Салат закат рецепт с фото



Очень нежный салат из свеклы и сыра.

Ингредиенты рецепта салата "Закат"

  • Свекла отварная или запечённая 600 грамм
  • Сыр твёрдый 200 грамм
  • Чеснок 2-4 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Сметана жирная 250-350 грамм
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 4 штуки или яйцо перепелиное 10-15 штук
  • Чернослив 6-10 штук

Как приготовить салат "Закат", пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов. По рецепту в салат идёт чернослив. Но у меня его не было. Без него тоже салат получился очень вкусным! В рецептуру я написала про чернослив. Поэтому если у Вас будет полный набор продуктов, будет ещё вкуснее :-))) Если будете его использовать, то замочите его на 10-15 минут в горячей воде, а потом нарежьте соломкой или кубиком.


Свёклу можно отварить, а лучше запечь её в фольге в духовке. Так она сохранит свой цвет Нарезать свёклу мелким кубиком.


Сыр нарезать также, как и свёклу. Добавить сыр к свекле.


Добавить рубленую зелень, чеснок через мелкую тёрку, яйца порезанные кубиком, соль и сметану. Всё хорошо перемешать.


Вот так легко и просто!
Приятного аппетита.


  • Картошка вареная 3 шт средние
  • мясо копченое любое 200гр
  • свекла вареная 1 шт
  • морковь по-корейски 150гр
  • лук репчатый ½ шт
  • майонез
  • Желток для украшения.

  1. Картошку и свеклу потереть на крупной терке.
  2. Мясо и лук мелко порезать.
  3. Морковь если длинная тоже порезать.
  4. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом.
  5. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.

Очень вкусный салат «Закат», рецепт которого мы вам сегодня предлагаем, состоит всего их трех ингредиентов.

Вроде ничего особенного: запеченное мясо, свекла и маринованные огурцы. Но: весь его секрет в оригинальной и очень вкусной заправке. С таким соусом любой салат, который вы захотите приготовить, заиграет яркими и новыми красками вкуса. Но лучше всего он сочетается именно с мясными салатами. Обязательно попробуйте, оцените – и сделайте свое блюдо, воспользовавшись нашей идеей.

Состав продуктов

  • 3 свеклы небольшого размера;
  • два филе куриной грудки;
  • 5-7 маринованных корнишонов.

Для заправки

  • одна столовая ложка майонеза;
  • две столовые ложки сметаны;
  • одна чайная ложка маринованного тертого хрена;
  • одна чайная ложка готовой горчицы;
  • одна чайная ложка сушеной петрушки;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Сначала приготовим заправку, чтобы она настоялась за то время, пока будем заниматься салатом.
  2. В глубокую миску отправляем майонез и густую сметану, добавляем туда же маринованный тертый хрен, готовую горчицу (лучше использовать дижонскую, но можно и другую, не острую), сушеную петрушку.
  3. Совет. Как приготовить вкусную домашнюю горчицу на любой вкус, смотрите на нашем сайте.
  4. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Даем заправке время настояться: минут 10-15.
  5. Сами в это время подготовим продукты для салата.
  6. Куриную грудку можно приготовить на гриле, или запечь в духовке со специями. После того, как мясо остынет, нарезаем его крупными кубиками.
  7. Маринованные корнишоны нарезаем маленькими кубиками. Количество огурцов вы можете регулировать на свой вкус.
  8. Предварительно сваренную до готовности свеклу необходимо остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.
  9. В миску с соусом перекладываем нарезанную куриную грудку, свеклу и маринованные корнишоны.
  10. Пробуем салат на вкус и, при необходимости, добавляем соль и черный молотый перец.
  11. Отправляем блюдо на 30 минут в холодильник, чтобы оно настоялось. А затем подаем на стол.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Рецепт салатика я привезла из Сочи несколько лет назад. Часто делаем, когда хочется витаминной морковки.

Ингредиенты для «Салат "Закат"»:

  • Морковь
  • Укроп — 1 пуч.
  • Ветчина
  • Майонез
  • Сыр твердый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
15.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
31 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Салат "Закат"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Итальянский"

  • 57
  • 82
  • 17619

Салат с грейпфрутом "Любимый"

  • 10
  • 57
  • 2042

Теплый картофельный салат в тортилье

  • 62
  • 85
  • 6177

Черепаха

  • 5
  • 20
  • 4178

Салатик "Мы это любим"

  • 33
  • 22
  • 3201

Салат "Новогодний"

  • 34
  • 582
  • 22939

Салат с ветчиной и помидорами

  • 57
  • 243
  • 32087

Салат с рисом и ветчиной

  • 37
  • 144
  • 2363

Салат с ветчиной

  • 19
  • 107
  • 5508

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Соблазн"

  • 83
  • 1250
  • 29743

Печеночные котлеты

  • 177
  • 1467
  • 740056

Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца

  • 104
  • 1234
  • 19332

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 февраля 2010 года Ната tmprename #





15 февраля 2010 года Рыжуля #


16 февраля 2010 года Nabodina # (автор рецепта)


15 февраля 2010 года Рыжуля #


13 февраля 2010 года Varja #


12 февраля 2010 года elena777 #


12 февраля 2010 года elena777 #


12 февраля 2010 года Meotida #


12 февраля 2010 года Nabodina # (автор рецепта)


12 февраля 2010 года мисс #


12 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #


12 февраля 2010 года Помидорка #


11 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)


11 февраля 2010 года vetik #


11 февраля 2010 года Nabodina # (автор рецепта)


11 февраля 2010 года Ташунька #


11 февраля 2010 года ирина66 #






11 февраля 2010 года Nabodina # (автор рецепта)


11 февраля 2010 года нютта #


11 февраля 2010 года Irina67 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • свекла - 3 шт. ( небольшого размера)
  • куриная грудка гриль или запеченная в духовке - 2 шт
  • корнишоны - 5-7 шт
  • майонез - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • хрен тёртый маринованный - 1 ч.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • сухая петрушка - 1 ч.л.
  • соль,чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию мой авторский рецепт -салат "Закат".Секрет этого салата-его заправка.С такой вкусной заправкой любой салат заиграет новыми красками. :)

Приготовить заправку-смешать майонез.сметану,горчицу,хрен и петрушку.Дать настояться заправке минут 10-15.

Куриную грудку и свеклу нарезать крупными кубиками.Корнишоны нарезать медкими кубиками.

Смешать ингредиенты с заправкой.По желанию посолить и поперчить.Дать салату настояться в холодильнику минимум полчаса.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)


Как приготовить блюдо « Салат Вечерний закат в горах »

  1. Морковь натереть на терке, обжарить на сковороде, выложить на пищевую пленку в глубокую тарелку, смазать майонезом.
  2. Яйца предварительно отварить, натереть на терке и выложить поверх моркови, смазать майонезом.
  3. Грибы порезать и выложить поверх яиц, смазать майонезом.
  4. Лук нарезать кубиками и обжарить, выложить поверх грибов и смазать майонезом.
  5. Тунец размять вилкой, и выложить поверх лука.
  6. Убрать блюдо в холодильник на пару часов, затем перевернуть его на плоскую тарелку и украсить рубленой зеленью.
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Морковь (средняя) - 1 шт.
  • Майонез легкий - 100 гр.
  • Зелень укропа - 1 пучок

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 94.4 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.


В последние годы стали очень популярными салаты не только с рыбой, но и с другими дарами моря. Действительно, салаты эти не только вкусные, но и очень нежные, а порой самое непривычное сочетание разнообразных продуктов придает их вкусу неповторимость и изысканность.

Рыбные салаты
Салат «Нежность»
Потребуется 1 банка консервированного лосося в собственном соку, 4 яйца, 100-150 г яблок, 200 г отварного картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г майонеза.

Лосось немного измельчим вилкой, лук нарежем тонкими полукольцами, а все остальные продукты натрем на крупной терке. Все смешаем и заправим майонезом.

Салат из рыбы и раков
Возьмем 500 г рыбы, 20 раков, 500 г зеленого салата, 8 яиц, сваренных вкрутую, 6 свежих огурцов, 2 банки майонеза, 1 ст. ложку сахара.

Отварим рыбу и раков. Рыбу нарежем крупными кубиками, яйца – на четвертинки, а раковые шейки и мясо клешней резать не будем. Огурцы и 400 г салата нарежем соломкой.

Все перемешаем и зальем майонезом, смешанным с сахаром. Украсим салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями салата.

Если нет зеленого салата, нужно увеличить количество огурцов и ими же украсить готовый салат.

Салат из рыбы с хреном
Потребуется 300 г копченой скумбрии (ставриды или другой рыбы холодного копчения), 100 г тертого хрена, 1 стакан отварного риса, 2 ст. ложки сока свеклы (можно консервированного), 1 стакан майонеза, соль, сахар по вкусу.

Майонез смешать с хреном, добавить свекольный сок, заправить сахаром и солью.

Кусочки филе выкладывать в салатник или глубокую тарелку слоями, заливая каждый слой приготовленным соусом.

Салат из сельди с овощами
Потребуется 6 пластин сельди (или 3 селедки), 1 маленькая баночка консервированных грибов и 2 сладкого красного перца, 3-4 консервированных огурца, 2 репчатые луковицы, перец и 2-3 ст. ложки растительного масла для салатов.

Если вы берете сельдь, снимите с нее кожицу, удалите хребтовую часть и косточки. Филе нарежьте на маленькие кусочки. Так же нарежьте грибы, огурцы, перец и лук. Выложите все в миску, заправьте перцем, маслом и тщательно перемешайте. Выложите салат в салатник, дайте ему настояться, охладите его.

Подавайте салат, украсив его зеленью.

Римский салат
Потребуется 500 г помидоров, 250 г тушеных шампиньонов, 250 г тушеных белых грибов или лисичек, несколько репчатых луковиц, 4 хорошо вымоченных сельди, 1 стакан молока, 1 неполный стакан майонеза, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки растительного масла.

Все компоненты нарезать небольшими кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком, заправить салат и хорошо перемешать.

Салат «Необычный»
В производных количествах потребуется кусочек свежемороженой горбуши, грибы, репчатый лук, 1-2 вареных яйца, кусочек твердого сыра.

Горбушу отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей. Мякоть мелко нарезать и часть ее уложить в салатник, поверх рыбы выложить тонкий слой тертого сыра. Пропитать майонезом. Затем снова выложить слой рыбы, поверх – слой обжаренных с луком грибов, снова пропитать майонезом. Слой измельченных яиц (часть желтка оставьте для украшения) снова смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром, яичным желтком и украсить веточками петрушки. Дать салату настояться.

Салат «Оригинальный»
Потребуется 250 г крабов, 1 огурец, ½ стакана рассыпчатого вареного риса, 1 яблоко, по 2 ст. ложки майонеза и сметаны, зелень, соль.

Крабов, огурец и яблоко нарезать соломкой, добавить рис, смешать и посолить по вкусу. Заправить майонезом со сметаной, выложить в салатник, украсить зеленью.

Салат с горбушей и авокадо
Потребуется 2 плода авокадо, 200 г фигурных макарон, 100 г горбуши в собственном соку, 200 г помидоров черри, 100 г оливок, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки лимонного сока, листья салата, соль и перец по вкусу.

Сварите макароны, слейте воду и добавьте в них немного оливкового масла. Авокадо очистите и нарежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Все смешайте и разложите на листьях салата.

Салат «Морская прогулка»
Возьмите 150 г морской капусты, 200 г филе морского окуня или трески, 3 вареных картофелины, 1-2 соленых огурца, ½ стакана консервированного зеленого горошка, 1 яйцо, ½ стакана сметаны или майонеза, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Морскую капусту (ее можно заменить и маринованной белокочанной капустой) смешать с нарезанными мелко кубиками картофеля и огурцов. Добавить зеленый горошек и перемешать.

Филе рыбы нарезать ломтиками, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом или сметаной. Салат выложить в салатник, украсить вареными яйцами, ломтиками рыбы и зеленью петрушки.

Салаты с копченостями все-таки более праздничные, каждый день мы их не готовим. А вот приготовить их к воскресному обеду можно. Съедены они будут непременно. А приготовить такие салаты можно с грудинкой и корейкой, копченым мясом птицы (курица, индейка и т.д.), копченой колбасой и копчеными колбасными изделиями. Все будет вкусно и пикантно.

Салаты с копченостями
Вариант №1

Потребуется 1 копченый окорочок, 1 пакетик любых сухариков, 1 репчатая луковица, 2 яйца, ½ банки консервированной кукурузы, майонез.

Мелко нарезанный лук залить на 5 минут 9%-ным уксусом. Окорочок мелко нарезать. Яйца взбить и поджарить, а потом нарезать тонкой соломкой. Все смешать, добавить кукурузу и сухарики, заправить майонезом.

В произвольных количествах взять копченую колбасу и колбасный сыр. Колбасу нарезать кубиками, а сыр натереть на крупной терке. Мелко нарубить сырой репчатый лук и сваренные вкрутую яйца, смешать с колбасой и сыром. Прибавить консервированную кукурузу и заправить майонезом. Выложить в салатник, а сверху засыпать сухариками (кубики хлеба, обжаренные в масле).

Дать салату немного настояться. Вкус отменный!

Потребуется 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 100 г маринованных огурцов, немного оливок или маслин.

Оливки нарезать кружочками, а все остальное – тонкой соломкой. Все смешать и заправить майонезом.

Вариант №4. Салат «Ассорти»

Нарезать кубиками 200 г ветчины. 200 г сыра натереть на терке, смешать с ветчиной. Добавить 1 банку консервированных грибов и 1 банку консервированной кукурузы. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат соусом из 1 стакана сметаны, смешанной с 2 ст. ложками майонеза.

Ну и, конечно же, никак нельзя обойтись без овощных салатов. Тарелочку салата можно съесть перед обедом, чтобы хорошо работал желудок. Овощной салат является прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам и может служить отличным гарниром. Порцию салата можно подать и к завтраку, а уж за ужином нет ничего полезнее овощного или фруктового салата.

Салат «Полезный»
Потребуется 300 г капусты, 100 г клюквы, 1-2 моркови, 1 репчатая луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки сахара, петрушка, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, выложить в посуду, добавить уксус и нагреть до мягкости, непрерывно помешивая. Затем откинуть капусту на дуршлаг, дать воде стечь.

Охлажденную капусту смешать с клюквой, нарезанным зеленым или репчатым луком, сырой морковью, натертой на мелкой терке, и рубленой зеленью петрушки. Добавить сахар и заправить растительным маслом. Очень просто, но вкусно!

Салат «Багровый закат»
Приготовьте 4 средних свеклы, 40 г сушеных грибов, 2 репчатые луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец молотый черный по вкусу.

Свеклу отварить в кожуре, очистить, охладить и мелко нарезать. Грибы замочить на 2 часа, затем отварить, остудить и мелко нарезать. Соединить со свеклой и обжарить на растительном масле.

Отдельно обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу, приправить уксусом и перемешать.

Вместо сушеных грибов можно взять и любые свежие.

Салат «Осенний»
Очистите сваренный «в мундире» картофель, нарежьте его кубиками. В стакане размешайте 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки горчицы и соль по вкусу. Этой смесью залейте картофель.

600 г отварной свеклы очистите от кожицы и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Залейте таким же маринадом, только вместо горчицы положите в него на кончике ножа черный молотый перец.

Немного свежей капусты нарежьте полосками, залейте 2 ст. ложками растительного масла и 2 ст. ложками уксуса, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, посолите и размешайте.

Пусть все овощи постоят под маринадом 1-2 часа. Затем картофель положите горкой на блюдо, вокруг разложите свеклу, а сверху распределите капусту, украсив веточками петрушки. Очень пикантный салат!

Салат из свежих баклажанов
4 средних баклажана и 4 болгарских перца нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить, помешивая, 10 минут. Добавить мелко нарезанный лук и дольки помидоров, посолить и тушить, помешивая, еще 10 минут. Добавить рубленый чеснок и перемешать. Выложить в салатник и посыпать зеленью. Салат хорош и в горячем, и в холодном виде.

Салат «Нежность»
Сначала подготовьте заправку. Сок 1 лимона и 1 апельсина смешайте с натуральным йогуртом, добавьте толченый чеснок, посолите и поперчите по вкусу.

Листовой салат, зеленый лук, красный и желтый болгарский перец нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Все компоненты перемешайте и разложите по сервировочным тарелкам. Заправьте каждую порцию подготовленным соусом и сразу же подавайте к столу.

И в заключение сегодняшней встречи еще один салат.

Фруктово-овощной салат
Потребуется 200-250 г цветной капусты, 2-3 помидора, 2-3 огурца, ½ стакана горошка, 1-2 яблока, кисть винограда, 1 стакан нежирной сметаны, 1 пучок петрушки или укропа.

Цветную капусту отварить и разделить на соцветия. Яблоки, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Все выложить в миску, добавить зеленый горошек, виноград без косточек, посолить и перемешать. Салат выложить в салатник, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Каждый рецепт, представленный сегодня, заслуживает внимания. Все салаты хороши. Но мой вам совет: не стоит зацикливаться именно на этих рецептах, просто берите их за основу, экспериментируйте и создавайте свои салаты. Ведь приготовить их можно из всего, что попадет под руку. Удачи вам!


Аппетитный салат с копченой курицей и кукурузой порадует Вас и близких Вам людей. Копченая курица очень удобна в приготовлении, ее не нужно варить, обжаривать, она уже готова остается лишь порезать. Также такая курочка помимо того, что придает интересного вкуса салату, она еще удачно сочетается с многими продуктами: овощами, грибами, различными заправками. Консервированная кукуруза и курочка - беспроигрышный вариант. Если Вы еще не пробовали использовать в своих салатах копченую курицу, этот рецепт окажется подходящим. Рассмотрим, как правильно приготовить такой салатик.


Источник: кулинарный блокнот Ol__ga

Понадобится

Предлагаю вашему вниманию салат-закуску, которую можно законсервировать на зиму или подать к мясу через сутки после приготовления и охлаждения в холодильнике.

Cалат "Осенний закат"

Выход готового продукта:
5 банок по 0.8 л

0.5 кг репчатого лука, порезанного на полукольца
0.5 кг морковки, натёртой на крупной тёрке
0.5 кг сладкого перца разных цветов, порезанного соломкой
0.5 кг свежих огурчиков, порезаных на кружки высотой 1-1.5 см
1 кг красных сладких помидор, порезанных дольками
0.5 кг белокочанной капусты, тонко нашинкованной
стебли сельдерея, порезанные на кусочки (по желанию)

Капусту нашинковать, пересыпать 2 столовыми ложками соли без верха, помять
и отставить в сторону на 2 часа, чтобы пустила сок.

Приготовить маринад:
0.5 ст сахара
0.5 ст растительного масла
0.5 ст уксуса

Маринад хорошо перемешать венчиком.

Все овощи сложить в глубокую кастрюлю, залить маринадом и поставить на огонь.
Прогреть до кипения, но не кипятить, при первом бульке сразу выключить.
Дать полностью остыть, разложить по банкам, закрыть крышкой и
(если заготавливаете салат на зиму , банки простерилизовать,
разложить горячий салат, охладить и закатать хранить в прохладном помещении до 12 месяцев)
убрать в холодильник.
Через сутки можно подавать к мясу, мантам, шашлыку.

Очень вкусный салат-закуска
(яркие перцы и хрустящие огурчики несомненно поднимут вам настроение)

Тыквенный манник (Израильская кухня)

Очень сочный и вкусный пирог, а главное - лёгкий в приготовлении

2 стакана тёртой на мелкой тёрке тыквы
1.5 ст мелкой манки + 1.5 чл разрыхлителя
0.5 ст сахара (желательно светло-коричневого) для сладкоежек можно увеличить до 1 стакана
1 ст кефира

Тыкву, манку, сахар и кефир соединить и хорошо перемешать, сделать это надо быстро, чтобы манка не успела набухнуть иначе пирог будет слишком плотным. В тесто можно добавить в самом конце замеса горсть рубленных орехов кешью (по желанию)
Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут.
Приготовить сироп для пропитки:
0.5 ст воды + 1 ст сахара + сок 1 лимона (можно добавить ваниль или 1 чл розовой воды)
Готовность манника проверить деревянной палочкой. Горячий пирог залить сиропом и посыпать кокосовой стружкой.

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


  • Морковь
  • Укроп - 1 пуч.
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Ветчина

На дно посуды режем тонкой соломкой ветчину, сверху укладываем морковку (тоже соломкой), далее пучок укропа, засыпаем тертым сыром и заливаем майонезом. Слои морковки, ветчины и укропа должны быть почти одинаковыми по высоте. Когда будете выкладывать в свою тарелку, чтобы есть, слои могут перемешаться (т. к. не смазаны майонезом), но в этом и изюминка салата! А можно его приготовить сразу порционно в пиалах. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Салат "Закат", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Закат" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.

Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Читайте также: