Сыр помидоры сухарики копченая курица что за салат

Легкий и одновременно сытный салат с курицей и сухариками хорош и в повседневном рационе, и на праздничном столе. Готовить его быстро и легко. Ингредиенты как на подбор — из самых простых. Если нет времени или желания резать хлеб и сушить сухарики, можно купить уже готовые.


Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 80 г.
  • Куриная грудка — 280 г.
  • Помидоры — 220 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Майонез — 180 г.
  • Паприка молотая — треть ч. л.
  • Черный перец молотый — треть ч. л.
  • Соль — по вкусу.



Приготовление салата с курицей, помидорами, сыром и сухариками

Хлеб нарезаем продолговатыми кубиками. Лучше взять вчерашний, чтобы нарезать ровно.


Подсушиваем хлеб до румяности в духовке — 10–15 минут при температуре 170°. Готовность определяем визуально.


Куриную грудку разделываем на средние кусочки, приправляем паприкой и перцем, присаливаем по вкусу.


Обжариваем мясо на сковороде в малом количестве растительного масла — до готовности.


Помидоры шинкуем на кубики, удаляя при нарезке семенную часть. Если этого не сделать, салат может потечь от излишков сока.


В майонез (беарнез) подмешиваем измельченный зубчик чеснока и помещаем соус в пакет с небольшим отверстием или в шприц с самой узкой насадкой. На сервировочную тарелку выкладываем в один слой чуть меньше половины сухариков. Наносим легкую сеточку соуса.


Укладываем слой обжаренной куриной грудки. И снова сеточка соуса.


Выкладываем помидоры. И этот слой покрываем легкой сеточкой соуса.


Поверх помидоров распределяем оставшиеся сухарики.


И снова майонезный соус — только на этот раз сеточку надо нанести не только на верх салата, но и на бока.


Натираем сыр на мелкой терке и присыпаем им салат — равномерно со всех сторон.


Украшаем салат согласно предпочтениям.



Автор рецепта салата с курицей, помидорами, сухариками и пошаговых фото — Оксана Дымнарева.

Интересные сочетания с сыром, ананасами, яйцами, огурцами и не только.

1. Салат с копчёной курицей, ананасом и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 250 г копчёной курицы;
  • 300 г консервированных ананасов (кольцами);
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 100 г грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом.

В миску сложите курицу, ананасы, сыр и орехи. Заправьте чесночным соусом, посолите и перемешайте.

Приготовьте 🍍

2. Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 1 небольшой огурец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу нарежьте соломкой. Огурец натрите на тёрке для моркови по‑корейски, сыр — на средней.

Выложите куриную грудку на тарелку и слегка смажьте майонезом. Сверху поместите морковь, потом — огурец и слегка посолите. Снова добавьте немного майонеза и посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Попробуйте 🥕

3. Салат с копчёной курицей, манго и авокадо

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 манго;
  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой огурец;
  • 400 г копчёной курицы;
  • ½ красной луковицы;
  • 6–7 помидоров черри;
  • 3–5 веточек базилика;
  • 100 г салатной зелени.

Приготовление

Соус чили смешайте с лимонным соком, маслом, солью и перцем.

Манго, авокадо, огурец и курицу нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами, черри — половинками. Сложите в миску вместе с рубленым базиликом и салатной зеленью. Заправьте приготовленным соусом.

Выберите лучший 🥑

4. Салат из копчёной курицы с грибами

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 300 г копчёной курицы;
  • 200–250 г маринованных шампиньонов;
  • 3–5 веточек укропа;
  • 50–70 г сухариков;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Картофель отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке. Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Сухарики слегка раскрошите.

Выкладывайте на тарелку слоями курицу и картофель, после каждого смазывайте майонезом. Сверху уложите грибы с сыром, посыпьте сухариками и укропом.

Сохраните рецепты 🍄

5. Салат с копчёной курицей, фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г копчёных куриных голеней;
  • 2 помидора;
  • 150 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Из фасоли слейте жидкость. Смешайте всё с сухариками, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Перед подачей оставьте в холодильнике на 20–30 минут или дольше.

Угощайтесь 🥨

6. Салат из копчёной курицы и винограда

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 500 г копчёной курицы;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200–250 г винограда без косточек;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с курицей и сыром. Виноград разделите на половинки.

Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. При желании ягоды можно выложить сверху остальной массы.

Оцените вкус 🍒

7. Салат с копчёной курицей, сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 1 помидор;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 1 щепотка соли;
  • 4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.

Курицу и помидор нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку слоями яйца, курицу, зелёный лук и слегка посоленные помидоры. После каждого ингредиента смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Удивите гостей 🧀

8. Салат с копчёной курицей и яблоками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яблоко;
  • 200–250 г копчёной курицы;
  • 1 луковица;
  • 4–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. На средней тёрке натрите сыр и яйца, очищенное яблоко — на крупной. Курицу и лук нарежьте небольшими кусочками.

Выкладывайте слоями курицу, лук, сыр и яблоки. После каждого смазывайте майонезом. Сверху посыпьте яйцами.

Обязательно сделайте 🍏

9. Салат из копчёной курицы, кукурузы и риса

Ингредиенты

  • 50 г риса;
  • 2 яйца;
  • 1 копчёный куриный окорочок;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 огурец;
  • 1 стебель сельдерея (примерно 10 см);
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Куриное мясо без костей и кожи, болгарский перец, огурец и яичные белки нарежьте небольшими кусочками. Желтки разомните вилкой или натрите на средней тёрке. Сельдерей с луком измельчите блендером, смешайте с майонезом, лимонным соком, солью и чёрным перцем.

Смешайте курицу с перцем, огурцами и белками. Заправьте майонезным соусом и выложите на тарелку через кольцо. Сверху посыпьте желтками.

Приготовьте без повода 🌽

10. Салат с копчёной курицей, свёклой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 450–500 г копчёной курицы;
  • 100 г грецких орехов;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 4–5 столовых ложек майонеза;
  • 2–3 веточки укропа или петрушки.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите всё на крупной тёрке, а сыр — на мелкой. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку курицу и смажьте майонезом. Дальше сделайте слои из яиц, моркови, сыра и свёклы. Каждый смазывайте соусом. Сверху выложите орехи и украсьте зеленью.


На мой взгляд, самый оптимальный и вкусный вариант. Плюс, несомненно, очень удобный способ хранения основы и заправки салата перед подачей на стол.

Ингредиенты для «Салат с копченой курицей»:

  • Капуста пекинская — 1 вилок
  • Помидор — 4 шт
  • Грудка куриная — 3 шт
  • Сыр твердый — 300 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сухарики — 1 пач.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2052.1 ккал
белки
285.9 г
жиры
76.2 г
углеводы
68.7 г
Порции
ккал
205.2 ккал
белки
28.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
86.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат с копченой курицей»:


Китайский салат (пекинская капуста) - 1 вилок, моем, режем.
Я сначала разделяю вилок на 2 части, затем делаем разреза 3-4 поперек,


Затем нарезаем и отправляем в удобную посуду нашу основу.
Пекинскую капусту можно слегка помять, будет сочнее.


Помидоры нарезаем кубиками,


Затем нарезаем копчено-вареные куриные грудки.

Так как грудки - один из основных ингредиентов салата, то советую выбрать их с особой тщательностью. Идеально подходят грудки натурального копчения. Не берите копченные жидким дымом. Мясо внутри должно быть светлым и нежным.


Смешиваем основные ингредиенты.
Пекинку, помидоры и грудки.
У нас получилась основа салата, которую спокойно можно хранить в холодильнике 1-2 дня,


Откладываем необходимое кол-во основы в посуду для окончательного приготовления.


Добавляем сухарики (беру любые белые сухарики, готовые, не жесткие), трем сыр на крупной терке, добавляем майонез и перемешиваем.

Солим по вкусу, но учтите, грудки и сыр и так соленые, так что, возможно, соли будет уже хватать, так что не переборщите!


Bот результат наших трудов.
Быстро и обалденно вкусно! Истинно салат - король любого застолья! Его сметают всегда первым ))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 декабря 2019 года Akira Shinrei #




28 июня 2017 года lelya1989 #


22 декабря 2015 года СытаяДовольная #



3 мая 2015 года sepultur # (автор рецепта)



29 декабря 2014 года NATKA-NATULYA #


29 декабря 2014 года sepultur # (автор рецепта)


8 октября 2014 года Марианна4 #


21 ноября 2012 года sepultur # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года МалыШка_72 #


21 ноября 2012 года fransuazas #


20 ноября 2012 года Marrie #


20 ноября 2012 года djamay #


20 ноября 2012 года Tasha_1980 #


20 ноября 2012 года OLGA_BOSS #


20 ноября 2012 года yana69 # (модератор)


20 ноября 2012 года белошвейка #


20 ноября 2012 года УляХ #


20 ноября 2012 года пани Кася #


20 ноября 2012 года kritikessa #


20 ноября 2012 года ДинСергевна #


20 ноября 2012 года Масяся #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Плюсы и минусы приготовления еды.
"Плюс" - еда.
"Минус" - приготовление.

СОСТАВ

4 порции

    200

250г варёной куриной грудки 2 средних помидора (280

300г)

  • 60г сыра
  • 5 тонких ломтика батона
  • 1 очень маленький зубчик чеснока
  • 50г сметаны или майонеза
  • 1/3 ч ложки соли
  • Подготовка продуктов
    Заранее отварить куриное филе в небольшом количестве солёной воды.
    Вынуть из бульона и остудить до комнатной температуры.
    Если есть время, желательно остудить курицу, не вынимая из бульона.
    При помощи вилки разобрать филе на волокна.


    Помидоры нарезать небольшими кусочками, посолить и оставить на время приготовления остальных продуктов.
    Батон нарезать маленькими кубиками со стороной не более 1 сантиметра.


    Насыпать кубики на противень и поставить в духовку при температуре t=80

    100°C до подсушивания и появления лёгкого золотистого цвета.


    Сыр натереть на средней тёрке.


    Сборка салата
    Салат можно собирать на одном большом плоском блюде или порционно на тарелках, используя при сборке ограничительные кольца. В качестве ограничительного кольца можно отрезать среднюю ровную часть у пластиковой бутылки.
    Первым слоем уложить волокна куриного филе. Сильно их не приминать, чтобы они остались распушёнными.
    С помидоров слить выделившийся сок.


    Положить к помидорам чеснок, пропущенный через пресс или натёртый на мелкой тёрке. Заправить помидоры сметаной или майонезом (или смесью сметаны и майонеза).
    Выложить помидоры вместе с соусом на курицу.
    Посыпать сыром.
    Сверху выложить сухарики.
    Салат можно подавать сразу после сборки, но желательно дать ему постоять 10

    15 минут, чтобы сметанный соус прошёл сквозь волокна куриного филе.

    Куриное мясо – незаменимо в салатах, особенно для людей, следящих за весом, сидящих на диете и детей. Оно полезно, содержит большое количество белка, аминокислот, минералов, хорошо усваивается. Ниже подборка, где на первом месте куриное филе, а компанию ему составляют сухарики.


    Сухарики можно приготовить самим, можно купить готовые. Один секрет – этот ингредиент кладут в салат практически за минуту до подачи на стол, чтобы они сохранили хрустящий вкус.

    Домашний салат «Цезарь» с курицей и сухариками

    Многие салаты, подаваемые в ресторанах, имеют свои секреты, заключающиеся либо в специфических продуктах, либо особых ингредиентах для заправки, как, например, в «Цезаре». Можно попытаться приготовить его дома, следуя инструкции.

    Продукты:

    • Филе курицы – 200 гр.
    • Помидоры свежие, сорт черри – 100 гр.
    • Сыр, сорт «Пармезан» – 50 гр.
    • Листья салата (или пекинской капусты).
    • Батон – ½ шт.
    • Чеснок – 1-2 зубка.
    • Соль, перец.
    • Оливковое масло (идеальный вариант).

    Для заправки:

    • 2 яйца;
    • 100 гр. оливкового масла;
    • 3 ст. л. лимонного сока;
    • 2 зубка чеснока;
    • 1 ст. л. горчицы;
    • чуть соли.

    Алгоритм действий:

    1. Филе отварить, бульон не выливать, а использовать для первых блюд или соусов.
    2. Мясо, сыр нарезать. Листья салата порвать на кусочки. Помидоры разрезать пополам.
    3. Батон нарезать на кубики. Обжарить до хруста на оливковом масле, посолив, сдобрив специями. В конце выдавить зубок чеснока.
    4. Для заправки блендером взбить два яйца, добавить остальные ингредиенты, пока не получится однородная консистенция.
    5. Выложить в салатник мясо, помидоры, сыр и салат. Полить заправкой. Посыпать сухарями.

    Перемешать салат, когда он уже будет подан на стол!

    Пошаговый рецепт блюда с курицей, яйцами, сухариками и огурцами с фото

    Без салата стол кажется неполным, а любимые рецепты однажды надоедают. Удивительно, но из привычных и вполне доступных продуктов можно создать самый настоящий кулинарный шедевр. Попробуйте приготовить салат «Красотка».


    Ингредиенты

    • Филе куриное: 500 г
    • Зеленый горошек: 1 банка
    • Сухарики: 1 пачка
    • Майонез: 3-5 ст. л.
    • Огурцы свежие: 300 г
    • Яйца: 8-10 шт.
    • Зелень свежая:

    Инструкция приготовления

    Мясо курицы отварить. Чтобы готовое филе приобрело более приятный вкус можно добавить в бульон во время варки не только соль, но и пару лавровых листиков. Остудить. Нарезать полосками.


    Яйца отварить в подсоленной воде. Охладить, почистить, порезать.


    Огурчики помыть, порезать.


    С горошка слить жидкость, добавить к остальным ингредиентам.


    Измельчить свежую зелень.



    Добавить майонез. Тщательно перемешать салат. Вот и все. Блюдо готово. Приятного аппетита.


    Этот рецепт подходит и для придерживающихся принципов ПП. Нужно просто заменить майонез кефиром или натуральным йогуртом, а вместо магазинных сухариков использовать домашние.

    Рецепт с помидорами

    Куриное филе и помидоры очень хорошо дополняют друг друга, эту «компанию» можно встретить и в супах, и во вторых блюдах. Хозяйки также придумали рецепт салата с их участием, а в качестве бонуса предлагают добавить сыр, вареные яйца и сухарики из белого хлеба/батона.

    Продукты:

    • Филе курицы – 200 гр.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Помидоры свежие, плотные – 3 шт.
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Чеснок – 3-4 зубка.
    • Сухари – 1 ст.
    • Соль, пряности, заправка – майонез.

    Алгоритм действий:

    1. Филе отварить, после охлаждения – нарезать.
    2. Яйца и сыр натереть. Помидоры нарезать на дольки. Чеснок раздавить.
    3. Все смешать, добавить майонез, соль с пряностями. Еще раз аккуратно перемешать.
    4. Убрать салат в холодильник на 30 минут. Достать, посыпать сухариками.

    Немедленно подать на стол!


    Как приготовить вкусный салат с сыром

    Есть и другие рецепты, где основные роли распределены между курицей, сыром и сухарями. В качестве «статиста» в этом гастрономическом шоу выступает консервированная кукуруза. Декорировать салат можно с помощью овощей ярких цветов – болгарского перца, томатов, зелени.

    Продукты:

    • Куриное филе – 300 гр.
    • Сухари – 200 гр. (батон + масло растительное).
    • Сыр твердый – 200 гр.
    • Кукуруза – 1 банка.
    • Майонез, как заправка, соль.
    • Декор: укроп, перец, петрушка.

    Алгоритм действий:

    1. Мясо курицы отправить в кипящую воду. Появляющуюся пену снять. Варить, добавив лук, нарезанную морковь. В конце посолить, поперчить.
    2. Мясо в момент готовности выловить из бульона, убрать кости. Нарезать.
    3. Сухарики для этого салата лучше готовить самостоятельно. Батон разрезать на кубики, в горячем масле поджарить до красивого розового цвета. Переложить н бумажную салфетку, она впитает лишний жир.
    4. Сыр – кубиками. Кукурузу отделить от маринада.
    5. Перемешать ингредиенты, за исключением сухариков. Заправить майонезом.
    6. Сверху сухарики и яркий овощной калейдоскоп (нарезанные перцы и зелень).

    Салат с пекинской капустой, курицей, сухариками

    Классический «Цезарь» предполагает особую заправку, что-то вроде домашнего майонеза. Но, если времени на гастрономические изыски нет, можно не переживать и заправить обычным майонезом или несладким йогуртом (полезнее в несколько раз). Вместо листьев салата, которые быстро перерастают, можно использовать пекинскую капусту, круглогодично продающуюся в овощных отделах гипермаркетов.

    Продукты:

    • Филе курицы – 1 грудка.
    • Яйца куриные – 3-4 шт.
    • Пекинская капуста – 1 вилок.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Белый хлеб – 250 гр. (+ масло растительное для обжарки).
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Помидоры черри – 5-6 шт.
    • Майонез/йогурт, соль, перец молотый острый.

    Алгоритм действий:

    1. Три важных дела в начале – отваривание мяса (1 час со специями и солью), отваривание яиц (состояние вкрутую) и подготовка сухариков.
    2. Для последних – батон нарезать, равные кубики отправить в кипящее растительное масло. Жарить до характерного золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, жир впитается.
    3. Нарезать кубиками сначала мясо, за ним – сыр, сладкий перец, яйца, помидоры пополам (большие – тоже кубиками). Капусту порвать на кусочки.
    4. Все, кроме сухариков, перемешать в салатнике с майонезом, солью и острым перцем.

    Выставить на стол, на глазах у изумленных домочадцев посыпать сухариками, перемешать и раскладывать по порционным тарелкам.


    Простой рецепт с фасолью

    Нежная курица, хрустящие остренькие сухарики и калейдоскоп цветной фасоли – этот салат надолго запомнят родные и гости. А прекрасная половина отдыхающих непременно попросит рецепт вкусного и потрясающе красивого блюда.

    Продукты:

    • Фасоль разноцветная консервированная – 1 банка.
    • Куриное филе – 250-300 гр.
    • Помидоры свежие – 2 шт. (небольшие по размеру).
    • Сыр – 100 гр.
    • Батон (4-5 ломтиков), для обжарки – масло, для аромата – 1 зубок чеснока.
    • Провансальские травы, при необходимости соль.
    • Заправка – майонезный легкий соус.
    • Украшение – петрушка.

    Алгоритм действий:

    1. Дольше всего времени понадобится на приготовление куриного филе, которое нужно заранее отварить.
    2. Чуть меньше времени потребуется на обжарку сухариков. Батон нарезать. Кубики сбрызнуть маслом, посолить, посыпать травами. Отправить на раскаленную сковороду. Обжаривать, постоянно перемешивая. Снять с огня, добавить толченый чеснок.
    3. Отварное мясо и вымытые помидоры нарезать, сыр – натереть. Фасоль отделить от маринада.
    4. Смешать овощи, сыр, кубики нарезанного куриного филе. Добавить легкий майонезный соус.

    Финальный аккорд – прямо за столом добавить сухарики, остается приступить к дегустации, не забывая хвалить умелую хозяюшку.


    Салат с копченой курицей и сухариками

    Копченая курица придает неповторимый вкус и аромат: отказаться от такого блюда будет очень сложно. Поскольку оно не только вкусное, но и очень сытное, то, как вариант, подавать его можно не в качестве салата, а полноценного второго блюда.

    Продукты:

    • Копченая грудка – 1шт.
    • Картофель отварной – 3 шт.
    • Яйца куриные вареные – 3-4 шт.
    • Фасоль консервированная – 1 банка.
    • Сухарики – 1 ст. (готовых).
    • Майонез.
    • Зелень.

    Алгоритм действий:

    1. Сначала подготовить ингредиенты, яйца и картофель отварить. Очистить, нарезать.
    2. С курицы снять шкурку, отделить кости. Нарезать филе на кубики.
    3. Фасоль процедить.
    4. Смешать подготовленные овощи и мясо. Добавить майонез.

    В самом финале посыпать сухариками и зеленью!

    Читайте также: