Салаты и бутерброды с грибами

Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с грибами


Ингредиенты

Багет – 200-250 г

Шампиньоны - 450 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по необходимости


Ингредиенты

Шампиньоны - 5-7 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 80 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию


Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;


Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтей

Крабовые палочки - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Сливки 10% - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.


Ингредиенты

Хлеб - 4 кусочка

Творожный сыр - 30 г

Вяленые помидоры - 5-6 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Петрушка - 3 веточки

Молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтиков

Шампиньоны свежие - 3-4 шт.

Моцарелла - 125 г

Майонез - по желанию

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек


Ингредиенты

Батон - 10 кусочков

Шампиньоны - 150 г

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - для украшения


Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Шампиньоны - 150 г

Сырок плавленый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Вешенки - 3-4 грибочка

Хлеб для тостов - 2-3 ломтика

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - 2 щепотки


Ингредиенты

Ржаной хлеб - 2 ломтика;

Шампиньоны - 2 шт;

Помидор - 1 шт. (крупный);

Петрушка - 2 веточки;

Сливочное масло - 10 грамм;

Соль, специи - по вкусу.


Ингредиенты

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 40 г

Масло постное - 1 ст.л.

Булка ржаная - 1 шт.

Сыр сливочный - 2 ст.л.

Салат листовой - 20 г

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Хлеб тостовый белый - 200 г

Шампиньоны - 220 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 90 г

Огурцы соленые - 120-150 г

Масло растительное - 2 ст.л.


Ингредиенты

Багет ржаной - 4-5 ломтиков

Шампиньоны - 150 г

Творог любой жирности - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки


Ингредиенты

Круассаны - 2 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Листья салата - 4-5 шт.


Ингредиенты

Сыр твердый - 60 г

Моцарелла - 60 г

Мясо копченое - 120 г

Шампиньоны - 40 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов




Свежие рецепты


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке



Драники из кабачков с сыром


Овсяноблин с какао


Постный яблочный кекс


Куырдак из свинины




Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Ингредиенты:

  • белый хлеб - 4 ломтика;
  • свежие шампиньоны - 150 г;
  • репчатый лук - 1 головка;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • твердый сыр - 100 г;
  • оливковое масло - 30 мл;
  • майонез - 1-2 ст. л.;
  • соль и черный молотый перец - по вкусу;
  • свежий укроп - 2-3 веточки для украшения.

Вкусные и ароматные бутерброды с грибами, рецепт которых я вам рекомендую обязательно приготовить, превратят воскресный завтрак в настоящий праздник. Хрустящие бутерброды удобно брать с собой в дорогу или на пикник, такая закуска отлично подойдет для семейного застолья или дружеской вечеринки.

Грибную начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Тогда перед приходом гостей вам останется лишь выложить готовую начинку на ломтики хлеба, посыпать их тертым сыром и запечь в духовке. Уже через 10 минут у вас будет готовы аппетитные бутерброды с грибами под румяной сырной шапочкой.


Готовим бутерброды с грибами:

К майонезу добавим пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешаем смесь до однородной консистенции.


Белый хлеб порежем на ломтики толщиной 1 см. Смажем хлеб небольшим количеством майонеза с чесноком.


Шампиньоны помоем, почистим, порежем тонкими слайсами.


Выложим грибы на разогретую сковороду с оливковым маслом. Помешивая, будем обжаривать шампиньоны на медленном огне до тех пор, пока из сковороды не выпарится вся жидкость.


Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком.


Добавим измельченный репчатый лук к шампиньонам. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе до готовности.


В конце приготовления шампиньоны с луком посолим и приправим черным молотым перцем.


Выложим грибную начинку на ломтики белого хлеба, смазанные майонезом. Переложим бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой.


Твердый сыр измельчим на терке с крупным полотном.


Равномерно распределим сырную стружку поверх бутербродов.


Отправим бутерброды с шампиньонами в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут. Когда сыр расплавится и подрумянится, достанем из духовки бутерброды с грибами, фото прилагается.


Готовые бутерброды с шампиньонами украсим свежим укропом и будем подавать в горячем виде.



НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с сыром и грибами в духовке! [Семейные рецепты]

Ингредиенты:
1.Батон – 4-6 ломтиков.
2.Шампиньоны – 4-5 шт.
3.Сыр – 50 г
4.Лук репчатый – 1 шт.
5.Чеснок – 1 зубч.
6.Зелень укропа и петрушки – по вкусу.
7.Майонез – по вкусу.
8.Соль – по вкусу.
9.Перец черный молотый – по вкусу.
10.Масло сливочное – 30 г.

Процесс приготовления:
1.Лук мелко нарезать.
2.Шампиньоны, предварительно вымытые и обсушенные нарезать соломкой.
3.Сыр натереть на среднюю терку.
4.Зелень укропа и петрушки измельчить.
5.Чеснок пропустить через пресс.
6.Лук слегка обжарить на масле, затем добавить шампиньоны, соль, перец, перемешать и жарить, помешивая 5 минут.
7.Жареные шампиньоны соединить с натертым сыром, измельченной зеленью и чесноком, заправить майонезом и перемешать.
8.Грибную массу выложить на ломтики батона и поместить их на противень, застеленный пергаментом.
9.Бутерброды запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита и просмотра!


Несколько рецептов приготовления бутербродов с грибами по-домашнему

Простые бутерброды с грибами по-домашнему

Для приготовления простых бутербродов с грибами по-домашнему понадобится:

  • 200 г соленых или маринованных грибов,
  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 луковицу,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • 1 помидор,
  • зеленый лук.

Способ приготовления простых бутербродов с грибами по-домашнему:

Грибы мелко порубить, добавить сметану и измельченный репчатый лук.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и покрыть толстым слоем полученной начинки.

Бутерброды украсить кусочками помидора и зеленым луком.

Бутерброды с солеными грибами по-домашнему

Для приготовления бутербродов с солеными грибами по-домашнему понадобится:

  • 80 г соленых грибов,
  • 20 г сливочного масла,
  • 40 г кильки,
  • 120 г хлеба,
  • зелень.

Способ приготовления бутербродов с солеными грибами по-домашнему:

Грибы отцедить и дважды пропустить через мясорубку. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, а поверх него — грибной массой. На бутерброды положить копченую кильку, мойву или шпроты. Украсить нарезанной зеленью.

Бутерброды с шампиньонами по-домашнему

Для приготовления бутербродов с шампиньонами по-домашнему понадобится:

  • 200 г маринованных грибов,
  • 4 ромтика ржаного хлеба,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 яблоко,
  • 1 помидор,
  • 2 чернослива,
  • зеленый лук,
  • сахар,
  • соль.

Способ приготовления бутербродов с шампиньонами по-домашнему:

Грибы нашинковать, добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченные яйцо и яблоко.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и покрыть толстым слоем полученной массы.

Украсить кусочками помидора или половинками чернослива и зеленью.

Комбинированные бутерброды по-домашнему

Для приготовления комбинированных бутербродов по-домашнему понадобится:

  • 1 буханка формового черного хлеба,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г острого твердого сыра,
  • 200 г нежирной ветчины,
  • 100 г грибов,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 помидора,
  • зеленый лук,
  • красный сладкий перец.

Способ приготовления комбинированных бутербродов по-домашнему:

Со вчерашнего хлеба срезать верхнюю корку, разрезать вдоль на ломтики толщиной в 1 см.

Намазать их маслом и накрыть тонко нарезанным сыром такого же размера.

Условно разделить ломтики на 4 части. На одну часть положить тонкие кусочки ветчины, на другую — кружочки помидоров, на третью — жареные грибы и на четвертую — нарезанный соломкой красный сладкий перец.

Бутерброды посыпать мелко нарубленными яйцами, зеленым луком и выложить на засланный бумажной салфеткой продолговатый поднос.

Слоеные бутерброды по-домашнему

Для приготовления слоеных бутербродов по-домашнему понадобится:

  • 500 г белого хлеба,
  • 250 г сливочного масла,
  • 250 г сыра,
  • 200 г грибов,
  • 200 г ветчины,
  • 15 г горчицы.

Способ приготовления слоеных бутербродов по-домашнему:

Свежие грибы отварить, пропустить через мясорубку.

Сливочное масло разделить на две равные части. Одну оставить для намазывания хлеба, другую смешать с горчицей.

Затем белый хлеб без корки нарезать длинными тонкими ломтями, намазать маслом, сверху положить грибной фарш, прикрыть таким же ломтем хлеба, намазанным маслом, смешанным с горчицей.

На этот бутерброд положить сыр, затем снова хлеб с маслом и грибами и т.д.

Сделать 6 таких «этажей», придавить сверху чем-нибудь тяжелым и поставить на холод.

Гриб – универсальный и, безусловно, ценный продукт. С грибами можно приготовить большое количество различных блюд. И всегда эти блюда получаются очень сытными и вкусными. Предлагаю вам рецепт горячих бутербродов с грибами, по вкусу немного напоминающих пиццу. Эти аппетитные горячие бутерброды с пикантным вкусом можно готовить как на завтрак, так и подавать в качестве закуски. Готовить их легко и просто.


Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с грибами

  1. Грибы шампиньоны свежие 200 грамм
  2. Батон белый 1 штука
  3. Лук репчатый средних размеров 1–2 штуки
  4. Масло сливочное 50 грамм
  5. Сыр твердых сортов 100 грамм
  6. Майонез по вкусу
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный молотый по вкусу
  9. Масло растительное для зажарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Нож, Миска – 2 штуки, Сковорода, Кухонная плита, Деревянная ложка, Крупная терка, Чайная ложка, Противень, Духовка, Кухонные прихватки, Широкое блюдо, Кухонная металлическая лопатка

Приготовление горячих бутербродов с грибами:

Шаг 1: подготавливаем грибы.

Шаг 2: подготавливаем лук.

Шаг 3: подготавливаем луково-грибную зажарку.

Шаг 4: подготавливаем батон.

Шаг 5: подготавливаем сыр.

Шаг 6: готовим горячие бутерброды с грибами.

Шаг 7: подаем горячие бутерброды с грибами.

Советы к рецепту:

– Для приготовления горячих бутербродов с грибами лучше всего использовать шампиньоны.

– В луково-грибную зажарку можно добавить кусочки отварного мяса или же ветчину.

– Сверху готовые бутерброды можно посыпать измельченным чесноком или украсить измельченной зеленью петрушки или укропа.

– Готовить горячие бутерброды с грибами можно не только в духовке, но и в микроволновой печи или в аэрогриле. Но из духовки бутерброды будут вкуснее!

– Для приготовления бутербродов можно использовать маринованные грибы.

– Кроме черного молотого перца можно использовать и другие приправы.

К одной из необычных закусок относятся бутерброды с шампиньонами в свежем виде, которые можно приготовить с различными овощами, листьями салата. Получаются довольно необычный вкус и аромат изысканного блюда. Для эксперимента стоит попробовать приготовить.

Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов

Чтобы сделать закуску, потребуются такие компоненты:

  • 2 ломтика батона;
  • 2 шампиньонов;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • соль;
  • зелень.


Для приготовления блюда используются только свежие продукты.

Шампиньоны нужно тщательно вымыть, почистить щеткой. Затем следует нашинковать печерицы пластинками в 3 мм. Петрушку вымыть и разделить на соцветия.

Батон лучше подсушить в тостере либо обжарить на сухой жаровне с двух сторон. Затем нарисовать на нем майонезную сетку. Равномерно выложить печерицы на хлеб.

Подавая к столу, можно украсить веточками петрушки либо присыпать измельченной зеленью.

Закуска с маринованными шампиньонами

Чтобы приготовить бутерброды с шампиньонами, необходимы следующие продукты:

  • 8 ломтиков ржаного хлеба;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 80 единиц сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 3 большие ложки сметаны;
  • 2 вареные яйца;
  • 1 яблоко;
  • 2 томата;
  • 4 чернослива.

Мелко нашинковать лук, печерицы, яйцо. Почистить кожуру с яблока, устранить серединку. Нарезать небольшим кубиком, положить сметаны и все хорошо смешать.

Кусочки хлеба помазать маслом, а потом выложить подготовленную пасту. На каждый хлебец сверху выложить кружочек томата, половинку чернослива, грибочка. Украсить зеленью.

Горячие бутерброды с печерицами


В рецепте блюда присутствуют такие ингредиенты:

  • батон либо хлебцы;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 единиц сыра;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • рафинированное масло.

Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию. Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами. Жидкость должна полностью испариться. Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли. Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.

С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза. Все продукты перемешать.

Нарезать батон и смазать его подготовленной массой. Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.

Закуску можно подавать к столу.

Классические бутерброды из свежих грибов с сыром

Для приготовления блюда нужны такие компоненты:

  • ржаной хлеб либо багет;
  • 30 единиц сливочного масла;
  • 2 помидора;
  • 3 шампиньона;
  • специи;
  • зелень.

  1. Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки майонезом либо маслом. Можно предварительно поджарить хлеб на сковороде, чтобы бутерброды были ароматнее.
  2. Томат промыть, нашинковать кружочками и положить на хлеб.
  3. Очистить печерицы от кожуры, промыть, нарезать слайсами не очень тонко.
  4. Затем грибы выложить сверху на томаты, добавить соли, перца, украсить зеленью.

При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.


Простой грибной бутерброд

В рецепт блюда входит следующий набор продуктов:

  • нарезной хлеб;
  • 400 грамм печериц;
  • майонез;
  • чеснок по вкусу;
  • грибной кубик.

Очистить чеснок, измельчить через пресс и перемешать с майонезом. Потом смазать каждый ломтик батона.

Очистить, хорошо вымыть грибы. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на подготовленные ломтики батона и присыпать размельченным кубиком с грибным вкусом.

Бутерброды, приготовленные со свежими шампиньонами, можно подавать на стол.

Закуска из грибов с сыром и ветчиной

Рецепт блюда состоит из следующих компонентов:

  • 8 кусочков хлеба для тостов;
  • 2 большие ложки сливочного масла;
  • 8 колечек ветчины;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 2 яичных желтка;
  • 125 мл сливок;
  • 150 единиц сыра;
  • перец;
  • зелень;
  • мускатный орех.

Из хлебных кусочков нужно с помощью стакана выдавить круги. Немного прожарить их и перемазать сливочным маслом. Поверх разложить кружочки ветчины. Удалить с грибов сок и разложить их сверху на ветчину. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Застелить пергаментом противень и выложить бутерброды.

Желтки соединить со сливками, положить к массе натертый сыр и нашинкованную петрушку. По вкусу добавить соли, перца, мускатного ореха. Подготовленной смесью полить бутерброды.

Время выпекания составляет 4 минуты до появления на бутербродах румяной корочки.

Чтобы приготовить бутерброды из сырых шампиньонов, следует их покупать в магазинах. Перед подачей на прилавок грибы проходят проверку соответствующей комиссией, потому они являются безопасными. Удостовериться в качестве продукта возможно, съев небольшой бутерброд и проверив реакцию организма.

Бутерброды с жареными грибами

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г жареных грибов, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.

Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить грибы, посолить, полить сметаной и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Бутерброды с колбасой и жареными грибами

Бутерброды с колбасой и жареными грибами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 70 г вареной колбасы, 70 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 70 г грибов (любых, жареных), 1 яйцо, зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на

Канапе с жареными грибами

Канапе с жареными грибами Что понадобится: 1 батон, 500 г свежих грибов, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 4 ст. л. растительного масла, соль Грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле. В конце приготовления добавить измельченный чеснок, соль и

Равиоли с жареными грибами

Равиоли с жареными грибами Что понадобится: 2 стакана муки, 2 яйца, теплая вода, 4 ст. л. оливкового масла, ? ст. л. соли Для начинки: 450 г грибов, 1 луковица, 1 ст. л. измельченного чеснока, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, ? стакана куриного бульона, 1 ст. л. оливкового масла, перец,

Пицца с жареными грибами

Пицца с жареными грибами ИнгредиентыДля теста: 0,4 стакана молока (цельного), 230 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, соль на кончике ножа.Для начинки: 3 помидора (свежих), 100 г грибов (любых, свежих), 50 г

Канапе с жареными грибами

Канапе с жареными грибами Понадобится:1 батон, 500 г любых свежих грибов, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусуГрибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле. В конце приготовления добавить пропущенный

Бутерброды с колбасой и жареными грибами

Бутерброды с колбасой и жареными грибами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 70 г вареной колбасы, 70 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 70 г грибов (любых, жареных), 1 яйцо, зелень петрушки, соль.Способ приготовления: Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.

Бутерброды с жареными баклажанами

Бутерброды с жареными баклажанами Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 1 баклажан, 2 столовые ложки растительного масла, ? пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть. Баклажан вымыть, нарезать кружочками, посолить и обжарить в

ПИЦЦА С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ

ПИЦЦА С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ ИнгредиентыДля теста:• цельное молоко — 0,4 стакана,• пшеничная мука — 230 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• растительное масло — 2 ст. ложки, соль на кончике ножа.Для начинки:• свежие помидоры — 3 шт.,• любые свежие грибы —

Бутерброды с колбасой и жареными грибами

Бутерброды с колбасой и жареными грибами Ингредиенты:4 ломтика ржаного хлеба, 70 г вареной колбасы, 70 г сыра, 50 г сливочного масла, 70 г жареных грибов, 1 яйцо, зелень петрушки, соль.Способ приготовления:Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо сварить

Пицца с жареными грибами

Пицца с жареными грибами ИнгредиентыДля теста: 0,4 стакана молока (цельного), 230 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножа. Для начинки: 3 помидора (свежих), 100 г грибов (свежих, любых), 50 г растительного масла, 10 г

Гренки с жареными грибами

Гренки с жареными грибами Для фарша: 1 кг свежих грибов, 200 г репчатого лука, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки масла, соль, перец по вкусу.Для гренок: 450–500 г белого хлеба.Грибы мелко порезать, обжарить в масле, добавить к ним слегка

Гренки с жареными грибами

Гренки с жареными грибами Для фарша: 1 кг свежих грибов, 200 г репчатого лука, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки масла, соль, перец по вкусу.Для гренок: 450–500 г белого хлеба.Грибы мелко порезать, обжарить в масле, добавить к ним слегка поджаренный

Бутерброды с жареными яйцами

Бутерброды с жареными яйцами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 4 шампиньона, 4 яйца, 1 помидор, 50 г укропа, 15 мл растительного масла, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Шампиньоны очистить, вымыть,

Бутерброды с жареными яйцами

Бутерброды с жареными яйцами 4 порции 120 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 4 шампиньона, 4 яйца, 1 помидор, 50 г зелени укропа, 15 мл растительного масла, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, мелко

Бутерброды с жареными яйцами

Бутерброды с жареными яйцами Ингредиенты 4 ломтика ржаного хлеба, 4 шампиньона, 4 яйца, 1 помидор, 50 г зелени укропа, 15 мл растительного масла, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, мелко нарезать. Листья салата

Читайте также: