Я раньше никогда не ел салат



Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати у сраку, що за говно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лежалось бл*. Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається, сало було прокляте.

Cм. также [ править ]

  • Горилка
  • Шаурма

Ссылки [ править ]

Текущий рейтинг: 86/100 (На основе 383 мнений)


Дубликаты не найдены

Короче, залез я холодильник, пить хочу, в горле пересохло, ищу воду. Но воды там не было, и вдруг я увидел фиолетовую бутылку, на которой кошка с бантиком нарисована, "Казаки" называется. Ни разу не пил водку, а тут вдруг захотелось. Ну думаю, возьму выпью. Налил себе 50г выпил. И тут все перефарбуволося у черно-сiрий колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Сiдорович и каже якусь хуйню про артефакти та аномалиї

, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім сталкера я ніхуя не грам. Здається горiлка била радiационна.

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊


Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Недавно была в гостях у подруги. И к обеду она приготовила вкусное и нежное мясо. А к нему подала огуречный салат. С первого взгляда, в нем не было ничего необычного. Но когда его попробовала, что поняла, насколько сильно ошибалась. Поэтому я сразу решила выпросить рецепт, подруга долго отпиралась, но потом сдалась под моим напором.

Необходимые ингредиенты

  • 1 кг огурцов;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 зеленых перца чили.

А для заправки понадобится:

  • 245 мл соевого соуса;
  • 100 г сахара;
  • 120 мл белого уксуса.

Приступаем к приготовлению

Вымойте огурцы, лук и перец. Лук нашинкуйте небольшими кусочками, а огурцы и перец – дольками. Все ингредиенты необходимо переложить в предварительно простерилизованные банки.


В небольшую кастрюлю влейте 480 мл воды. Сюда же добавьте соевый соус и сахар. Доведите до кипения и варите минуты три на среднем огне. Сахар должен полностью раствориться. После этого выключите огонь и влейте уксус. Со временем вы можете изменить пропорции, ориентируясь на свой вкус.


В банку с огурцами влейте получившуюся заправку. Если нужно, то немного утрамбуйте ингредиенты, чтобы они были полностью залиты.


Банку плотно закрыть крышкой и оставить салат на два дня при комнатной температуре. Все, легкое домашнее соленье можно подавать к столу.


Маринованный огуречный салатик можно подавать к мясу, несладкой выпечке и другим блюдам.



Раньше никогда не ела. Теперь всегда пару баночек держу в холодильнике. Рецепт быстрого полезного салата.

Добрый день. К консервам отношусь очень плохо, изучала наш ГОСТ, где допустимы содержание гельминтов, но содержание тараканов не допускается. Вот такой парадокс. И вообще в консервах пользы мало..особенно в шпротах и кильке в томате. Ну а консервированные тунец считается самым вредным, как и роллы с тунцом. Стараюсь есть исключительно свежую рыбу, проверенную и т.д.


Но вот печень трески мне принесла свекровь. Берез с базы.


Сначала я ее есть не могла. и на хлеб мазала, но жирно казалось. Вообщем пишу короче!


Салат и только салат! Только так ест мой муж и не чухает что ест..он брезгливый и капризный.

Салат: Соленный огурец, горошек, много отварных яиц, лук (репчатый кипятком заливаю и в свч на 2 минуты), чеснок ну и печень трески. Все просто. Все кубиками крошим и чуток с майонезом. Съедать сразу. Можно и жаренных кедровых орешков добавить, и варенной мороковки.. вообщем на что хватит сил и времени.

Но для гостей такой салат подать не стыдно. А гости бывают у нас очень часто, так как сижу в декрете. И салаты постоянно разные нужны.

Можно ли не есть сахар совсем и к чему это приводит

  • Лена Кончаловская , 22 января 2019
  • 392028
  • 86

Отказ от сахара становится все более обсуждаемой темой: люди все чаще задумываются о том, чтобы сократить его потребление. Однако не есть сахар вообще и не добавлять его в чай или кофе — совсем разные вещи: он содержится практически во всех продуктах. Мы попросили людей, отказавшихся от сахара, рассказать, как они к этому пришли, зачем им это нужно и что они едят.

«Купить что-то без сахара действительно сложно»


Digital Group Head

Не ест сахар 2 года

Сразу скажу, процесс отказа был небыстрый: в общей сложности он занял лет шесть или около того. Я отказывалась постепенно от многих продуктов, в том числе и от сахара. Это можно назвать скорее осознанным становлением пищевых привычек, и за счет такой продолжительности оно прошло довольно безболезненно.

Как это вышло? Во-первых, я никогда не ела много и не была сладкоежкой, да и в семье у нас были больше за здоровое и легкое питание: печеньки, выпечка и сдоба были не в почете. В сознательном возрасте я тоже была к этому всему равнодушна: чай пила без сахара, пирожки не интересовали, твиксы казались какими-то слишком сладкими.

Лет до 22-х сладкое я ела очень редко, скорее по случаю. Другое дело — всякий фастфуд, вот он случался периодически. А потом настал период жестких диет. Я думаю, многие девушки через подобное проходили. Диеты были действительно строгие: пропаренный бурый рис безо всего, отварная курица без добавок, шпинат и чуть-чуть лимона. Так я какое-то время просуществовала, похудела не так сильно, как хотела, но зато поняла, какие продукты мне в принципе нравятся, а какие нет.

В течение пары лет я постепенно отказалась от еды с крахмалом, от любых видов хлеба и от того, что мы обычно не замечаем совсем: магазинных соусов, полуфабрикатов и всего, что содержит сложные химические формулы и сахар. Из моего рациона ушли даже молоко и все околомолочные продукты. Остались некоторые виды сыров, но тоже не все и не особо часто.

Пару месяцев назад я стащила у мамы химозную мармеладку, но не смогла ее доесть: челюсть онемела от сладости

Проблема в том, что купить что-то без сахара действительно сложно: его добавляют почти во все. Вторая проблема — рестораны, тут вообще никогда не знаешь наверняка, сколько сахара положили в то или иное блюдо. Но я все же думаю, что даже если в соус и добавили щепотку сахара, то организм не зачахнет. Что касается овощей и фруктов, то летом позволяю себе арбуз и некоторые ягоды. Помидоры, огурцы и листья салата — вот такой у меня черепаший рацион.

Главная сложность — это голова: если не уследить, все мутнеет и кружится. Мозгу нужна глюкоза, это факт, и я стараюсь компенсировать отсутствие сладкого большим количеством витаминов (действительно большим). Опять же, сахар есть во всем — даже в оболочке таблеток, которые я пью. Поэтому на такие нюансы, которые с трудом поддаются контролю, я просто забила. В остальном смотрю состав, придерживаюсь привычных продуктов. Есть еще одно правило: я не пью алкоголь. Совсем. Готовлю обычно что-то максимально простое: запекаю мясо или рыбу, либо безо всего, либо с самодельными соусами из уксуса, трав и оливкового масла, сванской соли.

Трудно говорить о плюсах такого питания. Хорошая кожа на лице и теле, отсутствие отеков, никаких отложений там или тут. Очень гармоничное ощущение желудка, много лет не беспокоит хронический холецистит, никаких эндокринно-гинекологических вопросов. Мне нравится состояние зубов. Сильно изменились вкусовые ощущения от продуктов «без всего»: богаче ощущается мясо и рыба, по-другому раскрываются разные масла. Стали ощущаться вкусовые нюансы овощей, которые раньше проходили мимо. Если нападает жор и хочется что-то пожевать, я грызу маринованный имбирь — от него желание есть проходит. Пару месяцев назад я стащила у мамы химозную мармеладку, но не смогла ее доесть: челюсть онемела от сладости. Хотя раньше я как-то их ела!

Разумеется, мой отказ от чего-либо — это совсем не насилие. Если я захочу сладкого, то есть прямо почувствовать этот вкус, я скорее сделаю себе смузи из банана и киви. Но это бывает раз в сто лет. Важно само ощущение, что я себе ничего не запрещаю, не держу организм в стрессе, захочу — съем. От этого и не хочу. И обхожусь без срывов.

«Эта зависимость началась еще в детстве»


Не ест сахар 7 месяцев

В июле прошлого года я решил завязать с сахаром. Началось все с того, что моя сестра пригласила меня на свою свадьбу, и мы с женой подумали, что можно поставить цель к этому дню выглядеть на отлично. Мы решили отказаться от сладкого и немного поработать над собой. Я и раньше отказывался от сахара: например, 21 день не ел ничего сладкого. Правда, после такого марафона происходит жесткий срыв: раз испытание окончено, то можно втоптать целый торт.

На этот раз я решил отказаться от сахаросодержащих продуктов вообще: пирожных, тортов, конфет, соков, газировки, хлеба с добавлением сахара и другой еды, которая внезапно тоже оказывалась с подсластителями. В итоге получилось, что я до сих пор не ем сахар, и, если честно, больше и не хочется.

Поначалу, конечно, были небольшие ломки, и бывало немножко обидно, особенно когда приезжаешь в отпуск в Италию и не можешь съесть джелато. Но ты просто говоришь себе «нет» и объясняешь себе же, почему ты не можешь этого делать. Корень проблемы в том, что раньше я не мог и дня прожить без чего-то сладкого: эклер, торт, шоколадка, что угодно, это была конкретная зависимость. В какой-то момент я понял, что это ненормально и что началась эта зависимость еще с детства, со школы, когда я выходил из троллейбуса и все карманные деньги тратил в палатке на сникерсы. Я решил, что нужно попробовать пожить без сладкого, так как это действительно было проблемой.

Бывало немножко обидно, особенно когда приезжаешь в отпуск в Италию и не можешь съесть джелато

Моей целью было в первую очередь отказаться от продуктов с искусственным добавлением сахара. Важно не обозначить отказ, а скорее понять, что «я буду делать так, потому что»: это влияет на настроение, сон, здоровье. Когда ты держишь это в голове, у тебя не возникает порыва все-таки что-то съесть. Хотя, конечно, с первого раза может не получиться.

Выбирать продукты довольно легко: ты просто не берешь ничего, где есть сахар. К фруктам я отношусь нормально и не ограничиваю себя в них, но не было такого, чтобы я заменял жажду сладкого фруктами. В ресторанах тоже все просто: во-первых, исключаешь десерт, во-вторых, выбираешь то, где сахара быть не должно, например кусок мяса или салат.

Единственное, где я делаю какое-то исключение, это алкоголь. Я довольно редко стал его употреблять, иногда могу позволить себе коктейль, но не чаще раза в месяц. В чистом виде алкоголь мне не очень нравится. Поначалу тоже были мысли «а чем заменять?». Но для меня это было не очень верным путем. Если ты бросил, то бросил, иначе ты просто подсаживаешься на ту же замену.

Вместе с отказом от сахара в моей жизни стало больше спорта — для меня это был какой-то симбиоз изменений. Из основных перемен: с 96 килограмм я похудел до 85, сон стал глубже, я значительно лучше просыпаюсь и засыпаю.

«Сахар — это привычка»


блогер
Не ест сахар 1 год

Я абсолютно не ем сахар ни в чем и никогда уже год, а десертов в моей жизни нет уже на протяжении лет восьми. Больше восьми лет я не ем шоколад, не пью кофе и уже ровно год вместе с сахаром я не употребляю глютен. Я считаю, что питание должно быть осознанным, а наша еда должна приносить нам пользу.

Год назад я уехала на три месяца в Таиланд и спустя месяц стала себя очень плохо чувствовать. Притом что мое питание уже тогда было очень рациональным: я старалась не употреблять фруктозу во второй половине дня, перекусывала салатами, рисовой лапшой, — у меня наступила сильная аллергия непонятно на что. Я стала разбираться с этим, начала исключать продукты, отказалась от фруктов, что в целом, находясь на море, было глупостью. Оказалось, тайцы добавляют сахар во все: в салаты, в соусы, в супы, в свежевыжатые соки. Когда ты в течение месяца каждый день употребляешь рафинированный сахар, организм начинает всячески намекать, что пора обратить на это внимание.

Сейчас я не ем никакие продукты с прилавков магазинов. Это все хлебобулочные изделия: макароны, хлеб, хлебцы, которые содержат сахар и глютен. Отказалась от консервированных продуктов, майонеза, колбас, сыров, молочных продуктов: даже в натуральном йогурте все равно содержится сахар. Я не стану есть рыбу на гриле, которую мне принесли с какой-нибудь сухой заправкой: в ней, скорее всего, тоже будет синтетический сахар. Также я уже два года совсем не употребляю алкоголь — и это не составляет для меня никакого труда. Ни о каких пакетированных соках и газировке речи, конечно же, вообще не идет.

Многие думают, что если что-то продается в магазине, то это можно покупать и есть. При этом мало кто задумывается, как тот или иной продукт отразится на их здоровье. Я ем морепродукты и ту пищу, которая растет на земле, я полностью исключила продукты, которые я не знаю, как были сделаны, например те же макароны из супермаркета.

Я не стану есть рыбу на гриле, которую мне принесли с какой-нибудь сухой заправкой: в ней, скорее всего, тоже будет синтетический сахар

В Европе развита культура безглютеновой пищи в ресторанах, в Москве дела обстоят сложнее: во многих ресторанах с именитыми шефами в 90 % блюд есть сахар. Если я прошу овощной салат, то прошу заправить его оливковым маслом (либо просто ничего не добавлять) или же заказываю рыбу на пару.

Сладкое я ничем не заменяю: после отказа от сахара меняются вкусовые привычки, ты начинаешь чувствовать настоящий вкус продуктов — яблока, помидора, рыбы. Но у меня есть набор сухофруктов, которые я употребляю в «сладкие часы» — где-то с четырех до шести вечера. Главное, чтобы сухофрукт не был обработан сернистым газом.

Мой вес, который всегда был порядка 57–58 кг, через два месяца после отказа от сахара сдвинулся. За год без каких-то специальных усилий у меня ушло где-то пять килограмм, организм сам дошел до того состояния, когда ему удобно и комфортно.

Было ли сложно отказаться? Для меня это образ жизни: попробовав раз, ты уже не захочешь возвращаться к тому, что тебя отравляет. Только через три-четыре месяца я стала замечать какие-то изменения: я сплю глубже и лучше, я раньше просыпаюсь, состояние кожи улучшилось, нет никаких аллергий, которые у меня возникали с детства. У меня нет проблем с ЖКТ и нет никакого желания что-то заесть. Сахар вызывает сильную зависимость: стоит съесть маленький кусочек чего-то сладкого — и на следующий день вам тут же хочется повторить. Сахар — это привычка. Одним сладким питаться невозможно, и без сахара человек может жить более чем комфортно.

«Жир не приводит к проблемам с лишним весом, к ним приводит сахар»


PR-менеджер Stereotactic
Не ест сахар 3 года

Три года назад я посмотрела документальный фильм «Сахар». Это история о парне, который поставил над собой эксперимент: питался продуктами, которые принято считать «полезными». Надо сказать, что я и до просмотра фильма не ела фастфуд и не пила газировку, так что это кино стало для меня открытием. Я узнала, что жир не приводит к проблемам с лишним весом, к ним приводит сахар. А многие «здоровые» продукты типа того же смузи содержат в себе целых три ложки фруктозы. Я с любопытством вчитывалась в составы продуктов на полках магазинов: гранола и псевдо-фитнес-батончики в избытке содержали сахарные ингредиенты. Сахар действительно оказался вездесущ, однако отказаться от него не составило проблем.

Я в какой-то степени равнодушна к десертам, но сладкого иногда хочется. Замена нашлась довольно быстро: конфеты из фиников, кокосовое печенье и батончики из орехов и сухофруктов. Сахара там нет, а на вкус они даже лучше! Такие можно найти не только в магазинах здорового питания, но и в сетевых кофейнях или больших супермаркетах. Большого труда стоило отказаться от йогуртов с добавками и каш быстрого приготовления. Но им тоже нашлись замены с пометкой «без сахара» в отделах здоровой еды.

Я считаю, что вино, коктейли, чай и кофе должны быть сухими, кислыми, безвкусными — какими угодно, но только не сладкими

Далее по списку сахаросодержащих продуктов — соусы. Готовить я почти не умею, поэтому часто заказываю еду с доставкой или ем в ресторанах. И если проверенные места с доставкой я знаю вдоль и поперек, то в ресторанах бывают сюрпризы. Я заранее уточняю, есть ли майонез или его подобие в еде, внимательно читаю ингредиенты. Обычно я заказываю рыбу или морепродукты на гриле (мясо я не ем), печеные овощи, супы (не на сливках), салаты без заправки. Сладкие напитки на дух не переношу — от них аж на зубах скрипит! Я считаю, что вино, коктейли, чай и кофе должны быть сухими, кислыми, безвкусными — какими угодно, но только не сладкими.

Думаю, что загадочная природа моего равнодушия к сахару значительно облегчила отказ от него. У меня не было срывов, не приходилось идти на компромиссы, улучшилось состояние кожи и пищеварения. Кажется, я даже похудела — ощущение легкости не покидает уже который год. Прекрасно понимаю, что не всем это дастся легко, но насиловать себя ни в коем случае не нужно. Если хочется есть сладости — не ограничивайте себя.

Делая заказ, посетитель признался официанту, что никогда не ел салат из омаров. Поэтому и съел салат из крабовых палочек по цене омаров.

Похожие анекдоты

Приходит мужик в парикмахерскую, стрижется у знакомого мастера. Вдруг мастер говорит:— О! А ты мне и не говорил, что женился!— ?! А откуда ты узнал?— Да стричь тяжелее стало — рога мешают.

Вечер. Небольшой ресторан. Небольшое количество посетителей. Один из клиентов обращается к официанту:— Почему вчера, за те же самые деньги вы дали мне порцию в два раза больше, чем сегодня?— А где вы сидели?— А какое это имеет значение?— Имеет!— Ну, у окна?!— Ну разве не понятно, что тем, кто сидит у окна, мы даем порцию больше, потому что это реклама для тех кто, снаружи!

Телефонный опpос, пpоведенный наутpо 1 января, дал следующие pезультаты: 2% опpошенных ответили "да?"

— Что такое: черным по белому написано?— Унитаз, у которого постоял негр.

Если Вы заметили, как в туалет забегает мужчина в светлой рубашке с длинными рукавами, а когда он выходит, то рукава уже закатаны по локоть — значит что то пошло не так.

Комментарии и отзывы

Анекдоты на anekdotov.me являются произведениями народного творчества. У нас нет цели оскорблять честь или достоинство кого-либо. Сведения в анекдотах являются вымышленными, совпадения - случайны.

Раннее утро в селе, обычная семья мать, сын и отец без ног,

Позвали мужика на работе на корпоратив, разрешили приходить

Перестройка, колхозы потихоньку затухают, собрались все

Сын подходит к отцу и спрашивает: - Батя, а что такое

Девушка пригласила парня в гости, романтик, все дела. А у

А ведь могли бы просто внести поправку, что президент,

В отделении Почты России: — Девушка, примите посылку! —

"Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым

Три американца после гулянки очнулись в тюрьме. Никто из

Мужик дочку из детсада вечером забирает, а воспитательница

В блоге libo.ru появилась публикация, в которой приводятся высказывания иностранных студентов о российской кухне и продуктах в целом, сообщает dp.ru.

. в магазинах продавцы грубят, ни у кого ничего нельзя спросить, официанты спрашивают «чё хотите?» Поэтому я чаще хожу в гости к друзьям, где меня приучили пить пиво с сушеной рыбой - этого я ни в одной стране не видел.

Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу - это очень по-русски и весело. Ещё меня всегда веселит мясо по-французски. Кроме названия в мясе ничего французского нет. Во Франции я ни разу не встречал мясо под сыром и помидорами. А по-настоящему русский нацпродукт - это нарезной батон. Олицетворение вашей страны - белый (да-да, латинос, белый), простой, и чаще всего не первой свежести, но вкусный очень.

. в Аргентине мы почти не завтракаем, а русские могут на завтрак съесть суп. У нас это считается обжорством. В свою очередь мы очень поздно ужинаем, а в Москве традиционно ужинают в 19 20 часов. Еда здесь очень вкусная, особенно борщ и пельмени. Не особо оригинально, но вкусно. А вот мясо . не сравнить с аргентинским.

В русской кухне главное мясо. Россия вообще похожа на большой кусок мяса. Жесткая погода, серьезные люди. Сибирь, сила, которая нужна чтобы пережить зиму. Шашлык мне здесь нравится больше всего. У вас очень здоровая пища - русские люди часто едят овощи, не объедаются как в Америке. И постоянно пьют чай. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубах в 3 часа ночи некоторые заказывают чай. . вода на вкус отвратительная.

Больше всего я скучаю по бананам. У нас их очень много: зеленые, красные, маленькие, большие. У вас совершенно не умеют готовить латиноамериканскую пищу. Ваш борщ чем-то похож на недоваренный гаспаччо. Мне он этим и нравится. А икра, которую все так хвалят и так дорого стоит, это по-моему слишком солёные суши. А из фастфуда больше всего нравится «крошка-картошка». Так необычно - картошка мутант с грибами, салатом, мясом.

Австралиец/британец:

Мне больше всего нравятся ваши молочные продукты. Ряженка, кефир, творог, варенец, - это невероятно вкусно, полезно и такого нет нигде в мире. Еще молочный суп - очень необычное блюдо, которое готовят только у вас. Я попробовал его дома сделать - ничего не вышло. Вы не имеете представления о здоровом питании - везде добавляете сметану, майонез, все блюда калорийные. Мне часто приходится есть пельмени - вкусная, но вредная штука. Английская семья может полгода с утра есть одни и те же хлопья, а у вас каждый день что-то новое: творог, блины, оладьи, яичница, бутерброды.

То, что мы во Франции покупаем каждый день, в России считается роскошью. Хорошие сыры, мясо, хлеб продаются в элитных магазинах и очень дорого стоят. Зато у вас самая вкусная в мире рыба. Такого свежего мягкого лосося как в Сибири, я не пробовала нигде. Во Франции многие не могут позволить себе покупать морепродукты, здесь они доступнее. Ваша пища здоровее французской - вы едите много супов.

Ваше молоко пить совершенно невозможно у него ужасный вкус. Как будто только из под коровы и даже неочищенное. Зато у вас есть крабовые палочки - я их никогда раньше не пробовал. Моя девушка приготовила салат из крабовых палочек. Она сказала, что это ваш традиционный салат - вкусно. Вы еще едите суп как основное блюдо, а у нас это закуска. На завтрак у нас никогда не бывает горячей еды, даже омлет считается обжорством, а в России даже курицу можно съесть. Я хочу попробовать квас - мне о нем рассказывали. Друзья пробовали - не понравилось, это хлеб с водой, да? Надеюсь, что в Германии научатся делать ваше печенье. А шоколадные конфеты у вас ни к черту. Несколько раз пробовал, и всегда удивлялся - как может быть шоколад без вкуса шоколада.

В Москве очень вкусные овощи, не в магазинах, а на больших рынках, на Дорогомиловоском например. Я каждые выходные езжу туда, за продуктами и наслаждаюсь потом всю неделю: перцы, помидоры, фасоль. А в остальном еда у вас точно такая же, как и везде.


А в чем принципиальная необходимость впихнуть именно зеленый салат с маслом, если ребенок, допустим, отдельно ест листья салата без масла и свежие овощи? Я думаю, именно об этом говорил ваш собеседник.

Мой ребенок, как и большинство детей, тоже не ел салаты, ну и отлично. Меньше возни. За праздничным столом всегда ел только горячее, зато хомячил овощи целиком и яблоки ел как семечки. Ни за что бы не стала делать ему салат с макаронами ради того, чтобы он съел салат.


Да я поняла.
Думаю, и ваш собеседник придерживался аналогичной точки зрения, вряд ли кто-то считает вредными салаты из свежих овощей с нерафинированным маслом.

Но полно мам, которые готовы впихнуть в ребенка любой продукт, который он не ест. Даже если в этом нет никакого смысла.






Нет похожих статей.


  • Безглютеновая диета
  • Бисквиты
  • Булочки
  • Вареники
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Заготовки на зиму
  • Запеканки
  • Кексы
  • Куличи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожные
  • Пицца
  • Рецепты блинов
  • Рогалики
  • Салат
  • Супы
  • Тесто
  • Торты
  • Хлеб
  • Холодец
  • Шашлык

  • Кулич на Пасху- без опары на дрожжах.

  • Кулич на Пасху с творогом- пошаговый рецепт с фото.

  • Булочки на кефире пышные.

  • Торт Твикс.

  • Печенье нарезное из песочного теста.

  • Шоколадный чизкейк без выпечки

Шоколадный чизкейк без выпечки готовим очень просто Ингредиенты на форму 20-22см.

Булочки получились просто восхитительные :love: Рецепт отличный!!Спаси …

Испекла сегодня булочки по этому рецепту! Шедевр! С тестом я как-то бо …

Это самый удачный рецепт булочек в моей жизни я их делаю с творожной …

Читайте также: