Салат з мисливськими ковбасками та сиром
- Ингредиенты
- Охотничьи колбаски
- Приготовление
- Варианты
- Охотничьи колбаски - 5-6 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Пармезан - 100 грамм.
- Маслины - 1/2 банки.
- Масло оливковое.
- Специи (розмарин, разные виды перца).
- Соль.
Охотничьи колбаски
Копчености любят все, сколько бы ни было сказано об их вреде, но вкус не переспоришь, поэтому с ними охотно готовят всевозможные аппетитные кушанья. Вот и салат с охотничьими колбасками не стоит в стороне, и вряд ли найдется тот, кто равнодушно отнесется к подобному блюду.
Охотничьи колбаски обладают превосходным насыщенным вкусом, с дымными нотками, который в сочетании с мясом буквально ударяет по вкусовым рецепторам.
Но еще лучше кулинарный потенциал этого вида копченостей раскрывается в сочетании с другими продуктами. Это могут быть свежие или вареные овощи, бобовые, соленья, сыры, яйца, зелень, ароматные заправки и специи. Рецептов салатов с охотничьими колбасками не счесть, ведь сочетать последние можно практически с чем угодно.
Охотничьи колбаски изначально были предназначены, чтобы брать их с собой на охоту или в дорогу. Благодаря сочетанию нескольких видов мяса со шпиком и специями, главной из которых был чеснок, такая еда хорошо утоляла голод и давала много энергии.
Ничего удивительного, ведь калорийность охотничьих колбасок довольно высока (не менее 300 ккал на 100 г), поэтому употреблять их в пищу стоит умеренно, иначе можно попрощаться с идеальной фигурой.
Придуманы охотничьи колбаски были около века назад в Польше, но вскоре распространились по всей Европе, где их стали использовать не только по прямому назначению, но и активно добавляли в супы, гарниры и салаты.
Идеальный салат с охотничьими колбасками прекрасно утоляет голод, потому блюдо часто готовят с картофелем и другими сытными ингредиентами.
Также вкус копченостей хорошо подчеркивают соленья, поэтому в салат с охотничьими колбасками преимущественно добавляют соленые огурцы, каперсы, оливки, маринованные грибы и пр.
Подчеркнут пикантность охотничьих колбасок в салате и такие ингредиенты как сухарики или гренки, маринованный лук, острая заправка с добавлением горчицы, хрена, перца чили или уксуса. Можно сделать салат с охотничьими колбасками теплый или охлажденный, традиционный или слоеный, повседневный или праздничный - всегда эта закуска будет к месту.
Рецепты с фото помогут приготовить салат с охотничьими колбасками на любой вкус, такое блюдо порадует всех домашних или гостей, собравшихся за праздничным столом и уж точно никто не останется голодным.
Приготовление
Теплый салат с охотничьими колбасками и картофелем идеально подойдет в качестве плотной закуски на обед, готовится он очень просто, а вкус получается изумительным.
- Картошку очистить, нарезать крупными дольками, присолить, сбрызнуть оливковым маслом, тщательно перемешать и выложить на противень или в форму. Отправить в духовку, разогретую до 200С примерно на 20 минут.
- В это время болгарский перец очистить, нарезать ломтиками. Салат получится ярче, если взять перцы двух цветов, например, красный и желтый.
- Перец добавить в духовку к картофелю, обильно посыпать все розмарином и душистым перцем, выпекать еще около 5 минут.
- Охотничьи колбаски нарезать кружочками, соединить с запеченными овощами, хорошо перемешать и запекать еще 10 минут.
- Пармезан или любой другой твердый сыр измельчить на терке.
Готовый салат достать из духовки, разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и украсить каждую порцию маслинами.
Варианты
Большой популярностью пользуются салаты из охотничьих колбасок и соленых огурцов, рецептов которых очень много, достаточно дополнять или заменять часть ингредиентов. Например, можно приготовить один из традиционных немецких салатов «Баварский» с охотничьими колбасками.
- Для этого понадобится отварить картошку и яйца, после чего нарезать их небольшими кубиками, затем, порезать ломтиками шампиньоны и обжарить их на растительном масле до готовности.
- В конце добавить к грибам нарезанные кружками колбаски, обжаривать еще 5 минут.
- Соленый огурец порезать кубиками, после чего соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом, посолив и поперчив, добавить рубленый укроп, хорошо перемешать и охладить.
- При подаче можно посыпать салат с охотничьими колбасками жареным кунжутом или подобрать подходящее оформление с фото.
Упрощенную версию такого салата с охотничьими колбасками можно сделать с горошком и кукурузой, заменив ими жареные грибы и вареный картофель.
Очень питательный и вкусный салат получится с охотничьими колбасками и фасолью.
- Для его приготовления понадобится обжарить в масле нарезанные кружками колбаски, в той же сковородке слегка подрумянить консервированные кукурузные початки с добавлением чеснока.
- Помидоры, лук (белый или красный) и сладкий перец порезать удобным способом, добавить к овощам колбасу с кукурузой, консервированную красную фасоль.
- Все посолить, приправить перцем чили, хорошо перемешать и выложить на тарелки, застеленные салатными листьями.
Даже обычный овощной салат с добавлением охотничьих колбасок станет еще вкуснее, например, с помидорами и сладким перцем.
Эти овощи нужно порезать крупными ломтиками, добавить половинки маслин и обжаренные в масле колбаски, посолить, добавить смешанную из оливкового масла с соком лимона заправку и свежемолотый черный перец, перемешать.
Готовый салат из овощей и охотничьих колбасок разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.
Ситний салат з мисливськими ковбасками, копченим сиром і кукурудзою. Мисливський салат рецепт приготування з фото. Швидко готувати, а любителям копченого такий салат сподобається.
Інгредієнти
Салат Мисливський – рецепт з фото
Яйця відварити до готовності, нарізати кубиками.
Сир копчений розділити на волокна і нарізати смужками довжиною 1 см.
Ковбаски порізати кружечками товщиною десь 3 мм.
Змішати всі інгредієнти, додавши консервовану кукурудзу і заправити майонезом.
Солити салат не потрібно, так як сир копчений і ковбаски містять достатньо солі.
Женский развлекательный сайт
Авторизация на сайте
Свежие комментарии
- LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
- Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
- woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
- Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак
- famillionchik к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
О женском сайте Милая Я
Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.
Женский сайт "Милая Я" - это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.
Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.
Женский журнал, интернет издание "Милая Я" обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.
Сейчас существует огромное количество разнообразных салатов на любой вкус. Люди готовят салаты их овощей, мяса, рыбы и колбас. И любое из этих блюд отличается особым вкусом и ароматом. Некоторые люди хотят сэкономить время и добавляют в салаты колбасу, потому что ее не нужно заранее готовить. Колбасу можно использовать как вареную, так и копченую. Пожалуй, самым ярким примером такого лакомства является салат из охотничьих колбасок. Он готовится довольно просто и для него не нужно делать заготовки заранее. Популярность блюда обусловлена тем, что оно позволяет поварам проявить фантазию и добавлять любые продукты, которые только придутся по душе.
Немного информации
Некоторые источники уверяют, что охотничьи колбаски впервые были приготовлены в Польше, как средство для закуски. Их брали в походы, на охоту, на рыбалку. За счет маленького размера их удобно кушать, они не ломаются. Спустя время они разошлись по всему миру и до сих пор являются любимчиками многих. Главная причина их популярности – несравненный вкус и то, что они не требуют приготовления. Охотничьи колбаски довольно жирные и имеют высокую калорийность, поэтому ими не стоит злоупотреблять. Копченую колбасу добавляют во многие салаты: мюнхенский, баварский, охотничий, мексиканец и другие.
Салат с луком и картофелем
Как было сказано, существуют множество рецептов, в которых используются копченые колбаски. Одним их таких блюд является салат с маринованными огурчиками. Ингредиенты для его приготовления:
- штук шесть охотничьих колбасок;
- маринованные огурцы – 10 штук;
- три картофелины;
- одна красная луковица;
- четыре ложки уксуса 6 %;
- немного укропа.
Кроме вышеуказанных ингредиентов, нужны еще продукты для заправки салата:
- ложка бальзамического уксуса;
- немного черного перца;
- четыре ложки масла оливкового;
- ложка горчицы.
После подготовки всех продуктов, можно начинать готовить салат с охотничьими колбасками. Рецепт пошагово:
- Первым шагом нужно нарезать тонкими кольцами лук и замариновать его уксусом, потом его нужно слить.
- Неочищенный картофель отварить, остудить, а затем очистить и порезать его на мелкие кусочки.
- Укроп измельчить. Огурцы и колбасу порезать тонкими кусочками. Колбасу можно заранее обжарить пару минут с обеих сторон на сливочном масле, тогда блюдо будет еще вкуснее.
- Взять миску, смешать все подготовленные ингредиенты.
- Теперь готовится заправка для салата. Нужно соединить бальзамический уксус, масло оливковое, горчицу и перец.
- Полученной заправкой полить продукты и хорошо перемешать.
Многие кулинары рекомендуют дать готовому салату настояться немного и можно употреблять. Получается очень вкусно.
Лакомство с сухариками
Вкусный салат с охотничьими колбасками и сухариками отлично подходит не только для обычного перекуса, но он станет прекрасным вариантом для праздничного стола. Все ингредиенты в салате прекрасно сочетаются между собой. Список продуктов для приготовления блюда:
- 250 грамм колбасок;
- 150 грамм морковки по-корейски;
- 120 грамм сыра твердого;
- сухарики;
- майонез для заправки;
- соль и специи по вкусу;
- масло для обжарки колбасок.
Сухарики можно использовать как покупные, так и сделать их самостоятельно из батона. Пошаговое приготовление салата из охотничьих колбасок:
- Если сухарики делаются из батона, то его нужно порезать не сильно мелко и обжарить на масле до золотистого цвета. Чтобы сухарики получились более ароматными, их можно присыпать сверху зеленью.
- Копченые колбаски нарезаются на кружочки. Заранее их также можно обжарить.
- Твердый сыр нарезать либо соломкой, либо маленькими кубиками.
- Морковь можно купить в магазине или сделать ее самостоятельно.
- В емкость выкладываются все подготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу.
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу.
Салат с охотничьими колбасками и фасолью
Еще одна разновидность блюда с копченой колбаской. Список продуктов:
- штук шесть охотничьих колбасок;
- банка консервированной фасоли;
- одна луковица;
- пачка сухариков;
- одна морковь;
- чайная ложка масла;
- майонез и специи для заправки.
Рецепт приготовления салат из охотничьих колбасок пошагово:
- На самом деле готовить это лакомство очень просто. Лук и морковь почистить, порезать и обжарить до золотого цвета.
- В емкость нужно высыпать фасоль, лук с морковью и порезанную копченую колбасу.
- Добавить сухарики, посыпать сверху зеленью и специями, заправить майонезом по вкусу.
Салат следует подавать сразу после приготовления, пока сухарики не размякли.
Баварский салат с охотничьими колбасками
Баварский салат – это очень сытное блюдо, которое придется по душе всем любителям ярких вкусов и ароматов. Такое лакомство готовится из доступных и недорогих продуктов.
- 350 г копченых колбасок;
- четыре маринованных огурца;
- две луковицы;
- 150 грамм сыра;
- два вареных яйца;
- зелень и специи по вкусу;
- немного уксуса;
- майонез и немного горчицы.
Рецепт салата из охотничьих колбасок:
- Сыр и отваренные яйца нужно порезать на мелкие кубики. Лук нарезается тонкими кольцами. Огурцы нарезать соломкой.
- Зелень необходимо измельчить, а колбаски очистить от шкурки и порезать на маленькие колечки.
- Следующим шагом следует приготовить заправку для салата. Для этого майонез смешивается с уксусом, сметаной и горчицей. Все это хорошо перемешать венчиком.
Далее все продукты соединяются в миске и перемешиваются приготовленным соусом.
Подведя итоги
Как видно, готовится салат из охотничьих колбасок довольно просто. На его приготовление обычно уходит не больше 20 минут. Также можно экспериментировать с ингредиентами в блюдо. Многие люди добавляет еще кукурузу или зеленый горошек. Судя по отзывам в интернете, многие любят готовить только овощные салаты с колбаской, без сухариков или фасоли.
Существует несколько особенностей приготовления салата. Так, чтобы получить сливочный вкус колбасок, их следует обжарить на сливочном масле минуты по 3-5 с обеих сторон. Также, если в салат добавляются сухари, то подавать его нужно сразу после приготовления, пока они не размякли. Если салат готовится заранее, например, к столу, то сухарики можно добавить непосредственно перед началом застолья. В целом, универсальность и простота приготовления блюда является главной его особенностью.
Автор:
Екатерина Доценко
24 Января, 2019
Вкусный и весьма сытный салат с охотничьими колбасками подойдет и к празднику, и к обычному обеду. В нём отлично сочетаются и дополняют друг друга все ингредиенты. Готовится легко и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Охотничьи колбаски 150-200 Грамм
- Яйцо вареное 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
вареная - Шампиньоны 200 Грамм
маринованные - Фасоль 200 Грамм
консервированная - Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень петрушки 1/2 Пучка
- Соль 0,5 Чайных ложки
по вкусу - Перец черный молотый 1-2 Щепоток
по вкусу - Майонез 150 Грамм
Шаг 1
Очистим лук, затем нарежем его маленькими кубиками.
Шаг 2
Отваренную и остывшую морковь очистим и нарежем кубиками.
Шаг 3
Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже кубиками.
Шаг 4
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками. Если вам попались очень жирные колбаски, их можно предварительно обжарить, так жир вытопится.
Шаг 5
Зелень моем, подсушиваем и нарезаем.
Шаг 6
Сливаем сок из консервированной фасоли.
Шаг 7
Очистим сваренные вкрутую яйца, их тоже нарежем кубиками.
Шаг 8
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, добавляем соль и перец.
Шаг 9
И наконец заправляем салат майонезом. Можно подавать его в большом салатнике, а можно и порционно.
Похожий видео рецепт "Салат "Охотничий" с колбасками"
Салат с охотничьими колбасками и сухариками придется по вкусу всем, кто любит вкусно покушать. Это не значит, что в салате будут только охотничьи колбаски. Но, тем не менее, салат получится очень сытным и вкусным.
Для вашего стола у нас есть и другие, не менее интересные рецепты. К примеру, салат лесная полянка классический или с шампиньонами.
Баварский салат с охотничьими колбасками
В салате собрано достаточно большое количество разнообразных ингредиентов. Здесь и хрустящие корнишоны с салатом айсберг, и охотничьи колбаски с говяжьим языком, и даже картофель для окончательной сытности.
Список продуктов:
- 200 грамм картофеля;
- 150 грамм корнишонов;
- 200 грамм говяжьего языка;
- 200 грамм охотничьих колбасок;
- 150 грамм салатных листьев;
- 150 грамм листьев айсберга;
- 45 мл меда;
- 45 мл дижонской горчицы;
- 50 мл майонеза.
Салат баварский с охотничьими колбасками:
- Первым делом нужно отварить картофель и говяжий язык. Значит, для варки картофеля необходимо его вымыть и далее опустить в сотейник с холодной водой и поставить вариться.
- Варить картофель до полной готовности примерно полчаса с момента первых пузырьков закипания. Картофель должен легко протыкаться ножом, быть мягким внутри.
- Готовый картофель вынуть из воды и дать ему остыть.
- Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кубиком.
- Далее – подготовка языка. Сначала говяжий язык необходимо вымыть. В это же время вскипятить воду в кастрюле.
- В кипящую воду добавить 15 грамм соли, лист лавра и черный перец. Туда положить язык и прикрыть (не закрыть!) крышкой. Варить минимум два часа (если кусок достигает 500 грамм, если меньше, то и время сокращается).
- На протяжении двух часов снимать пенку с поверхности воды.
- Готовый язык переместить в ледяную воду с кубиками льда.
- Взять язык крепко в руки и потянуть за шкурку от основания к кончику. Шкурка должна легко отойти.
- Готовый, очищенный и отваренный язык нарезать.
- Корнишоны и охотничьи колбаски измельчить соломкой с помощью острого ножа.
- Листья салатов вымыть и отряхнуть или подождать, пока высохнут. Нарезать соломкой или порвать руками.
- Для заправки смешать мед, горчицу и майонез до однородности.
- Соединить картофель, колбаски, корнишоны, язык и оба вида салатов. Заправить все соусом и подавать к столу.
Салат с охотничьими колбасками
Удивительное название для салата, не правда ли? Навряд ли вы когда-то пробовали крутоны со вкусом бекона домашнего приготовления, ну, или проще говоря – сухарики. Салат, скорее всего, напомнит обычный крабовый, но новые ингредиенты смогут изменить его в корне, поверьте.
Список продуктов:
- 200 грамм охотничьих колбасок;
- 100 грамм крабовых палочек;
- 200 грамм кукурузы;
- 3 куриных яйца;
- 3 ломтика хлеба;
- 100 грамм бекона;
- 150 мл майонеза.
Рецепт салат охотничий:
- Так как дополнительно подготавливать придется только куриные яйца, то придется заняться именно ими в первую очередь. Для этого вымыть их и опустить в сотейник с холодной водой. В обязательном порядке обратить внимание на то, что вода должна покрывать яйца на несколько сантиметров.
- Яйца с водой довести до кипения и засечь пятнадцать минут. Через четверть часа яйца будут готовы. Слить кипяток и залить их холодной водой.
- Уже минут через десять остывшие яйца можно очищать от скорлупы и нарезать кубиками.
- Охотничьи колбаски избавить от упаковок и нарезать не толстыми кольцами.
- Крабовые палочки измельчить так же, как и куриные яйца.
- Открыть кукурузу, слить с нее жидкость.
- Бекон нарезать тончайшими ломтиками. Так, чтобы в процессе жарки они превратились в хрустящие чипсы.
- С кусочков хлеба срезать корочки, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Разогреть сковороду и отправить туда сначала бекон, чтобы он дал жир, на котором поджарятся крутоны.
- Затем бросить туда кусочки хлеба и жарить до румяного цвета.
- Половину беконовых чипсов соединить с колбасками, кукурузой, яйцами и крабовыми палочками. Заправить перцем, солью и майонезом.
- Хорошо перемешать, посыпать салат сухарями со вкусом бекона, затем еще раз перемешать.
- Украсить салат беконовыми чипсами и зеленью.
- Подавать салат сразу, так как сухари могут размокнуть.
Салат охотничий с колбасками
Это более освежающий вариант салата с охотничьими колбасками. С любимыми продуктами всегда вкуснее, не так ли?
Список продуктов:
- 100 грамм охотничьих колбасок;
- 50 грамм красного лука;
- 200 грамм томатов;
- 2-3 веточки петрушки;
- 5 мл подсолнечного масла.
Салат с охотничьими колбасками рецепт:
- Первый салат из сегодняшних, который не требует дополнительной подготовки продуктов. Здесь все в стиле «купил, вымыл, порубил и смешал». То есть для тех, кто не любит возиться на кухне, но обожает вкусно покушать.
- Для начала нужно очистить колбасу от упаковок и нарезать ее кольцами желаемой толщины.
- Далее, разогреть с маслом сковороду. Не нужно ее раскалять, иначе все, что вы положите туда, тут же пригорит. На горячую сковороду выложить колбасу, обжарить ее до румяности с обеих сторон.
- Красный лук измельчить полукольцами, но если вы привыкли иначе, то вперед! Это могут быть целые кольца, их четвертинки или можно вовсе порубить все мелким кубиком.
- Измельченный лук замариновать в уксусном растворе. Для этого понадобится сахар с солью и вода с уксусом. Все делается по вкусу. Так и создается свой «фирменный» рецепт маринования лука. Главное условие – раствор должен покрывать лук.
- Томаты нарезать крупными кубиками.
- Петрушку вымыть и отряхнуть. Мелко ее порубить острым ножом.
- В салатнице соединить томаты, колбасу, лук и петрушку.
- Можно заправить салат любимым соусом, приправить специями и подавать.
Охотничий салат с копченой колбасой
Очень необычный вариант из всех, что сегодня были. Салат будет сытным за счет картофеля и колбасы, а сельдерей с луком добавят приятной свежести. Заправка не из тех, что вы привыкли добавлять, но вам точно понравится. Стоит только разок попробовать.
Список продуктов:
- 5 клубней картофеля;
- 250 грамм колбасы, желательно копченой;
- 1 сельдерей;
- 1 головка лука;
- 30 мл горчицы;
- 15 мл сока лимона;
- 15 мл масла оливы.
Готовим салат из охотничьей колбасы:
- Самый долгий процесс в приготовлении охотничьего салата с сельдереем – это подготовка картофеля.
- Для этого, вымыть картофель и поместить в сотейник с холодной водой. Вода должна покрывать корнеплоды на несколько сантиметров.
- Поставить сотейник на газ до закипания воды. С этого момента, выждать около получаса. Через полчаса проверить картофель на готовность. Кончик ножа должен легко входить и легко выходить из картошки. Когда эта цель достигнута – картофель готов.
- Вынуть его из кипятка и дать остыть.
- Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и измельчить на мелкие кубики.
- Лук очистить от кожуры и вымыть. Для чего его мыть? (Читайте в советах после рецепта).
- Измельчить лук на кубики с помощью острого ножа.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Сельдерей вымыть и порезать его слайсами.
- Соединить горчицу и лимон с маслом, добиться однородной консистенции.
- В салатнице смешать картофель, лук, колбасу и сельдерей. Заправить все горчичным соусом и подавать к столу.
Салат из охотничьих колбасок и огурцов
Кто еще не влюблен в этот классический вкус в мире кулинарии? Кажется, таких уже нет. Грибы с курицей это одно из лучших сочетаний. Это, как сыр филадельфия и лосось, или как шоколад и малина, или томаты с моцареллой.
На салат охотничий классический нужно:
- 1 колбаска;
- 250 грамм отваренного куриного филе;
- 2 картошки;
- 3 куриных яйца;
- 1 отваренная морковь;
- 2 маринованных огурчика;
- 150 грамм маринованных грибов;
- 200 грамм сыра;
- 150-200 мл майонеза.
Готовим охотничий салат классический:
- Яйца и картофель отварить до полной готовности. Для этого оба продукта вымыть и, в принципе, можно готовить в одной емкости. Набрать воды, уложить продукты, так, чтобы вода их прикрывала и на плиту.
- Время приготовления картофеля – около получаса, а вот яйца варить не более четверти часа с момента закипания. Так, что яйца придется вытащить раньше и залить их холодной водой. А корнеплодам дать еще пятнадцать минут. Затем проверить ножом, и если готовы – вытаскивать.
- Картошке дать остыть. Остывшие яйца можно очищать от скорлупы и нарезать кубиками. Остывший картофель нарезать кубиками.
- Морковь и огурцы с сыром нарезать кубиками..
- Курицу и колбасу нарезать кубиками.
- Слить с грибов маринад.
- Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
- Убрать салат для пропитки на три часа в холодильник.
Салат с охотничьими колбасками и фасолью выдался очень сытным по продуктам. Мы надеемся, что одни только слова в рецептах были для вас аппетитными, и у вас появилось дикое желание приготовить каждое из пяти блюд не только для себя, но и своих родных и близких.
Готовьте вкусно и другие салаты, для вас у нас есть в наших рецептах, лесная полянка с корейской морковью, салат с рыжиками и лучший рецепт рыжика.
Читайте также: