Салат вдали от жен

Приветствую вас, уважаемые читатели и гости моего канала. Рецепт, который я сегодня хочу вам представить, рассказал мне один хороший знакомый. Его супруга иногда уезжала в командировки по работе, хоть и не часто, но на довольно длительное время. Конечно, перед отъездом она наполняла холодильник едой, но через какое-то время ему всё равно приходилось переходить на традиционный набор: сосиски, пельмени, яйца. Не могу сказать. откуда у него появился этот рецепт (он и сам не помнит), но иногда он баловал себя вот таким простым салатом. Особенно были удивлены друзья, если в этот период они заходили к нему на "рюмочку чая". Для тех, кто попал в такую "сложную" 😊 ситуацию, да и для всех, кому некогда или немного лень готовить и предназначен этот замечательный рецепт.

В конце этой публикации вы найдёте ссылки на похожие рецепты моего канала. Просто кликните на них.

Итак, для приготовления нам понадобится :

  • Баночка резаных маринованных шампиньонов.
  • Баночка консервированной кукурузы.
  • Две небольшие луковицы.
  • Два вареных яйца.
  • Два солёных или маринованных огурца.
  • Майонез для заправки.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Для начала чистим лук и вареные яйца. С грибов и кукурузы сливаем сок.

Нарезаем ингредиенты, по возможности, схожими по размеру и форме с уже резаными грибами: огурцы - тонкими кружочками, яйца - половинками пластин. Лук режем полукольцами или четвертинками колец.

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем лук и слегка обжариваем его до размягчения, даём остыть. (Я пробовал готовить с сырым луком, не обжаривая его, но мне больше понравился всё таки этот вариант. Выбор, конечно же, за вами.)

В глубокую посуду, где будут смешиваться все ингредиенты, помещаем грибы.

Давно такого салата я не пробовала. Очень он меня удивил свои потрясающим вкусом!


Продукты:

  • 200 гр филе сельди
  • два помидора (300 гр)
  • один лук
  • 100 гр сыра
  • 100 гр сухариков
  • по предпочтению майонез (около 200 гр)

Для сухариков:

  • пять ломтиков батона
  • три зубца чеснока
  • по вкусу перец черный, соль

Готовка:

Лук маринуем. Сперва нарезаем кубиками лук, высыпаем в емкость. Добавляем сахар ч.л. и ст.л. уксуса яблочного, хорошо мнем и отставляем на пять минут.

Со слабосоленой сельди оставляем только филе и нарезаем кубиками. Также кубиками нарезаем помидор, кладем их в дуршлаг, чтоб сбежал сок. А на терке мелкой трем сыр.

Сборка нашего салата.

Берем салатник или кольцо. Первым слоем будет сельдь, затем лук, смазываем майонезом. Пользуюсь только домашним. В этой статье я подробно описывала как его готовить.

Третим слоем будут помидоры, после майонез.

4-й слой — сыр. Ну а следующий — кубики сухариков. Делаю я их сама.

Нарезаю ломти батона кубиками, ставлю в духовку на семь минут до золотистого цвета. По вкусу добавляю перец, соль и чеснок, вливаю масло раст. и перемешиваю хорошенько в мешочке.

Даем немного настояться салату в холодильнике, после подаем к столу.

О сервере

Наши серверы:
PVE IP: 95.217.117.220 Port: 2702

Приветствуем тебя, Выживший! Если ты заглянул на страничку нашего Проекта, значит тебе интересна игра на крутых PVE-серверах, не так ли? Тогда ты пришел по адресу! В огромном пространстве серверов "ВДАЛИ от ЖЁН" мы готовы предоставить тебе все условия для комфортной игры в дружелюбном сообществе игроков. Специально для вас мы постарались создать сбалансированную сборку различных дополнительных модификаций, которые не только принесут разнообразие в игровой процесс, но и подчеркнут неповторимую оригинальность среди других проектов DayZ.



Дубликаты не найдены


Про добрую жену

Дядя попал под суд , избил жену. Нанесение вреда здоровью легкой степени. Со слов жены пришёл домой пьяный и в присутствии малолетней дочери избил супругу, вытолкал ее на улицу и повтрно избил. Имелись следы побоев. На суде долго выслушивали крики и плач супруги, гневные речи адвоката потерпевшей стороны, выслушали показания соседки которая случайно проходила мимо и видела сцены из Mortal Combat в исполнении супруга.

Но мужик оказался не лыком шит: оказалось, что развод между супругами назревал давно, мужик уже съехал на съемную квартиру, однако при наличии большого количества совместно нажитого имущества и большого дома встал вопрос дележки. На что жена категорически уперлась что мужик останется ни с чем. Опасаясь провокаций со стороны жены и ее родни решил записать тайное видео своего возвращения домой, где запечатлел как пришёл домой, как жена в присутствии дочери материла супруга, как с матами и криками они вышли на улицу и своё благополучное отбытие из тех краев.

И в самом конце суда предоставил запись. Соседка была повторно допрошена, и сообщила, что ничего не видела, а лишь слышала, потому решила , что кого то бьют.

В итоге дело прекращено, судебные споры о разделении имущества идут с переменным успехом.


Описание сервера !*ВДАЛИ от ЖЁН Chernarus*! 1 [PVE] [vk.com/vdzh_pve]

Приветствуем тебя, Выживший! Если ты заглянул на страничку нашего Проекта, значит тебе интересна игра на крутых PVE-серверах, не так ли? Тогда ты пришел по адресу! В огромном пространстве серверов "ВДАЛИ от ЖЁН" мы готовы предоставить тебе все условия для комфортной игры в дружелюбном сообществе игроков. Специально для вас мы постарались создать сбалансированную сборку различных дополнительных модификаций, которые не только принесут разнообразие в игровой процесс, но и подчеркнут неповторимую оригинальность среди других проектов DayZ.

Наши серверы:
PVE 1 IP: 95.217.117.220 Port: 2702

К особенностям нашего Проекта можно отнести:
- Богатый выбор оружия. Поверь, каждый Выживший найдет себе ствол для души. Ведь зомби не дремлют.
- Огромное количество разнообразной одежды. Каждый игрок может индивидуализировать своего персонажа разными цветами одежды, масками, шевронами и др.;
- Разнообразный автопарк. Гоняй по бездорожью на Jeep, врубай музыку из черного VAZ 2107 или собирай женские взгляды за рулем Mercedes-benz G65;
- Трейд Зона, расположенная на Алтаре, даст возможность Выжившим отдохнуть у костра, приобрести все необходимые припасы, медикаменты, оружие и транспортные средства;
- Хочется чего-то уникального? Попробуй добраться до Черного торговца или Сталкер-зоны! Не забудь взять побольше денег. ;
- Банковская система. Каждый Выживший может хранить свое состояние в банке на Алтаре и не переживать за то, что деньги пропадут;
- Устал от городской суеты и зомби? Возьми пиво, удочку, побольше наживки, и отдохни в одиночестве у пруда;
- А может ты охотник? Возьми винтовку, камуфляж, спрячься в кустах и наберись терпения. Поверь, награда будет достойной!;
- Как насчет фермерства? Выживший всегда сможет прокормить себя овощами, выращенными в теплицах рядом с домом;
- В перерывах между стрельбой по зомби и фермерством Выживший всегда сможет прогуляться по лесу в поисках грибов и ягод;
- Регулярные конкурсы и мероприятия с крутыми призами также помогут разнообразить выживание;
Это еще не все!
- Наши серверы установлены на мощном современном оборудовании;
- Рестарт серверов проводится раз в 4 часа;
- Каждый Выживший может воспользоваться игровой картой для определения своего местоположения и установки меток;
- Функция приглушения шума в игре. Достаточно лишь нажать на клавиатуре клавишу «N»;
- Глобальный чат. Вы всегда можете написать своим друзьям, в каком доме вы спрятались от толпы зомби. ;

Выращивание салата: когда сажать и чем укрывать


Геннадий Распопов врач-педиатр, хозяин большого экологического сада и огорода, садовод с 45-летним стажем, автор книг

Апрель и май — самое время для выращивания салата: листового, кочанного, а также шпината и другой листовой зелени. Позже салату на грядке станет слишком жарко, и он с большой вероятностью пойдет в стрелку. Когда сажать салат в открытый грунт, какие сорта салата использовать и зачем сокращать ему световой день? Секретами посадки салата делится Геннадий Распопов.


Салат — из рода сложноцветных, близок к астре и подсолнечнику. Его предок как дикий сорняк растет во всех странах Юго-Западной Азии. От римлян пошло его название — латук, близкое к слову латекс, намек на млечный белый сок, который появляется при срезе стебля. Разводить салат как культуру стали в Древнем Египте, затем в Древнем Риме. Салат Ромен наиболее близок к древнеримским сортам. Все современные сорта, особенно импортные, более вкусны, нежны, без горечи и более устойчивы к стрелкованию и гнилям.

Кратко опишу сорта салата, которые стоит выращивать на своем участке.

Салат листовой. По сути, это знакомый всем салат Лолло-Росса любых оттенков. Вырастает быстро, за несколько недель. Доступные современные сорта листового салата: Андромеда, Гранд, Озорник, Рубиновое Кружево, Бейби Ливз, Скороход, Десерт.

Салат кочанный. Группа Айсберг. Самый вкусный и популярный во всем мире. Его вырастить труднее, так как он не переносит летнюю жару и стрелкуется, растет на 3-4 недели дольше листовых сортов. Современные сорта: Айсберг Летний, Пират, Яхонт.

Салат Ромен. Дает рыхлые вертикальные головки. Многие его любят, я же предпочитаю выращивать салаты листовой и кочанный. На Западе появилась более интересная форма Бостон, или Бибб, более рыхлая и нежная, чем все остальные салаты, без горечи, со сладковатым вкусом, у нас ее продают под названием полукочанный. Сорта: Роджер, Изумительный, Аврора, Ледовый Дворец.

Как вырастить салат осенью

Если вы знаете секреты выращивания редиса, то у вас прекрасно вырастет и любой салат. Все не так сложно, как написано в книгах. Не всегда нам надо знать проблемы крупного салатного бизнеса. Да и использовать технологии крупных хозяйств для малых грядок не стоит.

Опишу свой опыт. В августе после лука я высаживаю дайкон на грядках в саду, вдали от дома, где земля, богатая органикой, много лет не копалась, за лето много раз опрыскивалась АКЧ, мульчировалась компостом. Между строчек дайкона высаживаю листовой и полукочанный салаты.

В сентябре, без всякого ухода, без полива, при регулярных прополках и рыхлении, при обработках АКЧ раз в 10 дней получаю великолепные кусты салата любых, даже капризных сортов.

Это и есть главные секреты: салат хорошо растет, если температура днем не выше +25 °С, достаточно влаги, а ночью росы на Новгородчине обильные, да и дожди частые, почва с хорошей структурой, богатая гумусом. После лука на земле без перекопки, под органической мульчей получаются идеальные условия для позднего редиса, для дайкона и для салата.

Выращивание салата в апреле и мае

Но нам листовой салат нужен весной, в мае. Если осенью прохладная погода до сильных морозов длится более двух месяцев, то весной от последних сильных морозов до жаркого июня проходит всего один месяц, а для салатов этого мало. В этом главная проблема. Поэтому я к апрелю выбираю грядки, где росли огурцы или овощи и вносилось много органики, накрываю их пленкой, чтобы пораньше оттаяли, и готовлюсь к посадкам.

Ставлю или низкие дуги, или бортики из досок, чтобы можно было накрывать нетканым материалом, и высеваю семена салата. Чаще чередую ранний редис с листовым салатом. К началу мая в таких условиях листовой салат дает великолепную срезку, обычно этот салат на столе с середины апреля по конец мая, если высадить несколько сортов, от очень ранних до поздних.


Как вырастить салат Айсберг

Но в мае хочется иметь также великолепные по вкусу плотные головки Айсберга. Вегетация у него 1,5-2 месяца, и он хуже переносит летний зной. Я делаю квадраты с бортиками из досок высотой до 15 см размером 1×1 м. На этой площади высаживаю в первой декаде апреля 3-4-недельную рассаду, обычно с расстоянием 20-25 см между растениями, это 16-25 растений. Рассаду подращиваю отдельно, в обогреваемой тепличке из поликарбоната.

Грядки с высаженным салатом Айсберг накрываю нетканым материалом. Но главный секрет в другом. В мае бывают недели с солнечными днями, когда на грядках температура поднимается до +30 °С. Этого достаточно, чтобы холодолюбивый Айсберг пошел в стрелку. Я именно в такие дни с 11 до 16 часов накрываю салат тонким поролоном, покрытым алюминиевой фольгой, который отталкивает жаркие лучи солнца и укорачивает день. Это удобно делать, когда есть высокие бортики на грядках.

Доказано, что салату вообще достаточно 5 часов солнца в день, а у меня получается два раза — утром и вечером — по 5 часов прохладного утреннего освещения. Кочаны наливаются быстрее и вырастают крупными. При укороченном дне они к тому же делаются более нежными и сладкими. При таких укрытиях и редис, и сладкую редьку, и кочанный салат можно выращивать до середины лета.

Нужны ли удобрения для салата

Почему я ничего не пишу о подкормках минеральными удобрениями? Салат растет один месяц, все, что есть плохого в почве (особенно нитраты), всасывается в него, что опасно. В органике, которую мы вносим под предшествующую культуру, питательных веществ для салата вполне хватает, а азот — только в телах микроорганизмов, которые и будут кормить наш салат своими выделениями.

Если почва кислая, стоит в начале роста салата подкормить его кальциевой селитрой, перед наливом кочанных сортов можно подкормить вытяжками биогумуса. Минеральные, особенно азотные подкормки я не применяю. Я всегда поливаю салаты АКЧ раз в 5-10 дней. Слежу за влажностью почвы, поливаю водой под корень, не смачивая лист.

Что посадить кроме салата из листовых овощей

Эндивий — это салатный цикорий. Он не близок ни к капусте, ни к свекле, ни к салату-латуку, он ближайший родственник маргариток и одуванчиков. Это древнейшее растение родом из Индии. Попав через Египет в Древнюю Грецию, он стал выращиваться и активно использоваться в пищу. В древности из эндивия готовили суп. В Римской империи выращивали эндивий для лечебных целей.

В эндивии нет крахмала, там вместо него инулин — лучшее средство от дисбактериоза и аллергии у детей, а у взрослых — для профилактики атеросклероза и диабета. Вырастить эндивий нетрудно на любой грядке, где растут редис или салат-латук, но эндивий сильно горчит, поэтому за неделю перед сбором этого салата его надо прикрыть колпаком из фольгированного поролона, не пропускающего свет.

И не надо есть его с хлебом или крахмалистыми овощами. Пусть организм отдохнет на диете из эндивия, его можно сочетать с сыром, растительным маслом, соком цитрусовых и ароматными травами. Это идеальный салат для разгрузочных дней. На этот год я приобрел следующие сорта эндивия — Кружево, Весенний, Тортик.

Еще мы выращиваем шпинат, совсем чуть-чуть, весной чередуем с ранними листовыми салатами, чтобы не надоедали. Часто шпинат опережает салаты на неделю. Шпинат похож на щавель, но он из другого семейства — маревых, отдаленный родственник мангольда (листовой свеклы) и близкий родственник лебеды. У нас, кстати, на многих грядках самосевом всходит лебеда красная, и мы в мае ее нежные листья всегда добавляем в салаты.

В культуру шпинат введен в Древней Персии, крестоносцы завезли его в Европу. При французском королевском дворе моду на употребление шпината ввела итальянка Екатерина Медичи. Она требовала, чтобы шпинат подавали к столу во время каждого приема пищи — так шпинат стал модным блюдом на столе аристократов во всех странах.

Распространился миф, что шпинат — самый богатый железом продукт питания. Это заблуждение проникло и в массовую культуру. Сейчас мы знаем, что железо из шпината не всасывается, однако по содержанию витаминов, минералов и антиоксидантов весной ему нет равных среди других видов зелени. Жаль, что у него пресноватый и не запоминающийся вкус. Жаль, что в вареном и тушеном виде он теряет 90% всех своих замечательных целебных свойств. Жаль, что его нельзя есть, когда он перезрел и в нем появилось много щавелевой кислоты.

Но если вы на любой грядке среди салатов посеете семена шпината в апреле и хотя бы пару недель будете добавлять в свои салаты вначале шпинат, затем красную лебеду в мае, мангольд в июне — вы пополните свой организм сотней редких биоактивных веществ и укрепите свое здоровье и здоровье детей.

Есть еще одна изюминка на моих грядках — это новозеландский шпинат. Я его высеваю на грядках с огурцами открытого грунта, он там в июне-июле чувствует себя комфортно, никакого дополнительного ухода не требует. Растет сорняком среди плетей огурцов.

Его родиной является побережье Новой Зеландии, растение было доставлено в 1770 г. в Англию участниками первого кругосветного путешествия капитана Кука. У нас он боится заморозков, любит навоз, влагу и солнце, но по своей нежности и приятному сочному послевкусию ему нет равных среди других зеленных культур. Обязательно научитесь его выращивать. В июле салаты все грубые, а тут у вас появляются необычные свежие сочные листики. В новозеландском шпинате так же много полезных веществ, как в обычном шпинате, но есть фермент секретин, улучшающий пищеварение.






Информация

  • +7 (3852) 67‒74‒01 Показать телефон
  • Средний чек 300 ₽
  • Русская кухня
  • Винная карта
  • Заказ столиков
  • Спортивные трансляции
  • До 136 мест
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • Все
  • Рекомендованные


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый вечер,заехал так как раньше было самое вкусное мясо но в этот раз просто невозможно есть мясо безвкусное не жуется,выкинул уехал больше не вернусь.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я очень скептически отношусь к такому формату общепита считая , что самый вкусный шашлык готовится мужскими руками дома . Но возвращаясь с дальней поездки мы голодные заехали в это место . Продают на вынос. На парковке более 10 авто , все жуют , место явно пользуется спросом. Шашлыка в классическом его проявлении не было , взяли свинину на.

Я очень скептически отношусь к такому формату общепита считая , что самый вкусный шашлык готовится мужскими руками дома . Но возвращаясь с дальней поездки мы голодные заехали в это место . Продают на вынос. На парковке более 10 авто , все жуют , место явно пользуется спросом. Шашлыка в классическом его проявлении не было , взяли свинину на ребрах . Это было не плохо , мясо мягкое и сочное , специй в меру по мне соли не хватало . К мясу подаётся лук репчатый . Авторский соус я не оценила,подобие дешёвой томатной пасты со специями. Лепёшка по вкусу была вчерашняя. Само помещение чистое .

Кафе Вдали от жен предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и с друзьями или семьей. Заведения общепита не зря являются неотъемлемой частью жизни современного человека. Не хотите тратить на приготовление еды драгоценное время? Нет ничего проще: найдите ресторан или кафе по душе и выберите блюдо из меню! Рейтинг кафе Вдали от жен на Zoon - 2.3, однако вы можете поделиться вашим личным мнением о заведении, написав отзыв о нём, и повлиять на эту оценку. Здоровая конкуренция и неравнодушные посетители — вот две вещи, приводящие к тому, что уровень еды, которую предлагают для нас повара за деньги, продолжает расти.

Всех гостей ждут по адресу: Кемеровская область — Кузбасс, Димитрова, 6. Для посетителей заведение работает ежедневно: 09:00 - 03:00.

Вдали От Жен отзывы

На днях мне не посчастливилось перекусить в таверне Вдали от жен, настроение испорчено от долгого ожидания подачи блюд, а когда дождались, разочаровал вид и вкус этого месива. Деньги выброшены на ветер. Обьезжайте стороной это ужасное заведение.

Позарилась на интересное название кафе, заехали. Итог- кухня отстойная, внутри не уютно, терминала нет, персонал не приветливый, туалет на улице. К посещению, не советую.

Ужасно все. Разбитое кафе. Не вкусная еда. И долго.

Кафе отстой. А вот гостиница на уровне. Персонал приветливый. Из минусов: запах.

Можно остановиться поесть.
Солянка вкусная, челагач с шашлыком тож ничего. А плов и компот так себе, плов разваренный пресноватый.

Цены очень не высоки и хорошее обслуживание!

Переночевать можно. Душ в номерах. Кафе рядом имеется.

Еда не вкусная, постоянно грязь, туалет на улице, рекомендую бежать от этого заведения

Кафе на дороге, кормят вкусно и не дорого. Только вот туалет на улице. Раковина в помещении, но ни мыла, ни горячей воды нет. Сушилка не работает. Но покушать не мешает)

Безопасно, хотя шумно из -за проходящего мимо транспорта.

Самый дешёвый номер стоит 1600, горячей воды нет, душа нет, холодная вода ужасно воняет канализацией. За ночь вода стоящая в кружке стала мутно-рыжей, хотя из крана течет вроде прозрачная. Вобщем за такое качество цена очень завышена. Больше останавливаться там точно не будем.

Началось с того, что фанта из холодильника была закрытая но без газа и с 1см осадка, продавец не скрывала что менять не на что, остальные такие же, Тарелки и приборы посуды с толстым слоем застарелого жира, блюда все подогретые и видимо лежат давно. Это есть нельзя! Даже не пытался что-то объяснять и требовать деньги обратно, через 3 км роснефть где есть хот доги.

На стоянке сильно шумно возле дороги, меню не очень, цены конечно не соответствуют что салат стоит 75руб, что шурпа75. Столы вытираются только наверное которые рядом со стойкой и как везде мухата, карта неработает только наличка, один и тотже продавец каждый день, ее как будто кто напугал, одна и на кухне и в зале.


Как-то давно)) года так 4 тому, когда была еще не замужем, приготовила салатик из того, что было под рукой, моему парню, он тогда очень понравился. до этого времени готовлю его (НО УЖЕ МУЖУ :-)).

Ингредиенты для «Салат "Жених"»:

  • Колбаса (копчёная) — 300 г
  • Фасоль (консервированная) — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Огурец (солёный) — 2-3 шт
  • Лимон — 0.5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленый
  • Майонез
  • Сухарики — 1 пач.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2058.9 ккал
белки
130.8 г
жиры
80.3 г
углеводы
204.8 г
Порции
ккал
514.7 ккал
белки
32.7 г
жиры
20.1 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
187.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Салат "Жених"»:

Все ингредиенты нарезаем соломкой, добавляем сухарики, чеснок, щедро сбрызгиваем соком лимона, добавляем майонез и перемешиваем..

Можно украсить перед подачей сухариками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Командор"

  • 87
  • 681
  • 84731

Салат "Трио"

  • 76
  • 477
  • 49470

Салатик "Деревенский"

  • 17
  • 215
  • 18905

Закусочный салатик

  • 66
  • 174
  • 28146

Салат из фасоли

  • 50
  • 172
  • 27916

Салат "Светик"

  • 16
  • 140
  • 6092

Салат из фасоли и курицы

  • 20
  • 115
  • 31561

Салат "Венеция"

  • 18
  • 86
  • 6269

Салат "Жених"

  • 37
  • 58
  • 12460

Салат "Скорый"

  • 27
  • 48
  • 7735

Салат из того, что было

  • 15
  • 36
  • 7409

Похожие рецепты

Пийяз

  • 51
  • 111
  • 3508

Салат "Лобио"

  • 80
  • 152
  • 15504

Тарталетки с салатом из фасоли

  • 70
  • 653
  • 7309

Салат "Гости на пороге"

  • 32
  • 75
  • 4469

Салат с пророщенным машем и пекинской капустой

  • 6
  • 38
  • 6225

Салат фасолевый с помидорами

  • 128
  • 274
  • 4940

Салат "Яркий"

  • 0
  • 97
  • 2563

Салат "Для Бычка"

  • 74
  • 115
  • 18249

Пикантный салат с фасолью

  • 6
  • 268
  • 1727

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Елочные украшения"

  • 187
  • 206
  • 27842

Рулет куриный "Пестренький"

  • 81
  • 1086
  • 84467

Ветчинный рулет из рульки

  • 238
  • 1839
  • 105776

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 июня 2015 года Сирень-2015 #


18 января 2011 года dulubao deleted #



11 января 2011 года мисс #


11 января 2011 года СВГ #

Очередной салат из серии "порезать все остатки, что есть в холодильнике"


11 января 2011 года Sea-green #


11 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)


10 января 2011 года Оля-ля-ля #


10 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)


10 января 2011 года ЛЕ-мур deleted #


10 января 2011 года dog-rose # (модератор)


11 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)


11 января 2011 года lenkotova #


11 января 2011 года dog-rose # (модератор)


11 января 2011 года lena_martynova # (модератор)

Меня все же "огурец квашенный" отправил в аут


11 января 2011 года dog-rose # (модератор)


11 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)


10 января 2011 года LekaRu #


10 января 2011 года дубик #


10 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)


10 января 2011 года katrusha #


10 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)


11 января 2011 года katrusha #

можно соленый)) квашеные сами квасим)



10 января 2011 года ЛЕ-мур deleted #




10 января 2011 года ЛЕ-мур deleted #



10 января 2011 года ЛЕ-мур deleted #



11 января 2011 года Викуся_Куся #

Очередной салат из серии "порезать все остатки, что есть в холодильнике"


а у меня в холодильнике после праздников совершенная пустота, и почему там ничего не осталось? и куда все подевалось?



13 января 2011 года Викуся_Куся #

Ну это же замечательно, значит всё очень вкусно приготовили и все это оценили .


ага, только теперь вот опять надо думать что бы такого им приготовить что бы и повкуснее и побольшеееее



10 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)


10 января 2011 года semsvet #


10 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: