Бульон роллтон от похмелья

Думаю, что данный отзыв очень скоро будет актуальным, так как грядет Новый год, а за ним еще праздники.

Выпитый алкоголь будет по соседству с различными закусками, салатами, пирожными…

Ну и раз вы на этой страничке, то у вас, возможно, эта самая беда…

Утро…Вы проснулись, голова трещит…Это обезвоживание организма, это сделал вчера коварный ваш дружок Алкоголь… Что же делаем?

Ни в коем случае не опохмеляйтесь! Это вам вряд ли поможет, только продлит длительность тяжелого состояния.

Встаньте, умойтесь… Налейте себе крепкого горячего чая, сладкого, с лимоном, если есть…Есть нет, то можно с вареньем. Сразу же готовим себе 2 литра морса из любой ягоды, лучше брусника, а так что уж есть…

Если есть кого отправить в магазин, попросите вам купить минеральной воды. Так же неплохо утром, если полезет, съесть лапшуРоллтон.

Пейте морс, затем можно выпить таблетку аспаркама( 3 таблетки в течении дня) Это восполнит вымытые из организма соли… Можно также принять янтарную кислоту ( 3 таблетки в течении дня)

А если голова болит ну просто невыносимо, то таблетку или две ибупрофена. Из лекарств можно таблетку глицина под язык ( 3 таблетки в течении дня).

Можно выпить порошок полифепама, он свяжет в организме шлаки и выведет, это лучше, чем активированный уголь. Он может, конечно, некоторые и полезные вещества за собой захватить, но, по сравнению с фуросемидом, это намного лучше.

Из лекарств, наверное, больше ничего не посоветую. Один раз моя знакомая сказала, что дает своему мужу с похмелья фуросемид, так как считает, что он обладает мочегонным действием и вымывает из организма всякую дрянь. Оно может и так, но вместе с дрянью вымоется и то, чего и так практически мало. Не пейте фуросемид. Пробегаете в туалет, потеряете минералы и соли полезные, упадет давление. И это ладно, если у вас богатырский организм, а если нет?

Полежите, пусть Роллтон и морс с таблетками усвоится.

Если у вас заботливая жена, например как я), то она вам сварит на говяжьей косточке щи из кислой капусты. И вот, когда щи будут готовы, и вас позовут покушать, то можно, немного покушав щей, выпить 100 грамм водки. И похлебать щи дальше. Неплохо, если за столом будет соленая селедка, которую вы покушаете, хоть кусочек. Соль, попавшая в организм, поможет вас удержать воду в организме, из-за чего собственно и болит голова.

Дальше в течении дня много пейте морса, минеральной воды. Пейте сырые яйца, ешьте очень жидкую кашу манную, я заставляю своего благоверного просто выпить.

И самое хорошее, после обеда, после щей, лечь и поспать, если представиться возможность. Если нет, то просто полежать и «покемарить», то бишь подремать…

Если ваш супруг напился, то «не пилите» его, ему и так плохо! Поберегите его и свои нервы тоже, скажите себе:

- Я выскажу ему это завтра!

Берегите себя и своих близких! И пейте с умом!

Неплохая и безопасная продукция у Байкалфарма, замечено, что похмелья после выпитого почти не бывает . Неплохой бальзам у них Енисей. Есть у них Амрита бальзам на травах.

Бывает просыпаешься ты утром с похмелья, иль с перекура, и хочешь жрать, но банальные бутерброды не катят, ты хочешь АХУЕННО ЖРАТЬ… ПИЗДАТО ЖРАТЬ и ниибет. Ты включаешь фантазию и… оппа, а не хуя не включается, потому что у тебя тупняк, ебать… а жрать хочется, очень хочется. Усилием воли ты все-таки заставляешь фантазию работать и она потихоньку начинает откликаться…
Первым делом она намекает тебе на то, что надо в холодильник залезть, так что лезь давай, не выебывайся. Что ты видишь, а точнее, что ты должен увидеть: пара помидоров средней величины (нет средней величены - бери любые и не еби мозги), красный перец, плотный такой мясистый, вкусный болгарский красный перец. Болгары они ваще ебланы, Киркорова вот радили. но перец у них заебись, отсюда лозунг: "Перец - гордасть Балгари!" или "В Балгарии тока перцы жгут и ниибет" Ну да хуй с ними. Не суй ты его в рот, рано, он тебе ниибацца как пригодиться. Также ты просто обязан обнаружить там пару сосисок или немного вареной колбасы, но на личном опыте доказано, что лучше все-таки обнаружить пару подкопченных сосисок… Таааак, что же еще… А! Нужна сметана, причем АХТУНГ, майонез не катит, повторяю НЕ КАТИТ, нужна сметана, так что ищи, лучше ищи… Да посмотри ты за банкой с огурцами, воот, ну-ка понюхай, не воняет, нет? Ну нормально бери… Так, ну 3 яйца я вижу у тя есть - заебись, и немного сыра, молодца! Ты почти готов к кулинарным подвигам… вот если бы ты еще нашел соевый соус грибной, но может ты его и не любишь ни хера, хотя лучше все-таки взять…
Готовим еду, я беру сковороду… хе-хе… Следуй этой мудрости и возьми сковородку, ставь на огонь( огонь побольше сделай, не так что ваще пиздец, но не маленький), масла налей - пущай греется… Нарезаем помидоры и перец… Да куда ты такими ломтями хуячешь, мельче давай, воот… Тарапицца нэ надо, да… Вываливаем все на сковородку (если в этот момент ты обнаружишь пару вареных картошин в соседней кастрюле, то нарезай их по бырому и к помидорам их, ну а нет дык хули…), нарезаем сосиски и минут через 5-7 (от огня зависит) на сковородку их, нах. Ждем когда сосиски децл подрумянятся и фигачим 2-3 столовых ложки сметаны (лучше 3, и чтоб сметана была не размазана по ложке, а нормальных таких 3 ложки), перемешиваем все тщательно, добавляем соевый соус… Ну тут на глаз, если ты этот соус периодически хаваешь, то знаешь сколько нужно. Также пиздато катят всякие приправы, всех их туда прямо сейчас. Соль-перец по вкусу, ессно…
Ждем минут 10 все периодически помешивая, так что ни каких там "Да я поссать отходил",- сгорит - будешь жрать хуйню. Теперь добавляем яйца причем разбивать их желательно не с высоты пол метра, а аккуратно разливаем по поверхности, должна быть эстетика, ебта. Яиц, в принципе, может быть и больше - зависит от количества, получившейся массы. Еще немного посоли, черного перчика, паприки молотой с дешку, базелика блять па фкусу. И под конец посыпаем все тертым сыром, короче просто трем сыр на терке прямо над сковородкой, попутно засирая плиту ошметками этого самого сыра. Помни, падонок, сыра много не бывает, хуячь сколько не жалко.
Теперь можешь немного прибавить газ, а то яйца у тебя к вечеру зажарятся, но не переборщи - сгорит, сгорит, нахуй - будешь жрать хуйню! Накрываешь крышкой и ждешь до полной или почти полной готовности, выключаешь газ и даешь еще потомиться минут 5 под крышкой заодно и подостынет.
Нарезаешь свежий батон, масло достань, не раму какую-нить сраную, со вкусом масла, а нормальное… крестьянское в рот оно ебись! Садишься в комнате перед телевизором, включаешь нормальную передачку, помни под "Аншлаг" пища не усваивается. Ну, и я надеюсь, что бутылочка пивка-то у тебя на утро была припасена, доставай скорей холодную… В общем все готово, хавай.

З.Ы. Через пол часа после еды, когда ты уже выкуришь утреннюю сигарету (никогда не кури натощак), тебя окончательно отпустит ты начнешь опять названивать друзьям че-нить мутить и заморачивать, в итоге накуришься, напьешься пива, а с утра опять будут тупняк

Употребление выпивки нередко заканчивается отравлением. Некоторые используют Доширак от похмелья, желая нормализовать состояние после пьянки.

Помогает ли Доширак при похмелье?

Диетологи скептически относятся к вермишели быстрого приготовления. Специалисты считают, что продукт не приносит пользы. Роллтон с похмелья – сомнительное сочетание, однако многие утверждают, что Доширак улучшает состояние после застолья.

Выпивка провоцирует водно-солевой дисбаланс. Патологический процесс отрицательно отражается на общем состоянии пьяницы. В Дошираке присутствует много солей, которые решают проблему дефицита.


Вермишель быстрого приготовления можно использовать для приготовления супа. Употребление первого позволяет нормализовать баланс жидкости. Вот почему Доширак помогает с похмелья. Однако нужно понимать, что одной вермишели при алкогольной интоксикации будет скорей всего недостаточно.

Другие методы борьбы с похмельным синдромом

Очищение желудка – процедура, которая быстро восстанавливает человека при бодуне. После удаления из пищеварительной системы остатков алкоголя можно сразу почувствовать облегчение. Усилит эффект очищения промывание желудка. Для этого нужно выпить 2-3 литра жидкости и спровоцировать рвотный рефлекс. Улучшает общее состояние очистительная клизма.

Во время похмельного синдрома полезны:

  • водные процедуры;
  • употребление жидкости;
  • прогулки на свежем воздухе;
  • легкая зарядка;
  • использование медикаментозных средств.

Контрастный душ очистит кожу от токсинов и активизирует организм. Начинать процедуру следует с теплой воды, после чего используется низкая температура. Далее необходимо чередовать показатели. Заканчивать следует холодной водой.

Если состояние наутро позволяет, больному следует прогуляться на свежем воздухе. Дополнительная порция кислорода ускорит очистительные и восстановительные процессы в организме. При тяжелом похмелье лучше остаться дома и регулярно проветривать комнату.

Легкая зарядка поможет нормализовать функции организма и взбодрит. Сильные нагрузки способны привести к скачку АД (артериального давления) и аритмии (нарушению ритма сердца), поэтому лучше ограничиться легкими элементами разминки и растяжкой. Особую осторожность следует соблюдать лицам с сосудистыми и сердечными заболеваниями.

Свяжет и выведет продукты разложения алкоголя активированный уголь. Для этих целей также подойдут Полисорб или Энтеросгель. Перед применением медикаментозных средств желательно изучить аннотацию.

Первое блюдо


Помогают восстановиться после пьянки первые блюда. Использование супов позволяет привести в норму баланс жидкости. Горячее первое восполняет недостаток питательных веществ, который был вызван злоупотреблением алкоголя.

Печень является естественным фильтром организма, отвечающим за расщепление этанола. Во время алкогольной интоксикации орган принимает на себя весь удар. Именно поэтому при отравлении следует отказаться от жирных супов с большим количеством специй.

Подобные блюда усилят нагрузку на печень. Вследствие этого эффекта процесс дезинтоксикации будет приостановлен. Специалисты рекомендуют ограничиться легкими вариантами первого, что позволит избежать возможные осложнения.

Свежие фрукты и овощи

Употребление свежих овощей и фруктов поможет справиться с тошнотой. Такая еда не перегружает пищеварительной системы. Продукты также восполняют запас витаминов.

Фрукты и овощи содержат большое количество жидкости. Поэтому их употребление помогает решить проблему обезвоживания.

Полезными при похмелье будут:

  • ягоды;
  • различные цитрусовые;
  • свекла, морковь и капуста.

Их можно использовать отдельно или приготовить салат. Лицам, страдающим от язвенной болезни и гастрита, продукты лучше натереть на мелкой терке. Это поможет снизить нагрузку на органы пищеварения.

Обильное питье

Одним из самых важных элементов антипохмельной терапии является водный режим. Употреблять можно минеральную или простую очищенную воду. С приемом жидкости следует соблюдать осторожность при сердечных и почечных патологиях.

Вода с добавлением лимонного сока ощелачивает организм. Цитрус решает проблему недостатка витамина C. Прием такого средства тонизирует и возвращает бодрость.

Дает хорошие результаты при терапии похмелья употребление рассола. Средство восстанавливается баланс солей и воды. Благодаря высокой концентрации натрия, рассол активизирует защитную функцию организма. Соленый напиток помогает справиться с тошнотой, а также исключить рвоту.

Крепкий чай и кофе способны спровоцировать аритмию и повышение давления. Поэтому лучше заменить их травяными напитками. Чай из ромашки или мяты успокоит пищеварительную систему и окажет легкое седативное действие.


Отличным антипохмельным средством является кефир. Чтобы ощутить улучшение, достаточно всего одного стакана кисломолочного продукта. Кефир не должен быть холодным. В противном случае он может спровоцировать неприятные ощущения в животе. Средство нормализует состояние кишечника и придает бодрости больному.

Квас содержит полезные кислоты и минералы. Бактерии, которые входят в состав напитка, восстанавливают микрофлору. Для лечения следует использовать домашний квас. Продукт, купленный в магазине, будет бесполезен и может отрицательно повлиять на состояние больного.

Лапша быстрого приготовления помогает пополнить запас солей в организме, так же, как и рассол, например.Главное — не забыть добавить в лапшу соль с приправами из прилагающегося к упаковке пакетика.

8 6 · Хороший ответ

Вода + соль. Точно так же помогают спортивные изотоники, рассол от консерв, любой бульон, соленая минералка, банка оливок под чайок и еще более 9000 подобных вещей.

2 2 · Хороший ответ

Cпасибо, уважаемый Егор Летов

От настоящего похмелья, качественного, добротно подготовленного, поможет лишь проверенное поколениями средство - две стопки водки плюс горячая и острая закуска. Воланд врать не будет.

Хм, ведь хотел по дошираку проехаться, а получилось. Ну, что выросло, то выросло.

1 · Хороший ответ

Можно ли нюхать чистый кофеин?

Почти все наркопотребители Москвы, использующие амфетамин, занимались этим несколько месяцев и, возможно, до сих пор этим заняны. Я не слышал о всплеске вызванных кофеином смертей, стало быть, можно.

5 · Хороший ответ

Почему с похмелья хочется всякой гадости, типа вокзальных беляшей?

Скорее всего, потому, что они жирные и солёные. То есть решается вопрос снятия, собственно, похмельных симптомов. Все похмельные супы по всему миру очень жирные. однако самые культовые похметолы - именно супы, так как это позволяет решить вопрос недостатка жидкости в организм после попойки тоже.

1 6 · Хороший ответ

Почему «Доширак» и подобные продукты считаются вредными?

Несколько лет назад проводили исследование и не нашли там абсолютно ничего вредного.
Стоит понимать, что у каждого организм отнесется по разному к такому виду блюда.
——————————————————————————————
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости. » © Парацельс

5 1 · Хороший ответ

Почему человеческое мясо нельзя есть?

Почему нельзя есть человеческое мясо? Технически вполне можно, оно (если брать обобщенно) ничем не отличается скажем от мяса коровы.

Многие хищные животные, например, отлично охотятся и поедают человеческое мясо.

Присказка о том, что «если животное один раз попробовало человечины, оно загипнотизируется и будет есть только её» абсолютно не верна.

Например, крокодилам вообще все равно, что там на берегу шевелится. Антилопа или незадачливый человек – все подойдет. У них инстинкт и не было замечено, что крокодилы (акулы и тд) после нападения на человека начинают быть одержимыми человеческим мясом.

Более развитые интеллектуально хищники (например, медведи, тигры и другие кошачьи) становятся каннибалами чаще всего случайно. Это раненные, ослабленные или психически нездоровые животные. Они не могут охотиться на привычную для них пищу, и человеческое мясо становится единственным вариантом.

Почему люди не едят человеческое мясо?

Едят, но это не распространено и, скорее, исключительные случаи. Это могут быть:

  • Культовые или религиозные мотивы. Что-то вроде поедания печени убитого противника, чтобы забрать его душу, смелость, ярость и тд. Не знаю насколько сейчас это распространено, но проскальзывали новости об оставшихся диких племенах людоедов и что-то про случаи поедания печени противника войнах во Вьетнаме, Камбодже и тд.
  • Голод. Известно много случаев, когда из-за голода люди отчаивались настолько, что переступали социальные пороги и начинали есть человеческое мясо.
  • Психические отклонения. Многие убийцы и психопаты с отклонениями практиковали поедание частей тел своих жертв.

Есть некоторые табу и психологические моменты, неприятие обществом. Ведь чтобы есть человеческое мясо, его надо откуда то взять. Это противозаконно, неправильно и подлежит осуждению. Люди с древних времен поняли, что есть друг друга – тупиковый путь и для развития необходимо найти иные источники пищи.

PS_Естественно мы просто обсуждаем вопрос с научной точки зрения, ни к чему не призываем и тд.

Нужно ли при похмелье пить огуречный рассол? Что съесть, чтобы помочь восстановиться организму? Врач-диетолог Марият Мухина составила список самых полезных продуктов.

«Ни копейки не дал»: стало известно, кто взял на себя организацию похорон Легкоступовой

Состояние Бориса Корчевникова стремительно ухудшается

Анализы Навального показали вторичные признаки опьянения

Появились первые кадры с закрытых похорон Легкоступовой

Появилось видео из самолета, где Навальный кричит от боли

«Откуда взялся? Ни баба, ни мужик»: друг Легкоступовой на похоронах не сдержал слез

«Просто так в кому никто не впадает»: врач объяснила состояние Навального

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 24 по 30 августа

🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 26 августа, для всех знаков зодиака

«Спящая красавица»: Пригожин показал, как Валерия в купальнике задремала на пляже

Фото, видео: s-mamoy.ru; www.globallookpress.com / Anton Kavashkin, Komsomolskaya Pravda, Simon Vollmeyer, imagebroker/thomas kroeger, Simon Katzer, Creativ Studio Heinemann, Michael Boland

Врач-диетолог Марият Мухина составила список продуктов, которые лучше всего справляются с похмельным синдромом. Важное место в этом списке занимают соленые огурцы и огуречный рассол, которые не зря пользуются в России народной любовью. У популярности рассола есть вполне научное обоснование — в нем содержится большое количество натрия, дефицит которого возникает при чрезмерном употреблении алкоголя.


— В среднем в одном соленом огурце содержится 13% ежедневной нормы натрия, а в 75 миллилитрах рассола — 20% нормы. Восполнение этого элемента помогает быстро снять симптомы похмелья

Еще один важный «антиалкогольный» продукт — яйца. Они содержат аминокислоту цистеин, которая нейтрализует токсин ацетальдегид, образующийся при расщеплении этанола. Цистеин содержится и в курином мясе, поэтому хорошим обедом после похмелья станет куриный бульон с лапшой. Бульон поможет справиться с обезвоживанием, лапша даст необходимые организму углеводы, а цистеин придет на помощь печени.

Восполнить запасы калия в организме помогут бананы.


— Алкоголь блокирует производство гормонов, которые помогают нашему телу удерживать жидкость, что приводит к обезвоживанию и потере таких электролитов, как калий и натрий. Один средний банан содержит 12% ежедневной нормы калия, вещества, очень важного для того, чтобы мы чувствовали себя бодрыми и энергичными.

Как ни странно, поможет в случае похмелья лосось или другая жирная рыба. По словам Мухиной, омега-3 кислоты помогают уменьшить воспалительные процессы, в том числе и те, которые вызывает алкоголь. Ведь у некоторых людей, активно отмечающих праздники, возникнет алкогольное воспаление печени — токсический гепатит.


Пять продуктов, которые помогают справиться с расстройством желудка

Поэтому хорошим выбором для ланча могут быть суши, конечно, хорошего качества.

Также в случае похмелья помогут такие продукты, как мед, женьшень, зеленый чай, голубика, томатный сок, шпинат, авокадо, красное мясо. Из более экзотических напитков стоит обратить внимание на кокосовую воду. По словам Марият Мухиной, один стакан (240 мл) кокосовой воды содержит 11% ежедневной нормы натрия и 17% нормы калия. Поэтому этот напиток можно использовать не только после похмелья, но и после занятий спортом, чтобы избежать обезвоживания.

И так мой бухающий друг ты нажрался. Утро тебе очень плохо и еще пару дней тоже очень плохо.

Похмелье , оно же абстинентный синдром это когда тебе плохо из за того что алкоголь уже вышел из организма и его отсутствие организм не приемлет. Это вторая стадия алкоголизма. Легко лечится стаканом водки утром.

Пост-интоксикация, это когда тебе плохо из за того что в организме дофига алкоголя. Утром тошнит от одного вида\запаха алкоголя. Тут все проще. Не пей, тебя еще можно спасти)

Но хватит лирики, вот тебе мой бухающий друг несколько советов.

Пей медленно ( растянуто во времени ), а не одну за одной.
Запивай простой водой( много воды).
Закусывай тоже много и жирно.
После последней стопки должно пройти минимум 4 часа, перед тем как ты ляжешь спать(это важно).
Ешь витамины А,Б,Ц,Е,Д.
Не мешай разный алкоголь, даже разные сорта пива не мешай.

1. Идешь в сортир и гадишь по крупному (это обязательно).
2. Пьешь много, много кофе (ну ладно, пару кружек хватит).
3. Моешься, это сделает твое мучение менее дискомфортным.
4. Если ты куришь иди и кури. После этого тебя может стать плохо и начнется неконтролируемый приступ страха(да да это тот самый пздц), но это выведет организм из ступора и ты просрешься как младенец.
5. Ешь жареную картоху и пей рассолы.Организму нужны соли.
6. Спи. Если грамотно вырубаться на пару часов можно попуститься за один день. тут скорее будет играть роль не продолжительность сна, а количество раз сколько ты уснул\проснулся.

Знаю многих людей которые вообще ни чего не делают для попуска и просто валяются дома и мучаются по два-три дня. Если ты такой, то тебе это должно помочь.

Все крепкого здоровья и холодной минералки в холодильнике.

Дубликаты не найдены

Только ситхи все возводят в абсолют.

Нет ничего плохого в том, чтобы употреблять в меру, ничего постыдного в том, что перебрал. Бывает. Начинающим пост может быть полезен.

в пять раз. при заболеваниях сердца или легких возникает реальная угроза жизни. нужно что бы до сна расщепилось как можно большее количество алкоголя.

Миф о закуске
Довольно часто от «умеющих пить» людей и в интернетовских статьях можно встретить утверждение, что «горячие и жирные блюда уменьшают всасывание алкоголя». Из чего делается вывод о важности обильной закуски.

Эксперт нашего сайта — врач-токсиколог, человек, лично поработавший не с одной сотней людей, пострадавших от отравления алкоголем. Из теории и его собственной практики он точно знает, что вышеописанное неверно. И теория, и практика медицины показывают, что обильная «тяжёлая» закуска (мясная и жирная пища) значительно утяжеляет похмелье.
Во-первых, потому что наличие пищи в желудке и кишечнике не уменьшает действие алкоголя на организм, а откладывает его. По сути алкоголь копится в желудочно-кишечном тракте, что позволяет пить больше и больше, вплоть до того момента, когда человек выпивает больше, чем в состоянии усвоить. При умеренной закуске такое количество алкоголя уже бы просто свалило пьющего с ног.

Во-вторых, потому что еда усиливает нагрузку на печень, которая занята многоступенчатым процессом расщепления алкоголя: большое количество белка приводит к образованию биогенных аминов и производных бензола. Пища будет плохо усваиваться, вызывая проблемы с кишечником, а также снизится способность печени перерабатывать алкоголь.

В-третьих, через стенки желудка и кишечника фильтруется кровь, а комок пищи будет мешать этому процессу.



Помогает при похмелье.

Бывают ситуации, когда нет возможности приготовить пюре из картошки. Ролтон постоянно сопровождает людей в дороге, в походе. Картофельное пюре изначально находится в упаковке в виде порошка.


Его заливают кипятком и перемешивают.


После таких несложных манипуляций и пяти минут ожидания получаем картофельное пюре. Количество вливаемого кипятка влияет на густоту конечного продукта. Хочешь погуще- лей воды поменьше.


Ролтон появился в продаже в нашей стране много лет назад. И за многие годы народ изведал массу преимуществ этого продукта. Одна из таких особенностей- помогает восстановить силы наутро после бурного вечера. Проще говоря- помогает от похмелья.

Вопрос решен и закрыт.

Лучший ответ

titli 7 (89200) 7 55 229 8 лет

Помогает.
Как это не странно, но чем химее, тем лучше себя чувствуешь.


Ответы

ri4y86 6 (5626) 2 7 18 8 лет

Я по скайпу вижу какое у тебя похмелие, солнц, кола помогает)


Енот 8 (338388) 6 26 635 8 лет


northboy 4 (1901) 5 15 8 лет


eric710 5 (3453) 3 9 8 лет

Нюхни и все пройдет


Winter 3 (562) 1 9 29 8 лет

от похмелья помогает секс
мальчик-бродяга разве


tampre 4 (1483) 3 14 8 лет

Neznaju mozet eto samovnu6enie no mne pomogaet,osobenno esli tuda e6e pokto6itj narezanij sosison,dobavitj nemnogo zeleni,i pljuhnutj nemnogo moeneza togda voob6e ni6tjak.


logo33 3 (889) 2 4 8 лет

Если только на голове завязать


Hero1nside 3 (687) 3 8 8 лет

от похмелья помогает плотный завтрак


в 19 лет всё помогает от него.


кстати да хотя от сильного похмелья не чего не помогает так только на время Самый лучший вариант это гимнастика как это не страшно звучит но реально отпускает намного быстрее если ты шевелишься


egz (27) 6 (5954) 2 15 50 8 лет

Мне помогает бульен, бульенный кубик магги в большую кружку и заливаешь кипяточком, входит на ура



Krjak_Bjak 7 (21758) 3 17 37 8 лет

наврятли это же химия, лучше купи курочки, свари сделай куриный супчик
куринный бульон самое то на похмелья.


Похожие вопросы

Бомж-пакеты (далее БП, также известны как бич-пакеты, куксы, лапша, заварная лапша, блевотники, запарики, ролтоны, анакомы, дошираки и т.д.) — Сухая субстанция, предназначенная для употребления внутрь, подавляющая чувство голода, оказывающая седативное действие и снижающая чувство тревоги (нередко оказывает противоположное действие: повышает агрессивность, вызывает рвоту и боли).

Кроме своего основного применения, может служить наживкой во всякого рода коварных действиях. Например, для ловли рыбы: на ролтон хорошо берет плотва.

БП являются излюбленной едой студентов. В цикле студенческой жизни периодически меняют свое назначение от закуски (в первые дни после получения стипендии) до деликатеса (в дни перед стипендией). Является универсальной студенческой валютой. БП дают в долг, на них играют в карты, ими расплачиваются за сделанные рефераты и т.д.
Также БП являются катализатором мыслительной деятельности во время сессии, поэтому основным этапом подготовки к сессии является накопление стратегического неприкосновенного запаса БП.
Существует огромное множество вкусов: куриный, с беконом, с зеленью, с сыром, с креветками, с говядиной и др. Также существует корреляция со степенью оголодания реципиента: то, что вчера вызывало полное отвращение, сегодня возрадует любого гурмана.
В последнее время появилось множество адвансед БП. Они имеют встроенную тару для приготовления мокрых БП, поэтому их применение ограничено. В комплект поставки также входят различные приправы и кусочки сухих овощей и мяса. Тара обычно многоразовая, поэтому имеет смысл один раз купить такой БП, а потом заправлять тару обычными БП.

Обычно "за раз" используется сразу три БП. Один сьедается сразу(в сухом виде), второй заваривается(забодяживается) в воде, третий — с чаем, намазывая на него что-нибудь. При наличии отсутствия чая или "чего-нибудь", третий БП забодяживается в одной таре со вторым, или, если тара маловата, следом за вторым.
Сухой БП потребляется следующим образом: сначала пакет необходимо размять. Это действие напоминает разминание туалетной бумаги, поэтому трудностей возникнуть не должно. Далее пакет аккуратно надрывается сверху. Из него нужно достать два пакетика: один с приправой и солью, другой — с маслом. Примерно половина содержимого пакетика с приправой (он обычно не прозрачный) высыпается обратно. Оставшуюся массу можно ссыпать в Банку для последущего применения в качестве соли. Пакетик с маслом надкусывается зубом. Масло выливается в пакет. Следующее действие — перемешивание. От этого зависит равномерность распределения масла и приправы по пакету. Обычно надорваный край БП зажимается рукой и производится потряхивание. Готово.
Можно использовать как чипсы.
Мокрый БП готовится в точном соответствии с инструкцией, нанесенной на упаковке и чем-то напоминает варку макарон или супа. Приправа как и в сухом БП высыпается не полностью. По вкусу можно добавить что-нибудь. Например, хорошо идут рыбные консервы. Вкусно смотрятся различные сорта майонезов. Не забывайте про хлеб.
Сладкий БП потребляется как вафля. Для тех кто уже не помнит поясню, что вафля — это несколько слоев сушеного хрустящего хлеба со сладкими прослойками.
На кусок неломаного БП намазывается что-нибудь сладкое и потребляется с чаем. Само-собой, приправа при этом полностью идет в Банку.



Помогает при похмелье.

Бывают ситуации, когда нет возможности приготовить пюре из картошки. Ролтон постоянно сопровождает людей в дороге, в походе. Картофельное пюре изначально находится в упаковке в виде порошка.


Его заливают кипятком и перемешивают.


После таких несложных манипуляций и пяти минут ожидания получаем картофельное пюре. Количество вливаемого кипятка влияет на густоту конечного продукта. Хочешь погуще- лей воды поменьше.


Ролтон появился в продаже в нашей стране много лет назад. И за многие годы народ изведал массу преимуществ этого продукта. Одна из таких особенностей- помогает восстановить силы наутро после бурного вечера. Проще говоря- помогает от похмелья.

Бывший PR-директор «Мегафона» Петр Петров-Лидовский спросил у своих подписчиков в фейсбуке об их любимых блюдах «в состоянии качественного похмелья». Мы классифицировали рецепты из комментариев и делимся с вами бесценным коллективным опытом (иллюстрации взяты из инстаграма по тегу «похмельный завтрак»).


Для ощутимой части советчиков любимое похмельное блюдо — это алкоголь: пиво, бехеровка с пилзнером, шампанское, водка с чесноком и черным хлебом, «соточку вискарика отлакировать пинтой приличного стаута». Несколько человек высказали авторитетное мнение, что качественное похмелье с едой несовместимо.

«Если качественное — то жить неохота, не то что жрать. По науке — капсулу мельдония. По-простому — бокал холодного шампанского».

«Выкинуть цветы из вазы и выпить воду. Не открывая глаз».

Другие жидкости, которыми спасаются от страданий: холодная вода из-под крана, вода с энтеросгелем (также советуют полисорб), рассол от квашеной капусты или соленых огурцов, кока-кола и фанта, бутылка холодного «Боржоми» и любимая многими минералка «Ессентуки 17».

Кто-то с похмелья пьет кофе и свежевыжатый сок, морс или свежий черный чай с лимоном и сахаром. Со ссылкой на британских ученых лучшим рецептом назвали кокосовую воду. Несколько человек предпочитают кисломолочные продукты: ряженку, сыворотку, тан, айран (говорят, главное — их не нюхать). В комментариях появились и непьющие люди, но отсутствие опыта сразу видно.

Из оригинальных рекомендаций — спортивные изотонические напитки и что-то вроде безалкогольной «Кровавой Мэри». В комментариях оставили два варианта такого коктейля: просто томатный сок с солью, черным перцем и лимоном, а также более гурманский вариант.

Традиционное похмельное блюдо — супы, особенно соленые, жирные или острые. Их перечислили много: на уверенном первом месте хаш (один из его любителей советует сочетать с острой аджикой), а еще просто бульон, куриный суп, гороховый суп, солянка, борщ, щи, уха, рассольник, суп из потрошков с солеными груздями.

Среди более экзотических вариантов лидирует вьетнамский фо бо. Кроме него, назвали рамен, мисо суп, шурпу, молдавскую заму, калмыцкий махан из баранины и корейские супы. Сюда же отнесем неожиданные холодные супы: гаспачо, окрошку на белом квасе и окрошку на брюте (кто пробовал, расскажите в комментариях, можно ли это есть).

Оказались популярны варианты с лапшой: кроме привычного лагмана, назвали корейскую лапшу кукси и холодный суп с этой лапшой, а также уйгурскую лапшу ашлям-фу. Ну и классика похмельных завтраков, не требующая от исполнителя больших усилий и выхода из дома, — доширак, роллтон и подзабытая «галина бланка». Еще один вариант на скорую руку — «помидорный быстросуп из пакета со сметаной, с хреном и чесноком».

Вообще, многим с похмелья хочется фастфуда и другой еды, которую принято считать вредной: шаурму, двойной чизбургер из «Макдоналдса» (рекомендуют сочетать с апельсиновым соком со льдом), картошку по-деревенски с сырным соусом, пельмени. Также с похмелья едят мясо: просто вареное, люля или хинкали.

Кто-то предпочитает блюда, которые обычно не ассоциируются с похмельем: омлет с ветчиной, суши, селедку под шубой. В одном рецепте посоветовали сопроводить борщ тортом «Прага», а некоторые рекомендуют чистый имбирь без всяких глупостей вроде бульона, мяса и овощей.

Кроме известных классических рецептов, редактор БигПикчи открыл для себя в комментариях неизведанные способы прийти в себя и теперь с интересом ждет следующего похмелья.

«Турша, но не из стручковой фасоли, а из помидоров, острого перца пряностей и так далее. В трехлитровой банке. Возвращает к жизни даже в тяжелых случаях. А еще салат “бомжик”: консервированные помидоры без шкуры размять вилкой, ялтинский лук мелко-мелко нарезать, заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Вместо приборов использовать свежий батон».

«Как-то ребята из Госдепа научили: 0,5 холодной кока-колы и мороженое с карамелью».

«Коктейль из трех С: сон, секс, суп. Строго поутру и строго в таком порядке».

Особая благодарность комментатору, вспомнившему идеальный рецепт для тяжелого утра в представлении Михаила Булгакова.

Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно — он помещался в полоскательнице, набитой льдом».

Читайте также: