Салаты на дом банк

Кейтеринг в баночках — новый вид выездного обслуживания, который отличается необычной подачей блюд. Они подаются не на подносах или тарелках, а в красивых стеклянных баночках, привнося в мероприятие оригинальность и легкость. Как правило, для данного вида обслуживания используются особые блюда, которые можно подавать в таком формате. Рекомендуем ознакомиться со всеми предложениями от наших партнеров, чтобы выбрать лучший вариант. Почему вам стоит заказать фуршет в баночках? 1. Необычная подача блюд. Сегодня никого не удивить даже самыми изысканными блюдами, поданными стандартным способом — на тарелке. А вот баночки — совсем другое дело! Такая подача сразу вызывает интерес и запоминается гостями надолго. 2. Для любого мероприятия. Кейтеринг в баночках можно заказать на фуршет в честь Дня рождения или помолвки, а также для пикника на открытом воздухе. 3. Большой выбор блюд для проведения мероприятия. Заказывая еду в баночках для праздника, вам будет предложено разнообразное меню, разработанное с учетом ваших пожеланий. Рестораны и кейтеринги, зарегистрированные на нашем сервисе, предлагают мясо, рыбу, курицу, салаты и даже супы в красивой посуде! 4. Удобно есть. Фуршет в баночках — это не только красиво и оригинально, но еще и очень удобно. Гостям не нужно будет использовать дополнительные столовые приборы и тарелки, чтобы полакомиться едой, поскольку все блюда уже поданы в посуде. Кейтеринг в баночках в Москве — новое направление в сфере выездного обслуживания, которое уже получило широкое распространение, поскольку это необычно и очень стильно. Сервис «Кейтери» предлагает вам воспользоваться всеми преимуществами и оформить заказ на кейтеринг уже сегодня! Обратитесь за консультацией к менеджеру агрегатора или свяжитесь с представителем ресторана или кейтеринга.


Капуста салатная


Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту мы очень любим. Проблема была решена, когда я увидела этот рецепт в одной из кулинарных газет лет этак 7 -8 назад. С тех пор капусту делаю только по этому рецепту. Благо, теперь ее можно купить всю зиму, не то, что в советские времена. Невероятно вкусная. Очень многие мои знакомые, попробовав ее у меня, взяли рецепт на вооружение. а я получила от них море благодарностей. Попробуйте, и, я уверена, что вы не устоите. Как говорит мой муж каждый раз, когда приступает к этой капусточке: "Попробовав раз, ем и сейчас!"


Салат "Фасолька"


Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно! Узнала я об этом салате от сестры. Она позвонила со словами: "Записывай! Это вещь!" Ее научила подруга, ту - приятельница. Короче - круг замкнулся, теперь все знакомые закрывают "Фасольку" и нахваливают. Девочки, это рецепт универсального салата - он сам по себе вкусен и питателен, баночка - полноценный обед или ужин, беру с собой зимой на работу - красотень! Как гарнир, салат просто великолепен. Если в бульон с картофелем использовать - вас порадует зимой вкуснейший фасолевый суп. Побольше, погуще положить - будет у вас ароматная овощная солянка. Особенно радует, что Фасолька очень нравится мужчинам. И в праздники, и в будни выручает. А если на черный хлебушек, таким толстым слоем положить. Вкуснотеево! Из этого количества продуктов в итоге получается 14 баночек по 0,5 л. Но всегда делаю несколько порций за раз.


Кабачковый салат "Анкл Бенс"


Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу. К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!


Салат "Шарлотта"


Легкий в приготовлении и вкусный рецепт салата на зиму. Можно использовать в качестве соуса к пюре или рису, добавлять в супы или просто есть с хлебом. Рецепт из "Рецептов на Бис".


Салат из огурцов на зиму "Простой"


Даже не знаю, с чего начать.. Впервые выкладываю рецепт, который я только фотографировала, а не делала. Этот салат, каждый год на зиму, делает моя свекровь. Вот и сейчас, я напросилась в нештатные фотографы, чтобы принести его вам. Потому что салат предельно прост в приготовлении, но при этом очееень вкусный! Открытая баночка улетает нарасхват! Даже мой муж, равнодушный к овощам и засолкам, вступает в борьбу за последние ложки этого салата! И есть ещё один большой плюс, что в салат нужны огурцы-переростки! В общем, хочется просто встать перед вами с большой тарелкой, как в супермаркете и дать всем попробовать хоть по ложечке! Угощайтесь!


Салат "Охотничий"


На сайте есть такой рецепт, но он без фотографий, поэтому надеюсь, что мой лишним не будет. Это вкусный овощной салат на зиму, готовится без особых хлопот, хорошо хранится. Коллеги часто просят меня принести баночку на застолье, всегда съедается на ура! Источник: "Скатерть-С амобранка", Евгения Веселкова.


Салат с баклажанами и белой фасолью


Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Очень всем нравится, а особенно, мне, т. к. каждый год я держу Пост и баночка подобной заготовки просто выручалочка для меня. Можно есть как в холодном виде, так и подогреть или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная!


Салат сырой из огурцов на зиму


Вкуснейшие огурчики!! Можно использовать слегка переросшие. Салат совсем без масла и уксуса в нeм не много. Очень вкусно и просто в приготовлении.


Салат из помидоров и огурцов на зиму


В прошлом году по осени осталось у меня море помидоров, да и огурцы в теплице продолжали радовать урожаем, в связи с этим назрел вопрос, как из минимума ингредиентов соорудить салат. Вот тут на помощь пришла мне K Olga S, приславшая рецепт салата в личной переписке. Приготовив салат и с удовольствием распробовав его зимой, хочу теперь поделиться и с вами. В этом рецепте ингредиентов минимум, а вкус закуски очень радует. Кстати, лучок в салате получается очень вкусным и хрустящим. Выражаю Оленьке K Olga S сердечную благодарность за вкусный рецепт. Рецепт для тех, кто любит малоуксусные закатки.


Свекла с жареным луком на зиму


В этом году случился хороший урожай свеклы, и как бы мало я её ни сажала, все равно в ящик для хранения вся она не поместилась. Ну и куда же девать это добро городскому жителю? Ну конечно, пускать в переработку. Множество свекольных салатов я перепробовала, но скажу вам честно, этот меня несказанно порадовал малым количеством компонентов и прелестным нежным вкусом. Вкус свеклы с жареным луком никого не оставит равнодушным, а отсутствие привкуса уксуса повергло меня в полный восторг. Хранится заготовка в комнатных условиях, что немаловажно. Сей салат-заготовка будет великолепной палочкой выручалочкой для работающих женщин, одна минута - и вкуснейший салат или гарнир подан на стол. Этот замечательный рецепт мне подарила Наташа konservatorka, за что ей огромнейшее спасибо.

Маринованные салаты


Не утихают споры о полезности или полном отсутствии витаминов в консервированных овощных салатах. Якобы термическая обработка, так или иначе, убивает в них большую часть полезных микроэлементов. Так это или нет, но салатик зимой в вазочке на столе, или овощная приправа к мясу, птице как нельзя лучше дополняют скудное по витаминам и цвету зимнее меню. И к тому же, это вкусно. Так почему не сделать, вопреки чужому мнению, несколько баночек таких разносолов, тем более если овощной урожай на даче удался на славу?

Консервирование салатов

Вот такие тонкости консервирования салатов, возможно, вам пригодятся в работе. Чтобы подготовить посуду (банки) промойте ее тщательно с пищевой содой. Затем прополоскайте тщательно. Банки для стерилизации лучше поставить в духовой шкаф. Ставятся они в холодную духовку на противень. Затем духовку нужно включить на 15 минут на температуру 100 градусов. Стерилизация банок завершена.

Крышки к банкам также нужно подготовить. Резиновые колечки для них вынимаем, а крышечки моем, обдаем вместе с резинками кипятком. Все. На этом ваша посуда для консервирования готова к применению.

Консервация салатов

Отличный способ консервировать салаты в духовке, а не в воде. Совет совершенно искренний. В воде, в больших кастрюлях банки всегда норовят лопнуть, температуру предугадать трудно, вынимать банки из кипящей воды еще сложнее. Еще можно перечислить массу минусов такого способа стерилизации банок.

То ли дело – духовой шкаф. Раскладываем салат в подготовленные баночки, накрываем крышками пока без резинок, ставим на противень на небольшом расстоянии между друг другом, включаем духовку на точную температуру 100-120 градусов. Время стерилизации 20 минут. На этом все! Достаем противень вместе с банками. Закатываем с резинками крышки. Далее, как вы привыкли делать – остужаем, к примеру, «под шубой» крышками вниз и переносим на следующий день в погреб или кладовой шкаф.

Рецепт овощного салата

Как бонус, вот такой рецептик радужного овощного консервированного салатика. Для него понадобятся небольшие крепкие огурчики, томаты, сладкий болгарский перчик разного цвета, кабачки, можно патиссоны. Огурцов и помидоров взять по две части, остальных овощей по одной. Также вам понадобятся петрушка (зелень), сельдерей (корень), укроп (зонтики), пара лавровых листов, горошины черного перца, вода, и много лимонной кислоты.

Рассказываем о количестве кислоты и прочих объемов на одну трехлитровую банку. На ее дно нужно положить петрушку, сельдерей, укроп, лаврушку, 4-5 горошин перца. Теперь кладем на самый низ огурцы, выше них патиссоны, выше патиссонов томаты, между рядами которых проложите петрушку, укроп.

Приготовим теперь маринад. Растворяем в 1,3 литре воды 4 столовые ложки лимонной кислоты. Доводим до кипения, охлаждаем до просто горячего состояния. Заливаем овощи, но не до верха, главное, чтобы они в банке были покрыты. Пастеризуем банки удобным способом (в воде или в духовке) 20-25 минут. Затем их закатываем и охлаждаем.

Комментарии


Оставить комментарий

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Можете войти как и оставить комментарий.


Поделитесь с друзьями подборкой рецептов домашнего консервирования!


  • Белки 4,1
  • Жиры 32,5
  • Углеводы 12,8
  • Вес 1000 грамм

Капуста белокочанная , свекла, морковь, чеснок, уксус столовый, масло растительное, сахар-песок, соль.


  • 1000 гр.
  • Белки 2
  • Жиры 15.4
  • Углеводы 14.1
  • Энерг. ценность 197
  • Вес 1000 грамм

Свекла, майонез, сахар-песок, чеснок, соль


  • 1000 гр.
  • Белки 4.1
  • Жиры 31.8
  • Углеводы 13.8
  • Энерг. ценность 268
  • Вес 1000 грамм

Капуста белокочанная, морковь, масло раст., соль, сахар-песок, куркума, чеснок, уксус столовый, красный молотый перец


  • 1000 гр.
  • Белки 2.5
  • Жиры 14.4
  • Углеводы 3.3
  • Энерг. ценность 97
  • Вес 1000 грамм

Картофель, свекла , морковь, маринованные огурцы, горошек консервированный, масло раст., укроп


  • 1000 гр.
  • Белки 2.1
  • Жиры 11.9
  • Углеводы 3.2
  • Энерг. ценность 84
  • Вес 1000 грамм

Капуста белокочан., морковь, огурцы свежие, перец болгар., масло растит., петрушка, сахар-песок, соль пищ. повар., уксус столовый.


  • 1000 гр.
  • Белки 8.3
  • Жиры 10.5
  • Углеводы 17.8
  • Энерг. ценность 235
  • Вес 1000 грамм

Сайра консервир., картофель, морковь, лук, сыр полутвердый, яйцо курин., майонез


  • 1000 гр.
  • Белки 4.3
  • Жиры 25.9
  • Углеводы 16.7
  • Энерг. ценность 270
  • Вес 1000 грамм

Капуста белокоч., крабовое мясо, морковь, уксус столовый, сахар, кукуруза консервир., огурцы свежие, майонез, укроп, соль


  • 1000 гр.
  • Белки 7.2
  • Жиры 22.9
  • Углеводы 11.1
  • Энерг. ценность 220
  • Вес 1000 грамм

фасоль красная, фасоль стручковая, морковь, перец болгарский, уксус столовый, масло растительное, петрушка, лук репчатый, сахар-песок, приправа кориандр, приправа перец красный молотый.


  • 1000 гр.
  • Белки 3.9
  • Жиры 11
  • Углеводы 15.5
  • Энерг. ценность 199
  • Вес 1000 грамм

Картофель, морковь, огурцы марин., яйцо курин., майонез, горошек консервир., соль пищ. пов


  • 1000 гр.
  • Белки 3.8
  • Жиры 14.5
  • Углеводы 13.9
  • Энерг. ценность 198
  • Вес 1000 грамм

Рис , крабов. мясо, кукуруза консерв., огурцы, морковь, яйцо курин., майонез, укроп, соль пищ. пов


  • 1000 гр.
  • Белки 3,7
  • Жиры 11,3
  • Углеводы 17,3
  • Вес 1000 грамм

Картофель, ветчина (куры, свин), огурцы мар., огурцы св, майонез, соль


  • 1000 гр.
  • Белки 1.7
  • Жиры 15.9
  • Углеводы 11.4
  • Энерг. ценность 172
  • Вес 1000 грамм

Баклажаны, морковь, лук репч., масло раст., петрушка, укроп, сахар-песок, чеснок, уксус столовый, кориандр мол., перец красный мол., перец черный мол., соль


  • 1000 гр.
  • Белки 4.1
  • Жиры 10.4
  • Углеводы 16.6
  • Энерг. ценность 206
  • Вес 1000 грамм

Картофель, морковь, ветчина с окороком, яйцо курин., огурцы маринованные, горошек конс., майонез, соль


  • 600 гр.
  • Белки 6.4
  • Жиры 10.4
  • Углеводы 17
  • Энерг. ценность 259
  • Вес 600 грамм

Ветчина, сыр , яйцо кур., шампиньоны., майонез, чеснок, укроп


  • 1000 гр.
  • Белки 4.1
  • Жиры 11.6
  • Углеводы 12.6
  • Энерг. ценность 176
  • Вес 1000 грамм

Салат китайский, крабовое мясо, рис, огурцы свежие, кукуруза консервир., майонез, яйцо курин., укроп, соль


  • 1000 гр.
  • Белки 3.4
  • Жиры 12
  • Углеводы 16.3
  • Энерг. ценность 208
  • Вес 1000 грамм

Крабовое мясо, фасоль красн. конверв., морковь, майонез, лук репчатый, петрушка, соль пищ. пов


  • 1000 гр.
  • Белки 3.5
  • Жиры 9.3
  • Углеводы 15.2
  • Энерг. ценность 187
  • Вес 1000 грамм

Картофель, шампиньоны консер., морковь, горошек консервир., огурцы маринован., яйцо курин., майонез, соль пищ. пов., петрушка, перец черн.мол


  • 1000 гр.
  • Белки 5.3
  • Жиры 10.9
  • Углеводы 16.3
  • Энерг. ценность 212
  • Вес 1000 грамм

Филе грудки, картофель, морковь, яйцо курин., огурцы свежие, горошек консервир., майонез, соль


  • 1000 гр.
  • Белки 6.4
  • Жиры 10.4
  • Углеводы 17
  • Энерг. ценность 220
  • Вес 1000 грамм

Филе кур, ветчина, огурцы мар, рис, шампин. , майонез


  • 1000 гр.
  • Белки 12.4
  • Жиры 4.6
  • Углеводы 24
  • Энерг. ценность 284
  • Вес 1000 грамм

Печень говяжья, морковь, сыр Моцарелла, лук репч., мука пш в/с, майонез, масло раст.


  • 1000 гр.
  • Белки 12.1
  • Жиры 3.6
  • Углеводы 18
  • Энерг. ценность 225
  • Вес 1000 грамм

Филе грудки кур, шампиньоны консерв., яйцо куриное, морковь, майонез, петрушка, соль, перец черн. мол


  • 1000 гр.
  • Белки 7.7
  • Жиры 7.7
  • Углеводы 17.5
  • Энерг. ценность 217
  • Вес 1000 грамм

Ветчина, кальмары, огурцы свежие, кукуруза, болгарский перец, майонез, петрушка


  • 1000 гр.
  • Белки 3
  • Жиры 13
  • Углеводы 22.7
  • Энерг. ценность 268
  • Вес 1000 грамм

баклажаны, морковь, перец болгарский, масло растительное, сахар-песок, чеснок, уксус столовый, кунжут, приправа кориандр, приправа перец красный молотый, петрушка, укроп, соль пищевая.


  • 1000 гр.
  • Белки 8.1
  • Жиры 5.3
  • Углеводы 31.5
  • Энерг. ценность 337
  • Вес 1000 грамм

Ветчина, сыр полутвердый, меланж, огурцы свежие, огурцы маринованные, майонез, петрушка

Если хочется чего-нибудь вкусного и сытного, салат — лучший выбор. Отдайте предпочтение вариантам с мясом или рыбой — за счет белка такие блюда более питательные. Если же хочется чего-нибудь освежающего и лёгкого, салат тоже отлично подойдет, только уже овощной или фруктовый.

Самостоятельное приготовление даже самого простого салата требует сил и времени, причем не столько на саму нарезку и заправку, сколько на походы по магазинам или рынкам, а это время, деньги и силы, которые можно потратить на что-нибудь другое. Сделайте заказ до 15:00, и на следующий день мы доставим на дом или в офис готовый салат и другие блюда по вашему выбору: по Москве и до 10 км за пределами МКАД.

Салаты готовятся из свежих продуктов и доставляются в герметичных контейнерах. Это гарантирует, что закуска сохранит свои вкусовые и питательные качества.

Экономьте свое время, питайтесь недорого, а также вкусно и красиво, как в ресторане. Стоимость готового блюда едва ли отличается по стоимости при самостоятельной готовке. Только посчитайте, сколько времени и сил тратится на походы по магазинам, чтобы купить продукты, а затем еще и на готовку завтраков, обедов, ужинов. Заказ любых блюд через интернет-форму в «Нужна еда» освободит вас от рутины и даст время на учебу, работу или отдых! Цена на салаты указана за килограмм. Этого количества хватит даже на большую семью или небольшой коллектив в офисе.





Основное меню

Полный ассортимент изысканных блюд на любой вкус

Доставим на следующий день после заказа


Замороженная продукция

Благодаря технологи акустической заморозки

мы сохраняем все полезные качества продукции.

Заказ привезем в кратчайшие сроки.


Горячие пироги

Из печи, с пылу с жару

Попадите во временной интервал и привезем через 3 часа

Завтраки и салаты в банках завоевывают все больше сторонников среди тех, кто хоть как-то пытается вести здоровый образ жизни в нездоровых современных условиях…

Банки Mason давно уже перестали быть просто стеклянной тарой: их используют для дизайна интерьера, их красят в разные цвета, из них пьют утренние смузи, и еще их используют для заготовок завтраков и ланчей — плотное стекло и удобная форма подходят для этих целей как нельзя лучше.

Завтраки и ланчи в банках завоевывают все больше сторонников среди тех, кто хоть как-то пытается вести здоровый образ жизни в нездоровых современных условиях. С чем сталкивается сегодня среднестатистический житель большого города, решивший сесть, например, на здоровую диету? Ему не хватает времени чтобы постоянно готовить себе здоровую еду с собой в офис, в самом офисе найти место где продают свежие салаты и полезную еду не всегда возможно, так что в конечном итоге даже у самых целеустремленных людей опускаются руки…

И тут на помощь приходят стеклянные банки! В чем смысл всей этой истории и чем она отличается от обычной еды в лоточках, которую поколениями таскали с собой на работу офисные служащие?


салаты в банках

Адепты Jar Food выделяют три принципиальных отличия:

  • в банки складываются ингредиенты, а не готовое блюдо – продукты укладываются слоями, и перемешиваются непосредственно перед употреблением;
  • в стеклянных банках отлично сохраняются даже такие нежные компоненты, как листья салата – весь смысл заключается в том, чтобы обеспечить себя полезным и питательным ланчем в течение недели без ежедневной готовки;
  • «баночники» делают себе заготовки на неделю, убирают банки в холодильник и затем просто каждый день берут новую банку с собой на работу.

Банку можно брать любую, перед тем, как складывать в нее продукты необходимо хорошо ее вымыть и высушить на открытом воздухе. Перед употреблением салата банку нужно как следует потрясти, чтобы все ингредиенты и соус хорошо перемешались, и можно наслаждаться полезным и экономным ланчем где угодно.


Слоеные салаты в банках быстры в приготовлении, удобны для переноски и очень красивы! Секрет идеального салата в банке, который может неделю храниться в холодильнике, – порядок ингредиентов.

Первой идет заправка – масло, бальзамический уксус, соус. Это очень важно! Иначе остальные продукты размокнут, и салат не сможет столько храниться.

Далее идут крупные ингредиенты, которые не помнутся и не пропитаются соусом, например, огурцы или сельдерей. Или которым соус не страшен, например, бобовые или зерновые.

Следующий слой – ингредиенты, которые должны остаться сухими ровно до момента за секунду до того, как вы их съедите (орехи или гренки). И напоследок – всевозможная зелень. При употреблении просто перевернуть в чашку. Гениально!

Еще одним ключом к успеху является выбор правильных ингредиентов. Возможно, вам захочется поэкспериментировать с текстурами и вкусами. В идеале любой салат должен содержать что-то белковое, что-то солененькое и хрустящее и что-то пикантное или сладкое. Вы можете скомбинировать ингредиенты по своему вкусу или воспользоваться несколькими идеями ниже.


Важно! Если вы готовите порции салата на всю неделю, некоторые ингредиенты (мясо, яйцо, рыба, помидоры, сыр, авокадо и т.д.) необходимо добавлять в банку не ранее, чем за сутки до употребления.

1. Салат с орехами, редисом и яблоками

Грецкие орехи – источник жиров, полезных для сердечно-сосудистой системы, а яблоко добавит нотку сладости.


Заправка: миндальное масло с добавлением рисового уксуса, кунжутное масло, щепотка соли и немного кленового сиропа для баланса.

Слои: заправка → яблоко тонкими дольками → редис дольками → сельдерей кубиками →измельченные грецкие орехи → руккола, шпинат и листовая свекла.

2. Вегетарианский салат со съедобными цветами

Да, с цветами сверху. И они съедобны. Как и овощи под ними.

Заправка: бальзамический уксус.

Слои: заправка → огурцы кубиками → помидоры кубиками → шпинат и руккола → фисташки → съедобные цветы (в примере – анютины глазки) → курага кубиками.

3. Салат с мандаринами и редисом

Потому что мандарины хороши не только на новогоднем столе.


Заправка: бальзамический уксус.

Слои: заправка → редис дольками → сладкий лук → грецкие орехи →пошинкованные морковь и капуста → дольки мандарина.

4. Салат с яйцом и авокадо

Яйца, виноград, кукуруза, орехи и не только.

Заправка: ваша любимая салатная заправка.

Слои: заправка → огурцы кубиками → приготовленный рис или ячмень → твердый сыр кубиками → нарезанные яйца → авокадо кубиками → разделенный на половинки виноград → консервированная кукуруза → листья салата.

5. Салат с креветками и соусом гуакамоле

Креветки – отличный источник простых белков, а гуакамоле добавит полезных жиров из авокадо.


Слои: обжаренные кусочки острого перца → обжаренный в оливковом масле лук → приправленные перцем, чесноком, чили и морской солью, креветки → соус гуакамоле → шпинат.

6. Салат с грушей и зернами граната

Зерна граната содержат витамин С, зелень и груша – клетчатку, а орехи и фета обеспечат полезные жиры и белки.


Заправка: Оливковое масло, соль, перец.

Слои: заправка → тонкие дольки груши → шпинат → зерна граната → шпинат → измельченные орехи пекан → шпинат → покрошенный сыр фета.

7. Радужный салат

Заполните этот салат фруктами и овощами всех цветов!

Слои: орехи нут → морковь → сладкий перец → огурцы → черника → листья фиолетового и зеленого салата → кусочки куриной грудки → очищенные семена подсолнечника.

Май — самое время обрести лёгкость в теле и навести порядок в голове. Этот месяц, когда всё цветёт и пахнет, ни в коем случае нельзя тратить на “танцы” у плиты. Возьмите на заметку блюда, которые готовятся моментально, идеально подходят для обеда на работе или ужина, не вызывающего муки совести.


“Цезарь” с лёгким йогуртовым соусом


© Юлия Вьюркова

  • Куриная грудка — 1 шт.;
  • Салат “Айсберг” — 100 грамм;
  • Пшеничный хлеб (или с отрубями) — 1 кусочек;
  • Натуральный йогурт — 150 мл;
  • Дижонская горчица — 1 ч. л;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сыр — 20 грамм.

Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде. Дать остыть и нарезать на кубики. Йогурт смешать с дижонской горчицей, щепоткой соли и свежемолотого перца. Пока настаивается соус, нарезать хлеб на кубики среднего размера и подсушить на сковороде. “Айсберг” порвать на небольшие кусочки. Для того чтобы забрать салат с собой на работу, выкладываем его в контейнер слоями: соус, кусочки курицы, салатные листья, крутоны и натёртый сыр.

Сытный салат с фасолью


© Юлия Вьюркова

  • Оливковое масло — 2 ст. л;
  • Паприка — ½ ч. л;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Белая консервированная фасоль — 100—150 грамм;
  • Помидоры черри — 4—5 шт;
  • Моцарелла — 2—3 маленьких шарика;
  • Салатный микс — 100 грамм.

Оливковое масло смешать с паприкой, солью и перцем. Помидоры черри и моцареллу порезать на половинки, смешать. Банку с фасолью открыть и промыть под струёй воды. На этом этап подготовки закончен. Переходим к сборке: заправка, фасоль, черри с моцареллой, салатный микс.

“Стир без фрая”: салат в китайском стиле


© Юлия Вьюркова

  • Соевый соус — 2 ст. л;
  • Лаймовый сок — 1 ч. л;
  • Мёд — 1 ч. л;
  • Растительное масло — 1 ст. л;
  • Морковь — 150 грамм;
  • Сельдерей — 150 грамм;
  • Салатный микс — 100 грамм.

Для заправки смешать соевый соус, жидкий мёд (при необходимости его можно немного прогреть в микроволновке), растительное масло и лаймовый сок. Последний ингредиент можно с успехом заменить апельсином. Морковь и сельдерей нарезаем тонкой соломкой. На дно банки или контейнера выливаем заправку, выкладываем морковь, сельдерей, а сверху — шапку из салатных листьев.



Салат в банке — простое и гениальное изобретение, которое навсегда решит проблему офисных перекусов. Налейте на дно обычной стеклянной банки заправку, выложите слоями милые сердцу ингредиенты и плотно закройте крышкой. Немного фантазии, и обед готов!

Радуга из овощей


Салат с кукурузой в банке оценит тот, кто следит за фигурой. Взбиваем в блендере соус из 60 мл оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. дижонской горчицы, дольки чеснока, ½ ст. л. орегано и ¼ ч. л. соли. Вливаем соус в банку. Затем выкладываем слои в таком порядке: 250 г кукурузы, половину среднего помидора кубиками, половину среднего огурца кубиками, также можно добавить сладкий перец, ½ красной луковицы кольцами, горсть петрушки или любой другой зелени на ваш вкус. Главное, чтобы с соусом соседствовали «непромокаемые» компоненты, а зелень всегда была сверху.

Зеленые кущи


Предпочитаете сытные вариации? Приготовьте салат с яйцом в банке. Шинкуем по 5 веточек укропа, кинзы, шпината и базилика. Смешиваем зелень с зубчиком давленого чеснока, 100 мл йогурта, солим и перчим. Вливаем соус в банку, сверху выкладываем огурец и помидор, нарезанные кубиками. Закрываем овощи сухариками и вареным яйцом. Накрываем все листьями салата. Когда придет время перекуса, переверните банку с салатом на тарелку и смешайте компоненты.

Рыбный полдень


Полноценным обедом вполне может стать салат из тунца в банке. Вливаем в нее смесь из 3 ст. л. белого уксуса, ½ ч. л. соли и ¼ ч. л. перца. Далее поочередно укладываем слои: 100 г красной консервированной фасоли, 150 г измельченного тунца в масле, 80 г маслин колечками. Следом идет слой из 80 г вареных макарон, которые мы присыпаем творожным сыром. А завершает композицию зеленый салат. Такой аппетитный салат особенно хорош для плодотворного завершения рабочего дня.

Морское дело


Если вы неравнодушны к дарам моря, салат с креветками в банке придется вам по вкусу. Сначала делаем соус гуакамоле. Взбиваем мякоть авокадо, очищенный от семян жгучий перец, ½ луковицы и горсть кинзы, заправляем 2 ст. л. сока лимона, солью и перцем. Вливаем соус в банку и закрываем его 200 г шинкованной пекинской капусты. Кладем по 100 г вареных креветок. Сверху положим немного свежих огурцов соломкой и руколы. Изысканный перекус готов.

Греческий дух


Греческий салат в банке — чем не идея для офисного обеда? Смешиваем 50 мл оливкового масла с соком лимона, солим и перчим, выливаем на дно банки. Крупно нарезаем небольшой свежий огурец, 6–8 томатов черри и 2 разноцветных сладких перца. Укладываем овощи отдельными слоями в банке. Сверху помещаем 100 г сыра фета кубиками и 60 г маслин без косточек, порубленных пополам. В конце посыпаем все нашинкованным базиликом. Такой средиземноморский салат не только вкусен, но и полезен.

Осенний обед


Этот салат в банке придется по вкусу любителям интересных сочетаний. Взбиваем венчиком 50 мл оливкового масла, сырой желток, давленый зубчик чеснока, 1 ч. л. дижонской горчицы, сок ½ лимона и 1 ст. л. бальзамика. Перелив соус в банку, закрываем его некрупно нарезанными вялеными помидорами, примерно 50 г, и также по 50 г нарезанных половинками оливок и маслин. На них выкладываем 150 г мелко нарезанной (можно даже натертой на терке) вареной тыквы. Закрываем любой зеленью на ваш вкус. Высыпаем по горсти сухариков и тертого пармезана. Обед как в ресторане с таким салатом вам обеспечен.

Ореховый экспромт


Если привычное меню давно не радует, салат с орехами в банке подарит ему яркие нотки. Смешиваем по 1 ст. л. кунжутного и миндального масла, по 1 ч. л. винного уксуса и кленового сиропа, по щепотке соли и перца. Заправку вливаем в банку и начинаем укладывать слои. Сначала идет кисло-сладкое яблоко ломтиками, салат айсберг соломкой, затем 4–5 редисок кружками, пара стеблей сельдерея кубиками, горсть дробленых грецких орехов и сыр фета по вкусу. Вершиной салата станет смесь из рубленой руколы и кинзы.

Груша и компания


Салат с грушей в банке — настоящий кладезь витаминов. Для заправки нальем на дно 4 ст. л. оливкового масла, приправленного солью и смесью перцев. Нарезаем тонкими ломтиками крупную грушу, шинкуем пучок шпината. Разминаем скалкой 150 г грецких орехов (не до крошки), разбираем на зерна ½ граната, крошим 150 г сыра фета. Слои выкладываем в такой очередности: груша, шпинат, зерна граната, снова шпинат, дробленый пекан, еще раз шпинат и в финале фета. Утолять голод таким салатом особенно приятно.

Клубничное диво


Интересным открытием станет клубничный салат в банке. Смешиваем по 1 ст. л. зерненой горчицы, оливкового масла и белого винного уксуса, а также сок лимона, по щепотке соли и перца. Заправку вливаем в банку и высыпаем 150 г мягкого авокадо, нарезанного кубиками. Затем выкладываем 8–10 клубничин четвертинками, 2 ст. л. очищенных подсушенных семян тыквы, 60 г раскрошенной брынзы, красный лук кольцами по вкусу. Такое неожиданное сочетание не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Салаты в банках — настоящая находка для тех, кто дорожит временем и ревностно относится к правильному питанию. К тому же они открывают необъятный простор для кулинарных фантазий. Как насчет того, чтобы придумать собственный авторский салат?

Мы осуществляем доставку продукции в более чем 500 сетевых и розничных магазинов г. Москва и Московской области.

Условия доставки

  • Доставка осуществляется на следующий день после заказа
  • Минимальная сумма доставки 2500 рублей, стоимость доставки 500 рублей
  • Бесплатная доставка от суммы заказа 4000 рублей по Москве, доставка по Московской области расчитывается индивидуально в зависимости от расстояния
  • Доставляем продукцию в удобное для клиентов время, начиная с 5:00 без выходных и праздников
  • Доставка осуществляется в специализированном транспорте при необходимом режиме +2-+4С
заказать

Наши преимущества

Работая с клиентом, мы предоставляем полный пакет необходимой сопроводительной документации.

Вся продукция доставляется упакованной в одноразовые, герметичные контейнеры с добавление газа, что позволяет сохранить свежеcть продукции и обеспечить ее безопасность.

Благодарим Вас за обращение

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Другие услуги

Готовые блюда в порционной упаковке для магазина

Компания «Русские Традиции» поставляет готовую еду в порционных упаковках и на развес в магазины и партнерские торговые точки Москвы и Московской области. Доставка кулинарии, выпечки и готовых салатов для розничной торговли осуществляется на следующий день после оформления заказа. Блюда, приготовленные кулинарами компании, соответствуют европейским стандартам качества и требованиям Роспотребнадзора.

Закупка готовых блюд в порционной упаковке для продажи в магазине это:

  • сокращение бюджета на кулинарном оборудовании;
  • отсутствие необходимости поиска ингредиентов для блюд;
  • не нужно выделять помещение для готовки.

Розничные магазины с корейской кухней заказывают морскую капусту, фунчезу, спаржу, баклажаны с сыром. Менеджер кулинарного отдела с европейским направлением найдет на сайте овощные винегреты, свекольные закуски, крабовые салаты с сыром. Для организации поставок готовой еды в магазины с диетическим питанием подойдут овощные салаты со сниженным количеством калорий.

Преимущества сотрудничества

Изготовление еды происходит под многоуровневым внутренним контролем. Блюда в порционных упаковках от компании «Русские Традиции» не содержат ГМО продуктов, консервантов, усилителей вкуса и красителей. Мы:

  • предлагаем кулинарию высокого качества, применяя только натуральные продукты;
  • используем инновационные технологии готовки;
  • обеспечиваем свежесть и безопасность продукции, используя герметичные одноразовые контейнеры для упаковки;
  • берем на себя обязательства по сопроводительной документации, доставке, оформлению блюд и выполняем их в полной мере.
  • готовы к постоянному сотрудничеству с магазинами, точками общепита в торговых и бизнес-центрах, владельцами вендинговых аппаратов;

Горячая кулинария, салаты, выпечка и десерты доступны для продажи оптом и в розницу. Для обсуждения условий длительного сотрудничества рекомендуем связаться с нашим менеджером.

Доставка салатов и горячей кулинарии во все районы Москвы

© 2020 Русские традиции. Москва, ул. Талалихина д. 41 стр.12 -->

Зона доставки Салаты

Быстрая доставка полезных салатов от ресторана «Урюк»

Салаты - наиболее полезная пища для фигуры. Мы готовим как популярные классические, так и экзотические авторские блюда. Сочетание вкусов поразит воображение самого предвзятого гурмана. Задумав порадовать оригинальным шедевром домочадцев, хозяйка может не обнаружить на кухне
необходимых ингредиентов, проще заказать салаты на дом в Москве от чайханы «Урюк».

Получение непревзойденного результата без усилий - это плюс, отметающий сомнения. Рецепты соусов, заправок, пикантных добавлений-изюминок эксклюзивны и способны приятно вас удивлять. Для праздников и банкетов практикуется доставка салатов на дом и в офис. А в дополнение вы всегда можете заказать вкуснейшие гарниры из меню ресторана.

  • События
  • Акции
  • Рестораны

Ваша корзина пуста, попробуйте выбрать товары

Читайте также: