Витрина для салатов с гастроемкостями


Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.


Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.


Доставка заказов любых объемов до двери


Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ372
  • ВИТРИНЫ НАСТОЛЬНЫЕ291
  • КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ390
  • ВИТРИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО45
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ192
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ С ГЛУХОЙ ДВЕРЬЮ290
  • ШКАФЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ216
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СО СТЕКЛОМ359
  • ШКАФЫ ВИННЫЕ194
  • ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ167
  • СПЛИТ-СИСТЕМЫ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР172
  • ЛАРИ МОРОЗИЛЬНЫЕ224
  • МОНОБЛОКИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР162
  • СТОЛЫ С ОХЛАЖДАЕМОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ9
  • КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ211
  • МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ303
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ1042
  • ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ36
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ И ХРАНЕНИЯ САЛАТОВ742
  • САЛАТ БАРЫ49
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ29
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРИЛАВКОВ26
  • МЯСНЫЕ ПРИЛАВКИ31
  • СТОЛЫ И ПРИЛАВКИ КАССОВЫЕ34
  • БОНЕТЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ/ХОЛОДИЛЬНЫЕ101
  • СТОЛ РЫБА И СОКИ НА ЛЬДУ55
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ВИТРИН67
  • БИБЛОКИ22
  • ПИВООХЛАДИТЕЛИ2

Настольные витрины, исходя из названия, это холодильное оборудование для демонстрации и хранения продукции в заведениях общественного питания, располагающееся на поверхности столов. Такое расположение позволяет максимально близко к «глазам клиента» разместить салаты, сэндвичи, выпечку и кондитерские изделия, а также суши и роллы. Настольные витрины могут быть гастрономированными, то есть вместо полок в комплекте идут емкости под продукцию: салаты, гарниры, наполнители для блюд фаст-фуда, рассыпные кондитерские изделия, либо иметь гладкие полки для размещения на них продуктов питания. Отдельно стоят холодильные витрины настольного типа для размещения в них японских суши и роллов, потому что данная продукция требует индивидуальных показателей влажности и температуры, а также условий, препятствующих заветриванию готовых изделий.

Температурный режим: 0…+10 °C
Габаритные размеры, длина*глубина*высота, мм: 1000*1000*800
Количество, шт. : 10

Ключевые преимущества витрины:

  • подходит для кратковременного хранения и реализации готовый салатов, мясных, рыбных, овощных блюд и гарниров
  • наличие стеклянной крышки позволяет избежать заветривания продукции
  • светодиодное освещение улучшает внешний вид экспозиции для покупателя
  • пневматические доводчики обеспечивают мягкое, плавное опускание крышки и максимально плотное закрытие
  • в ночное время стеклянная крышка обеспечивает наилучшую сохранность продукции

Стандартная комплектация:

  • корпус витрины из оцинкованной стали с полимерным покрытием в любом цвете по палитре цветов
  • светодиодная подсветка стеклянной крышки и нижней передней ступени
  • гастроемкости в количестве и размере, указанном на сайте (количество и размер гатроемкостей могут незначительно меняться)

Дополнительные опции (приобретается отдельно):

  • изменение габаритных размеров
  • обшивка витрины под дерево с использованием ламинированного МДФ
  • изготовление накладок с использованием «гидрографики»

* Производитель оставляет за собой право изменять технические параметры изделия, в связи с постоянной модернизацией модельного ряда.

** Внимание! Представленный в палитре вариант расцветки «Нержавеющая сталь AISI 430» не входит в стандартную стоимость и может быть применен не ко всем моделям оборудования! Уточняйте информацию о возможности изготовления выбранной модели оборудования в корпусе из нержавеющей стали у вашего менеджера.

Описание

Габаритные размеры, д*г*в, мм1000*1000*800
Внутренний объем, л10 гастроемкостей**
Температурный режим0…+10
Напряжение, Вт / Частота, Гц220/50
Тип дверистеклянная крышка на пневмодоводчиках
Подсветкасветодиодная
Температура эксплуатации, оптимальная влажность+15…+25 / 60%
Материал отделки внутреннего объемаоцинковка с полимерным покрытием*
Цветпо таблице цветов
Номинальный ток, А5

Похожие товары


Витрина для салатов «БЕРТА» (20 гастоёмкостей)

Температурный режим: 0…+10 °C
Габаритные размеры, длина*глубина*высота, мм: 2000*950*740
Количество гастроёмкостей, шт.: 20

Ключевые преимущества витрины:

  • подходит для кратковременного хранения и реализации готовый салатов, мясных, рыбных, овощных блюд и гарниров
  • наличие стеклянной крышки позволяет избежать заветривания продукции
  • светодиодное освещение улучшает внешний вид экспозиции для покупателя
  • пневматические доводчики обеспечивают мягкое, плавное опускание крышки и максимально плотное закрытие
  • в ночное время стеклянная крышка обеспечивает наилучшую сохранность продукции

Стандартная комплектация:

  • корпус витрины из оцинкованной стали с полимерным покрытием в любом цвете по палитре цветов
  • светодиодная подсветка стеклянной крышки и нижней передней ступени
  • гастроемкости в количестве и размере, указанном на сайте (количество и размер гатроемкостей могут незначительно меняться)

Дополнительные опции (приобретается отдельно):

  • изменение габаритных размеров
  • обшивка витрины под дерево с использованием ламинированного МДФ
  • изготовление накладок с использованием «гидрографики»

* Производитель оставляет за собой право изменять технические параметры изделия, в связи с постоянной модернизацией модельного ряда.

** Внимание! Представленный в палитре вариант расцветки «Нержавеющая сталь AISI 430» не входит в стандартную стоимость и может быть применен не ко всем моделям оборудования! Уточняйте информацию о возможности изготовления выбранной модели оборудования в корпусе из нержавеющей стали у вашего менеджера.


Витрина горизонтальная «МАРИЯ АКВА ПРЕМИУМ шашлычная»

Температурный режим: +2…+8 °C
Габаритные размеры, длина*глубина*высота, мм: 1225*985*1610
Площадь выкладки, м² : 2,3

Витрина предназначена для кратковременного хранения и реализации мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сырых мясных заготовок (в том числе и шашлыка на шампурах либо в гастроемкостях).

Ключевые преимущества витрины:

  • огромный внутренний объем — более 1 000 литров, имеет охлаждаемый запасник для хранения дополнительных объемов продукции
  • максимальный угол обзора продукции — отсутствуют соединительные профиля стекла, а боковые стенки и задние шторки прозрачные
  • увеличенная глубина — позволяет помещать внутрь витрины даже шампуры длиной до 850 мм.
  • охлаждаемый запасник оснащен выкатными поддонами

Стандартная комплектация:

  • любой цвет корпуса по вашему желанию из таблицы цветов (при этом черная шелкография стеклянных частей остается неизменной)
  • возможность изготовления передней накладки под дерево из предложенной палитры цветов
  • светодиодная подсветка по периметру витрины, а так же подсветка передней ступеньки
  • задние стеклянные двери-купе
  • 1 стеклянная полка, регулируемая по высоте
  • 6 гастроёмкостей размера 1/1 (2 ряда по 3 штуки, регулируемые по высоте)
  • запасник с выкатными поддонами (выкат до 50 см.)
  • индикатор температуры
  • авто-разморозка
  • авто-выпаривание конденсата
  • колеса-ролики + регулируемые по высоте опорные ножки

Дополнительные опции (приобретается отдельно):

  • изменение высоты витрины
  • индивидуальный цвет, помимо представленных на сайте (при этом черная шелкография стеклянных частей остается неизменной)
  • изготовление передних нижних накладок с применением «гидро графики» (фантазийные рисунки), цвета по запросу
  • при большом весе хранимой продукции, возможно изготовление усиленных каркасов под гастроёмкости (при этом полки перестают быть регулируемыми по высоте)
  • дополнительные полки с комплектом креплений
  • дополнительная подсветка каждой полки (при этом полки перестают быть регулируемыми по высоте)
  • задние двери-купе зеркальные либо тонированные

* Производитель оставляет за собой право изменять технические параметры изделия, в связи с постоянной модернизацией модельного ряда.
** Внимание! Представленный в палитре вариант расцветки «Нержавеющая сталь AISI 430» не входит в стандартную стоимость и может быть применен не ко всем моделям оборудования! Уточняйте информацию о возможности изготовления выбранной модели оборудования в корпусе из нержавеющей стали у менеджера.


Витрина горизонтальная «МАРИЯ АКВА ПРЕМИУМ» 1625*755*1610

Температурный режим: +2…+8 °C
Габаритные размеры, длина*глубина*высота, мм: 1625*755*1610
Площадь выкладки, м² : 3

Ключевые преимущества витрины:

  • эффективное использование торгового пространства — обладает большой площадью выкладки и имеет охлаждаемое хранилище (камбуз), объемом 210 литров
  • максимальный угол обзора товара — отсутствуют соединительные профиля стекла, а боковые стенки и задние шторки прозрачные
  • долгая свежесть и презентабельный вид товара — применяется уникальная система охлаждения гарантирующая поддержание заданной температуры на всех полках, исключая при этом образование вихревых потоков на их поверхности
  • эффектная демонстрация товара — выкладка на уровне глаз покупателя, за счет увеличенной нижней части витрины

Стандартная комплектация:

  • камбуз 210 литров
  • любой цвет корпуса по вашему желанию из таблицы цветов (при этом черная шелкография стеклянных частей остается неизменной)
  • возможность изготовления передней накладки под дерево из предложенной на сайте палитры цветов
  • светодиодная лампа в верхней части витрины и подсветка передней ступеньки
  • задние стеклянные двери-купе
  • 3 стеклянные регулируемые полки (толщиной 8 мм)
  • индикатор температуры
  • авто-разморозка
  • авто-выпаривание конденсата
  • колеса-ролики + регулируемые по высоте опорные ножки, для максимальной мобильности витрины

Дополнительные опции (приобретается отдельно):

  • изменение высоты витрины
  • исполнения нижнего ряда витрины с гастроемкостями для салат-баров
  • дополнительные полки с комплектом креплений
  • дополнительная подсветка каждой полки
  • задние двери-купе зеркальные либо тонированные
  • окраска передней накладки с применением аквапечати

* Производитель оставляет за собой право изменять технические параметры изделия, в связи с постоянной модернизацией модельного ряда.
** Внимание! Представленный в палитре вариант расцветки «Нержавеющая сталь AISI 430» не входит в стандартную стоимость и может быть применен не ко всем моделям оборудования! Уточняйте информацию о возможности изготовления выбранной модели оборудования в корпусе из нержавеющей стали у менеджера.


Салат-бар островной «Теона» (20 гастоёмкостей)

Температурный режим: 0…+10 °C
Габаритные размеры, длина*глубина*высота, мм: 1935*1275*1370
Количество гастроёмкостей, шт. : 20

Ключевые преимущества витрины:

  • предназначена для кратковременного хранения и реализации всех видов готовых салатов, мясных. рыбных, овощных блюд, гарниров и пр.
  • доступ к выкладке обеспечен с обоих сторон
  • с обеих сторон размещены столешницы из нержавеющей стали для посуды и разносов
  • количество и размер гастроёмкостей могут незначительно варьироваться в зависимости от партии витрин

Стандартная комплектация:

  • в корпусе из ламинированного МДФ
  • гастроемкости
  • подсветка
  • цветовое исполнение витрины — любой цвет из палитры цветов представленной на сайте

Дополнительные опции (приобретается отдельно):

  • изменение габаритных размеров, надстройки, температурного режима
  • изготовление накладок с использованием «гидрографики»
  • изготовление нейтрального варианта витрины

* Цвета представленные на картинках являются фантазийными и могут не совпадать с реальными
* * Производитель оставляет за собой право изменять технические параметры изделия, в связи с постоянной модернизацией модельного ряда.
*** Внимание! Представленный в палитре вариант расцветки «Нержавеющая сталь AISI 430» не входит в стандартную стоимость и может быть применен не ко всем моделям оборудования! Уточняйте информацию о возможности изготовления выбранной модели оборудования в корпусе из нержавеющей стали у менеджера.

Салаты быстро портятся, поэтому продавать их можно только из холодильного оборудования — витрины или холодильника. Техника, из которой осуществляется продажа салатов, должна поддерживать температуру от 0 до +7° С, так как большинство входящих в салаты ингредиентов нужно хранить при температуре, находящейся в данном диапазоне. Для салатов используются как стандартные напольные гастрономические прилавки, так и настольные модели. Надеемся, небольшой обзор поможет вам выбрать витрину или холодильный шкаф, из которого вам будет удобно осуществлять продажу этих блюд.

Прежде чем выбирать оборудование, подходящее по размеру или дизайну, определитесь с тем, какой тип охлаждения будет для вашего товара оптимальным. Если салаты продаются вразвес, можно выбрать витрину со статическим охлаждением, как Carboma ВХС-1,5. Если же салаты продаются уже расфасованными, то выбирайте витрину с принудительной вентиляцией, которая обеспечивает быстрое и равномерное, а значит, наиболее качественное охлаждение. К таким относится, к примеру, угловой прилавок Carboma ВХСу-1.

Относительно размера: естественно, что чем больше ассортимент салатов, тем большей должна быть площадь выкладки. Привлекательно выглядят витрины с широкой демонстрационной площадью, однако если помещение небольшое или салатов в ассортименте не очень много, лучше выбрать узкую витрину, чем оставить полупустой широкую. К примеру, для небольшого магазина оптимально подойдет витрина Полюс ВХС-1,8 Эко, ширина экспозиционной площади которой составляет 565 мм. Напротив, для крупного маркета с большим ассортиментом салатов лучшим выбором будет Carboma ВХС-2,0, ширина площади выкладки которой 735 мм.

В местах интенсивной торговли салатами может быть очень полезной витрина с накопителем, в котором можно держать запас салата и подкладывать его в демонстрационную посуду по мере необходимости. Благодаря накопителю продавцу реже нужно будет ходить в подсобное помещение за новой партией товара, поэтому чем больше размер накопителя, тем лучше. Скажем, короткая витрина Carboma ВХС-1,25 может оказаться более удобной, чем витрина Полюс ВХС-1,5 Эко, которая на 23 см длиннее, не только благодаря большей площади выкладки, но и благодаря большему размеру запасника.

Случается, что для витрины нет места или она не подходит к дизайну магазина. В этом случае салаты можно не менее успешно продавать из холодильного шкафа. К примеру, удобен холодильный шкаф-купе Полюс ШХ-0,8К со статическим охлаждением, или холодильный шкаф Polair DM107-S с динамическим охлаждением внутреннего объема.

Для салатов часто используются настольные витрины, занимающие мало места и позволяющие продемонстрировать товар наиболее выигрышно. Часто такие витрины называются барными, так как многие из них занимают место именно на барных стойках. Удобны настольные витрины, оснащаемые гастроемкостями, из которых обычно продают готовые блюда, в том числе и салаты. В гастронормированных витринах площадь используется особенно рационально, так как в них вмещается точно рассчитанное число профессиональных емкостей, между которыми нет пустот и зазоров. Так, барная витрина Carboma ВХСв-1,0 вмещает 4 гастроемкости формата GN 1/3, а такая же, но более длинная витрина Carboma ВХСв-1,8 вмещает 8 гастроемкостей.

Помня о том, что салаты бывают и горячими, производители выпускают отлично подходящие для этих блюд гастронормированные тепловые настольные витрины. Модель Carboma ВТ-1,0 вмещает пять гастроемкостей, а Carboma ВТ-1,5 — семь гастроемкостей формата GN 1/3. В них салаты будут все время оставаться теплыми и аппетитными.

Хотим обратить ваше внимание на еще одну практичную настольную витрину, Арго fast food ВХС-1,4. Эта гастроноромированная витрина открытого типа незаменима для салатов, продающихся в магазинах самообслуживания.

Салаты быстро портятся, поэтому продавать их можно только из холодильного оборудования — витрины или холодильника. Техника, из которой осуществляется продажа салатов, должна поддерживать температуру от 0 до +7° С, так как большинство входящих в салаты ингредиентов нужно хранить при температуре, находящейся в данном диапазоне. Для салатов используются как стандартные напольные гастрономические прилавки, так и настольные модели. Надеемся, небольшой обзор поможет вам выбрать витрину или холодильный шкаф, из которого вам будет удобно осуществлять продажу этих блюд.

Прежде чем выбирать оборудование, подходящее по размеру или дизайну, определитесь с тем, какой тип охлаждения будет для вашего товара оптимальным. Если салаты продаются вразвес, можно выбрать витрину со статическим охлаждением, как Carboma ВХС-1,5. Если же салаты продаются уже расфасованными, то выбирайте витрину с принудительной вентиляцией, которая обеспечивает быстрое и равномерное, а значит, наиболее качественное охлаждение. К таким относится, к примеру, угловой прилавок Carboma ВХСу-1.

Относительно размера: естественно, что чем больше ассортимент салатов, тем большей должна быть площадь выкладки. Привлекательно выглядят витрины с широкой демонстрационной площадью, однако если помещение небольшое или салатов в ассортименте не очень много, лучше выбрать узкую витрину, чем оставить полупустой широкую. К примеру, для небольшого магазина оптимально подойдет витрина Полюс ВХС-1,8 Эко, ширина экспозиционной площади которой составляет 565 мм. Напротив, для крупного маркета с большим ассортиментом салатов лучшим выбором будет Carboma ВХС-2,0, ширина площади выкладки которой 735 мм.

В местах интенсивной торговли салатами может быть очень полезной витрина с накопителем, в котором можно держать запас салата и подкладывать его в демонстрационную посуду по мере необходимости. Благодаря накопителю продавцу реже нужно будет ходить в подсобное помещение за новой партией товара, поэтому чем больше размер накопителя, тем лучше. Скажем, короткая витрина Carboma ВХС-1,25 может оказаться более удобной, чем витрина Полюс ВХС-1,5 Эко, которая на 23 см длиннее, не только благодаря большей площади выкладки, но и благодаря большему размеру запасника.

Случается, что для витрины нет места или она не подходит к дизайну магазина. В этом случае салаты можно не менее успешно продавать из холодильного шкафа. К примеру, удобен холодильный шкаф-купе Полюс ШХ-0,8К со статическим охлаждением, или холодильный шкаф Polair DM107-S с динамическим охлаждением внутреннего объема.

Для салатов часто используются настольные витрины, занимающие мало места и позволяющие продемонстрировать товар наиболее выигрышно. Часто такие витрины называются барными, так как многие из них занимают место именно на барных стойках. Удобны настольные витрины, оснащаемые гастроемкостями, из которых обычно продают готовые блюда, в том числе и салаты. В гастронормированных витринах площадь используется особенно рационально, так как в них вмещается точно рассчитанное число профессиональных емкостей, между которыми нет пустот и зазоров. Так, барная витрина Carboma ВХСв-1,0 вмещает 4 гастроемкости формата GN 1/3, а такая же, но более длинная витрина Carboma ВХСв-1,8 вмещает 8 гастроемкостей.

Помня о том, что салаты бывают и горячими, производители выпускают отлично подходящие для этих блюд гастронормированные тепловые настольные витрины. Модель Carboma ВТ-1,0 вмещает пять гастроемкостей, а Carboma ВТ-1,5 — семь гастроемкостей формата GN 1/3. В них салаты будут все время оставаться теплыми и аппетитными.

Хотим обратить ваше внимание на еще одну практичную настольную витрину, Арго fast food ВХС-1,4. Эта гастроноромированная витрина открытого типа незаменима для салатов, продающихся в магазинах самообслуживания.


⭐⭐⭐⭐⭐ Холодильная витрина Carboma A37 SM 1,5-1 (ВХСв-1,5) (6 GN 1/3) на предприятиях общественного питания и торговли предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мясной продукции, птицы, салатов, суши, бутербродов и десертов. Модель оснащена регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 мм. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки - из оргстекла.

Гастроемкости в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Особенности:

  • Статическая система охлаждения
  • Холодильный агрегат: Electrolux
  • Хладагент: R134a
  • Климатический класс: 3

Дополнительные характеристики:

  • Вместимость: 6x GN 1/3 глубиной 40 мм
  • Экспозиционная площадь: 0,32 м 2
  • Полезный объем: 0,016 м 3
  • Потребляемая мощность: 2,7 кВт/сутки
  • Максимальная температура окружающей среды: 25 °С
  • Максимальная относительная влажность окружающей среды: 60%
  • Габариты в упаковке: 1520х390х300 мм
  • Объём упаковки: 0,18 м 3
  • Цвет: коричневый


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.








Важной особенностью этих витрин является специальная система охлаждения, захолаживающая объем с трех сторон. Витрина работает на хладагенте фреон 134а. Для дополнительного удобства витрины снабжены выносным дополнительным столиком размером 300х300мм.

Особенности:

  • Корпус из нержавеющей стали.
  • Моллированное стекло предотвращает попадание в гастроемкости посторонних предметов и придает изделию стильный дизайн.
  • Возможность использования витрины как со стеклом, так и без него.
  • 100% запененный корпус предотвращает потерю холода во время работы.
  • Одновременное хранение от 6 до 12 ингредиентов (топпингов) для пиццы.
  • Температурный режим обеспечивает длительное хранение топпингов во время работы.
  • Конструкция охлаждаемого объема предотвращает примерзание продукта ко дну гастроемкости.
  • Легкосъемные крышки обеспечивают быстрый доступ к холодильному агрегату для регламентных технических работ.

Витрина с гастроемкостями Атеси Болоньезе-6 является профессиональной моделью. В ней нет ничего лишнего. Корпус витрины не знает термических потерь и износа, а отличный обзор выложенной продукции достигается благодаря эстетичной изогнутой форме фронта. Вентилируемое охлаждение и ребристый высокоэффективный испаритель, что еще нужно, чтобы весь ассортимент продукта был в наилучшем качестве. Большой обзор стеклянной витрины с 6 гастроемкостями увеличивает демонстрационные возможности, позволяет хранить такие продукты, как салаты и различные готовые нарезки. Важной особенностью этой витрины является специальная система охлаждения, нахолаживающая объем с трех сторон. По своей вместительности позволяет сэкономить, благодаря относительно не высокому потреблению электроэнергии. Витрина с гастроемкостями Атеси Болоньезе-6 отлично сочетает в себе качественные материалы и сравнительно не дорогую цену.

Важной особенностью этих витрин является специальная система охлаждения, захолаживающая объем с трех сторон. Витрина работает на хладагенте фреон 134а. Для дополнительного удобства витрины снабжены выносным дополнительным столиком размером 300х300мм.

Особенности:

  • Корпус из нержавеющей стали.
  • Моллированное стекло предотвращает попадание в гастроемкости посторонних предметов и придает изделию стильный дизайн.
  • Возможность использования витрины как со стеклом, так и без него.
  • 100% запененный корпус предотвращает потерю холода во время работы.
  • Одновременное хранение от 6 до 12 ингредиентов (топпингов) для пиццы.
  • Температурный режим обеспечивает длительное хранение топпингов во время работы.
  • Конструкция охлаждаемого объема предотвращает примерзание продукта ко дну гастроемкости.
  • Легкосъемные крышки обеспечивают быстрый доступ к холодильному агрегату для регламентных технических работ.

Завод холодильного оборудования «Евро Маркет» осуществляет продажу холодильных витрин для салатов в магазин, кафе и торговые точки общественного питания.

У нас вы можете купить витрины для салатов, а также заказать изготовление охлаждающих горок и витрин с различным температурным режимом для магазина. ☎ Звоните: +7 (495) 320-02-54

В наличии охлаждаемые витрины для салатных закусок:

  • С откидным стеклом
  • Открытая, для самообслуживания
  • Со скошенным (изогнутым) стеклом

Осуществляем доставку торгового оборудования в Москве, по России и СНГ


Витрина для салатов Spring D куб ЛДСП светлая

Цена 67 812 руб.


Витрина для салатов Spring D куб ЛДСП (темное)

Цена 67 812 руб.


Витрина для салатов Spring D куб, изогнутые боковины

Цена 67 812 руб.


Витрина для салатов Spring D куб, сплошные боковины

Цена 67 812 руб.


Витрина для салатов Spring D гнутое стекло, кубический фасад

Цена 67 812 руб.


Витрина для салатов Spring D гнутое стекло

Цена 67 812 руб.


Витрина для салатов SPRING D пластик

Цена 67 812 руб.


Холодильная витрина для салатов SM

Цена 81 700 руб.


Холодильная витрина для салатов Spring

Цена 82 100 руб.


Холодильная витрина для салатов STELLA

Цена 118 700 руб.


Холодильная витрина для салатов SM FESTIVA

Цена 73 000 руб.


Холодильная витрина для салатов AERO

Цена 82 200 руб.


Холодильная витрина для салатов Bistro BM

Цена 121 200 руб.


Горка для салатов DUETTO

Цена 136 900 руб.


Холодильная витрина для салатов VERONA

Цена 73 000 руб.


Холодильная витрина для салатов Spherox

Цена 155 125 руб.


Холодильная витрина для салатов HORUS

Цена 164 250 руб.


Холодильная витрина для салатов Bistro BL

Цена 123 300 руб.




Заказать расчет стоимости оборудования

Мы не просто продаем, а вникаем в суть проекта для поиска наилучшего решения в рамках Ваших критериев и бюджета.


Наши клиенты







г. Москва Щелковское шоссе, д.100, корп.1

Стоимость доставки по Москве при заказе от 10 стеллажей составляет от 1200 рублей. При заказе менее 10 стеллажей заказ будет необходимо забрать самовывозом.

Для наших диллеров и для магазинов мы транспортируем торговое оборудование в любые города России через транспортные компании-партнеры.

Доставка стеллажей и торгового оборудования производится по тарифам транспортных компаний-партнеров на день отгрузки. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ЗАВИСИТ от местоположения Заказчика, количества, веса и объема заказанного товара. Услуга по доставке товара со склада включает в себя доставку торгового оборудования ДО ПОДЪЕЗДА (СКЛАДА) ЗАКАЗЧИКА.

Рассчитать стоимость доставки в Ваш город помогут наши менеджеры:
+7 (800) 302-32-14 Звонок по РФ бесплатный info@evro-market.ru Закрыть

Стоимость доставки по Москве при заказе от 10 стеллажей составляет от 1200 рублей. При заказе менее 10 стеллажей заказ будет необходимо забрать самовывозом.

Для наших диллеров и для магазинов мы транспортируем торговое оборудование в любые города России через транспортные компании-партнеры.

Доставка стеллажей и торгового оборудования производится по тарифам транспортных компаний-партнеров на день отгрузки. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ЗАВИСИТ от местоположения Заказчика, количества, веса и объема заказанного товара. Услуга по доставке товара со склада включает в себя доставку торгового оборудования ДО ПОДЪЕЗДА (СКЛАДА) ЗАКАЗЧИКА.


Тепловая витрина ATESY Сакура-терм-1200 предназначена для демонстрации и кратковременного хранения готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим датчиком температуры, легкосъемным изогнутым стеклом, раздвижными дверями-купе, подсветкой и дренажным отверстием в корпусе для слива жидкости. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ножки - из пластика.

В комплект поставки входят 4 гастроемкости GN1/2x40 мм.

Объем ванны: 1100х300х40 мм

Данная товарная позиция отсутвует на складе. Товар снят с производства или временно не поставляется в РФ.

Наши менеджеры помогут подобрать наиболее подходящую для вас модель с аналогичными характеристиками.


Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!

Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после модерации.

*-Напряжение 220 В
*-Установка настольная
*-Гастронормированная Да
*-Температурный режим 70 °C
*-Мощность 0.4 кВт
*-Ширина 1200 мм
*-Глубина 410 мм
*-Высота 250 мм
*-Вес (без упаковки) 38.1 кг
*-Производитель ATESY
*-Страна-производитель Россия
*-Гарантия 12 мес.

Тепловая витрина ATESY Сакура-терм-1200 предназначена для демонстрации и кратковременного хранения готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим датчиком температуры, легкосъемным изогнутым стеклом, раздвижными дверями-купе, подсветкой и дренажным отверстием в корпусе для слива жидкости. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ножки - из пластика.

В комплект поставки входят 4 гастроемкости GN1/2x40 мм.


Эксперты утверждают, что хорошо организованный отдел готовой еды привлекает в супермаркет дополнительно 30% покупателей. А эффектная выкладка блюд ритейл-кулинарии — существенно увеличивает продажи и прибыль. И, конечно, секрет удачной демонстрации разнообразных блюд, разносолов и полуфабрикатов заключается в правильном выборе гастроёмкостей.

Если вы уже знаете ответ на вопрос: какие гастроёмкости лучше использовать для выкладки простых и сложных блюд, - то вам нужно только их купить. А если трудно выбрать, что лучше: керамическая посуда для витрины или гастроёмкости из поликарбоната; то данная статья поможет определиться.

Гастрономические ёмкости: характеристики, предназначение и преимущества

Профессионалы делят гастроёмкости на виды по назначению, размеру, форме и материалу, из которого их производят. В нашем интернет-магазине представлены гастроёмкости для кулинарии, изготовленные из нержавеющей стали, поликарбоната, меламина, керамики и фарфора. У каждого изделия свои плюсы.

Гастроёмкости из нержавеющей стали — прочные, удобные, многофункциональные. Их используют для демонстрации готовых первых и вторых блюд, гарниров на линиях раздачи. В таких цельнолитых пищевых лотках еду можно готовить и подогревать, хранить в холодильных и тепловых витринах, замораживать. Гастроёмкость нержавеющая сталь изготавливается без ручек, с широкими загнутыми краями, и по размеру все лотки соответствуют стандарту GN. Внешние габариты 1 большого или 9 маленьких лотков вместе равны размерам 53 х 32,5 см. Минимальный объём ёмкостей 1 л, максимальный - 28 литров. Стальные гастроёмкости перфорированные отлично подходят для приготовления овощей на пару, выпечки булочек и багетов, запекания говядины в пароконвектомате.


Пищевые контейнеры из поликарбоната сегодня являются самыми востребованными гастроёмкостями, хотя и предназначены только для кратковременного хранения продуктов и демонстрации готовых блюд. Популярность пластиковых лотков объясняется их практичностью. Гастроёмкости из поликарбоната легче контейнеров из нержавейки, устойчивы к ударам и механическим повреждениям; хорошо переносят низкую -40ºС и высокую +135°С температуры; не впитывают запахи и легко моются вручную или в посудомоечной машине. Компактно складываются и по размерам тоже отвечают стандарту GN.

Гастрономы и супермаркеты чаще используют эти гастроёмкости для оформления витрин, выкладывая в прозрачные контейнеры полуфабрикаты (фарш, отварные овощи для приготовления салатов, соленья), готовые вторые блюда и салаты, муссы, соусы, кремы, мороженное. В прозрачных лотках покупателю хорошо видно продукт, но, как показала практика, в гастроёмкостях чёрного цвета блюда выглядят более привлекательно и кажутся вкуснее.

Чтобы сохранить свежесть готовой еды в холодильных витринах, контейнеры можно накрыть прозрачными пластиковыми крышками. На выбор есть крышки стандартной формы, со специальным уплотнителем или выемкой под раздаточную ложку. Кстати, такие же крышки можно подобрать и к гастроёмкостям из нержавеющей стали.



Лотки и ёмкости из меламина входят в тройку популярных гастроёмкостей. Лёгкие, ударопрочные, невосприимчивые к пятнам и запаху, гигиеничные гастроёмкости из меламина в застекленных холодильных витринах выглядят благородно. И очень удобны в эксплуатации.

Нужно красиво презентовать яркие весенние салаты, маринованные грибы, аджику, икру? Для каждого из этих блюд идеально подойдет гастроёмкость из меламина чёрная.

Готовые сырники, блинчики с начинкой, фаршированный перец, отварной молодой картофель и плов аппетитно будут выглядеть на светлом фоне. В таком случае вам понадобиться гастроёмкость из меламина белая. Оформляя витрину, сыграйте на контрасте еда-блюдо.

Меламиновые контейнеры черного и белого цвета предназначены только для сервировки холодных и горячих блюд с температурой до 1400С. И этот маленький нюанс можно простить, потому что есть большой плюс: функциональные углы по краям прямоугольных гастроёмкостей стандарта GN позволяют реализовать один из секретов успешного мерчандайзинга, а именно «Отсутствие пустот в выкладке товара». Используя гастроёмкости из меламина, можно оформить привлекательные, чистые и ухоженные витрины. А вкусные на вид блюда всегда хочется попробовать!

Ежегодно растет спрос на блюда для витрины. Заполнить эту нишу ёмкостей для выкладки пищи предлагаем изделиями из фарфора и керамики.


Керамические гастроёмкости — это экологически чистая посуда. И главное удобство в том, что блюда, пироги и запеченные фрукты, приготовленные в керамическом блюде, можно выставить в витрину, не перекладывая в отдельный лоток. Именно для таких случаев есть белоснежные формы керамические для выкладки: круглые, овальные, прямоугольные, с ручками и без. Керамика обладает высокой жаропрочностью до +250оС.

Сфера использования гастроёмкостей из керамики достаточно широкая: витрины салат-баров, линии раздачи, шведский стол. Посуда из керамики универсальна и может использоваться как в холодильных, так и в тепловых витринах. Обратите внимание также на стильные черные и коричнево-бежевые салатники и чаши для соусов из керамики.

Плоские белоснежные тарелки хорошо использовать для презентации тортов. Хотите показать покупателям, как аппетитно и солнечно выглядит на белом фоне лимонный пай? Тогда советуем вам блюдо керамическое купить. Оно также подойдет для эффектной выкладки мясных и рыбных нарезок, отбивных и стейков.



В какой же посуде показать покупателю готовые деликатесы ресторанного уровня? Безусловно, в блюдах, гастроформах и салатниках из фарфора! Важно правильно подобрать салатники для витрины. Глубокие используйте для заправленных и не заправленных, слоёных салатов; а плоские — для холодных закусок.

Фарфоровая посуда идеально подходит для кулинарии элит-класса. Сложные и изысканные блюда из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, гарниры разных способов приготовления советуем выкладывать для демонстрации в гастроёмкости из шпатового фарфора. Изделия прочные, красивые, подходят для частого (ежедневного) использования, можно мыть в посудомоечной машине. Фарфоровые формы для кулинарии обладают высокой жаростойкостью, их можно использовать для запекания блюд в жарочных шкафах.

Чтобы провести в магазинах разовые дегустации блюд, производители готовых деликатесов используют преимущественно фарфоровые гастроёмкости. Дополнительно демонстрируя таким образом уровень и качество продукции.


Тенденции рынка

И если уж говорить о современных тенденциях выкладки продуктов в ритейл-кулинарии, то повышенным спросом пользуются гастроёмкости из меламина, фарфора и чёрного поликарбоната.

Учитывая, что кулинарный ассортимент в супермаркете состоит их нескольких сотен наименований готовой продукции, то посуда для кулинарии должна быть разнообразной: стандартные гастроёмкости, тарелки, блюда и салатники всевозможных форм.

Важное требование к ёмкостям для выкладки продуктов — привлекательный вид. Организаторы розничной торговли продуктами питания в сетевых супермаркетах, гастрономах и кулинариях считают, что посуда для выкладки должна гармонировать с общей концепцией интерьера помещения и графического дизайна отдела.

Как выглядит наша продукция в витрине магазина? Зайдите и посмотрите. Посуду для выкладки, производства шведского концерна Merx Team, сегодня можно увидеть в таких крупных магазинах, как: Глобус Гурмэ, SPAR, Авоська, Я любимый.




Настольные охлаждаемые витрины (витрины для ингредиентов) могут использоваться вместе со столами для пиццы и как отдельные единицы холодильного оборудования.

Предназначены для установки как с фиксацией на бортах гранитной столешницы столов для пиццы, так и на любых ровных поверхностях (благодаря наличию регулируемых по высоте стопок). В том числе - на столешницах холодильных и нейтральных столов, элементах линий раздачи, барных стойках, прилавках и т.п.

Поставляются в трех вариантах исполнения – витрины открытого типа (предназначена для применения с гастроемкостями с крышками), с поднимающейся крышкой из нержавеющей стали, с защитным стеклянным колпаком и светодиодной подсветкой.

Внешние и внутренние обшивки корпуса витрин выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Витрины работают при температуре окружающей среды от +12 до +32°.

Диапазон рабочих температур от +2 до +10°С.

Оснащены статической системой охлаждения. В качестве терморегулятора применен электронный блок управления.

Оттайка автоматическая с системой испарения конденсата.


Модель Габариты, мм Гастроемкости, шт.
VTi2-G (1/4) 900*340*220 3 GN 1/4
VT2-G (1/4) 1200*340*220 5 GN 1/4
VTi3-G (1/4) 1375*340*220 6 GN 1/4
VT3-G (1/4) 1630*340*220 7 GN 1/4
VTi4-G (1/4) 1850*340*220 9 GN 1/4
VTi2-G (1/3) 900*400*220 3 GN 1/3
VT2-G (1/3) 1200*400*220 3 GN 1/3 + 1 GN 1/2
VTi3-G (1/3) 1375*400*220 5 GN 1/3
VT3-G (1/3) 1630*400*220 7 GN 1/3
VTi4-G (1/3) 1850*400*220 8 GN 1/3


Модель Габариты, мм Гастроемкости, шт.
VTi2-G (1/4) с крышкой 900*340*245 3 GN 1/4
VT2-G (1/4) с крышкой 1200*340*245 5 GN 1/4
VTi3-G (1/4) с крышкой 1375*340*245 6 GN 1/4
VT3-G (1/4) с крышкой 1630*340*245 7 GN 1/4
VTi4-G (1/4) с крышкой 1850*340*245 9 GN 1/4
VTi2-G (1/3) с крышкой 900*400*245
VT2-G (1/3) с крышкой 1200*400*210 3 GN 1/3 + 1 GN 1/2
VTi3-G (1/3) с крышкой 1375*400*245 5 GN 1/3
VTi4-G (1/3) с крышкой 1850*400*245 8 GN 1/3
VT3-G (1/3) с крышкой 1630*400*210 7 GN 1/3


Модель Габариты, мм Гастроемкости, шт.
VTi2v-G (1/4) 900*340*420 3*GN 1/4
VT2v-G (1/4) 1200*340*420 5 GN 1/4
VTi3v-G (1/4) 1375*340*420 6 GN 1/4
VT3v-G (1/4) 1630*340*420 7 GN 1/4
VTi4v-G (1/4) 1850*340*420 9 GN 1/4
VTi2v-G (1/3) 900*400*420
VT2v-G (1/3) 1200*400*420 3 GN 1/3 + 2 GN 1/2
VT3v-G (1/3) 1630*400*420 7 GN 1/3
VTi3v-G (1/3) 1375*400*420 5 GN 1/3
VTi4v-G (1/3) 1850*400*420 8 GN 1/3

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектацию оборудования без предварительного уведомления.

Читайте также: