Салаты с яичными блинчиками и ананасами

На просторах интернета каждый день появляются рецепты новых салатов: интересных, оригинальных и вкусных. Загадочный салат на праздничный стол (и не только) – одно из таких блюд, которое я недавно опробовала.

Сочный, нежный, ароматный салат получился настолько аппетитным, что просто нет слов. Мой муж не любит ананасы, но в этом блюде он их принял и даже разрешил дальнейшее использование. Сочетание кукурузы, ананасов, сыра и яичных блинчиков идеальное: все в меру и на своем месте. В принципе, продукты недорогие, а приготовление элементарно простое, поэтому можно салатик и в будние дни на ужин приготовить. Порадуйте родных, удивите гостей – и готовьте вместе с нами.

Состав продуктов

  • четыре сырых куриных яйца;
  • 200 грамм консервированной кукурузы;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм консервированных ананасов;
  • одна небольшая луковица;
  • по щепотке соли и сахара;
  • две столовых ложки уксуса 6%;
  • одна столовая ложка воды;
  • две столовых ложки майонеза;
  • немного растительного масла для жарки блинчиков.

Загадочный салат на праздничный стол (и не только): пошаговый процесс приготовления

  1. Небольшую луковицу нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем в миску.
  2. Добавляем к луку по щепотке соли и сахара, вливаем 6% уксус и холодную воду. Размешиваем и оставляем лук мариноваться на то время, что будем заниматься остальными ингредиентами.
  3. Совет. Можно воспользоваться и другими рецептами маринованного лука: на нашем сайте их несколько.
  4. Делаем яичные блинчики: в миску вбиваем одно куриное яйцо, немного солим и перемешиваем венчиком или вилкой.
  5. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом, выливаем яичную смесь и обжариваем блинчик с двух сторон, до золотистого цвета. То же самое проделываем с остальными яйцами.
  6. Складываем блинчики стопкой, остужаем, а потом нарезаем тонкой соломкой.
  7. Твердый сыр натираем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой.
  8. Консервированные ананасы нарезаем маленькими кубиками.
  9. Совет. Вместо консервированных ананасов можно использовать сладкие консервированные кабачки: как их сделать похожими на ананасы, смотрите по ссылке.
  10. Маринованный лук откидываем на ситечко и даем стечь лишней жидкости.
  11. Собираем салат в глубокой посуде. Перекладываем в миску сыр, яичные блинчики, ананасы, лук, кукурузу, заправляем майонезом и размешиваем. Майонез можно использовать домашний, разбавив его натуральным йогуртом, в соотношении один к одному.
  12. Совет. Если вы по каким-либо соображениям не используете майонез, можете его заменить очень вкусным и полезным соусом.

Загадочный салат на праздничный стол порадует вас не только вкусом и легкостью приготовления, но и интересным внешним видом. Гости съедят его за милую душу: еще и добавку просить будут. А вот догадаться, из чего сделан салат, сможет далеко не каждый: нотку интриги сможет развеять только хозяйка. Если намечается праздничное мероприятие или просто решили побаловать родных вкусным ужином: простой рецепт вкуснейшего блюда от сайта вам в помощь.


Приятного всем аппетита и яркого настроения.

Готовить салаты придумали очень давно, наверное на самое заре кулинарии. Ведь это просто смешивание разных измельченных продуктов и соусов. Но вот кто придумал сочетать соленой и сладкое, особенно в салатах, кажется сделал настоящие открытие. Казалось бы не самые сочетаемые продукты: мясо и фрукты. Но салат с курицей и ананасами опровергает это, и большинству из нас это невероятное сочетание очень даже по вкусу. Если вы, как и я, любитель таких необычных вкусов, то добро пожаловать в коллекцию рецептов, где вы наверняка найдете себе что-то по душе.

Наиболее вкусными блюда выходят с добавлением майонеза. Чтобы усилить вкусовые качества можно перемешать его с пропущенным через пресс чесноком, пряными травами и специями. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, то замените майонез на сметану невысокой жирности.

Куриное мясо можете использовать не только отварное, но и копченое. А для разнообразия вкуса некоторые кулинары используют сразу 2 предложенных варианта. Если решили готовить с вареной курицей, то обязательно сначала остудите ее. Так как под воздействием высоких температур ананасы станут неаппетитными.

Не бойтесь добавлять в состав любого салата орехи: грецкие, арахис, кешью, фундук или их смесь. Они выгодно подчеркнут вкус и сделают блюдо более изысканным и богатым. В процессе измельчения ингредиентов старайтесь нарезать их одинаково. Если порубили курицу мелкими кубиками, то соответственно все остальные компоненты должны быть такой же формы и размера. От этого зависит внешний вид и вкусовые качества блюда.


Этот салат из разряда спокойных, которые приятно есть не торопясь, чувствуя все оттенки вкуса. Побалуйте себя этим несложным блюдом. Салат с омлетными блинчиками, отварным куриным филе и сладкими кубиками ананаса можно подавать к столу и тёплым, и охлаждённым - он будет вкусным в любом виде.

- 1 варёная куриная грудка,

- 300 г очищенного ананаса,

- зелень, майонез и соль по вкусу.

Подборка популярных рецептов салатов с яичными блинчиками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат с яичными блинами быстро, вкусно и просто! Подробнее о салатах с блинчиками из яиц.

Салаты бывают разными. Это блюдо уже давно перестало быть простой нарезкой овощей с заправкой, сегодня в почёте необычные рецепты салатов - с блинчиками из яиц, например. При этом кому-то такой ингредиент покажется странным, а рецепты салатов с омлетными блинчиками - неправдоподобными. Но мы-то с вами знаем, что яичные блинчики великолепно вписываются практически в любой салат! Предлагаем приготовить самые популярные варианты салатов с яичными блинчиками под руководством опытных кулинаров IamCook. Удачи!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с яичными блинами


Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Майонез - 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата

Многие хотя бы раз готовили нежный и сытный салат с яичными блинчиками. Сегодня предлагаю ещё один простой рецепт вкусного салата с омлетом. На этот раз в салате будут также присутствовать консервированные ананасы и копчёная курочка — идеальное сочетание. Для праздничного стола самое то!


В принципе, для этого салата сгодится и обычное вареное куриное мясо, однако с копченой курочкой вкус салата становится богаче и насыщеннее.

Рецепт салата с яичными блинчиками и копчёной курицей

Для приготовления этого вкусного салата понадобится:

  • 300 г копченого куриного мяса;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 4 яйца;
  • 2 ст.л. крахмала без горки;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • листья салата для подачи.

Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и взбить вилочкой до однородного состояния. Ввести в яичную смесь крахмал, ещё раз перемешать. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь тонкие яичные блинчики, дать остыть. Нарезать блинчики аккуратной соломкой.

Копченую курицу нарезать соломкой. Кольца ананасов промокнуть бумажным полотенцем от сиропа и нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты между собой, добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать. В миску положить салатные листья и выложить готовый салат с копчёной курицей и ананасами. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!

Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

На первый взгляд ингредиенты этого салата кажутся несовместимыми. В итоге получается пикантный и удивительно вкусный салат ананас с сыром и чесноком.


Блюдо без сомнения можно отнести к категории изысканного. Салат из ананаса с сыром и чесноком станет изюминкой праздничного стола. Готовится он быстро, поэтому и в будний день любой хозяйке по силам удивить свою семью.

Классический рецепт

Для приготовления классического варианта салата понадобится:

  • ананасов- 200 г;
  • сыра твердых сортов – 200 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • 100 г майонеза.

Ананасы режутся кубиками, сыр измельчается с помощью терки. Готовые ингредиенты смешивают, выдавливают чеснок и заправляют майонезом. Блюдо готово. Желательно сделать его за несколько часов до подачи. Так салат хорошо настоится, пропитается и станет вкуснее.

Важно! Для приготовления годятся свежие и консервированные ананасы. Если используется второй вариант, то нужно на несколько минут откинуть фрукты на дуршлаг, чтобы избавиться от заливки.

Легкие салаты на основе базового рецепта

Легкие салаты называют «дамскими». Их предпочитают женщины, которые следят за фигурой. В составе ананаса есть вещества, способствующие расщеплению жиров. Салаты хорошо усваиваются, дают чувство сытости и просто очень вкусны.

С куриным мясом

Для приготовления понадобится:


  • белое куриное мясо –300 г;
  • ананасы в консервированном виде – 200 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • заправка.

Филейную часть отваривают до готовности. В воду добавляют соль и немного специй. Готовое мясо охлаждают, режут кубиками. Ананас нарезается кубиками, которые должны быть чуть крупнее, чем мясные. Сыр натирают на терке среднего размера.

Все компоненты смешивают, приправляют чесноком. Для заправки подойдет майонез, греческий йогурт или нежирная сметана.

С крабовыми палочками

Это блюдо готовят с плавленым сырком. Понадобится:

  • 2 сырка;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • 200 г ананасов;
  • соус для заправки;
  • 2 зубчика чеснока.

Ананас режется кубиками, крабовые палочки шинкуют соломкой. Сырки натирают на мелкой терке.

Важно! Сыр надо предварительно выдержать несколько минут в морозильной камере. Так его будет легче измельчить. Нарезку смешивают, добавляют чеснок и заправляют соусом.

С виноградом

Чтобы приготовить изысканный салат из винограда ананаса сыра и чеснока, понадобится:


  • виноград кишмиш – 200 г;
  • сыр нетвердых сортов – 200 г;
  • ананас консервированный – 300 г;
  • чеснок – 3 дольки;
  • соус для заправки.

Виноград хорошо промыть и каждую ягоду разрезать на две половинки. Остальные ингредиенты готовят по классическому варианту. Подготовленные компоненты смешиваются и заправляются соусом. Для заправки предпочтительнее брать маложирную сметану или йогурт.

Интересные рецепты

Приготовить вкусное блюдо с ананасом, консервированным или свежим, просто, поскольку базовые компоненты не требуется подвергать кулинарной обработке.

С ветчиной

Для приготовления надо подготовить:

  • небольшая баночка ананасов;
  • 250 г ветчины;
  • салат листовой пекинский – 350 г;
  • твердый сыр 150 г;
  • четверть лимона;
  • масло оливковое – 100 г;
  • по вкусу добавляется соль и красный перец.

Ананас и сыр нарезают кубиками. Ветчину надо нашинковать соломкой, обжарить до золотистого цвета и остудить. Пекинскую капусту лучше порвать небольшими кусками.


Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками

лапша рисовая стеклянная - 50г; огурец - 1 шт.; морковь - 1 шт. (крупная); яйцо - 3 шт.; лимон (сок) - 1 ст.л.; соевый соус - 5 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; кунжут - по вкусу; масло растительное - 3 ст.л.


Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками

редька зеленая маргеланская - 3 шт. (небольшие); морковь - 1 шт.; говядина вареная - 100г; яйцо - 3 шт.; лук репчатый (красный) - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; майонез - по вкусу.


Салат с крабовыми палочками VIČI, яичным блинчиком и огурцом

крабовые палочки VIČI - 100г; яйцо - 1 шт.; вода - 1 ст.л.; огурец - 1-2 шт. (среднего размера); зеленый лук - 3 перышка; зеленый горошек; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; майонез - по вкусу; растительное масло для жарки.


Мясной салат с говядиной и яичными блинчиками

говядина (отварная) - 200г; картофель (отварной) - 4 шт.; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; маринованные огурцы - 3 шт. (небольшие); сметана (жирность 15%) - 3 ст. л.; майонез - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу.


Салат из куриной печенки с яичными блинчиками и горчичной заправкой

печень куриная, морковь, яйцо, крахмал (картофельный), масло растительное, горчица (зерна), горчица (готовая), майонез, соль, перец, масло растительное (для жарки).

раздел: Салаты из печенки


Салат из говядины с зеленью и яичными блинчиками

говядина (вареная), салат, зеленый лук, яйцо, растительное масло, майонез, укроп, соль, перец.

раздел: Салаты из говядины и телятины


Кукурузный салат с яичными блинчиками и ветчиной

яйцо, крахмал, ветчина, кукуруза (консервированная), помидоры, майонез, соль, зелень.

раздел: Салаты мясные, Салаты с кукурузой


Салат из мидий с копченостями и яичным блинчиком

мидии (замороженные), корейка (или грудинка сырокопченая, нарезанная соломкой), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, молоко, зелень (мелко нарезанная), соль, специи, майонез.

раздел: Салаты из мидий, Салаты мясные


Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и сыром чечил

сыр чечил (копченый, косички), крабовые палочки, майонез, огурец, яйцо (сырые), .

раздел: Салаты сырные, Салаты из крабовых палочек


Салат их фунчозы с яичными блинчиками

огурец, капуста, морковь, яйцо, фунчоза, соевый соус, уксус, кунжутное масло, чеснок, соль, мука, крахмал, .

раздел: Салаты из макарон, Китайская кухня


Китайский холодец пятицветный

кожица (свиная), морковь, салат (листья), яичные блинчики, ростки бамбука, грибы муэр (сушеные), репчатый лук, имбирь, глутамат натрия, соль, вино или коньяк, .

раздел: Китайская кухня, Студни и холодцы


Салат из копченой курицы с яичными блинчиками

курица (копченая), кукуруза (консервированная), майонез, лук репчатый, подсолнечное масло, яйцо, крахмал, молоко, соль, перец черный (молотый), .

раздел: Салаты из курицы


Салат из копченой курицы с яичными блинчиками и грецкими орехами

огурец (маринованный и свежий), курица (копченая), грецкие орехи, яйцо, молоко и мука (для блинчиков), укроп , масло растительное, майонез, соль, салат зеленый (листики), .

раздел: Салаты из курицы


Салат из яичных блинчиков с курицей и зеленым горошком

курица (филе, копченое или вареное), яйцо, зеленый горошек, лук, крахмал, чеснок, растительное масло, соль, перец.

раздел: Салаты из курицы


Салат из яичных блинчиков и курицы

курица (запеченное филе), яйцо, сыр твердый, лук репчатый, кукуруза консервированная, огурец, молоко, майонез, зелень, соль, .

раздел: Салаты из курицы


Салат из курицы с яичным блинчиками и апельсинами

курица варенная, яйцо, лук зеленый, апельсин, кефир, крахмал, майонез, зелень, соль, .

раздел: Салаты из курицы


Быстрый салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

огурец соленый, яйцо, колбаса (копченная), крахмал, чеснок, майонез, соль, .

раздел: Салаты из колбасы


Мясной салат с яичными блинчиками и корейской морковью

морковь корейская, колбаса или мясо (вареное), мука, яйцо, растительное масло, майонез, соль, .

раздел: Салаты из колбасы


Салат из ветчины с яичными блинчиками и молодой капустой

капуста (молодая), ветчина, чеснок, яйцо, майонез, соль, .

раздел: Салаты из колбасы, Салаты с капустой


Салат с яичными блинчиками, фунчозой и колбасой

фунчоза, колбаса, помидоры, яйцо, майонез, растительное масло, перец, зелень, соль, .

раздел: Салаты из колбасы, Салаты из макарон


Салат из куриной грудки с яичными блинчиками и горчичной заправкой

грудка куриная, лук репчатый (красный), лук репчатый, яйцо, масло сливочное, растительное масло, майонез, дижонская горчица, бульон, перец (молотый), петрушка, соль, .

раздел: Салаты из курицы


Морковный салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

яйцо, копченая колбаса, морковь, чеснок, майонез, соль, перец.

раздел: Салаты из колбасы


Салат из колбасы с яичными блинчиками и оливками

яйцо, крахмал, чеснок, колбаса, зеленые оливки, огурец соленый, майонез.

раздел: Салаты из колбасы


Салат из ветчины с яичными блинчиками и жареными овощами

лук репчатый, морковь (крупная), растительное масло, ветчина, чеснок, яйцо, кефир, .

раздел: Салаты из колбасы, Салаты овощные


Слоеный перевернутый салат с яичными блинами, грибами и мясом

шампиньоны (маринованные), репчатый лук, майонез, морковь (вареная), огурец (маринованный), свинина или говядина (отварная), плавленый сырок, картофель (отварной), вода, уксус, яйцо, кефир, растительное масло, крахмал, майонез.

раздел: Салаты грибные, Салаты мясные, Слоеные салаты


Салат из копченого мяса с яичными блинчиками и помидорами

яйцо, растительное масло, мясо копченое, буженина, сыр пармезан, помидоры черри, майонез, черный перец (молотый), зелень, грецкий орех (очищенные половинки), .


Так уж повелось, что русские хозяюшки любят радовать свою семью и гостей различными разносолами. Блюда готовят разные, но неизменно вкусные. Салаты пусть и не являются нашим национальным блюдом, но занимают весомое место в наших кулинарных изысканиях. Очень востребован салат с блинчиками и курицей, именно его чаще всего готовят на праздники. Вариантов его несколько, потому давайте рассмотрим те рецепты, которые являются самыми популярными.

Салат «Разбойничий»: рецепт с яйцами, блинами и курицей

Почему его так назвали, неизвестно, но из-за доступности ингредиентов и легкости приготовления, его так любят. А еще его невероятный вкус, который оценят не только женщины, но и мужчины.

Что в него входит:

  • половина десятка куриных яиц;
  • половина десятка столовых ложек кукурузного крахмала;
  • немного растительного масла;
  • около половины килограмма копченой мякоти курицы;
  • пару крупных зубчиков чеснока;
  • соль;
  • майонез.


Как делать:

  1. Один блин — это смесь из куриного яйца и столовой ложки кукурузного крахмала с солью по вкусу.
  2. Интенсивно перемешать, избавляясь от комков и добиваясь максимальной однородности. Если получилось густо, добавить немного воды.
  3. Для каждого блина сковороду нужно смазывать отдельно.
  4. Жарить до румяного цвета с двух сторон. Переворачивать блин аккуратно, т. к. может порваться.
  5. Дать блинам остыть и заняться в это время курицей: ее просто рвет вдоль волокон, стараясь не делать куски слишком длинными.
  6. Остывшие блины свернуть трубочками и нарезать длинными, но тонкими полосками.
  7. Смешать мясо с блинами.
  8. Добавить давленый чеснок и майонез.
  9. Перемешать. Дать настояться пару часов и можно подавать.

«Солнечные брызги»: рецепт салата с кукурузой

Этот куриный салат очень любят дети, т. к. делают его со сладкой консервированной кукурузой. Хорош он и для праздничного стола, ведь при красивом оформлении и сытости, которую он дает, это наилучшее решение. А в тандеме с яичными блинчиками он прекрасен.

Что в него входит:

  • десяток крупных куриных яиц;
  • пшеничная мука;
  • майонез;
  • пара крупных свежих огурцов;
  • соль;
  • прованские травы;
  • банка сладкой консервированной кукурузы;
  • пара вареных куриных грудинок;
  • чеснок по желанию.


Как делать:

  1. В расчете на 1 блин брать пару яиц, щепотку прованских трав и соли, пару столовых ложек пшеничной муки и майонез. Смешать все сухие ингредиенты, добавить взбитое яйцо и майонез, чтобы получить нужную консистенцию как у магазинной сметаны низкого процента жирности.
  2. Выпекать на тефлоновой сковороде без добавления растительного или сливочного масла до румяности с двух сторон.
  3. Остывшие яичные блины нарезать тонкой и длиной соломкой.
  4. Куриное филе нарезать вдоль волокон длинными и тонкими полосами.
  5. Огурцы нарезать также длинной и тонкой соломкой.
  6. Смешать все составляющие и добавить кукурузу, соль, майонез и чеснок.

Подавать можно сразу, но вкуснее он станет, если дать постоять ему хотя бы час в холодно месте.

С ананасом

Очень оригинальный рецепт, в котором сочетаются такие разные вкусы. Благодаря кисло-сладкому привкусу его любят женщины, а большое католичество мяса притягивает сильный пол.

Что в него входит:

  • вареная куриная грудка;
  • копченая куриная грудка;
  • 300-граммовая банка, консервированного кольцами, ананаса;
  • яичные блины, приготовленные по любому рецепту;
  • столовая ложка горчицы;
  • майонез;
  • пачка сухариков.


Как делать:

  1. Испечь блины, на данную порцию потребуется не менее 5 шт.
  2. Нарезать их тонкими полосками.
  3. Два вида грудки рвут вдоль волокон так, чтобы образовались недлинные, но тонкие полосы.
  4. Ананас слить от жидкости и тонко нарезать на куски произвольной формы.
  5. Смешать майонез с горчицей.
  6. Соединить все составляющие, кроме сухарей. Их кладут в блюдо перед самой подачей.

«Гарант»: пошаговый рецепт

Бытует мнение, что свое название это блюдо получило из того, что его активно делали практически во всех наших посольствах. Насколько это правда неизвестно, но салат действительно выше всяких похвал и может служить гарантом удовлетворенности ваших гостей в еде. Если есть желание, то можно воспользоваться только одним видом майонеза, тем который вам больше нравится.

Что в него входит:

  • 5 куриных яиц;
  • небольшая пачка салатного майонеза;
  • пачка жирного провансальского майонеза;
  • стакан муки;
  • соль;
  • три крупных зубчика чеснока;
  • около половины килограмма вареного куриного филе;
  • банка зеленого горошка;
  • крупный огурец.


Как делать:

  1. Взбить яйца с солью до однородности.
  2. Добавить муку и перемешать так, чтобы не образовались комки. Это будет сделать легко, т. к. тесто будет довольного густым.
  3. Разбавить его нежирным майонезом до нужно консистенции.
  4. Выпекать на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Должно получиться не менее 4 блинов.
  5. Остывшие блины порвать руками на произвольные куски.
  6. То же самое сделать с филе.
  7. Огурец нарезать тончайшей длиной соломкой.
  8. Соединить все составляющие.
  9. Добавить давленый чеснок и жирный майонез.

Подавать не раньше, чем через четверть часа после приготовления.

«Нежный»

Очень легкий и воздушный салат, который не оставит чувство тяжести в животе, даже если съесть больше нормы. Является отличным вариантом для коктейльных вечеринок. Можно подавать не только в салатнице, но и на больших чипсах. Причем из него можно смело убрать грибы или заменить их на другие, более любимые. То же самое можно проделать с филе, если, к примеру, вы не любите копчености.

Что в него входит:

  • копченое куриное филе;
  • пять крупных куриных яиц;
  • соль, специи;
  • банка маринованных шампиньонов небольшого размера;
  • майонез;
  • три крупных огурца.

Как делать:

  1. Блины жарим только из яиц. Для этого взболтать яйцо, ввести в него соль и любимые специи. Вылить на хорошо раскаленную и смазанную сковороду. Не переворачивать, но сразу накрыть крышкой. Вытряхнуть со сковороды на разделочную доску.
  2. Дать остыть и нарезать тонкой соломкой.
  3. Филе порвать на тонкие и длины полосы.
  4. Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкой длиной соломкой. Можно воспользоваться шинковкой для моркови по-корейски.
  5. С грибов слить жидкости и добавить их в уже смешанные ингредиенты.
  6. Заправить майонезом.

Салат с блинами и курицей (видео)

Благодаря тому, что салат с яичными блинами и куриным мясом так легко видоизменить, его и любят. Играть с компонентами можно до бесконечности. Это и эксперименты соусами, и добавление различных овощей и фруктов, специй и т. п. А можно еще сыграть на различных видах мяса или объединить куриное филе с морепродуктами. Не нужно бояться, эксперименты позволяют создавать шедевры, так будьте же их создателем!

Читайте также: