Сколько калорий в салате цезарь в теремке

Пищевая ценность и химический состав "Салат Русский Цезарь [Теремок]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 372 кКал 1684 кКал 22.1% 5.9% 453 г
Белки 12.9 г 76 г 17% 4.6% 589 г
Жиры 32.1 г 56 г 57.3% 15.4% 174 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 1% 2772 г

Энергетическая ценность Салат Русский Цезарь [Теремок] составляет 372 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав "Салат Русский Цезарь [Теремок]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 372 кКал 1684 кКал 22.1% 5.9% 453 г
Белки 12.9 г 76 г 17% 4.6% 589 г
Жиры 32.1 г 56 г 57.3% 15.4% 174 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 1% 2772 г

Энергетическая ценность Салат Русский Цезарь [Теремок] составляет 372 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Цезарь по-русски" Теремок".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 303.5 кКал 1684 кКал 18% 5.9% 555 г

Энергетическая ценность Салат "Цезарь по-русски" Теремок составляет 303,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Укажите необходимое количество салата «Цезарь» в Теремке в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество салата «Цезарь» в Теремке в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.


Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:


Как приготовить блюдо «Салат цезарь»

  1. Зеленый салат нарезать или порвать руками в салатник.
  2. Помидоры нарезать произвольно.
  3. Добавить нарезанное куриное филе.
  4. Белый хлеб нарезать и обжарить на сливочном масле слегка.
  5. Смешать сметану и выдавленный чеснок.
  6. Заправить сметаной салат, перемешать.
  7. Посыпать жаренным хлебом.
  8. Посыпать тертым пармезаном.
  • Зеленый салат - 40 гр.
  • Помидор - 200 гр.
  • Куриное филе вареное - 300 гр.
  • Белый хлеб - 200 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр пармезан - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат цезарь» (на 100 грамм ):



Салат Цезарь он и в Африке Цезарь, но только не в Теремке. Там он русский и очень вкусный.


Привет всем заглянувшим!

Продолжая тему вкусностей из Теремка, сегодня расскажу вам об очередном салатике, а он и правда вкусный

Названо блюдо не в честь Юлия Цезаря, а в честь Цезаря Кардини – американца итальянского происхождения, который в 20-40 годах прошлого века владел небольшим ресторанчиком в городе Тихуана. Эта теория возникновения салата считается самой правдоподобной. Легенда гласит о том, что в 1924 году, на День Независимости США (4 июля), ресторан «Caesar’s Place» принимал гостей. Это были голливудские звезды, бизнесмены, которые приехали отметить праздник. Поскольку город Тихуана находился на территории Мексики, там не было Сухого Закона, поэтому людей пришло больше обычного. Когда на кухне не осталось ничего, а гости требовали продолжения пиршества, Кардини приготовил блюдо из того, что было под рукой – это и был салат «Цезарь». Блюдо от шеф-повара произвело настоящий фурор среди посетителей и теперь в ресторан приезжали все, кто хотел попробовать чудо салат.

И так, как вы уже догадались речь пойдет о салате "Цезарь", правда в Теремке он имеет название "Русский Цезарь".

Попробовать можно в любой точке данной сети, т.е. в Теремке. Я чаще всего захожу в кофейню, усаживаюсь о окна и наслаждаюсь. В этот раз были там с дочкой. Латте - мой не сменный напиток


Цена: 180 рублей.

Порция довольно большая, мне достаточно. Чаще всего этот салат подают в пиале с ручками, но, все зависит от места Теремка, на фастфудных площадках это будет все же одноразовая посуда.


Рецептура данного салата в Теремке, меняется. Раньше его подавали с кедровыми орешками. а в последний раз он был с миндалем. Вкусно в обоих случаях.

В состав входит стандартная курица, салатные листья, сыр, сухарики и заправка. Для начала остановлюсь на миндале, о котором уже сказала. Здесь он оказался кругло нарезанным. Если кедровые орешки имеют менее выраженный вкус и в целом лишь дополняют салат, то миндаль "заявляет" о себе довольно сильно. В сочетании с другими продуктами он как бы усиливает их вкус, поверьте, даже стандартная отварная курица с кусочком миндаля не кажется пресной. Миндаля в салате достаточно.


Курица довольно мягкая и не сухая, в порции его достаточно.

Сухарики, как мне кажется, делают из блинного теста сами. Они тонкие, румяные и хрустящие. Цезарь без сухариков - не Цезарь, а уж тем более с такими вкусными.

Салатные листья измельчены до средних размеров. Всегда свежие и сочные.

Сыр тертый, его тоже достаточно.

Заправка вкусная, не жирная, имеет слабую кислинку.


Салат мне нравится. Он довольно легкий, всегда свежий, сухарики очень вкусные, орешки, будь-то кедровые или миндаль придают особый вкус. Попробовав его один раз, не влюбиться будет сложно


Ах да, напоследок на дне пиалы, а салат я всегда съедаю весь до последнего орешка, вот такая позитивная надпись. Приготовлено с любовью, я бы сказала и по истине мастерски!


Плюсы салата Русский Цезарь:

  • нормальная порция;
  • бывает с кедровыми орешками или с миндалем;
  • всегда свежие продукты;
  • не сухая курица;
  • приятная не жирная заправка;
  • очень квусные сухарики.

Если вы еще не пробовали "Русский Цезарь" в Теремке, поспешите.

Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Возможно вас заинтересует мой отзыв на Фастфуд Теремок Салат "Афинский"

Многие ошибочно считают, что известнейший салат назван так в честь римского государственного деятеля. Однако это совсем не так. Родиной блюда является Америка, а создателем салата — итальянец, эмигрировавший в Соединенные Штаты, Цезарь Кардини. Совместно с братом они открыли небольшой ресторанчик, который пользовался небывалой популярностью и был известен вкусными и недорогими алкогольными напитками.

Однажды, в День независимости Америки, посетителей заведения было намного больше чем обычно. Продукты быстро кончились, и Цезарю пришлось приготовить блюдо из того, что осталось. В результате получилась классика, в состав которой вошли вареные яйца, листья салата, тертый сыр “Пармезан”, свежие гренки и соус из лимонного сока, уксуса и чесночного масла. Новая вкуснятина очень понравилась гостям, и в скором времени блюдо стало фирменным. Заметьте, в нем не было привычной курочки, она появилась позже.


По истечении времени рецепт салата расширялся, изменялся, однако, главные ингредиенты и вкус остались прежними. В зависимости от того из каких продуктов готовится закуска, будут варьироваться полезные свойства и калорийность блюда.

К примеру, традиционный “Цезарь”, несмотря на наличие крутонов, является низкокалорийным. Во-первых, сухарики можно не обжаривать в масле, а если и делать это, то исключительно на оливковом, и продукт должен быть испечен из твердых сортов пшеницы, а лучше всего, если это будет ржаной хлеб. Во-вторых, листья салата богаты витаминами K и C, а также фолиевой кислотой. Лимон – незаменимый источник популярной аскорбинки. Чесночное масло снижает уровень холестерина и сахара, нормализует работу сосудов, сердца. Пармезан насыщен кальцием и фосфором.

Если к классическому рецепту добавить курицу, обжаренную на гриле, то блюдо станет богато природными животными белками. С таким щедрым запасом витаминов и полезных свойств салат рекомендуется употреблять людям, которые придерживаются правильного питания, а текже соблюдающим диету или следящим за стройной фигурой.

Специалисты советуют закуску и тем, кто ведет подсчет калорий. Ведь рецепт не содержит майонеза и соли. Однако калорийность блюда напрямую будет зависеть от ингредиентов. Если это традиционный салатик, то он низкокалорийный, а когда добавляются такие продукты, как курица, телятина, ветчина, семга, изменяется соус и виды сыра, то калорийность повышается.


100 грамм обычного салата “Цезарь” имеют около 160 килокалорий. Однако существуют факторы, которые могут значительно повлиять и изменить данную цифру, в частности, такие продукты, как курятина или ветчина. Для наглядности представлена таблица, где можно узнать, как меняется пищевая ценность в зависимости от ингредиентов.

НазваниеКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Классический салат “Цезарь”162,9 ккал6,5 г6,2 г19 г
“Цезарь” с курицей180 ккал16,5 г10,5 г3,4 г
“Цезарь” с креветками83,2 ккал8,9 г3,6 г4,2 г
“Цезарь” с ветчиной196,6 ккал9,2 г14 г4,8 г

Калорийность салата увеличивается, если закуску заправлять домашними соусами из майонеза, сметаны и подсаливать. К тому же многие кулинары украшают блюдо орешками, что тоже моментально увеличивает килокалории. К их прибавлению приводит обжаренная ветчина, бекон. Чем больше сухариков, тем выше будет цифра в соответствующей графе. Увеличение количества салатных листов ее снижает. Как видим, классический салат “Цезарь” калорийность имеет среднюю. Наименьшая она у варианта в креветками.

Чтобы знать, подходит ли то или иное блюдо для вашего ежедневного рациона, нужно высчитать пищевую ценность закуски, узнать, калорийная она или нет. Салат “Цезарь” не исключение. Диетологи и специалисты рекомендуют разные пропорции употребления белков, жиров и углеводов. На самом деле, все индивидуально и зависит от вашего образа жизни, здоровья, питания, пола, возраста и прочих важных факторов. Чтобы понять, какое соотношение БЖУ в салате “Цезарь”, ниже приводится среднее значение данных на 100 грамм готового продукта.

В результате видно, что салат “Цезарь” содержит достаточное количество белка и жиров при относительно небольшой пищевой ценности блюда.


Как снизить калорийность

Для снижения калорийности можно использовать несколько хитростей при приготовлении знаменитой закуски. В первую очередь, уделить внимание заправке. Рекомендуется использовать меньшее количество масла и порцию самого соуса. В качестве добавок класть кусочки нежирного, диетического мяса. К примеру, отварную куриную грудку, телятину, крольчатину или креветки.

Сыр и крутоны лучше использовать исключительно для украшения. Их число нужно снизить до минимального. Сухари обжаривать в духовке, а не на сливочном или растительном масле. Отличный совет: добавить немного ингредиентов, которые способствуют сжиганию жиров. Пример: консервированный или свежий ананас. Теперь, когда вы знаете ответ на вопрос, сколько калорий содержится в салате “Цезарь”, можно легко выбрать наиболее безопасный для фигуры вариант.

Вкусно поесть любят во всем мире. Неудивительно, что кулинары разных стран изобретают все новые и новые рецепты. И нередко настолько удачные, что блюдо завоевывает популярность по всему свету. К таким яствам относится и салат «Цезарь». Он предлагается посетителям в каждом уважающем себя ресторане. Мировое признание, завоеванное им, обусловлено невысокой калорийностью салата «Цезарь»: все же очень многие люди тщательно следят за своим питанием, не желая набрать лишние килограммы. Сочетание изысканного вкуса и низкой питательности – именно то, что может привлечь современного человека.


Забавная история

Привлекательна не только калорийность салата «Цезарь», но и его «родословная». Блюдо появилось на наших столах, можно сказать, случайно. Его «отцом» стал американский ресторатор Цезарь Кардини, державший в начале XX века пункт питания на границе Мексики и Штатов. Ресторан был очень популярен благодаря изобилию спиртного: в те времена на просторах США царил сухой закон, а у Кардини наливали абсолютно легально – все же другая страна.

В 1924-м голливудские звезды и крупные бизнесмены отправились в Caesar’s Place отмечать День Независимости. И Кардини столкнулся с проблемой: выпивки у него было предостаточно, а с запасом продуктов он не рассчитал, и холодильники были почти пусты. Предприимчивый ресторатор не растерялся и сделал салат из того, что нашел на полках. На удивление, блюдо понравилось всем. Позже, когда в США началась борьба с повальным ожирением, была оценена и невысокая калорийность салата «Цезарь» с курицей. А спустя три десятилетия рецепт был назван лучшим за полвека из блюд, придуманных американцами.


Салат «Цезарь»: классический рецепт

Для него потребуется кочанный салат либо сорта «Айсберг» (он немного сладкий и с нейтральным вкусом), либо «Ромен» (пряный и слегка терпкий). Листья моются и высушиваются. Параллельно готовятся крутоны, то есть маленькие сухарики. С батона срезается корочка, мякоть нарезается кубиками со сторонами в 1 сантиметр. Они сушатся в духовом шкафу до румянца (процесс не должен занять более 10 минут). Для крутонов делается персональная заправка: давится чесночная долька, вливается ложка оливкового масла, смесь подогревается. Сухарики опускаются в заправку, перемешиваются и вынимаются.

Куриное филе отваривается. Поскольку на вкус оно довольно невзрачно, в процессе варки нужно добавить как минимум лаврушку и перец-горошек. Некоторые повара советуют в бульон положить укроп. Другие кулинары классический рецепт салата «Цезарь» видят с кусочками курицы, обжаренными в масле с чесноком.


Правильный соус

Заправкой для самого салата служит смесь, содержащая вустерский, он же ворчестерский соус. Делается она следующим образом:

  1. В миску разбивают яйцо.
  2. Туда добавляются такие ингредиенты, как давленый чеснок, пара-тройка капель вустерского соуса (продается практически в любом супермаркете) и две ложки тертого сыра (желательно пармезана).
  3. После перемешивания понемногу (струйкой) вливают масло из оливок.
  4. Напоследок в заправку выдавливают сок из половинки лимона. Все перемешивают. Консистенция должна быть не слишком густой. Соль с перцем – на усмотрение кулинара. Для пикантности можно ввести в соус молотые анчоусы.


Если желаете снизить калорийность салата «Цезарь», замените куриное яйцо парой перепелиных. А сыр возьмите из нежирных сортов.

Сборка салата

Тарелка, на которой будет подаваться "Цезарь", натирается чесноком. Салат рвется руками, им выстилается дно тарелки. Выкладывается курица, сверху ее надо присыпать тертым пармезаном. Все сбрызгивается соусом и перемешивается. Крутоны добавляются в последнюю очередь. Окончательное перемешивание проводится аккуратно. Можно кушать!

Морской «Цезарь»

Калорийность салата «Цезарь» с креветками гораздо ниже, чем с курицей. Может быть, поэтому именно такой вариант предпочитают многие люди. Вариаций рецепта огромное множество. Самым лучшим считается представленный далее. Хоть калорийность салата «Цезарь» в этой версии и немного выше. Впрочем, ее можно уменьшить, если убрать из списка ингредиентов орехи.

Начало приготовления аналогично "куриной" версии: салатные листья рвутся, поливаются тем же соусом и перемешиваются. Поверх раскладываются помидорки черри, разрезанные пополам (12 штук на треть килограмма креветок). Десяток перепелиных яиц варится, остужается, чистится и раскладывается по краю блюда. Замороженные креветки опускают в подсоленный кипяток и варят три минуты, после чего такое же время обжаривают со всех сторон в сливочном масле. Затем морепродукт кладется на блюдо и тоже проливается соусом. Сверху все посыпается пармезаном, кедровыми орешками и белыми сухариками.


Радость для худеющих

Сколько калорий в салате «Цезарь», зависит, разумеется, от введенных в него ингредиентов. Самым питательным будет блюдо с беконом – в нем на 100 г салата приходится целых 335 ккал. Так что такой вариант лучше позволять себе по большим праздникам. Калорийность салата «Цезарь» с курицей почти вдвое ниже, он содержит всего 179 ккал, поэтому есть его можно хоть каждый день без вреда для талии. Еще менее питательна версия с семгой – 94 ккал. Ну, а креветочный салат, в 100 граммах которого присутствуют всего 82 ккал, можно смело употреблять на завтрак, обед и ужин.

Секреты и советы

Особую прелесть блюду придает хрустящий салат. Чтобы добиться такого эффекта, листья на четверть часа помещают в ледяную воду.

Соус «Цезарь» будет более вкусным, если для него подготовить яйцо особым образом: с тупого конца аккуратно проколоть и на 60 секунд поместить в воду, которая только закипела, но уже снята с огня. Чтобы трюк удался, яйцо нужно заранее вынуть из холодильника – оно должно по температуре сравняться с комнатной.

Если вустерского соуса на полках ближайших магазинов не оказалось, его можно, пусть и с натяжкой, заменить горчицей.

Для мягкости куриного филе его советуют в порезанном виде замариновать в соевом соусе.

При использовании анчоусов в заправке брать их нужно только в масле. Никаких посторонних добавок!

А главное – готовить салат «Цезарь» следует перед самой подачей на стол. Размякшие крутоны ни красоты, ни вкуса блюду не добавляют.

И не стесняйтесь экспериментировать: возможно, у вас получится улучшить изобретение Кардини.


Быстрая доставка еды из ресторанов русской кухни «Теремок»

Ежедневные хлопоты, работа и жизнь в постоянно высоком ритме часто оставляют многих от полноценного питания, но наша служба готова помочь с этим и доставить еду в любую точку столицы за 60 минут с момента заказа. Так, мы готовы доставить еду с большинства сетевых ресторанов, заказать транспортировку можно как через сайта, так и позвонив нам по номерам телефонов, указанных в верхней части сайта.

От кого доставляем продукцию?

Мы сотрудничаем с большим количеством сетей общественного питания, заведения которых есть во всех районах Москвы.

Отдельно стоит отметить и сотрудничество с доставкой еды «Теремок» - сетью ресторанов русской традиционной кухни. Так, у нас можно заказать такие блюда от «Теремка», как:

  • • завтраки – вареники, каши и тд;
  • • блины;
  • • салаты;
  • • первые блюда;
  • • каши и гарниры;
  • • десерты;
  • • выпечку и тд.

Получить больше информации о меню можно в каталоге сайта или позвонив нам по телефону.

Как работает наш сервис?

Услуга транспортировки нашей компанией абсолютно бесплатна при сумме заказа от 1500 рублей, при меньшей сумме стоимость транспортировки составляет 300 рублей. Осуществляется услуга пешими курьерами от ближайшего ресторана к адресу заказчика. При оформлении заявки наши операторы обязательно спросят о крупных ориентирах, расположенных в районе клиента, чтобы логисты имели возможность проложить самый быстрый маршрут для следования курьера.

Среднее время перевозки составляет 60 минут с момента выезда курьера. При заказе через сайт оператор в течение 10 минут свяжется для подтверждения заявки, после этого поступит звонок при выезде курьера из заведения и еще один – когда курьер будет по адресу заказчика.

Отдельно стоит выделить дозаказ напитков – все они докупаются отдельно по пути следования курьера, при заказе напитков к стандартной стоимости заказа прибавляется еще 100 рублей.

Доставка готовых блюд от компании «Теремок»

«Теремок» доставка осуществляется на общий основаниях – при заказе от 1500 рублей транспортировка еды в подарок, до 1500 рублей – 300 рублей. Заказать можно как отдельное блюдо, так и целый банкетный набор. Особенно стоит отметить домашние обеды и завтраки, которые могут быть приготовлены с 7 до 11 часов утра, обеды с 11 до 16 часов дня. Доставка еды «Теремок» Москва заканчивается в 9 часов вечера, ночью (до 23-00) услуга проводится лишь по избранным районам, где имеются круглосуточные рестораны сети. Узнать подробней об этом можно у операторов нашей компании.

Наши преимущества

Заказать доставку «Теремок» от BurgerVsem в несколько кликов мышкой, оформление заказа составляет около 10-15 минут, среднее время перевозки варьируется от района и может занимать от 30 до 50 минут. Самым большим нашим преимуществом является скорость взаимодействия нашего персонала с основными партнерами и заказчиками, что позволяет подавать блюла еще горячими. Также стоит выделить и такие сильные стороны нашей компании:

  • 1. транспортировку блюд в термобоксах;
  • 2. большой ассортимент заведений и еды в них;
  • 3. услуга отсроченной доставки.

Узнать подробней о работе BurgerVsem можно у консультантов по телефону.

* Данный сайт не является официальным представителем Макдоналдс, KFC, Бургер Кинг, Блэк Стар Бургер. Мы не осуществляем производство и продажу продукции, а предлагаем исключительно услугу доставки от ресторана.

Информация опубликованная на данном сайте, не является публичной офертой.
Материалы сайта защищены законом РФ об авторских и смежных правах. Копирование запрещено.
© 2016-2018. Доставка еды | Все права защищены

У меня он такой. Нельзя обольщаться тем, что там много травяного.. он очень калориен при этом. Впрочем, калорийность можно снизить, если класть меньше яйца, курицы и соуса.. ну и хлеб. Так что каждому будет по его вкусу.

Для моих обжорок этот салат как второе+салат вместе. Сытный и легкий одновременно. Я люблю его с кофе


Ароматный за счет соуса.

Соус:
1 часть лимонного сока
1 часть оливкового масла
3 части майонеза
1 часть чеснока измельченного (не по граммам, а по объему смотрим), можно лишь зубчик, но лучше большой

щепотка крупная соли, щепотка сахара
Если вместо лимона будет лайм.. будет еще вкуснее

Теперь слоями:
1. Зеленушка - листья салата и зелень (часто это чуток укропа, петрушка, зеленый лук умеренно. На картинке мужу многова-то лука, но он так любит
). Я добавила и шпинат.

  • Поделиться


  • Поделиться


Это у сына.. такой вариант



Вот словила, когда уже ел..

  • Поделиться


гренки почему -то сразу съел..
я люблю вместе с салатом

П.С. И я бы не сказала, что от нас после него пахнет чесноком

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Моцарелла 170 408 31 41 -
Курица филе, без кожи 170 187 39 2 -
Помидоры черри 250 38 2 0 7
Салат романо 100 17 2 1 3
Хлеб пшеничный 40 85 3 0 19
Масло сливочное 72% 15 99 0 11 0
Чеснок 10 14 1 0 3
Горчица дижонская 40 57 4 5 2
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Сок лимонный 5 2 - - 0
Итого: 849 1311 82 106 34
На 1 порцию: 212 328 20.4 26.4 8.5
На 100 грамм: 86 10.0 2.3 6.3
БЖУ: 23% 67% 10%

Потребуется:

1 готовое куриное филе (жареное, отварное или запеченное),

170 г сыра моцарелла (шариками),

250 г помидоров-черри,

1 розетка листьев салата,

маленький пучок рукколы,

2 куска белого хлеба,

2-3 ст.л. оливкового масла,

2 ст.л. дижонской горчицы с семенами,

1 ч.л. лимонного сока,

1 ст.л. сливочного масла,

1 зубчик чеснока,

Приготовление:

1. Готовое куриное филе порезать кусочками. Если филе сырое - его сначала приготовить любым способом.

2. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, чтобы получились румяные сухарики.

3. Приготовить заправку - пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и лимонный сок смешать с оливковым маслом.

4. Салатные листья хорошо промыть и обсушить, часть листьев использовать выложить на тарелки, остальные листья и рукколу нарезать крупными кусками.

5. Смешать все ингредиенты салата - помидоры, сыр, нарезанное куриное мясо, сухарики, зелень. Выложить на тарелки.

Читайте также: