Бульоны кнорр производитель


-->

Артикул90002492
Вес8 кг.
Белки7 гр.
Углеводы25 гр.
Жиры8.5 гр.
Страна производительРоссия
Калорийность205 кКал.

  • Обзор
  • Описание
  • Состав
  • Отзывы

Описание

Бульон куриный Кнорр 8 кг.

Документы

Состав:

  • соль,
  • усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат и гуанилат натрия),
  • сахар,
  • мальтодекстрин,
  • крахмал,

Отзывы

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

Описание

Бульон куриный Кнорр 8 кг.

Куриный бульон нравится хозяйкам, потому что он может использоваться не только в качестве похлебки, но и как ингредиент для приготовления сложных блюд. Каждый раз отваривать куриное мясо для приготовления бульона довольно кропотливо и неоправданно. Благодаря современным пищевым технологиям эти заботы уже необязательны, ведь у нас можно купить бульон куриный КНОРР 8 кг.

Что такое сухой куриный бульон Knorr

Бульон Knorr представляет собой высушенный порошок, состоящий из мясного куриного фарша, в который добавлены специи и овощи. Он хорошо растворяется в воде и превращает ее в привычный бульон, на что потребуется всего несколько минут. Для получения одного литра продукта необходимо растворить в кипящей воде всего 20 гр. порошка. Большое ведро на 8 кг рассчитано для получения 400 л бульона! Продукт отвечает требованиям качества, поэтому его употребление является безопасным.

Кулинарное использование сухого куриного бульона

Продукт, растворенный в воде, считается низкокалорийной пищей, малопригодной для питания. Основное предназначение заключается в придании вкуса. Сухой бульон создан в качестве универсальной приправы, состоящей из натуральных ингредиентов. Его применение позволит значительно улучшить вкусовые качества приготовленного блюда, даже при наличии весьма скромного кулинарного таланта. Данный продукт способен сделать аппетитным практически любое блюдо, где уместным будет вкус куриного мяса. Бульон часто используют для приготовления:

  • супа;
  • каши;
  • борща;
  • холодца;
  • плова.

Даже если будет добавлено натуральное мясо, то дополнительное применение бульона позволит усилить вкус и сделать его более выразительным. Благодаря тому, что рецепт этого продукта разработали опытные повара, в нем сочетается идеальный баланс вкуса мяса и овощей. Особенно использование куриного бульона КНОРР будет уместно при соблюдении строгой диеты с целью похудения. Ограничивая себя в употреблении мяса и отдавая предпочтение пище растительного происхождения, довольно сложно удержаться от нарушения режима. Добавив немного сухого порошка в кашу или овощи, их вкус будет таким же, если бы в блюде действительно лежали кусочки обычной курицы.

При приготовлении первых и вторых блюд, которые не имеют жидкой консистенции, необходимо просто добавить порошок в момент, когда жидкость из них еще не испарилась. В результате все вкусовые качества куриного бульона дополнят структуру ингредиентов. В составе продукта имеется пищевая соль, поэтому ее последующие добавления после внесения бульона не требуется.

Достаточно лишь правильно соблюдать рекомендованные соотношения пропорции порошка к количеству жидкости или весу основного ингредиента. Продукт КНОРР особенно будет полезный при приготовлении пищи в скороварке, поскольку в этом случае необходимо засыпать все специи сразу. После закрывания крышки проверить вкус блюда будет невозможно, но благодаря сбалансированному бульону, можно всегда со стопроцентной точностью быть уверенным, что еда всегда получится аппетитной.

Покупка бульона оптом – все, что нужно для ежедневного приготовления вкусной еды

Бульон куриный КНОРР 8 кг оптом, а также приправы с другими вкусами вы сможете заказать на нашем сайте. Мы предлагаем низкие цены, которые гораздо выгоднее, чем стоимость аналогичных товаров в магазинах розничной торговли. У нас только свежие продукты, отвечающие требованиям ГОСТ. Все товары хранятся на чистом оборудованном складе. Выбирайте и оформляйте заказ на сайте или по телефону. Мы делаем всё, чтобы вы остались довольны, поэтому вместе с большим ассортиментом, доступными ценами предлагаем и доставку приобретенной продукции прямо к порогу дома.


Мы отбираем только лучшие овощи, травы и ингредиенты для нашей продукции.


Чтобы создать куриный бульон, мы отбираем лучшее овощи, травы и ингредиенты.

Cream of the crop

Ingredients are the key to our flavours. We have thousands of farms across the world nurturing produce exclusively for Knorr, so we get the ver best

Nature's Finest

adsadaanjandalnalda daaldas ad landa dandal da sdalndlaknda dadsadas

Environment

We know asasd ja dsa dja dja daj dja dja dj j aj das daj dja dja dja sdja jd asjd

Привет! Мы — Кнорр, бренд продуктов питания №1в компании Unilever. Торговая марка Кнорр существует уже более 150 лет. На сегодняшний день по всему миру под этой маркой производится широкий ассортимент бульонов, супов, приправ, соусов, снеков и подлив. Мы любим хорошую еду, так же как и вы. И верим в то, что пища должна быть здоровой, вкусной и натуральной, а приготовить ее можно легко и просто.

Готовьте в удовольствие

Мы создаем продукты для вкусных и ароматных блюд для вас. Именно вы вдохновляете наших шеф-поваров на поиск и создание новых комбинаций ингредиентов, которые превосходно дополняют блюдо и делают его насыщенным и сбалансированным. Создавая лучшее, мы всегда прикладываем максимум усилий, не останавливаясь на достигнутом, никогда не сдаваясь — все сотрудники Кнорр разделяют этот подход.

Мы стремимся внести вклад в отменный вкус и легкость приготовления блюд. Специально подобранное сочетание ингредиентов делает каждый продукт Кнорр особенным. Наша формула успеха проста: традиции и инновации, приправленные любовью к хорошей и качественной еде. Ведь еда должна приносить удовольствие! Мы убеждены, что даже обычный семейный ужин может стать праздничным.

Карл Генрих Кнорр

Именно благодаря Карлу Кнорру мы можем сейчас удивлять наших гостей аппетитными кулинарными творениями. Более 150 лет назад Карл Кнорр открыл в Хельбронне фабрику по переработке цикория и начал эксперименты по изготовлению сушеных овощей и приправ. Спустя 50 лет появился революционный для того времени продукт «Эрбвурст» — гороховый суп быстрого приготовления в форме сосиски. Рецепт такого супа был предельно прост: требовалось только растворить сосиску в кипятке.

Знаменитые кубики

К тому времени, когда под товарной маркой Кнорр производилось уже около 40 вариантов супов «Эрбвурст», на свет появились знаменитые бульонные кубики. После второй мировой войны начались тяжелые времена, связанные с послевоенной нехваткой свежих продуктов. Брендом была выбрана верная тактика, основанная на девизе «Только улучшенное качество, разумные цены и разработка новых продуктов могут привести компанию к успеху». И уже к 1957 году продукты Кнорр продавались в восьми странах мира.

Кнорр в России

В нашей стране бренд Кнорр появился в 1997 году. Уже через два года в Туле открылся завод, который по сегодняшний день производит для хозяек продукцию Кнорр. Наши шеф-повары самым тщательным образом отбирают ингредиенты, экспериментируют с ними и получают особые сочетания, которые призваны добавить блюду насыщенный вкус и невероятный аромат. Но экспериментируем мы не только со вкусами. Так, кроме привычного бульонного кубика, мы выпускаем совершенно новые линейки продукции: универсальные ароматные приправы, сочные и насыщенные Кнорр «На второе», и, конечно же, инновационные желеобразные бульоны Кнорр «Душа обеда».

Как бы не менялись форма и содержание, философия Кнорр всегда останется такой же. Мы знаем, насколько вы цените вкусную, питательную и ароматную пищу, а также настоящую домашнюю готовку. Кнорр не только станет вашим надежным помощником, но и позволит вам сэкономить силы для того, чтобы вы уделили время и себе. Готовьте в удовольствие!

Knorr - торговая марка № 1 компании Unilever в мире. Уже более 150 лет Knorr по всему миру предлагает широкий ассортимент бульонов, супов, приправ и соусов. Продукция торговой марки Knorr продается в 90 странах мира.

История торговой марки Knorr ведет свое начало от своего отца-основателя — Карла Генриха Кнорра. В 1838 году Карл Кнорр начинает заниматься переработкой цикория. С этой целью он открывает в Хельборне небольшую производящую и перерабатывающую фабрику и в это же время он начал эксперименты по изготовлению сушеных овощей и приправ.

В этой работе помимо самого Кнорра были заняты специалисты по диетологии, питанию и т.д., с помощью которых предприниматель вел разработку новой и передовой технологии по специальной обработке продуктов, тех же овощей, трав и специй, которые бы при этом сохраняли все свои полезные и вкусовые качества. Другой приоритетной задачей, конечно же, являлось, с помощью подобной обработки, продлить срок хранения натуральных продуктов до максимально возможных пределов.

Первый продукт как результат этих экспериментов был готов уже в 1873 году. В это время на прилавках магазинов появляются сухие смеси для "быстрых" супов. Упакованные сухие смеси Knorr позволяли готовить вкусные блюда за считанные минуты.

Год за годом компания Knorr расширяла не только ассортимент производимой продукции, но и географию производства и рынков реализации. В 1885 году новые заводы открываются в других странах Европы (Австрии и Швейцарии). С помощью новых производственных мощностей было налажено изготовление и упаковка каш быстрого приготовления, супов и приправ из овощей и картофельных хлопьев. Особой популярностью стали пользоваться специальные таблетки весом 85 граммов, в виде которых продавались концентрированные супы.


В 1889г. Knorr выпустил революционный продукт для своего времени - "Эрбвурст" - концентрат горохового супа в форме сосиски. Рецепт был предельно прост: растворить кусок "сосиски" в кипяченной воде – и суп готов!

В 1912 году Knorr начинает производство своих знаменитых бульонных кубиков. К этому времени выпускается уже около сорока вариантов супового концентрата "Эрбверст", а также сухие смеси для соусов.

Кстати, в 30-х годах Сталин отправил делегацию на фабрику Knorr с заданием узнать секрет изготовления этого супа. Еще бы, ведь этот продукт виделся Сталину настоящим секретным орудием от голода.

В послевоенное время, с одной стороны, наблюдался повышенный спрос на ее продукцию, что, казалось бы, должно было благоприятно сказаться на фирме, но с другой — значительно ухудшилось качество всех видов концентратов и приправ. Это происходило из-за катастрофической нехватки свежих и качественных продуктов, а также из-за дефицита квалифицированных кадров. Спасительным выходом из создавшегося положения явилась новая установка компании Knorr, направленная на разработку новых видов продукции и сбыт товаров по разумным ценам.

Супы Knorr стали еще больше похожи на домашние, а время их приготовления сократилось до 5—10 минут. Картонная упаковка была заменена удобным пакетиком из фольги. Хозяйки оценили нововведения: выпущенный на рынок куриный суп с лапшой имел феноменальный успех — за семь месяцев было продано 6,4 миллиона упаковок.

В 1953 году появились смесь-приправа "Аромат" и множество новых вариантов супов, соусов и бульонов.

В 1957 году Knorr приобретается компанией CPC International Inc., впоследствии — Bestfoods (на сегодняшний день компания Bestfoods принадлежит концерну Unilever).

К этому времени Knorr входит в число ведущих производителей сухих бульонов и соусов, супов быстрого приготовления, приправ. Продукты компании продаются в 8 странах мира.

В 1987 году на французский рынок был выпущен очередной новый продукт Knorr — жидкий суп в литровой упаковке. После успеха во Франции жидкие супы начали продаваться и в других странах Европы.


Компания Knorr начинает выпуск новых продуктов быстрого приготовления. В 1994 году в Германии начались продажи Spaghetteria — с этого момента сложное блюдо из макарон стало возможным приготовить всего за пять минут!

Еще одна замечательная новинка от Knorr, Tastebreaks, появилась в 1997 году. Удобный вариант упаковки — стаканчик, в который достаточно налить горячей воды и есть прямо из него вкусный суп. Продукт стал очень популярным среди школьников, студентов и клерков.

В это же время в Австрии начинает продаваться новый десерт Sweety. "Сладкие мечты становятся реальностью"!

В 1999 году в магазинах Швейцарии появляются Legumetti — первые овощные чипсы от Knorr. Под маркой Sweety начинается выпуск суфле, которое можно приготовить в микроволновой печи.

В России Knorr появился в 1997г, а через 2 года в г. Тула открывается завод Knorr.

2000г – Knorr стал одной из торговых марок компании Unilever. И сегодня Knorr занимает лидирующую позицию в мире на рынке сухих продуктов быстрого приготовления, и входит в десятку крупнейших торговых марок – производителей продуктов питания.


Баллов лояльности: 2344


Основная информация

  • Жидкий формат продукта удобен в использовании на любой стадии приготовления блюда. Легко растворяется как в горячей, так и в холодной воде.
  • Великолепная основа для супов, соусов, блюд на воке и других авторских блюд. Насыщенный вкус и стабильное качество.
  • Концентрированный формат: выход 50 л бульона.

Баллов лояльности: 2344

*ВАЖНО! Указанная цена является общим представлением ООО «Юнилевер Русь» о ценовом позиционировании продукта. Окончательная стоимость продукта согласовывается непосредственно между продавцом и покупателем, и может отличаться от указанной цены на сайте как в большую, так и в меньшую сторону. Для получения информации о фактических ценах на отдельные продукты - рекомендуется напрямую связаться с выбранным дистрибьютором.

Товар добавлен в избранное

Не возможно добавить товар в избранное

Товар удален из избранного

Не возможно удалить товар из избранного

  • Отменить
  • или
  • Перейти в каталог

Китайский жидкий бульон KNORR PROFESSIONAL - незаменимый ингредиент для блюд азиатской кухни.

Основная информация

  • Жидкий формат продукта удобен в использовании на любой стадии приготовления блюда. Легко растворяется как в горячей, так и в холодной воде.
  • Великолепная основа для супов, соусов, блюд на воке и других авторских блюд. Насыщенный вкус и стабильное качество.
  • Концентрированный формат: выход 50 л бульона.

Рецепты (14)

О продукте

Состав и информация о продукте

Ингредиенты

Вода, соль, концентрированный куриный бульон, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия и гуанилат натрия), сахар, куриный жир, экстракт дрожжей, ароматизарторы, загустители Е1442, Е415; краситель каротин, антиокислители Е320, Е321. Продукт может содержать незначительное количество яичных, молочных, рыбных продуктов, глютена, продуктов переработки сои, моллюсков, ракообразных, кунжута.

Энергетическая ценность кДж 487 кДж - кДж - кДж
Энергетическая ценность Ккал 116 Ккал - Ккал - Ккал
Белки 6.0 г - г - г
Углеводы 9.0 г - г - г
В т.ч. сахара 7.5 г - г - г
Жиры 6.0 г - г - г
В т.ч. насыщенные жирные кислоты 4.0 г - г - г
Пищевые волокна 0.0 г - г - г
Натрий 8.0 г - г - г

Ключевая информация

Описание

KNORR PROFESSIONAL Концентрированный Куриный Бульон (1 кг) - это профессиональный бульон нового поколения в жидком формате. Благодаря использованию высококачественного сырья и высокотехнологичного процесса долгого томления курицы, бульон обладает насыщенным натуральным вкусом и ароматом. Продукт легко растворяется как в горячей, так и в холодной воде.

Артикул

Артикул 21056549
EAN товара 6922848602830
EAN упаковки 6922848652835

Хранение и использование

Способ приготовления

Рекомендованная дозировка: 20 г на 1 л.

Преимущества

Идеально подходит для приготовления насыщенного прозрачного куриного бульона, а также в качестве основы для супов, соусов, блюд на воке и других авторских блюд.

Срок годности

Условия хранения

Хранить при температуре от +2°С до +25°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике.

Рекомендация

Для приготовления насыщенного куриного бульона разведите концентрированный бульон в пропорции 30 г на 1 л воды.

Немецкий бренд Knorr, под которым производятся обезвоженные суповые и мучные смеси, бульонные кубики и приправы, основан в 1838 году в городе Хайльбронне (там до сих пор находится штаб-квартира компании).

Основатель марки – Карл Генрих Кнорр – сам разрабатывал позволяющие сохранить пищу и ее вкус технологии сушки овощей и приправ и первым в континентальной Европе запустил в 1873 году производство сухих супов. В 1912 г. на рынке появился первый бульонный кубик Knorr, изготовленный путем обезвоживания овощей и мясного бульона с добавлением твердого жира.

С 2000 года Knorr стал частью британо-нидерландской компании Unilever, являясь ее самым продаваемым брендом.






Бульоны KNORR придадут Вашим блюдам насыщенный вкус и аромат.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Почему шефы всего мира используют бульоны KNORR?

  • У Вас на кухне всегда будет насыщенный бульон стабильного качества.
  • Подходит для широкого спектра блюд.
  • Можно использовать в качестве приправы.

Нередко почитатели домашней кухни сталкиваются с распространенной проблемой, что уделив блюду массу времени и сил, его вкус недостаточно выражен. В результате приходится пользоваться различными специями и приправами. Для решения этого вопроса – недорого и однозначно вкусно – у нас можно купить бульон КНОРР Куриный 2 кг. Буквально щепотка решит все недостатки невыразительного вкуса блюда и сделает его настоящим деликатесом!

Что такое куриный бульон КНОРР

Бульон представляет собой сыпучую смесь золотистого цвета, в состав которой входят пряности, специи и множество других ингредиентов. Продукт позволит исправить недостаток практически любого блюда. Расход приправы составляет всего 20 гр. на литр воды. Одно ведро (2кг) рассчитано на создание 100 л бульона! Рецептура продукта включает разнообразные ингредиенты, поэтому блюдо, приготовленное с его помощью, станет действительно необычайно вкусным.

Идеальный баланс душистых компонентов станет той самой изюминкой, которая завершающим аккордом сыграет ведущую роль. Продукт очень экономичный и позволит на порядок повысить качество кулинарных шедевров, сделанных собственными руками.

Куда можно добавить бульон КНОРР

Продукт имеет широкую сферу применения. Его основное назначение – это добавление в жидкие блюда. Он позволит улучшить вкус супа или борща. Но этим его полезность не ограничивается. Смесь можно добавить в мясной фарш, что пойдет только на пользу и сделает приготовленные котлеты или биточки намного вкуснее. Кроме этого, продукт может пригодиться при приготовлении каш. Добавив его в кипящую воду, перед тем как засыпать крупу, можно больше не переживать о том, что гарнир будет безвкусным.

Любители пикников смогут оценить сухой бульон с неожиданной стороны. Он может использоваться для маринования мяса. Приготовленный шашлык или бифштекс будет просто великолепным. Вам больше не придется постоянно менять рецептуру маринования в поисках самого вкусного решения, ведь обо всем позаботится КНОРР. Все ингредиенты сухого бульона уже приготовлены, поэтому нет необходимости долго кипятить воду. Добавлять его можно как вначале, так и в конце приготовления. Таким образом, спасти блюдо вы сможете всегда.

Ценители вкусных гренок смогут использовать эту приправу для их приготовления. Для этого необходимо растворить немного смеси в кипящей воде и пропитать ею хлебные кусочки. После этого, поджарив их на сковороде, можно насладиться прекрасным результатом. Такое блюдо под силу приготовить каждому человеку даже с незначительными кулинарными способностями. Эта простейшая закуска понравится всем и вполне может быть предложена гостям.

Растворенный бульон может также использоваться для сбрызгивания овощей, готовящихся на гриле. Взяв всего 20 гр. Приправы, можно получить литр жидкости, которой должно хватить на полив несколько порций. Сухой бульон можно добавлять в соусы, для которых нежный вкус и аромат курицы будет удачным решением. Имея на своей кухне этот продукт, удастся отказаться от массы отдельных специй, добавление которых требует постоянных дегустаций, поэтому решение купить бульон КНОРР Куриный 2 кг. оптом – экономически выгодное и очень вкусное!



Домашний бульончик от Knorr

Нужная вещь бульонные кубики! Можно применить, если свой бульон получился не таким наваристым, как хотелось бы, а также и просто опустить в кипящую воду для того, чтобы из неё сделать бульон. Я уж не говорю о выездах на природу: там очень удобно везти с собой лёгкие компактные кубики, которые очень просто применять кошеварам.

Из трёх крупных производителей бульонных кубиков я выбрал для себя Knorr.



Соль поваренная, усилители вкуса и аромата (глутамат, инозинат, гуанилат натрия), сахар, растительный жир, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, ароматизаторы: куриные, белого перца натуральный; морковь, куркума, регулятор кислотности лимонная кислота, петрушка, чеснок, курятина вареная сушеная, краситель сахарный колер.

Не возражаю против глутамата натрия. В странах Юго-Восточной Азии его природный оригинал несколько суток готовят. Оно нам надо, столько времени тратить на усилитель вкуса? Пусть лучше мы будем пользоваться его заменителем, сделанным на специальном предприятии. Борьба за экологию и здоровый образ жизни должны иметь разумные рамки и границы.

А нужен ли вообще усилитель вкуса? Не хочу начинать дискуссию, лишь спрошу: "А вы читали книгу Джеймса Клавелла "Король крыс"? И сама по себе интересна книга, и к усилителям вкуса и аромата вы, возможно, измените отношение.

Итак, бульонные кубики Knorr.



Обычно покупаю такие бульонные кубики упаковками по десять штук. Достал кубик, развернул мягкую фольгированную упаковку, – открывается нежное тельце кубика. После опускания в горячую воду кубик быстро разваливается, растворяется и окрашивает воду в приятный жёлтый оттенок, делая её бульоном. Кстати, если нет желания использовать весь кубик, то можно положить столько, сколько требуется; кубик довольно мягкий и позволяет отделять нужное количество.


На упаковке есть рецепт супа куриного с потрошками, который можно приготовить с бульонными кубиками. Никогда не варил куриный суп на одних кубиках; всё же курица или её фрагменты лучше подходят для этого. Но для экономии времени нет ничего проще, чем сделать бульон при помощи продукции Knorr. Кубики куриного бульона «Домашний» рекомендую.

Бульон Кнорр Куриный 2 кг.

Углеводы 0,45 гр.

Страна производитель Россия

Калорийность 3,5 Ккал

Нередко почитатели домашней кухни сталкиваются с распространенной проблемой, что уделив блюду массу времени и сил, его вкус недостаточно выражен. В результате приходится пользоваться различными специями и приправами. Для решения этого вопроса – недорого и однозначно вкусно – у нас можно купить бульон КНОРР Куриный 2 кг. Буквально щепотка решит все недостатки невыразительного вкуса блюда и сделает его настоящим деликатесом!

Что такое куриный бульон Кнорр

Бульон представляет собой сыпучую смесь золотистого цвета, в состав которой входят пряности, специи и множество других ингредиентов. Продукт позволит исправить недостаток практически любого блюда. Расход приправы составляет всего 20 гр. на литр воды. Одно ведро рассчитано на создание 100 л бульона! Рецептура продукта включает разнообразные ингредиенты, поэтому блюдо, приготовленное с его помощью, станет действительно необычайно вкусным.

Идеальный баланс душистых компонентов станет той самой изюминкой, которая завершающим аккордом сыграет ведущую роль. Продукт очень экономичный и позволит на порядок повысить качество кулинарных шедевров, сделанных собственными руками.

Куда можно добавить бульон Кнорр

Продукт имеет широкую сферу применения. Его основное назначение – это добавление в жидкие блюда. Он позволит улучшить вкус супа или борща. Но этим его полезность не ограничивается. Смесь можно добавить в мясной фарш, что пойдет только на пользу и сделает приготовленные котлеты или биточки намного вкуснее. Кроме этого, продукт может пригодиться при приготовлении каш. Добавив его в кипящую воду, перед тем как засыпать крупу, можно больше не переживать о том, что гарнир будет безвкусным.

Любители пикников смогут оценить сухой бульон с неожиданной стороны. Он может использоваться для маринования мяса. Приготовленный шашлык или бифштекс будет просто великолепным. Вам больше не придется постоянно менять рецептуру маринования в поисках самого вкусного решения, ведь обо всем позаботится КНОРР. Все ингредиенты сухого бульона уже приготовлены, поэтому нет необходимости долго кипятить воду. Добавлять его можно как вначале, так и в конце приготовления. Таким образом, спасти блюдо вы сможете всегда.

Ценители вкусных гренок смогут использовать эту приправу для их приготовления. Для этого необходимо растворить немного смеси в кипящей воде и пропитать ею хлебные кусочки. После этого, поджарив их на сковороде, можно насладиться прекрасным результатом. Такое блюдо под силу приготовить каждому человеку даже с незначительными кулинарными способностями. Эта простейшая закуска понравится всем и вполне может быть предложена гостям.

Растворенный бульон может также использоваться для сбрызгивания овощей, готовящихся на гриле. Взяв всего 20 гр. Приправы, можно получить литр жидкости, которой должно хватить на полив несколько порций. Сухой бульон можно добавлять в соусы, для которых нежный вкус и аромат курицы будет удачным решением. Имея на своей кухне этот продукт, удастся отказаться от массы отдельных специй, добавление которых требует постоянных дегустаций, поэтому решение купить бульон Кнорр Куриный 2 кг. оптом – экономически выгодное и очень вкусное!

Хотите вкусно готовить? Тогда пора купить куриный бульон Кнорр оптом

У нас можно заказать бульон КНОРР Куриный 2 кг. оптом по цене ниже, чем в розничных магазинах. Мы предлагаем вам огромный ассортимент великолепных продовольственных товаров отличного качества. У нас всегда только свежие продукты, которые хранятся в рекомендованных производителем условиях.

Для того чтобы сделать заказ, просто добавляйте товар в корзину или звоните. Наши клиенты могут рассчитывать на недорогую доставку товаров курьерской службой. Оценив ассортимент интерне-магазина, вас непременно порадуют цены и качество продуктов!

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

ОписаниеБульон KNORR куриный изготавливается из натуральных отборных ингредиентов без искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт популярен как в быту, так и в профессиональной кулинарии. Столовой ложки смеси дост. Читать далее.

  • Описание
  • Отзывов (0)
  • Доставка и оплата

Описание

Бульон KNORR куриный изготавливается из натуральных отборных ингредиентов без искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт популярен как в быту, так и в профессиональной кулинарии. Столовой ложки смеси достаточно для создания наваристого ароматного супа. Сухой микс может выступать в качестве приправы для вторых блюд или соусов. Если добавить продукт в мясной фарш, то котлеты или биточки приобретут особый вкус с запахом пряностей и специй. Бульон KNORR рекомендуется использовать для маринования мяса, при этом нет необходимости подбирать правильные пропорции компонентов и рецептуру. Купить бульон KNORR куриный вы можете в Москве в торговом центре METRO.

Производитель: «Юнилевер Русь», Россия.
Состав: соль йодированная, сахар, усилитель вкуса (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), куриный жир, крахмал, мальтодекстрин, ароматизаторы, идентичные натуральным (курица, говядина на кости), куркума, перец черный, петрушка, куриное мясо (порошок), регулятор кислотности (лимонная кислота), карри, лук, чеснок, лавровый лист.
Пищевая ценность: белки — 9 г, жиры — 1 г, углеводы — 30 г.
Энергетическая ценность: 140 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.

  1. Бесплатная доставка при заказе от 8 000,00 рублей по Москве , при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 500 руб.
  2. Бесплатная доставка при заказе от 15 000,00 рублей по МО с удалением до 30км от МКАД (в пределах Малого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1000 руб.
  3. Бесплатная доставка при заказе от 20 000,00 рублей по МО с удалением до 70км от МКАД (в пределах Большого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1500 руб.

  • Наличными при получении товара;
  • Кредитной картой при получении товара;
  • Безналичным платежом по выставленному счету. Отгрузка осуществляется от компании, работающей без НДС. При необходимости отгрузки от компании, работающей с НДС, цены увеличатся на 5%
  • Читайте также: