Салаты в кафе жигули

Хочется праздника? А не пора ли его себе устроить? Начнем с салатиков.

Если "Оливье" уже не лезет в горло, а "Сельдь под шубой" делать очень долго, то самое время попробовать что-то другое. Вкусненькое и необычное! Прямо, как в ресторане!

Например, воспользоваться нашими рецептами.

Салат "Чикаго"

куриное копченое бедрышко или окорочок
твердый сыр
свежие шампиньоны
репчатый лук
яйца отварные
соль
майонез
помидоры
растительное масло

Как готовить:
1. Грибы и лук измельчить, пожарить на растительном масле.
2. Салат собрать слоями: куриное мясо кубиками, тертый сыр, майонез, покрошенные вилкой отварные яйца, майонез, грибная поджарка, майонез, сыр, майонез и сверху свежие помидоры тонкими полукружочками. Все солить по вкусу.
Подержать салат в холодильнике 2 часа. Готово! Получается просто супер!

Маринованные кальмары по-корейски на закуску

Любите кальмара? А готовить этот продукт умеете?

Расскажем, как сделать вкуснейшие маринованные кальмарчики по проверенному рецепту вот ТУТ

Салат "Валерия"

1 пачка крабовых палочек
200 гр. моркови по-корейски
50 гр. твердого сыра
2 яйца
1 зубчик чеснока
зелень укропа
зеленый лук
соль
молотый черный перец
майонез

1. Крабовые палочки очистить от пленки и нарезать кубиками.
2. Измельчить яйца, чеснок, зеленый лук и укроп.
3. В салатник выложить все ингредиенты, перемешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат «Пассажирский»

300 гр. говяжьей печени
3 головки репчатого лука
1 морковь
2 соленых огурца (не маринованных)
майонез
растительное масло

Как готовить:
1. Печень зачистить от пленок, промыть и нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности.
2. Готовую остывшую печень порезать тонкой соломкой.
3. Соленые огурцы также измельчить брусочками или соломкой.
4. Репчатый лук и морковь почистит, измельчить и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
5. Соединить печень и остывшую поджарку, добавить огурцы и майонез. Если нужно - досолить.

Салат "Прага" или "Пражский"

150 гр. свинины
150 гр. говядины (или курицы)
2 соленых огурца
1 свежий огурец
1 красный или желтый болгарский перец
1 яблоко
1 головка репчатого лука
1 ст. л. сока лимона
100 мл майонеза
соль
молотый черный перец
зелень петрушки
растительное масло

Как готовить:
1. Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Можно использовать только курицу или только свинину. Получается все равно очень вкусно. Но в ресторанном варианте мяса должно быть два вида.
2. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и пожарить до состояния луковых чипсов-колечек.
3. Нарезать соломкой яблоко, болгарский перец и огурцы. Некоторые используют только один соленый огурчик и зря. Сочетание свежих и маринованных или соленых огурцов невероятное!

Важно! Как только нарезали яблоко - сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело.
4. В большом салатнике соединить остывшее мясо, яблоки, перец и огурцы. Перемешать, посолить и приправить молотым черным перцем. Перед подачей заправить салат майонезом хорошего качества.

Как подавать: салат выложить горкой на плоскую тарелку, сверху колечки жареного лука и свежую зелень. Украсить по желанию листовым салатом, бальзамическим уксусом и т.д.

Салат "Неженка"

300 гр. ветчины из птицы
2 свежих огурца
100 гр. твердого сыра
3 яйца отварных
1 зубчик чеснока;
соль
майонез

Как готовить:
1. Ветчину и огурцы нарезать одинаковой соломкой или брусочками.
2. Яйца почистить и раскрошить вилкой.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. В салатник выложить ветчину, огурцы, яйца и сыр. Добавить измельченный чеснок. Посолить и заправить майонезом.

Салат "Монако"

Секретный рецепт, который ищут все!

Первый раз этот салат мне удалось попробовать в одном крымском ресторане. Он удивительный! Делюсь рецептом с вами ТУТ

И еще много салатов , которые Вы точно еще не все ели:

Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 120 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Сахар - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Специи - по вкусу

Пшеничный хлеб - 1-2 кусочка

Масло для жарки - 1 ст.л.

  • 181 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Салат «Жигули» состоит из продуктов, которые прекрасно гармонируют между собой. Можно использовать лук-шалот или замариновать обычный репчатый лук. Также лук можно просто ошпарить кипятком. Заправить салат можно сметаной средней жирности, майонезом (магазинным или домашним). Свинину можно пожарить или сварить в бульоне со специями и пряностями. Лучше не использовать слишком жирное мясо, так как салат подается охлажденным.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.


Замариновать репчатый лук очень просто. Очищенную луковицу нарежьте соломкой или четверть-кольцами. Сложите лук в пиалу, добавьте сахар и натуральный яблочный уксус. Перемешайте и помните руками лук, оставьте на 15 минут.


В салатник положите консервированную кукурузу. Маринованный лук промойте от излишков сахара и уксуса, отожмите и положите в салатник.


Вареную или жареную свинину нарежьте соломкой и отправьте к остальным продуктам.


Заправьте салат сметаной, добавьте соль и специи по вкусу. Все перемешайте.


Хлеб нарежьте кубиками и обжаривайте на растительном масле в течение 2-3 минут, помешивая. Порцию салата положите в пиалу, добавьте сухарики и свежую зелень.

Подготовку ко дню рождения условно разделю на 4 направления: меню, сервировка, декор дома и развлечения. Начну с первых двух, чтобы все не мешать в одну кашу)))

С меню и сервировкой мне было очень сложно определиться. С одной стороны, я уже который год пытаюсь приучить родных к чему-то более изысканному, чем майонезные салаты а-ля «все, что было в доме, то и положила» и клеенкой на столе (скатерть все равно пачкается, а так — протер и снова чисто! оймайгад!), с другой стороны, сделать этот переход плавным. Каждый раз собирая гостей у себя я стараюсь ввести что-то новое: порционные салаты в начале трапезы, ни грамма майонеза за весь ужин, цветы на столе, специальные фужеры для вина ну и так далее. Я сама еще не разобралась со всеми правилами сервировки, но очень хочу этому научиться: за красиво накрытым столом красивыми приборами кушать красивую и правильную еду)))

Из нового в этот раз были винные фужеры вместо обычных стаканов, маленькие вазочки с живыми цветами, домашний торт без масляного крема.
P.S. Не поймите меня неправильно, моя семья не деревенщины, которые не умеют вести себя за столом (упасибоже!), но столы обычно накрывают по принципу «а зачем заморачиваться?», «чем проще, тем лучше», ну и излюбленная русская традиция «надо предложить гостю ВСЕ, что есть в доме, ни дай бог, на столе будет пустое местечко, гости останутся голодными и недовольными»)))


Это фото из журнала моей вдохновительницы в вопросе сервировки и украшения стола Елены (ее ник в Живом Журнале, кому интересно, — gerbera1). К этому я стремлюсь.


А это… не самый худший вариант из возможных, но за таким столом аппетита у меня нет, как и настроения.

Да, многое зависит от компании, но, согласитесь, с хорошими друзьями и одноразовый стаканчик во дворе будет фужером, а в плохой… хоть видом стола насладиться что ли)))


Итак, меню я согласовывала с мужем почти неделю: он у меня главный «защитник» курицы с картошкой на горячее и как минимум трех салатов на столе. Отстоял на этот раз. Думаю, следующая битва — за мной)))
P.S. Вечером, после ухода гостей, муж признался, что ему очень понравилось, как был накрыт стол и согласился, что в следующий раз мы будем собирать не «застолье», а «праздничный обед» с одним салатом для разгона аппетита, порционным горячим блюдом и изысканным десертом. Ура! Процесс пошел)))

Что было у нас на столе:

— порционный салат «Жигули» (рецепт из нашего любимого бара «Жигули»: отварная говядина, лук, сухари, кукуруза)
— тарталетки с начинкой (идея из ресторана «Грин Хаус»: помидоры, отварной картофель, огурцы, креветки, заправленные натуральным йогуртом. Только в ресторане эта смесь подавалась завернутой в тонкие полоски красной соленой рыбы. Будете там — обязательно закажите! Это очень вкусно. )
— рулетики из кабачков с сырной начинкой (Кабачки нарезаются широкими полосками, маринуются в течение 15 минут в смеси оливкового масла, бальзамического уксуса, сушеного тимьяна, черного перца. Затем обжариваются на сковороде гриль. Для начинки я смешала адыгейский сыр, бри и зерненый творог, добавила измельченный укроп. Выложить смесь на полоски кабачков и скатать в рулетики. Закрепить зубочистками при необходимости).
— салат «Греческий» (в представлении, я думаю, не нуждается)
— салат «Цезарь» (тоже всем известный салат) (Кстати, когда уточняла в интернете рецепт с удивлением обнаружила, что всем привычное филе курицы в первоначальном варианте и в помине нет! О как! Но я готовила с курицей)))
— салат фруктовый с натуральным йогуртом (ну тут все просто — фрукты, какие есть в холодильнике, режем, заправляем йогуртом, добавляем по желанию мед, орехи, корицу, украшаем листочками мяты)

на горячее: курица (маринованная в оливковом масле, специях и чесноке) и картофель, запеченные в духовке

десерт: торт-мусс из черной смородины (если интересно, я напишу отдельный пост с рецептом торта)

напитки: водка, красное вино, сок, лимонный напиток

Стол получился не совсем таким, как я задумывала, но, по крайней мере, со своей задачей он справился — еда легкая, летняя, желудки не перегружала и место для торта осталось)))


Хорошо помню, как в предыдущий раз я умирала на кухне еще до прихода гостей, поэтому в этом году я решила начать подготовку на два дня раньше. Сварила мясо, креветки, обжарила сухари, замариновала курицу, почистила и нарезала картофель, сварила лимонный напиток. Пекла торт тоже неспеша. В общем, подготовила все, что можно хранить в холодильнике без ущерба свежести и красивому виду.
В день прихода гостей осталось только нарезать овощи и фрукты, заправить салаты, запечь курицу с картошкой (что с успехом сделала за меня духовка:-).
К концу дня, я хоть и устала зверски, но желания никогда больше не видеть гостей в своем доме у меня не было)))

Что касается сервировки.
Скатерть. Оказывается, это колоссальная проблема — купить в нашем городе нормальную НЕТЕФЛОНОВУЮ скатерть. Нашла на Юбилейном магазин, где есть некоторое подобие разнообразия скатертей, но и там мне ничего не понравилось — вот скажите, зачем мне посередине стола морда тигра. А по краям фестончики или бахрома. Ужс.
Так как я ничего не могла найти, съездить в Саратов или заказать в интернете уже не успевала, купила наименее «блестючую» тефлоновую скатерть в «Дом. Сад. Огород». Размера под мой стол не оказалось, пришлось брать две и сшивать самой.
Планировала сделать «дорожки», но раз со скатертями такая проблема, то что уж говорить про «бегунки»(((
Смотрелось, вроде, не плохо. Но на следующий же день я ее выбросила, даже не попытавшись отстирать пятна от черной смородины.

Тарелки у меня, слава богу, уже были, покупать не пришлось. Я их очень люблю за цвет и лаконичность. Набор, правда, всего на шесть персон, но я поставила похожие, разница в глаза не бросалась. Со временем куплю еще один такой набор, а то у нас всегда больше шести персон собирается)))

Столовые приборы… Неожиданно выяснилось, что мои родители купили набор столовых приборов еще на мое 3-х летие. Почему-то вспомнили они об этом только сейчас, когда мне почти 25 и я уже больше 5ти лет живу отдельно!) До этого всегда мучилась от нехватки вилок-ложек на праздничном столе… Другой вопрос об их современности, но пока пойдут и они. Когда-нибудь куплю новые, на свой вкус:-)

Фужеры для вина, стопочки, кувшин для сока тоже пришлось покупать. Брала в Уютерре. Маленькие вазочки для цветов — в Интеке (который теперь почему-то Инмарт).




Живые цветы на столе были обязательным атрибутом и поддержали цветовой акцент на желтом. За четыре часа до прихода гостей сходила в цветочный магазин и купила 2 веточки гипсофилы и 2 веточки местной кустовой розы. Очень понравился процесс создания букетиков. Со стороны это кажется таким простым занятием, а на деле — веточки все время норовят смотреть не в ту сторону или скучковаться не там, где надо))).

На создание двух маленьких цветочных композиций у меня ушло минут 20. Зато радовали потом еще 3 дня — обфотографировала их! Жуть, как понравились)))


Вкусный и простой в приготовлении салат. В последнее время он стал частым гостем на нашем столе и одним из любимых салатов.

Ингредиенты для «Салат "Жигулевский"»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Морковь (по корейски) — 200 г
  • Огурец маринованный (ЕКО) — 10 шт
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.2 ккал
белки
194.7 г
жиры
42.3 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
59.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Салат "Жигулевский"»:


Куриное филе готовим любым удобным способом, его можно запечь, отварить или сделать су-вид. Я предпочитаю последнее. Нарезаем соломкой.


Яйца отвариваем и тоже нарезаем соломкой.


Добавляем готовую морковь по-корейски.


Огурцы также нарезаем соломкой.


Петрушку измельчаем. Можно заменить ее укропом или добавить его к петрушке.


Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с курицей и ананасами

  • 5
  • 5
  • 2160

Салат "Гранатовый браслет"

  • 101
  • 1522
  • 287041

Салат "Шампуруза"

  • 65
  • 312
  • 25899

Cлоеный салат с грибами "Лисичка"

  • 7
  • 193
  • 4133

Сытый цыпленок (пасхальный)

  • 1
  • 40
  • 3804

Салат с курицей и огурцами по-вьетнамски

  • 70
  • 116
  • 19822

Куриное филе с ананасами и гранатом

  • 14
  • 30
  • 8625

Салат с копченым окорочком и морковью

  • 3
  • 301
  • 3171

Корейский салат с курицей и грибами

  • 32
  • 69
  • 1367

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Всеохотный»

  • 25
  • 660
  • 19382

Мясные ёжики

  • 18
  • 739
  • 16697

Сельдь в горчичном маринаде

  • 211
  • 2202
  • 26333

Фотографии «Салат "Жигулевский"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






18 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)





18 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)





12 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



12 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



12 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)




12 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)





11 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



11 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)




11 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



9 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



9 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



9 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)




8 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



8 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



8 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)





7 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



8 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



8 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)




7 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравилось заведение? — ставь лайк!

  • О заведении
  • Отзывы (9)
  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Ресторан «Жигули»


  • О заведении
  • Отзывы (9)

Телефон заведения

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 691-41-44
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 02:00

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 691-41-44
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Заказ столика в ресторане «Жигули»

Позвоните напрямую в ресторан

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 691-41-44
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Столовая и ресторан на месте легендарной советской пивной. С конца 60-х до перестройки бар «Жигули» на Новом Арбате был культовым местом среди москвичей, сюда всегда были длинные очереди. В начале 2000-х пространство реконструировали, и исторический ресторан открылся в обновленном виде. Сегодня в «Жигулях» два зала: столовая с самообслуживанием и ресторан на 300 гостей.

Атмосфера и интерьер подчеркнуто ностальгические: стены из стеклоблоков, голубые советские весы и фрукты в авоськах под потолком напоминают гостям о временах СССР. Еще один показатель статусности ресторана — здесь часто можно заметить отечественных звезд и первых лиц государства.

Расслабившись в кожаных креслах, гости пьют из граненых кружек фирменное пиво. Начиная с 2002 года, пиво «Жигули» варится в здании ресторана. А с 2009 года существует его другая известная версия — русский лагер янтарного цвета с легкой горчинкой. Всего в барной карте около десятка наименований фирменного разливного пива. Для ценителей крафта есть одноименные стауты.

Кухня ресторана «Жигули» также ностальгическая: русская, советская и знакомая каждому, от салата «Мимоза» и пожарских котлет до борща и пирожков. Для полного погружения в советскую эстетику можно заказать вяленую воблу или тарелку домашних пельменей, к которым полагается стопка настойки. Придерживаются тут и более древних традиций, подавая блюда в хлебе. Соленые грузди, гороховый суп или вареных раков вынесут обязательно в ржаной кадушке.

Каждый день на сцене ресторана «Жигули» выступают эстрадные коллективы, исполняя советские и зарубежные хиты 70-х и 80-х годов. По предварительному заказу накрывают праздничные банкеты.


Проникнуться великолепными и хмельными сортами пива в Энгельсе можно в замечательном городском кафе-баре под названием Жигули. Это просторное заведение, где вкусно готовят и работают потрясающие и отзывчивые официанты, заведение имеет два этажа. Место сказочно подходит для проведения романтического свидания или дружеских посиделок. Примечательно, что в кафе-баре всегда звучит живая музыка, которая настраивает на нужный лад и продолжительные вечера. Бар имеет удобное территориальное расположение.

Кафе-бар Жигули Энгельс меню

В меню кафе-бара Жигули можно найти самые необычные сочетания и вкусы, например, попробовать острую азиатскую кухню, совместив ее с потрясающими японскими закусками. Обязательно стоит попробовать потрясающую новику заведения – это закрытая пицца, начинку у которой можно в прямом смысле составить самостоятельно. Кроме того, можно полакомиться вкусными блюдами русской кухни, здесь потрясающе готовят мясо и рыбу, делают овощные салаты и выпекают картошку фри. Конечно, к пиву стоит заказать фирменные бургеры и другие сочные закуски.

Кафе-бар Жигули Энгельс интерьер

Изысканный интерьер кафе-бара Жигули начинается с входа на территорию, это небольшая закрытая территория с деревянной мебелью и огромным количеством зеленых растений. Полюбоваться можно и подделками из искусственного и натурального камня. Для посещения открыты летние веранды, и два уютных этажа в заведении. Мебель в кафе преимущественно выполнена из натурального дерева, стулья массивны, а столы просторны. В зале приглушенное освещение, которое настраивает на продолжительные и воодушевленные беседы.





У заведения Жигули есть два формата питания:

Первый – это ресторан, то есть ты садишься за стол, заказываешь по меню еду, и тебе официанты ее приносят.

Второй – это когда ты берешь поднос встанешь в очередь, и сам набираешь еду.

Сегодня мы сделаем обзор на второй формат – формат столовой.

Внутри довольно уютно. Все сделано в советском стиле. Довольно антуражное место.

У них есть бизнес ланч, который стоит 230 рублей и включает в себя суп, салат, основное блюдо + гарнир, компот и хлеб.

Ингредиенты салат Жигулевский

Морковь 70 г
Куриная грудка (филе) 70 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 70 г
Огурцы квашенные 70 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности 30 г

Пищевая ценность и химический состав "салат Жигулевский".

Энергетическая ценность салат Жигулевский составляет 132,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».












Доставка салатов в Балашихе круглосуточно

В меню Вы сможете подобрать как азиатские салаты, так и классический салат «Цезарь» с курицей или креветками. Салаты ПАЛКИ СКАЛКИ порадуют своим разнообразием вкусов, ведь в их приготовлении используют креветки, угорь, крабы, морепродукты, грибы, водоросли чука и другие ингредиенты. Доставка салатов осуществляется в удобных коробочках, так что Вы легко сможете перекусить в любом месте.

Если вы заказываете у нас еду в первый раз, приглашаем подробно ознакомиться с составом каждого блюда на сайте.

Заказать салат в Балашихе с бесплатной доставкой

Чтобы недорого купить салаты с бесплатной доставкой в ПАЛКИ СКАЛКИ заходите на наш сайт, выбирайте понравившиеся блюдо и оформляйте заказ, можно оформить доставку и по телефону. В течение часа мы привезём еду по указанному адресу в Балашихе.


  • Москва
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Долгопрудный
  • Звенигород
  • Кимры
  • Коммунарка
  • Красногорск
  • Московский
  • Нахабино
  • Оренбург
  • Реутов
  • Тверь
  • Хабаровск
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность




Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КАМЕЯ» (далее – «Доставка», юридический адрес: 692481, Приморский край, Надеждинский район, поселок Западный, тупик Кедровый, дом 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» balashiha.palki-skalki.ru и его поддоменов *.balashiha.palki-skalki.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Еще записи по тегу "бизнес-ланч"


Бизнес-ланч в кафе "Pasta Bar"

Как они сами про себя пишут, "Pasta Bar" - это единственное в Саратове кафе, специализирующееся на пасте и равиоли. Сомнительно, кончено,…


Бизнес-ланч в кофейне "Сливки"

Кофейня "Сливки" находится по адресу: Саратов, ул. Волжская, 1. Напротив от кафе "КАРЕ". Рядом набережная. Внутри как в любой…


Бизнес-ланч в ресторане "Славянский рай"

Ресторан "Славянский рай" находится на 3 Дачной по адресу: г. Саратов, проспект 50 лет Октября, 93. Кто-то мне недавно сказал, что это…


Обед в летней веранде "Central perk"

В одном из моих любимых кафе "Central perk" (г. Саратов, ул. Вольская, 63/69) открылась летняя веранда. Надо проверить каково это обедать…


Бизнес-ланч в ресторане "IL ПАТИО"

Ресторан итальянской кухни "IL ПАТИО" находится по адресу: г. Саратов, ул. Вавилова, 6/14 (ТЦ "Каштан"). Это по соседству со…


Бизнес-ланч в ресторане "RoutHall"

Ресторан "Раут Холл" находится в Парке Победы на Соколовой горе. Около входа в Парк Победы с ул. Мясницкой. Насколько я понимаю, это…

Читайте также: