Салат вырви глаз с рыбой с лимоном

Интересный результат получается, если совместить некоторые, на первый взгляд, не сочетаемые ингредиенты. Вкусный и необычный салат «Вырви глаз» очень быстро улетает под крепкие напитки. Готовится такой салатик очень быстро, настояться ему надо в холодильнике не более 40 минут. А рецепт приготовления салата очень прост, он перед Вами. Готовьте и пробуйте!

Ингредиенты для приготовления салата «Вырви глаз»:

  • Отварная рыба — 300 грамм (или любая консервированная рыба в собственном соку)
  • Лимон — 1 штука
  • Сыр — 200 грамм
  • Сахар — 0,5 столовой ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 чайных ложки
  • Майонез — 2-3 столовых ложки

Как приготовить салат «Вырви глаз»:

  1. Отварить любую рыбу, удалить кости, мякоть разобрать на кусочки.
  2. Выложить на дно салатника подготовленную рыбу, поперчить.
  3. Лимон очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки, которые затем разделить на 4 части. Выложить кусочки лимона на рыбу.
  4. Посыпать лимонный слой сахаром и перцем.
  5. Сыр натереть на крупной терке и выложить 2/3 сыра на лимонный слой, смазывая майонезом.
  6. Посыпать оставшимся сыром и украсить по своему желанию. Приветствуется : сверху натереть на терке 1 яйцо сваренное вкрутую, украсить зеленью и черными маслинами.

САЛАТ ВЫРВИ ГЛАЗ

САЛАТ «ВЫРВИ ГЛАЗ»

Сыр — 200 г.
Сахар — 2 ст. ложки
Лимон
Отварная рыба
Перец
Майонез
Соль по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Возьмите 200 г сыра, 2 столовые ложки сахара, лимон, порезанный кружочками, отварную рыбу без кожи и костей (можно взять консервированную), перец. Все продукты выложите слоями на блюде, сверху залейте майонезом и дайте постоять.

Возможно вам будет полезно:

Помидоры, фаршированные пастой «Океан»

Перец фаршированный

Паштет из печени

Курица фаршированная (галантин)

Сало вареное, шпигованное чесноком

Рыба в маринаде

бутерброды


САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ

САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

Отварная говядина
Фасоль
Яйцо — 4 шт.
Лук
Морковь
Соленый огурец — 2 шт.
Перец
Чеснок
Майонез
Соль по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Отварную говядину порежьте на кубики. Фасоль отварите. Сварите вкр


Салат зеленый

Салат зеленый

Из расчета на 1 порцию:

Салат зеленый — 120 г,
заправка салатная или сметана — 30 г,
соль,
укроп.

1 порция примерно равна 95—110 килокалорий
.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Листья салата перебрать, промыть,

Салат «Вырви глаз»

Интересный результат получается, если совместить некоторые, на первый взгляд, не сочетаемые ингредиенты. Вкусный и необычный салат «Вырви глаз» очень быстро улетает под крепкие напитки.

Готовится такой салатик очень быстро, настояться ему надо в холодильнике не более 40 минут. А рецепт приготовления салата очень прост, он перед Вами. Готовьте и пробуйте!

Ингредиенты для приготовления салата «Вырви глаз»:

  • Отварная рыба — 300 грамм (или любая консервированная рыба в собственном соку)
  • Лимон — 1 штука
  • Сыр — 200 грамм
  • Сахар — 0,5 столовой ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 чайных ложки
  • Майонез — 2-3 столовых ложки

Как приготовить салат «Вырви глаз»:

  1. Отварить любую рыбу, удалить кости, мякоть разобрать на кусочки.
  2. Выложить на дно салатника подготовленную рыбу, поперчить.
  3. Лимон очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки, которые затем разделить на 4 части. Выложить кусочки лимона на рыбу.
  4. Посыпать лимонный слой сахаром и перцем.
  5. Сыр натереть на крупной терке и выложить 2/3 сыра на лимонный слой, смазывая майонезом.
  6. Посыпать оставшимся сыром и украсить по своему желанию. Приветствуется : сверху натереть на терке 1 яйцо сваренное вкрутую, украсить зеленью и черными маслинами.

РЫБНЫЙ САЛАТ С ЛИМОНОМ и СЫРОМ


Хотите удивить гостей и себя небывалыми вкусовыми сочетаниями? Попробуйте приготовить легкий во всех смыслах рыбный салат с лимоном и сыром. Для современной хозяйки, находящейся в вечном временном цейтноте, главное, что для этого малоингредиентного, сочного, с ядрёно насыщенным вкусом блюда не надо ничего предварительно отваривать и обжаривать. ))

Итак, пробуем приготовить такую вкусноту!

Ингредиенты:

  • 200 г твёрдого сыра,
  • 1/2 чайной ложки сахара,
  • 1 лимон,
  • 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца,
  • 1 банка консервированной рыбы в собственном соку или масле (лучше тунец),
  • майонез по вкусу,
  • оливки и веточки базилика для украшения.

приготовление рыбного салата с лимоном и сыром:

Натрём на крупной тёрке сыр и посыпем его половиной (или чуть больше) чайной ложки сахарного песка. Это будет первым слоем.


Лимон очищаем от кожицы (любителям лимонной шкурки можно её оставить)) и режем мелкими тонкими дольками. Выложим нарезанное в один пласт на сыр и равномерно поперчим — второй слой готов.


И, наконец-то, третий верхний слой — рыбные консервы, которые следует тщательно, но деликатно размять вилкой.


Сверху салат заливаем майонезом и даём настояться в холодильнике часа два-три. А можно оставить его прохлаждаться и пропитываться целую ночь — будет вкуснее!

Салат вырви глаз с рыбой с лимоном


Описание

Вкусный салат под крепкие напитки. Не совсем обычное сочетание продуктов, но вкус очень даже ничего 🙂 Попробуйте! Описание приготовления: Интересный результат получается, если совместить некоторые, на первый взгляд несочетаемые ингредиенты. Вкусная и необычная закуска очень быстро улетает под крепкие напитки. Готовиться такой салатик очень быстро, настояться ему надо в холодильнике ну минут 40 от силы. А рецепт приготовления салата «Вырви глаз» очень прост, он перед вами. Готовьте и пробуйте! Количество порций: 4

Ингредиенты

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Отварная рыба — 300 Грамм (или любая консервированная рыба в собственном соку)

Сахар — 0,5 Ст. ложки

Пошаговый рецепт

Отварить любую рыбу, удалить кости, мякоть разобрать на кусочки.

Выложить на дно салатника подготовленную рыбу, поперчить. Лимон очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки, которые затем разделить на 4 части. Выложить кусочки лимона на рыбу.

Посыпать лимонный слой сахаром и перцем.

Сыр натираем на крупной терке и выкладываем 2/3 сыра на лимонный слой, смазываем майонезом. Посыпаем оставшимся сыром и украшаем по своему желанию.

Похожие рецепты


салат*вырви глаз*

200гр хорошего твердого сыра

1 банка рыбной консервы в масле

Рыбу разделить на кусочки,уложить в тарелку(без масла).Лимон очистить от кожуры,порезать сначала на кружочки,затем каждый кружочек еще на 4 части,уложить сверху рыбы,и посыпать немного сахаром,затем сыр натереть на средней терке,разделите на две части,одну часть выложить равномерно на лимон, помазать хорошо майонезом и сверху выложить вторую часть сыра.Остав.


Салат «Для тебя»

Яйцо куриное — 2 шт

Окорок (можно использовать любой мясной продукт, который Вам по вкусу) и очищенный свежий огурец нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами.

Я не очень люблю вареные яйца в салатах — мне кажется, они их утяжеляют и изменяют текстуру. Омлетная «лапша» — хороший вариант; для этого каждое яйцо разболать вилкой, присолить и на сухой сковороде быстро пожарить яи.


Салат другой

3 кг зеленых помидоров

100- 200 г 9% уксуса

500 гр масла растительного

Помидоры порезать дольками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.Все сложить.


Вкусный салат под крепкие напитки. Не совсем обычное сочетание продуктов, но вкус очень даже ничего! Попробуйте!

Интересный результат получается, если совместить некоторые, на первый взгляд несочетаемые ингредиенты. Вкусная и необычная закуска очень быстро улетает под крепкие напитки. Готовиться такой салатик очень быстро, настояться ему надо в холодильнике ну минут 40 от силы. А рецепт приготовления салата «Вырви глаз» очень прост, он перед вами. Готовьте и пробуйте!

Ингредиенты:

  • Отварная рыба — 300 Грамм (или любая консервированная рыба в собственном соку)
  • Лимон — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

-Метки

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

-Рубрики

  • Основное меню (8944)
  • Блюда из мяса (2345)
  • Блюда из овощей (2289)
  • Блюда из птицы (2017)
  • Блюда из рыбы (1230)
  • Блюда из грибов (496)
  • Блюда из субпродуктов (404)
  • Блюда из яиц (362)
  • Блюда из круп (322)
  • Блюда из фруктов (297)
  • Молочные и кисломолочные продукты (293)
  • Блюда из морепродуктов (269)
  • Паста, спагетти, макароны (210)
  • Выпечка (6644)
  • К праздничному столу (4038)
  • Салаты (2298)
  • Пасха (179)
  • Масленица (103)
  • Закуски (3031)
  • Бутерброды (204)
  • Десерт (2264)
  • Видео-кухня (2035)
  • Видео книга о вкусной и здоровой пище (227)
  • Национальная кухня (1797)
  • Пицца (132)
  • Консервирование (716)
  • Супы (631)
  • Вегетарианская кухня (553)
  • Кулинарные помощники (536)
  • Блюда в мультиварке (108)
  • Блюда в микроволновой печи (105)
  • Блюда во фритюре (89)
  • Блюда в хлебопеке (86)
  • Блюда в горшочке (77)
  • Блюда в пароварке (56)
  • Блюда в вафельнице (8)
  • Блюда в аэрогриле (6)
  • Напитки (467)
  • Все о соусах (371)
  • Советы хозяйке (318)
  • Диетическое питание (312)
  • Кулинарные книги и журналы (216)
  • В помощь маме (201)
  • Детское питание (164)
  • Меню для кормящей мамы (16)
  • Кулинарные новости - разное - ссылки (186)
  • Экзотический стол (134)
  • Всё для шашлыка (121)
  • Вопросы - ответы (108)
  • От модератора (88)
  • Блюда гриль (66)

-Друзья

-Статистика


Лилёша все записи автора

Интересный результат получается, если совместить некоторые, на первый взгляд, не сочетаемые ингредиенты. Вкусный и необычный салат «Вырви глаз» очень быстро улетает под крепкие напитки. Готовится такой салатик очень быстро, настояться ему надо в холодильнике не более 40 минут. А рецепт приготовления салата очень прост, он перед Вами. Готовьте и пробуйте!

отварная рыба — 300 грамм (или любая консервированная рыба в собственном соку)
лимон — 1 штука
сыр — 200 грамм
сахар — 0,5 столовой ложки
перец чёрный молотый — 0,5 чайных ложки
майонез — 2-3 столовых ложки

Отварить любую рыбу, удалить кости, мякоть разобрать на кусочки.
Выложить на дно салатника подготовленную рыбу, поперчить.
Лимон очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки, которые затем разделить на 4 части. Выложить кусочки лимона на рыбу.
Посыпать лимонный слой сахаром и перцем.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить 2/3 сыра на лимонный слой, смазывая майонезом.
Посыпать оставшимся сыром и украсить по своему желанию.
Приветствуется : сверху натереть на тёрке 1 яйцо сваренное вкрутую, украсить зеленью и чёрными маслинами.

слова и фото автора

Рубрики: К праздничному столу/Салаты

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю


Сногсшибательные помидорчики для любителей острятинки! Очень хороши на закуску! Вызывают аппетит даже у привередливых детей-проверено! Кстати, эту закусочку можно приготовить даже из невнятных парниковых овощей-все рано будет вкусно.

Ингредиенты для «Помидоры "Вырви глаз"»:

  • Помидор — 2 кг
  • Перец красный жгучий ((крупный)) — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Чеснок — 2 шт
  • Укроп — 20 г
  • Петрушка — 20 г
  • Смесь перцев — 10 шт
  • Соль (крупная, без горки) — 1.5 ст. л.
  • Вода — 1 л

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3095.1 ккал
белки
128.8 г
жиры
37.1 г
углеводы
495.7 г
Порции
ккал
309.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
71.2 ккал
белки
3 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Помидоры "Вырви глаз"»:


Из чего будем готовить закусочку:


Сначала делаем саламур.
Пропускаем через мясорубку два красных сладких перца, два стручка горького перца, две головки чеснока, пучок петрушки и укропа. На этом этапе можно попробовать смесь на жгучесть.


Крепкие спелые помидорки среднего размера, в количестве двух кг, моем и вырезаем у "попки" ямочку.


Складываем помидоры в большую широкую миску слоями, выкладываем на каждый слой саламур, добавляем штук десять горошин черного перца.


Варим рассол-на литр воды полторы ст. л. крупной соли.
Горячим рассолом заливаем помидоры так, чтобы они были только покрыты; затем миску надо немного потрясти.


Сверху кладем тарелочку и слегка придавливаем. Можно накрыть крышкой.

Оставляем для заквашивания в кухне на пять дней.
Затем убираем в холодильник.
Через неделю помидоры готовы.
Наслаждаемся, обжигая языки!

Хранить их надо в холодильнике-но у нас долго не живут!
Таким же образом можно заготовить на зиму-для тех, у кого есть погреб или большой холодильник.
Удачных заготовок и приятного поедания!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка из брокколи и цветной капусты

  • 13
  • 99
  • 3433

Картофельные драники "Вкуснейшие"

  • 30
  • 879
  • 23900

Соус из авокадо "Гуакамоле"

  • 14
  • 201
  • 2078

Оладьи кабачковые с секретом

  • 52
  • 481
  • 11835

Рататуй

  • 69
  • 1111
  • 108783

Свекольная икра

  • 54
  • 175
  • 5928

Икра овощная с лисичками

  • 18
  • 33
  • 1236

Эффектная закуска "Павлиний хвост"

  • 25
  • 671
  • 17763

Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком

  • 7
  • 41
  • 13968

Попробуйте приготовить вместе

Суп гречневый с грибами и картофельными клецками

  • 213
  • 3615
  • 170952

Салат из курицы и корейской моркови

  • 25
  • 465
  • 80096

Ламанджо

  • 130
  • 1221
  • 205388

Фотографии «Помидоры "Вырви глаз"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 июня 2019 года Stillet #



6 сентября 2016 года Вегушка #


12 ноября 2015 года ksenij #


15 октября 2015 года Кенга-а #




6 октября 2014 года Таша2508 #


7 сентября 2014 года ГалаАля #



26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)




17 июня 2014 года liliana_777 #


17 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)





17 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)


30 мая 2014 года svetochok #


30 мая 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)


28 мая 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)




28 мая 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)


21 мая 2014 года Wera13 #





21 мая 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)



20 мая 2014 года lema #





20 мая 2014 года Арина А #


20 мая 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)




19 мая 2014 года bllondi #


17 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)



19 мая 2014 года LadyOnline #


17 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)


19 мая 2014 года Изобелла #


17 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

2 банки по 0,5 литра

1 час – 1 час 20 минут

Помидоры 1 кг
Корень хрена 80 г
Чеснок 60 г
Соль 3 ч. л.
Сахар 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Свежие плотные помидоры (1 кг) хорошо промойте, разрежьте на 4-6 частей, удалив плодоножки. Корень хрена (80 грамм) и чеснок (60 грамм) очистите.
  2. Все подготовленные овощи пропустите через мясорубку с мелкой сеткой.
  3. В полученную массу добавьте соль (3 чайные ложки) и сахар (1 чайную ложку). Все хорошо перемешайте.
  4. Оставьте смесь на 20-30 минут, чтобы сахар и соль полностью растворились, и еще раз все хорошо перемешайте.
  5. Разложите готовую острую закуску из хрена, помидоров и чеснока «Вырви глаз» в заранее простерилизованные стеклянные банки. Закройте банки плотными капроновыми крышками и уберите закуску на хранение в холодильник.

Варианты применения

Видеорецепт






Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будьте первым!


Максимально полное описание: салат вырви глаз рецепт с фото для наших любимых читателей.

Интересный результат получается, если совместить некоторые, на первый взгляд, не сочетаемые ингредиенты. Вкусный и необычный салат «Вырви глаз» очень быстро улетает под крепкие напитки. Готовится такой салатик очень быстро, настояться ему надо в холодильнике не более 40 минут. А рецепт приготовления салата очень прост, он перед Вами. Готовьте и пробуйте!

Ингредиенты для приготовления салата «Вырви глаз»:

  • Отварная рыба — 300 грамм (или любая консервированная рыба в собственном соку)
  • Лимон — 1 штука
  • Сыр — 200 грамм
  • Сахар — 0,5 столовой ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 чайных ложки
  • Майонез — 2-3 столовых ложки

Как приготовить салат «Вырви глаз»:

  1. Отварить любую рыбу, удалить кости, мякоть разобрать на кусочки.
  2. Выложить на дно салатника подготовленную рыбу, поперчить.
  3. Лимон очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки, которые затем разделить на 4 части. Выложить кусочки лимона на рыбу.
  4. Посыпать лимонный слой сахаром и перцем.
  5. Сыр натереть на крупной терке и выложить 2/3 сыра на лимонный слой, смазывая майонезом.
  6. Посыпать оставшимся сыром и украсить по своему желанию. Приветствуется : сверху натереть на терке 1 яйцо сваренное вкрутую, украсить зеленью и черными маслинами.

Источник рецепта: друзья
Каталог: Салаты / Другие салаты
Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы: острый кисленький
Сложность рецепта:
– от автора: Не определен
– от пользователей: (0 мнений)

Ингредиенты:

  • Отварная рыба — 300 грамм (или консервированная в собственном соку)
  • Лимон — 1 штука
  • Сыр — 200 грамм
  • Сахар — 0,5 столовой ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 чайных ложки
  • Майонез — 2-3 столовых ложки

Приготовление:

Рыбу отварить, удалить кости, разобрать на кусочки и выложить на дно салатника, поперчить.

Лимон очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и разделить на 4 части. Выкладываем кусочки лимона на рыбу. Присыпаем лимонный слой сахаром и перцем.

Следующим слоем будет сыр, натертый на крупной терке. Выкладываем 2/3 сыра на лимонный слой, смазывая майонезом.

Посыпать оставшимся сыром и украсить. Можно сверху натереть на терке 1 яйцо сваренное вкрутую, украсить зеленью и черными маслинами.

Приятного аппетита!

Раскрыть комментарии (12)

Так так так,пошла жара. Значит все Хеллоуин празднуем?

Прикольно, а я вот почему-то этого праздника побаиваюсь….

А я тоже этот праздник не жалую….не удивительно что и забыла про него

А я считаю, что если есть возможность, повод и настроение, почему бы лишний раз не устроить себе праздник? И не важно, к какой стране и культуре он относится… моя доня, например, в полном восторге от процесса вырезания тыквы была, а когда мы в нее свечку вставили – вообще визжала!)))

Насть, я вот самого смысла этого праздника не могу понять..

Ага, я же дотошная до ужаса..

Ну в чем смысл – я тебе тогда в личку отпишусь, там история целая про этого дядю Джека)))

Классные глазки, к тому же вкусные

Суперские и жутковатые глазки! А вот у нас в городе запретили празднование этого праздника, сам по себе пожалуйста, но никаких сборищ.

Славян,чего тебе жутковатые?Очень даже милые

С этой закуской можно эксперементировать.Я тоже делала недавно,опять же для романтического вечера с мужем


Ну это вариация на тему рафаелки, хотелось чего-нибудь праздничного… разберу фотки – покажу свою тыкву, прикольная в этот раз получилась!

Раскрыть комментарии (12)


Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.


500 г любой рыбы, 300 г твердого сыра, 1-2 луковицы, 1 ст. л. сахара, черный перец, майонез.

500 г любой рыбы 300 г твердого сыра 1-2 луковицы 1 ст. л. сахара черный перец майонез Рыбу отварить, отделить от костей, разделить на кусочки. Сыр потереть на крупной терке, лук нарезать кольцами. На тарелку положить слой сыра, присыпать сахаром, затем слой лука, поперчить, сверху положить рыбу. Все залить майонезом.


Описание

Вкусный салат под крепкие напитки. Не совсем обычное сочетание продуктов, но вкус очень даже ничего :) Попробуйте! Описание приготовления: Интересный результат получается, если совместить некоторые, на первый взгляд несочетаемые ингредиенты. Вкусная и необычная закуска очень быстро улетает под крепкие напитки. Готовиться такой салатик очень быстро, настояться ему надо в холодильнике ну минут 40 от силы. А рецепт приготовления салата "Вырви глаз" очень прост, он перед вами. Готовьте и пробуйте! Количество порций: 4

Ингредиенты

Майонез - 2-3 Ст. ложек

Перец черный молотый - 0,5 Чайных ложки

Отварная рыба - 300 Грамм (или любая консервированная рыба в собственном соку)

Сахар - 0,5 Ст. ложки

Пошаговый рецепт

Отварить любую рыбу, удалить кости, мякоть разобрать на кусочки.

Выложить на дно салатника подготовленную рыбу, поперчить. Лимон очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки, которые затем разделить на 4 части. Выложить кусочки лимона на рыбу.

Посыпать лимонный слой сахаром и перцем.

Сыр натираем на крупной терке и выкладываем 2/3 сыра на лимонный слой, смазываем майонезом. Посыпаем оставшимся сыром и украшаем по своему желанию.

Похожие рецепты


салат*вырви глаз*

200гр хорошего твердого сыра

1 банка рыбной консервы в масле

Рыбу разделить на кусочки,уложить в тарелку(без масла).Лимон очистить от кожуры,порезать сначала на кружочки,затем каждый кружочек еще на 4 части,уложить сверху рыбы,и посыпать немного сахаром,затем сыр натереть на средней терке,разделите на две части,одну часть выложить равномерно на лимон, помазать хорошо майонезом и сверху выложить вторую часть сыра.Остав.


Салат "Для тебя"

Яйцо куриное - 2 шт

Окорок (можно использовать любой мясной продукт, который Вам по вкусу) и очищенный свежий огурец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами.

Я не очень люблю вареные яйца в салатах - мне кажется, они их утяжеляют и изменяют текстуру. Омлетная "лапша" - хороший вариант; для этого каждое яйцо разболать вилкой, присолить и на сухой сковороде быстро пожарить яи.


Салат другой

3 кг зеленых помидоров

100- 200 г 9% уксуса

500 гр масла растительного

Помидоры порезать дольками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.Все сложить.

Салат «Вырви глаз» с фото.



Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вкусный салат под крепкие напитки. Не совсем обычное сочетание продуктов, но вкус очень даже ничего 🙂 Попробуйте!

Описание приготовления:

Интересный результат получается, если совместить некоторые, на первый взгляд несочетаемые ингредиенты. Вкусная и необычная закуска очень быстро улетает под крепкие напитки. Готовиться такой салатик очень быстро, настояться ему надо в холодильнике ну минут 40 от силы. А рецепт приготовления салата «Вырви глаз» очень прост, он перед вами. Готовьте и пробуйте!

Ингредиенты:

  • Отварная рыба — 300 Грамм (или любая консервированная рыба в собственном соку)
  • Лимон — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Вырви глаз»»


Отварить любую рыбу, удалить кости, мякоть разобрать на кусочки.


Выложить на дно салатника подготовленную рыбу, поперчить. Лимон очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки, которые затем разделить на 4 части. Выложить кусочки лимона на рыбу.


Посыпать лимонный слой сахаром и перцем.


Сыр натираем на крупной терке и выкладываем 2/3 сыра на лимонный слой, смазываем майонезом. Посыпаем оставшимся сыром и украшаем по своему желанию.

Читайте также: