Биточки с грибным бульоном
- Комментарии
- В избранное
- Смешанный фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 100 г
- Специи: перец, хмели-сунели по вкусу
- Соль по вкусу
- Соус: грибы 150 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 1 дес. л.
- Бульон или вода 400 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Сахар 1 ч.л.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Фарш мясной
- Тип блюда:Обед
Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом и луком. Посолить и добавить специи.
Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле.
Готовые биточки выложить отдельно в емкость и приготовить подливу.
Грибы очистить и нарезать на четвертинки.
Лук и морковь мелко нарезать.
Сначала обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить к ним лук и морковь. Слегка поджарить грибы с овощами, добавить томатную пасту. Залить бульоном или кипяченой водой . Посолить, положить любимые специи, сахар. Оставить на огне 3-4 минуты.
Биточки выложить в глубокий сотейник, залить соусом и дать покипеть на маленьком огне 5 минут. Все. Подавать можно отдельно или с любым гарниром.
Здравствуйте, Хозяюшки! Хочу предложить вам сегодня вкуснейшее мясное горячее блюдо в духовке - мясные биточки в нежном сливочном соусе и грибами.
Очень нежное мясо и вся фишка в соусе, он насыщенно-сливочный, с ломтиками грибов. Особенно подходит для суховатых гарниров типа гречки, риса и конечно же макарон. Так здорово полить им гарнир. Просто улет! 😉👍
- Фарш - 600 гр.
- Ломтики белого батона - 3 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Сливки 20% - 500 мл.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Лук - половина 1 шт.
- Хмели-сунели - 1 ч. л.
- Мускатный орех - 1/2 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу.
Батон должен быть не свежий, а втородневный, без бортиков. Я замочила его на 10 мин в молоке, затем отжала (это обязательно).
Процесс приготовления самих биточков я объединила в карусельку (листайте стрелочками, см. комментарии под фото ).
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- 500г грибов
- 2 вареные картофелины
- 1 яйцо
- 2 ст.л панировочных сухарей
- соль, перец
- мука для панировки
- маргарин для жарки
- растительное масло для фритюра
Биточки грибные - рецепт из журнала "Вкусно". Вкусно со сметанкой. В 100г готового продукта 14г белков, 17г жиров, 7г углеводов и 192 калории.
Пошаговое описание рецепта
1. Грибы помыть, мелко порубить и жарить 7-8 минут.Остудить.
2. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Добавить взбитое яйцо, панировочные сухари, соль, перец. По желанию можно добавить рубленную петрушку. Перемешать.
3. Соединить картофельную массу с грибами. Перемешать.
4. Сформировать из массы биточки, запанировать в муке и обжарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавать со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Любишь ты грибочки! Вкусные у тебя получились биточки!
Аж, стишок получился!
- Все рецепты для мультиварок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Напитки
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все вегетарианские рецепты
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты для хлебопечки
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты здорового питания
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Торты и пирожные
- Все рецепты для детей
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Разное
- Напитки
- Десерты и сладости
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты постных блюд
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты салатов
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты первых блюд
- Национальные блюда
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты для детей
- Все рецепты вторых блюд
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронными изделиями
- Запеканки, жюльены
- Пельмени, вареники, манты
- Каши, крупы, бобовые
- Все рецепты национальных блюд
- Американская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Британская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Еврейская кухня
- Индонезийская кухня
- Итальянская, Испанская кухня
- Кавказская кухня
- Кухня Индии и Шри Ланки
- Кухня Китая, Таиланда, Кореи
- Ливанская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Прибалтийская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Скандинавская кухня
- Среднеазиатская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Японская кухня
- Все рецепты выпечки
- Блины, сырники, оладьи
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Тесто
- Хлеб
- Все торты и пирожные
- Муссовые торты и суфле
- Торты разные
- Пирожные
- Декор для тортов, пирожных, кремы
- Все десерты и сладости
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты напитков
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Коктейли
- Все заготовки, соленья, варенья
- Рецепты салатов
- Национальные блюда
- Разное
- Напитки
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты соусов
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Рецепты для мультиварок
- Все другие разные рецепты
- Для пикника
- Закуски и бутерброды
- Рецепты для микроволновок
- Рецепты для хлебопечки
Вы знали, что с кабачками можно печь и сладкую выпечку? Обязательно попробуйте, пока не закончился сезон кабачков. Можно разнообразить вкус заменяя орехи изюмом или курагой.
Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.
Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.
Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.
Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.
Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.
Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.
Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.
Биточки с грибами
Если вам надоели привычные куриные котлеты, предлагаю разнообразить свое меню и приготовить биточки с грибами. Готовится блюдо достаточно просто, а получается очень вкусным. Биточки с грибами можно приготовить как обычные котлеты, а также потушить или запечь в соусе, в таком случае они станут еще мягче и интереснее по вкусу. Подать их можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Нагреть молоко и размочить в нем хлеб. Куриное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с половиной луковицы и отжатым хлебом. Перемешать фарш, добавив соль и перец. При желании в фарш можно выдавить зубчик чеснока.
Нарезать лук и шампиньоны.
Обжарить грибы на растительном масле до испарения жидкости, затем добавить лук, посолить, поперчить и обжарить все вместе до золотистого цвета.
Обжаренные грибы с луком остудить и добавить в фарш, все тщательно перемешать.
В тарелку насыпать муку. Из фарша формовать небольшие шарики и обваливать их в муке. Затем приплюснуть, чтобы получились круглые котлетки - биточки.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить биточки с грибами с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные биточки выложить в форму для запекания.
Смешать сметану с томатным соусом и залить биточки, чтобы соус покрыл их полностью. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вкусные биточки с грибами готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Грибные биточки в сливочном соусе. Нежные, сочные и очень ароматные. И как обычно быстро и просто))
Ингредиенты для «Грибные биточки»:
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сливки — 300 мл
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (при необходимости) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1129.8 ккал | белки 22.1 г | жиры 104.2 г | углеводы 30.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.7 ккал | белки 3 г | жиры 14.1 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Грибные биточки»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Хрустящие грибы
- 14
- 57
- 3061
Хрустящая картошка "Бравый солдат"
- 30
- 138
- 3658
Ужин для любимого
- 14
- 8
- 22379
Запеканка "Гнeздышки" с овощами
- 33
- 58
- 4734
Суфле из грибов и шпината
- 26
- 58
- 1580
Жаркое из рыжиков, батата и курицы
- 36
- 35
- 15715
Грибной жюльен в слоeных тарталетках
- 11
- 29
- 10237
Опята с картофелем из русской печки
- 41
- 74
- 4558
Котлеты "Грибная радость"
- 55
- 82
- 13393
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Африканец"
- 157
- 525
- 31034
Кабачковые оладьи с зеленым луком
- 22
- 676
- 16318
Шоколадный меренговый торт
- 131
- 396
- 14070
Фотографии «Грибные биточки» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
7 мая 2017 года маАсяя #
8 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
8 мая 2017 года dalyjo #
8 мая 2017 года маАсяя #
8 мая 2017 года маАсяя #
6 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
5 мая 2017 года Wera13 #
5 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
3 мая 2017 года viktusia #
3 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
3 мая 2017 года Ирушенька #
3 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- на 3 порции:
- 350 гр. куриного фарша
- 2 луковицы
- 1 морковка
- 100 гр. шампиньонов
- 2 ломтика сухого белого хлеба
- 3 ложки сметаны
- 200 гр. куриного бульона
- хмели-сунели
- соль
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- 50 гр. молока
- 2 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Сухой белый хлеб размочить в молоке.
Пропустить через мясорубку фарш, одну луковицу и отжатый белый хлеб.
Посолить, хорошо перемешать.
Сформировать биточки, обкатать в муке и обжарить на сковородке.
Для соуса морковь натереть на терке, лук и грибы измельчить.
Поджарить лук с морковью. Поджарить грибы.
Сложить овощи в кастрюльку, посолить, посыпать хмели-сунели.
Добавить сметану и куриный бульон.
Проварить несколько минут.
Выложить на овощи биточки.
Довести до вкуса.
Тушить 15 минут.
Посыпать зеленью укропа и петрушки.
Подавать с картофельным пюре.
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Комментарии
очень вкусненько, слюньки ручьём потекли. спасибо за рецептик. 5555555555555
Очень уютный домашний рецепт, как и все Ваши рецепты!
просто но очень вкусно.
Вкусный обед, ну или ужин.
Очень вкусно, нежно, а с таким соусом - вообще объедение! Анна Юлиановна, Вам 55555555и только 55555555555
румяные -- зажаренные 5555555555555
захотелось кушать!555! (за вами долг 1-биток)
Соус-вкуснятина. Просто и очень вкусно. 55555555
Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."
Из овсянки можно варить не только кашу, но и добавить её как главный ингредиент во вторые блюда. Получается вкусно, быстро и легко. Уже готовила второе блюдо с овсянкой Куриные биточки с овсяными хлопьями Хочу предложить ещё один вариант вкусного блюда.
Ингредиенты рецепта овсяно-грибных биточков
- Овсяные хлопья требующие варки 200 грамм
- Грибы шампиньоны (можно взять вешенки ) 400 грамм
- Лук репчатый 2 головки
- Картофель 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчика
- Грибной кубик 1 штука
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Хлопья овсяные для панировки биточков 100-150 грамм
Как приготовить овсяно-грибные биточки, пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов.
Овсяные хлопья заливаем кипятком и даём им набухнуть. Воды налить, чтобы она слегка покрывала хлопья.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Картофель натереть на мелкой тёрке.
Грибы промыть под проточной водой. И натереть на крупной тёрке или порубить мелко ножом.
В набухшие хлопья добавляем чеснок на мелкой тёрке, грибной кубик.
И все овощи. Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. И убрать в холодильник на 1 час.
Затем сформировать биточки, обвалять их в овсяных хлопьях. Лучше сформировывать мокрыми руками.
Обжарить биточки на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке. Если биточки схватились сверху, но сыроватые внутри, накройте сковороду крышкой, чтобы они пропарились до готовности.
Можно подать к биточкам сметану. Но и без сметаны они хороши.
Приятного аппетита.
210. Биточки грибные
500 г свежих грибов, 40 г пшеничного хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, соль.
Время приготовления – 30 мин.
Свежие грибы (лучше маслята) перебрать, очистить, промыть, опустить на 2–3 мин в кипящую воду, после чего дважды пропустить через мясорубку вместе с намоченным белым хлебом и луком, добавить яйцо, соль и все перемешать.
Из полученной массы сформовать биточки полукруглой формы, панировать их в сухарях и обжарить.
Подавать биточки с картофельным пюре.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Биточки грибные жареные
Биточки грибные жареные КомпонентыГрибы свежие – 400 г Белый хлеб без корок – 3–4 ломтика Молоко – 1/3 стакана Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 1 столовая ложка Сметана – 0,5 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияГрибы почистить,
Биточки грибные запеченные
Биточки грибные запеченные КомпонентыГрибы сушеные – 50 г Капуста белокочанная – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2–3 шт. Хлеб белый без корок – 200 г Молоко – 2/3 стакана Мука – 2–3 столовые ложки Масло топленое – 3 столовые ложки Соль и
Биточки грибные
Биточки грибные КомпонентыГрибы свежие – 400 г Белый хлеб без корок – 3–4 ломтика Молоко – 1/3 стакана Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 1 столовая ложка Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияГрибы почистить, тщательно промыть, выложить в
Биточки грибные с овощами
Биточки грибные с овощами КомпонентыГрибы сушеные – 50 г Капуста белокочанная – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2–3 шт. Хлеб белый без корок – 200 г Молоко – 2/3 стакана Мука – 2–3 столовые ложки Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль и
Грибные щи
Грибные щи Изрубить мелко 2 луковицы, поджарить в 2-х ложках прованского масла, положить 2 стакана кислой капусты, еще поджарить, развести сваренным грибным бульоном с кореньями, варить на легком огне. Перед самым обедом ложку муки поджарить в ложке прованского масла,
Щи грибные
Щи грибные Состав: вода — 1 л, капуста — 1 кочан, грибы — 100 г, морковь — 1 шт., картофель — 3 шт., петрушка — 1 корень, укроп — 1 небольшой пучок, сок 1 лимона, пшеничная мука — 1 ст. л., масло (сливочное или растительное) — 2 ст. л., соль.Свежую капусту мелко нашинковать и потушить с
ГРИБНЫЕ БИТОЧКИ
ГРИБНЫЕ БИТОЧКИ Свежие грибы (лучше маслята) промыть, поместить в кипяток на 3–4 минуты и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным белым хлебом и репчатым луком. В массу добавить яйцо, соль и тщательно перемешать. Из грибной массы сформовать
Грибные щи
Грибные щи Изрубить мелко 2 луковицы, поджарить в 2-х ложках прованского масла, положить 2 стакана кислой капусты, еще поджарить, развести сваренным грибным бульоном с кореньями, варить на легком огне. Перед самым обедом ложку муки поджарить в ложке прованского масла,
Биточки грибные
Биточки грибные КомпонентыГрибы свежие – 400 г Пшеничный хлеб с отрубями – 3 4 ломтика Молоко нежирное – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт. Яйцо сырое – 1 шт. Масло растительное – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияГрибы почистить, тщательно промыть, отварить
Биточки грибные с овощами
Биточки грибные с овощами КомпонентыГрибы сушеные – 50 г Капуста белокочанная – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца сырые – 2–3 шт. Пшеничный хлеб с отрубями – 200 г Молоко нежирное – 0,75 стакана Мука грубого помола – 2 3 столовые ложки Масло
Биточки грибные, запеченные в сметане
Биточки грибные, запеченные в сметане КомпонентыГрибы свежие – 400 г Пшеничный хлеб с отрубями – 3 ломтика Молоко нежирное – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйца сырые – 2 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Сметана нежирная – 1 стакан Сыр тертый – 3
Биточки грибные
Биточки грибные 500 г свежих грибов, 40 г пшеничного хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль.Свежие грибы (лучше маслята) перебрать, очистить, промыть, опустить на 2—3 мин в кипящую воду, после чего дважды пропустить через
К фаршу, который мы только что намололи (или разморозили тот, что сами приготовили впрок, или к купленному в магазине) добавляем мелко нарубленную луковицу, приправу, соль и свежемолотый перец (а еще ароматнее – смесь перцев), молоко для сочности. Вымешиваем руками, непременно 20-22 раза отбиваем о дно миски.
Для соуса грибы-шампиньоны промываем, обсушиваем салфеткой, нарезаем ломтиками вдоль. А сыр – мелким кубиком (или по кусочку на каждый биток). Шинкуем лук.
Делим фарш на 7-8 порций, скатываем шарики. Плоскую тарелку смазываем растительным маслом. В ладонях раздавливаем шарик до лепешки, кладем на тарелку, еще увеличиваем лепешку и тоньше делаем края. Кладем сыр, края собираем в середину, заделываем, похлопывая и бросая с одной на другую руку,
придаем ровную круглую форму.
Для жарки масло в сковороде, на сильном огне, сначала 3-4 минуты перекаливаем, и только после этого выкладываем биточки. Жарим 40-50 секунд каждую сторону, только чтобы фарш схватился корочкой, удерживающей внутри мясные соки.
Еще одна сковорода нужна нам для соуса. Ее мы разогреваем с маслом на среднем огне, кладем лук, пассеруем, помешивая 5 минут, высыпаем шампиньоны, держим на огне 4-5 минут, а если грибы выделяют много жидкости – то до тех пор, пока большая часть выпарится.
Вливаем сливки, даем закипеть, через минуту – выключаем.
Раскладываем биточки в форме, промазанной маслом, заливаем сливочно-грибным соусом.
Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200°. Если биточки сделали крупные – прибавляем еще 4-6 минут.
Советы.
Количество и вязкость фарша увеличится, если добавим в фарш 40-50 г овсяных хлопьев. Замачивать их не стоит – только смешать с фаршем и добавить молока, через 10 минут – можно лепить.
Вместо сливочного можем сделать сметанно-грибной соус, правда, сливочный – нежнее и вкуснее.
Для биточков пойдет и фарш птицы - курицы или индюшки.
Сыр мы можем использовать не только твердый, но и плавленый.
-Рубрики
- Стиль (21)
- хиппи (11)
- бохо (7)
- яркий образ (3)
- Копилка (14)
- Шитье (7)
- переделки (2)
- кайма (7)
- уход за собой (6)
- Поделки (5)
- Пэчворк (5)
- Рисунок (3)
- Вязание+ткань (3)
- Родное-народное (2)
- костюм (1)
- вышивка (1)
- Вышивка (1)
- Книги (1)
- Растения (1)
- дача (1)
- Женские модели (319)
- воротничок (6)
- купальники (1)
- болеро (5)
- топы (17)
- митенки, рукавички (46)
- платья (36)
- юбки (12)
- Пончо (6)
- пальто (7)
- сумочки (8)
- журналы (42)
- туники, кофточки (20)
- обувь (3)
- пуловер (7)
- шарфы, шали, палантины (56)
- шапки и др. (46)
- этно и разноцветно (22)
- Мужские модели (36)
- пуловеры (17)
- шапки и шарфы (14)
- жилетки (4)
- Детские модели (18)
- шляпки, шапки (8)
- журналы (4)
- Платьица, туники (2)
- Пинетки, носки (2)
- аксессуары (16)
- Для дома (33)
- Носки (17)
- разное (43)
- мотив (4)
- Улитки (1)
- праздники (30)
- декор (12)
- упаковка (4)
- Мастер-класс (28)
- Recycling (11)
- t-shirt (10)
- пластик (1)
- домоводство (10)
- Приготовление_пищи (104)
- Выпечка (33)
- Салаты (18)
- Сладости (12)
- Овощные (8)
- Напитки (8)
- кулинарные хитрости (5)
- Супы (4)
- Рыба/мясо (3)
- Вторые блюда (2)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Ингредиенты:
по 300г говядины и свинины
1 яйцо
¼ стакана воды
соль, перец
Начинка:
100г сушеных грибов
1-2 луковицы
1ст.л. сливочного масла
растительное масло
Способ приготовления:
Как приготовить мясные биточки с начинкой. Промыть мясо, перекрутить 2 раза через мясорубку, приправить специями, подсолить, вбить яйцо, вымешать как следует, подливая по чуть-чуть холодную воду, затем разделать на лепешки с ладонь размером. Для начинки вымоченные грибы отварить, бульона слить, измельчить грибы и вместе с луком обжарить, подсолить, выложить на лепешки из фарша, сформовать круглые биточки. Разогреть в сковороде с толстым дном маслом, обжарить биточки до корочки, затем поставить в духовку и довести их до готовности.
Внимание: ставить в духовку сковороды с пластиковыми ручками нельзя, иначе они расплавятся.
Читайте также: