Анатолий борщ шеф-повар рецепты


  • Ведущий

Участвовал 1

Его коллеги по цеху

Видео

Известный шеф- повар, эпатажный кулинарный блогер, телеведущий.

Анатолий Бордиян (Борщ). Биография

Анатолий Бордиян по прозвищу Борщ – фанат кулинарии, шеф-повар, которому по плечу и традиционная, и молекулярная кухня. Поварское пастерство Анатолий оттачивал в Штатах, а вернувшись в Россию, успешно продемонстрировал в популярных ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы. Анатолий Бордиян работал в таких заведениях, как «Гастроном», «Лейка», «Юзу» и др. Готовил для первых лиц государства, однако не желает об этом распространяться.

Впервые Анатолий начал задумавыться о том, чтобы стать поваром, когда ему было 12 лет. Именно тогда он решил приготовить жареный в масле пирожок, но не совсем обычный: внутри пирожка был бы такой же пирожок. Увы, но эксперимент закончился провалом: получилось несъедобное блюдо, в которое без проблем можно было забивать гвозди. Однако неудачный опыт не стал для Анатолия причиной для того, чтобы опускать руки: это только раззадорила молодого человека, и в результате кулинария стала неотъемлимой частью его жизнью.

Анатолий, если за что-то берется, то доводит до совершенства. Максималист по своей натуре, он требователен и к другим. Признается, что многим рядом с ним приходится тяжело. Причина тому – Анатолий не ведает, что такое стеснение, и говорит только правду. Анатолия Борщ отличается креативным подходом: именно он приготовил стейк на утюге, курицу в стиральной машине и шашлык на воздушном шаре.

Борщ утверждает, что может разделать здоровенного лосося с помощью перочинного ножа. Фишкой Анатолия является то, что во время готовки он нередко говорит слово «бабаски» – для многих слово загадочное, однако на самом деле обозначает научный термин: при разделке кролика и при изъятии печёнки может найти ещё одну пару миниатюрных печёнок, которые и называются бабаски.

В феврале 2017 года на канале «Ю» состоялась премьера « Борщ шоу », ведущим которого стала Анатолий Борщ. Шеф-повар тестирует продукты, которые продаются в московских магазинах, отбирает лучшие и готовит из них блюда.

Анатолий Бордиян Биография

Анатолий Бордиян по прозвищу Борщ – фанат кулинарии, шеф-повар, которому по плечу и традиционная, и молекулярная кухня. Поварское мастерство Анатолий оттачивал в Штатах, а вернувшись в Россию, успешно продемонстрировал в популярных ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы. Анатолий Бордиян работал в таких заведениях, как «Гастроном», «Лейка», «Юзу» и др. Готовил для первых лиц государства, однако не желает об этом распространяться.

Анатолий Бордиян сколько лет и когда родился?

Дата рождения: 28 июля 1988 г. на сегодня ему 30 лет, знак зодиака Лев Впервые Анатолий начал задумываться о том, чтобы стать поваром, когда ему было 12 лет. Именно тогда он решил приготовить жареный в масле пирожок, но не совсем обычный: внутри пирожка был бы такой же пирожок. Увы, но эксперимент закончился провалом: получилось несъедобное блюдо, в которое без проблем можно было забивать гвозди. Однако неудачный опыт не стал для Анатолия причиной для того, чтобы опускать руки: это только раззадорила молодого человека, и в результате кулинария стала неотъемлемой частью его жизнью.

Анатолий, если за что-то берется, то доводит до совершенства. Максималист по своей натуре, он требователен и к другим. Признается, что многим рядом с ним приходится тяжело. Причина тому – Анатолий не ведает, что такое стеснение, и говорит только правду. Анатолия Борщ отличается креативным подходом: именно он приготовил стейк на утюге, курицу в стиральной машине и шашлык на воздушном шаре.

Борщ утверждает, что может разделать здоровенного лосося с помощью перочинного ножа. Фишкой Анатолия является то, что во время готовки он нередко говорит слово «бабаски» – для многих слово загадочное, однако на самом деле обозначает научный термин: при разделке кролика и при изъятии печёнки может найти ещё одну пару миниатюрных печёнок, которые и называются бабаски.

В феврале 2017 года на канале «Ю» состоялась премьера «Борщ шоу», ведущим которого стала Анатолий Борщ. Шеф-повар тестирует продукты, которые продаются в московских магазинах, отбирает лучшие и готовит из них блюда.

Все серии Борщ Шоу — из официального канала Borsch.

Борщ Шоу 2 сезон или Борщ Жоу?

Это Вам не борщ шоу с сергеем малаховским смотреть

Борщ Шоу — это видео-шоу которое ведет, вел неповторимый Анатолий Бордиян (извесный как Анатолий Борщ) одно из лучших шоу на ТВ (на тв борщ шоу уже нет) только на ютубе на канале шеф повара Borsch там же можно по смотреть 1-2 сезон Борщ Шоу, например новое видео тесто на пельмени рецепт классический

Канал Borsch существует с 17 сент. 2013 г. в этот день было загружено впервое видео.


Анатолий Борщ или Бордиян?

Анатолий Борщ — это псевдоним, настоящее имя Анатолий Бордиян.

Анатолий Борщ создал крутую репутацию телевизионному шоу на канале Ю под названием "Борщ Шоу" которое назвали в его честь. Это не биография Анатолия Бордияна

Канал Ю и "Борщ Шоу"

После неприятного ухода Анатолия Борща из "Борщ Шоу" Канал Ю не закрыл Шоу а продолжил его с таким же названием но сменил ведущего лишь добавили в название фамилию ведущего и назвали "Борщ шоу с Сергеем Малаховским" Борщ шоу, блин, Борщ шоу. Пришлось свое Шоу назвать Борщ Жоу
Руководители канала Ю понимают что Анатолий Борщ создал это шоу и если поменять название то это шоу вовсе перестанут смотреть.

Сайт Ю Борщ Шоу

Как писали в комментариях у Борща на канале под каким то видео рецептом:
— Это тоже самое что "Вечерний Ургант" будет вести не ургант а какой-то Малаховский, и будет называться "Вечерний Ургант с Малаховским" это вбсурд.
Вот что по этому поводу думают жители интернетаи пишут хештег: #спиздилиборщшоу

Популярные хэштеги на тему "Борщ шоу"

Много недовольных зрителей Борщ шоу пишут такие хэштеги под видеороликами канала Ю:

Теги: борщ шоу, Анатолий Борщ, борщ тв, анатолий бордиян, гарри повар и кубок борща, sexy borsch, анатолий борщ ютуб, смотреть, анатолий бордиян википедия, на телеканале ю, ютуб, анатолий борщ шеф повар, анатолий борщ биография, канал ю шоу ю, 2 сезон тв youtube, borsch ютуб, борщ от шеф повара, борщ шоу пицца, forever borsch перевод текста, анатолий бордиян повар биография, borsch recipe, анатолий борщ википедия, шеф повар анатолий бордиян, сайт ю тв еда, анатолий бордиян повар шоу смотреть онлайн, борщ от шеф повара видео, vk com borsch, борщ шоу лазанья, борщ повар ру, анатолий бордиян повар википедия, рецепты, borsch gallery, borsch story, борщ тв анастасия герасимова, team borsch, borsch gif, анатолий борщ вк, повар борщ, с сергеем малаховским, пирог холостяка vk borsch, секрет вкусного борща от шеф повара биография борщ шоу шашлык ведущий russian borsch, борщ тв ютуб, borsch, m vk borsch, анатолий повар википедия рецепт от шеф повара, тв еда лазерсон борщ, борщ шоу пицца рецепт, новый ведущий, borsch youtube, анатолий бордиян биография, где работает анатолий бордиян, тв еда борщ от лазерсона рецепт, смотреть онлайн все серии подряд, ukrainian borsch, write a borsch recipe of your own, вкусный от шеф повара, борщ рецепт повара георгия жукова, кулинарное шоу u tv ru свинина с хрустящей корочкой от борщ шоу, программа рецепты, лазанья рецепт, борщ шоу бургеры смотреть, dirty borsch, borsch performance, heavyonhotties e222 lilu 4u piece of borsch, анатолий борщ летучая, анатолий роллтон вконтакте, поцык повар борщ попов, рецепт борща от шеф повара ресторана, анатолий бордиян вк, борщ шоу вк повар анатолий, анатолий борщ рецепты, мировой повар борщ, team borsch witch hunter trainer, секрет борща от шеф повара, программа борщ шоу смотреть онлайн все серии, майонез, borsch ru, борщ рецепт еда тв, все выпуски, анатолий бордиян борщ, биография тв еда ру лазерсон борщ, борщ шоу онлайн, borsch com, борщ рецепт повара, анатолий бордиян шеф

Ингредиенты:

Чеснок 3 головки
Лук репчатый 1 шт.
Колбаса краковская 1 шт.
Перец чили 1/3 шт.
Паприка 1,5 ст. л.
Чиабатта 1 шт.
Помидоры
вяленые
2-3 шт.
Яйцо куриное 5 шт.
Петрушка
ветка
1 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Поставить глубокую сковороду на плиту и налить масла.

Шаг 2

Порезать мелко чеснок и лук. Отправить все это в кастрюлю.

Шаг 3

Порезать колбасу крупными дольками и кинуть к чесноку с луком. Перемешать и поперчить.

Шаг 4

Порезать 1/3 перца чили тонкими дольками и добавить в кастрюлю.

Шаг 5

Для удобства можно отсчитать 18 долек.

Шаг 6

Добавить 1,5 ст. ложки паприки и перемешать.

Шаг 7

Порезать чиабатту на кубики и добавить в кастрюлю, перемешать.

Шаг 8

Добавить воды. Если есть бульон, то можно также добавить. Перемешать.

Шаг 9

Нарезать вяленые томаты и добавить к блюду.

Шаг 10

Добавить немного соли и сахара.

Шаг 11

Разбить 5 яиц и аккуратно добавить цельными желтками в суп.

Шаг 12

Горячим бульоном из этой же кастрюли осторожно полить их сверху, чтобы они заплыли пленкой.

Шаг 13

Порубить петрушку и добавить сверху.

Шаг 14

Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 3 минуты.

Шаг 15

Накладывать половником из центра кастрюли.

Шеф-повар «Борщ шоу» Анатолий Бордиян



Анатолий Борщ, повар и знатный матерщинник. От шашлыка и шаурмы до крема-брюле и лазаньи. Позитив и загадочные "бабаски"!

Этот канал мне подарили (именно подарили, слово посоветовали здесь слишком слабо) мои одержимые готовкой друзья из Воронежа Сережа и Наташа. А теперь я дарю его вам!

Кто он?


Чем отличается от других (бессчетных) кулинарных влоггеров?

1) Ребята, он правда жжёт. Порой на грани фола, да, но лучше антидепрессанта всё равно нет для меня. От него можно услышать что-то вроде:

А если у тебя есть тестомес. (вздыхает) А если у тебя есть тестомес, то мажор ты! А у меня вот нет денег на тестомес! С тестомесом каждый дурак может, а ты попробуй как я, ручками!

2) Здоровым подходом к кулинарии и полным отсутствием снобизма. Он не чурается признать, что любит магазинный майонез больше, чем домашний, хотя и снимает видео с наглядным рецептом домашнего. Он не стесняется весело подъедать ингредиенты в процессе. Если вдруг его кулинарный эксперимент не удался, он честно в прямом эфире скажет, что получилось плохо и сделает выводы, никакого притворства. Он делает обзоры на покупные продукты, что уберегает нас от необдуманных продуктов. Он хоть и прикалывается, якобы делая рекламу с продуктами (замирает в томной позе с банкой огурцов у лица, например), но на само деле не льстит никому, если продукт его не устроил, разгромит его беспощадно.

3) Образными выражениями. Бабаски, бамбалейя и многое другое - после этого канала это не будет для вас пустыми словами.

Канал

- У канала по состоянию на сегодняшний день (14 июля 2017 года) 115010 подписчиков и 10 229 831 просмотр.

- Конечно, 18+! С детьми смотреть не стоит.

Мои любимые рубрики

Просто отличная подборка, чтобы кормить семью дешево, но не чувствовать себя нищебродом за счёт искрометного борщевского юмора.



С шампуром в метро, пока в стиральной машине крутится курица. Это норма для Борща


Моя нелюбимая рубрика

У нее провокационное название БДСМ, а в кадре не Толя, а его дама сердца Даша.


Резюме

Я однозначно рекомендую этот канал! Вы можете начать с рецепта драников , как это когда-то сделала я, или выбрать другое интересующее ваше блюдо. Если посмотрите, напишите, пожалуйста, как вам.

На днях снова захотелось сварить домашний борщ, но готовить его по своему фирменному, до мелочей выверенному годами рецепту показалось скучным и банальным.

Решив совместить приятное с полезным, я достала из закромов рецептуру супа от звёздного шеф-повара, ведущего кулинарного шоу "На ножах" Константина Ивлева — того самого, который в пух и прах разносит рестораны по всей России.

В конце концов, не всё же время есть борщ в рамках рубрики # НЕБОРЩИ в лучших ресторанах Москвы (таких, как "Честная кухня" , Sixty , LESNOY , " Dr.Живаго " и "Мари Vanna" ). Иногда хочется банальных кухонных хлопот: сделать блюдо домашним и в то же время авторским.

Ну что, приступим к готовке борща вместе с Константином Ивлевым?! Для бульона нам потребуется:

  • мякоть говядины - 1 кг,
  • репчатый лук - 150 гр,
  • морковь - 150 гр,
  • вода - 4 л,
  • соль - по вкусу.

Для свекольной пассеровки:

  • свёкла - 500 гр,
  • томатная паста - 300 гр,
  • растительное масло - 100 мл,
  • сливочное масло - 100 мл,
  • лимон - 1/2 шт,
  • соль/сахар - по вкусу.

Для самого борща:

  • приготовленный бульон,
  • пассеровка свекольная,
  • капуста белокочанная - 400 гр,
  • картофель - 500 гр,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • соль/перец/сахар - по вкусу,
  • перец горошек - 1 гр,
  • лавровый лист - 2-4 шт,
  • сливочное масло - 80 гр,
  • свёкла свежая - 400 гр.

Сначала готовим бульон на говядине. «Не советую брать очень постное мясо - оно будет суховато. А вот с прожилками - это то, что нужно» , - предупреждает Ивлев.

Выставляем на плите высокую температуру и закладываем мясо в холодную воду.

Совет от Константина Ивлева: лучше посолить сразу, чтобы не забыть потом.

Лук нарезаем напополам, а морковь - крупными брусками. Слегка прижариваем овощи на сковороде.

«Для золотистого цвета бульона можно подержать овощи подольше, до черноты. Но если нужен бульон, прозрачный как слеза, всё должно быть в меру» , - говорит звёздный шеф.

Доводим воду с мясом до кипения, снимаем первую пенку, уменьшаем огонь и варим бульон в течение полутора часов.

Когда овощи прижарились, забрасываем их в бульон. Закрываем кастрюлю крышкой.

Ивлев рекомендует: в бульоне будет образовываться пенка и очень важно её снимать. Подготовьте рабочее место сразу. Возьмите миску и половник, чтобы сохранить кухню в чистоте.

Тем временем подготавливаем следующие овощи: капусту, картошку, чеснок, свеклу и томатную пасту.

Для цвета Константин Ивлев рекомендует выжать из свёклы фреш и добавить в бульон в конце приготовления. Но так как цвет не играет для меня никакой роли во вкусе, я обошла этот пункт.

Режем свеклу так, чтобы борщ было комфортно есть. «Взять на ложку и сразу уместить во рту все ингредиенты!» - рекомендует шеф-повар. Свеклу он, как и я, режет тонкой соломкой.

«Никакого оливкового масла, только растительное (подсолнечное)! Оливковое будет придавать легкую горчинку, а в борще она не нужна», - отмечает Константин.

Теперь свёклу необходимо потушить. Складываем ее на сковороде, слегка прижариваем и добавляем томатную пасту.

Ивлев рекомендует добавлять томатной пасты побольше , чтобы борщ был не жидким, а густым.

Сразу же добавляем сливочное масло, соль и сахарный песок. И да, не забываем снимать пенку с бульона.

«По традиции добавляется уксус, но я добавляю вместо него лимон. Укус, лимонная кислота - те же яйца, только в профиль», - вещает шеф.

. Но я осталась верна себе и добавила в свекольную зажарку вместо лимона пол чайной ложки уксуса. Когда всё соединилось, добавляем небольшое количество воды. Теперь уменьшаем огонь для того, чтобы свекла равномерно протушилась.

Если вы всё же захотите приготовить борщ с добавлением лимона, выжмите половинку в зажарку из свеклы и после положите её же в центр сковороды. Когда свёкла дотушится, выкиньте лимон.

Заливаем картошку холодной водой и сразу её сливаем, чтобы удалить повышенное количество крахмала. Заливаем водой повторно и оставляем.

Режем капусту. Вытаскиваем овощи, которые варили, из бульона.

Картошка и капуста варятся одно время. Вводим их в бульон вместе с потушенной свёклой и ждём еще 20 минут, когда всё, как говорит Константин Ивлев, «поженится» . Добавляем небольшое количество лаврового листа, сахар и еще соли (примерно чайную ложку). Борщ почти готов. Достаём чеснокодавилку и чеснок.

«Никакой пропорции, сколько нужно добавлять чеснока, нету. У каждого свой вкус», - говорит шеф-повар.

Затем он рекомендует добавить еще сливочного масла для того, чтобы выровнять вкус. По собственному признанию Константина, он обожает этот продукт, ведь тот идеально схватывает компоненты .

Финальным аккордом служит, конечно же, сметана. В системе координат Константина Ивлева она прописана, а вот НЕБОРЩИ выступают категорически против таковой.

Но о вкусах не спорят, а между тем, все ингредиенты уже схватились между собой в кастрюле, а по дому разносится космический аромат домашней еды.

Борщ "по-Ивлевски" готов. Мои друзья, которые успели продегустировать его в тот же вечер, разделились во мнениях: одни отметили, что суп вкусный, но "борщ, как борщ", другие искренне похвалили рецепт и отметили насыщенный вкус . Возможно, в следующий раз мне действительно стоит поэкспериментировать с лимоном (нет) .

Это стало своеобразным кулинарным ответом на слова шеф-повара Антона Самойлова, назвавшего зажарку главной ошибкой при приготовлении борща.


Бывший кремлёвский повар Анатолий Галкин рассказал о правильном приготовлении украинского борща с зажаркой.

По его словам, классический рецепт подразумевает зажаривание овощей на сале.

Перед тем как ставить овощи, нужно подготовить бульон. Говядина на кости закладывается в кастрюлю и варится около часа, затем к ней добавляется свинина, а через полчаса — курица, которая также будет томиться 30 минут.

После этого нужно добавить картофель, по его готовности — шинкованную капусту, а через несколько минут — пассировку.

Шеф-повар отметил, что использует для неё сало без прослоек мяса, которое рубится мелкими кубиками вместе со шкуркой и вытапливается на чугунной сковороде.

— Шкурка превращается в сухарики, напоминающие чипсы. Мы отделяем их, но не выбрасываем — они понадобятся, — цитирует Галкина "Вечерняя Москва".

Сперва на сковороду выкладываются помидоры, которые предварительно нужно обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать.

— Их необходимо томить на малом огне не менее получаса, после чего добавить порезанную морковь и чуть позже — лук, — добавил повар.

В конце в зажарку также можно добавить сладкий и острый перец и немного чернослива или кураги, только затем солить. Свёкла при этом тушится одновременно, но в отдельной ёмкости.

— Она также обжаривается на сале, затем томится в небольшом количестве бульона, солится, в неё добавляется немного лимонного сока и сахара, мелко нарезанный чеснок. Засыпается свёкла в борщ сразу вслед за зажаркой. После этого борщ проверяют на соль и перец и доводят его ещё пять минут, — пояснил Галкин.

Готовый суп должен настояться не менее двух часов. Сверху можно насыпать шкварки от сала и рубленую свежую зелень.

Ранее шеф-повар Антон Самойлов назвал ошибкой использование традиционной зажарки, ведь мясной бульон, на котором варится борщ, вкупе с прожаренными на масле овощами придаёт супу излишнюю жирность.

Ингредиенты:

Чеснок 3 головки
Лук репчатый 1 шт.
Колбаса краковская 1 шт.
Перец чили 1/3 шт.
Паприка 1,5 ст. л.
Чиабатта 1 шт.
Помидоры
вяленые
2-3 шт.
Яйцо куриное 5 шт.
Петрушка
ветка
1 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Поставить глубокую сковороду на плиту и налить масла.

Шаг 2

Порезать мелко чеснок и лук. Отправить все это в кастрюлю.

Шаг 3

Порезать колбасу крупными дольками и кинуть к чесноку с луком. Перемешать и поперчить.

Шаг 4

Порезать 1/3 перца чили тонкими дольками и добавить в кастрюлю.

Шаг 5

Для удобства можно отсчитать 18 долек.

Шаг 6

Добавить 1,5 ст. ложки паприки и перемешать.

Шаг 7

Порезать чиабатту на кубики и добавить в кастрюлю, перемешать.

Шаг 8

Добавить воды. Если есть бульон, то можно также добавить. Перемешать.

Шаг 9

Нарезать вяленые томаты и добавить к блюду.

Шаг 10

Добавить немного соли и сахара.

Шаг 11

Разбить 5 яиц и аккуратно добавить цельными желтками в суп.

Шаг 12

Горячим бульоном из этой же кастрюли осторожно полить их сверху, чтобы они заплыли пленкой.

Шаг 13

Порубить петрушку и добавить сверху.

Шаг 14

Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 3 минуты.

Шаг 15

Накладывать половником из центра кастрюли.

Шеф-повар «Борщ шоу» Анатолий Бордиян

Приобретая в магазине полуфабрикаты (майонез, блинчики с начинкой, тушенку, сгущенку и прочее), задумывались ли вы о том, что, может, дешевле будет приготовить это дома? Анатолий Борщ не просто задумался, он решил экспериментальным путем найти ответ на этот вопрос и поделиться результатами со зрителями. Не знаете такого человека? И про его шоу ничего не слышали? Сейчас мы это исправим.

Кто такой Анатолий Борщ?

Его называют эпатажным фуд-блогером, а еще знатным матершинником. Настоящее имя короля кулинарии и телеэкрана – Анатолий Бордиян. Учился готовить в США, шлифовал свое мастерство в лучших ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы, ему по силам не только традиционная кухня, но и молекулярная. Говорит, что уже в 12 лет почувствовал тягу к кулинарным экспериментам.


Анатолий Борщ известен креативным подходом к приготовлению пищи: курица в стиральной машине, карбонара в чайнике, стейк на утюге, шашлык на воздушном шаре. Часто произносит слово «бабаски». На Youtube у него есть свой канал, а в социальной сети «ВКонтакте» работает официальный паблик.

У канала есть рубрики. Особенно зрители выделяют «Антикризисную кухню» (подборка рецептов, позволяющая кормить семью дешево) и «Странно приготовленную еду» (вот как раз там стейк на утюге и прочее).

Про «Борщ шоу»

Это уникальный авторский проект, который стал для Анатолия дебютом на телевидении. Суть шоу в том, что сначала ведущий производит закупку полуфабрикатов разных производителей в московских магазинах, готовит сам такое же блюдо из свежих продуктов, затем проводит анализ по нескольким параметрам:

  • стоимость;
  • вкусовые качества;
  • текстура;
  • состав и т. д.

В финале программы ведущий выделяет лучший полуфабрикат, а также отвечает на вопрос о том, стоило ли тратить время на приготовление или лучше было просто сходить в супермаркет. Анатолий каждый раз подчеркивает, что мнение его личное, зритель вправе с ним не согласиться и даже поспорить в комментариях к видео на сайте телеканала «Ю».


Первый сезон шоу

Пилотный выпуск шоу был посвящен лазанье. Анатолий закупил в столичном супермаркете несколько видов этого блюда от разных производителей (от самого дешевого до самого дорогого). Затем сам приготовил. При этом ведущий не только поделился со зрителями рецептом своей фирменной лазаньи и профессиональными секретами, но и подсчитал стоимость готового продукта. Благодаря этому каждый может сделать свой вывод: стоит покупать магазинные полуфабрикаты или лучше готовить дома.


За весь первый сезон, помимо лазаньи, на глазах телезрителей были приготовлены и проанализированы:

  • оладьи;
  • тушенка;
  • майонез;
  • сгущенное молоко;
  • наггетсы;
  • блинчики с мясом;
  • сырники;
  • куриные котлеты;
  • кексы;
  • сухарики;
  • соленая селедка;
  • пицца;
  • купаты;
  • соусы;
  • шашлык;
  • бургер.

Второй сезон снимают, в нем партнером Борща станет известный повар Сергей Малаховский.

Шоу выходило в эфир утром по воскресеньям на телеканале «Ю». Если вы все пропустили, не расстраивайтесь. Посмотреть архивы передачи можно и на сайте телеканала.

Отзывы зрителей

Люди пишут, что шоу им нравится. Материал подается с юмором, много полезной информации и лайфхаков. Таких передач на телевидении почти нет. Ведущего находят интересным и обаятельным мужчиной. К плюсам относят то, что съемки проходят не в крутом ресторанном интерьере, а на обычной кухне с простой посудой и бытовой техникой. Это вдохновляет зрителей.

Почему еще это шоу смогло выделиться из огромнейшего количества кулинарных передач? Ведущий действительно жжёт, вот по-другому не скажешь. Конечно, порой его шутки на грани, но все же он умудряется на ней ловко балансировать, поэтому передача становится еще и неплохим антидепрессантом.


Анатолий Борщ подкупает и отсутствием снобизма. Да, он честно говорит, что любит покупной майонез, а не домашний, не стесняется подъесть продукты в процессе приготовления (а разве вы так не делаете?), если эксперимент оказался неудачным (и такое было), он честно в этом сознается и делает выводы, не пытаясь спасать «безупречную репутацию профессионала».

Зрители говорят, что шоу очень полезное. В нем можно найти не только рецепты приготовления блюд ресторанного качества, но и нюансы выбора ингредиентов, поварские тонкости, секреты экономии времени на готовку и денег на продукты. Словом, шоу охотно рекомендуют к просмотру всем, кому интересна кулинария, кто хочет совершенствовать навыки приготовления пищи и благоразумно экономить. Хвалят и канал Анатолия Бордияна на Youtube.

Проверка еды на вкус, текстуру… И СТОИМОСТЬ!

В каждом выпуске «Борщ шоу с Сергеем Малаховским» ведущий тестирует несколько популярных полуфабрикатов и выносит им свой вердикт: чем поделиться с друзьями, что съесть самому, а что оставить врагу. При этом он готовит такое же блюдо в домашних условиях, чтобы выяснить, настолько лучше (или хуже) оно получается по вкусовым качествам, и отвечает на главный вопрос: что выгоднее – купить в магазине или приготовить самому? Ответы вас сильно удивят!

Сергей Малаховский — именитый питерский ресторатор и шеф-повар с 27-летним стажем. В послужном списке Сергея работа в десятке известных ресторанов северной столицы, но его главная страсть – аппетитная домашняя еда. Он научит зрителей Ю править на кухне как лучшие шеф-повара мира, и расскажет, как выбирать качественные продукты и разумно экономить!

Неважно, любите вы готовить или только поесть, главное – получить удовольствие от процесса. И «Борщ шоу с Сергеем Малаховским» знает, как это сделать, не выходя из дома.

Приветствую вас, друзья. Мне хотелось бы рассказать сообществу Pikabu об увидевшем сегодня свет ролике, снятом известным в кулинарных кругах видеоблоггером Анатолием Бардияном aka Борщ. Ролик является претензией Анатолия к другим популярным товарищам - каналу Немагия.

Коротко о сути: Толя заказал у Немагии рекламу, подготовил все необходимые материалы, произвел оплату, а его тупо кинули.

Вместо качественно сделанной рекламы Борщ получил какую-то идиотскую речь про "ару" и "шашлык на воздушном шаре", а отношение представителя канала Немагия вообще отдает кретинизмом - вместо того чтобы как-то разрулить разрастающийся конфликт, девушка обвинила Борща в разжигании конфликта и распространению негативной энергии из-за которой на ролики сыпятся дизлайки.

Анатолий завещал подписчикам делиться с людьми сим контентом, а т.к. я не имею огромного числа друзей в соц. сетях, то решил, что могу закинуть ссылку жителям Pikabu.

Читайте также: