Салат торнадо рецепт с фото пошагово


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриная грудка - 500 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • капуста белокочанная 100 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло,
  • сельдерей - 1 веточка,
  • соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно промываем все овощи,

Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно,

Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое,

Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,

Нарезаем лук и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой,

Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла,

Хорошо промыв тёрку натираем картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически до полной готовки и снимаем.

Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро,

выкладываем её на листы бумаги.

Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш салат в полной своей красе.

Заправляется салат сметаной, майонезом, маслом по вкусу индивидуально, на любителя.

Получился диетический полезный и вкусный салат "Торнадо"!

Вкуснейший салат, который готовится быстро и прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин.


Ингредиенты

  1. Морковь 1 шт
  2. Свекла 1 шт
  3. Картофель 3 шт
  4. Куриное филе 500 гр
  5. Капуста белокочанная 100 гр
  6. Репчатый лук 1 шт
  7. Растительное масло по вкусу
  8. Сельдерей 1 веточка
  9. Соль и перец по вкусу по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, сковорода, чашка, тарелка, лопатка, тёрка для моркови по-корейски, фритюр

Приготовление:


-Рубрики

  • вязание (8988)
  • узоры спицами (1471)
  • пуловеры и т.д. (1373)
  • сарафаны, платья, костюмы (1051)
  • жаккард,интарсии (951)
  • МК (714)
  • пальто, кардиган и т.д (567)
  • детям (494)
  • носки, тапочки и т.д (482)
  • топы, майки и т.д (327)
  • мужчинам (257)
  • пледы, подушки (243)
  • игрушки (220)
  • салфетки, коврики (147)
  • варежки, перчатки и т.д. (142)
  • свитера (142)
  • азиатские модели (131)
  • журналы (125)
  • шотландия (86)
  • Вязанье для собак (73)
  • сайты (68)
  • Переводы иностранных терминов вязания (57)
  • подборка (55)
  • пончо (39)
  • Вязание с мехом (37)
  • пряжа (20)
  • из травки (16)
  • для кукол (7)
  • Ravelry. Равелри -сайт для вязальщиц. Часть 5. Как (4)
  • Любимые видеоканалы по вязанию (1)
  • малышам от 0 до 3 (842)
  • кулинария (5013)
  • на сладкое (2042)
  • салаты (1050)
  • закуски (333)
  • мясное меню (276)
  • десерт (212)
  • вторые блюда (212)
  • рыбное меню (199)
  • пироги, пирожки, блины и т.д (183)
  • алкогольные напитки (133)
  • Баклажаны (115)
  • подборка (111)
  • творог, сыр и т.д. (93)
  • украшение (75)
  • Корейская кухня (53)
  • соус, майонез (28)
  • куличи (26)
  • перец (24)
  • завтрак (16)
  • 2014 (16)
  • кабачки (15)
  • шоколадный декор (11)
  • карвинг (4)
  • масленица (3)
  • тыква (1)
  • Сад, дача (2801)
  • томаты (197)
  • клубника, земляниа (131)
  • огурцы (130)
  • Цветы (123)
  • удобения (98)
  • строительство (95)
  • документация (94)
  • борьба с вредителями (73)
  • чеснок (71)
  • перец (70)
  • лук (68)
  • смородина (58)
  • Полезные советы (50)
  • малина (50)
  • ГОРТЕНЗИЯ МЕТЕЛЬЧАТАЯ (41)
  • хвойники (29)
  • пионы (26)
  • хризантемы (23)
  • слива (21)
  • вишня (21)
  • капуста (20)
  • флоксы (15)
  • Лилии (15)
  • хосты (15)
  • КАБАЧКИ (12)
  • Лилии (10)
  • ЖИМОЛОСТЬ (10)
  • укроп (9)
  • ЛИМОННИК (8)
  • ирисы (7)
  • салат (6)
  • яблоня (6)
  • Гейхера (6)
  • облепиха (5)
  • жимолость (4)
  • Арония (4)
  • астильба (4)
  • ежевика (4)
  • Ирга (3)
  • лещина (3)
  • Гладиоулусы (2)
  • актинидия (2)
  • Девичий виноград (1)
  • журналы (1)
  • жасмин (1)
  • Голубика (1)
  • Дыня (1)
  • Шефердия (1)
  • свекла (1)
  • Фильмы (2525)
  • мультики (125)
  • Шитье (2340)
  • женское (739)
  • детям (278)
  • МК (250)
  • Игрушки (240)
  • машина (118)
  • шторы (96)
  • Школа Скорняжки (50)
  • н. белье (29)
  • мужское (20)
  • сумки (15)
  • пейчворг (13)
  • шали, накидка, палантины (1508)
  • Народная медецина (841)
  • Красота фигуры и лица (598)
  • Шапки, кепки (583)
  • Крючком (388)
  • Учебник по вязанию крючком (57)
  • салфетки,скатерти (55)
  • МК (42)
  • узоры (18)
  • детям (18)
  • Ткань+ вязание. (4)
  • Раскраска (338)
  • Полезно знать (338)
  • Заготовки (329)
  • Заговоры (316)
  • Компьютер (300)
  • Музыка (235)
  • учебные пособия (204)
  • Плетение из газет (199)
  • Комнатные цветы (178)
  • стихи (152)
  • Животные (142)
  • Наколдуй себе денег. (138)
  • Поделки (93)
  • Из ПЭТ бутылок (67)
  • Зона отдыха (63)
  • Юмор (58)
  • Веселые картинки! (57)
  • "Макраме". (54)
  • Ремонтт (53)
  • Из ничего но красиво (40)
  • Природа (38)
  • Плетение шнуров (25)
  • Ковровая техника (16)
  • Путеводитель по "Осинке" (14)
  • энциклопедий (12)
  • Кухни (11)
  • Сообразительность (10)
  • Хочу (10)
  • Электронная библиотека. (9)
  • Рукодельные блоги - часть 1 (8)
  • игры (6)
  • Как складывать салфетки (6)
  • 2018 (5)
  • ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ УРОКИ (3)
  • Скайп (3)
  • мой город (3)
  • Фотошоп (3)
  • Календарь народных примет (2)
  • Программы (2)
  • к деньгам (2)
  • Вышивка (1)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВЫШИВКИ (1)
  • Деревянная мозаика. (1)
  • Плетение из кукурузных листьев (1)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Праздничный мясной салат ТОРНАДО - эксклюзив!

Когда приходят гости они требуют этот салат - эксклюзивный рецепт нигде его нет в интернете и т.д. Смотрим и наслаждаемся салатом ТОРНАДО!

Ингредиенты на рецепт салата:

Репчатый лук 1 гол.

Курица 500 гр. можно любое мясо по вашему вкусу говядина или свинина. Соль перец по вкусу. Кстати можете еще и видео у нас посмотреть где все очень доступно рассказано и показано.

Мясо нарезаем соломкой куриную грудку и отправляем в разогретую сковороду, жарим до золотистости. Нарезаем лук полукольцами выкладываем в миску затем заливаем его кипятком чтоб вышла вся горечь.

Затем нарезаем морковь, и картофель и свеклу на терке по корейской если нет терки по корейской тогда можно на любой другой или нарезать в ручную мелкой соломкой. Теперь картофель промываем в холодной воде чтоб смыть весь крахмал.

Обжаренную курочку выкладываем из сковороды, доливаем растительное масло в сковороду и жарим картофель во фритюре до золотистости. Нарезаем белокочанную капусту соломкой. Все выкладываем в блюдо и подаем на праздничный стол.

Так просто но так вкусно, у друзей просто голову сносит от этого простого торнадо на закусочку.

Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото вкусного овощного салата. Салат «Торнадо» — очень интересный и вкусный салат. Готовится он совсем просто, разве что придется потрудиться, натирая овощи на терку для корейской моркови да жаря мясо и картошку. Но времени для этого вам много не понадобится. При желании можно разнообразить ингредиенты и добавить другие сырые овощи – огурцы, помидоры, болгарский перец. А вместо пекинской капусты можно использовать бело- или краснокочанную.

Салат можно заправить растительным (оливковым) маслом, йогуртом или майонезом. Заправку выбирайте сами.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • филе куриное – 200 г;
  • свекла сырая – 100 г;
  • морковь сырая – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт, небольшой;
  • пекинская капуста – 100 г;
  • картофель – 150 г;
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • майонез (или другая заправка по вкусу);
  • зелень для украшения.

Как приготовить салат «Торнадо»

Картофель очищаем от кожуры, промываем и натираем на терку для корейской моркови.

Помещаем картофель в миску и заливаем холодной водой. Минут через 5-7 воду заменим на свежую. Так делаем 2-3 раза, пока вода с картофелем не останется прозрачной. Жарим картофель на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом (2 столовых ложки) до готовности.


Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Филе нарезаем тонкой соломкой. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом (1 столовая ложка) и на большом огне поджариваем мясо до образования золотистой корочки; периодически переворачиваем. Готовое мясо солим и перчим по вкусу.


Лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и обдаем кипятком – чтобы не горчил. Откидываем лук на сито.


Очищаем от кожицы и промываем морковь и свеклу. По отдельности натираем морковь и свеклу на терке для моркови по-корейски.


Мелко режем пекинскую капусту.


На большую плоскую тарелку выкладываем подготовленные ингредиенты секторами. В центре оставляем немного свободного пространства.


Ставим туда плошку с майонезом – для тех, кто хочет заправить салат майонезом.


Кто хочет йогуртовую заправку – перемешиваем натуральный йогурт и пропущенным через пресс чесноком. Можно заправить салат оливковым маслом. Украшаем зеленью по вкусу. На стол ставится салат не перемешанный. Кушать можно, просто набирая из каждого сектора ингредиенты, или выбирать только те ингредиенты, которые нравятся.


Можно заправить салат уже на своей тарелке – тогда заправок может быть несколько, по вкусу, а можно заправить сразу весь салат на общей тарелке.


Главная "изюминка" этой закуски - сладковатая заправка! Если вы не боитесь экспериментировать со вкусовыми ощущениями, советую попробовать!

Ингредиенты для «Закуска "Торнадо"»:

  • Рис (вареный) — 1 стак.
  • Шпроты — 1 бан.
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Орехи грецкие (дробленые) — 1 стак.
  • Сыр голландский — 150 г
  • Масло растительное ((в соус - 50мл, на жарку-10 мл)) — 60 мл
  • Мед (соус) — 50 г
  • Сок лимонный (соус) — 50 мл
  • Чеснок — 4 дол.
  • Соль
  • Перец душистый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4689.5 ккал
белки
174.8 г
жиры
270.6 г
углеводы
391.4 г
100 г блюда
ккал
302.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
17.5 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Закуска "Торнадо"»:


Основные ингредиенты.
Сначала приготовим соус: измельчим чеснок, разотрем его с растительным маслом (я использовала масло от шпрот), добавим мед, лимонный сок. Добавим соль и специи и хорошо перемешаем.


Яйца отварить, лук обжарить. Рис, шпроты (попались отвратительного качества - разваливались на глазах, но для этой закуски самое то), кукурузу, лук, орехи (не использовала) выложить в жаропрочное блюдо, сформировать горку и полить соусом. Оставить на час.


Затем перемешать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5-10 минут, чтобы растопить сыр. Подавать горячей.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска "Новогодняя история"

  • 38
  • 115
  • 3542

Тунец с зеленью в тарталетках

  • 30
  • 174
  • 5419

Мусс из тунца в корзиночках

  • 49
  • 124
  • 30074

Рийет из лосося

  • 5
  • 98
  • 1269

Скумбрия с семенами горчицы

  • 11
  • 301
  • 4321

Селедочное масло от Юлии Высоцкой

  • 113
  • 2152
  • 300511

Фаршированный рыбный мусс

  • 35
  • 57
  • 2161

Вареные раки

  • 24
  • 75
  • 13457

Закуска "Креветка на пенeчке"

  • 16
  • 48
  • 6706

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Харчо"

  • 48
  • 493
  • 53508

Салат "Днестр"

  • 60
  • 587
  • 12737

Овощная запеканка "Доброе утро"

  • 53
  • 464
  • 12434

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 февраля 2013 года Jane # (администратор)

3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.



11 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


11 февраля 2013 года Лианда #


11 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


11 февраля 2013 года tomi_tn #


11 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


11 февраля 2013 года Лада16 #


11 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


10 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


10 февраля 2013 года белошвейка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Праздничный мясной салат “Торнадо” эксклюзив – простой, быстрый и вкусный. Суть рецепта салата в том, что мы используем набор овощей в сочетании с мясным продуктом. Сегодня у меня была домашняя колбаса – свино-говяжья, в состав салата она вписалась просто идеально. Если у вас нет под рукой качественного мясного изделия, используйте тогда просто курицу, свинину или индейку – мясо можно жарить, запекать, тушить. Также в салат добавим капусту, морковь, свежий огурец, картофель. Для заправки салат используем домашний майонез, хорошо подойдет и сметана. Непременно попробуйте приготовить этот салат по рецепту с пошаговым фото для себя или гостей, думаю, вам понравится результат.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 100 г;
  • огурцы свежие – 100 г;
  • мясная колбаса (домашняя) – 100 г;
  • картофель – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • майонез/сметана – 3 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить праздничный мясной салат “Торнадо”

Подготовить все продукты по списку. Очистить морковь и сполоснуть, просушить. Натереть морковь на специальной терке для корейской моркови. Выложить морковь кучкой на плоскую тарелку.


Свежие огурцы вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон, после снять кожуру. Нарезать огурцы соломкой и выложить рядом с морковью.


Следующей кучкой выложить пекинскую капусту – капусту сполоснуть и нарезать тонко.


Мясную домашнюю колбасу нарезать полосками и уложить рядом с капустой.


Далее уложить кучкой картофель. Картофель можно отварить или пожарить, нарезка также желательна полосками. По центру салата установить небольшую пиалу с майонезом или сметаной. Салат посыпать солью, перцем. Подавать салат к столу.


Детальное описание: салат торнадо рецепт с фото из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

  • 1 Пошаговое приготовление
  • 2 Похожие рецепты
  • 3 Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • 4 Приготовление:

  • Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    146 ккал
    Белков: 8 гр
    Жиров: 10 гр
    Углеводов: 8 гр
    Б/Ж/У: 31 / 38 / 31
    Н88 / С0 / В12

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Хорошо промываем все овощи,

    Шаг 2:

    Куриное филе нарезаем соломкой,

    Шаг 3:

    Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое. Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,

    Шаг 4:

    Нарезаем соломкой капусту,

    Шаг 5:

    Нарезаем репчатый лук,

    Шаг 6:

    Заливаем нарезанный лук на 10 минут горячей кипяченой водой,

    Шаг 7:

    Берем тёрку для моркови по-корейски и натираем морковь и свеклу,

    Шаг 8:

    Хорошо промыв тёрку натираем картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

    Шаг 9:

    Не забываем про мясо курицы на сковороде, которое помешиваем периодически до полной готовки и снимаем.

    Шаг 10:

    Ставим на плиту нашу “чудо сковороду” и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

    Шаг 11:

    Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги. Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш красивый салат.

    Шаг 12:

    Получился полезный диетический салат “Торнадо”, который заправляется по вкусу индивидуально, на любителя.

    Вкуснейший и необычный салат, который действительно улетает со стола как Торнадо!

    Похожие рецепты

    Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

    Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

    • Читать полностью

    Предотвращение запаха белокочанной капусты.

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

    • Читать полностью

    Чтобы редька в салате стала вкуснее…

    Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

    Видео (кликните для воспроизведения).
    • Читать полностью

    Чтобы морковь лучше усваивалась.

    Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

    • Читать полностью

    Чтобы удалить из лука горечь…

    Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

    • Читать полностью

    Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

    Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

    • Читать полностью

    Как варить картофель для салата.

    Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

    • Читать полностью

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
    • Картофель жареный – 192 ккал/100г
    • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
    • Картофель отварной – 82 ккал/100г
    • Картофель печеный – 70 ккал/100г
    • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
    • Свекла – 40 ккал/100г
    • Свекла отварная – 49 ккал/100г
    • Сушеная свекла – 278 ккал/100г
    • Морковь – 33 ккал/100г
    • Морковь отварная – 25 ккал/100г
    • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
    • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
    • Корни сельдерея – 32 ккал/100г
    • Сельдерей – 12 ккал/100г
    • Масло растительное – 873 ккал/100г
    • Соль – 0 ккал/100г
    • Лук репчатый – 41 ккал/100г
    • Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
    • Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
    • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Куриное филе, Морковь, Свекла, Картошка, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Растительное масло, Сельдерей, Соль, Перец черный молотый

    Приготовление:

    Промываем и подготавливаем для салата все овощи. Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно. Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое. Отправляем мясо курицы в сковороду, добавляем по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем. Нарезаем капусту. Нарезаем лук и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой. Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла. Хорошо промыв тёрку натираем и картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим, тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из картофеля вышла, подготавливаем к фритюру. Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически до полной готовки и снимаем. Ставим на плиту нашу “чудо сковороду” и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем. Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги. Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш салат — “конструктор”. Заправляется салат каждым по вкусу индивидуально, на любителя. Получился полезный диетический салат “Торнадо” в полной своей красе!

    Вкуснейший салат с курицей, капустой, свеклой и морковью. Прекрасно подойдет на любой праздничный стол и на семейный ужин. Улетает со стола как Торнадо! Ингредиенты на рецепт салата: Морковь, свекла, картофель, капуста и репчатый лук. Курица 500 гр. можно любое мясо по вашему вкусу говядина или свинина. Соль перец по вкусу. Как приготовить вкусный салат на праздник! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт салата который подойдет прекрасно на семейный праздничный ужин, необычный, вкусный и аппетитный.

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим вместе дома.

    Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube –

    БЛЮДА ДЛЯ ГОСТЕЙ НА СТОЛ

    Смотрим что можно приготовить из кабачков Что можно сделать из баклажанов Еще наши первые блюда Наши мясные блюа из баранины Блюда из мяса говядины Мясные блюда из свинины Делаем блюда из курицы Наши рецепты из фарша Праздничные закуски Салаты на стол СМОТРИМ НАШИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

    Засолим огурцы на зиму –

    Солим кабачки на зиму –

    Готовим баклажаны на зиму –

    Консервированные помидоры на зиму – Все наши заготовки и консервирования Смотрим еще компоты на зиму –

    Все наши десерты

    Рецепты тортов Домашнее печенье Наша выпечка Все наши рецепты нашего канала #найдисвойрецепт #хитсезоназаготовок #ВкуснееВыНеЕли #салат #вкусныйсалат #салатскурицей #салатскапустой #салатсосвеклой #салатсморковкой

    Музыка: Композиция “Deck the Halls B” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).

    Нет тематического видео для этой статьи.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Оригинальная версия: Исполнитель:

    Вкуснейший салат с курицей, капустой, свеклой и морковью. Прекрасно подойдет на любой праздничный стол и на семейный ужин. Улетает со стола как Торнадо! Ингредиенты на рецепт салата: Морковь, свекла, картофель, капуста и репчатый лук. Курица 500 гр. можно любое мясо по вашему вкусу говядина или свинина. Соль перец по вкусу. Как приготовить вкусный салат на праздник! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт салата который подойдет прекрасно на семейный праздничный ужин, необычный, вкусный и аппетитный.

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим вместе дома.

    Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube –

    БЛЮДА ДЛЯ ГОСТЕЙ НА СТОЛ

    Смотрим что можно приготовить из кабачков Что можно сделать из баклажанов Еще наши первые блюда Наши мясные блюа из баранины Блюда из мяса говядины Мясные блюда из свинины Делаем блюда из курицы Наши рецепты из фарша Праздничные закуски Салаты на стол СМОТРИМ НАШИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

    Засолим огурцы на зиму –

    Солим кабачки на зиму –

    Готовим баклажаны на зиму –

    Консервированные помидоры на зиму – Все наши заготовки и консервирования Смотрим еще компоты на зиму –

    Все наши десерты

    Рецепты тортов Домашнее печенье Наша выпечка Все наши рецепты нашего канала #найдисвойрецепт #ТопПраздничныхСалатов #ВкуснееВыНеЕли #салат #вкусныйсалат #салатскурицей #салатскапустой #салатсосвеклой #салатсморковкой

    Музыка: Композиция “Deck the Halls B” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).

    Оригинальная версия: Исполнитель: Необычный салат ТОРНАДО! А какой красивый, вкусный и быстрый канала Найди свой рецепт

    Вкуснейший салат с курицей, капустой, свеклой и морковью. Прекрасно подойдет на любой праздничный стол и на семейный ужин. Улетает со стола как Торнадо! Ингредиенты на рецепт салата: Морковь, свекла, картофель, капуста и репчатый лук. Курица 500 гр. можно любое мясо по вашему вкусу говядина или свинина. Соль перец по вкусу. Как приготовить вкусный салат на праздник! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт салата который подойдет прекрасно на семейный праздничный ужин, необычный, вкусный и аппетитный.

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим вместе дома.

    Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube –

    БЛЮДА ДЛЯ ГОСТЕЙ НА СТОЛ

    Смотрим что можно приготовить из кабачков Что можно сделать из баклажанов Еще наши первые блюда Наши мясные блюа из баранины Блюда из мяса говядины Мясные блюда из свинины Делаем блюда из курицы Наши рецепты из фарша Праздничные закуски Салаты на стол СМОТРИМ НАШИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

    Засолим огурцы на зиму –

    Солим кабачки на зиму –

    Готовим баклажаны на зиму –

    Консервированные помидоры на зиму – Все наши заготовки и консервирования Смотрим еще компоты на зиму –

    Все наши десерты

    Рецепты тортов Домашнее печенье Наша выпечка Все наши рецепты нашего канала #найдисвойрецепт #хитсезоназаготовок #ВкуснееВыНеЕли #салат #вкусныйсалат #салатскурицей #салатскапустой #салатсосвеклой #салатсморковкой

    Музыка: Композиция “Deck the Halls B” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).

    Оригинальная версия: Исполнитель:


    Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.


    Источник: Автор: Лилу, Фото: Viktoria L

    Время приготовления: 30 мин

    Понадобится

    3 крупных свежих помидора;
    3 свежих огурца среднего размера;
    2 крупные луковицы;
    300 г ветчины (нежирной);
    3 пачки сухариков (ржаных) со вкусом бекона;
    майонез 250 мл;
    сахар, соль, уксус

    Как готовить

    Моим знакомым всем нравится, попробуйте, с удовольствием выслушаю ваши комментарии. Особенно хорош салат в зимние месяца, когда хочется чего-то свеженького.

    Лук режется тонкими полукольцами, засыпаете сахаром (1ч.л), маленькая щепотка соли, сбрызгиваете уксусом. Пока лук маринуется (переодически перемешиваем), кубиками среднего размера нарезаются огурцы, помидоры и ветчина.

    В круглое (с достаточно высокими бортиками) блюдо, предварительно обмазанное изнутри майонезом выкладываете секторами (от центра с расширением к бортам) помидоры, огурцы, ветчину, лук, сухарики. Ставится на стол, а потом при гостях хозяйка в роли "торнадо" перемешивает все ингредиенты.











    Ингредиенты:

    • морковь,
    • чеснок,
    • зелень укропа,
    • сыр.

    Как приготовить:

    Закуска «Торнадо», потому что готовится быстро, а получается вкусно! Готовится буквально 10-15 минут! Когда времени в обрез - очень выручает.

    1. Все ингредиенты - на глаз, кто-то любит побольше сыра, зелени или чесночка, кто-то - поменьше.
    2. Тертую морковь слегка обжарить на растительном масле (совсем чуть-чуть масла) 5-7 минут.
    3. Выдавить чеснок по вкусу, добавить измельченную зелень укропа, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, готовить еще 1-2 минутки.
    4. Всыпать тертый сыр, быстро размешать и снять с плиты.11
    5. Закусочка очень вкусная! Хороша и в горячем, и в холодном виде!


    Для приготовления салата «Торнадо» потребуется:

    • 300 г. филе рыбы;
    • 3 картофелины;
    • 2 моркови;
    • 150 г. маринованных огурцов;
    • 150 г. консервированного зеленого горошка;
    • 150 г. майонеза;
    • 1 ст. ложка кетчупа;
    • 1 яйцо;
    • зелень петрушки;

    Для приготовления маринада потребуется:

    • 2 ст. ложки растительного масла;
    • зелень петрушки;
    • 1 ст. ложка сахара;
    • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса;
    • перец черный горошком;
    • лавровый лист;
    • соль;

    Отварить рыбу в небольшом количестве воды, добавить перец, лавровый лист соль после закипания. Охладите рыбу, вынуть из бульона и нарезать ломтиками. Залить смесью уксуса, растительного масла, сахара, соли с измельченной зеленью петрушки. Поставить на холод на 1 ч. для маринования (рыба будет более сочной). Часть рыбы (кусочки покрупнее) отложить для оформления. Огурцы, отварной картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками, заправить майонезом, добавив в него зеленый горошек, кетчуп. Все хорошо перемешать и уложить горкой в салатник. Салат украсить крупными кусочками маринованной рыбы, зеленью петрушки и нарезанным яйцом, сваренным вкрутую. Салат можно готовить из морского угря, камбалы, ставриды, ставриды, бельдюги, сабли-рыбы, скумбрии.

    Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

    У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

    Читайте также: