Как готовить крем суп мивина

Для приготовления сырного суп-крема нужно иметь:

— две-три столовые ложки муки;

— сто грамм корня сельдерея;

— две столовые ложки масла сливочного;

— четыре-шесть ломтиков хлеба белого;

— четыреста грамм плавленого сыра;

— четыре столовые ложки масла оливкового;

— одну столовую ложку укропа измельченного;

— пол стакана вина сухого белого.

Для приготовления этого супа следует порезать на крупные куски одну луковицу, сельдерей и картофель. В отдельной кастрюле необходимо разогреть две столовые ложки масла оливкового и приступить к обжариванию овощей.

Далее, в емкость, где происходит поджаривание, влить требуемое количество вина и готовить в течение 2 минут. После этого овощи следует залить горячей водой. Затем довести смесь до кипения, удалить образовавшуюся пену и перевести на мелкий огонь. Варить в течение 30 минут.

Готовые овощи взбиваются блендером до получения состояния, которое напоминает пюре. Сыр следует натереть на терке крупного размера и добавить в суп. Приправить суп мускатным орехом, перцем и солью. При постоянном помешивании, следует довести суп до кипения, после чего снять с огня.

Из хлеба нужно вырезать круги, имеющие диаметр 7-8 сантиметров и обжарить их на сливочном масле. Оставшаяся луковица нарезается кольцами, обваливается в муке и зажаривается до хруста на оливковом масле. На каждый обжаренный кусочек хлеба укладывается обжаренный лук, посыпается укропом и подается к столу вместе с супом.

Всем привет! Я рада видеть вас на канале Кухня на раз-два! Конечно же Шведский магазин Икея знают все. И многие кто там был, хотя бы раз обедал в их ресторане. Так вот в их меню есть невероятный грибной суп. Ела я его много-много лет, каждый раз когда приезжала в Икею. Позже, в Интернете я наткнулась на рецепт этого супа от знаменитого шеф-повара Ильи Лазерсона. Теперь этот суп я готовлю дома постоянно! Готовится очень просто, а получается даже вкуснее чем в ресторане. Хочу поделиться с вами рецептом.

Бульонный кубик (со вкусом грибов) – 1 шт.

Шампиньоны (или другие грибы)- 300 г.

Картофель (средний по- размеру)- 3-4 шт.

В отдельной кастрюльке кипятим 500 мл воды и растворяем в ней 1 бульонный кубик. Можно взять уже готовый. Но имейте в виду, что от этого будет зависеть вкус супа.

Предварительно нарезаем овощи. А вот здесь самое интересное. Именно для этого рецепта лук, грибы и картошку мы нарезаем произвольно. На любые «некрасивые» кусочки. Здесь это не важно. В другую небольшую кастрюлю наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное. В разогретую кастрюлю отправляем лук и грибы. На данном этапе очень важно не пожарить овощи, а немного их погреть. Так овощи благодаря сливочному маслу отдадут свой аромат. Тушем их минуты 3-4, избегая образования корочки.

К луку и грибам добавляем картошку и бульон. Бульона необходимо добавить меньше, чем на обычный суп- не до конца прикрывая наши овощи. Помним, что позже мы еще должны добавить в суп сливки, а суп не должен получится слишком жидким. Варим наши овощи минут 15- до готовности картошки. После того, как наши овощи сварились, постепенно добавляем сливки, регулируя густоту. Добавляем соль по вкусу.

Выключаем плиту и взбиваем наш суп погружным блендером до однородной массы. Разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рекомендованные публикации:



Из двух зол выбирай то, что вкуснее! + ФОТО РЕЗУЛЬАТА, СОСТАВ

Старый добрый супчик-минутка в новом виде, теперь это чуть ли не ресторанное блюдо с гордым названием - крем-суп с сыром моцарелла, да еще и за 2-3 гривны) Решила я попробовать новинку, так как мивина уже давно не радовала ничем новым еще с моих студенческих времен, а тут такая заманчивая упаковочка, что руки сами тянутся..


Я не пропагандирую такой способ питания, не в коем случае, сама люблю здоровую и качественную еду, но иногда такой доступный фаст-фуд действительно спасает, например в поездках, походах, когда катастрофически нет времени и так далее.


Информацию о составе и пищевой ценности вы можете увидеть на фото. Я не сильна в продуктовой химии, но думаю и так понятно, что никакой моцареллы там нет, а вот усилителя вкуса глутамата натрия, который вызывает зависимость и генные мутации, хватает. Но нельзя это назвать минусом производителя, ведь покупая еду за такую цену мы сами отдаем себе отчет, что в составе ничего хорошего быть не может. Если есть изредка, не чаще чем раз пару месяцев, думаю ничего особо катастрофического с вами не будет.


Отдельно хочется отметить калорийность, она очень большая. В 100 граммах - целых 417 ккал. Это даже больше чем в кусочке жирного торта!!


Готовится она так же, как и обычная другая. Выпотрашиваем все из пакета, кидаем в тарелку, заливаем кипятком, накрываем крышкой и ждем пару минут. В этой мивине, в отличии от других, важно налить достаточно воды, иначе порошок (который крем-суп) не достаточно растворится.


Результат вы видите на фото. Не так "кремово" и заманчиво, как на картинке, но вкусно! Думаю, один из самых удачных вкусов Мивины.

27 февраля 2014


Сегодня почему-то захотелось приготовить суп со вкусом прошедшего студенчества. Именно легкий куриный суп с “мивиной” для меня является таковым. Вы можете сказать, а какая же разница, можно ведь приготовить суп с обычными макаронными изделиями, и он получится очень вкусным. Не знаю, что такого особенного в “мивине”, но именно из-за ее добавления в суп, он получается с каким-то особенным привкусом и очень легкой консистенцией, даже на второй день. А я просто ненавижу суп с макаронными изделиями, которые на второй день становятся похожими на “кашу-малашу”, делая суп непрезентабельным. Это не значит, что я рекламирую “мивину”, можно использовать тонкую вермишель твердых сортов проверенных торговых марок, но и цена будет соответствующая. Это я к тому, что эта вышеперечисленная вермишель быстрого приготовления – продукт студенческого питания, поэтому сегодня я, слегка ностальгируя, наслаждаюсь супчиком на курином бульоне с “мивиной”.

Чтобы приготовить куриный супчик с “мивиной”, вам понадобится:

куриный бульон – 2 л
отварная курятина – 300 г (из бульона)
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 3-4 шт.
вермишель “мивина” – 1/2 пачки
соль и перец – по вкусу
зелень для украшения – по вкусу

Как приготовить куриный супчик с “мивиной”:

1. Овощи почистить.
Куриный бульон я приготовила заранее, достала оттуда куриное мясо, отделила его от кости.

2. Картофель нарезать кубиками.

3. Лук измельчить.
Морковь нарезать брусочками.

4. Вермишель быстрого приготовления “мивину” отделить от упаковки,
разделить на две части и одну из них измельчить.
5. Бульон довести до кипения, затем отправить туда картофель и овощи, варить в течение 25 минут до готовности картофеля. Затем отправить в кастрюлю куриное мясо и “мивину”.
Посолить и поперчить по вкусу.
Держать на огне в течение 2 минут, после выключить. Подавать, присыпав поверх зеленью.


Суп на основе куриного бульона с вермишелью «Мивина» готовится довольно быстро. Суп с «Мивиной» — это очень простой рецепт, но благодаря минимальному набору ингредиентов, которые входят в него, этот суп является спасательным кругом занятых людей в суматошных буднях.

КАЛОРИЙНОСТЬ

    На 100 г:
  • Белки – 4,8
  • Жиры – 4,6
  • Углеводы – 19,8


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Курица – 500 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вермишель «Мивина» – 1 упаковка
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень – зеленый лук, укроп, петрушка
  • Специи – соль, молотый черный перец, лавровый лист


Пошаговый рецепт супа с "Мивиной"


Первый шаг. В кастрюлю с водой опускаю вымытые куриные бедра. Кастрюлю ставлю на небольшой огонь и варю бульон.


Второй шаг. В самом начале варки супа с «Мивиной» в кастрюлю с куриными бедрами добавляю лавровый лист.


Третий шаг. Яйца перекладываю в сотейник и варю до готовности. К стати, знайте, что в одном яйце могут быть целых пять желтков. Мне приходилось видеть только два. С пятью желтками… я бы побрезговала. Явно что-то пошло не так.


Четвертый шаг. Чищу от кожуры все овощи: клубни картофеля, морковь и репчатый лук.


Пятый шаг. Нашинкованный лук кладу в разогретую сковороду с небольшим количеством рафинированного масла.


Шестой шаг. Морковь измельчаю при помощи терки.


Седьмой шаг. Когда лук станет золотистого цвета, добавляю к нему натертую морковь и продолжаю жарить.


Восьмой шаг. Уже сваренные яйца чищу от скорлупы и нарезаю кубиком.


Девятый шаг. Когда мясо сварится достаю его из бульона и отделяю от кости.


Десятый шаг. В бульон будущего супа отправляю клубни картофеля, порубленные на небольшие ломтики.


Одиннадцатый шаг. Мясо произвольно нарезаю и отправляю обратно в кастрюлю.


Двенадцатый шаг. Шинкую всю зелень.

Немного отвлечемся. На улице уже лето. А в летний зной идеально подойдет диетический ужин — окрошка на сыворотке и сметане с колбасой. Пробуйте, рецепт также элементарный.


Тринадцатый шаг. Руками ломаю вермишель «Мивину» на небольшие кусочки.


Четырнадцатый шаг. В кастрюлю с бульоном выливаю пассеровку.


Пятнадцатый шаг. Вслед за пассеровкой перекладываю измельченные яйца.


Шестнадцатый шаг. «Мивину» кладу в суп за пять минут до готовности.

Семнадцатый шаг. Довожу суп по вкусу — солью и перцем.


Восемнадцатый шаг. Нашинкованную зелень добавляю в самом конце варки супа.

Легкий куриный суп с «Мивиной готов», приятного вам аппетита. И вот еще один превосходный, ароматный, кисло-сладкий самый вкусный зеленый борщ со щавелем.






Вкусный зеленый борщ со щавелем


Суп с тефтелями из говядины


Рыбный суп из сардины в масле

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рецепты по сложности

  • Простой рецепт 182
  • Сложный рецепт 6
  • Средней сложности рецепт 35

Вид блюда

Способы приготовления

  • В мультиварке 15
  • Варка 61
  • Жарка 47
  • Запекание 91
  • Копчение 4
  • На пару 5
  • Охлаждение 18
  • Тушение 6
  • Прием пищи

    • Ланч, второй завтрак 68
    • Полдник 63
    • Рецепты блюд на ужин 140
    • Рецепты для завтраков 71
    • Рецепты для обедов 171


Пышные панкейки на молоке


Сырники с кокосовой стружкой


Творожные сырники с шоколадом внутри


Пирожки с творогом и вишнями

Ингредиенты

Праздничное меню

  • 8 марта
  • День Валентина
  • День рожденья
  • Майские
  • Пасха
  • Рождество
  • Рецепты на Новый Год 2021


Все материалы, фотографии, которые используются на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью и принадлежат авторам сайта. Коммерческое использование материалов без разрешения правообладателя запрещено! Материал можно использовать для цитирования только с обязательной ссылкой на источник. По всем вопросам пишите через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Для приготовления сырного суп-крема нужно иметь:

— две-три столовые ложки муки;

— сто грамм корня сельдерея;

— две столовые ложки масла сливочного;

— четыре-шесть ломтиков хлеба белого;

— четыреста грамм плавленого сыра;

— четыре столовые ложки масла оливкового;

— одну столовую ложку укропа измельченного;

— пол стакана вина сухого белого.

Для приготовления этого супа следует порезать на крупные куски одну луковицу, сельдерей и картофель. В отдельной кастрюле необходимо разогреть две столовые ложки масла оливкового и приступить к обжариванию овощей.

Далее, в емкость, где происходит поджаривание, влить требуемое количество вина и готовить в течение 2 минут. После этого овощи следует залить горячей водой. Затем довести смесь до кипения, удалить образовавшуюся пену и перевести на мелкий огонь. Варить в течение 30 минут.

Готовые овощи взбиваются блендером до получения состояния, которое напоминает пюре. Сыр следует натереть на терке крупного размера и добавить в суп. Приправить суп мускатным орехом, перцем и солью. При постоянном помешивании, следует довести суп до кипения, после чего снять с огня.

Из хлеба нужно вырезать круги, имеющие диаметр 7-8 сантиметров и обжарить их на сливочном масле. Оставшаяся луковица нарезается кольцами, обваливается в муке и зажаривается до хруста на оливковом масле. На каждый обжаренный кусочек хлеба укладывается обжаренный лук, посыпается укропом и подается к столу вместе с супом.

Наверно не только я спешу на обед до дому и в голове, часто возникает вопросик. Как или Что готовить сейчас сегодня на обед вкусно и быстро, чтобы уложить обеденное время в срок. И нам на помощь приходить вермишель быстрого приготовления мивина. Приступим приготовлению.


1 казан на 1 литр объемом.

Лук 1 не большая луковица

Если есть морковка и зелень

Приступим готовке взяли казан и поставили на газовую плиту на огонь. Пока казан нагревается, очищаем одну луковицу, произвольно нарезаем на доске и в тот же момент в горячий казан плеснули чуть по вкусу подсолнечного масла не рафинированного. И затем бросаем резаный лук. Подготавливаем картофель и морковку, если есть она у вас. И по очереди как лук пассируется не много в казане, бросаем морковку, и картофель уже помытый и чистый порезав соломкой походу. Все нужно слегка прожарить не много, и заливаем содержимое водою. Можно за рании нагреть воду или налить холодной… ждем, как закипит все, и бросаем специи, соль – по вкусу можно пересолить и вы тогда не станете кушать, и обед ваш потеряет свое притягательность. Из специй я кинул черный молотый перец и лаврушку один лист. Вот закипела вода, бросаю саму вермишель быстрого приготовления мивину. Кто не знает, есть вермишель мивина разных в упаковках и вкусовых добавок.… Вариться весь наш суп не более 20 минут, если время обеда позволяет дать постоять супу, то тогда вкус супчика будет сильнее и вкуснее.… Ешьте с удовольствием и не опаздывайте с обеда на работу.

Ингредиенты Мивина

Мивина 62 г
Вода 316 г

Пищевая ценность и химический состав "Мивина".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.3 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3159 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.3% 8444 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.6% 2154 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 5.6% 3369 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 6.9% 2719 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 3.76 мг 1000 мг 0.4% 0.8% 26596 г
Магний, Mg 0.84 мг 400 мг 0.2% 0.4% 47619 г
Натрий, Na 0.75 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 173333 г
Сера, S 0.84 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 119048 г
Хлор, Cl 1.17 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 196581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0013 мг 2 мг 0.1% 0.2% 153846 г
Медь, Cu 0.5 мкг 1000 мкг 0.1% 0.2% 200000 г
Фтор, F 83.6 мкг 4000 мкг 2.1% 3.9% 4785 г

Энергетическая ценность Мивина составляет 53,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



  • Комментарии
  • В избранное
  • Вермишель мивина 0,5 упаков
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук-порей 1 см.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Сливочное масло 1 ст.лож.
  • Бульон овощной 1 литр
  • Специи по вкусу
  • Вам понадобится: 35 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Вермишель мивина
  • Тип блюда:Обед

Нарезать картофель, морковь, шампиньон и лук-порей. Сложить в кастрюлю.


Залить овощным бульоном и варить минут 10.


Перемешать яйцо и воду.


Вылить в суп и варить еще пять минут.


Высыпать мивину, сливочное масло, соль, специи. Варить еще пять минут. Дать супу настояться минут пять.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


МИВИНА КРЕМ- СУП с шампиньонами ( Украинский Бич пакет)//ОБЗОР Подробнее


САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕШЕВЫЙ СУП Подробнее


Юлия Высоцкая — Куриный суп-крем Подробнее


Обзор на крем-суп мивина со вкусом моцареллы Подробнее


Let's Eat! Мівіна Крем-Суп з вермішеллю та шампіньонами, Мівіна з курячим бульоном. Подробнее


Горячая кружка Мивины против Российских аналогов (Miвiнa, Maggi, Knorr) Подробнее


МИВИНА - Та самая лапшичка из детства! [БОМЖ-ОФФТОП] Подробнее


Maggi горячая кружка суп De Luxe:крем-суп куриный по-французски Подробнее


Рецепт сырного крем-супа. Очень вкусный сырный суп с курицей Подробнее


Обзор и дегустация лапши БП "Мивина" крем-суп со вкусом сыра (29.07.2019) Подробнее


Рецепт сырного супа. Подробнее


СУПЫ В ПАКЕТАХ на дачу | Куриные, с вермишелью [ОБЗОР] Подробнее


Лепшыя. Ролтон, Биг бон, Мивина и др. Лапша быстрого приготовления. Подробнее


ДЕГУСТАЦИЯ НОВИНКИ ОТ МИВИНЫ- КРЕМ-СУП Подробнее


Крем - суп МИВИНА два вкуса Подробнее


Куриный вермишелевый суп Каждый День. Лапшемания Подробнее


Готовлю крем-суп от Gallina Blanca Подробнее


Распаковка и Обзор Еды Чашка Супа "KNORR" Куриный Суп с Лапшой, 13 г. [2 ВКУС ИЗ 13] Подробнее


Обзор на мивина фруктель со вкусом банана. Подробнее

Читайте также: