Азбука вкуса суп грибной

Пищевая ценность и химический состав "Суп-Пюре Грибной [Азбука Вкуса]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1651 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 2.7% 3619 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 16.7% 589 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 1% 10429 г

Энергетическая ценность Суп-Пюре Грибной [Азбука Вкуса] составляет 102 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Характеристики

  • Условия использования
  • Политика обработки персональных данных
  • Программа лояльности
  • Магазины
  • METRO
  • ВкусВилл
  • Перекрёсток
  • Азбука Вкуса
  • Твой Дом
  • Бетховен
  • Детский мир
  • Кораблик
  • Рив Гош
  • Информация
  • О нас
  • Оплата
  • Помощь
  • Вакансии
  • Контакты

Ежедневно с 10:00 до 22:00


* Наведите камеру телефона на QR-код, чтобы скачать приложение

С радостью приветствую вас всех на своей страничке в Отзовике!

И вновь хочу рассказать вам о продукте, который я покупала в магазине ВкусВилл.
Речь сегодня пойдет о суп-пюре с грибами. Такой суп очень любит мой сын (да и я, признаться, тоже), поэтому суп покупала в первую очередь для него.

На прошлой неделе сын проходил стажировку в Банке, выйти куда-то на обед возможности в целом не было - работа в центре, никаких недорогих кафе поблизости нет, только Чайхана № 1 или Якитория, поэтому несколько дней он брал с собой что-то, что можно было просто разогреть в микроволновке и быстро съесть. Такой суп-пюре + бутерброд или блинчики с мясом или с другой начинкой - просто отличный вариант. Быстро, вкусно, удобно

Продается суп-пюре в пластиковом пищевом контейнере, сверху на который надета картонная лента с полезной информацией о составе, дате производства, сроках и условии хранения


В составе: грибы шампиньоны свежие, сливки жирностью 22%, картофель свежий, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная, масло сливочное жирностью 82.5%, свежий чеснок.
Как же здорово, что состав полностью натуральный. Никаких консервантов или загустителей здесь нет! Прикольно, что даже жирность сливок и сливочного масла указаны!

Срок годности 4 суток.

Продукт готов к употреблению. При желании суп в контейнере можно разогреть в СВЧ-печи на средней мощности в течение 1-2 минут

Кстати, я была крайне удивлена, когда прочитала изготовителя - это Красноярский край, город Норильск. Как-то не близко вроде как везти суп из Норильска в Москву, особенно учитывая столь небольшой срок годности (напомню, 4 суток)


Понимаю, что вид супа не вызывает аппетит, но не показать вам его не могла.

На самом деле, суп густой, вот даже очень густой, это не замороженная "вода", которую часто производители продают в замороженном виде под названием "суп-пюре"


В этом супе на вкус очень чувствуются шампиньоны! Да и вообще, по вкусу или консистенции этот суп полностью напоминает домашний суп-пюре. Вот не знаю, смогла бы я сварить более вкусный суп-пюре. правда.

Суп покупала по акции, со скидкой 60% и заплатила за одну баночку 54 рубля. Взяла сразу две банки


Суп-пюре из шампиньонов торговой марки ВкусВилл мне и сыну очень понравился. Питательный, вкусный, густой и с отличный, полностью натуральным составом. Вкус - "живые" шампиньоны в сливках )

Однозначно рекомендую и сама буду покупать!

Ингредиенты

  • Перловая крупа — 0,5 стакана
  • Грибы замороженные — 300-400 г
  • Вода — 1,5 л
  • Картофель — 3 шт. (по желанию)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 0,5-1 штука
  • Томатный соус — 1-2 ст. ложки (по желанию)
  • Оливковое масло — для жарки
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Перловку промойте и замочите на 30 минут в холодной воде, сварите до полуготовности и промойте.

Свежие грибы почистите и нарежьте кусочками. Сушеные вымочите в холодной воде до размягчения.

Положите грибы и перловку в кипящую воду. После закипания добавьте картофель, нарезанный кубиками.

Лук и морковь мелко нашинкуйте и потомите на растительном масле, посолите, добавьте немного томатного соуса по вкусу.

Добавьте овощи в суп за 5 минут до готовности.


Отсутствие правдивой информации

Отсутствие правдивой информации

Отсутствие правдивой информации

Отсутствие правдивой информации

Отсутствие правдивой информации

Отсутствие правдивой информации

Отсутствие правдивой информации

Отсутствие правдивой информации

Отсутствие правдивой информации

Отсутствие правдивой информации

Мясо с желтыми вкраплениями

Мясо с желтыми вкраплениями

Мясо с желтыми вкраплениями

Мясо с желтыми вкраплениями

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Рыба не свежая

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Странный сервис заказа «торт на заказ»

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

скидка,которой не воспользуешься

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ай-Ай-Ай.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Травимся тортами который раз

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Плохое качество готовой еды

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

жалоба

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Позор!

Докатились!
Для покупателей пакеты стали платными за 5 руб.
И это супермаркет премиум класса?!
Обнищали бедные-несчастные, кризис их коснулся!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ассортимент

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Азбука вкуса превратилась в бордель

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Продолжение отзыва от 28.01.2016

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

номер заказа № 1400215624

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Заказал в Брянске первый раз. Позвонили через сутки. Ну ладно сказал привозите. Заказывал охлажденные крылышки - привезли замороженные и нашприцованные водой так словно их отрезали у
чемпиона мира по бодибилдингу (думаю больше чем вес самих крылышек.) То же самое голень цыпленка, рыба замороженная.

Больше никогда не обращусь. Поганят хорошую идею.



Как в ресторане

Я вообще люблю азбуку вкуса, часто тут покупаю продукты, конечно, не каждый день потому что ценник высоковат, но в основном, за качественный продукт они просят не так уж и много, соизмеримо с другими магазинами. Частенько замечаю, не порядок на полках, людей так много, что персонал не успевает товар выставлять поближе.

Так вот, в магазине возле моего дома есть кулинария, и естественно, я частенько там что-то покупаю, если нет времени, или желания готовить, или просто хочется чего-то такого, что самому готовить лень.

Гратен я покупаю часто, так как для того чтобы приготовить его дома, надо почистить картошку, приготовить пюре, сделать фарш, сделать из него котлету, это куча времени и нервов, а тут всё готово, и за нормальную цену.

Порция, как для меня, нормальная, 300г меня вполне хватает чтобы наесться, учитывая то, что там есть мясо и сыр, значит это уже сытно .Состав идеальный сочетание картошки мяса помидора и сыра всегда был выигрышным, и в этом случае тоже.

В этом гратене прослойка мяса большая не жадничали, сыра тоже много и чувствуется что он не из дешевых, а качественный, вкусный. Также это подойдёт как еда для ребенка в школу, потому что в составе нет ничего такого, и он продаётся в удобном лоточке. Вся нужная информация есть на упаковке. Как и всё в Азбуке, гратен всегда свежий, и по вкусовым качествам ничем не уступает ресторанами.

Попробовала все вторые блюда из кулинарии ВкусВилл. Захотелось продегустировать что-то новое. Так как сезон предрасполагает к потреблению более калорийных блюд, решила взять грибной крем-суп. Пожалуй, этот суп - лучший из тех, что я пробовала раньше. Вкус ничем не уступает ресторанному, а цена не кусается. Сытный, горячий и очень вкусный! В нем чувствуется структура грибочков и картофеля, поэтому заслуживает 5 баллов. Даже сейчас, когда описываю его, хочется добавки! Стоит отметить, что одна порция заменила мне весь обед, настолько он сытный. Однозначно буду брать ещё!

Состав: грибы шампиньоны свежие, сливки ультрапастеризованные 22%, картофель свежий, лук свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная в/с, масло сливочное 82% (пастеризованные сливки), чеснок свежий Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Быстрорастворимый суп с натуральным составом. Имеет насыщенный аромат и хорошо утоляет голод. Низкокалориный, сытный и очень вкусный.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Японский грибной суп-пюре с сухариками обладает насыщенным ароматом и приятным вкусом. Он готовится всего за минуту, поэтому Вы сможете сэкономить своё время и быстро перекусить во время обеденного перерыва.

В составе супа-пюре присутствуют только качественные натуральные ингредиенты, поэтому вы не будете испытывать тяжесть в желудке и дискомфорт. Напротив, наличие овощей и молочных продуктов делает его лёгким для усвоения.

Этот продукт идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и ищет способ здорово питаться на работе. В одной порции супа содержится совсем немного калорий, при этом, он отлично насыщает, заряжает энергией и повышает работоспособность.

Способ приготовления:

  • Полностью откройте крышку;
  • Залейте кипятком до линии на внутренней стороне чаши;
  • Перемешивайте в течение 10 секунд;
  • Подождите 1 минуту, пока суп заварится.

В интернет-магазине KorShop.ru можно купить суп-пюре со вкусом грибов и сухариками и другие высококачественные продукты из Японии по разумным ценам. Доставка товаров осуществляется по Москве и и Подмосковью. Жители других городов могут получить свой заказ по почте.

Состав: грибной экстракт, крахмал, жиры растительные пищевые, продукты молочные, сахар молочный, сахар, олигосахариды, бульон куриный, декстрин, соус рыбный, сахар виноградный, соус соевый, экстракт дрожжевой, специи, луковый порошок, лук, приправы, заправка.

Пищевая и энергетическая ценность на 27,76 г: углеводы – 18 г, жиры – 5,2 г, белки – 1,5 г, 125 ккал.

Тэги: грибной суп-пюре, растворимый суп, японские продукты, суп быстрого приготовления, суп с сухариками, японские товары, суп юыстрого приготовления, японский суп.


Любимейший супчик моего семейства. Очень ароматный и вкусный. Рекомендую.

Ингредиенты для «Самый вкусный грибной суп»:

  • Грибы (лесныe) — 250-300 г
  • Крупа перловая — 0.5 стак.
  • Морковь — 2 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (для заправки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
751 ккал
белки
26.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
154 г
100 г блюда
ккал
96.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Самый вкусный грибной суп»:


Сразу хочу предупредить – этот супчик получается таким вкусным именно из благородных лесных грибочков (боровички, подберезовики, подосиновики, лисички и т.д.)

Берем вот такую красоту – чистим, нарезаем.


Отвариваем эту красоту. Я довожу до кипения – сливаю, промываю, снова заливаю холодной водой и, с момента закипания, варю еще 20-30мин.


В скороварке (можно и просто в кастрюле, но – это дольше) отвариваем перловку, как зашипит – минуток 20.


Чистим, нарезаем картошечку, отправляем в кастрюльку с грибочками.


С морковочкой делаем тоже самое – и в кастрюлю.


Перловочку достаем из скороварки, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой – и тоже в кастрюлю.

Добавляем соль, приправки (вами любимые) – и варим супчик минуток 15-20 на среднем огне.


Разливаем в тарелочки, заправляем сметаной или майонезом, или без заправки, посыпаем зеленью – вдыхаем аромат (вы его услышите гораздо раньше))))))) – и, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Постный грибной суп с перловкой

  • 82
  • 839
  • 88726

Суп грибной

  • 103
  • 169
  • 18204

Грибной суп

  • 34
  • 154
  • 23934

Самый вкусный грибной суп

  • 35
  • 121
  • 27982

Постный грибной суп

  • 30
  • 97
  • 58648

Суп "Любимый"

  • 54
  • 87
  • 4072

Грибной суп

  • 23
  • 81
  • 8679

Суп грибной с перловкой

  • 18
  • 48
  • 6525

Суп грибной с картофелем

  • 6
  • 38
  • 20499

Грибной суп с кабачками

  • 22
  • 37
  • 4823

Суп картофельный грибной

  • 19
  • 32
  • 6439

Летний грибной супчик

  • 20
  • 31
  • 5050

Суп грибной

  • 13
  • 23
  • 6886

МОЙ грибной супчик!

  • 20
  • 22
  • 4624

Грибной супчик

  • 10
  • 21
  • 3750

Легкий грибной суп

  • 13
  • 20
  • 5941

Суп грибной с оливками

  • 12
  • 20
  • 5355

Грибной супчик

  • 23
  • 19
  • 5994

Грибной суп

  • 24
  • 19
  • 4006

Суп грибной

  • 14
  • 19
  • 4897

Мой грибной супчик

  • 15
  • 14
  • 3921

Суп грибной "по-быстрому"

  • 13
  • 13
  • 4072

Похожие рецепты

Луковая похлeбка "Чиполлино"

  • 21
  • 21
  • 3054

Мой супик

  • 26
  • 39
  • 7444

Овощной суп с сельдереем "Лёгкость"

  • 187
  • 460
  • 25250

Куриный суп с молодым горошком

  • 8
  • 20
  • 3314

Кукурузный суп по-китайски

  • 36
  • 41
  • 9231

Суп по-китайски

  • 3
  • 27
  • 3038

Легкий гороховый суп

  • 1
  • 8
  • 1015

Гречиховый суп

  • 18
  • 35
  • 3521

Чечевичный крем-суп с лисичками

  • 38
  • 158
  • 7044

Попробуйте приготовить вместе

Свинина с овощами

  • 51
  • 447
  • 50051

Салат "Легкость"

  • 49
  • 659
  • 469783

Рыбный рулет с яичной начинкой

  • 88
  • 1402
  • 20286

Фотографии «Самый вкусный грибной суп» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 октября 2018 года sandrapinkod #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Грибные супы давно завоевали популярность у многих хозяек, которые с большим удовольствием готовят эти первые блюда из шампиньонов, вешенок или лесных грибов. Считается, что самым вкусным получается суп из белых грибов. Хотя на самом деле это далеко не так.

Ароматный, наваристый, с насыщенным грибным вкусом суп можно сварить из обыкновенных дождевиков, которые почему-то не пользуются такой популярностью в кулинарии, как их другие лесные сородичи. Не верите?

Тогда попробуйте приготовить суп из дождевиков, который выходит вкуснее и ароматней, чем из белых грибов, воспользовавшись этим пошаговым рецептом с фото.

Для того, чтобы суп получился действительно вкусным, дождевики обязательно нужно выбирать молоденькие, плотные, белого цвета (по размеру они могут быть как маленькие, так и большие, все зависит от местности, в которой они росли).

А вот сероватые и мягкие грибы для готовки использовать не рекомендуется. Перед тем как варить суп, дождевики желательно проварить в подсоленой воде несколько минут отдельно, а уже после этого приступать непосредственно за приготовление ароматного грибного супа.

Ингредиенты:

  • грибы дождевики — 100 — 120 г;
  • вода — 1 л;
  • картофель — 1 — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 2 — 3 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • молотый душистый или черный перец — по вкусу;
  • свежая зелень — по желанию.

Как приготовить суп из дождевиков

Как приготовить суп из дождевиков вкуснее и ароматней, чем из белых грибов:


Молоденькие дождевики тщательно промойте несколько раз под проточной водой, предварительно отрезав нижнюю часть ножки. После этого сложите их в небольшую кастрюльку, добавьте немного воды и проварите с момента закипания 1 — 2 минуты. Когда вода закипит, всыпьте небольшое количество соли. После того как дождевики сварятся (они должны немного сморщиться), с помощью шумовки или ложки достаньте их из воды и дайте остыть.


Картофель очистите от кожуры и помойте, нарежьте небольшими кусочками. Нарезанный картофель сложите в кастрюльку, залейте его холодной водой и поставьте вариться. В процессе закипания не забудьте снять пену, которая будет образовываться на поверхности (если этого не сделать суп может получится мутным, а не прозрачным).


Пока варится картофель, остывшие дождевики нарежьте небольшими тонкими слайсами (способ нарезки выбирайте на свое усмотрение, вы запросто можете нарезать грибы, например, кусочками, кубиками или четвертинками).


После того как картофель проварится с момента закипания 5 — 7 минут, добавьте к нему нарезанные дождевики, посолите бульон по вкусу и варите суп на медленном огне еще около 10 минут.


Тем временем очистите и помойте небольшую морковку и луковицу. Лук измельчите, морковку нарежьте тонкой соломкой (при желании ее можно натереть на крупной или мелкой терке или нарезать кружочками). На сковороду вылейте растительное масло, подождите, пока оно нагреется, затем добавьте к нему нарезанный репчатый лук, прожарив его отдельно несколько минут, а затем — нарезанную морковку. Обжарьте овощи до золотистого цвета.


После этого ображенные морковку с луком добавьте в грибной суп и проварите еще около 3 — 5 минут. Обязательно попробуйте суп на вкус, при необходимости посолите и добавьте молотый душистый или черный перец.


Готовый суп из дождевиков отставьте в сторону, горячим разлейте по мисочкам и подавайте к столу. При желании можете добавить к нему свежую зелень, например, петрушку или укроп. Грибной суп из дождевиков получается очень ароматным, питательным, с насыщенным грибным вкусом. Такое первое блюдо непременно по достоинству оценят ваши близкие. Приятного аппетита!

Читайте также: