Такой салат я ела в кафе

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
ЕЩЕ ОТВЕТЫ

а сыр и перец официант по дороге выковырял?
оливками заел и оливковым маслом запил?

я безникаму только на диете делаю.
общепит как-то перестала вообще жаловать.

Мы заказали как то мясное блюдо
Но его принесли без мяса

Оказывается повар забыл положить мясо


А больше кроме нас в кафе никого не было

Не так давно забрели с друзьями в славное кафе. Меню там интересное, все блюда вкусные, а главное — они отличаются от надоевших дома рассольника и винегрета. Один из салатов меня просто покорил. Я решила разобраться, что же в нем такого необыкновенного, как добились такого сочетания?

В меню списка компонентов не перечислялось, поэтому в тарелке я как следует разобрала его вилочкой на отдельные компоненты и сфотографировала их. Не так много оказалось там всего, чтобы расспрашивать официантов, сообразила сама. А вот моменты приготовления пришлось дома менять, пока не поняла, в чем фишка.

Что ж, в конце-концов я добилась желаемого, теперь этот вкуснющий салат частый гость на моем столе.

Как его готовить:

Мои домашние огурцы отличаются нежной тонкой шкуркой, я ее не обрезаю. Но если вам достались суровые овощи в колючих пупырышках, лучше не портить салат и аккуратно срезать их овощечисткой.

Огурцы распускают в тонкую соломку.

Таким же образом нужно нарезать буженину, чтобы по размеру ее кусочки совпадали с огуречными.

В кафе мы ели салат со свиной, но с куриной салат получается даже еще нежнее. Разнообразие — всегда хорошо, так что мясо можно менять под настроение или под актуальный бюджет.

Затем в салат трут сыр на средней терке, на ней же трут вареное яйцо. Кстати, его можно и порезать под размер огуречных кусочков.

В итоге салат должен состоять из кусочков одинакового размера.

Осталось только покрошить укроп и выдавить через пресс чесночный зубок. Затем салат выправляют на соль, но возможно она и не потребуется. Сыр, майонез и мясо могут быть достаточно солеными.

После заправки майонезом блюдо можно подавать на стол.


  1. Статьи
  2. Здоровье

Наконец-то открылись летние кафе и веранды. Но что делать, если за время пандемии в заведениях испортилась кухня? А может, в вашей тарелке оказалось то, чего там быть не должно? Разбираемся, за что нужно платить в ресторане, а где закон защищает ваши права на бесплатный ужин.

Я ем, но мне не нравится

Некоторые клиенты общепита любят пробовать в ресторанах новые и экзотические блюда, а другие всегда во всех заведениях заказывают салат "Цезарь" и зелёный чай. Но независимо от того, экспериментатор вы или нет, любое блюдо может быть плохо приготовлено. Даже картофельное пюре или гречка.


Удары цен точно в голову. Магазины заставляют вас покупать, используя эти приёмы в акциях и скидках

Допустим, блюдо вам не понравилось, закон "О защите прав потребителей" в данном случае — на стороне заведения. Заказ еды — это устная договорённость между клиентом и общепитом. А вкусовые предпочтения — это субъективная причина. Может, салат или суп не нравится вам, но понравится другому клиенту. Кафе не станет менять рецепт под каждого гостя.

Нормы права в этой истории не действуют. Поэтому расплатиться за невкусный ужин всё равно придётся. Если вам совсем не нравится еда, можно попросить повара переделать ваш заказ. Но тут нужно проявить деликатность и вежливость, чтобы не обидеть повара и официанта, которые могут плюнуть вам в тарелку, если вы как-то их расстроите.

Я ем, а там всё плохо


На плохо приготовленную еду можно жаловаться. Но "плохо" не в смысле "невкусно", а в смысле "некачественно". Пережаренное мясо или недожаренное, блюдо подано холодным, хотя должно было быть горячим, вместо баранины вам принесли свинину, а вместо утки — курицу, в тарелке плавает муха — эти ситуации или подобные можно обсуждать с официантом, поваром или администратором заведения.

Правила оказания услуг общественного питания регламентируют все требования к предоставляемой услуге. Если что-то не соблюдено, клиент вправе отказаться от заказа и потребовать заменить блюдо на такое же или аналогичное в той же ценовой категории.

Как правило, заведения идут навстречу и не раздувают скандал, а выполняют просьбу посетителя. Иногда ещё и комплимент дают — десерт или напиток, например.

Я ем, но я просил без лука

Предположим, вы очень любите салат "Греческий". Но у вас вечером свидание, поэтому лук в салате может стать причиной неудачной встречи. Вы можете попросить, чтобы лук вам не клали. Но что делать, если вы попросили, а лук всё равно оказался в вашей тарелке?


Экономим и едим. Свинина, говядина или баранина — какое мясо выгоднее и полезнее для организма

Это нарушение ваших прав. Вы можете заявить администратору, что вам предоставили товар ненадлежащего качества, ведь вы заранее попросили учесть ваше замечание к заказу, официант его одобрил, но не выполнил. Согласно закону "О защите прав потребителей" вы можете потребовать замену блюда или отказаться за него платить.

Я требую замену или не хочу платить, а ресторан против


Нередко бывают ситуации, когда заведение отказывается признавать свою ошибку, грозится вызвать полицию или охрану, требует 100% оплаты. Как же быть?

По словам юристов, главное в такой ситуации — зафиксировать нарушение. Сделайте фото или видео блюда. Если вам хамят сотрудники заведения, снимите на видео и это. Можно также поговорить с другими посетителями кафе, попросить их выступить свидетелями нарушения.

Попросите жалобную книгу, в ней подробно опишите блюдо и укажите свои претензии. Не забудьте сфотографировать свой отзыв, чтобы он не был вырван обиженным поваром. По счёту всё-таки придётся расплатиться, но нужно обязательно сохранить чек. Со всеми доказательствами составьте жалобу в Роспотребнадзор и обратитесь с иском в суд, чтобы вернуть свои деньги.

Больше о ретейле, вашем здоровье, деньгах и людях — в телеграм-канале автора.

Patlamaya Devam (транскрипция)

Продолжай взрывать (перевод)

О песне Isyan Tetick — Patlamaya Devam

Песня Isyan Tetick — Patlamaya Devam стала популярной благодаря мему про дискотеку инопланетян в приложении Tik Tok.

Потом песня начала использоваться в роликах про тачки, высокую скорость и во всех остальных жизненных темах. Так к песне пришла популярность. В интернете её часто ищут по запросу «дискотека инопланетян под монгольский рэп», хотя на самом деле это турецкий рэп Исьяна Тетика из города Адана на юго-востоке Турции. Для удобства чтения текст песни Isyan Tetick — Patlamaya Devam на турецком был заменен транскрипцией на русском языке.

*Isyan Tetick — Patlamaya Devam текст, перевод и транскрипция песни






Сеть кафе "ЯЕМ" - вкуснейшая кухня в лучших традициях мира
В кафе "Яем" вы сможете отведать блюда японской, итальянской и европейской кухни! Великолепные повара, качественное обслуживание.
Показать полностью…
Главная концепция кафе - вкусная и качественная еда.

Сегодня кафе "ЯЕМ" существует в Анапе, Витязево и Краснодаре
Анапа: ул. Ленина 134а
Витязево: ул. Черноморская 86
Краснодар: Восточно-Кругликовская 96 и Тюляева 15

МЕНЮ
Мы постоянно придумываем что-нибудь новое. Поэтому, у нас появляются сезонные и специальные предложения. В некоторых кафе можно заказать бизнес-ланч.
Ознакомиться с меню можно здесь: http://ya-em.com/

ЗАКАЗ И ДОСТАВКА
Вы можете заказать наши блюда по единому номеру 8-800-234-99-01 или на сайте http://ya-em.com/menu
Доставка осуществляется в рабочее время кафе.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ И АКЦИИ
Мы регулярно радуем наших гостей приятными бонусами и проводим различные мероприятия. Начиная от детских утренников и мастер-классов, заканчивая розыгрышем ценных призов!


Салат с языком. Попробовала его в кафе и взяла рецепт на вооружение. Довольно сытный и интересный. Уж не знаю, что в нем ТЫ и что Я. Может разберетесь.

Ингредиенты для «Салат "Ты и Я"»:

  • Майонез — 0,5 л
  • Язык свиной (но можно и говяжий) — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Огурец (маринованные) — 350 г

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1659.9 ккал
белки
170.9 г
жиры
99.8 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Салат "Ты и Я"»:


Огурчики нарезать соломкой.


Нарезать яйца вареные.


Сыр нарезать кубиками.


Язык помыть. Отварить в воде со специями (лавровый лист, перец, соль) примерно 1-1,5 часа. Снять пленку и нарезать соломкой.


Для свежести я добавила немного свежего огурчика в салат и для украшения. Кушайте на здоровье!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 сентября 2018 года NATATA555 #


9 января 2011 года Надеждаа #


10 января 2011 года Svetta # (автор рецепта)


18 апреля 2010 года Natik_797 #


18 апреля 2010 года Svetta # (автор рецепта)


8 ноября 2009 года KUDRYASHKA #


8 ноября 2009 года татанька #


6 ноября 2009 года Svetta # (автор рецепта)


6 ноября 2009 года Анири #


30 апреля 2009 года наташа лучко #


2 мая 2009 года Svetta # (автор рецепта)


30 апреля 2009 года наташа лучко #


17 февраля 2009 года tat70 #


17 января 2009 года OLKA7 #


9 января 2009 года Konniia #


8 января 2009 года Очарование #


8 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)


8 января 2009 года Ланагуд #


8 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)


8 января 2009 года Meotida #


8 января 2009 года Pachita #





7 января 2009 года Косой #


7 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)



7 января 2009 года maj4ik #


7 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)


7 января 2009 года ВИКА-72 #


7 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)



7 января 2009 года boksy #


7 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Салаты в кафе-ресторане House mafia – прекрасное начало трапезы

Не имеет принципиального значения с какой целью вы решили посетить наш кафе-ресторан House mafia – отобедать или отужинать или отпраздновать то или иное торжество. Любая трапеза по правилам этикета подачи блюда в ресторане должна начинаться с дегустации холодных закусок, среди которых самыми популярными являются всевозможные салаты.


Выбор салатов сегодня настолько разнообразен, что в каждом кафе или ресторане Вам обязательно предложат фирменный салат или «блюдо от повара». Салаты могут разниться в зависимости от используемых для их приготовления продуктов (мясные, рыбные, овощные, ассорти), так и в зависимости от соуса или заправки, используемых для дополнения блюда. В нашем кафе-ресторане вы сможете найти в меню не только классические салаты в «новом прочтении», но и изысканные салаты, вкус и аромат которых будут неповторимыми.

Итак, какие салаты уже сегодня посетители кафе-ресторана House mafia могут отведать? В первую очередь это классические салаты, которые многие из нас готовят дома. Но, только повара кафе-ресторана House mafia знают секреты их приготовления по старинным рецептам. Так, «Оливье», подаваемое к столу в стильных салатниках, будет приготовлено с использованием отварной говядины. Соус для заправки «Оливье» также готовится по старинным рецептам, в результате чего блюдо получает насыщенный вкус и непревзойденный аромат.


Любимый многими салат «Цезарь» будет предложен в двух разных вариациях – мясной и рыбный. В первом случае основу салата будет составлять куриное филе, подготовленное специальным образом, листья салата «романо», чесночные гренки и сыр Пармезан. Заправкой для салата будет являться соус «Цезарь», имеющий уникальную рецептуру приготовления. «Рыбный Цезарь» вместо куриного филе за основу берет слабосоленую лосось и копченого угря, которые также следует дополнить листьями салата «романо», чесночными гренками, сыром пармезаном и соусом «Цезарь».

Салат «Фаворит» является мясной холодной закуской, приготовление которой предполагает использование отварного языка и ветчины, говядины и болгарского перца. В качестве «изюминки» салата выступают корнишоны и жареные грибы. По статистике такой салат чаще всего заказывают мужчины, которых «подкупает» его мясная основа.


Если вышеперечисленные салаты отличает не только изысканность вкуса, но и сытность, то салат из рукколы с тигровыми креветками будет легким и ароматным. В дополнение к основным ингредиентам будут добавлены авокадо, сыр пармезан и помидоры черри. Примечательно, что заправка для салата будет винегретной, что придаст блюду необыкновенный аромат и вкус. Винегретная заправка также используется и при приготовлении салата «Бристоль», основой которого является микс салат, красный сладкий лук и болгарский перец, говядина, обжаренная на гриле.

Без исключения все салаты подаются к столу оформленными в стильных салатниках, что создает атмосферу роскоши и торжественности момента. Ценители классических салатов помимо «Оливье» нередко отдают предпочтение и «Греческому» салату, который в каждом кафе или ресторане имеет свое исполнение. Повара кафе-ресторана House mafia готовят блюдо с использование свежих и ароматных огурцов, томатов, сладкого перца и красного лука. Также в состав салата входят специально отобранные оливки, маслины, сыр «фета» и заправка. К столу салат подают выложенным на листья салата «романо».


Уже сегодня посетителям кафе-ресторана House mafia предоставляется возможность испробовать и поистине уникальные по составу салаты. Например, салат с пармой и виноградом без сомнения придется по душе девушкам, следящим за фигурой. В его составе салат романо и фризе, пармская ветчина, горгонзолла и сочный виноград. Отдельно следует отметить особенность оформления салата перед подачей на стол – эстетическое удовольствие от его созерцания прилагается к изысканности вкуса и аромата.

Не имеет значения, какому салату вы отдадите предпочтение – истинное наслаждение от его дегустации гарантировано профессиональными поварами кафе-ресторана House mafia.


Приходите в наше кафе в ЗАО в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые салаты и другие блюда японской, итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!

На территории завода «Московский шёлк» на Саввинской набережной открылось кафе здорового фастфуда Fresh&ko, где можно перекусить салатами, супами и фрешами.

  • Алиса По 30 января 2013
  • 23003
  • 3

В художественной галерее на Саввинской набережной открылось кафе Fresh&ko. По задумке владельцев, формат заведения — салат-бар, где можно перекусить здоровым и полезным фастфудом в обеденный перерыв.

Концепцию создатели кафе Анастасия и Энрике подглядели на Западе (пара некоторое время жила в Париже) — там подобный формат заведений популярен среди офисных работников. В тестовом режиме салат-бар открылся в конце 2012 года. В основе меню — салаты, причём составляются они по желанию посетителя из более чем сорока ингредиентов, включая овощи и фрукты, мясо, морепродукты, сыры, яйца, орешки и крутоны. Для любителей привычных рецептов есть готовые «Цезарь», «Греческий», «Капрезе» и несколько других салатов.

Кроме салатов в меню есть супы, сэндвич-роллы, сэндвичи, паста и суши. На десерт можно заказать фруктовый салат, йогурт, печенье, выпечку. Из напитков в Fresh&ko есть свежевыжатые соки, кофе и чай.
















Есть комплексные обеды за 330 и 225 рублей. Первый включает в себя салат по индивидуальному рецепту из трёх ингредиентов, супа дня или половинки ролла, а также напитка. Второй состоит из готового салата, напитка и десерта. Большинство блюд готовится на месте на глазах у посетителей.

Пока Fresh&ko работает только в будние дни, так как рассчитан в основном на сотрудников местных офисов, но в скором времени салат-бар можно будет посетить и на выходных, когда галерея заработает полностью. Создатели кафе планируют развивать Fresh&ko как сеть салат-баров по всей Москве.

Основа салата (айсберг, корн, романо, руккола, салатная смесь, паста)

Мы пообщались с владельцами заведений


Почти никому не нравятся визиты Ивлева в их рестораны

Фото: Покровские ворота, ресторан Шафран в Ярославле, ТРЦ Аура / Vk.com, видео телеканала «Пятница»

В ресторане Ростова Великого, куда недавно приезжал Константин Ивлев со своим шоу «На ножах», восстанавливают снесённую съёмочной группой барную стойку. Кафе «ХлебСоль» закрылось меньше чем через год после визита передачи. Каким словом вспоминают владельцы заведений известное шоу на телеканале «Пятница» и его ведущего? Всего в Ярославской области Константин Ивлев побывал в четырёх заведениях. Мы связались с их владельцами, и они рассказали, в какую сторону шоу изменило их жизнь и работу ресторанов.

«Я попала на колоссальные деньги»



Было/стало

Одним из самых ярких выпусков шоу в целом стал сюжет о заведении «ХлебСоль», которое располагалось на Суздальском шоссе. Сейчас такого заведения там больше нет. Кафе закрылось меньше чем через год после выпуска телепередачи в 2016 году. Что там произошло?

— Я попала на колоссальные деньги. У меня испортили очень дорогую диджейскую стойку, ремонт двух залов пришлось делать заново, это стресс, — рассказывает хозяйка закрывшегося кафе Кира. — Это стало не то заведение, которое приносило мне доход. Люди приходили и забирали задаток, который оставили на проведение своего праздника. Да, посетители ходили после выпуска, чтобы посмотреть на нас, как на обезьян в зоопарке. У меня была концепция — праздники, свадьбы, юбилеи, поминки. И она работала. Мне же сделали столовую с ценником, нереальным в нашем городе. За 200 рублей — салат из свёклы.

По новой концепции заведению дали название «Пельмени», оно должно было привлечь школьников и студентов. В итоге Кира закрыла свой бизнес на Суздальском шоссе и переехала на улицу Большую Фёдоровскую, где открыла новое заведение «Кувшин» — в том же стиле, в каком было её кафе до приезда телепередачи.

Владелица открыла новое заведение по своей проверенной концепции

Фото: Анна Ёлкина

— Всё, что осталось от Ивлева, — мои же перекрашенные стулья, — добавила Кира.

«Это всё шоу, понимаете?»

Ресторан не захотел называться «Рюмочной»

Фото: Ресторан Покровские ворота / Vk.com

Хозяйка заведения «Покровские ворота» в Ростове Великом ответила нам по телефону уставшим голосом.

— Это всё шоу, вы понимаете? На следующий день мы уже вернули название. Мы оставили всё, как у нас было до этого. Нам ничего не понравилось. Внутри он нам, в принципе, ничего и не сделал. Барную стойку сейчас восстанавливаем за свой счёт. А это дорого.

Ивлев предложил заведению название «Рюмочная» и новое меню, но хозяйка заведения к его советам прислушиваться не стала.

«Если бы Ивлев приехал ещё раз, мы бы его не пустили»

Расстроены после визита шоу оказались и в кафе восточной кухни «Шафран» в Ярославле — одном из старейших заведений в городе. Владелец заведения и вовсе отказался беседовать на эту тему.

— Если бы он приехал к нам ещё раз, мы бы его не пустили. Меню мы вернули своё. Но кафе идёт на дно, — высказалась администратор Людмила. Она работала в «Шафране» до выпуска телешоу в сентябре 2016 года и продолжает до сих пор.

23 Августа 20 в 11:13


…Вот уже несколько лет у Аси знакомая многим современным девушкам проблема: созрела для серьезных отношений с мужчиной, в идеале – семью завести и ребенка родить. Но такое впечатление, что нормальные мужики все повывелись.

– Раньше, когда такое слышала, только усмехалась! – рассказывает Ася. – Мне казалось, у нормальных женщин с этим проблем нет. А теперь вижу – есть, да еще какие!

Когда-то давно, еще в юности, на первом курсе института, у Аси был крышесносный роман. Парень сделал предложение, она тут же дала согласие. Отложить свадьбу хотя бы на «после сессии» ее с трудом уговорила мама. Ася до сих пор ей благодарна – через несколько месяцев увлечение прошло, просто как рукой сняло. Это просто счастье, что не успела она тогда выскочить замуж, а то еще и забеременеть «от любимого», как мечтала…

После расставания с женихом Ася несколько лет ни о каких отношениях и не думала. А когда задумалась, вдруг обнаружила странную вещь – внимание на нее обращают только какие-то странные личности. Вот у подруг мужчины как мужчины – неглупые, щедрые, самостоятельные, заботливые. Ухаживают, цветы дарят, подарки, встречают-провожают, беспокоятся.

– А мне встречаются одни «пополамщики»! – вздыхает Ася. – Да даже и не «пополамщики», еще хуже – паразиты! Вот прошлым летом познакомилась с парнем. Он мне через несколько встреч и заявляет – переезжай ко мне! Я ему – а не рано? А он такой – да нет, а чего ждать? Переезжай! Я ипотеку брать собрался, свою зарплату буду отдавать за квартиру, а на твои деньги жить станем… Нет, ну каково? То есть я должна переехать, жить с ним, кормить-убирать и еще и содержать его персону, пока он СЕБЕ квартиру покупать будет… И человек ведь искренне не может понять, в чем он неправ! А что тебе, говорит, плохо разве – квартиру не снимать, жить будешь бесплатно… Фу!

– Ну, бывает. Один урод встретился, а ты уже выводы сделала – одни паразиты, говоришь…

– Да если бы один! Перед этим был парень, познакомились у подруги на свадьбе. Вроде понравился внешне, на свидание пригласил. И вот сидит, ест в кафе и рассуждает: жениться буду только на той, которая мне родит здорового и полноценного сына. А если девочка будет, спрашиваю? Так вот, отвечает, потому и свадьба будет только тогда, когда родится сын! Девочка ему не нужна… С этим я вообще ничего общего иметь не захотела, просто встала и ушла из кафе…

Антон, казалось, выгодно отличался от предыдущих кавалеров, и Ася, не ожидая подвоха, отправилась с ним на свидание.

– Пригласил в определенный ресторан в центре! – рассказывает она. – Ну, я в таких местах не бываю, просто не вижу смысла зря деньги тратить. Но понимаю, что заведение, скорее всего, не из дешевых. Говорю – наверно, там дорого? А он – да нет, мол, не так уж и дорого, зато вкусно и порции нормальные. В общем, привел меня, посадил за столик, официант подал меню. Смотрю на цены – а они просто конские! И тут мне мой кавалер и заявляет – не возражаешь, мол, если каждый будет платить за себя?



Фото: Pexels / Pixabay

Деньги у Аси с собой были, но выкладывать кругленькую сумму за тарелку еды совершенно не хотелось.

– Я меню смотрю и говорю – знаешь, Антон, для меня это очень дорого! А он мне отвечает – ну ничего, мол, можно же не заказывать обед из трех блюд с закусками и нарезками. Закажи салатик! Но я сморю, там и салатики как бы не бюджетные. Официант подошел, попросила у него чашечку кофе. Он меня спрашивает – все? Я говорю, да, все. Официант поворачивается тогда к моему спутнику и спрашивает – а вам? И он, представляешь, как начал заказывать – одно, другое, третье… Полменю ему притащили в итоге! Я сижу со своей кро-о-ошечной чашечкой кофе, а вокруг меня – закуски, нарезки… куча тарелок, но все они не мои, а Антона! Я, говорит, пообедать не успел сегодня, есть хочу! Посмотрела я на это все… Ну, ешь, говорю, если такой голодный, не подавись только. Встала, тысячу на столик положила и пошла из кафе…

Как считаете, это нормально со стороны мужчины – пригласить девушку в ресторан и устроить такое представление? Видя, что та не позволяет себе даже салатик, завалить стол перед ней своей едой и даже не угостить спутницу? Мужики измельчали? Права Ася? Бежать надо от таких, не оглядываясь? Очередной жлоб?

Или что такого, человек есть хочет, имеет право делать это на свои деньги, а Асе нечего было меркантильно рассчитывать на угощение? На первом свидании никто пока никому не обязан. Да и на последующих тоже…

А вы что думаете?

Материал взят с сайта grazdano4ka.ru. Заглавное фото: StockSnap / Pixabay

Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

Читайте также: