Зеленый салат с редиской помело и помидорами черри



  • 300 г помидоров черри
  • ¼ помело
  • 4-5 редисок
  • 100 г микса салатных листьев
  • Небольшой пучок кинзы
  • 1/3 стебля лимонного сорго
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ч. л. кленового сиропа
  • ½ ч. л. семян кунжута
  • ¼ ч. л. рыбного соуса нам пла

Рецепт приготовления зеленый салат с редисом, помидорами черри и помело

Помидоры черри разрежьте на 4 части. Редис вымойте и нарежьте кружками. Стебель лимонника очистите от кожуры и мелко порубите. Кинзу измельчите.

Помело очистите от кожуры и пленок и разберите на маленькие сегменты.

Приготовьте заправку, смешав кунжутное и оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп и рыбный соус.

Смешайте салатные листья, помидоры, редис, лимонное сорго, помело и кинзу. Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте кунжутным семенем.


Главное в этом салате, конечно, редиска — летом она упругая, сочная и острая на вкус, а вот помело можно заменить, например, апельсином. Такие салаты лучше есть сразу после того, как они заправлены.

300 г помидоров черри

100 г салатного микса

небольшой пучок кинзы

1/3 стебля лимонника

1/2 ч. ложки кунжутного семени

1 ст. ложка оливкового масла

1 ст. ложка рисового уксуса

1 ст. ложка соевого соуса

1 ч. ложка кунжутного масла

1 ч. ложка кленового сиропа

1/4 ч. ложки рыбного соуса Nam Pla

время приготовления 25 мин.

  1. Помидоры черри разрезать на 4 части.

2. Редис вымыть и нарезать кружками.

3. Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить.

4. Кинзу мелко нарезать.

5. Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты.

6. Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый и рыбный соус, рисовый уксус и кленовый сироп.

7. Соединить салатный микс, нарезанные помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом.

Свежий зеленый салатик, кинза, молодая редиска – просто невозможно удержаться, чтобы всё это немедленно не съест. Добавьте еще немного помидоров черри и четвертинку помело – и замечательный салат у вас на столе! А если вам не чужда восточная экзотика, приготовьте заправку из соевого и рыбного соуса, кунжутного масла и рисового уксуса – и ваш салат засияет новыми красками!


ЧТО: 300 г помидоров черри, 1/4 помело, 4–5 редисок, 100 г салатного микса, небольшой пучок кинзы, 1/3 стебля лимонника, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка рисового уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 ч. ложка кленового сиропа, 1/2 ч. ложки кунжутного семени, 1/4 ч. ложки рыбного соуса.

КАК: Помидоры черри разрезать на 4 части. Редис вымыть и нарезать кружками. Стебель лимонника очистить от кожуры и мелко порубить. Кинзу измельчить. Помело почистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты. Сделать заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп и рыбный соус. Соединить салатный микс, помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутным семенем.

«МК в Египте», № 12(066), 24 июня – 7 июля 2012 года.



Если нет помело, добавьте апельсин. Такие салаты лучше есть сразу после того, как они заправлены.

Белки 4 г
Жиры 8 г
Углеводы 15 г


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Вероятно, самым известным блюдом с рисовым уксусом являются суши, однако этот продукт находит и другое применение, например, в рецептах салатов в качестве заправки.


Оригинальное растительное масло — масло кунжута из обжаренных семян — имеет теплый, медовый оттенок и приятный привкус орехов.


Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава.


Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.


Богатый химический состав помело определяет его полезные свойства: большое количество витамина С положительно влияет на иммунитет и помогает справляться с болезнями, особенно весной, а эфирные масла и органические кислоты ускоряют обмен веществ, что полезно при похудении.

Вам потребуется: 300 г помидоров черри, ¼ помело, 4−5 редисок, 100 г салатного микса, небольшой пучок кинзы, ⅓ стебля лимонника, оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, кленовый сироп, кунжутные семена и рыбный соус.

Вам потребуется: 300 г помидоров черри, ¼ помело, 4−5 редисок, 100 г салатного микса, небольшой пучок кинзы, ⅓ стебля лимонника, оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, кленовый сироп, кунжутные семена и рыбный соус.


Процесс приготовления: Помидоры черри разрезать на 4 части. Редис вымыть и нарезать кружками. Стебель лимонника очистить от кожуры и мелко порубить. Кинзу измельчить. Помело почистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты. Сделать заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп и рыбный соус. Соединить салатный микс, помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутным семенем.


Этот лёгкий и сочный салат отлично подойдёт к жареной на гриле курице, да и с шашлыком, я думаю, будет неплохо сочетаться. Я подавала его к жареному цыплёнку, было вкусно.

Ингредиенты для «Салат с редисом, помело и черри»:

Салат

  • Помидоры черри — 300 г
  • Помело (или апельсин) — 1/4 шт
  • Редис (4-5 шт.) — 4 шт
  • Листья салата / Салат (у меня фриллис, но лучше взять салатный микс) — 100 г
  • Кинза (небольшой) — 1 пуч.
  • Кунжут — 1/2 ч. л.

Заправка

  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Масло кунжутное — 1 ч. л.
  • Сироп кленовый (можно заменить жидким медом) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
792.7 ккал
белки
15.2 г
жиры
38.2 г
углеводы
92.9 г
100 г блюда
ккал
49.5 ккал
белки
1 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Салат с редисом, помело и черри»:


Помидоры черри разрезать на половинки.


Редис нарезать на тонкие кружочки.


Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на небольшие сегменты.


Мелко порубить кинзу.


Салат нарвать на небольшие кусочки.


Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус и кленовый сироп.


Соединить салат, черри, редис, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом.
Помело можно заменить апельсином.

Сочетание не совсем обычное, конечно, но мне очень понравился этот салат, как с помело, так и с апельсином, каждый из вариантов по-своему хорош.
Приятного аппетита!


Источник: книга "УДачное меню" Ю. Высоцкой (если нужен обзор по книге - пишите)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из капусты с гранатом

  • 100
  • 804
  • 14242

Постный салат со свеклой и булгуром

  • 12
  • 49
  • 1199

Салат с черемшой по-лисеновски

  • 44
  • 20
  • 4013

Картофельный салат с беконом

  • 36
  • 74
  • 3066

Салат с квашеной свеклой

  • 7
  • 14
  • 2774

Салат "Воздушный"

  • 32
  • 72
  • 4514

Живой салат с гречневой крупой

  • 31
  • 178
  • 2746

Овощной соблазн

  • 13
  • 8
  • 2978

Турецкий салат из булгура "Кысыр"

  • 15
  • 73
  • 7679

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Снежный лосось"

  • 85
  • 253
  • 34417

Картофельная запеканка с сельдью

  • 63
  • 438
  • 29692

Закуска из чернослива "Черти на лошадях"

  • 23
  • 507
  • 13476

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 мая 2018 года мисс #


20 мая 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 мая 2018 года wowan5 #


19 мая 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 мая 2018 года Ange77 #


19 мая 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 мая 2018 года Ирушенька #


18 мая 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 мая 2018 года ivkis1999 #


18 мая 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 мая 2018 года тататима #


18 мая 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 мая 2018 года Сурик #


18 мая 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Узнайте, как приготовить салат с редиской и помидорами - очень сочный, вкусный, наполненный витаминами и полезными веществами салат. На мой взгляд, это - самый вкусный салат с использованием редиски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 6 Штук
  • Редис 8 Штук
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Петрушка измельченная 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Вашему вниманию - предельно простой рецепт салата с редиской и помидорами. Как и все овощные салаты, готовится он в два счета, однако на выходе получается полноценный салат. Если съесть двойную порцию - можно вообще больше ничего на обед/ужин не готовить. Витаминов в салате - целое море, однако, в отличие от большинства других сезонных салатов, салат с редиской и помидорами получается еще и удивительно вкусным, нежным, сочным. Словом, попробуйте, если никогда не пробовали готовить этот салат - 100% понравится.
Как приготовить салат с редиской и помидорами:
1. Итак, первым делом все овощи моем, и чистим по необходимости, как и при обычной готовке любого блюда.
2. Лук для нашего рецепта приготовления салата с редиской и помидорами, нарезаем тонкими полукольцами, помидоры - дольками, а редиску - кружочками.
3. Теперь в отдельной посудине смешаем сметану с измельченной петрушкой, а также добавим в такую своеобразную заправку соль и перец, если вам так нравится. Ну и конечно же, никто вам не запретит добавить в ваш салат ваши любимые специи, имбирь или другие овощи.

Приятного аппетита и весеннего настроения :)

Похожий видео рецепт "Салат с редиской и помидорами"


Если нет помело, добавьте апельсин. Такие салаты лучше есть сразу после того, как они заправлены. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зеленого салата с лососем татаки, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • помидоры черри - 300 г
  • помело - ¼ шт.
  • рисовый уксус - 1 ст.л.
  • редис - 5 шт.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • кунжутное масло - 1 ч.л.
  • салатный микс - 100 г
  • небольшой пучок кинзы - 1 шт.
  • кленовый сироп - 1 ч.л.
  • лимонник стебель - ⅓ щепотки
  • рыбный соус Nam Pla - ¼ ч.л.
  • кунжутные семечки - ½ ч.л.

Как приготовить пошагово

Помидоры черри разрезать на 4 части.

Редис вымыть и нарезать кружками.


Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить.


Кинзу мелко нарезать.


Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты.


Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый и рыбный соус, рисовый уксус и кленовый сироп.


Соединить салатный микс, нарезанные помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом.


Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат анастасию. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту


После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Зинка, рецептам.


Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))


Мои любят поесть что-то вкусненькое, я зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.


УУУХХХ вот это зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри.
Супперрр…спасибо…


Все понятно и наглядно в рецепте зеленого салата с редиской, помело и помидорами черри.
Готовить с Зинка одно удовольствие!



Зинка, замечательный рецепт зеленого салата с редиской, помело и помидорами черри!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!


Я делала зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!


Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))


Готовила зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри:)))
Спасибо за чудесный сайт.


Посмотрела на фото зеленого салата с редиской, помело и помидорами черри, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!


Как это должно быть вкусно.


Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт.



Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное.


Я приготовила зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))


Я давненько поглядываю на зеленого салата с редиской, помело и помидорами черри — очень аппетитно!
Буду готовить!


Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.


Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.


Куриное филе 350 г; Помидоры плам 2 шт.; Черная консервированная фасоль 420 г; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Замороженные зерна кукурузы 1 стак.; Чеснок 3 зубчика; Сушеный орегано 2 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1,5 ч.л.; Хересный уксус 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Зеленый рубленый лук 1/2 стак.; Рубленая петрушка 1/4 стак.


400 г филе лосося; 1 спелое авокадо; 2 небольших хрустящих огурчика; 200 г смеси салатных листьев, желательно сгорьковатыми листьями (рукола, мицуна, радиккьо); 2-3 ст.л. нежареных семян кунжута; 1,5 см свежего корня имбиря; 2 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. нейтрального на вкус растительного масла; 1 ч.л. темного кунжутного масла; соль.


капуста белокочанная 200 г; помидоры черри 10 шт.; соль 0.3 ч.л.; сахар 1 ст.л.; уксус столовый 1 ст.л.; масло подсолнечное 0.5 ст.л.


Этот необычный салат покорит любого гурмана. Этот необычный салат из помидоров и тхины или тахины своим уникальным вкусом покорит любого гурмана. Авторами рецепта принято считать поваров Ближнего Востока. Уверены, видео рецепт салата с помидорами и тхиной станет для вас настоящим гастрономическим открытием, тем более, для его приготовления потребуется 15 минут.

Всего рецептов с ингредиентом Помело: 39


рис-1 ст.
филе рыбы сайда(можно заменить любой другой)-3 штучки
лук-1
помелит (можно заменить на помелу)-1
апельсин-1
оливковое масло -3 столовых ложки

    10494
  • 33
  • 44
mari2020
  • 12 февраля 2008, 16:57


бананы
мандарины
помело
сок лимона
сахарная пудра
тертый шоколад

    3797
  • 38
  • 53
begi
  • 28 января 2008, 00:27


помело 1/2 часть
30-50 гр. кедровых орешков
листья зеленого салата
свежий огурец 1-2 шт
легкий майонез
сладкий салатный лук 1 шт

    7358
  • 7
  • 15
марусёк
  • 03 октября 2007, 15:09


помело крупный-1 шт
апельсин крупный-1 шт
мята свежая-1 пучок
сметана 20%- 400 гр
сгущённое молоко -0,5 банки

    7379
  • 17
  • 12
krolya
  • 10 мая 2014, 15:09


свекла (среднего размера) отварная – 1 шт.
соленный огурец – 3 шт.
плавленый сырок – 1 шт.
яйца – 2 шт.
молоко – 2 ст.л.
помело – 80 г.

    5415
  • 28
  • 57
magann
  • 08 февраля 2008, 22:19


семга(слабосоленая) — 100 г
чечевица(красная от тм "мистраль") — 100 г
руккола— 70 г
помело(чистого веса) — 100 г
масло оливковое— 2 ст.л.

    7024
  • 21
  • 10
Львица
  • 31 марта 2014, 13:45


200-250 гр. отварной курицы
0,5 салата "айсберг"
50 гр. кедровых орешков
0,5 помело
пачка сухариков из белого хлеба
100 гр. твердого сыра

    5411
  • 16
  • 44
ююю
  • 21 апреля 2009, 15:16


на одну порцию:
салат листовой 4 листа
базилик фиолетовый 1 веточка
помидоры черри 5 шт.
помело 2 дольки
горсть кедровых орехов

    5461
  • 23
  • 43
марусёк
  • 24 января 2008, 23:27


1/2 ст. дикого риса
1/2 отварной куриной грудки
1/2 помело
базилик
соль, черный перец
заправка:

    7226
  • 2
  • 5
ЕвГеша
  • 23 августа 2012, 17:05


200 гр. филе белой рыбы ( у меня судак)
1 авокадо
1/2 помело
1/3 черешка сельдерея
1 ч.л. кунжутных семян
4 ст.л. сливочного масла

    5508
  • 2
  • 2
МармеладКа
  • 12 ноября 2012, 14:54


груша большая - 1 шт.
яблоко (контрастное по цвету с грушей) - 1 шт.
кумкват (сушёный или лучше свежий) - половинка
помело или грейпфрут - 1 кружок
виноградина - 1 шт.
немного мёда.

    5652
  • 28
  • 54
katerinka.kz
  • 02 декабря 2008, 01:28


3 яйца
200 гр. сайры в с/с
200 гр. помело
70 гр. салата дуболистного
для заправки:
100 мл. натурального йогурта

    13147
  • 20
  • 33
MissJoker
  • 08 января 2011, 21:39


для блинов.
ст. кефира
ч.л. соды,
3 столовых ложки муки с верхом.
1 яйцо,
0,5 ч.ложки шафрана

    5797
  • 44
  • 61
sadi 09
  • 10 февраля 2010, 17:38


1 шт. авокадо,
300 гр. креветок,
1 баночка оливок (у меня с лимоном),
3-4 кольца ананасов (консерв),
3-4 дольки помело (мякоть отделить от пленок),
6-8 листьев китайской капусты,

    5668
  • 8
  • 32
cpz_new
  • 12 января 2009, 00:33


киви - 3 шт.
авокадо - 1/2
салат айсберг - 100 гр.
салат - радиччо - 100 гр.
салат - романо - 100 гр.
ананас - 1 банка

    1866
  • 0
  • 0
Александра Горелова
  • 29 января 2019, 23:29


куриное филе - 300 гр.
мука - 4-5 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
помело - 1 шт.
яйцо куриное - 3 шт.
помидоры черри - 100 гр.

    1166
  • 0
  • 0
МурКатеринка
  • 06 декабря 2019, 18:59


помело-1/4 часть
куриная грудка отварная(можно грудку не отваривать,а поджарить в оливковом масле)-1/4 часть
салат любой (у меня "айсберг"-несколько листов
твёрдый сыр "пармезан"(любой)-50 г
масло оливковое-1-2 ст л
соль морская(любая)-

    17498
  • 3
  • 10
Наталья Курникова
  • 14 декабря 2014, 14:53


помело - ½ фрукта
лук зеленый – 3 стебля
перец красный сладкий – 1 шт
кедровые орехи – 1-2 ст.л.
кинза – 2-3 веточки
сок лимона – 1 ст.л.

    9586
  • 20
  • 22
Svettt
  • 25 марта 2014, 14:15


фрукты, который есть у вас в доме.
у меня это:
апельсин - 2 шт.
яблоки - 3 шт. (небольшие)
помело - несколько кусочков
сахарная пудра - 4 ст.л.

    4580
  • 18
  • 26
magann
  • 04 февраля 2008, 22:34


2 помело по 600 г
2 ст.л. растительного масла
1 большая луковица
перчик чили
1 ст.л. рыбного соуса
1 ч.л. сахара

    8893
  • 18
  • 38
lola45
  • 27 ноября 2008, 15:07


200 гр. тунца (подойдет лосось)
1/ 2 головки фенхеля
4 листа салата айсберг (замена любой салат)
2 дольки помело (замена на грейпфрут)
4 зубчика чеснока
8 кусочков хлеба

    7692
  • 5
  • 10
МармеладКа
  • 11 ноября 2012, 20:05


говядина отварная – 200 гр.
соль – 3 гр.
гранат – 20 гр.
масло оливковое – 20 гр.
масло сливочное – 15 гр.
помело – 100 гр.

    4444
  • 16
  • 38
liky
  • 19 января 2009, 00:05


2 ст. мелких сегментов тайского помело, очищенных от соединительных плёнок (фото прилагается)
200 гр. ов небольших готовых очищенных креветок
1 маленький зубчик чеснока
1 красный чили
1 -2 головки синего лука шалота
2 ст.л. густого соевого соуса

    12770
  • 24
  • 43
jamiroquai
  • 15 декабря 2011, 23:06


вариант №1:
копченая красная рыба 100 - 200 гр.
салатные листья
помидоры черри 5 - 7 шт.
помело 3 - 5 долек
оливки зеленые 5 - 7 шт.

    5802
  • 19
  • 47
натаха
  • 30 ноября 2007, 16:29


главным образом в рецепте выступает неизвестный мне цитрус. возможно кто-то сталкивался с подобным и сможет дать название плоду. величиной и цветом с апельсин, но немного приплюснут, как грейпфрут (я даже подумала, что это гигантский мандарин). разделительные плёнки чуть горчат, вкус пронзительно кислый. аромат – смесь апельсина, лимона и грейпфрута. скажу сразу – это не помело и не всё, что можно встретить в «супере». но, если кто-то встречал плод, очень прошу, подскажите – что это?
тесто:
- неизвестный цитрус (дочь назвала его «мистер икс»)
- 4 яйца
- 200 гр. сахара
- разрыхлитель для теста 1 ч.л.

    5136
  • 22
  • 55
tatianowna
  • 26 марта 2009, 01:10


4 чернослива с памело внутри, 3 кружочка апельсина, сливки 100 гр. (35%), 10 ч.л. сахара.

    3901
  • 8
  • 27
larcik
  • 27 ноября 2008, 02:09


печень индейки(поделить на кусочки)
луковица(полукольцами или кольцами)
чеснок пару зубков
сухие травки
мускатный орех(порошок)
майонез

    6183
  • 28
  • 42
izumrud
  • 21 сентября 2008, 02:50


нам понадобиться картофель, любое растительное масло, сливочное масло, соль, зелень.
количество продуктов каждый сам расчитает (по количеству порций). а я же хочу поделиться способом приготовления этого блюда, как делаю сама.

    13112
  • 9
  • 26
wany05
  • 05 ноября 2007, 18:55


8 куринных голеней, чернослив без косточек – упаковка 150 гр. памело (фрукт из отряда цитрусовых, можно заменить на грейпфрукт или апельсин) – 1 долька, соль и молотый перец с лимонным вкусом , 1/3 лимона, приправа карри.

    4955
  • 8
  • 29
larcik
  • 27 ноября 2008, 02:04


для вазы:
основа (я использовала огромную очищ.тыкву)
яркие шпажки
ананас - 1
апельсины- 5-6
памело - 4-5

Читайте также: