Салаты из свежей капусты спар

Пищевая ценность и химический состав "Салат из свежей капуста СПАР".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.2 кКал 1684 кКал 3% 6% 3355 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6% 3294 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 6.6% 3042 г

Энергетическая ценность Салат из свежей капуста СПАР составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

О товаре

Состав

Капуста белокочанная,огурец свежий,филе куриное,майонез(масло подсолнечное,вода,уксус,яйцо,ксантановая и гуаровая камедь,соль,крахмал кукурузный модифицированный,сорбиновая кислота,антиокислитель этилендиаминтетраацетат кальция,ароматизатор Горчица,подсластитель Сладин,бета-каротин.Содержит источник фенилаланина),морковь по-корейски(морковь,соль,сахар,масло,специи,уксусная кислота,глутамат натрия),морковь свежая,петрушка,соль.

В интервалы с 10:00-12:00 и 20:00-24:00 возможно наличие неполного ассортимента готовой еды.



Капуста свежая,морковь,масло растительное,сахар,сок лимона,соль.

Доставка готовой еды на дом от SPAR - это возможность быстро организовать вкусный домашний обед, лёгкий перекус или уютное чаепитие, где бы вы ни находились! Мы приготовим все так, как Вы делаете это у себя дома - из свежих продуктов с любовью. Быстро и бережно доставим по адресу. Доставка домашней еды будет быстрой, а обед вкусным! Заказать еду на дом в Гусь-Хрустальном вы…

  • Подробно о товаре
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Условия возврата

Капуста свежая,морковь,масло растительное,сахар,сок лимона,соль.

Доставка готовой еды на дом от SPAR - это возможность быстро организовать вкусный домашний обед, лёгкий перекус или уютное чаепитие, где бы вы ни находились! Мы приготовим все так, как Вы делаете это у себя дома - из свежих продуктов с любовью. Быстро и бережно доставим по адресу. Доставка домашней еды будет быстрой, а обед вкусным! Заказать еду на дом в Гусь-Хрустальном вы можете на нашем официальном сайте супермаркета "SPAR".


Впервые я купила этот салат в отделе кулинарии магазина "SPAR" и влюбилась в него с первой вилки. Сейчас вышеназванный магазин больше его не готовит, а точный рецепт узнать невозможно. Однако мне удалось воссоздать блюдо самостоятельно и захотелось поделиться им с вами. Салат приятный и сытный, состоит из макарон (фарфалле), ветчины, шампиньонов, маслин и помидоров. Подходит в качестве полноценного ужина или блюда на праздничное застолье. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Итальянский" из Спар»:

  • Шампиньоны (консервированные, объем банки 425 мл) — 200 г
  • Ветчина — 300 г
  • Макаронные изделия / Макароны (фарфалле) — 300 г
  • Помидор (крупные) — 2 шт
  • Маслины (вес банки 280 г) — 103 г
  • Майонез — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка (для украшения) — по вкусу

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2477.5 ккал
белки
72.1 г
жиры
188.3 г
углеводы
112.5 г
Порции
ккал
495.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
37.7 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
192.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
14.6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат "Итальянский" из Спар»:


Подготавливаем необходимые ингредиенты.


Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.


Грибы режем соломкой.


Добавляем грибы в миску к макаронам.


Маслины режем на четыре части (пополам и еще раз пополам), можно на шесть частей.



Помидоры режем дольками, удаляем семена и жидкость, нарезаем небольшими кубиками.



Ветчину режем ломтиками. Получившийся ломтик режем пополам, а затем соломкой.



На этом этапе добавляем соль/перец по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.


При подаче украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Горячий"

  • 34
  • 50
  • 6374

Салат из кукурузы и грибов

  • 19
  • 18
  • 8281

Салат слоеный с овощами и грибами

  • 112
  • 196
  • 19747

Салат грибной "Соединение"

  • 13
  • 99
  • 1145

Еще один браслет

  • 36
  • 37
  • 5896

Салат "Необитаемый остров"

  • 0
  • 35
  • 2626

Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе

  • 0
  • 26
  • 1818

Салат "Алазани"

  • 14
  • 474
  • 5268

Салат "Осенний гриб"

  • 291
  • 1751
  • 85890

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Проще простого"

  • 419
  • 426
  • 13274

Грибной суп с кабачками

  • 114
  • 809
  • 60059

Сыр в прованском масле

  • 87
  • 431
  • 12737

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 июля 2019 года oopu #


15 июля 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)



12 июня 2019 года tomi_tn #





11 июня 2019 года PYMA-2016 #


11 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)


10 июня 2019 года khem92khem92 #


10 июня 2019 года wise1288 #


10 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)


10 июня 2019 года ih2017 #


10 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)


10 июня 2019 года 7Катюша77 #



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Простой и полезный салат из свежей капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за своим здоровьем. Тем более, что зимой витамины нужны больше обычного, а капусту, как известно, можно найти в любом магазине.

В данной подборке рецептов мы предлагаем вам рецепты из свежей (не квашеной) белокочанной и краснокочанной капусты. В их числе известный американский салат колслоу (англ. Coleslaw).

Салаты из белокочанной и краснокочанной капусты заправляют сметаной, майонезом и, конечно, растительным маслом — подсолнечным, кунжутным, оливковым, к которому стоит добавить несколько капель лимонного сока или уксуса.

Добавляйте к капусте мясо, орехи, сыр, фрукты и необычные заправки.

1. Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана капусты;
  • 1 крупная морковь;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 150 г греческого йогурта;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата.

Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.

2. Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошка


Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана капусты;
  • 200 г колбасы или ветчины;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте капусту и колбасу тонкими полосками. Добавьте к ним горошек, майонез, соль и перец и тщательно перемешайте.

3. Салат из капусты, курицы, авокадо, манго и болгарского перца

Ингредиенты

  • ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
  • ⅛ среднего кочана красной капусты;
  • 350–400 г отварной курицы;
  • 1 авокадо;
  • 1 манго;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 пучок петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • горсть кешью или арахиса;
  • 120 г арахисовой пасты;
  • 2–3 столовые ложки горячей воды;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 2 столовые ложки соевого уксуса;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда;
  • ¼ чайной ложки кунжутного масла — по желанию;
  • сок 1 лайма;
  • щепотка молотого красного перца.

Приготовление

Нашинкуйте капусту, нарежьте курицу кусочками, а очищенные авокадо, манго и перец — небольшими полосками или кубиками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Измельчите зелень и орехи. Соедините эти ингредиенты.

Смешайте арахисовую пасту, воду, уксус, мёд, масло, сок лайма и перец до однородной консистенции и полейте салат получившейся заправкой.

4. Салат с капустой, яблоками и майонезной заправкой

Ингредиенты

  • 2–3 крупных зелёных яблока;
  • 240 мл воды;
  • 6 столовых ложек лимонного сока;
  • ½ среднего кочана капусты;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 1 чайная ложка семян тмина;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 120 г майонеза;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Очистите яблоки, удалите сердцевинки и разрежьте фрукты пополам. Нарежьте каждую половинку тонкими полукруглыми дольками. Переложите яблоки в пластмассовую или стеклянную миску. Добавьте к ним воду и 4 ложки лимонного сока и оставьте на 15 минут.

Тонко нашинкуйте капусту. Смешайте горчицу, сахар, измельчённый тимьян, тмин, соль, оставшийся лимонный сок, масло и майонез.

Выложите в салатник капусту, яблоки и рубленую петрушку. Добавьте майонезную заправку и хорошо перемешайте.

5. Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса

Ингредиенты

  • 150–200 г сырого арахиса;
  • ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
  • ¼ среднего кочана красной капусты;
  • 300 г помидоров черри;
  • 1 пучок петрушки;
  • 4 столовые ложки лаймового сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки мёда.

Приготовление

Выложите арахис на разогретую сковороду и обжаривайте, периодически переворачивая, 5–10 минут до золотистого цвета. Нашинкуйте капусту, разрежьте пополам черри и измельчите петрушку.

Соедините лаймовый сок, масло, соль и мёд. Выложите овощи и зелень в салатник, полейте заправкой и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат орехами.

6. Салат из свежей капусты и копчёного сыра


Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана капусты;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 150 г копчёного сыра;
  • 150 г майонеза.

Приготовление

Нашинкуйте капусту и измельчите чеснок. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Уберите готовый салат в холодильник на пару часов. А лучше — на ночь.

7. Салат из свежей капусты, брокколи, огурцов и винограда

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 крупный огурец;
  • ¼ среднего кочана капусты;
  • ¼ среднего кочана брокколи;
  • 150 г винограда;
  • сок 1 лимона;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите авокадо и разрежьте вдоль пополам. Одну половинку и очищенный огурец нарежьте тонкими дольками. Измельчите капусту и разберите брокколи на соцветия. Выложите ингредиенты в миску и добавьте целый виноград.

Разотрите вилкой вторую половину авокадо и соедините с лимонным соком, маслом, солью и перцем. Вылейте заправку на салат и перемешайте.

8. Салат из капусты, моркови и ананаса

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана капусты;
  • 1 средняя морковь;
  • 250–300 г консервированных ананасов;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 4 чайные ложки белого винного уксуса.

Приготовление

Нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной тёрке. Добавьте к овощам кубики ананасов. Смешайте майонез, сахар и уксус и заправьте этой смесью салат.

9. Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана капусты;
  • 2–3 средних огурца;
  • 1 луковица;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте капусту небольшими тонкими полосками, огурцы — полукружочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к овощам измельчённую зелень, кукурузу и нарезанные кубиками крабовые палочки. Положите майонез и соль и перемешайте.

10. Салат со свежей капустой, сельдереем и голубым сыром

Ингредиенты

  • 6 черешков сельдерея;
  • 2 средние красные луковицы;
  • 2 крупные моркови;
  • ½ среднего кочана капусты;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 170 г майонеза;
  • 150 г голубого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте сельдерей небольшими дольками, а лук — тонкими полукольцами. Натрите морковь на крупной тёрке. Нашинкуйте капусту.

Смешайте уксус, майонез, раскрошенный сыр, соль и перец. Заправьте овощи сырной смесью и уберите в холодильник на час.

Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Работа оказалось совсем ненапряжной, обязанностей немного и, в большинстве случаев, начиная в 10 утра, к 16:00 я был свободен как птица. Много свободного времени и малая занятость натолкнули меня на поиск 2й работы на ночь. Тут мне друг советует работу кассиром ночной смены. Сидишь - пробиваешь, ночью выставляешь ценники и залипаешь в телефоне до конца смены. "Чем не балдёж?" - подумал я и приступил к поискам.

Поиски продлились не долго, заполнив профиль на общеизвестных сайтах по подбору персонала, мне в первый же день позвонила какая-то мадам и предложила работу в "СПАР". Собеседование было назначено. Как оказалось, директор магазина была совершенно не в курсе, что им требуется кассир. Но, перенеся собеседование и 1й стажировочный день раза 3, я всё-таки стал там работать.

Тут то я и хочу поделиться с вами нажитым опытом от работы в СПАР, а конкретно, что там не так и чего вам стоит бояться:

1. Вся мясная продукция, которая там продается, предварительно взвешенная именно в магазине(. ) с вероятностью в 90% не свежая. Объясняю алгоритм. Сегодня, например, 1 сентября, надо выложить курицу на прилавок: Беру со склада сааамую старую курицу (т.к. на прилавок выставляется сначала старое, очевидно), таким образом, ее срок годности может истекать уже 3-го сентября, но меня это совсем не смущает; взвешиваю ее на весах, где ценник выезжает, будто она сегодняшняя (т.е. 1 сентября). Выкладываю. Так со всей продукцией, которая берется со склада. На следующий день, ту курицу, что не продали, мы снова перевешиваем и ставим свежий ценник, хотя ей остался 1 день до истечения срока, всем похуй. Если кур маловато, берем со склада еще несколько. И так до бесконечности, пока не купят те куры, которые там могут лежать НЕДЕЛЯМИ. Убирать старую куру можно только если она уже зеленая, ну или невыносимо воняет. Таким образом, на дворе уже 10 сентября, а та курица всё еще может ждать своего покупателя:)

Но и это еще не всё, старую куру мы не выкидываем, а убираем ее ОБРАТНО в холодильник. Зачем ? Переходим к пункту 2

2.ИСПОРЧЕННУЮ продукцию пускают по 2му кругу. Мясник мастерски разделывает тушку и фасует её. Из костей этой испорченной куры (позвоночник, бедра и т.д.) делают "суповой набор" и снова ставят в ряд, Остальные разделанные части так же могу выставить как свежую продукцию, со свежим ценником, но уже из ИСПОРЧЕННОЙ курицы. Она так же стоит там дня 2 от силы. После чего ее ожидает 3й шаг

3. Дважды испорченные ножки, крылышки и т.д. снова кладут в холодильник, где на утро мясник уже раскидает их по последнему этапу - маринованная продукция(шашлыки, например); что-то в салатик могут бахнуть; а что-то в выпечку. Ничего зря не пропадает, а то что оно уже испорченное.. А кому не всё равно, как говорится ?

Заметка: Так же, переклеивают ценники не только на СПАРовской продукции, но и на продукции поставщиков. Ни раз останавливал людей от покупки уже испорченных шашлыков, потому что еще неделю назад видел, как срок подходит к концу, а тут "ОП" и ценник спара сверху показывает нужную дату :)
Заметка 2.0: Как мне сказали другие кассиры, тортики они тоже раньше переклеивали, но сейчас, вроде списывают. Чего не скажешь о сырах, например, которые могут добавить так же в продукцию Кухни (салаты и выпечка)

П.С. Почему я в название добавил "Беззубые кассирши" ?? Всё очень просто, во всем магазине, из 6-7 кассирш, у кааааждой не было зубов! Абсолютно! Я не знаю с чем это связано, может, при приеме на работу выбивают, может, клиенты буйные попадаются, честное слово не знаю. НО У ВСЕХ не было пары-тройки передних зубов! Пишу не с насмешкой, просто странный факт вам в ленту:)

Это первая часть, в ней я рассказал как обманывают вас - покупателей. В следующей я расскажу как обманули меня и какой это рабский труд - работа в СПАРе, хоть и кажется, мол "сидишь - пикаешь товар".

Хорошего настроения и будьте бдительны, когда затариваетесь в этой помойке!


Впервые я купила этот салат в отделе кулинарии магазина "SPAR" и влюбилась в него с первой вилки. Сейчас вышеназванный магазин больше его не готовит, а точный рецепт узнать невозможно. Однако мне удалось воссоздать блюдо самостоятельно и захотелось поделиться им с вами. Салат приятный и сытный, состоит из макарон (фарфалле), ветчины, шампиньонов, маслин и помидоров. Подходит в качестве полноценного ужина или блюда на праздничное застолье. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Итальянский" из Спар»:

  • Шампиньоны (консервированные, объем банки 425 мл) — 200 г
  • Ветчина — 300 г
  • Макаронные изделия / Макароны (фарфалле) — 300 г
  • Помидор (крупные) — 2 шт
  • Маслины (вес банки 280 г) — 103 г
  • Майонез — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка (для украшения) — по вкусу

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2477.5 ккал
белки
72.1 г
жиры
188.3 г
углеводы
112.5 г
Порции
ккал
495.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
37.7 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
192.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
14.6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат "Итальянский" из Спар»:


Подготавливаем необходимые ингредиенты.


Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.


Грибы режем соломкой.


Добавляем грибы в миску к макаронам.


Маслины режем на четыре части (пополам и еще раз пополам), можно на шесть частей.



Помидоры режем дольками, удаляем семена и жидкость, нарезаем небольшими кубиками.



Ветчину режем ломтиками. Получившийся ломтик режем пополам, а затем соломкой.



На этом этапе добавляем соль/перец по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.


При подаче украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Горячий"

  • 34
  • 50
  • 6374

Салат из кукурузы и грибов

  • 19
  • 18
  • 8281

Салат слоеный с овощами и грибами

  • 112
  • 196
  • 19747

Салат грибной "Соединение"

  • 13
  • 99
  • 1145

Еще один браслет

  • 36
  • 37
  • 5896

Салат "Необитаемый остров"

  • 0
  • 35
  • 2626

Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе

  • 0
  • 26
  • 1818

Салат "Алазани"

  • 14
  • 474
  • 5268

Салат "Осенний гриб"

  • 291
  • 1751
  • 85890

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Проще простого"

  • 419
  • 426
  • 13274

Грибной суп с кабачками

  • 114
  • 809
  • 60059

Сыр в прованском масле

  • 87
  • 431
  • 12737

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 июля 2019 года oopu #


15 июля 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)



12 июня 2019 года tomi_tn #





11 июня 2019 года PYMA-2016 #


11 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)


10 июня 2019 года khem92khem92 #


10 июня 2019 года wise1288 #


10 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)


10 июня 2019 года ih2017 #


10 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)


10 июня 2019 года 7Катюша77 #



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: