Салат с ветчиной омлетом и кукурузой и маринованным луком

Вкусный и сытный салат с солеными огурцами, омлетом и ветчиной на каждый день.

Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, он очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина – оказывается, это очень вкусное и пикантное сочетание. Готовила этот салат уже несколько раз, и всегда он расходился на ура. Такой салат можно приготовить просто так и на праздник (гости потом будут обязательно брать рецептик).

Итак, для того чтобы приготовить салат с омлетом и ветчиной, подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • Репчатый лук — 1 шт. (80 г)
  • Вода для маринования лука — 150 мл
  • Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.
  • Солёные огурцы — 2-3 шт.
  • Ветчина — 160 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Как приготовить сытный салат с омлетом и ветчиной

  1. В миске разболтайте венчиком куриные яйца с майонезом и щепоткой соли.
  2. На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла поджарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон.
  3. Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке.
  4. Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).
  5. Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.
  6. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.

Ну, а после салат с омлетом можно подавать к столу!


Если вы решили приготовить для праздничного стола что-нибудь особенное, рекомендуем вам сделать выбор в пользу салатов с омлетом и кукурузой. Такие блюда точно не оставят никого равнодушным.

  1. Салат из омлета, колбасы и кукурузы
  2. Салат с ветчиной, омлетом, кукурузой
  3. Яичный салат с кукурузой и овощами
  4. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Салат из омлета, колбасы и кукурузы

В привычном праздничном оливье основным ингредиентом считается колбаса, однако с ней можно приготовить и другой не менее вкусный салат. Для салата из колбасы, кукуруза и омлета нужно:

  • колбаса вареная – 300 г;
  • яйцо – 5 шт. крупных или 6 шт. средних;
  • молоко – 100 мл;
  • соль;
  • масло растительное – 80 мл (50 мл для заправки, 30 мл для жарки омлета);
  • перец молотый;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • сода;
  • зелень – 10 г.;
  • лук (желательно красный, салатного сорта) – 90-100 г.

  • Для приготовления омлета яйца взбить с молоком, смесь посолить по вкусу. Также по вкусу добавить перец и всыпать 1/2 ч. л. соды. Все взбить еще раз.
  • Форму или сковороду смазать маслом. Вылить яичную смесь и отправить омлет в духовку. Она должна быть уже горячей. Готовить омлет при температуре 190 градусов. Обычно на это уходит около 20 минут. Готовый омлет некоторое время подержать в выключенной духовке. После этого вынуть его и остудить.
  • Колбасу нарезать тонкой соломкой.
  • Лук очистить и порезать его на тонкие полукольца. Ошпарить лук кипятком, воду слить.
  • Банку с кукурузой откупорить и слить всю жидкость.
  • Омлет нарезать на узкие полоски или соломкой.
  • В салатник сложить лук, кукурузу, колбасу, омлет. Перемешать и влить масло. Снять пробу на соль. Украсить верх зеленью.

Готовый салат можно подавать на стол.

Салат с ветчиной, омлетом, кукурузой

Для салата из кукурузы, ветчины и омлета нужно:

  • ветчина – 200-250 г;
  • лук – 70-80 г;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • майонез – 150 г;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • соль;
  • молоко – 50 мл;
  • растительное масло – 30 мл;
  • перец молотый;
  • хмели-сунели;
  • чеснок;
  • зелень несколько веточек.

  • Яйца разбить и вылить в подходящую по размерам посуду. Слегка взбить их вилкой. Влить молоко. Соль, хмели-сунели, перец добавить по вкусу. Эти пряности можно заменить другими по индивидуальному выбору. Взбить все вилкой.
  • На сковородку налить масло, разогреть его, вылить яичную смесь. Готовить омлет на плите под крышкой. Когда яичная масса хорошо схватится, крышку снять и подержать омлет на плите еще 2-3 минуты. Остудить омлет.
  • Из открытой банки с кукурузой вытряхнуть содержимое в дуршлаг и дать стечь все воде.
  • Лук нарезать очень мелко.
  • Ветчину нарезать на кубики.
  • Остывший омлет нарезать примерно так же, как и ветчину.
  • В подходящий по размеру салатник переложить омлет, ветчину, кукурузу, выдавить зубчик чеснока и все хорошо перемешать.
  • Заправить блюдо майонезом, оформить верх веточками зелени и подавать на стол.

Яичный салат с кукурузой и овощами

Для салата с овощами нужно:

  • огурцы свежие – 250-300 г;
  • луковица красного сорта – 100 г;
  • свекла – 200 г;
  • оливки – 8-10 шт.;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • майонез – 150 г;
  • горчица – 20 г;
  • лук зеленый – 50 г;
  • листья салата – 5-6 шт.;
  • зелень;
  • соль;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло 20 мл.

  • Свеклу вымыть и запечь в микроволновке или сварить в воде до готовности. Остудить, очистить и нарезать на кубики.
  • Яйца взбить, посолить по вкусу и вылить их на сковороду с маслом. Пожарить омлет до готовности. Остудить его, нарезать на удлиненные ромбы.
  • Огурцы вымыть, срезать кончики, порезать на кубики.
  • Лук очистить и мелко-мелко изрубить ножом. Переложить его в майонез и добавить горчицу. Перемешать и отставить заправку для салата на время в сторону.
  • Из кукурузы слить воду.
  • В миску сложить свеклу, огурцы, омлет и кукурузу перемешать и добавить заправку.
  • На плоском блюде разложить вымытые листья и выложить на них салат горкой.
  • Верх салата оформить оливками и зеленью. Салат с овощами готов.

Для овощного салата с яйцами можно брать самые разные овощи, например, помидоры, брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль.


Рецепт «Салатик «Омлетный»»:

  1. Смешиваем яйца с молоком. Солим, перчим по вкусу.
  2. Теперь жарим омлетики. У меня получилось 6 штук.
  3. В миску высыпаем кукурузу.

  • Соломкой нарезаем ветчину и добавляем к кукурузе.
  • Теперь чистим и нарезаем луковицу.
  • Сворачиваем омлетики трубочкой и нарезаем их. Отправляем всё в салат.
  • Чистим и измельчаем на чеснокодавке чеснок.
  • Моем и измельчаем петрушку. Всё перемешиваем. Добавляем майонез в салат.


  • Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Ингредиенты

    Готовим салат с яичными блинчиками и ветчиной

    Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!». Конечно, он не из разряда полезных: сочетание ветчины, жареных яичных блинчиков и майонеза не назовешь полезным. Но если у вас, как и у меня, двое мужчин в доме, смело готовьте!

    Салат вполне сойдёт за самостоятельное блюдо: очень сытный! Его можно подать порционно, или выложить в общий салатник. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Салат с яичными блинчиками и ветчиной" пошагово с фото в домашних условиях


    Подготовим ингредиенты: яйца, лук репчатый, уксус, ветчина, соль, майонез.


    Дорогие Поварята! Предлагаю Вам оценить данный рецепт салата. Он потрясающий. Любимый салатик мужа, папы и всех гостей. Простой набор ингредиентов, очень легко готовить. Рецепт уже давно занимает первое место на любых праздниках. Все друзья и соседи наши так же его обожают. Поискала на сайте, подобного не нашла. Первый раз выкладываю рецепт, так что строго не судите.

    Ингредиенты для «Салат "Ветчина с луком"»:

    • Ветчина (можете использовать любую ветчину, по вашему вкусу) — 300 г
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Лук белый (либо 2 больших луковицы( не совсем конечно огромных) либо 2 средних и 1 маленькая луковичка.) — 2 шт
    • Крахмал (когда нет крахмала я иногда добавляла 2 ст.л муки. С мукой даже лучше получается блинчик.) — 2 ст. л.
    • Приправа (Приправу берем Ролтон курин. бульон. Или Мивина, если найдете в магазинах.) — 0.5 ст. л.
    • Вода — 12 ст. л.
    • Сахар — 5 ст. л.
    • Уксус — 9 ст. л.
    • Майонез (по своему усмотрению, кто как любит.)

    Время приготовления: 120 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1878.6 ккал
    белки
    65.8 г
    жиры
    90.8 г
    углеводы
    195.3 г
    100 г блюда
    ккал
    166.2 ккал
    белки
    5.8 г
    жиры
    8 г
    углеводы
    17.3 г

    Рецепт «Салат "Ветчина с луком"»:


    Итак, начнем.
    В отдельной кастрюльке приготовим маринад для наше лука. Для этого наливает 12 ст. л воды, 5 ст. л сахара и 9 ст. л уксуса, чуть перемешиваем и ставим на плиту. На плите помешиваем, чтобы сахар растворился и даем жидкости закипеть.


    Пока наша жидкость закипает, нарезаем лук полукольцами. И складываем в отдельную миску.


    Далее заливаем лук этой вскипятившейся жидкостью. Ложкой хорошо придавливаем, и выравниваем поверхность. Важно подобрать миску, чтобы лук был покрыт этим маринадом. И оставляем лук мариноваться чем больше, тем лучше. Лук тогда получается сладенький и хрустящий. Я где-то на 1.5-2 часа оставляю все это дело.


    Затем выпекаем наш омлет. Взбиваем яйца, крахмал либо муку и приправу. Выпекаем блинчики. У меня получается вот таких 2 блина.


    Далее нарезаем ветчину соломкой.


    Так же соломкой нарезаем наши блинчики.


    Когда лук готов, выкладываем лук в дуршлак, и даем ему пару минут стечь. Соединяем все ингредиенты.


    Заправляем майонезом и перемешиваем.


    Получается вот такая вкуснятина. Поверьте, вкус бесподобный. Всем приятного аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы






    17 июня 2019 года korol a n 2014 #


    13 июня 2019 года Mashyla-2016 #



    13 июня 2019 года korol a n 2014 #


    14 июня 2019 года wise1288 #


    14 июня 2019 года Mashyla-2016 #


    24 апреля 2018 года llOLGAll #


    20 января 2018 года Танча Н #



    27 октября 2017 года Beluga1 #


    19 декабря 2017 года ddv 108 # (автор рецепта)


    27 октября 2017 года Beluga1 #


    11 апреля 2017 года Alisa86 #


    23 июня 2016 года ddv 108 # (автор рецепта)


    25 февраля 2016 года solirina09 #


    16 января 2016 года EasyBi #


    12 января 2016 года AngyRed #


    11 декабря 2015 года zlatty #


    11 декабря 2015 года zlatty #


    11 декабря 2015 года zlatty #


    27 октября 2015 года Инночка07 #


    27 октября 2015 года Сооолнышко #



    27 октября 2015 года voronka83 #


    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Доброго времени суток, уважаемые читатели блога «Снедание»!

    Приветствую всех и поздравляю с хорошей погодой, наконец-то в наши северные широты пришло лето. Конечно, после такого холодного июня ничего уже не исправить, и на даче уже ничего не вырастет толком, но хоть погреться.

    Я не помню, писала об этом или нет, но в этом году мы решили поселить на даче несколько куриц, и теперь у нас в достатке куриные яйца от собственных питомцев. А поскольку я такого количества яиц никогда в жизни не имела, то теперь извращаюсь, как только могу. Добавляю их во все блюда и во всяком виде.

    Вот недавно в журнале прочитала интересный рецепт салата с омлетом, ветчиной и кукурузой. Ну, не могу я мимо пройти, обязательно должна попробовать. И вы знаете, очень интересно получилось. Теперь пишу об этом рецепте для вас, уважаемые читатели.

    Итак, салат с омлетом, ветчиной и кукурузой, рецепт с фото:

    Ингредиенты

    • яйца 2-3 шт.
    • ветчина или полукопченая колбаса — 150-200 гр
    • свежий огурец — 1-2 шт.
    • кукуруза консервированная — 0,5-1 банка
    • свежая зелень: укроп и петрушка
    • майонез

    Способ приготовления

    Сначала готовим омлет: взбиваем яйца с солью и обжариваем на сливочном масле на сковороде. Пока он остывает, подготавливаем остальные ингредиенты.


    Огурцы нарезаем небольшими кубиками. Если кожица горькая, счищаем ее, как пришлось сделать мне.


    Также нарезаем ветчину или полукопченую колбасу. Добавляем к огурцам.


    Выкладываем к огурцам и ветчине консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.


    Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем к салату.


    Пока мы все это делали, на омлет уже остыл. Выкладываем его из сковороды на разделочную доску и нарезаем небольшими продолговатыми кусочками. Добавляем к салату и заправляем готовый салат майонезом. Все перемешиваем.


    Салат с омлетом, ветчиной и кукурузой получается вкусным, очень сытным и готовится буквально за 15 минут. Приятного аппетита!

    • Время приготовления: 15 минут

    Салаты мы едим и по праздникам, и в будни, чтобы разнообразить свой рациона смешением интересных и любимых вкусов. Сегодня хочу рассмотреть одно из таких сочетаний — салат с ветчиной и кукурузой. Два вкуса: соленая, сочная ветчина и сладкая кукуруза. Объединим их с другими продуктами, рассмотрим интересные сочетания с овощами, яйцами, сыром.

    Ветчина станет мясной основой салата, поэтому очень важно выбирать качественный продукт проверенных производителей. Не стоит брать самую дешевую, она может испортить вкус всего блюда, в ней могут попадаться жесткие части, жилы, хрящи, вкус может быть не самым лучшим качеством мяса. Старайтесь в салат добавлять только свежие продукты. Это касается и овощей, в том числе кукурузы.

    Сочный салат с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой


    Довольно простой набор продуктов, которые можно купить в любое время года, делает этот салат очень доступным. При этом он легкий, но все де сытный благодаря ветчине и отварным яйцам. Пекинская капуста и сладкий перец играт свои нотки во вкусе и привносят много полезной клетчатки.

    Понадобится:

    • ветчина — 200 гр;
    • яйца — 3 шт;
    • пекинская капуста — 1 небольшой кочан;
    • сладкий перец — 1 шт;
    • консервированная кукуруза — 1 банка;
    • майонез для заправки — 2 столовые ложки;
    • зелень по вкусу;
    • соль и перец.

    Приготовление:

    Для приготовления салата заранее отварите яйца вкрутую и остудите в холодной воде. Очистите и нарежьте кубиками.

    Пекинскую капусту вымойте, обсушите и нашинкуйте мелкими кусочками. Можно нарвать руками, но кусочки должны быть небольшими, чтобы слишком сильно не контрастировали с остальными продуктами.

    Ветчину очистите от кожицы и нарежьте ломтиками, а затем и кубиками.

    Банку консервированной кукурузы откройте и слейте бульон.

    Сладкий перец освободите от ножки и семян, а затем нарежьте кубиками. Лучше всего подойдет яркий желтый или красный перец, он сладковатый и сочный на вкус.

    По желанию можно мелко нашинковать свежую зелень, например зеленый лук.

    Смешайте в большом удобном салатнике все ингредиенты. Подсолите, но с учетом того, что ветчина уже соленая. Заправьте майонезом и подавайте к столу. Прекрасный и яркий салат готов.

    Рецепт салата с ветчиной, морковью, кукурузой и сухариками


    Такой вариант салата с ветчиной получится очень ярким и хрустящим. Этому поспособствует морковь по-корейски и сухарики. Можно готовить сухарики самостоятельно, а можно использовать магазинные из белого хлеба, главное не брать слишком сильные вкусы, чтобы специи не перетянули на себя акцент в салате.

    Понадобится:

    • ветчина — 200 гр;
    • морковь по-корейски — 200 гр;
    • кукуруза консервированная — 1/2 банки;
    • репчатый лук — 1 небольшая луковица;
    • сухарики из белого хлеба;
    • майонез для заправки;
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Большой плюс этого салата заключается в том, что он готовится очень быстро. Все ингредиенты используются уже в готовом виде.

    Ветчину очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Кукурузу откройте и слейте бульон. Сложите кукурузу к ветчине.

    Репчатый лук нарежьте кубиками. Если он слишком жгучий, то его можно залить кипятком на 2-3 минуты, что избавит его от горечи. Затем слейте воду и добавьте лук к остальным ингредиентам.

    Готовую морковь по-корейски добавьте у будущий салат. Тут можно использовать как самостоятельно приготовленный овощ, так и приобретенный в магазине.

    Размешайте салат и заправьте его майонезом. Сухарики добавляются в конце, чтобы они как можно дольше оставались хрустящими. Можно класть их верху на салат, а можно и перемешать.

    Если вы не хотите использовать сухарики из магазина, то приготовьте их самостоятельно. Поджарьте их на сковороде на небольшом количестве масла, или подсушите в духовке до румяности и хруста.

    Готовый салат с ветчиной и кукурузой подавайте на стол. Он подойдет как к празднику, так и к повседневному обеду.

    Готовим сытный салат с кукурузой, фасолью и ветчиной


    Отличное сочетание кукурузы и фасоли вполне можно обыграть в салате с добавлением ветчины. Так же не лишними окажутся свежие огурчики. По жалению украшением салата или даже полноценным ингредиентом могут стать сухарики.

    Понадобится:

    • консервированная фасоль — 1 банка;
    • кукуруза — 1 банк;
    • ветчина — 250 гр;
    • свежий огурец — 300 гр;
    • сухарики — 150 гр;
    • укроп — несколько веточек;
    • майонез для заправки.

    Приготовление:

    С консервированной кукурузы достаточно просто слить воду из банки.

    С фасолью лучше поступить немного иначе, особенно с красной. Обычно у нее очень густой бульон и после того как вы его слили, положите фасоль в дуршлаг и немного промойте, чтобы она стала блестящей и рассыпчатой.

    Крупный салатный огурец очистите от толстой кожицы и нарежьте кубиками.

    Ветчину необходимо нарезать такими же кубиками, как и огурцы. Чтобы красиво смотрелся салат, нарезаемые продукты должны быть примерно такого же размера, как фасоль и кукуруза.

    Мелко нашинкуйте укроп. Сложите все продукты в салатник и перемешайте, заправьте майонезом. Подсолите и поперчите по вкусу, учитывая, что ветчина уже соленая. Лучше всего пробуйте на вкус.

    В последнюю очередь добавьте сухарики, чтобы они не размякли. Салат готов. Приятного аппетита!

    Салат «Ассоль» с кукурузой, ветчиной и маринованными грибами — видео рецепт

    Этот вариант салата с ветчиной, я предложила бы вам приготовить к празднику. Он такой яркий и богатый вкусом, что обязательно понравится всем вашим гостям. Добавление маринованных грибочков делает его особенно вкусным, с легкой пикантной кислинкой.

    Попробуйте. это очень вкусно!

    Простой салат с помидорами, ветчиной и кукурузой


    Продолжаем по разному комбинировать основные продукты, ветчину и кукурузу, с другими. Давайте попробуем вкуснейшее сочетание с помидорами и яйцами этих двух ингредиентов. Получится очегь даже вкусно. Подойдет не только к празднику. но и к легкому перекусу в обычный день.

    Понадобится:

    • ветчина — 400 гр;
    • яйца — 4 шт;
    • кукуруза — 1 банка;
    • помидоры — 3 шт;
    • майонез и соль по вкусу.

    Приготовление:

    Этот салат очень быстрый. Особенно, если сварить и подготовить яйца заранее. Сварите их вкурутую, охладите и очистите. Нарежьте кубиками.

    Ветчину нарежьте кубиками или короткой соломкой.

    Помидоры лучше всего подойдут мясистые, в которых не слишком много сока. Нарежьте из дольками или кубиками.

    Сложите все нарезанные продукты в миску. добавьте кукурузу из банки, предварительно слив с нее жидкость.

    Заправьте майонезом и совсем немного подсолите. Вот и весь секрет быстрого и вкусного салата.

    Как приготовить салат с ветчиной, ананасами, кукурузой и морковью


    Мы уже рассматривали раньше саат с курицей и ананасами и это было потрясающе вкусно. Вот сейчас я хочу вам с казать, что и с ветчиной ананасы замечательно сочетаются. Это поймут все любители салатов и блюд с ананасами. Кукуруза и морковь только добавят сладости к этому блюду. но именно в этом его плюс. Морковь можно использовать свежую, тогда салатик будет хрустящим и нежным, а можно взять корейскую, острую. В этом случае она сбалансирует сладость ананаса и получится еще вкусней.

    Понадобится:

    • ветчина — 200 гр;
    • кукуруза — 200 гр;
    • морковь — 200 гр;
    • ананас консервированный — 200 гр;
    • сыр — 100 гр;
    • майонез ля заправки — 3 столовые ложки.

    Приготовление:

    Заранее приобретите или приготовьте морковь по-корейски. Ее можно заменить свежей, натерев на средней терке.

    Нарежьте ветчину тонкой соломкой. Не забудьте снять кожицу.

    Ананас вытащите из банки и нарежьте небольшими кубиками, чтобы он был не крупней кусочков ветчины.

    Сыр натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками, если он достаточно твердый и плотный, чтобы держать форму и не слипаться.

    Слейте сок из банки с кукурузой. Смешайте все ингредиенты в удобной посуде, заправьте майонезом, подсолите и поперчите по вкусу. Необходимо соблюсти баланс между сладостью продуктов и солью.

    Разложите красиво на блюде и подавайте на праздничный стол. Если салат сможет немного настояться, он станет только вкусней.

    Зеленый салат с ветчиной и кукурузой на праздничный стол


    Иногда на праздничном столе хочется иметь достаточно легкое, но вкусное блюдо с обилием зелени или листьев салата. С это ролью отлично справится зеленый салат с добавлением ветчины. Так же туда положим яйца и консервированную кукурузу. Вы можете выбрать один вид салата, например айсберг или использовать смесь различных листьев.

    Понадобится:

    • зеленые листья салата — 150-200 гр;
    • ветчина — 300 гр;
    • кукуруза — 1 банка;
    • яйца отварные — 3-4 шт;
    • майонез — 2-3 столовые ложки.

    Приготовление:

    Листья зеленого салата необходимо заранее вымыть и обсушить. Свежевымытый мокрый салат сделает блюдо водянисты. Нарвите крупные листья на небольшие кусочки.

    Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Яйца, отваренные и охлажденные предварительно, так же нарежьте соломкой.

    Смешайте ветчину, салат и яйца в миске, добавьте консервированную кукурузу.

    Заправьте салат майонезом по вашему вкус и немного подсолите. Можно подавать на стол на листьях салата.

    Читайте также: