Банку супа с консервным ножом


Тара прозрачная и отчетливо видно, что находится внутри.


Банка герметически закатана железной крышкой, которую при употреблении продукта легко, просто и быстро можно открыть.


Массу можно свободно, без усилий, достать из банки. Также масса супа имеет приятный ярко-оранжевый цвет.


Очень аппетитный внешний вид. Чувствуется, что в норме добавлена томатная паста. Смотрится красиво и съедобно. Когда открыла банку, то сразу же уловила вкусный, аппетитный аромат супа. Он манит и дразнит. Просто обалдеть.

Дискуссии, касательно творческих способностей Энди Уорхола идут до сих пор. Самыми известными, но в тоже время самыми неоднозначными стали картины банок супа «Кэмпбелл». Кто-то видит в них лицо современного общества, а кто-то примитивность художника.

Творчество Энди Уорхола носит специфичный характер. Для кого-то он гений, для кого-то бездарь, лишенный таланта. Многие недоумевает «Да где же тут искусство?», «Так и я смогу нарисовать». А смогут ли? Возможно, да. В плане техники действительно ничего трудного. Но будет ли там прослеживаться идея и стиль автора? Считается, что искусство — это то, от чего получаешь эстетическое удовольствие, будь это картины Леонардо да Винчи, Микеланджело или другие великие произведения. Но является ли это константой? Почему нельзя назвать искусством что-то обыденное и повседневное? Энди Уорхол считал, что можно и на примере своих картин доказал, что это может вызвать резонанс.

Слава к Уорхолу пришла не сразу. Ему, как и многим представителям поп-арта пришлось пройти через шквал критики. Основным художественным движением Америки 40–50 годов был абстрактный экспрессионизм. Уорхол же предлагал совсем иной взгляд на искусство. Его работы отражали общество потребления, ценностями, которого были материальные вещи. Критика была направленна на то, что творчество Уорхола лишено изящества и не представляет культурной ценности. Взять хотя бы знаменитые банки супа «Кэмпбелл», которые были представлены в Нью-Йорке в 1962 году. Именно благодаря им Энди Уорхол получил признание. Многие сошлись во мнение, что картины отображают лицо тогдашнего общества, зацикленного на массовом производстве.

Бренд «Кэмпбелл», зародился в XVIII веке и существует по сей день. Его основная деятельность – производство супов быстрого приготовления. В 60х годах супы были дешевыми и привлекали своей практичностью. Нужно всего лишь залить водой и разогреть. Уорхол признавался, что ел их на протяжении 20 лет. Первой картиной стала банка томатного супа, написанная в жанре живописи. В последующим художник отказался от работы кистями в пользу шелкографии. В этом можно отследить некий символизм. Художник создавал картины объектами, которых были продукты массового производства. А последующие картины супа как раз-таки можно назвать производством, потому что наносились методом печати.

За всю жизнь Уорхол нарисовал множество картин, посвященных супу, в разных вариациях. Это были 10,32,100 и даже 200 банок с супом, банка с открывашкой, банка с оторванной этикеткой. Как видите это стало для художника неким фетишом. Он и сам не отрицал этого, называя эти картины своими любимыми работами. Энди Уорхола обвиняли в коммерческих связях с компанией «Кэмпбелл». Кто-то считает, что известный бренд просто заказал у художника рекламу собственной продукции. Основания, конечно, для этого есть, но конкретных доказательств так никто и не предъявил.

На аукционах картины Уорхола оцениваются в миллионы долларов. К художнику можно относиться по-разному. У кого-то он вызывает восхищение, а кто-то считает, что художник почует на лаврах незаслуженно. Но нельзя отрицать, что Уорхол освежил взгляд на искусство и добавил в него разнообразия. Совсем не обязательно делать то, что принято и актуально. Есть те, кто идет против системы и Уорхол как раз относился к таким людям. Он придерживался принципа рисовать то, что нравится даже если это были всего лишь банки с супом.

Если вам понравилась эта публикация, ставьте лайк ( 👍 - палец вверх), делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите наш проект, подписывайтесь на наш канал и мы будем писать больше интересных и познавательных статей для Вас.

10 ноября на торгах Christie`s в Нью-Йорке будет продаваться послевоенное и современное искусство. "Большая банка супа Campbell`s с консервным ножом" Энди Уорхолла с эстимейтом $30-50 млн станет топ-лотом аукциона. Эта всемирно известная картина была написана в 1962 году. Кроме нее Уорхолл создал еще десять полотен с изображением баночного супа, но все они сейчас находятся в частных и музейных коллекциях и не продаются. "Большая банка" также стала первой работой художника, выставленной в музее. Устроители аукциона называют картину иконой поп-арта.

Еще одним крупным лотом станет китч-скульптура 55-летнего Джеффа Кунса "Колокольчик" с предварительной стоимостью от $12 млн до $16 млн. Столько же стоит картина одного из самых известных немецких художников современности Герхарда Рихтера "Две свечи". Кроме того, на аукционе будут представлены картины абстрактных экспрессионистов Виллема де Кунинга и Марка Ротко, чьи работы оцениваются в $10 млн, представителя поп-арта Роя Лихтенштейна, неоэкспрессиониста Жан-Мишеля Баскиа, Джаспера Джонса и других художников.

PDF-версия

  • 69
  • 70
  • 71
  • 72


НЬЮ-ЙОРК, 11 ноя - РИА Новости, Лариса Саенко. Работа Энди Уорхола "Большая банка супа Кэмпбелл с открывашкой" продана на вечерних торгах Christie's в Нью-Йорке в среду за23,9 миллиона долларов, сообщает корреспондент РИА Новости.

Аукцион установил ценовой рекорд на работы отца поп-арта из его "супной" серии. Эстимейт лота составлял 30-50 миллионов долларов .

"Это действительно одна из икон 20-го века, создание которой изменило всю историю искусства. Мы горды представить рынку эту работу, что само по себе является уникальным событием", - сказал в интервью РИА Новости вице-президент Американского дома Christie's Бретт Горви.

По его словам, супы от Уорхола стали переломной вехой в послевоенном искусстве, когда мир шагнул в жанр поп-арта, и это признано как критикой, так и арт-рынком.

"Банка с супом", созданная в 1962 году по фотографии, перед аукционом была представлена публике почти как настоящая святыня - в затемненном алтаре галереи торгового дома в Рокфеллер-центре.

Уорхол создал всего 10 действительно "больших Кэмпбеллов" размером 182 на 132 сантиметра. Теперь почти все они находятся в мировых музях.

"Я работаю с тем, что мне нравится", - объяснил однажды культовый художник свою склонность к изображению долларовых купюр, супа "Кэмпбелл" и "Кока-колы". Он действительно любил эту пищу бедняка, которую ел, не перекладывая в тарелку, прямо из металлической банки. Хотя некоторые биографы утверждают, что совет рисовать то, что любишь больше всего на свете и что видишь каждый день - деньги и супы - продала Уорхолу за 50 долларов известная дизайнер британка Мюриэл Латоу.

Не удивительно, что в одном из интервью 1977 года Уорхол назвал изображения консервов "Кэмпбелл" своей самой любимой работой.

В 2007 году на торгах Sotheby's его банку томатного супа купили за 8,4 миллиона долларов. Годом ранее "консерва" ушла с молотка за 4,9 миллиона долларов.

Первые пять работ из "консервной" серии мастер эпатажа изготовил для одного из шоу, на котором продавал их по 100 долларов. Никто не догадывался тогда, что к концу века банки с супом Уорхола займут почетное место в нью-йоркском Музее современного искусства и лучших музеях мира, а цена на них будет исчисляться миллионами долларов.


Работа "отца поп-арта" Энди Уорхола "Большая банка супа Кэмпбелл с открывашкой" продана на вечерних торгах Christie's в Нью-Йорке в среду за 23,9 млн долларов, сообщает РИА "Новости".

Аукцион установил ценовой рекорд на работы художника из его "супной" серии. Эстимейт лота составлял 30-50 млн долларов.

"Это действительно одна из икон XX века, создание которой изменило всю историю искусства. Мы горды представить рынку эту работу, что само по себе является уникальным событием", - сказал в интервью агентству вице-президент Американского дома Christie's Бретт Горви.

По его словам, супы от Уорхола стали переломной вехой в послевоенном искусстве, когда мир шагнул в жанр поп-арта, и это признано как критикой, так и арт-рынком.

"Банка с супом", созданная в 1962 году по фотографии, перед аукционом была представлена публике почти как настоящая святыня - в затемненном алтаре галереи торгового дома в Рокфеллер-центре.

Уорхол создал всего 10 действительно "больших Кэмпбеллов" размером 182 на 132 сантиметра. Теперь почти все они находятся в мировых музеях.

"Я работаю с тем, что мне нравится", - объяснил однажды культовый художник свою склонность к изображению долларовых купюр, супа "Кэмпбелл" и "Кока-колы". Он действительно любил эту пищу бедняка, которую ел, не перекладывая в тарелку, прямо из металлической банки. Хотя некоторые биографы утверждают, что совет рисовать то, что любишь больше всего на свете и что видишь каждый день - деньги и супы - продала Уорхолу за 50 долларов известная дизайнер британка Мюриэл Латоу.

Не удивительно, что в одном из интервью 1977 года Уорхол назвал изображения консервов "Кэмпбелл" своей самой любимой работой.

В 2007 году на торгах Sotheby's его банку томатного супа купили за 8,4 млн долларов. Годом ранее "консерва" ушла с молотка за 4,9 млн долларов.

Первые пять работ из "консервной" серии мастер эпатажа изготовил для одного из шоу, на котором продавал их по 100 долларов. Никто не догадывался тогда, что к концу века банки с супом Уорхола займут почетное место в нью-йоркском Музее современного искусства и лучших музеях мира, а цена на них будет исчисляться миллионами долларов.

Напомним, во вторник вечером его большая бутылка "Кока-колы" ушла с молотка за неожиданные 35 млн долларов, а шелкография "Мужчины в ее жизни", созданная по мотивам фотографий Элизабет Тейлор - за 63,3 млн долларов.

Аукционный дом Christie's проведет аукцион послевоенного и современного искусства. Одним из топ-лотов торгов может считаться картина Энди Уорхола "Большая банка супа Campbell's с консервным ножом" , оценочная стоимость которой составляет 30 - 50 миллионов долларов.

Эта картина была написана в 1962 году и оказалась первой работой Уорхола , которую выставили в музее. Кроме того, она довольно редкая, так как всего существует около десяти крупных работ Уорхола с изображением банок супа Campbell's , подавляющее большинство из них находятся в музейных коллекциях.

Помимо Уорхол а, на аукционе будут представлены работы других важнейших современных художников. Торги состоятся 10 ноября в Нью-Йорке, пишет Lenta.


Суп с консервированным тунцом


Для приготовления быстрого рыбного супа подойдут любые рыбные консервы, у меня консервированный тунец. Суп получается вкусным, ароматным и питательным. Готовится супчик просто, быстро и прекрасно разнообразит любое меню.


Рыбные консервы домашние в оригинальной подаче


Этот рецепт из тех времен, когда в магазинах не все можно было купить. Но, думаю, и сейчас он может быть актуален, рыбные консервы присутствуют во многих рецептах. И, конечно, рыбные консервы домашнего приготовления отличаются ароматностью и нежностью. И в оригинальной подаче они занимают на праздничном столе достойное место. Хорошая закуска под водочку!


Чаудер с курицей и кукурузой


Чаудер- главный американский суп. Американцы едят суп не так часто, как мы, но, если это происходит, то вероятно на 90 %, это будет чаудер - густой, бархатный и сытный. Чаудер пришел в американскую кухню из английской, в которой его "папа" клэм-чаудер - густой суп с моллюсками, морской рыбой, креветками, овощами и сливками, известен уже несколько веков. Американский чаудер, как вполне самостоятельное и своенравное чадо, приобрел собственные черты, видоизменившись до куриного супа с сыром и беконом. Можно сказать, что "яблоко" очень далеко откатилось от "яблоньки". Американский чаудер, как и наш борщ, это, скорее, принцип приготовления, он имеет десятки вариантов и вариаций; его готовят и с морской рыбой, мидиями, креветками, и с ветчиной, и с мясными консервами; в одних штатах в него добавляют кукурузу или рис, в других - чили, в третьих - томаты и сладкий перец, даже сливки используют не всегда. И отношение в Америке к чаудеру такое же, как у нас к борщу, щам или рассольнику, - сколько хозяек, столько и рецептов. Но, приготовленный по любому рецепту, чаудер - всегда густой, насыщенный, вкусный, сытный и согревающий, символ домашней кухни. Его едят после долгих прогулок в промозглую погоду, приболевшие простудой, его подают в кафе и готовят дома. Куриный чаудер с беконом и кукурузой наиболее популярен, его вкус и нам более привычен. Диапазон для творчества при приготовлении этого супа поистине огромен, всё ограничивается только вкусовыми пристрастиями и желаемой степенью густоты и жирности супа. Готовится чаудер довольно быстро. Знакомьтесь!


Ленивый рыбный суп


Если Вам попросту лень готовить или нет времени, тогда такой вариант для Вас :-) Такой простой суп под силу сварить даже любому подростку!


Рыбный суп с морской капустой


Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Солнышко9 под названием "Рыбный суп с морской капустой", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Слова автора: "Очень простой и вкусный суп" ))) От себя добавлю, что готовила я его два раза - с консервированной горбушей, как у автора, и с сырой рыбой. В обоих случаях получается вкусное повседневное блюдо.


Суп из консервов


Легкий рыбный суп из консервированной сайры.


Кекс на томатном соке с рыбными консервами


Такие рецепты я называю «бюджетными», все продукты можно найти в холодильнике и кладовке. Вкусен как горячий, так и холодный. Очень вкусно вместо хлебушка к тарелочке супа. Готовить мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200.


Суп из консервированной сайры


Сейчас в магазинах и на рынках чего только нет - и куры, и мясо, и свежая рыба. Поэтому рыбные консервы стали считаться чем-то вроде трэша - мусорной еды. Но они (в отличие от мясных консервов) остались такими же вкусными и правильными - в них не кладeтся соя и прочая химия. Откроешь банку - и вся рыба на виду, никакой непонятной мешанины. Особенно хороши консервы, сделанные по старым ГОСТам. А в 80 -90 -х годах купить хорошие рыбные консервы было сложно, поэтому, если их "доставали", то старались накормить ими всю семью, а значит, консервы добавлялись в качестве составляющей в какое-нибудь блюдо. Супчик из консервов именно из таких рецептов - одной банкой рыбы можно хорошо и сытно накормить целую семью. К тому же суп получается очень вкусный и ароматный. Суп можно варить из любых рыбных консервов, кроме шпротных, - в масле, в томате, в собственном соку. Но наиболее хороший результат выходит из сайры.


Рыбный суп из консервов


Продолжаю серию рецептов на скорую руку. Быстро в приготовлении, очень вкусно и полезно. Попробуйте и вы!


Суп с перловкой и тунцом


Ну, очень вкусный суп. )) Оригинальный рецепт нашла на сайте Кулинар.. Спасибо большое автору.


Суп из консервов. Суп из консервов хорош тем, что готовить его можно достаточно быстро. По своей сути – это рыбный суп или питательный мясной (если добавлены мясные консервы), достаточно легкий для усваиваемости организмом, но и быстро его насыщающий.

Готовят такой суп несколько иначе, чем готовится суп из цельного мяса или рыбы. Следует в воде отварить все ингредиенты для супа, довести их до готовности, и заправить суп консервами за 1-2 минуты до окончания его варки.

Например, первое блюдо с рыбными консервами в растительном масле (для приготовления супов такого рода используются исключительно консервы в масле), для которого подойдут консервированные скумбрия, лосось, ставрида, горбуша и другие виды консерв готовят следующим образом.

В воду закладывают нарезанный кубиками картофель, пассированные овощи (лук и морковь, мелко нарезанные и обжаренные в растительном масле) или овощи можно положить к картофелю цельными, очищенными от кожуры, затем просто удалить из супа, когда они отварятся. Все овощи доводятся до готовности. Можно добавить в процессе варки злаки – рис, перловку, пшено, гречневую крупу.

Далее в суп закладывают консервы. Масло с них можно предварительно слить, чтобы суп не был слишком жирным. Суп доводят до кипения, добавляют специи по вкусу (соль, перец, лавровый лист), мелко нарезанную зелень (зеленый лук, укроп и другие виды зелени), выключают огонь. Дают супу постоять минуты три и разливают его по тарелкам.

Готовить такой суп можно как в кастрюле, так и в чаше мультиварки, а также в микроволновой печи.

Аукционный дом Christie's проведет аукцион послевоенного и современного искусства. Одним из топ-лотов торгов может считаться картина Энди Уорхола "Большая банка супа Campbell's с консервным ножом", оценочная стоимость которой составляет 30 - 50 миллионов долларов.

Эта картина была написана в 1962 году и оказалась первой работой Уорхола, которую выставили в музее. Кроме того, она довольно редкая, так как всего существует около десяти крупных работ Уорхола с изображением банок супа Campbell's, подавляющее большинство из них находятся в музейных коллекциях.

Помимо Уорхола, на аукционе будут представлены работы других важнейших современных художников. Торги состоятся 10 ноября в Нью-Йорке, пишет Lenta.

Нет времени на приготовление борща или солянки? Можно купить готовые консервы на любой вкус, чтобы быстро их разогреть и вкусно поесть! Но что выбрать из всего представленного на полках разнообразия? В этой подборке будут рассмотрены 5 первых блюд от популярных производителей России.

  1. SunMix
  2. Обзор супа «Борщ Украинский» от SunMix (340 г)
  3. Плюсы
  4. Минусы
  5. Мастер шеф
  6. Обзор супа «Харчо» от Мастер шеф (525 г)
  7. Плюсы
  8. Минусы
  9. Heinz
  10. Обзор супа «Томатный» от Heinz (400 г)
  11. Плюсы
  12. Минусы
  13. Буздякский консервный комбинат
  14. Обзор супа «Солянка овощная» от Буздякского консервного комбината (500 г)
  15. Плюсы
  16. Минусы
  17. Агриппина
  18. Обзор супа «Щи» от Агриппины (500 г)
  19. Плюсы
  20. Минусы

SunMix

Продукция представлена Мясоконсервным заводом «Арго», основные производственные цеха которого расположены в Калининграде. Работает с 1997 года. Выпускает около 200 видов консервов, включая тушенку для армии. Супы готовятся в виде концентрата из мяса, овощей и специй, который требуется разбавить водой и подогреть.

Компания представляет несколько самых популярных первых, среди которых солянка, борщ, щи, харчо, рассольник, минестрони, гуляш, баварский с говядиной, славянский с индейкой, с фрикадельками, гороховый и куриный с рисом. Ценовая политика: от 99 до 116 рублей (на сайте производителя). Метод открывания – ключ-кольцо.

Обзор супа «Борщ Украинский» от SunMix (340 г)


  • говядина;
  • лук;
  • свекла;
  • морковь;
  • капуста;
  • томаты;
  • томат-паста;
  • перец черный и душистый;
  • лавровый лист;
  • соль;
  • петрушка.

Плюсы

После перемещения первого в сотейник,блюдо соответствует заявленному весу, представляя собой густую массу, требующую добавления воды. Ингредиенты хорошо просматриваются. Говядина присутствует в виде нескольких тушеных кусочков. Запах и цвет приятные, очень схожие с натуральным борщом. Овощи хорошо измельчены. Используемый перец – в горошке.

Минусы

Большое количество помидоров и пасты делает вкус консервированного супа SunMixслишком томатным, что нехарактерно для борща. Также указанного объема воды (300 мл) очень много для концентрата. Поэтому для получения традиционной для украинского супа густоты, рекомендуется немного уменьшить количество жидкости.

Мастер шеф

Продукция представлена компанией «Главпродукт», выпускающей мясные, молочные, овощные и рыбные консервы. Производство находится в Орловской области (г. Мценск). Под представленной маркой выходит около 500 наименований консервов, среди которых несколько супов: солянка, борщ, щи, харчо и гуляш.

Первые блюда полностью готовы к использованию после нагревания на плите или в микроволновке. Не требуют добавления воды. Ценовая политика: от 98 до 130 рублей (в зависимости от магазина). Метод вскрытия – ключ-кольцо.

Обзор супа «Харчо» от Мастер шеф (525 г)


  • бульон говяжий;
  • говядина;
  • рис;
  • томатная паста;
  • лук;
  • морковь;
  • масло растительное;
  • соль;
  • специи;
  • лавровый лист.

Плюсы

После перемещения супа из банки в тарелку, его останется только прокипятить. Это удобно, когда требуется очень быстро подать обед на стол. Консистенция – средне густая. Рис не разварен, мясо представлено в виде небольших тушеных кусочков говядины. Овощи измельченыстружкой среднего размера. Отличается приятным томатным цветом и ярким ароматом. На вкус острый и очень пряный.

Минусы

Вместо традиционного для грузинского супа соуса «Ткемали» использована обычная томат-паста, что допустимо, но нежелательно. А также в составе присутствует слишком много специй и перца, что не подойдет для тех, кто предпочитает более спокойные вкусовые нюансы. Из-за использования для обжарки овощей масла суп может показаться немного жирным.

Heinz

Супы представлены на рынке всемирно известной компанией Heinz, открывшей свой первый завод на территории России в 1995 году. Приоритетное направление – соусы и заправки, которые представлены во всех крупных отечественных фастфудах.

Из супов Heinz предлагают: томатный, грибной, куриный и минестроне. Все они приготовлены в виде жидкого пюре с однородной консистенцией или присутствием небольших кусочков. Страна изготовления: Великобритания, Нидерланды и другие. Все виды блюд сделаны на основе натуральных продуктов без использования красителей. Ценовая политика: от 50 до 80 рублей в разных магазинах. Способ открывания – ключ-кольцо.

Обзор супа «Томатный» от Heinz (400 г)


  • томаты;
  • растительное масло;
  • сахар;
  • кукурузная мука;
  • соль;
  • обезжиренное сухое молоко;
  • белок молочный;
  • сливки;
  • экстракт специй и трав;
  • лимонная кислота.

Плюсы

Использовать суп-пюре можно сразу без добавления воды после нагревания на плите, в духовке, мультиварке или микроволновке. Текстура первого однородная с красивым глянцевым отливом и натуральным пастельным оттенком. Идеально подходит для диетического обеда с ломтиком хрустящего багета. При этом допустимо использовать пюре, как составляющее другого блюда: первого или второго.

Минусы

Поскольку соли добавлено по минимуму, оттенки супа довольно спокойные. Для любителей более яркого вкуса рекомендуется отдельно ввести любимые специи. В целом первое из томатов подойдет тем, кто соблюдает диету. Остальным потребуется добавить отваренные овощи, мясо, крупы и/или макаронные изделия.

Буздякский консервный комбинат

Вся представленная продукция готовится в Республике Башкортостан на заводе, который работает с 1978 года. На сегодняшний день каталог составляет около 30 наименований разнообразных диетических заготовок. Среди супов выделяют: борщ, рассольник, солянку, щи, харчо, фасолевый и гороховый.

Особенность выпускаемых супов – полное отсутствие мяса. Требует разбавления водой или бульоном и нагревания до желаемой температуры. Ценовая политика: от 45 до 60 рублей в различных магазинах. При приготовлении не используются красители и прочие химические добавки. Способ открытия – крышка под закрутку.

Обзор супа «Солянка овощная» от Буздякского консервного комбината (500 г)


  • капуста белокочанная свежая;
  • помидоры соленые;
  • лук репчатый;
  • масло растительное;
  • паста томатная;
  • соль;
  • лимонная кислота;
  • лавровый лист;
  • перец черный и красный.

Плюсы

Нечасто на прилавках можно встретить подобную продукцию без использования мяса и животного жира. Поэтому тем, кто придерживается вегетарианского образа жизни, особенно понравятся эти консервы. А также в рецепте отсутствуют химические добавки и ГМО. Ингредиенты нарезаны достаточно мелко. В целом смесь отличается нежным томатным оттенком и ярким овощным запахом.

Минусы

Традиционно в солянке не используют капусту, поэтому данный суп скорее напоминает щи. Хотя используемые специи придают остроту, рекомендуется разбавить овощи мясным бульоном, добавив кусочки отварной говядины или телятины. А еще эти консервы далеко не везде продаются, поэтому они не так распространены, как другие.

Агриппина

Консервный завод «Агриппина», расположенный в Брянской области, представляет около 20 видов консервов, среди которых свекольник, харчо, гороховый, грибной, борщ, рассольник и щи. Причем 3 последние позиции готовят как с мясом, так и без него. Разливают консервированные супы в стеклянные банки с плотной закруткой.

Перед употреблением первое важно немного разбавить водой или бульоном, после чего прогреть и сразу же подать на обед. Ценовая политика: от 28 рублей. Консервы не содержат искусственных добавок и химических красителей, а все овощи выращены на собственных полях.

Обзор супа «Щи» от Агриппины (500 г)


  • капуста;
  • картофель;
  • лук;
  • морковь;
  • томат-паста;
  • мясо говядина;
  • жир говяжий;
  • масло растительное;
  • мука пшеничная;
  • соль;
  • пряности;
  • зелень.

Плюсы

Открыв банку, ощущается приятный запах мясной консервы и тушеных овощей. Масса легко перекладывается в кастрюлю, распадаясь измельченными ингредиентами. Овощи средней и мелкой нарезки, а говядина в виде небольших кусочков. Также щи отличаются равномерным золотистым окрасом и сбалансированным вкусом. Состояние супа можно увидеть через стеклянную стенку банки, что тоже можно считать большим плюсом.

Минусы

Если разбавить заготовку водой (соотношение 1:1), может показаться, что мало специй. Поэтому тем, кто предпочитает более острые супы, рекомендуется дополнительно добавить соль и приправы. Использование и растительного масла, и говяжьего жира делает первое немного жирным, увеличивая содержание калорий в разы.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Петрушка, пучок — 1 Штука
  • Сайра в масле, банка — 1 Штука
  • Соль, перец черный — - По вкусу
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок — 1 Штука
  • Рис — 1/2 Стакана

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыбный суп из консервов"







Оценить рецепт Рыбный суп из консервов:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

Дизлайк автору, картофель кидают первым в воду, а лук жарят.

В рыбный суп морковь. ку-ку совсем

Суп очень вкусный, спасибо! Только почему в ингредиентах не указана морковь. Ведь она на первой же картинке видна! Маленький минус автору за невнимательность, без обид. :)

вы что слепая?? морковь есть в ингредиентах

Только что приготовил.Очень вкусно. спасибо за рецепт

Люблю такие супчики.Очень вкусно.Спасибочки за рецепт.

На даче всегда варю такой суп прямо в котелке. Ингредиенты простые, готовится примитивно, но на природе получается вкуснее любых деликатесов :)

отличный рецепт! суп что надо получился! спасибо

Суп завтра приготовлю, надеюсь получится вкусным. Спасибо за рецепт.

Читайте также: