Салат сююмбике с эссена рецепт

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище .

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200.

Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Итак, меню диеты «6 лепестков»
Expand text…
1 день — рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день — овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день — куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день — куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день — злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день — творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день — фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.
На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.

Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Итак, меню диеты «6 лепестков»
Expand text…
1 день — рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день — овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день — куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день — куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день — злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день — творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день — фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.
На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.

Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Приготовление

  1. Баклажаны и болгарский перец нарезать крупными ломтиками, томат — мелкими кубиками.
  2. Вырезку нарезать поперек волокон тонкими медальонами, обжарить до полуготовности.

Мясо обжарить примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы оно сохранило сочность.

Зеленый салат с орехами, горгонзолой и грушей

«Я хочу праздника, и это по-настоящему праздничный салат! Голубой сыр отлично сочетается с грушами, если вы не против ярких вкусов — возьмите горгонзолу, но подойдет и более нейтральный сыр, а можно и вообще обойтись без него».

Теплый салат «Три фасоли»

Если нет уксуса на эстрагоне, возьмите уксус красного вина. В такой салат можно натереть сыра, фета, например, прекрасно подойдет!

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

Брюссельскую капусту можно натереть на крупной терке.

Салат с курицей, авокадо и апельсином

Фасоль можно взять замороженную. Любите апельсины — добавьте в салат апельсиновую цедру.

Салат с крабами, белой фасолью и спаржей

Если яйца мелкие, возьмите три желтка, подойдут для такого соуса и перепелиные яйца. Чеснока в майонез можно добавить поменьше, но мне очень нравится, что он получается таким ярким, нагло чесночным!

Салат с картофелем, беконом, фасолью и яйцами пашот

Здесь главное — не переварить фасоль! Яйцо удобнее предварительно разбить в небольшую чашку и уже из чашки отправить в кипящую воду. Если картофель молодой, чистить его не нужно.

Салат с семгой, апельсином и оливками

Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего перца чили или пеперончино, салат от этого только выиграет! Руколу можно заменить любым салатным миксом.

Салат из помидоров с сулугуни, оливками и зеленью

На Кавказе, в Грузии, знают толк в помидорах и умеют готовить. Я тоже очень люблю помидоры, мне кажется, вкуснее грузинского салата из помидоров с грецкими орехами просто ничего нет!

Средиземноморский салат с фасолью и артишоками

Салат получится очень интересным и вкусным. Он прекрасно подойдет и для праздничного стола.

Статьи, новости, советы


21 ноября 2016
1769 карау

Салат «Ежик» с курицей и морковью по-корейски никого из гостей не оставит равнодушным, уж будьте уверенны! Такой симпатичный ежик украсит стол на любом празднике!
Как показывает практика, классический рецепт – далеко не единственный достойный внимания вариант. Сегодня салаты Ежик готовят из самых разных наборов продуктов. «Ежики» бывают мясными и куриными, грибными и рыбными, и даже фруктовыми.

Ингредиенты:

* грудка куриная – 300 гр.;
* яйцо куриное – 4 шт.;
* огурец маринованный – 4-5 шт. мелких;
* лук репчатый – 2 средних головки;
* морковь по-корейски – 200 гр.;
* майонез – 200 гр.;
* сыр твердый – 50 гр.;
* оливки – несколько штук;
* зелень петрушки – для оформления;
* маринованные опята – для оформления;
* соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Куриную грудку отвариваем со специями и оставляем в бульоне до полного охлаждения. Поэтому, лучше это сделать заранее. В таком способе термической обработки мясо и бульон получаются вкуснее.

2. Охлажденную вареную грудку нарезаем мелкими кусочками и выкладываем в продолговатую форму, придавай силуэт, похожий на березовый листок.
Немного поперчим и посолим.
Смазываем слой майонезом.


3. Лук нарезаем на тонкие полукольца, тщательно промываем под холодной водой, воспользовавшись ситом.
Выкладываем слой подготовленного лука.


4. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и мелко рубим.
Выкладываем слой рубленных яиц.


5. Маринованные огурчики мелко нарезаем и выкладываем поверх яиц.
Смазываем майонезом.


6. Натираем твердый сыр на терке и укладываем наполовину туловища с узкой стороны – это будет мордочка ежика.

7. Остальную часть внахлест “укрываем” толстым слоем морковью по-корейски.

8. Мордочку и воображаемые иголочки делаем из черных оливок.

9. Для того чтобы «Ежику» было «не одиноко» на тарелке, можно обыграть блюдо «травкой» из рубленной зелени петрушки, а на спинку кладем два маринованных грибочка.


Очень вкусный и питательный салат, который точно полюбит каждый.

Ингредиенты для «Салат "Кояш"»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Свинина — 400 г
  • Морковь (По-корейски) — 350 г
  • Огурец маринованный — 350 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Молоко — 200 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3145.4 ккал
белки
229.2 г
жиры
205.5 г
углеводы
97.4 г
Порции
ккал
314.5 ккал
белки
22.9 г
жиры
20.6 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
10.1 г
жиры
9 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат "Кояш"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица в майонезе

  • 50
  • 84
  • 9601

Салат "Таeжная закуска"

  • 49
  • 102
  • 6129

Салат "Ксюша"

  • 65
  • 181
  • 17433

Слоеный салат "Сила трех"

  • 53
  • 31
  • 11059

Тёплый салат с топинамбуром и курицей

  • 12
  • 33
  • 1132

Салат на ужин

  • 33
  • 23
  • 4194

Салат из дыни "На любителя"

  • 9
  • 41
  • 675

Куриный салат с йогуртовой заправкой

  • 14
  • 100
  • 1719

Фруктово-мясной салат "Куриные радости"

  • 37
  • 84
  • 21888

Попробуйте приготовить вместе

Закуска из фасоли и печеных перцев

  • 34
  • 812
  • 6240

Тыква, обжаренная в сухарях

  • 90
  • 800
  • 34966

Колбаса с куриной печенью и гречкой

  • 66
  • 980
  • 82194

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 декабря 2019 года Galinka1705 # (модератор)


15 августа 2019 года ирпенчанка #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Бөтен кеше дә белгән теге укроплы салат түгел бу, ахырына кадәр укып бетерегез! Артык үсеп, саргаебрак та киткән кыярлардан кышка бик тәмле салат ясарга була.

2,5 кг кыяр (әйткәнемчә, зур-зур кыярлар да эшкә ярый. Орлыкларын кертмичә генә угач, ул 1,5 кг кала);

2 кишер (угач, 250 г чыгарга тиеш);

125 мл аш серкәсе (9%лысы);

стаканның 1/4 өлеше шикәр комы;

125 мл сыек май;

1 аш кашыгы тоз (чүмәкәйләп);

ярты кап «Морков ь по корейски» тәмләткече.

Кыярны юып, угычтан уабыз. Озын итеп уа торган угыч бик кулай моның өчен. Нинди генә корал куллансагыз да, кыярдан озын-озын нечкә тасмалар телергә кирәк. Үзәген (орлыклы өлешен) умыйбыз. Кишерне дә шулай ук озын итеп уабыз. Сарымсакны вак угычтан чыгарабыз.

Уган яшелчәләр белән маринад өчен тәгаенләнгәннәрне табакка салып, бергә болгатабыз. Табакны полиэтилен элпә белән каплап, бер тәүлеккә суыткычка куябыз. Искә төшкән саен, алып болгатабыз. Икенче көнне салатны тагын бер болгатып, ярты литрлы стерил ь ләштергән банкаларга тутырабыз да, салкын газ миченә тыгып, ут элдерәбез. Мич кызгач, температураны 150 градуска куеп, 15 минут тотабыз. Аннары мичтәге банкаларны сак кына алып (бик кайнар!) стерил ь ләштергән калай капкач белән томалыйбыз.

Бәрәңге боламыгы, дөге, токмач янына бирер өчен бик шәп була ул.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз

Самый вкусный салат с курицей! Знаю, что не я одна большая его почитательница, любовь к нему разделяют многие… представительницы женского пола
Наверное, именно этим фактом и обусловлено его название — «Дамский»

Нежный, легкий, сочный и очень вкусный! Он станет украшением новогоднего стола и самым желанным блюдом на праздничном столе в честь женского праздника — 8 марта, или на женской вечеринке.

Мужчины не всегда разделяют с женщинами любовь к этому чудесному салату, видимо, их смущает сладость ананаса. А женщины, как раз наоборот, просто обожают его.

Пикантность салату придает чеснок — он здесь обязательный ингредиент! Если вы еще не пробовали это сочетание, не сомневайтесь и обязательно приготовьте! Вы будете очарованы!

Ингредиенты

куриное филе (отварное) 200 г
консервированные ананасы 150-200 г
сыр (типа Российского) 70 г
чеснок 1-2 зубчика
майонез
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Подготовить ингредиенты для Дамского салата.


Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой.
С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками.
Сыр натереть на средней или крупной терке.


Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом.
В миску выложить курицу, ананасы сыр и чеснок.

Совет

По желанию, в салат можно добавить немного крабовых палочек или крабового мяса для пикантности и для цвета.

Заправить салат майонезом и перемешать.
По вкусу немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня

Поиск по рецептам:

Рецепты на каждый день:

  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Овощные блюда
  • Салаты
  • Вегетарианские блюда
  • Вторые блюда
  • Первые блюда

Рецепты по случаю:

  • Завтраки
  • На скорую руку
  • Семейный обед

Рецепты из разных стран:

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Кавказская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня
  • Порции: 4
  • Время: 40 минут
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Говядина, вырезка 200 г
  • Баклажаны 300 г
  • Томат 1 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соус соевый 1 ст. л.
  • Кинза 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Баклажаны и болгарский перец нарезать крупными ломтиками, томат — мелкими кубиками.
  2. Вырезку нарезать поперек волокон тонкими медальонами, обжарить до полуготовности.

Мясо обжарить примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы оно сохранило сочность.

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать
  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Вы здесь

Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром



Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.

Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.

Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик». Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.


Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

Каждая хозяюшка в своем арсенале держит несколько рецептов закусок, относящихся к категории "универсальных". Это блюда, которые подойдут на все случаи жизни. Для их приготовления не нужны дорогие и экзотические ингредиенты. Также их можно подавать и к мясу, и к рыбе, и как полноценные самостоятельные блюда. В этой статье вниманию читателей представлены рецепты выполнения салата, который также относится именно к этой категории закусок. Салат "Кояш" - именно это лакомство вы сможете приготовить по следующим описаниям. Попробуйте это блюдо, оно точно понравится вам и надолго "поселится" в записной книжке с любимыми рецептами.


Вариант № 1. Овощной

Салат "Кояш", рецепт выполнения которого представлен далее, придется по вкусу тем, кто любит остренькие закуски. Превосходный вкус, эстетичный внешний вид, приятный аромат - все это вы получите в результате приготовления блюда.

Для выполнения закуски готовим следующие продукты:

  • 200 г свежих шампиньонов;
  • 1 пучок листового салата;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 100 г помидоров черри;
  • лимон;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • растительное масло.

Учимся готовить салат "Кояш" (рецепт с овощами). Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до размягчения. Грибочки измельчаем тонкими пластинками. Высыпать их в сковороду к луку и готовить около 10 минут. Далее сюда же добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим на среднем огне. Когда овощи будут готовы, остужаем их и пересыпаем в глубокую миску. Из лимона выдавливаем сок (2 большие ложки) и заправляем им салат. Солим и перчим по вкусу. На дно тарелки кладем листья салата, сверху высыпаем закуску. Украшаем блюдо мелкими помидорами, разрезанными на две части.


Вариант № 2. Рыбный

Очень пикантным вкусом обладает салат "Кояш", рецепт приготовления которого представлен в следующей инструкции. Если вы любите морепродукты и сухофрукты, то это лакомство обязательно вам понравится.

Чтобы выполнить данный вариант закуски, понадобятся ингредиенты, указанные в списке:

  • 350 г грецких орешков;
  • 300 г свежей горбуши;
  • 250 г анчоусов;
  • кефир или обезжиренный йогурт;
  • 100 г консервированного зеленого горошка;
  • по 350 г изюма и кураги;
  • соль;
  • масло растительное;
  • кориандр.

Горбушу сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками. Анчоусы обжарить на оливковом или подсолнечном рафинированном масле. Изюм, курагу и орехи измельчить. С горошка слить жидкость через сито. В салатник кладем все ингредиенты, солим по вкусу. Добавляем в блюдо немного кориандра и заправляем все кефиром (йогуртом). Оставляем закуску настояться в прохладном месте на час.

Вариант № 3. Мясной

Из следующего описания вы узнаете, как приготовить данное блюдо с говядиной и курицей. Этот салат "Кояш" (рецепт, фото представлены ниже) получается очень питательным и калорийным, поэтому его смело можно подавать как полноценное второе блюдо.

  • 200 г куриного мяса;
  • 100 г говядины;
  • 2 морковки;
  • 5 маринованных огурчиков;
  • 1 луковица;
  • 1 зубок чеснока;
  • 50 г грецких орешков;
  • 2 куриных яйца;
  • 5 больших ложек сметаны;
  • соль;
  • уксус;
  • растительное масло;
  • кориандр;
  • сахар.


Мясо варим до готовности и остужаем. Яйца готовим вкрутую. Лук измельчаем полукольцами и обжариваем на масле. Морковь пропускаем через терку, добавляем соль, сахар, кориандр, уксус по вкусу и перемешиваем. Измельчаем мелко мясо, огурцы, орехи и чеснок. В глубокой миске перемешиваем все заготовки. Заправляем блюдо сметаной. Салат "Кояш" (рецепт с мясом) рекомендуется подавать с блинами. Ансамбль этих двух лакомств делает закуску еще более вкусной и сытной. Приятного аппетита!

Читайте также: