблочного уксуса;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • ½ куриной грудки;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ столовой ложки мёда;
  • 2 пучка салатных листьев;
  • горсть арахиса;
  • кусочек пармезана.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Добавьте 5–6 измельчённых зубчиков чеснока, соль, перец, уксус и 1 ложку масла. Перемешайте и оставьте мариноваться в фольге на 20–30 минут.

Натрите курицу солью, перцем, оставшимся чесноком, пропущенным через пресс, и 1–2 ложками масла. Оставьте мариноваться в фольге на 20–30 минут.

Разогрейте духовку до 190 °C. Запекайте тыкву около 20 минут, а курицу — 40 минут. Они должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой или ножом. Продукты можно остудить или оставить тёплыми.

Соедините горчицу, лимонный сок, оставшееся масло, мёд, соль и перец. Полейте заправкой салатные листья, перемешайте и выложите на сервировочное блюдо. Сверху разложите курицу, тыкву, арахис и тонкие пластинки пармезана.

Угостите близких 🥧

5. Салат из свежей тыквы с красной капустой, яблоками и гранатом

Ингредиенты

  • 250 г краснокочанной капусты;
  • 200 г тыквы;
  • 2 яблока;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • горсть зёрен граната.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Тыкву натрите на мелкой тёрке, а яблоки — на крупной. Выложите ингредиенты в миску.

Соедините масло, лимонный сок, мёд, соль и перец. Полейте заправкой овощи и фрукты и перемешайте. Посыпьте салат зёрнами граната.

Запаситесь витаминами 🥗

6. Салат из запечённой тыквы с зеленью и сырно‑чесночными шариками

Ингредиенты

  • 200 г тыквы;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г феты или брынзы;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы;
  • ½ столовой ложки мёда;
  • 1 пучок салатных листьев.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Выложите в форму, добавьте 1 ложку масла, соль и перец и перемешайте. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут.

Разомните фету или брынзу. Добавьте к сыру измельчённый укроп и мелко натёртый чеснок и перемешайте. По желанию можно добавить соль. Выложите сырную массу в кулинарный мешок и уберите в холодильник минут на 20.

Смешайте оставшееся масло с горчицей и мёдом. На блюдо выложите салатные листья и полейте заправкой. Сверху разложите остывшую или тёплую тыкву. Добавьте сырные шарики, выдавливая понемногу массу из кулинарного мешка.

Побалуйте себя 🍰

7. Салат из тыквы по‑корейски

Ингредиенты

  • 500 г тыквы;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • ⅓ чайной ложки острого красного перца;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка уксуса 6%;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 столовая ложка семян кунжута.

Приготовление

Натрите тыкву на тёрке для корейской моркови. Присыпьте солью и помешайте руками, слегка придавливая, — так тыква будет более сочной. Добавьте к тыкве кориандр, мелко нарезанный чеснок, красный перец, мёд, соевый соус и уксус.

Лук нарежьте мелкими кусочками и выложите в сковороду с маслом. Поставьте на средний огонь и обжаривайте помешивая до лёгкого золотистого оттенка.

Переложите лук вместе с маслом к тыкве. Добавьте рубленую петрушку и тщательно перемешайте салат. При необходимости подсолите. Накройте ёмкость с салатом и уберите в холодильник минимум на 15 минут. Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.

Поэкспериментируйте 🍅

8. Салат из запечённой тыквы с руколой, помидорами и песто

Ингредиенты

  • 500 г тыквы;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 50 г + 1 столовая ложка кедровых орехов;
  • ½–1 зубчик чеснока;
  • ½ пучка базилика;
  • 1 столовая ложка тёртого пармезана;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1 красная луковица;
  • 2 пучка руколы;
  • 40 г феты;
  • соль — опционально.

Приготовление

Нарежьте тыкву мелкими кубиками. Распределите их по противню и полейте 1–2 столовыми ложками масла. Запекайте при температуре 180 °C 20–30 минут до мягкости. В середине приготовления переверните кубики.

Для соуса песто пробейте блендером 1 ложку орехов, чеснок, базилик, пармезан и лимонный сок. Продолжая взбивать, понемногу подливайте 2 ложки масла.

Черри разрежьте пополам, лук измельчите. Смешайте с орехами, руколой и остывшей тыквой. Добавьте песто, раскрошенную фету и — при желании — соль. Перемешайте салат.

Освойте новые рецепты 🍲

9. Салат из свежей тыквы с капустой, морковью, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 100 г капусты;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 160 г тыквы;
  • 1 яблоко;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ⅓ чайной ложки молотого кориандра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Перец нарежьте соломкой. Морковь и тыкву натрите на тёрке для корейской моркови. Нарежьте яблоко тонкими брусочками и залейте лимонным соком.

Выложите все подготовленные ингредиенты в одну ёмкость. Добавьте кориандр, соль, перец, масло и петрушку и перемешайте салат.

Приготовьте 🍏

10. Салат из печёной тыквы с киноа, клюквой и горчичной‑медовой заправкой

Ингредиенты

  • 400 г тыквы;
  • 120 мл + 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец по вкусу;
  • 1 стакан киноа;
  • 2 стакана воды;
  • ½–1 красная луковица;
  • 3 столовые ложки тыквенных семечек;
  • 50 г сушёной клюквы;
  • 60 мл бальзамического уксуса;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками и выложите на противень. Полейте 1 ложкой масла, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Запекайте при температуре 200 °C 20–25 минут. Выложите киноа в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности.

Мелко нарежьте лук. Слегка обжарьте семечки на сухой сковороде. В миску выложите киноа, тыкву, лук, семечки и клюкву. Соедините оставшееся масло, уксус, мёд, горчицу, измельчённый чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на пару часов.

Всего рецептов с ингредиентом Тыквенные семечки: 166


фарш(любой на ваш вкус)
семечки подсолнечные
семечки тыквеные
кунжут
мак
растительное масло

    3730
  • 26
  • 43
pachita
  • 22 апреля 2008, 23:16


арахис - 150 гр.
семечки подсолнуха - 100 гр.
семечки тыквенные - 50 гр.
мед - 2-3 ст.л.

    1362
  • 0
  • 0
Svetlana2018
  • 31 января 2020, 13:48


капуста
перец
помидор
салат корн
тыквенные семечки
тыквенное масло

    17267
  • 23
  • 32
Лена-zepter
  • 26 января 2012, 21:33


для теста:
мука пшеничная - 425 гр.
масло сливочное - 30 гр.
сухие дрожжи - 9 гр.
вода - 250 мл.
сахар - 1 ст.л.

    1777
  • 0
  • 0
Svetlana2018
  • 29 января 2019, 14:55


мука 250 гр.
дрожжи свежие 10 гр.
соль 1/2 ч.л.
вода тёплая 125 мл.,
тыквенные семечки 100 гр.
тыквенное масло 4-5 ст.л.

    8264
  • 26
  • 43
sweta1
  • 17 июня 2010, 17:35


2 яйца
80 гр. муки
250 перемолотых хлопьев
100 гр. размягченного сливочного масла
сахар
чернослив и семечки подсолнечника . примерно гр. по 100.

    5689
  • 13
  • 35
irenka irenka
  • 25 ноября 2009, 21:38


салат латук
зерненный творог
тыквенные семечки
твердые груши
бальзамический соус
коричневый сахар

    5772
  • 1
  • 3
FireKitchen
  • 27 сентября 2015, 11:13


арбуз(без семечек)
сыр желательно солёненький(брынза,сулугуни)
тыквенные семечки.
мята 1 пучок.

    8736
  • 17
  • 31
ирусик-88
  • 15 апреля 2009, 18:58


1. морковь - 200 г.
2. тыквенные семечки - 2 ст.ложки
3. подсолнечное масло

    4900
  • 7
  • 17
enveronika
  • 21 ноября 2010, 22:47


тыквенные семечки - 50 гр.
семечки подсолнечные(очищенные) - 50 гр.
мука - 300 гр.
творог - 200 гр.
яйцо - 1шт
разрыхлитель - 1уп

    8116
  • 28
  • 51
апайя
  • 15 ноября 2011, 21:56


крупа гречневая (ядрица)

300 г
тыквенные семечки- 4-5 ст.лж.,
масло оливковое, соль

    17640
  • 48
  • 64
неля0503
  • 10 октября 2009, 16:07


морковь варённая 3-4
картофель 4-5
жаренные шампиньоны 250 г
жаренный лук 3-4 луковицы
яйца 5-6 (из них 2 желтка для декорации)
жаренные тыквенные семечки или четвертинки маслин

    7784
  • 13
  • 34
udav
  • 24 июля 2009, 23:12


тыква - 200 гр
петрушка
семечки тыквенные - горсть
сок и цедра - 1 лимон
растит. масло
соль

    5180
  • 19
  • 10
Tamara Shepeleva
  • 31 октября 2014, 21:06


тыква - 1 кг.
яйца - 3 шт.
тыквенные семечки - 4 ст.л.
сахар - 1/2 ст.
молоко
мука

    9757
  • 7
  • 18
машечка2202
  • 03 января 2010, 01:24


хурма 1-2 шт
моцарелла-сыр 125 г
зёрна граната
кунжутное или оливковое масло 1 ст.л.
лимонный сок 1-2 ч.л.
сухой майоран,базилик

    16184
  • 32
  • 60
elitna
  • 07 ноября 2009, 17:16


2 крекера (сухое печенье)
1 плавленный сырок (17,5 г)
2 гр. форели (семги)
тыквенные семечки

    4985
  • 5
  • 52
mar33_33
  • 11 октября 2008, 00:51


морковь - 50 гр.
тыква - 50 гр.
семечки тыквенные (1 ч.л. ) - 10 гр.
йогурт (без добавок или сметана) - 1 ст.л.

    5714
  • 26
  • 12
Haruka
  • 10 сентября 2012, 06:11


спагетти borges-100 г
тыква-200 г
прованские травы-щепотка
соль-
сливки нежирные-100 мл.
тыквенные семечки-1 горсть

    5202
  • 15
  • 10
Алевтина
  • 08 февраля 2015, 17:36


семечки тыквенные — 3 ст л
семечки подсолнечные — 3 ст л
семена белого кунжута — 1,5 ст л
семена черного кунжута — 1,5 ст л
сахар коричневый демерара тм мистраль — 4 ст л
шоколад темный — 50 гр

    4830
  • 24
  • 21
allenka(alarm clock)
  • 15 декабря 2015, 17:00


творожок мягкий 125 гр. или ст. чик вашего любимого йогурта
клубника 2 шт.
фисташки рубленые ( у меня тыквенные семечки)

    4339
  • 5
  • 7
LVI
  • 15 июня 2014, 16:23


мука 1 ст.
1 ст.л. разрыхлителя
2 яйца
шоколад горький (60%) 100 г
тыквенные семечки 50 г
цедра одного апельсина

    6475
  • 20
  • 32
рафаэлла
  • 12 мая 2009, 02:49


творог 0%-250 гр.
мука-300 гр.
яйцо-1шт
семечки подсолнечника-50 гр.
тыквенные семечки-50 гр.
кунжут-1 ст.л.

    9738
  • 35
  • 42
Valentina(chpilka)
  • 15 марта 2011, 21:19


200 гр. творожного сыра.
350 гр. натурального йогурта.
1 ст. ( ст. 250 мл.) кукурузной муки мелкого помола.
2 яйца.
1,5 ст.л. с небольшой горкой сахарной пудры.
1 ч.л. ванильного экстракта.

    12217
  • 28
  • 41
lenochek 0107
  • 22 февраля 2012, 12:44


молоко - 1,5 ст.
мука пшеничная - 2 ст.
мука ржаная - 2/3 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
мед - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт. для смазывани

    16248
  • 26
  • 50
Svettt
  • 17 июня 2010, 17:37


мука пшеничная 200 гр
масло сливочное 100 гр
яйца 4 шт
сметана 100 гр
сахар 75 гр
соль 1 ч.л

    8730
  • 23
  • 35
sigma002
  • 29 февраля 2012, 16:11


тыква (очищенная) — 250 гр
мак — 3 ст.л
молоко — 50 мл.
яйцо — 1 шт
сливочное масло — 50 гр
мука — 180-200 гр( я брала 80 гр. ржаной, остальное пшеничная)

    8670
  • 4
  • 5
krolya
  • 28 ноября 2015, 23:33


мука – 180 г
масло сливочное – 110 г
сахар – 60 г
яйцо – 1 шт.
семечки тыквенные – 100 г
розмарин – 0,5 ч.л.

    5785
  • 6
  • 4
Жанна
  • 22 июня 2014, 00:14


мексиканские лепешки tortillas – 3 лепешки
сыр творожный с зеленью almette – 1 упаковка
сёмга слабосолёная 300 гр.
листик салата 1 шт.
руккола
тыквенные семечки

    35404
  • 14
  • 29
scorpnik
  • 08 февраля 2010, 02:27


400 гр. мякоти тыквы (нарезанной кубиками)
200 гр. чечевицы (у меня красная)
3 луковицы
4 зубчика чеснока
1-2 помидора
1 ст л оливкового масла

    26294
  • 23
  • 39
byrenka
  • 12 октября 2011, 13:42


луковица
три дольки чеснока
помидор
два стебля сельдерея
2 кг. тыквы
соль

    4710
  • 0
  • 3
AVI
  • 18 декабря 2012, 02:51






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: