Салаты рецепты черный лес


Описание рецепта — Салат "Черный лес":

Красочный и вкусный летний салат с соусом из сыра с плесенью.

Салат "Черный лес": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


На тарелку выложите помытые и просушенные листья разнообразного салата.


Сверху на зелень выложите тонко нарезанную морковь.


Начистите зеленого гороха, или разморозьте отварную молодую зеленую фасоль.


Выложите сверху на зеленый салат и морковь, отварную фасоль.


Добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы.


тоненькой соломкой нарежьте ветчину.


Добавьте нарезанную ветчину сверху на салат.


Положите еще немного сушеной клюквы.


Добавьте мелко нарезанный сыр с плесенью и целые ягоды ежевики. отставьте салат в сторонку.


Для соуса в небольшой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.


Прямо перед подачей сверху на салат выложите соус.


Для рецепта салата вам потребуется:

  • картофель - 5 шт.
  • сметана - 3 ст. л.
  • растительное масло - 8 ст. л.
  • горчица - 2 ст. л. горчица - однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. " href="/dictionary/195/gorchica.shtml">
  • уксус - 2 ст. л.
  • луковица (красная) - 1 шт.
  • сырокопченое мясо - 100г
  • соль - по вкусу
  • петрушка - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат "Черный лес" необходимо.

Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить сырокопченое мясо (лучше пармскую ветчину) и посыпать петрушкой.






средний бал: 0.00
голосов: 0

-Цитатник

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м.

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт.

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго.

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (.

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой.

-Новости

-Метки

-Рубрики

  • "Коды. HTML и ВВ [Codes. HTML&BB]": (12)
  • Hand Made - рукоделие - декупаж (20)
  • Hand Made - рукоделие - пасха (47)
  • Sopping (0)
  • TV (0)
  • Аксессуары (15)
  • Арт (2)
  • Аэрогриль (16)
  • Бабочки (1)
  • Библиотека (41)
  • Благодарю, спасибо (открытки) (20)
  • Блины, оладьи, сырники (118)
  • Букетики (3)
  • Видео коллекция Riga_Valentina (274)
  • Видео рецепт (43)
  • Видеоклипы (79)
  • Винтаж (21)
  • Вокруг света (0)
  • Выпечка (1739)
  • Пицца, лазанья, тарт, киш, открытый несладкий пиро (122)
  • хлебопечка (14)
  • Вязание крючком (4)
  • Гифки (22)
  • Декор (535)
  • детали (212)
  • Декор - пасха (62)
  • Демотиваторы (9)
  • Десерты (835)
  • Дневник (настройка и оформление) (80)
  • Живопись (67)
  • Животные (66)
  • Завтрак (133)
  • Закуски (598)
  • Запеканки (103)
  • Засолка (49)
  • Здоровье, диета (190)
  • Иллюстрации (79)
  • интересные идеи (314)
  • Интерьер (770)
  • История (68)
  • Казан-мангал (68)
  • Карвинг (9)
  • кино (8)
  • кнопки (14)
  • Компьютер (39)
  • Консервация (122)
  • Косметология (122)
  • КРАСИВАЯ Flash АНИМАЦИЯ (9)
  • Красота (109)
  • Куклы (3)
  • Кулинария (148)
  • заготовки (20)
  • Специи (6)
  • Этикет. Сервировка стола (4)
  • Кулинарные рецепты (678)
  • Микроволновка (23)
  • мультиварка (11)
  • Цыгане (1)
  • Любовь. (21)
  • Мастер-класс (153)
  • Мир прекрасного (91)
  • Мода (59)
  • Молочные продукты (49)
  • Музыка (27)
  • Мясо, птица (781)
  • Надписи, комментарии (10)
  • Напитки (92)
  • Обои (9)
  • Открытки + код (41)
  • Пасха (94)
  • Пожалуйста (открытки) + код (3)
  • Полезные советы (159)
  • Практичные штучки (9)
  • Политика (12)
  • Путин (3)
  • Понорамы (2)
  • праздники (277)
  • георгиевская лента (1)
  • Привет (1)
  • Притча (3)
  • Психология (20)
  • Разделители текста (10)
  • Разное (92)
  • Рамочки (53)
  • Религия (12)
  • Ремонт (38)
  • Ретро (101)
  • Рецепты с аммонием (1)
  • Рисунки (26)
  • Рукоделие (157)
  • Рыба, мореродукты (488)
  • С днем рождения (4)
  • Сад - огород (85)
  • Салаты (373)
  • заправка к салатам (28)
  • Свадьба (2)
  • Сладости (217)
  • Соусы (225)
  • Спорт (49)
  • Фитнес (48)
  • экстрим (5)
  • Ссылки (8)
  • Стиль дома (211)
  • Стихи (47)
  • Страшно (9)
  • Супы (223)
  • Схемы (2)
  • Сюр (3)
  • Тест (3)
  • Тесто (349)
  • Закваска (11)
  • кляр (7)
  • Оформление пирогов (13)
  • флэшанимации (21)
  • Фотография (263)
  • Фотошоп (12)
  • Фуд дизайн (21)
  • Цитаты, афоризмы (12)
  • Шашлык (110)
  • гриль (56)
  • Школа (4)
  • Это интересно (210)
  • Юмор (144)

-Помощь новичкам

-Ссылки

-Фотоальбом

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Красочный и вкусный летний салат с соусом из сыра с плесенью.


Салат айсберг 1 пуч. Салат радиччо 1 пуч.
Салат ромэн 1 пуч. Салат-латук 1 пуч.
Морковь 60 г Стручковая зеленая фасоль (отварная) 30 г
Огурцы 100 г Ветчина 120 г
Клюква сушеная 20 г голубой сыр 80 г
Ежевика 50 г Майонез 100 г
Молоко 25 мл Лимонный сок 0,5 ч. л.
Соль 4 щеп. Перец черный молотый 5 щеп.
Луковый порошок 4 щеп. голубой сыр 3 ст. л.


На тарелку выложите помытые и просушенные листья разнообразного салата.

Салат айсберг 1 пуч.
Салат радиччо 1 пуч.
Салат ромэн 1 пуч.
Салат-латук 1 пуч.


Сверху на зелень выложите тонко нарезанную морковь.


Стручковая зеленая фасоль (отварная) 30 г


Начистите зеленого гороха, или разморозьте отварную молодую зеленую фасоль.


Выложите сверху на зеленый салат и морковь, отварную фасоль.


Добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы.


тоненькой соломкой нарежьте ветчину.


Добавьте нарезанную ветчину сверху на салат.

Положите еще немного сушеной клюквы.


голубой сыр 80 г
Ежевика 50 г


Добавьте мелко нарезанный сыр с плесенью и целые ягоды ежевики. отставьте салат в сторонку.


Майонез 100 г
Молоко 25 мл
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Соль 4 щеп.
Перец черный молотый 5 щеп.
Луковый порошок 4 щеп.
голубой сыр 3 ст. л.


Для соуса в небольшой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.


Прямо перед подачей сверху на салат вылейте соус. Салат готов. Любуемся.

В славный День защитника Отечества выбрала минутку, чтобы поделиться только что приготовленным салатом. И опять меня потянуло на фокусы с мясным вкусом.

Все, кто пробуют салат, обязательно делают три вещи:

яйцо — 2шт.
крахмал — 4 ст.л.
копчёный куриный окорочок — 1 шт.
зелень (петрушка, укроп) — по три-четыре веточки
чеснок — 1 зубчик
майонез для заправки

Процесс приготовления:

Обычно у меня все рецепты сложные и довольно длительные по времени. Этот — исключение.

Берём яйца и крахмал.



Разбиваем яйца в ёмкость для смешивания.



Высыпаем крахмал и смешиваем всё обычной вилкой.



На сухой (!) сковородке с одной (!) стороны слегка обжариваем блинчик.



Получается обычно 3-4 таких особенных односторонних блинчика.



Режем их соломкой как можно тоньше.



Откладываем в сторону, помня, что от толщины зависит вкус.



Достаём куриный окорочок. Но не верьте глазам своим, у меня не окорочок, а копчёные куриные крылышки, поскольку в день 23 февраля окорочка в магазине закончились.



Но они годятся тоже, только резать мясо тонкой соломкой не получается.
(Зато оставшиеся косточки всегда использую для варки бульона.) Но вот мясо тоже порезано.



Через чеснокодавилку пропускаем 1 зубчик чеснока.



Теперь очередь зелени. Укроп можно не класть, но петрушка для вкуса обязательна. Режем тоненько.


А, собственно говоря, вот и всё.
Смешиваем, заправляем майонезом, оставляем пропитаться на пару часов.
Салат готов.



А почему название салата «Тёмный лес»? А потому, что обычно никто с первого раза не угадывает, что же в нём есть такое!

Секрет в том, что крахмальные блинчики впитывают в себя вкус копчёностей и создаётся впечатление, что весь салат из нескольких видов мяса. А это ли не главное для наших мужчин?!

С праздником, дорогие!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • картофель (лучше красный) - 5 шт.
  • сметана - 3 ст. л.
  • растительное масло - 8 ст. л.
  • горчица - 2 ст. л.
  • уксус - 2 ст. л.
  • луковица красная небольшая - 1 шт.
  • сырокопченое мясо - 100 г.
  • соль
  • петрушка

Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный (или даже смолотый) красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско (в оригинале предлагается пармская ветчина) и посыпать петрушкой.

рецепт Салат `Черный лес` прислал шеф-повар Маша


Пикантный, островатый, вкусный салат.

Ингредиенты для «Cалат "Черный лес"»:

  • Картофель — 5 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 100 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Лук красный — 1 шт
  • Ветчина — 200 г
  • Соль
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2295.8 ккал
белки
47.9 г
жиры
167.4 г
углеводы
150.3 г
Порции
ккал
574 ккал
белки
12 г
жиры
41.9 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
186.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
13.6 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Cалат "Черный лес"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Рождественский венок"

  • 102
  • 1055
  • 16367

Картофельный салат

  • 38
  • 271
  • 37022

Салат "Открытка"

  • 30
  • 98
  • 2128

Салат "Мгновение"

  • 29
  • 145
  • 6302

Салат "Сестре с любовью"

  • 40
  • 36
  • 4063

Салат с ветчиной

  • 0
  • 27
  • 1950

Салат "Гости"

  • 12
  • 111
  • 3962

Рисовый салат с ветчиной и перцем

  • 20
  • 117
  • 1381

Баварский салат

  • 42
  • 100
  • 12839

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Как сациви"

  • 45
  • 458
  • 18219

Картофельные пельмени "Розовый лотос"

  • 85
  • 640
  • 25123

Холодец из бычьего хвоста «Коляда»

  • 45
  • 203
  • 20493

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 июня 2009 года tat70 #


14 июня 2009 года мисс #


13 июня 2009 года Натталия #


13 июня 2009 года Мэрри #


13 июня 2009 года Bandikot #


13 июня 2009 года pirinka #


13 июня 2009 года crybell #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Очень вкусный десерт для взрослой компании сладкоежек! Трайфл "Черный лес" готовится безумно просто и довольно быстро. Практически все продукты, необходимые для этого классического английского блюда, можно купить уже готовыми в магазине. Остается только приготовить желе и собрать десерт воедино в красивые бокалы.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
307 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 19 гр
Углеводов: 35 гр
Б/Ж/У: 7 / 33 / 60
Н 28 / С 26 / В 46

Время приготовления: 3 ч

способ приготовления

1. Приготовим желе. Для этого разведем желатин в половине порции воды, размешаем и оставим его на несколько минут, пока он не набухнет.

2. Оставшуюся воду нальем в сотейник и добавим туда сахар. Поставим сотейник на плиту и на среднем огне нагреем содержимое, пока сахар полностью не растворится. Далее вольем в сотейник разбухший желатин и при постоянном помешивании доведем все до однородной консистенции. Как только желатин растворится - снимаем сотейник с огня. Ни в коем случае не кипятим! В получившийся сахарный сироп нальем сладкое десертное вино (лучше красное - оно будет гармонировать с вишней) и хорошенько перемешаем.

3. Приготовим 8 креманок, бокалов или стаканов для десерта. Выльем в них нижним слоем желе и поставим в холодильник, чтобы оно застыло.

4. Сливки жирностью не менее 33% вольем в чашу миксера, добавить ванилин для аромата и взобьем на максимальной скорости до устойчивых пиков.

5. Шоколадное печенье положим в блендер и на небольшой скорости измельчим его, но не в порошок. Кокосовое масло растопим на водяной бане или в микроволновке и зальем им разбитое шоколадное печенье.

6. Вишню промоем, обсушим, нарежем на половинки и извлечем из нее косточки. Если используем замороженную вишню, то сначала разморозим ее, а затем сольем лишнюю жидкость.

7. Как только желе застыло, можно приступать к укладке десерта слоями. Крошку из шоколадного печенья и сливки разделим на 2 части, так как их слои будут повотряться. Сверху на застывшее желе выкладываем первую порцию шоколадного печенья. Следующим слоем идет половина взбитых сливок. Затем укладываем вишню и на нее сразу еще один слой сливочного крема. Заключительным слоем кладем оставшееся шоколадное печенье.

8. Украшаем готовые трайфлы маленькими меренгами, ягодами вишни и растопленным темным шоколадом.

Тип блюда:

  • Вторые блюда
  • Каши
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Салаты

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

  • Курица с орехами
  • Сочень с яблоками

Смотреть что такое "Салат "Черный лес"" в других словарях:

Салат с брынзой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат с кукурузой N2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат острый с овощами и мясом (птицей) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат "Нежность" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат "Пикантный" из редьки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат с кукурузой N1 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат с кукурузой N3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат с кукурузой N4 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат с кукурузой N5 ("Нарядный") — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь") — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Шварцвальдский вишневый торт («Черный лес»)

яйца, мука, сахар, какао, сливки, шоколад, вишни

Расширенный поиск

Опята маринованные со стерилизацией

опята, уксус, сахар, соль, специи

Грибной суп из сушеных грибов со сливками и картофелем

картофель, грибы сухие, сливки, лук

Пирог с творогом и грибами

сметана, яйца, мука, творог, грибы, лук, сода

Грибной суп с вермишелью

грибы, картофель, лапша, морковь, лук

Торт на кефире «Черный принц»

кефир, мука, сахар, яйцо, сода, сметана, какао

Бутерброды с селедкой, помидорами и плавленым сыром на черном хлебе на праздник

черный хлеб, селедка, сыр плавленный, яйцо, помидор, майонез, чеснок

Чай масала с молоком и специями

черный чай, молоко, имбирь, кардамон

Бутерброды со шпротами с черным хлебом и морковкой к праздничному столу

шпроты, черный хлеб, морковь, майонез, чеснок

Глинтвейн с медом и лимоном дома

вино, мед, лимон, корица, гвоздика, черный перец

Праздничные бутерброды со шпротами и сыром на черном хлебе

черный хлеб, шпроты, сыр, помидоры

Фрикадельки куриные диетические в духовке

курица, кефир, лук, морковь, сыр

Простые бутерброды с селедкой и яйцом на праздничный стол

селедка, яйцо, майонез, хлеб

Бутерброды со шпротами и чесноком на праздник

хлеб, шпроты, чеснок, огурец

Как правильно приготовить домашние пельмени с мясом

мясной фарш, мука, лук, яйцо, молотый черный перец

Паштет из свиной печени с морковью, луком и фасолью в домашних условиях

печень свиная, грудка свиная, морковь, лук, фасоль, чеснок

Свекла по-корейски с чесноком и приправами

свекла, чеснок, растительное масло, черный перец, красный перец, кориандр, уксус, сахар, соль

Бутерброды "Селедка под шубой"

морковь, свекла, селедка, лук, майонез, хлеб

Вкусные бутерброды с селедкой и свеклой на черном хлебе

селедка, свекла, хлеб, майонез, чеснок

Быстрые маринованные кабачки

кабачки, чеснок, перец жгучий, уксус, мед

Салат с сухариками «На траве дрова»

ветчина, сухарики, горошек, яйца, соленый огурец, майонез

Овощной суп с фрикадельками

Мясо, капуста, лук репчатый, перец болгарский, фасоль стручковая, помидор

Суп капустник в мультиварке

рис, капуста, свинина, перец, морковь, лук, помидоры

Куриный суп с вермишелью

курица, вермишель, картофель, лук. морковь

Курица с грибами и картошкой в сметане в горшочках

курица, картофель, грибы, сметана, лук

Картошка в духовке с мясом и грибами

картофель, грибы, курица, сыр, сливки, яйца, лук

Вкусная курочка с сыром и перцем на сковороде

курица, перец, сыр, лук

Постные щи и из свежей капусты

капуста, картофель, лук, морковь, томатная паста

Кролик в сметане с чесноком в духовке

ножки кролика, горчица, сливки, чеснок, специи

Курица в кисло-сладком соусе с овощами

курица, лук, перец, помидоры, соевый соус, мед

Суп из цветной капусты быстрого приготовления

цветная капуста, картофель, морковь, лук

Как запечь куриные ножки с картошкой и чесноком в рукаве

курица, картофель, чеснок

Горячие бутерброды со шпротами, сыром и помидорами запеченные в духовке

шпроты, хлеб, сыр, помидор

Вкусный овощной суп с сырными шариками

картофель, перец, морковь, сыр, яйцо, мука

Рыбный слоеный салат с сардинами и горошком

сардины в масле, рис, огурец, горошек, морковь

Белокочанная капуста в кляре с сыром

капуста, яйцо, мука, сыр

Скумбрия соленая в банке пряного посола в домашних условиях за сутки

скумбрия, перец молотый, уксус, лавровый лист, вода

Курица тушеная с квашеной капустой и перловкой в мультиварке

курица, перловка, квашеная капуста

Торт печеночный из куриной печени с морковью и луком

печень, морковь, лук, сыр, мука, яйца

Рождественские имбирные пряники с глазурью своими руками

мед, имбирь, корица, мука, масло сливочное, яйцо

Курица по-китайски с грибами и овощами на сковороде

курица, соевый соус, грибы, морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, цветная капуста

Салат "Черный лес"

Для приготовления требуется:
* сырокопченое мясо - 100 г.
* картофель (лучше красный) - 5 шт.
* сметана - 3 ст. л.
* растительное масло - 8 ст. л.
* горчица - 2 ст. л.
* уксус - 2 ст. л.
* луковица красная небольшая - 1 шт.
* соль
* петрушка

Картошку отварить в мундире.

К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью.

В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло.

Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять 1 час.

Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско и посыпать петрушкой.

Читайте также: