Сундучок с драгоценностями салат

Оригинальный, украшенный с фантазией салат «Сундучок с драгоценностями» не простой, он наполнен «сокровищами» из морепродуктов и овощей. Блюдо украсит ваш стол.


Сундучок этот не простой, мы из продуктов сделаем драгоценности и положим внутрь. Нам понадобится:

  • 600 грамм — морепродуктов
  • 2шт. — морковь ( среднего размера )
  • 2 шт. — лук
  • 2 шт. — перца (сладкого)
  • 2 шт — яиц
  • 1 шт. — хлеб формы «кирпичик»
  • 20 грамм — чеснока
  • майонез.
  • 400 грамм — сыра мягкого плавленного
  • 10 грамм — икры (красной)
  • 10 грамм — икры (палтуса)

Приготовим салат «Сундучок с драгоценностями»:

  1. Приступаем к очень интересному моменту: делать из продуктов сундучок. Внутри положим драгоценности, сделаем их сами. В буханке хлеба режем верхушку, не до конца, чтоб держалась на одной стороне, это будет у нас — крышка. Мякиш вытянуть, получился сундучок.
    Сундучок наш теперь надо смазать.
  2. Чеснок, соль, сливочный сыр, смешиваем и поставить на водяную баню. Этой сырной массой мажем сундучок сверху и снизу, дать остыть, можно несколько слоев. Пока не остыл, начните украшать.
  3. Теперь приступаем к украшениям. Отвариваем морепродукты (в соленой воде, очистить). Морковь, яйца (вареные), перец сладкий (нарезать соломкой ). Обжарим лук (порезать кольцами или полукольцами) и морковь (на овощерезке соломкой). Все смешиваем с майонезом.
  4. Все сокровища, сделанные нашими руками, складываем в сундучок. Сверху на крышке, украсим перцем и зеленью (смотреть на фото), а если еще есть ложечка икры красной, её нанизать на палочку из зелени и положить сверху, тогда бриллианты и жемчуга обеспечены.

Приятного вам аппетита!

Кухня мира : Домашняя


  • Салат "Сундучок с драгоценностями"
  • Как испечь сундук с сокровищами
  • Как приготовить салат «Подарок»


  • морской коктейль 300 г;

  • буханка хлеба 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • перец красный и зеленый болгарский по 1 шт.;
  • яйца 2 шт.;
  • майонез;
  • красная икра 2 ч. л.;
  • сливочный сыр 300 г;
  • чеснок 1-2 зубчика.

Приготовление

Делаем основу сундучка. Для этого берем буханку хлеба и срезаем верхушку, но не до конца. Должна получиться приоткрытая крышка сундука. Из середины буханки аккуратно вынимаем мякиш.

Чеснок выдавить и добавить в сливочный сыр. На водяной бане подогреваем получившуюся массу. До кипения доводить не нужно. Постоянно помешиваем, пока масса не получится легко мажущейся консистенции. Тепловатой сырной массой обмазываем всю буханку хлеба. Болгарский перец нарезать так, чтобы по форме он напоминал драгоценные камни. Украшаем сундучок снаружи кусочками сладкого красного и зеленого перца и листиками зелени.

Морковь и репчатый лук нарезать соломкой. На растительном масле обжариваем нарезанные овощи. В кастрюле отвариваем морской коктейль 5 минут и добавляем к обжаренным овощам. Даем остыть. Вареные яйца и сладкий перец режем соломкой. Все перемешиваем с майонезом. Складываем "сокровища" в сундучок.

На плоское блюдо выкладываем листья салата, затем ставим на них сундучок и немного приоткрываем крышку. Украшаем красной икрой.


Ингредиенты:

• 500 г морского коктейля (замороженной смеси морепродуктов)
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 сладкий перец
• 2 яйца
• майонез
• 1 прямоугольная буханка белого хлеба
• 2 ч. л. красной икры
• 2 ч. л. икры палтуса
• 300 г сливочного сыра (типа филадельфии, например, сыр Виола)
• 1 зубчик чеснока

Приготовление:

У прямоугольной буханки хлеба, которая станет основой нашей шкатулки, аккуратно срезаем “крышку”. Стараемся не отрезать верхнюю корку совсем – желательно, чтобы она подвижно держалась на одной стороне.
Из середины буханки аккуратно вырезаем мякиш.


Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившуюся массу подогреваем при непрерывном помешивании на водяной бане с не слишком горячей водой до теплоты и легко мажущейся консистенции.
Тепловатой сырной массой хорошенько обмазываем сундучок для наших сокровищ снаружи и внутри. Можно обмазать и в два слоя.


По еще не застывшей массе украшаем снаружи кусочками сладкого красного перца и листиками зелени, как показано на фото в заголовке.


Морковь режем соломкой, лук полукольцами и обжариваем их на растительном масле.
Морской коктейль закладываем в кипящую воду и отвариваем 5 минут. Затем отцеживаем, добавляем к обжаренным овощам и даем полностью остыть.
Сладкий перец и крутые яйца режем соломкой.
Все перемешиваем и добавляем майонез.


Салат «Сундучок с драгоценностями»

Аккуратно складываем наши сокровища в сундучок.
Украшаем икрой, частично прикрываем крышку, чтобы были видны сокровища.
Выкладываем сундучок на салатные листья и сразу подаем на стол.



Быстрый и легкий салатик с эффектной подачей очарует гостей и порадует деток. Рецепт когда-то родился по принципу «из того что было дома», но прижился, и теперь готовим его регулярно. Вкус получается немного необычный, может быть даже на любителя. Но в нашей семье такие любители нашлись)

Белки 39 г
Жиры 21 г
Углеводы 101 г


Первые консервы из зеленого горошка появились в Голландии, примерно в XVIII веке, а вскоре этот продукт оценила и вся Европа.


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

-Метки

-Рубрики

  • Фотохудожники, художники и их работы (8621)
  • Натюрморты (794)
  • Красивые фотографии (753)
  • Иллюстрации (731)
  • Живопись. Искусство (322)
  • Современные художники (162)
  • Пин - Ап (49)
  • макро (47)
  • Живые фотографии (41)
  • Проект Екатерины Рождественской (17)
  • Мои мечты о дальних странах, фотопутешествия (2395)
  • Туризм, путешествия,транспорт, города (945)
  • Парки и сады. Музеи и сокровища мира (651)
  • Моя прекрасная планета (617)
  • рамочки для тебя и меня (2194)
  • поэзия (2104)
  • лирика для настроения (1612)
  • Рецепты (1964)
  • выпечка (673)
  • закуски (196)
  • Гости на пороге, готовим быстро! (120)
  • Суши, роллы, экзот. блюда (28)
  • Дом, Сад, Дача, Ландшафт,Огород, Дачная мебель,Бан (1800)
  • Хороший урожай (171)
  • Вязание (1534)
  • жакеты, кардиганы, кофточки, жилеты, свитера (514)
  • Вязание для всей семьи. Тепло и уютно (23)
  • Диета, здоровье, красота (1350)
  • Молодая и стройная (12)
  • Улыбнемся! (1163)
  • Мотиваторы, позитив (83)
  • Цветы, Выращивание,Садовые и комнатные цветы (1019)
  • Красота цветов! (190)
  • красота и роскошь цветов (140)
  • вяжем крючком (998)
  • Салфетки, коврики, палантины (206)
  • схема, украшение, полезное, для блога (996)
  • Легенды, притчи, мифы, истории, интересный мир. (973)
  • музыка (956)
  • Классика рока! (47)
  • полезности для дома и семьи (876)
  • полезные советы (510)
  • торты, пироги, пироженое, десерт (834)
  • Православие. Вера. Молитвы (750)
  • духовные стихи (189)
  • дизайн дома, квартиры, шторы, мебель (729)
  • Дизайн проект. Стиль.Архитектура (9)
  • Тайны природы, тайна Мирозданья (664)
  • Необычные деревья (59)
  • о любви (648)
  • праздники, поздравления (644)
  • Открытки поздравительные!Пожелания на все случаи ж (178)
  • праздники, Новый год (152)
  • Преображение Господне, Яблочный Спас, Медовый Спас (62)
  • Рождество. (48)
  • Пасха- великий праздник! (43)
  • для блога (644)
  • Полезный самоучитель на лиру (307)
  • Комментики-открытки (2)
  • психология жизни (619)
  • Хочу высказать свои чувства! (24)
  • Сундучок рукоделок (610)
  • переделка, рукоделие, украшение (207)
  • Потому,что я женщина! (596)
  • знаменитости (545)
  • цитаты, афоризмы (509)
  • А за окном. Все времена года! (493)
  • мода, стиль, новинка! (461)
  • ирландское кру-у-ужево, нежное вязание (442)
  • салаты (429)
  • Россия. Города. Культура (425)
  • Наши ПРАВА (388)
  • Все, что пригодится для пользы (236)
  • Животные мира. (387)
  • птицы, рыбы (162)
  • мир необычного (381)
  • вяжем малышам и деткам (373)
  • Религия: монастыри, соборы, храмы, мечети, святые (366)
  • Развитие детей, развлекалки (362)
  • Дуплет№№№, о вязании (348)
  • Книги о вязании, журналы по вязанию (231)
  • видео (346)
  • короткометражный фильм (33)
  • кройка и шитье (313)
  • мастер-класс (307)
  • Строительство.Ремонт. (290)
  • стройка, строительный материал (203)
  • заготовки, закрутки (282)
  • Для мужчин! (281)
  • личное (272)
  • вязание- платье, сарафаны (254)
  • вязание цветов (249)
  • Фоны (246)
  • Кукла (234)
  • анимация, фотошоп (216)
  • какие мы все разные. (212)
  • Угадайте, кто это? Или что бы это значило? (16)
  • НЕИЗБЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. (202)
  • лекарственные травы (192)
  • Ювелирное искусство, украшения (188)
  • Драгоценные камни и кристаллы (18)
  • вышивка (188)
  • украшение, оформление блюд! (174)
  • керамика, скульптура (163)
  • Любимые актеры (159)
  • Смотреть фильмы (50)
  • домашнее вино, кофе, напитки (155)
  • кошки-моя слабость! (154)
  • делаем ПРИЧЕСКУ (153)
  • витражи, фьюзинг, мозаика, стекло (150)
  • красивые женщины (143)
  • флешки (139)
  • Головные уборы, шляпки, сумочки (138)
  • Свадьба (137)
  • Заработок (137)
  • создаем игрушку (133)
  • техника (124)
  • качаем. (124)
  • Вяжем носочки! (122)
  • выбираем косметику (118)
  • вопрос батюшке (117)
  • соленое тесто , пластика (110)
  • человек, мнение о нем! (105)
  • Автомобили! (102)
  • Декупаж (100)
  • православное видео (91)
  • лоскутное шитье (88)
  • Природа: шум ветра, моря, ручья, пение птиц (86)
  • учимся рисовать! (86)
  • Библия, Тора, Коран, исследования, толкование (82)
  • пэчворк (82)
  • музыкальные открытки (76)
  • эпиграфы для блогов (75)
  • фиалочки-сенполии и стрептокарпусы, глоксинии (72)
  • квиллинг,сказка из бумажных полос (70)
  • клипарты (65)
  • варим правильное варенье (60)
  • подушка-сплюшка! (59)
  • плетение из лозы, газет, журналов (54)
  • пицца (51)
  • Программы (49)
  • батик (46)
  • антиквариат (37)
  • знамения - небо, земля, космос (36)
  • Литература и даже классика. (32)
  • Смайлики (32)
  • Бисер (30)
  • Брюгское кружево (26)
  • вязание из меха (26)
  • Музыка из кинофильмов (25)
  • Купальники (13)
  • валентинки (13)
  • компьютерная графика (13)
  • Мои хвастушки! (11)
  • мантры (7)
  • Тильды- Матильды! (4)

-Фотоальбом

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика


Сейчас многие хозяйки ищут новые идеи приготовления салатов и новые рецепты к новогоднему столу. Но, наверное будет лучше подать старые, опробованные салаты, только в оригинальном виде. Вот такой сундучок с драгоценностями украсит любой праздничный стол и лучше, если вы наполните такой импровизированный сундучок вашим любимым салатом.

Отварить замороженный морской коктейль( 500 гр) в подсоленной воде минут 7.

Слить воду. Нарезанные соломкой 1 морковку и полукольцами 1луковицу обжарить на растительном масле.

Добавить к морепродуктам, перемешать и полностью остудить. 2 крутых яйца и 1 сладкий перец режем соломкой.

Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, добавив майонез.

Из белого хлеба вырезаем весь мякиш и обмазываем подогретым плавленым сыром снаружи и внутри весь сундучок.

Пока обмазка не застыла, украшаем наш сундук "драгоценными камнями" из перца и икры.

Когда застынет, аккуратно складываем весь салат в "сундук". Приятного аппетита!

P.S. Изготовление сундука займёт время, но потрудиться стоит , чтобы удивить гостей!

Три И Ночка нашла сундучок с драгоценностями и красивую идею вот здесь A.S-Vesna


Рубрики: салаты
украшение, оформление блюд!
Метки: Салат Салат "Сундук с драгоценностями" Новый год 2015 год красивый стол праздничный стол украсить оригинально салат

Процитировано 52 раз
Понравилось: 59 пользователям


Ингредиенты:
• 500 г морского коктейля (замороженной смеси морепродуктов)
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 сладкий перец
• 2 яйца
• майонез
• 1 прямоугольная буханка белого хлеба
• 2 ч. л. красной икры
• 2 ч. л. икры палтуса
• 300 г сливочного сыра (типа филадельфии, например, сыр Виола)
• 1 зубчик чеснока

Приготовление


У прямоугольной буханки хлеба, которая станет основой нашей шкатулки, аккуратно срезаем "крышку". Стараемся не отрезать верхнюю корку совсем - желательно, чтобы она подвижно держалась на одной стороне. Из середины буханки аккуратно вырезаем мякиш.

Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившуюся массу подогреваем при непрерывном помешивании на водяной бане с не слишком горячей водой до теплоты и легко мажущейся консистенции. Тепловатой сырной массой хорошенько обмазываем сундучок для наших сокровищ снаружи и внутри. Можно обмазать и в два слоя. По еще не застывшей массе украшаем снаружи кусочками сладкого красного перца и листиками зелени, как показано на фото в заголовке.

Морковь режем соломкой, лук полукольцами и обжариваем их на растительном масле. Морской коктейль закладываем в кипящую воду и отвариваем 5 минут. Затем отцеживаем, добавляем к обжаренным овощам и даем полностью остыть. Сладкий перец и крутые яйца режем соломкой. Все перемешиваем и добавляем майонез.

Аккуратно складываем наши сокровища в сундучок. Украшаем икрой, частично прикрываем крышку, чтобы были видны сокровища. Выкладываем сундучок на салатные листья и сразу подаем на стол.

Салат «Ромашка»


Ингредиенты:
• 2 большие моркови,
• 5 грецких орехов,
• 1 зубчик чеснока,
• 1 вареный желток,
• майонез,
• 1 белая редиска,
• красная икра.

Приготовление

Натереть на мелкой тёрке морковку, зубчик чеснока, грецкие орехи, перемешать с майонезом.
Выложить горкой на блюдо посыпать варёным желтком, сделать в центре углубление и заполнить его красной икрой, а затем украсить морковкой.
Лепестки вырезать из белой редиски и украсить ими салат по краям, как показано на фото.

Селедочка под «шапочкой»


Ингредиенты:
• 2 картофелины,
• 1 яблоко,
• 3 варёных вкрутую яйца,
• 150 г филе сельди,
• 1-2 небольшие свеклы,
• 100 г майонеза,
• 1 ст. л. горчицы,
• соль,
• перец,
• 1 пучок зелени.

Приготовление

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить на блюдо.
Филе сельди нарезать небольшими аккуратными кусочками или порубить мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля.
Варёные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь.
Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко.
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить горкой поверх слоя тертого яблока.
Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.

Салат «Футбол»


Ингредиенты:
• 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши),
• 400 г картофеля,
• 350 г помидоров,
• 2 яйца,
• 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука,
• соль,
• майонез,
• 3 белка сваренных яиц,
• маслины,
• зелень.

Приготовление

Масло из консервов слить и использовать для заправки других блюд.
Рыбу размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Выложить салат на блюдо полусферической горкой и смазать майонезом.
Затем украсить в виде футбольного мяча.
Для этого белки натереть на мелкой терке (желтки от этих яиц можно добавить в салат), маслины мелко покрошить.
Выложить кусочки маслин в виде пятиугольников. Для выкладывания пятиугольников удобно использовать вырезанный из плотной бумаги трафарет. Или можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами.
Остальное пространство посыпать натертыми белками.
Зелень мелко покрошить и выложить бордюром вокруг «мяча».

Курочка под «шубой»


Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.

Приготовление

Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол.

Салат «Новогодняя ночь»


Ингредиенты:
• 200 г филе соленой сельди
• 1 луковица
• 2-3 свёклы
• 3 солёных огурца
• 4 моркови
• 2 яблока (лучше кисло-сладких)
• 150 г твёрдого сыра
• 4 картофелины
• 9 яиц
• зелень
• 3 ст. л. уксуса
• 0,5 ч. л. сахара
• 300 г майонеза
• соль
• 1/4 стакана клюквы для украшения

Приготовление

Филе сельди нарезать полосками шириной приблизительно 1 см.
Лук нарезать тонкими кольцами и на 5 мин замариновать в 3%-ном уксусе, смешанном с сахаром.
Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке отдельно друг от друга. Две варёные моркови оставить для украшения салата новогодним циферблатом.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть.
Яйца отварить, 3 яйца натереть на крупной тёрке.
Выложить продукты слоями:
1 слой – кусочки сельди
2 слой – маринованный лук
3 слой – зелень
4 слой – свекла
5 слой – майонез
6 слой – нарезанные огурцы
7 слой – натёртая морковь
8 слой – яблоки
9 слой – сыр
10 слой – картофель
11 слой – майонез
12 слой – натертые яйца (это слой "снега")
Из 12-ти половинок сваренных вкрутую яиц выложить циферблат, а из варёной моркови – стрелки и цифры.
Оформить блюдо клюквой и мелко нарезанной зеленью.

Сырные корзиночки


ПРИМЕЧАНИЕ. Кроме сырных корзиночек, можно приготовить традиционные выпечные корзиночки или тарталетки из слоеного, песочного или сметанного теста.
Тестяные корзиночки легко готовятся и эффектно смотрятся при подаче различных блюд. В них, как и в сырных, можно подавать салаты, морепродукты, жульены, в принципе все, что вам нравится. См. в разделе ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА стр. ТАРТАЛЕТКИ.


Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций.



Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰).


Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой.

Как приготовить салат Сундучок с драгоценностями к Новому году?

Какие ингредиенты должны быть в салате ?

Ответы присылать с рецептом и фото.



Для приготовления этого блюда нам нужно : 500 грамм морского коктейля, 300 грамм сливочного сыра ( я брала " Виола " ), 2 яйца, 1 морковь, с сладкий красный перец, 1 головка репчатого лука, 1 булка белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки чёрной икры, 2 ч. ложки красной икры, майонез.

Сначала берём булку прямоугольной формы, срезаем не до конца верхушку. После этого вынимаем мякиш.

Соединяем сыр с измельчённым чесноком, солим, перемешиваем, подогреваем,перемешивая,на водяной бане. Смесь должна быть лишь тёплой.

Обмазываем хлеб со всех сторон и крышку этой смесью и сразу украшаем снаружи зеленью и кусочками сладкого перца.

Нарезаем соломкой морковь, лук - полукольцами и обжариваем их на масле.

Отвариваем в течении 5 минут в кипящей воде морской коктейль, сливаем воду, соединяем с обжаренными морковью и луком и оставим для остывания.

Варёные яйца нарезаем, если остался сладкий перец, то и его. Соединяем всё, добавляем майонез, перемешиваем и осторожно перекладываем салат в сундучок.

Украшаем икрой и подаём на салатных листьях.


Так можно оформить любой салат, и он произведет настоящий фурор у гостей!

Ингредиенты для «Салат "Полный сундучок"»:

  • Колбаса (вареная или ветчина) — 300 г
  • Перец сладкий красный (в салат 2 шт. + 0,5 шт. для украшения) — 2 шт
  • Огурец (свежий) — 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Сыр твердый — 300 г
  • Майонез (по вкусу)
  • Хлеб (белый кирпичиком)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр сливочный (для смазывания) — 300 г
  • Маслины (без косточек для украшения) — 10 шт
  • Кукуруза (консервированная для украшения)
  • Зелень (разная для украшения)
  • Специи (для украшения)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2752.5 ккал
белки
143.5 г
жиры
209.8 г
углеводы
55.3 г
Порции
ккал
458.8 ккал
белки
23.9 г
жиры
35 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
163.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Салат "Полный сундучок"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Полный сундучок"

  • 24
  • 61
  • 8829

Дары моря

  • 15
  • 17
  • 10303

Салат "Это мой сундук!"

  • 9
  • 15
  • 6400

"Сундучок с елочными игрушками"

  • 19
  • 7
  • 5356

Похожие рецепты

Салат-коктейль "Фантазия"

  • 24
  • 32
  • 1754

Салат "Мышкина радость"

  • 14
  • 198
  • 2893

Разноцветная мозаика

  • 12
  • 47
  • 5115

Салат "Мясной переполох"

  • 30
  • 386
  • 8009

Салат "Гурман"

  • 53
  • 195
  • 2563

Салат "Оливье" с рассольной заправкой

  • 21
  • 92
  • 1557

Картофельный салат

  • 53
  • 123
  • 14163

Шварцвальдский картофельный салат

  • 14
  • 33
  • 4386

Салат с пекинской капустой

  • 4
  • 98
  • 3098

Попробуйте приготовить вместе

Салат капустный с колбасой

  • 53
  • 1035
  • 11061

Горячее "Курица-не птица"

  • 247
  • 1915
  • 31732

Закуски в стиле "Сельдь под шубой"

  • 122
  • 1996
  • 37685

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 ноября 2011 года Yourleto #


14 ноября 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)




5 апреля 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)


5 апреля 2011 года M_Yuliya #



5 апреля 2011 года Евгейша #


5 апреля 2011 года мисс #


4 апреля 2011 года Викуся_Куся #


4 апреля 2011 года Юлькевич1 #


4 апреля 2011 года Елена1206 #


4 апреля 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)


4 апреля 2011 года Fire-bird1 #


4 апреля 2011 года Комиссаровы #



4 апреля 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)

Оформление очень интересное Но возник вопрос, салат резать прямо с хлебом или хлеб типа тарелки просто?


4 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #


4 апреля 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)



4 апреля 2011 года Ольга Бабич #



4 апреля 2011 года Катаночка #


4 апреля 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: