Быстрый суп с фрикадельками за 30 минут


Чтобы приготовить этот суп, вам понадобится 25-30 минут свободного времени. Согласитесь, это совсем немного, по сравнению с другими супами, на приготовление которых уходит 1,5-2 часа. Так что это еще один супчик из серии «на скорую руку». Суп с фрикадельками и картошкой готовится очень быстро, так как не надо отдельно отваривать бульон. Буквально 25-30 минут и всё готово! При этом суп получается очень вкусным! И совсем не жирным, так что его можно смело давать деткам.

Фарш для фрикаделек я использую свино-говяжий и добавляю туда немного панировочных сухарей. Овощи обжаривать не нужно, иначе супчик получится жирным. Специи можно класть любые на ваш вкус, но для детского рациона лучше готовить суп с фрикадельками без них. И без специй суп с фрикадельками и картошкой получается очень вкусным.

Ингредиенты

  • Фарш — 250-300 гр.
  • Картошка — 4-5 средних
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • — 1 шт. — 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
  • Вода — 1,7-2 литра

Инструкция

  1. Поставить на плиту воду, и пока она закипает, займемся подготовкой ингредиентов.

В фарш добавить панировочные сухари, соль по вкусу и перец. Все тщательно вымешать.

  • Влажными руками сформировать небольшие фрикадельки. Руки нужно периодически смачивать прохладной водой, чтобы фарш не прилипал к ним.

  • Морковь натереть на терке. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • Когда вода закипит, добавить туда нарезанную картошку.

  • Следом отправить лук.

  • А затем натертую морковь.

  • И в последнюю очередь добавить фрикадельки. Суп перемешать и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 25-30 минут.

  • За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист, соль по вкусу. Также можно добавить любые специи.

  • Суп с фрикадельками и картошкой готов. Очень простой рецепт супа, не так ли? Приятного аппетита!

  • Всем привет, хочу предложить вашему вниманию рецепт быстрого супа с мивиной и фрикадельками. Суп готовиться очень быстро, и всегда получается на ура. Готовьте месте со мной и у вас все получиться.

    Ингредиенты:

    • Картофель - 6 шт.
    • Фарш - 200 г
    • Лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Мивина (вермишель) - 1 уп.
    • Зелень
    • Соль, Перец

    Метод приготовления:

    1. Подготовим все ингредиенты, заранее очищенный картофель нарезаем кубиками.

    2. Мелка нарезаем лук. Натираем морковь на крупной терке.

    3. Делаем зажарку, с лука и морковки, я делаю сразу в кастрюле.

    4. Заливаем водой и доводим до кипения.

    5. Тем временем приготовим фрикадельки. Фарш солим, перчим по своему вкусу. Скатываем в шарики.

    6. Когда вода закипела, забрасываем фрикадельки и картофель. Солим перчим по своему вкусу.

    7. Когда сварился картель, выключаем гас и забрасываем мивину.

    8. Забрасываем зелень и закрываем крышкой. Через 10 минут можете кушать.

    Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:


    Когда мало времени на готовку, воспользуйтесь рецептом супа с готовыми фрикадельками! Их можно заготовить самостоятельно заранее, либо просто купить в магазине. Очень вкусный, яркий и ароматный супчик получается.

    • Рис ½ стакан
    • Фрикадельки 300-400 г
    • Овощная смесь замороженная 100-150 г
    • Картофель 3-4 шт
    • Лук зеленый 1 пучок
    • На 100 грамм
    • Калории: 87 ккал
    • Белки: 4.8 г
    • Жиры: 1.8 г
    • Углеводы: 13 г


    Первым делом ставим вариться, порезанный кубиками, картофель.


    В кипящую воду высыпаем промытый рис и фрикадельки. Размораживать готовые фрикадельки не требуется.


    Спустя 5-10 минут или когда вода в кастрюле закипит снова, отправляем замороженные овощи.


    Варим суп еще 10 минут и добавляем мелко порезанный зеленый лук.


    Еще через 3-5 минут солим и приправляем любимыми специями.


    Легкий и очень вкусный супчик готов. Приглашаем всех к столу!

    Совет: попробуйте также этот рецепт быстрого супчика. Уверены, вам он понравится!

    Вкусно и быстро!

    А какие у вас есть любимые легкие рецепты? Поделитесь ими в комментарии.


    Хочу всем напомнить рецепт очень быстрого супа с фрикадельками. 30 минут и суп готов! Очень удобно, а суп получается сытным и красивым.

    Ингредиенты для «Быстрый суп с фрикадельками»:

    • Вода — 2,5 л
    • Фарш мясной (любой) — 350 г
    • Лук репчатый (средний) — 1 шт
    • Морковь (средняя) — 1 шт
    • Картофель (средний) — 2 шт
    • Макаронные изделия / Макароны — 1/2 стак.
    • Перец черный (горошком) — 10 шт
    • Лист лавровый — 3 шт
    • Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
    • Зелень (для украшения готового блюда)

    Время приготовления: 30 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    893.8 ккал
    белки
    14.8 г
    жиры
    1.6 г
    углеводы
    104.9 г
    100 г блюда
    ккал
    30.6 ккал
    белки
    0.5 г
    жиры
    0.1 г
    углеводы
    3.6 г

    Рецепт «Быстрый суп с фрикадельками»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    "Быстросуп" сливочный с фасолью

    • 32
    • 171
    • 3163

    Суп с масляно-чесночными клецками

    • 55
    • 880
    • 10574

    Грибной суп с кальмаром

    • 10
    • 27
    • 1177

    Марокканский суп "Харира"

    • 0
    • 35
    • 1618

    Суп из шпината

    • 0
    • 19
    • 1226

    Зеленый борщ

    • 21
    • 46
    • 8089

    Суп из чечевицы с капустой

    • 16
    • 58
    • 4183

    Суп по-нормандски

    • 0
    • 28
    • 1743

    Итальянский суп "Зупа Тоскана"

    • 51
    • 179
    • 8277

    Попробуйте приготовить вместе

    Свинина по-испански

    • 172
    • 1668
    • 76727

    Салат "Теплая осень"

    • 82
    • 639
    • 23417

    Плавленый сыр в панировке

    • 35
    • 1042
    • 13780

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    30 сентября 2019 года galina27 1967 #


    11 апреля 2017 года lubashka55 #




    10 января 2015 года Елена2609 #


    28 января 2015 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)


    21 мая 2014 года Роса15 #


    22 мая 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)


    28 февраля 2014 года tatunja #


    7 марта 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)



    28 февраля 2014 года bionda #


    28 февраля 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)


    28 февраля 2014 года bionda #


    28 февраля 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)


    27 февраля 2014 года alina-poll #


    28 февраля 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Когда мало времени на готовку, воспользуйтесь рецептом супа с готовыми фрикадельками! Их можно заготовить самостоятельно заранее, либо просто купить в магазине. Очень вкусный, яркий и ароматный супчик получается.

    • Рис ½ стакан
    • Фрикадельки 300-400 г
    • Овощная смесь замороженная 100-150 г
    • Картофель 3-4 шт
    • Лук зеленый 1 пучок
    • На 100 грамм
    • Калории: 87 ккал
    • Белки: 4.8 г
    • Жиры: 1.8 г
    • Углеводы: 13 г


    Первым делом ставим вариться, порезанный кубиками, картофель.


    В кипящую воду высыпаем промытый рис и фрикадельки. Размораживать готовые фрикадельки не требуется.


    Спустя 5-10 минут или когда вода в кастрюле закипит снова, отправляем замороженные овощи.


    Варим суп еще 10 минут и добавляем мелко порезанный зеленый лук.


    Еще через 3-5 минут солим и приправляем любимыми специями.


    Легкий и очень вкусный супчик готов. Приглашаем всех к столу!

    Совет: попробуйте также этот рецепт быстрого супчика. Уверены, вам он понравится!

    Вкусно и быстро!

    А какие у вас есть любимые легкие рецепты? Поделитесь ими в комментарии.

    Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


    Быстрый СУП с ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Видео-рецепт Мамины рецепты Подробнее


    Захотелось суп, а времени совсем нет! Простой СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ полюбят даже дети. Всегда Вкусно! Подробнее


    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Очень Вкусно и Просто! Рецепт от Кулинарная минутка ТВ Подробнее


    Суп, который понравится ВСЕМ, особенно сейчас, после праздника . Подробнее


    Вкусный и Простой СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Просто, Быстро, Вкусно! Подробнее


    Суп с фрикадельками-самый вкусный суп Подробнее


    Вкусный суп за 30 минут. Суп с фрикадельками. Подробнее


    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


    Вкусный РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


    Быстрый суп с фрикадельками за 30 минут. Видео-рецепт. Подробнее


    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут! | Это просто Подробнее


    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Суп с фрикадельками за 30 минут. Как приготовить суп с фрикадельками Подробнее


    Суп с фрикадельками - очень вкусный и быстрый #суп Подробнее


    Суп с Фрикадельками — просто, быстро, вкусно! | Easy Meatball Soup | Tanya Shpilko Подробнее


    Суп ВСЕ ПРОСЯТ ДОБАВКУ! Супчик за 20 минут С ФРИКАДЕЛЬКАМИ без картофеля. Совсем просто! Подробнее


    Фрикадельки и тефтели. Четыре отличных рецепта от Всегда Вкусно! Подробнее


    СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Подробнее


    БЫСТРЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ЗА 30 МИНУТ. 🔴САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА Подробнее

    Доброго времени суток друзья. Сегодня я подготовила для вас самые лучшие рецепты такого первого блюда как фрикадельки. Этот суп является одним из самых популярных и вкусных в нашей стране.

    «Фрикаделька» в толковом словаре русского языка расшифровывается как— «шарик из фарша, сваренный в бульоне.» Фарш может быть не только мясным, его можно приготовить так же и из рыбного филе. При желании в такой супчик можно добавить любые дополнительные ингредиенты. Например из круп хорошо подойдёт кукурузная, гречневая, манная и рисовая крупа. Помимо этого можно обогатить бульон разными овощами: капуста, болгарский перец, баклажаны, тыква, всё то что вы считаете полезным и необходимым для хорошего вкуса.

    Очень часто я готовлю такой супчик дома, мои девочки его просто обожают. Но на этом варианте приготовления мы не останавливаемся, ведь существует много блюд на второе с добавлением фрикаделек в духовке или на сковороде. Добавив немного сверху размельчённого сыра можете смело срывать овации.

    Суп с фрикадельками — самый вкусный рецепт приготовления

    Данный вариант первого блюда—это мастер класс от моей любимой свекрови. У неё он получается просто восхитительно. Фрикадельки всегда красивой формы, бульон насыщенный, а самое главное, что аромат от него стоит по всему дому. В приготовлении он весьма прост, а результат—просто пальчики оближешь. Ну, что же давайте попробуем повторить.

    Ингредиенты:

    • Картофель 3 шт. средней величины
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1 головка
    • Укроп 1 пучок
    • Говяжий фарш 300-400 гр.
    • Яйцо 1 шт.
    • Соль, перец по вкусу
    • Рис 2 ст. л.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Вода 2,5 литра

    Приготовление:

    Сначала подготовим все овощи их нужно почистить, промыть и приступать к нарезке. Картошку рубим на небольшие брусочки. Затем перекладываем в миску и заливаем холодной водой, чтобы не потемнела. Её можно пока отложить в сторону.

    Одну среднюю морковь нарезаем полукольцами либо четвертинками. Если хотите её можно просто натереть на тёрке. Лук мы режем мелко на поджарку, но только половину. Вторая пойдёт в фарш.

    Теперь подготовим фарш. Для него на тёрке натираем половину оставшегося лука. Далее мелко измельчаем небольшой пучок укропа. Добавляем соль, перец, зубчик чеснока, яйцо. Рис прежде чем добавить в фарш необходимо замочить в кипятке примерно на тридцать минут. Если у вас он есть в готовом виде, то лучше положить его, в этом случае он не будет вылазить из фрикаделек. Нарубленную зелень так же отправляем к мясу и всё хорошо перемешиваем.

    Кстати, для того чтобы фрикадельки не разваливались в супе, в процессе замешивания фарша будет лучше его не просто вымешать, а хорошенько отбить.
    Для этого нужно взять его в руки и бросать опять в миску, следует так повторять раз десять. Тогда ваши мясные шарики точно будут идеальны.

    Пришло время формировать фрикадельки. С помощью чайной ложки набираем фарш и лепим в ладошках шарики примерно размером как грецкий орех. Тарелку на которую вы будете выкладывать лучше смочить водой, чтобы к ней ничего не прилипало.

    На огонь ставим большую сковороду и наливаем туда немного растительного масла. Тут же не дожидаясь нагрева отправляем в неё уже подготовленные морковь и лук. Зажаривать мы их не будем, нужно лишь немного потушить буквально две минуты для того, чтобы они раскрыли свой аромат и придали красивый цвет будущему бульону.

    Параллельно на плиту ставим нагреваться кастрюлю с водой и доводим до кипения. Её мы солим и добавляем готовые тушеные овощи со сковороды. Затем оставляем вариться на маленьком огне.

    Пока наш бульон вариться можно приступить к обжарке фрикаделек. Конечно этого можно совсем не делать, но так они будут намного вкуснее и красивее. Для этого мы берем сковороду, наливаем туда растительного масла и выкладываем наши шарики. При этом огонь не должен быть сильным.

    Как только всё выложили можно потихоньку начать переворачивать. До готовности доводить не обязательно, тут самое главное, чтобы они покрылись корочкой. Весь процесс займёт всего пару минут. Как только подрумянятся с обеих сторон выключаем огонь.

    Сейчас вернёмся к бульону в него мы отправляем вариться картофель, а так же солим и перчим по вкусу. И как только всё закипит аккуратно закладываем фрикадельки, стараясь оставить весь жир который образовался в процессе обжаривания.

    Сверху можно посыпать сухим чесноком, укропом и ещё добавить лавровый лист. Оставляем вариться наш супчик с открытой крышкой ещё на пятнадцать минут.

    Если у вас есть какие—либо секреты приготовления этого супчика обязательно поделитесь ими в своих комментариях. А от себя я вам желаю приятного аппетита и хорошего настроения.

    Готовим самый вкусный суп с фрикадельками для детей с лапшой

    Что может быть ближе и роднее для нас, конечно же это—наши любимые и родные детишки. У меня их двое и поэтому вопрос их питания стоит отдельно от всех остальных блюд и рассматривается особо. Тем более моих девочек ни так просто накормить ведь они большие привереды. Сегодня я хочу поделиться с вами прекрасным вариантом детского супа с фрикадельками и домашней лапшой покоривший моих зазноб. Ну что же начнем!

    Ингредиенты:

    • Фарш-400гр.
    • Картофель-5 шт.
    • Морковь-1 шт.
    • Лук-1 шт.
    • Соль, перец-по вкусу
    • Лавровый лист-1шт.
    • Вода-2,5 литра

    Для домашней лапши:

    • Яйцо-1 шт.
    • Соль-щепотка
    • Мука-1-1,5 стакана

    Приготовление:

    Так как наше блюдо содержит домашнюю лапшу готовку мы начнём с замеса теста. Для этого в миску разбиваем одно яйцо, на кончике чайной ложке добавляем соль и муку небольшими порциями.

    Замешиваем тесто так, чтобы оно получилось тугое и плотное по консистенции. Затем делим его на две одинаковые половинки для удобства. Раскатывать будем каждую из них в очень тонкий пласт.

    Теперь на досочку насыпаем муку, кладем наши лепёшечки и разрезаем их на полоски. Если тесто замешано правильно, то они не будут прилипать друг к другу. Можно приступать к нарезке лапши. Размер каждый выбирает сам, кому—то нравится по тоньше, кому—то по шире, только не забывайте о том, что в процессе варки она увеличивается.

    Домашнюю лапшу приготовили и отложили в сторону немного подсохнуть. Пришло время заняться фрикадельками. Для этого мясо из свинины и говядины необходимо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В него добавляем пол чайной ложки сушеного чеснока и соль по вкусу.

    Фарш тщательно перемешиваем и потом немного отбиваем. Теперь слегка смочив руки в холодной воде формируем шарики с размером грецкого ореха.

    Как только будет всё готово можно приступать к обжарке. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем в неё фрикадельки. Их нам нужно обжарить со всех сторон, чтобы они покрылись корочкой и не распадались.

    Когда мясо схватится со всех сторон убавляем огонь и отправляем к нему мелко нарезанный лук, а так же предварительно очищенную и натёртую на тёрке морковь. Овощи жарим до тех пор пока лук не станет прозрачным.

    В кастрюлю наливаем чистую воду и доводим до кипения. После выкладываем в неё чистую нарезанную кубиками картошку.

    Как только бульон с картофелем вторично закипит снимаем пену, огонь делаем чуть меньше. Аккуратно опускаем в воду обжарку с мясом.

    В бульон добавляем лавровый лист и оставляем вариться на маленьком огне пять минут.

    После пройденного времени проверяем на готовность картофель, если он хорошо разламывается значит можно бросать в суп лапшу и соль. Всё перемешиваем и варим ещё семь минут. После выключаем и даём ему время настояться.

    Ну вот и всё ! Готовый детский супчик разливаем на порционные тарелочки и подаём детишкам на стол. При желании можно добавить зелени.

    Желаю вашим малышам приятного аппетита. Уверена им очень понравится и они обязательно попросят добавки. Так же для детишек можно приготовить и другие варианты супов с фрикадельками и клёцками которые есть на нашем сайте. Обязательно посмотрите их и выберите самый оптимальный для своих любимых и родных.

    Рецепт быстрого супа с рисом и фрикадельками

    Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о супер быстром супе, который готовится за считанные минуты. Его вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Несмотря на то, что это первое блюдо по консистенции оно получается немного густовато. Мне с моим бешеным ритмом жизни приходиться часто пользоваться таким вариантом готовки, чтобы всё успеть и вкусно накормить свою семью.

    Ингредиенты:

    • Растительное масло 1-2 ст.л
    • Лук 1 головка
    • Морковь 1 шт.
    • Сельдерей 2-3 стебля
    • Сладкий перец 2 шт.
    • Рис 1,5 ст. л.
    • Помидор 1 шт.
    • Бульон или вода 1 литр
    • Лавровый лист, молотый кориандр, а так же любые специи по вкусу
    • Мясо телятины 200 гр.
    • Мясо птицы 200 гр.
    • Мука 1 ст. л
    • Свежий укроп.

    Приготовление:

    Данный вариант супа готовится сразу в кастрюле. Для начала нужно подготовить все овощи—перец, лук, помидор, морковь и веточки сельдерея нужно почистить, промыть и мелко нарезать.

    После ставим на огонь кастрюльку и наливаем в неё масло. Следом отправляем лук и морковь. Пассируем на среднем огне буквально две минутки.

    Теперь следом бросаем сельдерей и сладкий перец. И так же продолжаем тушить на среднем огне в течении двух минут.

    Следом за овощами отправляем рис и помидор. Немного всё обжарив посыпаем мукой и хорошенько перемешиваем. Она сделает наш супчик более густым и концентрированным.

    На этом процесс обжарки закончился и можно заливать в кастрюлю бульон или обычную воду. Дальше бросаем лавровый лист пару штук, молотый кориандр, а так же на ваш вкус все сезонные специи.

    Кстати если вы обратили внимания в моем рецепте нет картофеля, но если вы задумали его добавить, то сейчас самое время. Будет лучше если вы его порежете мелкими кубиками или соломкой. Тут же следует сразу всё посолить и довести бульон до кипения.

    Приступим к приготовлению ленивых фрикаделек. Для фарша мы смешиваем два вида мяса, те что указаны в рецепте и заправляем солью и специями. Необходимо хорошенько его вымесить, чтобы появилась клейкость. И теперь вооружившись маленькой ложкой отламываем кусочек фарша и опускаем её в бульон. Так мы проделываем со всей массой.

    Закончив такую не сложную процедуру доводим суп до кипения и варим его на маленьком огне 5 минут. За это время мясо идеально приготовится. Фрикадельки отлично держат форму и совсем не развариваются.

    Ну вот и всё на этом наш суп готов! Осталось только посыпать небольшим количеством зелени.

    Приготовленное блюдо получается ароматным, наваристым и необычайно вкусным. Буду очень рада если кому—то этот рецепт понравится и в итоге пригодится. Обязательно оставляйте его себе на заметку и подписывайтесь на мою страничку, будут еще много хороших и вкусных рецептов.

    А я с вами прощаюсь и желаю приятного аппетита!

    Способ приготовления сытного супа с фрикадельками в мультиварке

    Суп в мультиварке самый быстрый и простой способ готовки. С такой задачей сможет справиться даже самый неопытный повар. Это очень удобная и полезная техника на домашней кухне. И если вы ломаете голову, над тем что в ней сварить. То вам невероятно повезло, что вы зашли на мою страницу. Предлагаю вашему вниманию вкуснейший суп с фрикадельками в мультиварки, буквально за пару часов.

    Ингредиенты:

    • Картофель 400 гр.
    • Фарш 500 гр.
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 100 грамм
    • Помидор 1 шт.
    • Сливочное масло 1 чайная ложка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Вода 2-2,5 литра
    • Соль, перец, базилик, укроп

    Приготовление:

    И так приготовление мы начнём с фарша. Можно использовать любой вид мяса, который вы пожелаете. У меня сегодня он смешанный—говядина со свининой. В него выдавливаем два зубчика чеснока, перчим и солим. Все необходимо хорошенько перемешать.

    Тут же начинаем формировать из фарша шарики примерно размером как грецкий орех. Для того, чтобы он не прилипал к рукам нужно немножко смочить ладони водой.

    Приступим к нарезанию ингредиентов.

    Мелко рубим базилик и укроп. Их мы будем класть уже в самом начале варки. И тогда вы заметите, что вкус будет немного другим нежели если вы положите зелень в конце. Так же нарезаем морковь кружочками и лук, его можно мелко нашинковать.

    Картофель нарезаем кубиками и опускаем в воду, если вы делаете это заранее.

    Подготовка продуктов закончена и теперь всё можно закладывать в мультиварку. Сначала отправляем в неё овощи. Насыпаем сверху базилик, перец горошком 5—6 штучек и еще можете добавить острый маленький перчик.

    Не забудьте положить сливочное масло оно придаст нашему бульону нежный вкус. Следом аккуратно укладываем наши мясные шарики.

    Натираем на тёрке помидор лучше взять мясистый с него больше выходит соку. Но если у вас в холодильнике его не нашлось можно использовать и томатную пасту. Готовый натёртый томат обязательно нужно посолить прям в тарелочке и затем вылить поверх мяса.

    Отправляем чашу в мультиварку и добавляем воду.

    Согласитесь, в наше напряженное время всегда приятно иметь под рукой рецепты вкусных блюд, которые приготовить легко и быстро. И такой рецепт у нас есть, это популярный суп с мясными фрикадельками. Идеальное сочетание легкого, вкусного, сытного и такого домашнего. Маленькие шарики из мясного фарша, овощи, зелень, казалось бы все так просто, но суп получается изумительным и готовится всего 30 минут.


    Ингредиенты

    • Фарш мясной - 400 г
    • Морковь - 140 г
    • Лук репчатый - 250 г
    • Картофель - 300 г
    • Рис - 2 ст.л.
    • Вода - 2 литра
    • Петрушка - 5 г
    • Укроп - 10 г
    • Соль - по вкусу
    • Перец черный молотый - по вкусу
    • Лавровый лист - 2 шт
    • Растительное масло - 1 ст.л.
    • Кастрюля
    • Разделочная доска
    • Миска
    • Из фарша
    • В кастрюле
    • Супы
    • Домашняя кухня

    Рецепт


    Согласитесь, в наше напряженное время всегда приятно иметь под рукой рецепты вкусных блюд, которые приготовить легко и быстро. И такой рецепт у нас есть, это популярный суп с мясными фрикадельками. Идеальное сочетание легкого, вкусного, сытного и такого домашнего. Маленькие шарики из мясного фарша, овощи, зелень, казалось бы все так просто, но суп получается изумительным и готовится всего 30 минут.

    Дата загрузки: 2020-06-16


    Как приготовить суп с фрикадельками

    1. Половину мелко нарезанного лука добавить в мясной фарш, хорошо перемешать с солью и перцем.
    2. В кастрюлю добавить 1 ст.л. растительного масла и вторую половину мелко нарезанного лука, обжарить на среднем огне в течение 2 минут.
    3. Натертую морковь добавить к луку и обжарить все вместе еще 3 минуты.
    4. Затем в кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения, в кипящий бульон добавить 2 ст.л. промытого риса и картофель, нарезанный кубиками, закрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.
    5. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
    6. Добавить в кастрюлю фрикадельки, соль , перец, лавровый лист и варить 15 минут на слабом огне.
    7. Добавить в суп мелко нарезанные укроп и петрушку. Суп с фрикадельками готов к подаче!

    Советы:

    Мясной фарш для фрикаделек необходимо очень хорошо вымесить, примерно 10 минут и дать мясу постоять как минимум 20-30 минут.

    Не добавляйте в мясной фарш яйцо, фрикадельки получатся твердыми.

    Не варите фрикадельки дольше 15 минут, то фрикадельки потеряют свой вкус.

    Вячеслав 2020-08-09 14:59:36

    Викуля 2020-07-06 18:44:00

    И как устоять перед таким изысканным супом с фрикадельками)

    Маргаритка 2020-07-06 18:08:00

    Способ приготовления супа с фрикадельками расписан довольно понятно, осталось только найти подходящий фарш)

    DiJoker 2020-07-02 18:02:00

    Суп с фрикадельками просто бомба . Жену за уши не оттянешь от тарелки

    Денис 2020-07-02 17:58:00

    Суп с фрикадельками получился на редкость сытным и вкусным , спасибо авторам

    Олеся 2020-07-02 17:54:00

    Не много времени, и получается обалденный суп из фрикаделек, всем советую )))

    010164 2020-06-18 14:08:00

    Любимый супчик всей семьи. Легкий, сытный, вкусный. Каждый варит по-своему ,но рецепт отличный ! Спасибо!

    Alla Anisimova 2020-05-06 18:57:00

    Видео отличное, музыка ненавязчивая, текст "глазастый", нет ненужной болтовни. Очень понравилось, желаю удачи!

    Антон 2020-04-21 20:52:34

    сварил родителям вчера! получилось. понравилось всем! спасиб

    Марина 2020-04-18 20:14:00

    Я готовлю гораздо проще и рецепт придумала сама, когда были маленькими дети и нужно было переводить на взрослое питание. Сейчас самой младшей 16, а суп так полюбился, что готовлю раза два-три в месяц. Фарш из куриной грудки гораздо вкуснее, в него разбиваю яйцо и кладу ложку муки, формировать фрикадельки не надо, прямо ложкой выкладываю в кипящий бульон. Морковь не обжариваю, а режу мелкой соломкой.Вместо риса в конце варки кладу вермишель паутинку, которую и варить то не надо, размешать, выключить суп и она сама дойдет.



    Наверное, все готовят этот быстрый суп, когда мало времени. У нас в семье его называют «желтый суп». Дочка придумала в детстве, так и закрепилось.

    Белки 7 г
    Жиры 22 г
    Углеводы 2 г


    Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


    Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


    Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

    Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


    Быстрый СУП с ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Видео-рецепт Мамины рецепты Подробнее


    Захотелось суп, а времени совсем нет! Простой СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ полюбят даже дети. Всегда Вкусно! Подробнее


    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Очень Вкусно и Просто! Рецепт от Кулинарная минутка ТВ Подробнее


    Суп, который понравится ВСЕМ, особенно сейчас, после праздника . Подробнее


    Вкусный и Простой СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Просто, Быстро, Вкусно! Подробнее


    Суп с фрикадельками-самый вкусный суп Подробнее


    Вкусный суп за 30 минут. Суп с фрикадельками. Подробнее


    Быстрый суп с фрикадельками за 30 минут. Видео-рецепт. Подробнее


    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


    Вкусный РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут! | Это просто Подробнее


    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Суп с фрикадельками за 30 минут. Как приготовить суп с фрикадельками Подробнее


    Суп с фрикадельками - очень вкусный и быстрый #суп Подробнее


    Суп с Фрикадельками — просто, быстро, вкусно! | Easy Meatball Soup | Tanya Shpilko Подробнее


    Суп ВСЕ ПРОСЯТ ДОБАВКУ! Супчик за 20 минут С ФРИКАДЕЛЬКАМИ без картофеля. Совсем просто! Подробнее


    Фрикадельки и тефтели. Четыре отличных рецепта от Всегда Вкусно! Подробнее


    СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Подробнее


    БЫСТРЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ЗА 30 МИНУТ. 🔴САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА Подробнее

    Читайте также: