Что такое сквош суп

Мечтаете попутешествовать, не выходя из дома? Наше гастрономическое путешествие начинается))) С нашими рецептами объедете весь мир.

Сквош суп рецепт боливийской кухни с горячим перцем, луком и морковью.

2 столовые ложки сливочного масла

2 средние луковицы, нарезанные

2 средних моркови, нарезанные

2 зубчика чеснока, измельченных

1 чашка томатного пюре

2 свежих перца Чили, очищенных от семян и нарезанных

1100 кг мускатной тыквы, очищенные и порезанные кубиками

1250 мл слабосоленого куриного бульона

Очень небольшое количество соли

В большой, не алюминиевой кастрюле, нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и чеснок. Варите в течение 3 минут, а затем накройте кастрюлю, уменьшите огонь и готовьте в течение 3 или 4 минут, пока овощи не станут очень нежными. Добавьте томатное пюре, перец, мускатную тыкву и куриный бульон. Доведите суп до кипения и варите в течение 30 минут. Разомните куски сквош с помощью картофелемялки, приправьте по вкусу и подавайте с дольками лайма и кукурузный хлеб.

Подписывайтесь на канал!

Ваша подписка и палец вверх покажут, что Вы хотите приготовить еще много вкусностей с нами.

Во время поездки во Францию ​​этой осенью у меня было много супов, которые действительно впечатлили меня. Суп - такая скромная вещь. Мы думаем об этом как о комфортном питании, предназначенном для серого дождливого дня, но суп, который я имел в простых маленьких кафе, был бархатистым, полным вкуса, повышенным и все же простым. Когда я вернулся домой, я решил понять, как французы делают суп.



Как французский суп

Принимая мои рекомендации от одного из многих французских мастеров, Ричарда Олни, я узнал, что на самом деле, как французский суп гораздо проще, чем я думал. Мой обычный выход для быстрого супа включает в себя обжаривание лука и чеснока, а затем добавление овощей вместе с травами, специями, домашним инвентарем и часто хорошим кремом. Просматривая несколько рецептов в книге Олни « Простая французская еда» , я узнал, что он еще больше упрощает этот процесс, устраняя соте и пропуская запас.

Серьезно, его картофельный лук-суп - это картофель и лук-порей, сваренный в соленой воде, затем пропитанный - и это часть волшебного масла. Суп был чудесно прочным и прекрасно успокаивающим, и этот суп-суп-корм такой же. Все варилось вместе, а затем прочищено, оставляя вас с восхитительным зимним супом.

В некотором смысле, то, что вы делаете, делает ваш собственный запас, поскольку овощи варятся. То, что вы останетесь, - это суп, который является чистым вкусом и вкусом полностью из овощей, которыми он может похвастаться.

Секреты максимизации вкуса в супе

1. Используйте лучшие

Простая еда действительно так же хороша, как и ее ингредиенты. Когда я потягивал суп из сквоша на улицах Авиньона, я удивлялся его вкусу. Я изучил каждую ложку, надеясь узнать, какие специи они использовали, чтобы я мог вернуться домой и воссоздать ее. Затем я нашел изгоевую часть сквоша, которая как-то пропустила блендер. Сам сквош был секретным ингредиентом. Здесь нужно использовать самые лучшие ингредиенты, которые вы можете найти. Для этого самого французского сквоша и супа для хлеба я использовал кабачок из тыквы. Он был сладким и приятным, растительным, земным и мягким.



2. Готово с расцветом

Французские супы настолько просты, но это не значит, что вы не можете повеселиться с гарниром. Заканчивайте свой суп щепоткой специй, свежими травами и моросящим оливковым маслом или даже шквал свежего тертого Пармезана или Грюйера. Для этого супа я добавляю кусок тепла с высушенным красным перцем, я повторяю удар тимьяна, который я использовал в супе с несколькими свежими листьями тимьяна, и добавляю богатство с моросящим оливковым маслом.

3. Почему хлеб?

Конечно, мы не можем говорить об этом супе, не упоминая хлеб. Кажется немного странным, не так ли? Ну, хлеб добавляет массу и немного объема без добавления крема или других загустителей. Это немного похоже на добавление муки в похлебку, но вместо этого мы делаем это в конце, а затем пюре всю партию, поэтому нет никаких доказательств хлеба, за исключением того, что суп сейчас немного более существенный.

Рецепт французского сквоша и хлебного супа

(Планируйте обеды этой недели? Добавьте это в свой БЕСПЛАТНЫЙ печатный недельный шаблон планировщика еды!)

Адаптировано из простой французской еды Ричарда Олни

Ингредиенты:

  • 3 фунта сквоша или тыква
  • 5 зубчиков чеснока, очищенные
  • 3 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 тимьяновые веточки, зарезервируйте несколько листьев для украшения
  • 2 унции застойного хлеба
  • Оливковое масло, для гарнира
  • Пинч чили хлопья

Направления:

1. С острым ножом проткните сквош несколько раз, а затем микроволновую печь в течение 4 минут. Микрообработка сначала смягчает плоть настолько, что она облегчает резку и очистку. Пусть тыква остынет, прежде чем разрезать ее пополам и выкопать семена. Этот следующий бит никогда не бывает очень легким, но я считаю, что сокращение тыквы на четвертинки, а затем удаление кожи ножом - лучший способ. Вырежьте очищенный сквош в грубые кубики. Здесь нет необходимости в точности.

2. Добавьте кастрюлю, чеснок, воду, соль и тимьяновые веточки в большой горшок. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите до тех пор, пока сквош не развалится очень легко при нажатии, около 25-30 минут. Добавьте хлеб, а затем курите еще пару минут.

3. Аккуратно переведите всю партию в блендер и обработайте до полного разглаживания.

4. Вкусите и настройте приправу по своему вкусу. Подавайте теплым и гарниром, как вам хотелось бы.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук. Приправить солью, жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут.
Добавить сквош, куриный бульон и достаточное количество воды (от 4 до 5 чашек) для покрытия. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока сквош станет мягким, около 20 минут.
Поместить массу в блендер и взбить до получения однородной массы. Вылить суп в чистую кастрюлю. Если суп слишком густой, добавить некоторое количество воды. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Нагреть суп при необходимости и подавать.


Зима – время супа. Никогда не любил Суп-сквош, пока несколько лет назад не попробовал его в Калгари, Канада. Невероятно густой, гладкий, аккуратный. Получайте – стопроцентно веганский суп-сквош, без единого невеганского продукта!

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 большой ствол фенхеля (отрежьте «веник»)
  • 3 больших тыквы сквош
  • 1 большой красный перец
  • 2 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки шалфея
  • 1 чайная ложка толченного корня имбиря
  • 1 чайная ложка толченного кайенского перца
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 литр овощного бульона (можно попробовать и консервированный, но лучше, конечно, сделать самим)

Инструкции:

  1. Варите любые мелко нарезанные овощи в литре воды с парой лавровых листьев, 3 ложками растительного масла, 1 ложки сушеного тимьяна, 1 чайной ложки сушеного орегано, 1 щепотки соли в течение 30 минут. Процедите.

  1. Нарежьте сквош пополам и удалите семена, на четвертинки, если сквош очень большие.
  2. Поместите кусочки сквош коркой вниз на лист, смазанный растительным маслом. Выпекайте на верхней решетке духовки при 210 градусах до готовности – примерно 45-50 минут. Обязательно используйте лист с краями, потому что тыква будет выделять много жидкости.
  3. На дно котла налейте немного растительного масла. Нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный фенхель. Включите огонь посильнее, добавьте 1 стакан белого вина и варите до тех пор, пока алкоголь выкипит – приблизительно 5 минут.
  4. Удалите семена у красного болгарского перца, разрежьте на четвертинки и пеките в течение 20 минут в духовке. Как вытащите – выложите в миску и накройте целлофаном, через 15 минут вы сможете очень легко удалить с них кожицу.
  5. Между тем, добавьте бульон в котел с фенхелем. Накройте крышкой и доведите до медленного кипения. Измельчите немного листьев шалфея. Добавьте в котел. Пусть кипит на маленьком огне. Когда тыква будет готова, удалите кожуру и положите сквош в котел.
  6. Добавьте оставшееся вино. Добавьте корицу, кайенский перец, печенный перец, порошок карри и имбирь. Удалите суп с огня и сделайте пюре ручным миксером. Добейтесь гладкой текстуры.
  7. Украсьте вашу миску с супом оставшимися веточками фенхеля и наслаждайтесь!


Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком. Теплый осенний суп с разными ингредиентами, которые можете варьировать под свой вкус.

Ингредиенты для «Крем-суп из сквоша и тыквы»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Тыква (сквош + 100 гр. обычной тыквы) — 400 г
  • Кабачок (цуккини,маленький) — 1/2 шт
  • Чеснок (запеченного в фольге) — 1 шт
  • Сливки (20 %) — 150 мл
  • Бульон (куриный) — 3 стак.
  • Сыр твердый (тертый) — 50 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
  • Орех мускатный
  • Яблоко (зеленое, по желанию)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1536.7 ккал
белки
85.1 г
жиры
98.8 г
углеводы
80.2 г
Порции
ккал
384.2 ккал
белки
21.3 г
жиры
24.7 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
75 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Крем-суп из сквоша и тыквы»:


Сквош - это желтая тыковка.


Головку чеснока завернуть в фольгу и запечь около 20 минут при 180 С. Сквош проколоть в нескольких местах и запечь в духовке около получаса. Мякоть тщательно вычистить.


Чеснок очистить от шкурок.
На сливочном масле с глубоком сотейнике или кастрюле обжарить мелко натертый лук, добавить сквош и мелкорезаные кабачок и тыкву. Протушить немного, залить горячим бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 15. В конце положить чеснок. Промолоть смесь в блендере, вылить обратно в кастрюлю, посолить-поперчить, добавить по вкусу мускатный орех и травы (у меня был базилик). Добавить теплые сливки и тертый сыр, довести до кипения. Снять с огня.

При сервировке верх посыпать зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Тыквенный крем-суп с куриной печенью

  • 138
  • 728
  • 7207

Тыквенный суп-пюре

  • 50
  • 322
  • 102288

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом

  • 28
  • 265
  • 5447

Тыквенный суп с луком

  • 69
  • 238
  • 126733

Тыквенный суп-пюре

  • 22
  • 192
  • 169854

Тыквенный крем-суп

  • 25
  • 171
  • 14001

Суп-пюре тыквенный с рисом

  • 105
  • 165
  • 6541

Крем-суп из тыквы «Осеннее настроение»

  • 22
  • 156
  • 73323

Суп-пюре из тыквы с медом и базиликом

  • 36
  • 132
  • 4522

Суп-пюре из сельдерея и тыквы

  • 28
  • 129
  • 2534

Велюте из тыквы

  • 63
  • 101
  • 2430

Тыквенный крем-суп для всей семьи

  • 3
  • 100
  • 1390

Суп-пюре из тыквы

  • 48
  • 94
  • 62767

Тыквенный суп

  • 15
  • 88
  • 42755

Суп-пюре тыквенно-картофельный

  • 23
  • 86
  • 20103

Тыквенный крем-суп

  • 13
  • 86
  • 4300

Суп-пюре из тыквы

  • 35
  • 85
  • 5172

Тыквенный крем-суп

  • 69
  • 85
  • 32685

Кремовый суп из тыквы

  • 13
  • 85
  • 4900

Тыквенный суп с карри

  • 36
  • 82
  • 19239

Австрийский тыквенный крем-суп

  • 17
  • 80
  • 6668

Пряный суп-пюре из тыквы

  • 86
  • 79
  • 13822

Тыквенный суп с острыми крутонами

  • 19
  • 77
  • 5568

Суп тыквенный

  • 21
  • 77
  • 4914

Суп-пюре из тыквы с гренками

  • 29
  • 73
  • 5597

Суп-пюре из тыквы

  • 15
  • 71
  • 22081

Крем-суп из тыквы

  • 20
  • 69
  • 3507

Суп из печеной тыквы

  • 34
  • 63
  • 9337

Суп-пюре "Зимнее солнце"

  • 31
  • 60
  • 6312

Острый тыквенный суп-пюре

  • 16
  • 59
  • 15481

Суп из тыквы

  • 19
  • 54
  • 4666

Тыквенный суп-пюре

  • 18
  • 49
  • 15759

Тыквенный суп

  • 18
  • 44
  • 79472

Тыквенный суп-пюре с брусникой

  • 43
  • 41
  • 2338

Тыквенный суп-пюре

  • 5
  • 40
  • 18483

Тыквенный суп-пюре для семейного обеда

  • 3
  • 39
  • 4835

Тыквенный суп-пюре со сливками

  • 16
  • 38
  • 8489

Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком

  • 18
  • 37
  • 1361

Суп-пюре из тыквы и моркови

  • 15
  • 35
  • 9851

Суп-пюре из тыквы "Сливочный"

  • 15
  • 35
  • 9484

Тыквенно-картофельный крем-суп

  • 25
  • 34
  • 3046

Тыквенный суп-пюре

  • 23
  • 31
  • 5227

Солнечный супчик

  • 12
  • 30
  • 5008

Тыквенный крем-суп

  • 5
  • 30
  • 4674

Суп-пюре из тыквы с чесноком

  • 14
  • 28
  • 8857

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

  • 2
  • 27
  • 5110

Суп тыквенный

  • 8
  • 26
  • 5117

Суп-пюре тыквенный

  • 19
  • 26
  • 5573

Крем-суп из сквоша и тыквы

  • 5
  • 22
  • 4510

Тыквенный крем-суп с кинзой

  • 0
  • 22
  • 896

Тыквенный суп с сосисками

  • 11
  • 17
  • 3375

Суп-пюре из тыквы-Pumpkin

  • 7
  • 17
  • 1180

Похожие рецепты

Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию"

  • 38
  • 103
  • 12632

Суп-пюре из тыквы с арахисом

  • 60
  • 99
  • 1795

Горохово-овощной суп-пюре

  • 43
  • 108
  • 1888

Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем

  • 27
  • 66
  • 3303

Крем-суп из морепродуктов

  • 1
  • 27
  • 12660

Сырный суп-пюре

  • 21
  • 144
  • 5388

Суп-пюре из чечевицы с картофелем

  • 21
  • 192
  • 25536

Свекольно-фасолевый суп-пюре

  • 20
  • 141
  • 1179

Суп-пюре из гречки с куриной печенью

  • 62
  • 912
  • 18663

Попробуйте приготовить вместе

Картофель "Гармошка", фаршированный грибами

  • 95
  • 1141
  • 17290

Салат "Простой"

  • 92
  • 423
  • 31694

Пасхальный сырный рулет

  • 61
  • 933
  • 14053

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 декабря 2008 года seemelody #


4 ноября 2008 года МАРИК8 #


3 ноября 2008 года tat70 #


1 ноября 2008 года Alefniunia #


1 ноября 2008 года mila87 #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вот что меня радует в супе из сквоша из ореха: мои любимые сезонные ингредиенты объединяют усилия, чтобы создать солнечную миску уютного, утешительного супа, который согревает меня насквозь. Заправка домашнего, нежно пряного супа из сквоша с орехами - одно из немногих преимуществ зимнего сезона.


Этот конкретный суп из одной кастрюли вдохновлен моим любимым супом в Panera Bread (вы знаете тот). У их Осеннего Супа Сквоша есть восхитительно сливочная структура с немного сладким все же уравновешенным ароматом, и это - почти все, о чем я думаю в течение холодных зимних месяцев. Вот, как сделать еще лучшую версию дома, готовую менее чем за час.

Лучший суп из сквоша с орехами: смотреть видео

Лучше, чем Panera Суп из сквоша с орехами и орехами

Осенний суп из сквоша от Panera является эталоном для лучшего супа из тыквы и ореха не только потому, что люди сходят с ума от него, но и потому, что он действительно обладает идеальной текстурой и вкусом.

Вот тут-то и помогло нам воссоздать эту любимую еду дома. Согласно их веб-сайту, Panera использует сливочный сыр и концентрат яблочного сока в своем суперпопулярном супе. Мы взяли эту информацию и побежали с ней, добавив целые яблоки и просто кусочек сливочного сыра в наш основной суп из ореха, и мальчик сделал это. Но мы не остановились на этом. Еще несколько шагов делают этот суп абсолютным лучшим из тыквы.


3 ключевых шага для лучшего супа из сквоша с орехами

  • Варить, не жарить, тыкву. Хотя может показаться, что для жарки проще бросить неочищенные половинки тыквы в духовку, это фактически удвоит время приготовления. Вместо этого вы захотите варить очищенные кубики. И в режиме реального времени, вы можете (и должны) использовать замороженную кабачковую муку.
  • Блум специи. Пока вы обжариваете лук, яблоко и тыкву в небольшом количестве масла, добавьте также специи. Может показаться нелогичным добавлять специи так рано, но теплое масло усиливает их вкус, делая более смелый суп с лучшим вкусом.
  • Добавьте немного тыквенного пюре. Добавление тыквенного пюре - еще одна идея, взятая из списка ингредиентов Panera. Это добавляет другое измерение к вкусу сквоша, и делает для более бархатистой текстуры.

Сервировочный суп из сквоша с орехами

Когда тыква станет нежной, перед тем как пюре, в кастрюлю добавьте тыкву, сливочный сыр и кленовый сироп. Используйте иммерсионный блендер, чтобы суп получился как можно более гладким, а затем добавьте в каждую миску вихрь густых сливок, пополам или даже йогурта и посыпьте молотой корицей перед подачей на стол.




Пот лук, тыквенный орех и яблоко. Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавьте лук, тыкву и яблоко, заправьте 1/2 чайной ложкой соли. Готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а тыква и яблоки не станут коричневыми, около 10 минут. (Образ


Блум специи. Добавьте порошок карри, имбирь и корицу и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Готовьте, регулярно помешивая, пока специи не станут ароматными, около 2 минут. (Образ


Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте бульон и перемешайте, соскабливая дно сковороды, чтобы ослабить кусочки обжаренного цвета. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. (Образ


Готовьте тыкву до готовности. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока тыква не станет очень нежной, а суп золотисто-коричневым и ароматным, около 20 минут. (Образ


Снимите кастрюлю с огня, добавьте тыкву и смешайте. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте тыкву, кленовый сироп, сливочный сыр и оставшуюся половину чайной ложки соли, пока сливочный сыр не расплавится. Используйте иммерсионный блендер, чтобы смешать суп до однородного состояния. (Альтернативно, смешайте суп порциями в блендере.) (Изображение


Подавать суп. Подавайте суп с густыми сливками или пополам и посыпьте молотой корицей. (Образ


Суп из сквоша с орехами

Делает 2 кварты Служит от 6 до 8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки

маленький лук, нарезанный кубиками (около 1 чашки)

небольшая тыква (около 1 1/2 фунта), очищенная, посеянная и нарезанная на кусочки 1/2 дюйма (или 1 фунт нарезанного тыквы)

большое медовое яблоко, очищенное и нарезанное

кошерная соль, разделенная

1/2 чайной ложки

(32 унции) куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия

2 столовые ложки

Густые сливки или пополам, для подачи

Оборудование

Голландская печь на 6 кварт

Мерные чашки и ложки

Нож шеф-повара и разделочная доска

инструкции

Пот лук, тыквенный орех и яблоко. Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавьте лук, тыкву и яблоко, заправьте 1/2 чайной ложкой соли. Готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а тыква и яблоки не станут коричневыми, около 10 минут.

Блум специи. Добавьте порошок карри, имбирь и корицу и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Готовьте, регулярно помешивая, пока специи не станут ароматными, около 2 минут.

Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте бульон и перемешайте, соскабливая дно сковороды, чтобы ослабить кусочки обжаренного цвета. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

Готовьте тыкву до готовности. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока тыква не станет очень нежной, а суп золотисто-коричневым и ароматным, около 20 минут.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте тыкву и смешайте. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте тыкву, кленовый сироп, сливочный сыр и оставшуюся половину чайной ложки соли, пока сливочный сыр не расплавится. Используйте иммерсионный блендер, чтобы смешать суп до однородного состояния. (Альтернативно, смешайте суп порциями в блендере.)

Подавать суп. Подавайте суп с густыми сливками или пополам и посыпьте молотой корицей.

Примечания к рецепту

Хранение: хранить в герметичном контейнере до 4 дней или замораживать до 2 месяцев.

  • не содержит глютен
  • без пшеницы
  • без яиц
  • арахисовым бесплатно
  • дерево-орех бесплатно
  • без сои
  • рыбы бесплатно
  • моллюск-бесплатно
  • свинина, свободная
  • красно-без мяса
  • безалкогольное

На порцию из 8 порций. (% дневная стоимость)

  • Калории 148
  • Жир 7, 8 г (12%)
  • Насыщенный 2, 2 г (10, 8%)
  • Углеводы 20, 2 г (6, 7%)
  • Клетчатка 3, 5 г (14, 1%)
  • Сахара 9, 4 г
  • Белок 1, 8 г (3, 6%)
  • Натрий 285, 1 мг (11, 9%)

Мы самостоятельно выбираем эти продукты - если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Общее время1 час 5 минутПодачи6–8Тип едыНе содержит глютен,Палео,Гарниры и супы,Супы и мультиваркиТип диетыНе содержит глютен,вегетарианец1 столовая ложка кокосового масла2 желудь сквош1 тыквенный оре


Содержание:

  • Ингредиенты:
  • Направления:


Не содержит глютен,
Палео,
Гарниры и супы,
Супы и мультиварки

Не содержит глютен,
вегетарианец

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 желудь сквош
  • 1 тыквенный орех
  • соль и перец
  • 3 моркови, нарезанные
  • ½ белого лука, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
  • 1 зеленое яблоко, очищенное от кожуры, порезанное и нарезанное ломтиками
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ столовой ложки молотого имбиря
  • ½ столовой ложки молотой корицы
  • ½ столовой ложки мускатного ореха
  • 5 стаканов овощного бульона

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 425 F.
  2. Смажьте два противня кокосовым маслом.
  3. Нарежьте желудь и кабачковую муку вдоль (через стебель) и удалите семена.
  4. Приправить мясо кабачков солью и перцем.
  5. Положите половинки тыквы на противни.
  6. Разложите морковь, лук и чеснок вокруг и между половинками тыквы на противнях.
  7. Выпекать 40 минут.
  8. Дайте сквошу немного остыть перед началом работы.
  9. Тщательно выкопайте мякоть из половинок тыквы и добавьте ее в мощный блендер.
  10. Передайте блендеру морковь, лук, чеснок, яблоко, масло, имбирь, корицу и мускатный орех.
  11. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  12. В средней кастрюле на среднем огне доведите овощной бульон до кипения.
  13. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в смешанной смеси для сквоша, пока она не будет хорошо включена.
  14. Приготовьте бисквит в течение 5 минут, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
  15. Снять с огня. Добавьте соль и перец по вкусу.
  16. Лучше всего подавать теплым / горячим.

Нет ничего уютнее, чем чашка горячего супа в холодный зимний день, особенно когда он домашний. Если вас отпугивает приготовление домашних супов, мой Acorn Squash Soup действительно изменит ваше мнение. Это намного вкуснее всего, что вы можете получить в банке. Его легко приготовить, можно накормить до восьми человек, и я уже говорил, как это вкусно ?!

Этот суп из сквоша с желудями - это супер зимнее блюдо, которое прекрасно использует желудь а также сорта тыквенного ореха, которые широко доступны прямо сейчас. А не только сделать суп из тыквенного ореха, этот показывает желудь. Подайте это как стартер или пару с салатом для полного основного блюда. Тебе это понравится!

Начните с проворачивания духовки до 425 F и смазывания двух противней кокосовое масло, Нарежьте кабачки вдоль стебля и выкопайте семена.

Приправьте «мясо» кабачков солью и перцем и положите лицевой стороной вниз на подготовленные противни. Вставьте их в духовку и запекайте в течение 40 минут. Этот шаг добавит невероятный аромат супу из тыквы.


Дайте тыкве остыть перед обработкой, затем выкопайте «мякоть» тыквы из половинок и добавьте в блендер с высокой мощностью. Затем добавьте морковь, лук, чеснок, яблоко, масло, имбирь, корицу и мускатный орех. Эта комбинация ароматов создаст хорошо приправленный суп, в то же время позволяя сквошу просвечивать. Смешайте все это и отложите пока.

В средней кастрюле доведите овощной бульон до кипения. Когда все будет готово, уменьшите огонь и добавьте смешанную смесь тыквы в кастрюлю, хорошо перемешивая, чтобы все было хорошо перемешано. Приготовьте суп из сквоша с желудями в течение 5 минут, затем уменьшите огонь и дайте ему вариться еще 10. Как хорошо пахнет этот суп ?!


Через 10 минут снимите суп с огня, добавьте немного соли и перца и подавайте.

Мне нравится, как мало времени требует этот суп из желудя. Попробуйте положить его с йогуртом (желательно козье молоко), кусочки яблока или и то и другое, чтобы действительно поднять его на следующий уровень. Это отличный суп, который можно сделать из двойной порции и заморозить - чтобы вкусно и с удовольствием поесть в любой момент!


Ингредиенты

    1¼ л органического куриного или овощного бульона

Со сливочно-кокосовым молоком, лаймом и перцем Чили




На 4 порции 1 ч. (плюс время на запекание тыквы) Супер легкий

Для Джейми это блюдо ассоциируется как счастливый суп. Удивительное тепло, что ему дарит перец Чили, вызывает необходимый выброс эндорфинов. Это именно то, что вам нужно в холодные зимние месяцы. При необходимости, вы можете поменять некоторые ингредиенты. Например, вместо риса положите лапшу или замените куриный бульон на овощной из сахарной кукурузы, что особенно подойдет вегетарианцам.

1 Возьмите большую кастрюлю и поставьте на средний огонь, чтобы она согрелась. В другую небольшую кастрюлю вылейте весь бульон и поставьте на слабый огонь.

2 Для придания супу восхитительных ароматов, возьмите кухонный комбайн и положите в него листья лайма, перец чили, чеснок, имбирь, лемонграсс (предварительно нарезанный и раздавленный тыльной стороной ножа) и щепотку соли.

3 Нарежьте несколько листьев с верхушки пучка кинзы и положите в комбайн. Включите его на максимальную скорость примерно на 30 секунд. Пока это происходит добавьте несколько капель оливкового масла, пять-специй и молотый тмин.

4 Вылейте полученную смесь прямо в вашу горячую большую кастрюлю и помешивайте в течении пары минут. Добавить нарезанный лук, затем варите около 8-10 минут.

5 Нарежьте тыкву на мелкие кубики размером примерно 2 – 3 см. и положите в кастрюлю, хорошо перемешайте, затем влейте бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой.

6 В этот момент добавьте рис и хорошо перемешайте. Если суп выглядит немного сухим, можно добавить немного воды. Продолжайте варить около 8 минут, пока рис почти не сварится, затем добавьте кокосовое молоко и доведите смесь до кипения. Варите еще пару минут.

7 Снимите кастрюлю с огня и хорошо перемешайте, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Чтобы придать супу более выразительный вкус, добавьте сок лайма.

Перед подачей на стол, разбросайте в тарелки нарезанный свежий перец чили и кинзу (кориандр).

Если вы готовите это блюдо для праздничной вечеринки, тогда можно сделать для супа креативную посуду. Для этого берем массивную тыкву, вытаскиваем внутренности, затем выпекаем в духовке около 40 минут при температуре 100ºС.

English-Russian dictionary restaurant vocabulary . 2014 .

  • squash pie
  • squid

Смотреть что такое "squash soup" в других словарях:

Soup Joumou — is a traditional soup very popular and native to Haiti however other variations of it can be found throughout Latin America and the Caribbean. It is a vivid soup made from pumpkins. The squash slices are simmered in a saucepan along with pieces… … Wikipedia

Squash (plant) — For other uses, see Squash. Yellow squash Summer squash Nutritional value per 100 g (3.5 oz) Energy 69 … Wikipedia

Acorn squash — (Cucurbita pepo), also called pepper squash[1] or Des Moines squash,[2] is a winter squash with distinctive longitudinal ridges and sweet, yellow orange … Wikipedia

Delicata squash — (Cucurbita pepo) is a winter squash with distinctive longitudinal dark green stripes on a yellow or cream colored background and sweet, orange yellow flesh. It is also known as the peanut squash, Bohemian squash, or sweet potato squash (because… … Wikipedia

Spaghetti squash — The spaghetti squash ( Cucurbita pepo ) (also called vegetable spaghetti, noodle squash, Spaghetti Marrow (in the UK) , squaghetti or Sharkfin Melon 鱼翅瓜 to Chinese) is an oblong seed bearing variety of winter squash. The fruit can range either… … Wikipedia

Pattypan squash — Pattypan or white squash Pattypan squash, sunburst squash, cibleme in Cajun French and French, white squash, scallopini or button squash in Australian English, is a summer squash (species Cucurbita pepo) notable for its small size, round and… … Wikipedia

Butternut squash — Taxobox name = Butternut squash image width = 225px regnum = Plantae divisio = Magnoliophyta classis = Magnoliopsida ordo = Cucurbitales familia = Cucurbitaceae genus = Cucurbita species = C. moschata binomial = Cucurbita moschata binomial… … Wikipedia

Cuisine des États-Unis — Pour les articles homonymes, voir Cuisine américaine. La cuisine des États Unis est extrêmement diversifiée et difficile à définir, les États Unis ayant attiré des immigrants du monde entier, chacun apportant sa culture et ses goûts culinaires. D … Wikipédia en Français

Art Smith (chef) — Art Smith Born March 1, 1960 (1960 03 01) (age 51) Jasper, Florida Cooking style Southern cuisine … Wikipedia

Haitian cuisine — Haitian cuisine. Haitian cuisine originates from several culinary styles from the various historical ethnic groups that populated the western portion of the island of Hispaniola, namely the French, African, and the Taíno Amerindians. Contents … Wikipedia


Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.

Ингредиенты для рецепта:

  • оливкового масла - 2 Ст. лож.
  • луковица - 1 Шт.
  • сквош - 1.3 Кг.
  • куриного бульона - 620 Миллилитров
  • свежего лимонного сока - 1-3 Чайн. лож.
  • соль и молотый перец - На ваш вкус

Приготовление еды - древнейшее занятие человечества. История приготовления пищи исчисляется не одной тысячью лет. Уже в VIII веке до нашей эры в Риме были кулинарные школы. Сыздавна умение кулинарии почиталось уважаемым делом. Но академические основы приготовления пищи стали зарождаться только лишь в окончании XIX века.

Кулинария - дисциплина о питании человека, об умении приготовления вкусной и полезной пищи. Она изучает рациональные способы и приёмы приготовления блюд, разновидности продуктов, калорийную ценность. Усвоив такую науку, вы сумеете грамотно приготавливать хорошую полезную пищу.

Выбираем продукты

Кулинарное искусство - общее название для всех видов дела, ограниченной границами кухни. Подбор продуктов, приборов, декорация - вот элементы, необходимые для искусства кулинарии. Последнее имеет место в кухнях всего мира, однако особо значительную роль имеет в ресторанах. Такая практика становится все более возможной людям, заинтересованным развить свои возможности в сфере кулинарии и поразить друзей, приятно удивив их необыкновенным блюдом.

Итак, что касается подбора продуктов для приготовления, то необходимо применять:

  • Продукты сезонного характера - хорошего качества и исключительно органического происхождения;
  • Свежие травы и пряности, какие обладают более ярким благоуханием и богаты витаминами;
  • Легкие растительные масла (кунжутное, подсолнечное, кокосовое, оливковое) и топленые.
  • Малое наличие соли;
  • Минимальное количество сахара, стараясь прибегать к альтернативам (фруктовые соки, мед), для того чтобы подсластить пищу.

Об этих основах необходимо не забывать любой хозяйке, которая печется не только лишь о вкусовых свойствах, но и о полезности каждого блюда.

Важные процессы

Всем известно, что пищу нужно обрабатывать высокой температурой, чтобы в организм человека не попадали вредные элементы, микроорганизмы. А дополнительно, пищевой продукт при тепловой обработке становится мягче, его легче размельчить и усвоить. Некоторые продукты питания вовсе не усваиваются организмом человека до тепловой обработки.

Соблюдая все санитарные нормы, можно еще и увеличить срок сохранности пищи, так как после этой переработки блюдо сохраняется значительно больше. Любители отменной кухни сумеют оценить разнообразность вкуса одного продукта при разнообразной термической обработке, поскольку варка, жарка, тушение или просто обработка паром дает, к примеру, мясу совершенно различные вкусовые качества.

Однако нужно учесть, что в процессе варке или другой обработке высокой температурой активно поддаются разрушению различные витамины. По этой причине необходимо придерживаться ряда дельных советов о том, каким способом оставить наибольшее количество нужных элементов в продукте. Овощные продукты нужно отваривать, не выливая отвара, либо в кожуре, непосредственно под какой располагается скопление витаминов и микроэлементов. Мясо желательно подвергать обработке паром. Однако с тем чтобы уравновесить утрату ценных элементов, все же необходимо гарниром к мясным блюдам предлагать зелень или свежие овощи.

Каким образом грамотно готовить пищу

При отваривании овощей, в обязательном порядке кладите их в уже закипевшую воду. Если разогрев скорый, витамины менее разрушаются.

Придерживайтесь, так называемому, «правилу борща»: закладывайте овощные продукты в закипевшую воду так, чтоб все они в одно и то же время сварились. То есть, выполняйте определенную последовательность. Сначала в кастрюльку помещаются овощные продукты, например, свекла, поскольку она довольно долго готовится. Дальше перец, томаты, картошка, так как, этим продуктам нужно недолгое время для обретения готовности.

Витамины хорошо не разрушаются в овощных продуктах, какие приготовлены в специальной паровой посуде или на гриле. Поджаривание в масле не нужно использовать - она только лишь прибавит излишнего жира. Помимо этого, полностью разрушатся различные витамины в овощных продуктах и также, в жире, поскольку он сильно разогрет. Потому, сама по себе жарка, как способ приготовления является не полезной и неважно, какое именно масло используется.

В случае, если обжаривать очень быстро, тогда рыба и мясо сохраняют свои витамины и микроэлементы. Но постарайтесь это делать, нарезая продукт тонкими кусочками и на сковородке с наличием антипригарного напыления. В таком случае не окажется много жира.

Такие продукты питания еще готовятся кусками в духовке. Если их завернуть в фольгу, то это значительно упростит процедуру готовки и не позволит жирам окисляться, а здоровым составляющим - уйти совместно с соком мяса.

В процессе варки очищенных овощных продуктов, предлагают оставить воду, где они варились, так как часть витаминов и микроэлементов останется там. Такой отвар потом можно использовать для готовки прочих блюд.

Присматривайте за тем, чтобы овощные продукты не разваривались. Быстрая обработка помогает сохранить их вкус, различные витамины, и внешний вид. Используйте тушение овощей - это исключительно подходящий метод готовки, позволяющий не потерять их ценность.

Нежелательно вторично разогревать готовое блюдо. Когда его много, то лучше всего возьмите необходимую часть и разогрейте. Но излишний раз это делать не нужно, поскольку погибнут все необходимые витамины и микроэлементы.

Санитарно-гигиенические условия готовки пищевой продукции

Приготовление пищевой продукции требует скрупулёзного соблюдения санитарно-гигиенических правил, безупречной чистоты. Причиной желудочно-кишечных патологий и пищевых кишечных инфекций могут быть не только недоброкачественные продукты, но и кухонное помещение в антисанитарном состоянии, кухонный инвентарь и приспособления, недобросовестность и неаккуратность, какие допускаются в процессе приготовления пищи. Мухи, тараканы, крысы, мыши являются переносчиками большинства инфекционных болезней.

Каждодневная и аккуратная приборка помещения для кухни и мест, где бывает много людей важна как в личной, так и особенно в коммунальной квартире.

Предварительную подготовку продукции требуется производить не менее тщательно, чем варку или жарение. Все процессы первичной переработки (промывание, крошение продукции) обязаны выполняться так, чтобы максимально предохранить пищу от проникновения болезнетворных микробов.

Не обработанное мясо, даже весьма доброкачественное и свежее, может быть населено микробами, поэтому его никогда не следует держать в непосредственном соприкосновении с остальными, особенно приготовленными продуктами. Во всех случаях, в особенности когда мясо приобретено на рынке, его необходимо тщательно прожарить

Нож и доска, которые использовались для разделки неприготовленного мяса, должны быть хорошо промыты горячей водой. Нельзя прикасаться к другим продуктам, до тех пор, пока не помыты руки, какими разделывалось сырое мясо. Надежнее всего держать для обработки неприготовленного мяса отдельную доску и нож. Если мясорубка очень чистая, перед применением её нужно облить кипятком или проварить

В рыбном и мясном фарше особо легко множатся микроорганизмы. По этой причине желательно подготавливать фарши прямо перед готовкой блюда.

Не обработанное мясо разрешается хранить на погребе или в холодильнике, однако держать фарш не рекомендуется. Все кушанья из мясного фарша (рулеты, котлеты, зразы, тефтели, фрикадели) должны быть хорошо проварены или прожарены, так чтобы на изломе сок был незамутненным.

В процессе начальной разделки сырую рыбу необходимо обмывать питьевой водой: вначале - до устранения чешуи и потрошения, другой раз, чрезвычайно тщательно, после удаления внутренностей.

Бульон или суп, наваренный на несколько дней, нужно не только подогревать, но обязательно каждый день кипятить.

Особенно многократно и тщательно необходимо промывать в проточной воде укроп, зелёный салат, лук, зелень петрушки и такие овощи и фрукты, которые чаще всего используют для сырых салатов. В случае, если салат предназначен для малыша, то зелень, фрукты и овощи надо мыть несколько раз и обязательно прокипячённой водой.

Для лучшей сохранности витамина С овощную продукцию необходимо готовить в алюминиевой или эмалированной кастрюле, помещать их в закипевшую воду и готовить при слабом кипении только до готовности, а посуду хорошо прикрыть крышкой.

Когда готовят борщи, щи, супы, сначала нужно сготовить бульон и только лишь тогда положить овощи, и не все сразу, а с расчетом нужной продолжительности варки каждого вида овощей; в частности, свёклу - раньше картошки.

Резать и чистить овощи необходимо только конкретно перед употреблением или готовкой.

Витамина С больше всего в наружном слое картошки, поэтому при чистке кожуру нужно резать тонким слоем, а желательно отваривать его в кожуре и чистить уже с отваренного картофеля. Когда сырой картофель почищен, его не стоит продолжительно хранить, особо покрошенным, так как при этом он теряет часть витамина С и минеральные соли.

Все другие овощи также не нужно держать очищенными.

Очищенный картофель кладут в воду, чтобы он не потемнел. Прочие овощи не нуждаются в этом.

Не забывайте, что пищевая сода уничтожает витамины С и В1, потому при готовке овощных продуктов или бобовых ненужно добавлять соду. Каротин (провитамин А) уничтожается от прибавления в пищу кислот; поэтому норма - ложить уксус в салат или винегрет обязательно перед едой.

Оставшийся на сковородке жир можно аккуратно слить в отдельную кастрюлю, а сковородку вымыть горячей водой. Некоторые хозяйки считают, что сковороду после использования не надо мыть, так как на ней остался жир. Это конечно неправильно: остаётся не только жир, но и горелые крошки, которые в другой раз сумеют испортить поджариваемые продукты питания.

Салфетки, при помощи каких убирают утварь с огня, обязательно нужно использовать чистыми, их нужно стирать и заменять чаще.

Нельзя ставить открытым молоко, следует прикрывать чистой бумагой или марлей.

Разогретые блюда закрывают сверху сначала чистым полотенцем или чистой марлей, а когда они остынут, прикрывают их крышкой. По большому счету предпочтительнее хранить блюда не под крышкой, а под лёгкой чистой тканью.

В большей степени гигиеничны для использования на кухне мочалки из остатков пергаментной бумаги. Эти мочалки недороги и их после употребления выбрасывают. Привычные мочалки и посудные щётки следует чаще кипятить в воде с питьевой содой.

Легче и гигиеничнее мыть посуду тотчас же по окончании её использования.

Читайте также: