Кафе бульон челябинск российская

Челябинск, Российская, 110 к1 (цокольный этаж)



2.9

Категория Кафе
Город Челябинск
Адрес Российская, 110 к1 (цокольный этаж)
Телефон +7(919)312-44-44 +7(905)831-05-70

Написать отзыв!

В целом вробы и хорошо по ассортименту, но в частности - как-то вечно не везёт с покупаемыми блюдами. Сегодня вот кость в мантах попалась - зуб чуть не сломала. Из всего хорошее только выпечка да салаты. Супы раз на раз не приходятся. Но качество и ценник не соответствуют друг другу - слишком завышены цены

Отправлено 2 года назад

От Danya Vanina

В целом вробы и хорошо по ассортименту, но в частности - как-то вечно не везёт с покупаемыми блюдами. Сегодня вот кость в мантах попалась - зуб чуть не сломала. Из всего хорошее только выпечка да салаты. Супы раз на раз не приходятся. Но качество и ценник не соответствуют друг другу - слишком завышены цены

Отправлено 2 года назад

От Danya Vanina

Ужасная солянка. Хуже не припомню, чтобы где-либо ел. Не понятно, как можно получить такой вкус и запах?

Отправлено 2 года назад

От Петр Телицын

Ужасная солянка. Хуже не припомню, чтобы где-либо ел. Не понятно, как можно получить такой вкус и запах?

Отправлено 2 года назад

От Петр Телицын

я не понимаю, что случилось со столовой за последний год. Очереди стали от кассы до выхода. У вас не хватает персонала? Или они в часы обеда тоже уходят на обед? Вопрос с "пол порцией" так и не решили.

Отправлено 2 года назад

От ryazan74

я не понимаю, что случилось со столовой за последний год. Очереди стали от кассы до выхода. У вас не хватает персонала? Или они в часы обеда тоже уходят на обед? Вопрос с "пол порцией" так и не решили.

Отправлено 2 года назад

От ryazan74

Ужасная кухня, с пятницы замораживают рис и макароны в понедельник подают, не творог, а какая то творожная масса, есть невозможно. 2 раза попадались камни в крупах(слава богу, зубы целы), один раз стекло!(порезал язык).. ужасная столовая. цены как в пельменной"Патриот", а еда как на заводе! Приносил им молочную кашу из "патриота" чтобы вкусили, попробовали и начали готовить нормально, на что мне обхаяли кашу сказав, что она была ужасной- подгорелой, сладко-соленой (Татьяна Анатольевна:-"ужасная каша,кушай нашу")

Отправлено 3 года назад

От fire_555

Ужасная кухня, с пятницы замораживают рис и макароны в понедельник подают, не творог, а какая то творожная масса, есть невозможно. 2 раза попадались камни в крупах(слава богу, зубы целы), один раз стекло!(порезал язык).. ужасная столовая. цены как в пельменной"Патриот", а еда как на заводе! Приносил им молочную кашу из "патриота" чтобы вкусили, попробовали и начали готовить нормально, на что мне обхаяли кашу сказав, что она была ужасной- подгорелой, сладко-соленой (Татьяна Анатольевна:-"ужасная каша,кушай нашу")

Отправлено 3 года назад

От fire_555

Мне интересно, отзывы к этому заведению оставили его учередители или работники? :)) Справедливости ради напишу один честный. 1. Человек тут писал, что на 100р здесь можно наесться. Я не знаю, что за человек такой, может, девушка 40кг, которой хватает одного салатика или кружки чая с сахаром, но пюре с гуляшом и кусочком хлеба здесь стоит 162р (чек приложил). Это без напитка и салата. С ними, думаю, будет 250-300. Средний чек в 140 рублей в 2гис выставлен пальцем в небо, здесь столько стоит только пирожок с чаем. 2. Кстати о пирожках. Здесь их не бывает. Или почти не бывает. Примерно из 10 раз в разное время здесь один раз были пирожки с яйцом по-моему, не с мясом. Остальная выпечка - сладкая. Не понимаю о какой выпечке идет речь в соседних отзывах. 3. О качестве еды. Звезд с неба не хватают, домашней эти блюда назвать язык не повернется. Еда всегда еле теплая или холодная, подогреть предлагали 1 раз. Я не интроверт и могу сам попросить, но тогда не нужно говорить о каком-то сервисе здесь. 4. Об уюте. Это обычная столовка, нет каких-то деталей или интересных мелочей. Вообще ничего нет. Стены просто голые. Говорить о чистоте как о плюсе - ну извините, для столовой это не плюс, а неотъемлемое качество. Итог. Я проучился 4 года в ЮУрГУ и обошел буквально все столовки как внутри, так и рядом, и есть там такие, куда не стесняются ходить деканы, а цены в них НИЖЕ. В общем, единственный плюс бульона - в том, что есть безналичный расчет, а в соседних кафе - не везде. 1/5

Отправлено 3 года назад

От ilya.chase

Мне интересно, отзывы к этому заведению оставили его учередители или работники? :)) Справедливости ради напишу один честный. 1. Человек тут писал, что на 100р здесь можно наесться. Я не знаю, что за человек такой, может, девушка 40кг, которой хватает одного салатика или кружки чая с сахаром, но пюре с гуляшом и кусочком хлеба здесь стоит 162р (чек приложил). Это без напитка и салата. С ними, думаю, будет 250-300. Средний чек в 140 рублей в 2гис выставлен пальцем в небо, здесь столько стоит только пирожок с чаем. 2. Кстати о пирожках. Здесь их не бывает. Или почти не бывает. Примерно из 10 раз в разное время здесь один раз были пирожки с яйцом по-моему, не с мясом. Остальная выпечка - сладкая. Не понимаю о какой выпечке идет речь в соседних отзывах. 3. О качестве еды. Звезд с неба не хватают, домашней эти блюда назвать язык не повернется. Еда всегда еле теплая или холодная, подогреть предлагали 1 раз. Я не интроверт и могу сам попросить, но тогда не нужно говорить о каком-то сервисе здесь. 4. Об уюте. Это обычная столовка, нет каких-то деталей или интересных мелочей. Вообще ничего нет. Стены просто голые. Говорить о чистоте как о плюсе - ну извините, для столовой это не плюс, а неотъемлемое качество. Итог. Я проучился 4 года в ЮУрГУ и обошел буквально все столовки как внутри, так и рядом, и есть там такие, куда не стесняются ходить деканы, а цены в них НИЖЕ. В общем, единственный плюс бульона - в том, что есть безналичный расчет, а в соседних кафе - не везде. 1/5

Отправлено 3 года назад

От ilya.chase

Добрый день, регулярно бываю в данном заведении, всегда разнообразное меню (на мой взгляд солоновато, но я соли совсем не употребляю), чисто , расторопные и вежливые сотрудники. Единственное пожелание- сделайте половинчатые порции, не всегда хватает сил съесть все ))) Особенно хочу отметить выпечку (очень вкусно) и работу кассира (быстро и спокойно, сколько бы посетителей не было в зале) Всем рекомендую: чисто, вкусно и быстро, что особенно важно в рабочий обед.

Отправлено 3 года назад

От ryazan74

Добрый день, регулярно бываю в данном заведении, всегда разнообразное меню (на мой взгляд солоновато, но я соли совсем не употребляю), чисто , расторопные и вежливые сотрудники. Единственное пожелание- сделайте половинчатые порции, не всегда хватает сил съесть все ))) Особенно хочу отметить выпечку (очень вкусно) и работу кассира (быстро и спокойно, сколько бы посетителей не было в зале) Всем рекомендую: чисто, вкусно и быстро, что особенно важно в рабочий обед.

Отправлено 3 года назад

От ryazan74

Сегодня решила пообедать в данном заведении,т.к. была не далеко от него. Сразу хочу отметить,что в данном заведении чисто.Чистые полы не смотря на то,что сегодня на улице был дождь,чисто и приятно пахнет в туалетах,персонал в форме и головных уборах и зона раздачи привлекательно манит запахом еды. Взяла суп порцию куриного супа (половину порции у них не наливают и мне об этом в довольно грубой форме сообщила кассир),картофель с мясом и овощами с куриной котлетой и напиток из шиповника. За все отдала 246 рублей.Еда оказалась вкусной(запахи не обманули),но второе было довольно холодным,скорее всего плохо разогрели. Из пожеланий могу предложить зав.производству пожалуй только два пункта: 1) поставить таблички на зоне раздачи на напитки,т.к. не совсем понятно что и где налито. 2) более любезного отношения к посетителям и улыбок Вашего персонала.

Отправлено 4 года назад

Сегодня решила пообедать в данном заведении,т.к. была не далеко от него. Сразу хочу отметить,что в данном заведении чисто.Чистые полы не смотря на то,что сегодня на улице был дождь,чисто и приятно пахнет в туалетах,персонал в форме и головных уборах и зона раздачи привлекательно манит запахом еды. Взяла суп порцию куриного супа (половину порции у них не наливают и мне об этом в довольно грубой форме сообщила кассир),картофель с мясом и овощами с куриной котлетой и напиток из шиповника. За все отдала 246 рублей.Еда оказалась вкусной(запахи не обманули),но второе было довольно холодным,скорее всего плохо разогрели. Из пожеланий могу предложить зав.производству пожалуй только два пункта: 1) поставить таблички на зоне раздачи на напитки,т.к. не совсем понятно что и где налито. 2) более любезного отношения к посетителям и улыбок Вашего персонала.

Отправлено 4 года назад

Неплохая столовая. У меня Бульон ассоциируется скорее со столовой, а не с кафе, уж извините) На 100 руб. можно наесться одному, что вполне неплохо. Вкусная солянка, бульоны. Не очень понравилось, что к печеной тыкве добавлен чеснок (может, это только для меня минус). Тарелки целые (почему, кстати, они такие огромные)?), столовые приборы чистые, в руках держать приятно. Неудобные стулья и небольшие столы (вчетвером тесновато будет). Персонал вежливый. В принципе, место неплохое, особенно по сравнению с расположенными рядом конкурентами, обязательно придем еще!

Отправлено 4 года назад

Неплохая столовая. У меня Бульон ассоциируется скорее со столовой, а не с кафе, уж извините) На 100 руб. можно наесться одному, что вполне неплохо. Вкусная солянка, бульоны. Не очень понравилось, что к печеной тыкве добавлен чеснок (может, это только для меня минус). Тарелки целые (почему, кстати, они такие огромные)?), столовые приборы чистые, в руках держать приятно. Неудобные стулья и небольшие столы (вчетвером тесновато будет). Персонал вежливый. В принципе, место неплохое, особенно по сравнению с расположенными рядом конкурентами, обязательно придем еще!



Добро пожаловать в одно из лучших вкусных мест города Челябинска.

В столовой ДОН БУЛЬОН мы не только вкусно Вас накормим, но и поможем с организацией различных праздников:
- детского Дня Рождения,
- юбилея и любого другого семейного торжества.
Показать полностью…

Наши цены Вас приятно удивят.

А заказывая комплексные обеды и завтраки, Вы сможете существенно сэкономить свой бюджет.

Весь ассортимент можно заказать заранее, с возможностью самовывоза.

Наш график работы позволит Вам питаться ежедневно, не нарушая свой режим.

Мы находимся в жилой зоне и рядом со столовой всегда есть парковочные места.

Семейная столовая ДОН БУЛЬОН – это место, где Вы можете почувствовать себя как дома.

Кафе Бульон работает по адресу Российская улица, 110К1 в Челябинске. Основные сферы деятельности — это «Кафе» и «Столовая». График работы: пн–пт 09:00–18:00. Рабочий телефон для связи: +7 (905) 831-05-70.

  • Контакты
  • На карте
  • Режим работы
  • Отзывы
  • Похожие места

Контакты

Телефон:

E-mail:

Адрес:

GPS координаты:

  • широта: 55.1706500
  • долгота: 61.4148430

Виды деятельности:

  • Кафе
  • Столовая

На карте

Режим работы

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Часы работы 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 выходной выходной
Время обеда

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (905) 831-05-70, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: Российская улица, 110К1.

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!


Информация

  • Средний чек 160 ₽
  • Русская кухня
  • Заказ навынос
  • Завтрак
  • Заказ столиков
  • До 70 мест
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день. Хотел бы выразить свое недовольство треснутыми подносами кафе "Бульон". Я постоянный клиент кафе и каждый день мне в руки попадают они. "треснутые". Трещины располагаются до и после ручки подноса, что приводит к тому, что еда так и наровит соскользнуть с него и упасть на пол. То есть передний и задний край подноса провисают.

Добрый день. Хотел бы выразить свое недовольство треснутыми подносами кафе "Бульон". Я постоянный клиент кафе и каждый день мне в руки попадают они. "треснутые". Трещины располагаются до и после ручки подноса, что приводит к тому, что еда так и наровит соскользнуть с него и упасть на пол. То есть передний и задний край подноса провисают. Приходится очень аккуратно нести, что доставляет дискомфорт.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужасная солянка. Хуже не припомню, чтобы где-либо ел. Не понятно, как можно получить такой вкус и запах?

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

я не понимаю, что случилось со столовой за последний год. Очереди стали от кассы до выхода. У вас не хватает персонала? Или они в часы обеда тоже уходят на обед? Вопрос с "пол порцией" так и не решили.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужасная кухня, с пятницы замораживают рис и макароны в понедельник подают, не творог, а какая то творожная масса, есть невозможно. 2 раза попадались камни в крупах(слава богу, зубы целы), один раз стекло!(порезал язык).. ужасная столовая. цены как в пельменной"Патриот", а еда как на заводе! Приносил им молочную кашу из "патриота" чтобы.

Ужасная кухня, с пятницы замораживают рис и макароны в понедельник подают, не творог, а какая то творожная масса, есть невозможно. 2 раза попадались камни в крупах(слава богу, зубы целы), один раз стекло!(порезал язык).. ужасная столовая. цены как в пельменной"Патриот", а еда как на заводе! Приносил им молочную кашу из "патриота" чтобы вкусили, попробовали и начали готовить нормально, на что мне обхаяли кашу сказав, что она была ужасной- подгорелой, сладко-соленой (Татьяна Анатольевна:-"ужасная каша,кушай нашу")

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Мне интересно, отзывы к этому заведению оставили его учередители или работники? :)) Справедливости ради напишу один честный.

1. Человек тут писал, что на 100р здесь можно наесться. Я не знаю, что за человек такой, может, девушка 40кг, которой хватает одного салатика или кружки чая с сахаром, но пюре с гуляшом и кусочком хлеба здесь стоит 162р (чек.

Мне интересно, отзывы к этому заведению оставили его учередители или работники? :)) Справедливости ради напишу один честный.

1. Человек тут писал, что на 100р здесь можно наесться. Я не знаю, что за человек такой, может, девушка 40кг, которой хватает одного салатика или кружки чая с сахаром, но пюре с гуляшом и кусочком хлеба здесь стоит 162р (чек приложил). Это без напитка и салата. С ними, думаю, будет 250-300. Средний чек в 140 рублей в 2гис выставлен пальцем в небо, здесь столько стоит только пирожок с чаем.

2. Кстати о пирожках. Здесь их не бывает. Или почти не бывает. Примерно из 10 раз в разное время здесь один раз были пирожки с яйцом по-моему, не с мясом. Остальная выпечка - сладкая. Не понимаю о какой выпечке идет речь в соседних отзывах.

3. О качестве еды. Звезд с неба не хватают, домашней эти блюда назвать язык не повернется. Еда всегда еле теплая или холодная, подогреть предлагали 1 раз. Я не интроверт и могу сам попросить, но тогда не нужно говорить о каком-то сервисе здесь.

4. Об уюте. Это обычная столовка, нет каких-то деталей или интересных мелочей. Вообще ничего нет. Стены просто голые. Говорить о чистоте как о плюсе - ну извините, для столовой это не плюс, а неотъемлемое качество.

Итог. Я проучился 4 года в ЮУрГУ и обошел буквально все столовки как внутри, так и рядом, и есть там такие, куда не стесняются ходить деканы, а цены в них НИЖЕ. В общем, единственный плюс бульона - в том, что есть безналичный расчет, а в соседних кафе - не везде. 1/5

Кафе Бульон приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Здесь можно сытно перекусить как одному, так и в компании друзей или семьи. Заведения общепита не зря стали органической частью нашей каждодневной жизни. Нет желания тратить на приготовление еды время и силы? Ничего страшного: найдите ресторан или кафе себе по вкусу и выберите что-нибудь из меню! Рейтинг кафе Бульон на Zoon - 2, но вы можете поделиться собственным мнением о заведении, оставив отзыв о нём, и таким образом оказать влияние на эту оценку. Достойные конкуренты и неравнодушные посетители — вот силы, приводящие к тому, что уровень пищи, которую готовят для нас повара за деньги, становится все выше и выше.

Всех гостей ждут по адресу: Российская, 110 к1. Для посетителей заведение работает Пн-Пт: 09:00 - 17:00.

Компания Столовая Бульон находится в Челябинске и расположена по адресу Российская улица, 110К1. К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: Столовые. Чтобы связаться с сотрудниками организации, вы можете позвонить по телефону +7 905 831-05-70 и уточнить у них любую интересующую вас информацию. Режим и время работы организации: пн-пт 9:00-18:00. Так же в Челябинске в сфере Столовые работают следующие компании:

  • Сытые вместе по адресу улица Воровского, 16к8
  • Столовая по адресу улица Курчатова, 6
  • Кафе Поешь-ка по адресу улица Кирова, 161
  • Сервис-кухня Крона по адресу Свердловский проспект, 23А
  • ТЗБ по адресу 2-я Потребительская улица, 30

Описание:


0
0
оставить отзыв

Ближайшие кафе, столовые в Челябинске

Российская ул., 67



Российская улица, 71/1



Красноармейская улица, 72

Красноармейская ул., 55

Российская ул., 63



ул. Свободы, 32, эт. 5

Отзывы

Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

AyLe.ru - все развлечения Челябинска и России | 2012 - 2020

Если Вы являетесь владельцем ресторана, сауны или другого заведения в Челябинске, Вам сюда

Кому сейчас нужны заведения общепита и что будет с ценами: прогноз рестораторов


Кафе стали выставлять на продажу каждые полгода. Всему виной COVID-19?

Фото: Дмитрий Носов

В Челябинске выставили на продажу кафе азиатской кухни «Япон Бульон». Последний раз заведение, расположенное в самом центре города, на пересечении улиц Цвиллинга и Труда, сменило владельцев всего полгода назад. И в скором времени новые хозяева попали под удар коронакризиса. Какие настроения царят среди рестораторов и готовы ли они скупать заведения у коллег, узнал 74.RU.

В конце июня региональные власти объявили о первых послаблениях в работе ресторанов, баров и кафе. До этого три месяца они были закрыты, а работа на доставку и навынос давала лишь небольшую долю от предыдущих оборотов. Фактически общепит балансировал на грани выживания. И многие предприниматели уже тогда задумались о закрытии или переуступке своего бизнеса. В публичное пространство объявления о продаже заведений почти не просачивались. Но в профессиональной среде разговоры об том велись интенсивно. Теперь, видимо, наступил новый этап.

— Продаю готовый бизнес. Кафе «Япон Бульон» находится в центре города. Персонал есть, всему обучен. Кухня укомплектована дорогим оборудованием — можно готовить всё что угодно. Подведён свет 30 киловатт, — говорится в объявлении.

Похоже, ценителей японской кухни в Челябинске не очень много

Фото: japonbulyon / Instagram.com

СЮЖЕТ

Как сообщил 74.RU владелец «Япон Бульона» Дамир Нургаянов, сейчас кафе работает навынос, также действует доставка через «Яндекс.Еду», «Деливери клаб» и собственная — через инстаграм. Также есть небольшой летник — три столика.

Концепцию, разработанное меню и оборудование предприниматель оценил в 1,8 миллиона рублей. По его словам, одна из причин продажи — ограничения из-за COVID-19.

— Заказы упали, бизнес нормально так пострадал из-за пандемии коронавируса. Но это не главное. Хочу посмотреть, как отреагирует рынок, — объяснил Дамир Нургаянов. — Можно продолжать работать с форматом японской кухни, можно сделать ребрендинг.

Стритфуд «Япон Бульон» заработал в апреле прошлого года. Заведение заняло часть площадки раскрученного, но к тому времени уже закрывшегося «Руки Вверх бара».

Небольшой зал был рассчитан на 18–20 посадочных мест. Сначала организаторы проекта сделали ставку на бар с моноформатной концепцией — только японские блюда. Потом расширили меню — ввели спринг-роллы, салаты, тайский том-ям на креветочном бульоне, удоны и пад-тай. В таком виде «Япон Бульон» проработал чуть больше полугода. В начале ноября владельцы заведения объявили о закрытии и проиллюстрировали это сообщение многозначительной картинкой — скелетом, подвешенным под потолком.

Предыдущие владельцы стритфуда так обозначили свое состояние перед закрытием

Фото: japonbulyon / Instagram.com

В итоге стритфуд продали соседям по зданию — владельцам бургерной Super Burger. Те снесли стену, разделяющую заведения. Руководитель Super Burger в Челябинске Ильмир Миннибаев поделился с 74.RU идеей создать мини-фуд-корт, дав посетителям возможность выбора. Развитием проекта занялся Дамир Нургаянов. При этом продолжили работу полноценные кухни обоих заведений.

Главной проблемой для такого рода общепита эксперты называют вовсе не пандемию.

— Во-первых, у каждого заведения есть свой жизненный цикл, и даже успешный проект требует реновации. Но речь, конечно, не о сроках в полгода, — отметил гендиректор консалтинговой компании Артур Андреев. — Все собственники заведений сталкиваются с одними и теми же бедами — падением покупательской способности челябинцев и необходимостью соблюсти баланс между демократичной ценой и качеством блюд. Вот и всё!

В ближайшее время мы будем постоянно наблюдать закрытие или перепродажу бизнесов на ресторанном рынке.

— Но всё это обусловлено слабыми экономическими моделями, которые подвержены большим рискам. Речь идёт прежде всего о дебиторской задолженности, которая возникает из-за отсрочки платежей. Если в обычном бизнесе этот срок — от нуля до семи дней, то в ресторанном — от четырнадцати дней до месяца. Знаю, что у некоторых заведений отсрочки на платежи за вино и крепкий алкоголь доходили до шестидесяти дней. Люди прекрасно отработали январь и февраль, а в марте вся экономика рухнула, потому что образовался кассовый разрыв. Тут ещё пандемия, и начался снежный ком проблем, — рассказала владелец ресторанного холдинга Showrest Group (Boris bar, Greenery Friends’ bar, ресторан ENVY, Bunny Burrow Restaurant & Bar и ресторан «Рыба» в «Солнечной долине») Татьяна Мизюрина.

Рестораторы прогнозируют рост цен

Фото: Дмитрий Носов

Сейчас, когда, казалось бы, начались подвижки в работе сферы общепита, многие рестораны и кафе попали в ещё более жёсткую ситуацию.

— Те, у кого нет летних залов, оказались в дикой просадке, работают в убыток. Заказы на доставку упали — люди могут наконец-то пойти в рестораны и кафе. И теперь уже началась конкуренция между заведениями с летниками и без них. В таком случае продать бизнес — экономически грамотное решение, — считает Татьяна Мизюрина.

Эксперты прогнозируют изменение расклада сил на ресторанном рынке Челябинска и рост цен в заведениях. Но отмечают, что всё будет зависеть от тех, кто выживет.

— Если спрос будет превышать предложение, как сейчас происходит с летними верандами, то в определённый момент рестораторы будут поднимать цены, — добавила Татьяна Мизюрина. — Сейчас уже ясно, что мы все будем пересматривать меню, контракты с поставщиками, задумываться над оптимизацией бизнеса.

Летние веранды в Челябинске пользуются повышенным спросом

Фото: Дмитрий Носов

Ещё в апреле, как только рестораны начали работать на доставку, поставщики подняли цены на свои товары и услуги — от 15 до 20%, отметили представители общепита. Заведения при этом увеличить цены в меню не могли, наоборот, многим пришлось делать скидки, чтобы привлечь клиентов.

В июле появились объявления о продаже ресторана американской кухни Chicago`s Diner, действующего на «Белом рынке» в ТК «Ёлки». За это заведение просят 1,75 миллиона рублей. Выставили на продажу кафе с банкетным залом на проспекте Победы, 121 — за 1,7 миллиона. Вместе со зданием и землёй продают кафе-ресторан «Мангал» на автодороге «Меридиан» — этот актив оценили в 4,5 миллиона рублей.

— Предложения о покупке заведений прилетали в течение всей пандемии — не одно, не два и даже не пять. Но в данной экономической ситуации покупать бизнесы, уже имея несколько заведений, глупо, — честно сказали владельцы действующих объектов. — Тем более мы не знаем, что будет дальше, как повернётся ситуация. В Екатеринбурге, например, снова закрыли несколько заведений, которые начали работать на летних верандах. Правда, они сами нарушали правила. Поэтому всех коллег умоляем придерживаться установленных норм безопасности, заботиться о безопасности и гостей, и своих сотрудников.

29 июня губернатор Алексей Текслер разрешил возобновить работу летних кафе. Количество посадочных мест на летних террасах строго регламентировано, чтобы обеспечить дистанцию между столиками. Мы рассказали, как на это отреагировал челябинский бизнес.

За время пандемии в Челябинске, по данным на 1 мая, закрылись больше 700 компаний, относящихся к малому бизнесу. Среди них — 54 заведения в сфере общепита.

С 28 марта власти приостановили деятельность ресторанов, кафе, баров и прочих мест общепита, в которых есть залы с посадочными местами.

О том, какие рестораны и прочие знаковые для города заведения мы потеряли в прошлом году, читайте в нашем обзоре.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU.

Пн 09:00 — 18:00
Вт 09:00 — 18:00
Ср 09:00 — 18:00
Чт 09:00 — 18:00
Пт 09:00 — 18:00
Сб Выходной
Вс Выходной
«Бульон» работает . Сейчас в Челябинске — 16:04.

Ул. Российская, 110 к2 — 50 м

Ул. Российская, 67 — 106 м

Ул. Миасская, 44 — 140 м

Ул. Красноармейская, 55 — 162 м

Кафе-столовая «Бульон» относится к нескольким категориям, но основная - Кафе.

Всего в Челябинске есть данные на 757 организаций с похожим видом деятельности

Бульон работает по адресу Российская, 110 к1 в Челябинске. Основной вид деятельности: «Кафе». График работы: пн–пт 09:00–18:00. Рабочий телефон для связи: +7‒919‒312‒44‒44.

  • Контакты
  • На карте
  • Режим работы
  • Похожие компании

Контакты

Телефоны:

  • +7‒919‒312‒44‒44
  • +7‒905‒831‒05‒70

E-mail:

Адрес:

Почтовый индекс:

GPS координаты:

  • широта: 55.1702450
  • долгота: 61.4151170

Сфера деятельности:

На карте

Режим работы

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 выходной выходной

Рекомендуем позвонить по номеру +7‒919‒312‒44‒44, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: Российская, 110 к1.

Отзывы

Вы пользовались услугами данной организации?
Пожалуйста, оцените компанию и оставьте отзыв, этим вы поможете другим людям сделать правильный выбор. Спасибо!

Читайте также: