Чечевичный суп пюре в термомиксе

воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Чечевичный супчик

Супчик получился очень ароматным. Единственное, обратите внимание сколько у вас должна вариться чечевица. Обычно время, необходимое для приготовления, написано на упаковке. У меня это было 40-50 минут. Если у вас написана меньшая цифра, то смело сокращайте пункт с варкой чечевицы с 20 мин на нужный вам промежуток времени.

Ингредиенты:

- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 помидор,
- 1 картофелина,
- 100 г чечевицы,
- половинка сладкого перца,
- 30 г подсолнечного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- воды до максимума,

Приготовление:

+ Зелень и чеснок измельчите на 10 сек / Ск.10 и выложите. Если вы как и я не любите выскребать ложку приправ из Чаши Термомикса, можно использовать чеснокодавку, а зелень мелко покрошить.
+ Измельчите лук, морковь 5 сек / Ск.5.
+ Порежьте перец и помидор на кусочки и добавьте в Чашу.
+ Добавьте подсолнечное масло и тушите 7 мин / Varoma / Ск.1 реверс.
+ Добавьте в Чашу чечевицу. Налейте воды и варите 20 мин / 90°C / Ск.1 реверс.
+ Добавьте порезанный картофель и варите 20 мин / 100°C / Ск.1 реверс.
+ После приготовления добавьте зелень с чесноком, посолите и поперчите.

Очень вкусный и питательный суп-пюре можно приготовить в Термомиксе из чечевицы

Ингредиенты:

  • 250 г красной чечевицы,
  • 1000 мл мясного или овощного бульона,
  • 100 мл сливок,
  • 30 г. оливкового масла,
  • 100 г. лука,
  • 100 г. моркови,
  • соль, перец — по вкусу.

Как готовить:

  1. Лук, морковь поместить в чашу и измельчить 7 сек.\ скор.5, добавить масло и пассировать 7 мин.\ скор.1.
  2. К овощам положить чечевицу, бульон и варить 15 мин.\ 100С\ скор. 1.
  3. Добавить сливки, измельчить 30 сек.\ скор. 8.
  4. Украсить зеленью и подавать.

* 200 - 300 гр рыбы или птицы, или мяса, или фрикадельки
* 1,5 л воды
* лук
* морковь
* корни петрушки/сельдерея
* лавровый лист
* соль, перец

Положите все ингредиенты в Паровую Корзину, залейте водой и доведите до кипения 10 мин / Varoma / Ск.1. Затем уменьшите температуру до 70'С и варите на Ск.1 до готовности: рыбу от 8 до 20 мин, мясо до 50 мин.

* 500 гр лука
* 40 гр сливочного масла
* 800 гр бульона или воды с 2 овощными кубиками
* 200 гр сухого белого вина
* кусочек острого перца
* соль и перец по вкусу

Поместите острый перец и очищенный лук и разрубите нажатием кнопки Turbo 3 – 4 раза. Добавьте масло. 4 мин / 100 'С / Ск. 1. Добавьте остальные ингредиенты через отверстие Крышки 14 мин / 100 'С / Ск.1. Подавайте к супу горячие бутерброды с сыром.

* 300 гр очищенной копче-ной рыбы
* 50 – 100 гр морепродук-тов (креветки, гребешки)
* луковица
* 50 гр сливочного масла
* 3 ст. л. муки
* 300 гр рыбного бульона или воды
* 300 гр молока
* 1 ст.л. томатного пюре
* 1 кусочек кожуры лимо-на или апельсина
* 1 лавровый лист
* долька чеснока и зелень
* соль и перец по вкусу
* 50 гр белого вина и / или сливки (необязательно)

Изм. лук, чеснок на Ск.5 Добавьте масло. 4 мин / 100 'С / Ск.1 Добавьте муку. 2 мин / 100 'С / Ск.1 Добавьте молоко. 2 мин / 90 'С / Ск.2. Добавьте все кроме рыбы и вина и перемешайте на Ск. 8. Добавьте рыбу. 12 мин / 100 'С / Ск.2 Добавьте вино и пере-мешайте на Ск.2, для того чтобы получить желаемую консистенцию и добавьте приправы и украсьте зеленью.

* маленькая морковь
* 1 луковица
* 5 средних огурцов
* 100 гр сливок
* зелень
* чеснок
* 2 ст.л. муки
* 30 гр сливочного масла
* 5 л воды

Измельчите зелень, чеснок на Ск.8, бросая их на вращающиеся ножи. Измельчите лук, морковь на Ск.4 Измельчите огурцы на Ск.3 Добавьте муку, масло, воду. 9 мин / 100 'С / Ск.1 Добавьте сливки.1 мин / 100 'С / Ск.1 Добавьте соль, перец и превратите суп в суп-пюре 30 сек / Ск.8.

Суп из шампиньонов

* 250 гр шампиньонов
* маленькая луковица
* пучок зелени
* 5 л молока
* 1 ст. л. муки
* соль и перец по вкусу
* 20 гр плавленого сыра

Измельчите зелень на Ск.8. Измельчите лук и грибы на Ск. 3. Добавьте остальные ингредиенты. 10 мин / 100 'С / Ск.4. Если Вы хотите получить суп – пюре, то затем взбивайте на Ск. Turbo.

* 200 гр любых овощей
* 1 л воды
* 2 бульонных кубика
* 1 плавленый сырок
* 50 гр крахмала

Перемешайте все компоненты. 15 мин / 100 'С / Ск. 2. Взбейте на Ск. 8. К столу подавайте с гренками.

* 1 л. воды/бульона
* 100 гр копченостей
* 100 гр гороха
* 200 гр картофеля
* морковь, лук, чеснок
* соль, перец, зелень

Измельчите в Чаше горох 1 мин / Ск. Turbo. Добавьте все кроме картофеля и бульона, и порубите на Ск.5. Добавьте бульон и порезанный картофель. 20 мин / 100 ° С / Cк.1 – время по готовности картофеля. Украсьте рубленой зеленью.

Суп из мороженых овощей

* 250 гр мороженых овощей (ассорти)
* 200 гр сметаны
* 1 л воды
* 1 ст. л. масла
* приправы, бульонный кубик, зелень

Перемешайте все компоненты. 15 мин / 100 'С / Ск. 2.

* 500 гр рыбы
* 2 соленных огурца
* луковица, 2 томата
* 3 картофелины
* (2 ст. л. томатного пюре)
* 1 ст. л. маслин
* 1 ст. л. каперсов
* 2 ст. л. раст. масла
* лимон (кусочек на порцию при подаче)
* пучок петрушки
* пучок укропа
* растительное масло

Измельчите в Чаше лук, огурцы , томаты на Ск.3. Добавьте раст. масло. 6 мин / 100 'С / Ск. 1. Положите каперсы и картофель, порезанный на кусочки, в Чашу и добавьте 1,5 л воды. В Паровую Корзину положите немного рыбы (худшую часть, можно голову, кости). Установите Корзину в Чашу и варите 35 мин / Varoma / Ск.1. В Варому положите филе рыбы, посолите и установите ее на Чашу сразу после закипания воды. Приготовленную рыбу разложить в тарелки, доба-вить по кусочку лимона, маслины и зелень, залить приготовленным бульоном.

* 30 гр моркови
* 30 гр лука
* 200 гр помидоров (очищенных от кожуры)
* 10 гр петрушки
* 1 ст. л. томатной пасты
* 1 ст. л. масла
* 1 л бульона
* 50 гр сливок

Размельчите морковь и лук на Ск. 4. Добавьте масло. 5 мин / 100 'С / Ск. 2. Добавьте все остальное и измельчите на Ск. 5. 10 мин / 100 'С / Ск. 1.

* 3-4 луковицы
* 3 картофелины
* 2 плавленых сырка
* зелень
* соль, перец

Измельчите лук на Ск. 4. 5 мин / 100 'С / Ск.1 Добавьте картофель, порезанный на кубики, сыр, воду или бульон 1,5 литра. 15 мин / 100 'С / Ск.1. Украсьте зеленью.

* 3–4 моркови
* 3–4 крупных луковицы
* 3 картофелины
* 2 плавленых сырка
* петрушка
* соль, перец
* 30 гр раст. масла

Измельчите морковь и лук на Ск. 4. Добавьте масло. 10 мин / 100 'С / Ск.1 Добавьте картофель, порезанный на кубики и горячую воду до объема 1,5 литра. 7 мин / 100 'С / Ск.1. Добавьте сыр. 4 мин / 100 'С / Ск.1. Украсьте зеленью.

Суп из цветной капусты

* 40 гр моркови
* 350 гр цветной капусты
* 200 гр картофеля
* 100 гр сметаны
* 1 л воды
* 2 бульонных кубика
* 1 ч. л. масла
* перец, укроп

Измельчите морковь на Ск. 5. Добавьте картофель. 2 – 3 сек / Turbo. Добавьте воду, бульонные кубики. В Паровую Корзину выложите цветную капусту, разделенную на соцветия. 22 мин / 100 'С / Ск. 2. Добавьте масло, сметану, укроп. 2 мин / 100 'С / Ск. 1. Готовый суп перемешайте с цветной капустой.

Примечание: Во время варки отверстие в Крышке не следует закрывать (чтобы выходила горечь из капусты).

Солянка сборная мясная

* 2 соленых огурца
* 2 свежих помидора
* 1 ст. л. томатной пасты
* 1 – 2 луковицы
* 200 – 300 гр мясных продуктов: (вареные, копченые и жареные) мясо, ветчина, колбаса, почки, язык и прочее
* 1 – 2 л мясного бульона или кипятка
* 3 картофеля
* 2 ст. л. маслин
* 1 ч. л. каперсов
* пучок укропа
* пучок петрушки
* очищенный лимон
* 40 гр раст. масла
* 100 гр сметаны
* соль, перец по вкусу

Измельчите на Ск. 3 соленые огурцы и помидоры, увеличьте скорость до Ск. 5 в течении 10 – 15 сек. Переложите получен-ную массу в отдельную посуду. Поместите в Чашу порезанный на 4 части лук, добавьте 30 – 40 гр масла. 10 мин / Varoma / Ск. 1. Размельчите на Ск. 3. Положите в Чашу предварительно нарезанные мясные продукты и картофель, налейте бульон или кипяток до отметки - 2л. 15 мин / 100 'С / Ск. 1 – 1.5. Добавьте в Чашу предварительно измельчен-ные соленые огурцы и помидоры, томатную пасту, каперсы. 7 мин / 100 'С / Ск. 1 –1.5. Добавьте соль, перец и перемешайте на Ск. 2. В супницу положите нарезанную зелень (или предварительно измельчен-ную в Чаше), маслины и вылейте из Чаши приготовленную солянку. При необходимости можно добавить кипящий бульон или кипяток для объема более 2.5 литров. На стол к солянке подавать ломтики очищенного лимона и сметану.

* 100 гр сливочного масла
* 300 гр бульона или 1 бульонный кубик и 300 гр воды
* 400 гр молока
* 200 гр сливок
* 100 гр сметаны
* 350 гр плавленого сыра
* 50 гр твердого сыра (Гауда или Эмменталь)
* 2 – 3 ст. л. укропа или другой подходящей травы соль и перец по вкусу

Поместите бульон, масло и молоко в Чашу. 7 мин / 100 'С / Ск. 1 Порежьте сыр на куски и добавьте через отверстие Крышки вместе с плавленым сыром и сливками. 3 мин / 90 'С / Ск.1 Добавьте зелень и приправы и перемешайте на Ск. 4.

* 1 л. бульона
* морковь, лук
* 200 гр соленых огурцов
* 200 гр картофеля
* 50 гр растит. масла
* соль, перец, зелень

Измельчите в Чаше лук и морковь на Ск.5. Налейте масло. 4 мин /100 ° С / Ск.1. Положите в Чашу огурцы и измельчите на Ск.3. Добавьте нарезанный ку-биками картофель, бульон, специи. 20 мин / 100 ° С / Ск.2. Украсьте зеленью.

Болгарский холод-ный суп "Таратор"

* 1 л кефира
* 2 свежих средних огурца
* 2 дольки чеснока
* 1 пучок укропа
* 1 ст. л. лимонного сока или уксуса
* 30 гр раст. масла

Измельчите чеснок и укроп на Ск. 8. Измельчите огурец на Ск. 5 – 8. Добавьте все остальное и перемешайте на Ск. 2.5.

* луковица
* морковь
* 4 ст.л. раст. масла
* помидор
* 200 гр б/к капусты
* 150 гр картофеля
* 1 л. бульона / воды + 2 бульонных кубика
* пучок зелени
* соль, перец по вкусу

Лук, морковь измельчите на Ск.5. Добавьте масло. 3 мин / 100 ° С / Ск.1 Положите помидор и капусту в Чашу и измельчите на Ск. 2.5, помогая Шпателем. Добавьте бульон и порезанный кубиками картофель. 15- 25 мин / 100 ° C / Ск.1 – время по готовности картофеля. Добавьте специи и украсьте рубленой зеленью.

* 1 л. бульона или воды
* 2 средних помидора
* 200 - 250 гр капусты
* луковица, морковь
* 50 гр раст. масла
* сладкий перец
* 2 средних свеклы
* 3 картофеля
* зубчик чеснока
* лавровый лист, соль,
* перец

Капусту, перец порежь-те на куски и измельчите, помогая Шпателем на Ск. 2.5 и выложите. Свеклу порежьте на куски и измельчите с чесноком на Ск.4 и выложите. Измельчите помидоры на Ск. 5 и выложите. Лук и морковь измельчите на Ск. 5. Добавьте масло. 4 мин / 100 ° С / Ск.1 Добавьте свеклу. 2 мин / 100 ° С / Ск.1 Налейте бульон, положите нарезанный картофель и специи. 25 мин / 100 ° C / Ск.1 – время по готовности картофеля.Украсьте рубленой зеленью и сметаной.

-Ссылки

-Метки

-Новости

-Музыка

-Рубрики

  • термомикс рецепты (23)
  • (0)
  • ДИАБЕТ (80)
  • блюда для мультиварки (233)
  • выпечка (2710)
  • десерты (141)
  • для днева (74)
  • заготовки (359)
  • здоровье (159)
  • итальянская кухня (162)
  • кулинария (128)
  • ЛОЗАНЕЦ БОЛГАРИЯ (54)
  • САД (6)
  • молитва (180)
  • морепродукты (31)
  • музыка (224)
  • ОВОЩНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ (96)
  • поздравления ,спасибки и др (57)
  • анимашки (4)
  • приготовить обязательно (1222)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИАБЕТА (167)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛОЗАНЦА (1262)
  • рыба (155)
  • салаты (436)
  • советы (882)
  • интересно (96)
  • соусы (48)
  • Стихи (155)
  • супы (138)
  • тесто (843)
  • украинская кухня (82)
  • фильмы мультики (398)
  • ха-ха (80)
  • Мои любимцы (3)
  • хлеб (55)
  • хлебопечка (59)

-Цитатник

Люблю детям готовить мою «Ленивую ачму». Быстро, «кучеряво» и много творога https://womensite.med.

Рыбник А вот это был успех, однозначно. И в поисках рецепта, и в исполнении. Итак, берется пал.

Калькулятор уксуса У многих хозяюшек часто возникают проблемы с перерасчётом уксуса в эссенцию .

Капустка для завтрака .

Не любите кабачки? Тогда приготовьте это вкусное блюдо и никто не догадается, что оно из них! .

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Чечевичный суп на Термомиксе

1 луковица
1 морковь
1 помидор
сельдерей
1 картофелина
100 г чечевицы
половинка сладкого перца
30 г подсолнечного масла
зубчик чеснока
1,5 литра воды

Зелень и чеснок измельчите на ск. 10 и выложите.
Лук, морковь и сельдерей измельчите на ск. 5 / 5 сек. Порежьте перец и помидор и добавьте в чашу.
Добавьте подсолнечное масло и тушите 7 мин / Varoma / ск. 1 реверс.
Добавьте в чашу порезанный картофель и чечевицу. Налейте воды. 15 мин / 100°C / ск. 1 реверс.
После приготовления добавьте зелень с чесноком, посолите и поперчите.

Марокканский суп с красной чечевицей. Потрясающе вкусный суп, где все составляющие гармонично сочетаются друг с другом. Чуть островатый с приятным ароматом - он отлично согреет в холодную погоду.

Ингредиенты:

  • 150 г лука, нарезанного половинками
  • 40 г оливкового масла
  • 1 ч.л. сухого молотого имбиря
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 1 ч.л. сладкого перца
  • ¼ ч.л. молотого черного перца, плюс немного по вкусу
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • ½ ч.л. сушеной молотой куркумы
  • ¼ ч.л.
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
  • 750 г воды
  • 2 кубика овощного бульона (на 0.5 л каждый)
  • 100 г красной чечевицы
  • 800 г консервированных резаных томатов
  • 1 щепотка соли, по вкусу
  • 2 - 3 веточки свежей кинзы для гарнира, только листья

Приготовление:

  1. Поместите лук и оливковое масло в Миксерную чашу и измельчайте 3 сек/скорость 5 , затем пассеруйте 3 мин/120°C/скорость 1 .
  2. Добавьте имбирь, кориандр, кумин, сладкий перец, черный перец, корицу, куркуму, кайенский перец и мускатный орех и готовьте 1 мин/100°C/скорость 1 , чтобы высвободить ароматические вещества.
  3. Добавьте воду, овощный бульонные кубики, чечевицу и резаные томаты и готовьте 15-20 мин/100°C/реверс/скорость 1 или до момента готовности чечевицы. Приправьте солью и черным перцем по вкусу, украсьте свежей кинзой и подавайте горячим.

Советы:

  • Подавайте со свежим хлебом с хрустящей корочкой.
  • Можно заменить красную чечевицу зеленой или коричневой. Инструкции по приготовлению см. на упаковке. Возможно, потребуется увеличить время приготовления в шаге 3.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Марокканский суп с красной чечевицей. Потрясающе вкусный суп, где все составляющие гармонично сочетаются друг с другом. Чуть островатый с приятным ароматом - он отлично согреет в холодную погоду.

Ингредиенты:

  • 150 г лука, нарезанного половинками
  • 40 г оливкового масла
  • 1 ч.л. сухого молотого имбиря
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 1 ч.л. сладкого перца
  • ¼ ч.л. молотого черного перца, плюс немного по вкусу
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • ½ ч.л. сушеной молотой куркумы
  • ¼ ч.л.
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
  • 750 г воды
  • 2 кубика овощного бульона (на 0.5 л каждый)
  • 100 г красной чечевицы
  • 800 г консервированных резаных томатов
  • 1 щепотка соли, по вкусу
  • 2 - 3 веточки свежей кинзы для гарнира, только листья

Приготовление:

  1. Поместите лук и оливковое масло в Миксерную чашу и измельчайте 3 сек/скорость 5 , затем пассеруйте 3 мин/120°C/скорость 1 .
  2. Добавьте имбирь, кориандр, кумин, сладкий перец, черный перец, корицу, куркуму, кайенский перец и мускатный орех и готовьте 1 мин/100°C/скорость 1 , чтобы высвободить ароматические вещества.
  3. Добавьте воду, овощный бульонные кубики, чечевицу и резаные томаты и готовьте 15-20 мин/100°C/реверс/скорость 1 или до момента готовности чечевицы. Приправьте солью и черным перцем по вкусу, украсьте свежей кинзой и подавайте горячим.

Советы:

  • Подавайте со свежим хлебом с хрустящей корочкой.
  • Можно заменить красную чечевицу зеленой или коричневой. Инструкции по приготовлению см. на упаковке. Возможно, потребуется увеличить время приготовления в шаге 3.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Суп из Чечевицы | Linsensuppe | Термомикс® Рецепты ТМ5 | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Суп из чечевицы Термомикс ТМ5 Подробнее


термомикс Чечевичный крем- суп Веган Подробнее


CУП с чечевицей и курицей Термомикс ТМ5 ТМ31 Подробнее


Гороxовый суп в термомиксе Подробнее


Гороховый суп в термомиксе Подробнее


Термомикс Яичный суп Подробнее


чечевица с овощями/термомикс/Linseneintopf TM 5 Подробнее


Турецкий ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП Подробнее


#турецкаякухня #турецкаяеда Суп из красной чечевицы.Самый простой и вкусный суп. Подробнее


Рассольник в термомиксе Подробнее


Очень вкусный Тыквенный суп пюре в термомикс Подробнее


куриный суп в термомиксе. Тот самый вкус! Thermomix ® TM6 / ТМ5 / ТМ31 Рецепт / Hühnersuppe Подробнее


Перловый Суп | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Суп с фрикадельками в термомиксе / Thermomix ® рецепт ТМ6 ТМ5 Подробнее


СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ на апельсиновом соке Термомикс ТМ31 ТМ5 Подробнее


Показать панель управления

Комментарии • 5


Только что приготовила, очень вкусно и дети одобрили, спасибо


@Варёныш Варёныш постоянно сама его готовлю!😊👍 Очень нравится! 🔥🔥🔥

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Суп из Чечевицы | Linsensuppe | Термомикс® Рецепты ТМ5 | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Суп из чечевицы Термомикс ТМ5 Подробнее


термомикс Чечевичный крем- суп Веган Подробнее


CУП с чечевицей и курицей Термомикс ТМ5 ТМ31 Подробнее


Гороxовый суп в термомиксе Подробнее


Гороховый суп в термомиксе Подробнее


Термомикс Яичный суп Подробнее


чечевица с овощями/термомикс/Linseneintopf TM 5 Подробнее


Турецкий ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП Подробнее


куриный суп в термомиксе. Тот самый вкус! Thermomix ® TM6 / ТМ5 / ТМ31 Рецепт / Hühnersuppe Подробнее


#турецкаякухня #турецкаяеда Суп из красной чечевицы.Самый простой и вкусный суп. Подробнее


Рассольник в термомиксе Подробнее


Суп с фрикадельками в термомиксе / Thermomix ® рецепт ТМ6 ТМ5 Подробнее


Очень вкусный Тыквенный суп пюре в термомикс Подробнее


СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ на апельсиновом соке Термомикс ТМ31 ТМ5 Подробнее


суп-гуляш/термомикс/ Gulasch -Suppe TM5 Подробнее


Длительность: 7 мин и 23 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Janob Rasul Sanam Remix

Dj Snake Mix 2020

Sf X Sasiamovno Iyo სასიამოვნო იყო Lyrics

Онажон Узбекча Дилкаш Кушик Узбекский Шансон Шава Кагански Яндекс Видео

Hz Yusuf Dizisi Bölüm 27 Vcd Kalitesi Türkçe Dublaj

Галыгин Васильев Экзамен По Философии

Wiggle Fortnite Best Emote Ever Ninja Freestyle Rap

Светлана Омельченко И Клим Ворошилов Мой Ангел Mov

Голосовой Поиск Яндекса Что Ищут Люди 18

Канча Пул Керак

Jahongir Otajonovdan Barabanda Ayol Qoshigi

Qaraqalpaqsha Qosiqlar 2020

Коркина София 14 Лет О Питерсон Волна За Волной

Lilacs Purple Feat Megan Stapleton

Самые Мощные Басы Для Сабвуфера 8

Сметана Band Воха И Лёха Без Мата

Синий Экзоцист Ангел Или Бес Окумура Рин Супер Amv Кто Же Я На Самом Деле

Eletrônicas Selecionadas Agosto 2K18 As Mais Tops Qualidade Pra Paredão

Օրհնված Ջուրն Է Իջնում Երկնքից 668

Ты Самая Прекрасная Девица В Этом Зале

Entrevista A Una Psicóloga

Шекер Улуулардын Уясы

Kartoos Jatt Di Clip 3 Singga Official Song Mankirt Aulakh Dj Flow Latest Punjabi Song

Qo Llasin Alloh O Zing Bol Panox

Расули Давлатбек Туёна 2020

მოლდოვის თავდაცვის მინისტრი გმირთა მოედანზე

Я На Вашей Стороне До Судного Дня Махмуд Карими محمود كريمى

Pouya Bayati Tanhaei Naro 02 Bgeoo Sib Album 2013

Читайте также: