Вьетнамский салат из капусты и моркови

Простое и в то же время искусное использование капусты. Другие овощи, например брокколи, цветная капуста, бобовые побеги и китайская капуста, могут быть приготовлены таким же образом.


Сначала даю рецепт без изменений, а затем напишу о своих дополнениях.

2 ст. ложки рыбного соуса;
тертая кожура 1 лайма;
2 ст. ложки лаймового сока;
0,5 чашки кокосового молока*
2 ст. ложки растительного (арахисового) масла
2 стручка красного чили (семечки удалить, нарезать полосками);
6 мелко нарезанных зубков чеснока;
6 луковиц шалота, нарезанных тонкими ломтиками;
1 маленькая головка капусты (тонко нашинковать);
2 ст. ложки обжаренного, крупно нарезанного арахиса;
Несколько веточек кинзы.

Приготовить заправочную смесь, смешав в пиале рыбный соус, тертую кожуру, сок лайма, кокосовое молоко.
В воке или сковороде разогреть масло и обжарить в нем чили, чеснок и шалот, постоянно помешивая, до тех пор пока шалот не приобретет хрустящую текстуру и коричневый оттенок. Вынуть овощи из вока.
Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут. Затем капусту обсушить и положить ее в миску.
Заправочную смесь влить в миску с капустой и хорошо перемешать. Переложить салат из миски на блюдо, посыпать сверху обжаренной овощной смесью, арахисом, кинзой и подать.

* На иллюстрации в первоисточнике была изображена паста, похожая на кокосовые сливки, и вся заправка имела кремообразную консистенцию. У меня сливок не было, а молоко я не рискнула добавить (капнула в него коплю лаймового сока, молоко свернулось), добавила чайную ложку арахисовой пасты и шепотку коричневого сахара.

Мне не очень понравились овощи, обжаренные до состояния чипсов, хотя другим едокам с ними показалось вкуснее.
Хочу отметить, что после бланширования капуста (была слегка зеленой) приобретает очень красивый яркий цвет.
Я очень люблю в подобные салаты добавлять мяту.


Источник: "Оригинальная Китайско-Азиатская кухня"


Вьетнамский салат с креветками

Арахис - 1 горст.

Креветки - 300 г

Лук красный - 1 шт

Листья салата - 50 г

Арахис обжарить на раскаленной сковородке без масла 2-3 минуты. Очистить от шкурки, разделить на половинки.

Лук нарезать полукольцами.

Салат порвать небольшими кусками.

Помидор нарезать кубиками.


Вьетнамский зеленый салат

Латук дуболистный - 6 пучков

Тростниковый сахар - ¼ чайной ложки

Кунжутное масло - 1 чайная ложка

Проростки зеленого гороха - 30 г

Рыбный соус - 1 столовая ложка

Рисовый уксус - 1 столовая ложка

Зеленый лук - 1 стебель

Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки

В небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.


Вьетнамский салат с лапшой

Бобовые ростки - 1 Стакан

Петрушка - 1/3 Пучка

Морковь - 2 Штуки

Зеленый лук - 4-5 Штук (перья)

Рисовый уксус - 1/2 Стакана

Лапша - 350 Грамм (вьтнамская)

Рыбный соус - 1/2 Стакана

Чеснок - 1-2 Зубчиков

Сахар - 3 Ст. ложки

Огурец - 2 Штуки

1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Лапшу залейте горячей водой и оставьте на 3-4 минуты. После промойте под холодной водой и хорошо обсушите.

2. Отдельно соедините все ингредиенты для заправки: рисовый уксус, рыбный соус, сахар, соль и перец.


Вьетнамский салат

рисовая лапша, размоченная в кипятке

ложка лаймового сока ( по желанию)

1 ст.л. рисового уксуса

2 ст.л. рыбного соуса

1 ст.л. сладкого соуса чили

1 ч. л. коричневого сахара

2 моркови сырые

несколько перышек зеленого лука

1 зубчик чеснока

Овощи нарезать тонкой соломкой.

Зеленый лук порубить вместе с белой частью.


Вьетнамский рисовый салат

4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)

1 куриная грудка

100 гр риса басмати

пол баночки кукурузы

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.


Вьетнамский рисовый салат

4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)

1 куриная грудка

100 гр риса басмати

пол баночки кукурузы

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.


Вьетнамский куриный салат

Лимон - 0,5 Штуки

Рыбный соус - 1,5 Ст. ложки

Перец чили - 1 Штука

Помидор - 1 Штука

Белокочанная капуста - 200 Грамм

Сахар белый - 0,5 Чайных ложки

Базилик, листочки - 3 Штуки

Мята, листочки - 3 Штуки

Куриное филе - 200 Грамм

1. Курицу отварите в подсоленной воде. Капусту нашинкуйте соломкой.

2. Базилик и мяту измельчите.

3. Из половинки лимона выжмите сок. Остывшую курицу разберите на волокна.


Вьетнамский куриный салат

Сок лайма - 2 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Красный перец чили - 2 штуки

Бобовые проростки - ½ стакана

Листья мяты - 4 столовые ложки

Лук-шалот - 2 штуки

Куриная грудка - 2 штуки

Рыбный соус - 1,5 столовые ложки

Сахар - ¼ чайной ложки

Китайская капуста - 1 штука

Нарежьте курицу на небольшие кусочки, обжарьте или сварите.

Смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар, измельченные чили, чеснок и шалот.


Салат по-вьетнамски с курицей и арахисом

Соевый соус - 2 ст. л.

Перец чили - 15 г

Капуста пекинская - 200 г

Масло арахисовое - 2 ст. л.

Филе куриное - 150 г

Куриное филе слегка посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Остудить не снимая фольги.

Все овощи нарезаем соломкой, смешиваем.

Запрааляем салат соевым соусом ТМ Кikkoman, арахисовым маслом (можно любым) и уксусом. Уксус можно взять любой на вкус. У меня уксус на лаймовых корочках, очень ароматный.


Вьетнамский салат с тофу

Лапша рис. 150 гр.

Соевый соус 100гр.

Масло олив. 2ст.л.

Сыр тофу 150 гр.

Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 - 7, затем обжарить на раст. масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу.


Вьетнамский салат из морепродуктов

Морепродукты - 400 г

Лимонная трава - 1 штука

Рисовый уксус - 5 столовых ложек

Листья кинзы (кориандра) - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Морковь - 3 штуки

Ростки сои - 300 г

Соевый соус - 1 столовая ложка

Сахар - 1 столовая ложка

Перец чили - 1 штука

Рисовая лапша - 300 г

Смеси морепродуктов, рисовой лапши и пророщенной сои должны быть отварены.

Для приготовления салата положите все овощи, травы и морепродукты в большую миску, оставив немного трав для декорирования салата.

Смешайте все ингредиенты, чтобы морепродукты и лапша перемешались.


Вьетнамский салат из креветок

Сахар - 1 столовая ложка

Красный перец чили - 1 штука

Тигровые креветки - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Жареный арахис - 60 г

Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки

Лимонный сок - 4 столовые ложки

Рисовая лапша - 250 г

Зеленый лук - 6 г

Для соуса разомните чеснок, перец чили и сахар с помощью ступки и пестика. Добавьте сок лайма и 3 ст. л. воды и перемешайте. Отставьте в сторону.

Поставьте чайник, положите лапшу в миску, затем залейте кипятком. Оставьте постоять в течение 10 минут, пока лапша не размякнет, затем процедите и разделите по двум тарелкам.


Вьетнамский салат из маринованных огурцов

Рисовый уксус - 100 мл

Кунжутные семечки - 1 столовая ложка

Салат айсберг - 1 штука

Креветки - 250 г

Огурцы - 2 штуки

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Зелень - 1 пучок

Морковь - 1 штука

Ростки сои - 2 столовые ложки

Сахар - 1 столовая ложка

Арахис - 2 столовые ложки

Креветки отварите до полуготовности, очистите и обжарьте на оливковом масле.

Обжарьте на сухой сковороде арахис.

Соедините креветки, морковь, арахис и огурцы. Добавьте ростки сои и мелко порубленную зелень.


Куриный салат по-вьетнамски

Болгарский красный перец - 1 Штука

Арахис - 80 Грамм (солёный)

Кинза - 0,5 Пучка

Морковь - 2 Штуки

Чеснок - 3 Зубчика

Пекинская капуста - 0,5-1 Штуки

Куриное филе - 400 Грамм

Рыбный соус - 3 Ст. ложки

Зелёный лук - 4 Штуки (перо)

Соус "Шрирача" - 2 Чайных ложки

Растительное масло - 3 Ст. ложки

Сахар - 2 Ст. ложки

1. Для начала отварите курицу до готовности. Остудите её, а потом разделите на мелкие кусочки по волокнам.

2. После этого мелко нашинкуйте морковь, перец, капусту, лук, мяту и кинзу. Всё соедините в салатнице вместе с курицей.

3. Теперь займитесь заправкой. Из лаймов выжмите сок.


Овощной салат "Вьетнамский"

Соус устричный - 1,5 ст. л.

Сельдерей черешковый - 2 шт

Лук зеленый - 2 шт

Капуста белокочанная - 250 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Свежую молодую капусту тонко шинкуем, перекладываем в миску, чуть присыпаем солью и слегка (!) перетираем руками.

Огурцы нарезаем тонкой соломкой, морковку натираем на терке, сельдерей очищаем от верхнего слоя овощечисткой и мелко рубим, зеленый лук нарезаем крупно, кунжут обжариваем на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

В миску в капусте отправляем .


Вьетнамский салат

Готовые креветки -100 гр, ето минимум, можете класть сколько вам нравится

Листья зеленого салата -сколько, на ваше усмотрение

Кориандр (кинза) -1 пучок

Майонез -половина ст.л

Китайская рисовая вермишель -50 гр

Петрушка -1 пучок

Сезам поджаренный (кунжут) -1 ч. л

Сок лимона на ваше усмотрение

Меленько порезать петрушку, кинзу.

Потереть морковь, сезам (кунжут) поджарить до золотистого цвета.

Мяготь греипфрукта освободить.

Зеленый салат нарезать крупно.


русско-вьетнамский салат "Земля - Воздух".

Молодая капуста 3-4 листа.

чуть сахара. Не солим.

\можно у корейцев\ - 100гр.

Маринованная курица - 2 кусочка.

Укроп - 2 веточки.

простокваши 50 гр.

Ростки бамбука или папортник маринованный

Солёный огурчик 1 шт. маленький.

Чеснок - одна большая долька,

Раст. масло 1-2 столовых ложки.

В 50 гр. простокваши добавляем чеснок, раст. масло и размешиваем.Добавляем в простаквашу зелень. Настаиваем 10 мин.

Бланшируем в кипятке капусту. Режем квадратами.

Режем мелко солёный огурец.

За 5 минут обжариваем на быстром огне без масла 2-3 кусочка.


Вьетнамский салат из папайи

Говяжий стейк - 400 г

Лук-шалот - 1 штука

Рыбный соус - 3 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Приправы - по вкусу

Жареный арахис - 100 г

Соевый соус - 2 столовые ложки

Сахар - 1 столовая ложка

Растительное масло - 300 мл

Перец чили - 1 штука

Разрезать стейк на полоски и смешать с 2-мя столовыми ложками рыбного соуса, сахаром, мелко рубленным чесноком, мелко рубленным луком-шалотом и смесью приправ для WOK. Оставить мариноваться на 2 часа.

Папайю и редис очистить и нарезать очень тонкими полосками. Перец чили нарезать тонкими кольцами и смешать вместе с папайей, редисом, соевым соусом, оставшимся .


Вьетнамский Салат с Креветками и Папайей ! ! !

Мята свежая рубленная 1ст.л.!

Рыбный соус 2ст.л.!

Сок выжатого лайма 2ст.л.!

Огурец свежий 1шт. (400гр.)!

Рисовый уксус 2ст.л.!

Чеснок 2 - 3 зубка!

Чили перец 1 - 2шт. (острый,сухой)!

Креветки 600гр. (среднего размера)!

Растительное масло 2ст.л.!

Зелёная папайя 1шт. (600гр.)!

Сахар пальмовый 1ч.л.!

Чистим креветки,прогреваем вок или сковороду с растительным маслом!

Обжариваем креветки 2 - 3 минуты на высокой температуре,снимаем с огня!

Смешиваем: Уксус,сахар,мелко порезанный чили перец и чеснок с рыбным соусом и 50мл.воды!

Размешиваем до полного растворения сахара и перемешиваем с креветками!

Даём полностью остыть креветкам,добавляем сок лайма и мяту.


Вьетнамский салат с лапшой и креветками

лайм, сок - 1 Штука (заправка)

чеснока - 2 Зубчика (заправка)

рыбного соуса - 4 Ст. ложки (заправка)

сахара - 1 Ст. ложка (заправка)

сладкого гороха - 120 Грамм

свежего имбиря - 2 Ст. ложки (заправка)

растительного масла - 2 Чайных ложки (заправка)

зеленых лука - 3 Штуки

свежих красных чили - 2 Штуки (заправка)

листьев кинзы - 1/2 Стакана

приготовленных маленьких креветок - 240 Грамм

воды - 4 Ст. ложки (заправка)

кунжутного масла - 1 Чайная ложка (заправка)

стеклянной лапши - 180 Грамм

ростков сои - 120 Грамм

1. Приготовить заправку. Измельчить чеснок. Чили очистить от семян и нарезать кубиками или соломкой. Нарезать имбирь.

2. Перемешать все ингредиенты для заправки вместе. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике до 1 недели.


Простой и легкий овощной салатик в азиатском стиле с необычным, но очень приятным вкусом и ароматом. Отличный гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты для «Овощной салат "Вьетнамский"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Огурец (около 200 г) — 2 шт
  • Лук зеленый — 2 шт
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Чеснок (для заправки) — 1 зуб.
  • Соус устричный (для заправки) — 1,5 ст. л.
  • Уксус (3%, лучше рисовый, для заправки) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (по желанию) — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
842.5 ккал
белки
28.5 г
жиры
48.3 г
углеводы
85.2 г
Порции
ккал
280.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
47.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Овощной салат "Вьетнамский"»:


Свежую молодую капусту тонко шинкуем, перекладываем в миску, чуть присыпаем солью и слегка (!) перетираем руками.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой, морковку натираем на терке, сельдерей очищаем от верхнего слоя овощечисткой и мелко рубим, зеленый лук нарезаем крупно, кунжут обжариваем на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.


В миску в капусте отправляем нарезанные овощи, перемешиваем.


Готовим заправку: в мисочке смешиваем чеснок, пропущенный через пресс,
устричный соус, рисовый уксус и растительное масло.
Если нет устричного соуса, то можно использовать соевый.
Можно готовить без растительного масла.


Выливаем заправку в салат, перемешиваем, перекладываем в салатник и присыпаем кунжутом.
Вкусно!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из баклажана по-азиатски

  • 66
  • 204
  • 4991

Салат "Осенняя импрессия"

  • 23
  • 43
  • 9709

Салат "Летний"

  • 46
  • 54
  • 1740

Легкий салат из помидоров

  • 37
  • 343
  • 30379

Салат "Афродита"

  • 18
  • 85
  • 15427

Салат из маринованных овощей с булгуром

  • 35
  • 15
  • 2398

Салат "Идальго"

  • 74
  • 91
  • 1985

Салат "Свекольная щeтка"

  • 39
  • 60
  • 7399

Салат из свеклы с фетой

  • 92
  • 306
  • 5907

Попробуйте приготовить вместе

Салат по мотивам "Столичного"

  • 45
  • 578
  • 7250

Картошечка Гармошечка

  • 40
  • 165
  • 11817

Куриная закуска "Дамская"

  • 153
  • 2302
  • 39758

Фотографии «Овощной салат "Вьетнамский"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 мая 2017 года ogiway #


14 мая 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)


17 мая 2017 года ogiway #







14 мая 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)



14 мая 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)




14 мая 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)




12 мая 2017 года volleta #


14 мая 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)






12 мая 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Прекрасный салатик А устричный соус можно чем-то заменить? Даже не знаю где его искать.



12 мая 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)




12 мая 2017 года Wera13 #





11 мая 2017 года Ирушенька #


11 мая 2017 года zabava za #


11 мая 2017 года тататима #


11 мая 2017 года Kuss #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сегодня хочу поделиться рецептом сочного и хрустящего салата, который обожают и дети, и взрослые. Его раньше готовили в советских столовых. Рецепт достался мне от бабушки, так как она была работником общепита.

Самое важное правило, взять капусту сочную и хрустящую. Важно чтобы не было зеленых листьев, и по вкусу они были не горькие, тогда шикарный результат вам обеспечен.


Это блюдо подойдет для поста, а также послужит отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам, к любым кашам и гарнирам, также, как и салат из редиски и из черемши.

Что еще можно добавить в капустный салат, чтобы разнообразить его вкус? Кладите горошек, кукурузу, сыр, колбасу, помидоры, огурцы, любую зелень, сухарики. Чем можно заправить? У меня заправка классическая, но можно использовать сметану, йогурт, майонез.

Салат из свежей капусты и моркови с уксусом: очень вкусный рецепт как в столовой

Сейчас я поделюсь рецептом, который проверен годами и временем, специально сделала с фотографиями, чтобы каждый желающий смог приготовить, и насладиться вкусом. Все подробно и пошагово распишу, и думаю, сложности не возникнет.

Я частенько его готовлю, но на днях, возникло желание поделиться с вами, так как на блоге, еще нет такого рецепта.


Необходимые продукты:

  • Капуста — 500 грамм
  • Морковь(средняя)- 1 штука
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль- 0,5 чайная ложка
  • Уксус 9% — 1,5 столовая ложка
  • Растительное масло — 2 столовых ложки

1. С вилка капусты снимаем верхние листья, разрезаю его пополам, и можно крошить. Можно шинковать острым ножом, или используя шинковку. Как вы видите на фото, овощи у меня белые сочные, не зеленые. Листочки сладковатые, не горькие. Именно из таких овощей получится «бомбезный» салат.


2. Перемешаю в миску, и натираю морковь, тру на крупном полотне терки. Использую оранжевую морковь, без стержня внутри. По вкусу она сладкая и сочная.

3. Всыпаем соль, и перемешиваем руками, слегка придавливаем, чтобы овощи начали пускать сок. Оставим на минуты 3.


4. Затем я кладу сахар, он сделает закуску кисло-сладкой на вкус. В этом рецепте всего в меру. Вкус классный, сбалансированный.

Но вы всегда можете дополнить, убрать или добавить по своему вкусу.


5. Распределяю сахар не в одну точку, а по всей поверхности, а затем, вливаю 9% столовый уксус. В классическом рецепте салата из капусты, используется столовый. Вы можете экспериментировать и заменить яблочным или винным.


6. Все хорошо перемешиваем, и оставим минут на 5, чтобы сахар растворился. Можно перемешать ложкой, или чистыми руками. Через минут 5-6 перемешиваем еще раз, и вливаем растительное масло.

Сейчас, можно попробовать на вкус и посолить или добавить сахар, если это необходимо. Я не кладу никакие специи, это лишнее, вот так просто, как раньше, как бабушка готовила!


7. Все еще раз перемешиваем, и можно подавать. Касательно масла, можно взять рафинированное, или ароматное домашнее растительное масло. Я, иногда, использую жареное. Также, хочу вам показать сколько сока, это нормально, так как все овощи сочные.

Он должен настояться, и по правилам, убираем его на пару часов в холодильник, но мы едим сразу. Кстати, хочу сказать, на следующий день, он еще вкуснее.


8. Подаем к мясу, рыбе, каше, картофелю, да к чему угодно. Очень здорово его готовить для постных дней, подойдет людям следящим за своим весом и за питанием.

Я отварила яйца, и насыпала салатик, чем не ужин? В зимнее время, когда нет свежих овощей, это настоящая палочка выручалочка.

Как приготовить витаминный салат из капусты и моркови как в столовой

Итак, если вы не знаете как сделать салат из капусты как в столовой СССР, то предлагаю воспользоваться моим любимым рецептом. Я всегда готовлю на 1 кг. капусты, потому что, у нас в семье его любят все, и дети и взрослые. При приготовлении на 1 кг, все остальные продукты, также, увеличьте вдвое.

Готовиться он из белокочанной капусты, заправляется солью, сахаром, маслом и уксусом. Разминается руками, благодаря чему получается вкусный. Но я не сильно разминаю, так как если перестараться, то он может быть мягкий.

Можно класть болгарский перец, яблоко или свежий огурец. Я не кладу, как вы могли заметить.


Храню его в лоточке в холодильнике. Можно в миске, но обязательно накрыть пленкой, чтобы не напитывался сторонними запахами и не обветривался.

Хранится несколько суток, больше мы его хранить не пробовали, так как он сразу съедается. По вкусу сочный, хрустящий, кисло-сладкий.


Вся суть в том, что он настоятся, промариновался, пропитаться вкусами. Рекомендую убрать на пару часов в холодильник, а затем подавать. Я украсила веточкой зелени, но в него зелень не кладут. По своему вкусу можно посыпать укропом или петрушкой. Также, можно присыпать семенами кунжута.

Я поделилась с вами рецептом, а чем дополнить его, решайте на свое усмотрение. Кушайте вкусно! Приятного аппетита!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!


Крабовый салат с рисом и кукурузой: классические рецепты


Салат из крабовых палочек и капусты — 6 вкусных и простых рецептов


Салат из редиски с яйцом, огурцом и зеленым луком

Один комментарий:

Хороший салатик вы приготовили, а главное витаминный и простой в приготовлении. Такие быстрые варианты я люблю. Поэтому беру в закладки, как раз есть свежий кочан капусты.

Добавить комментарий Отменить ответ

Последнее в блоге


Обрезка малины осенью: схемы для начинающих и сроки

Кустарник малины требует ухода и постоянного контроля за состоянием растения. Обрезка культуры — важная часть работы, проводящаяся в осеннее время,

Читайте также: