Как приготовить борщ в аэрогриле


Приготовление супа в аэрогриле томится, благодаря чему получается особенно вкусным и насыщенным. Готовить можно в одном большом горшочке или использовать несколько порционных. Во втором случае время приготовления будет гораздо быстрее из-за небольшого объема.

Особенности приготовления

Первые блюда в аэрогриле варят реже всего. Пища готовится в приборе под воздействием горячего воздуха, а суп с ним никак не контактирует. Тепло передаются через стенки горшочков. Поэтому основное преимущество кухонного гаджета – высокая скорость приготовления, теряет свою силу.


В процессе варки суп томится и в результате блюдо по вкусу получается, как из русской печи. Вкуснее всего выходят в аэрогриле борщ, гороховый суп, солянка и щи. Суп варить в приборе удобно, так как в процессе приготовления он не выкипает.

Чтобы первое блюдо получилось, все продукты выкладывают слоями, а затем заливают кипятком.

Рецепты супа в горшочках

Все предложенные ниже рецепты можно видоизменять. Для этого добавляя любимые овощи, приправы и зелень.

Куриный


В аэрогриле суп получается особенно нежным и легким, благодаря равномерному прогреванию со всех сторон.

  • куриное мясо – 200 г
  • соль
  • лук – 130 г
  • вода – 1 л
  • морковь – 250 г
  • черный перец
  • картофель – 250 г
  • лавровые листы
  • вермишель – 50 г
  1. Нарезать мясо кусочками, морковь – соломкой, лук и картофель – кубиками.
  2. Отправить в горшочек. Посыпать солью и специями.
  3. Влить воду.
  4. В аэрогриле выставить температурный режим 205°С. Высокую скорость обдува. Варить суп 20 минут.
  5. Насыпать вермишель. Готовить 5 минут.

Грибной


Предложенный вариант супа приготовленный в аэрогриле по достоинству оценят любители борща и острых блюд.

Совет! Если горшочки порционного размера, то все перечисленные в рецептах ингредиенты необходимо распределять равномерно.

  • картофель – 250 г
  • фасоль консервированная – 120 г
  • морковь – 150 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • бурак – 130 г
  • чили – 0,5 стручка
  • соленые грибы – 200 г
  • капуста – 100 г
  • лук – 120 г
  • мясо – 300 г
  • кетчуп – 60 мл
  • бульонный кубик – 2 шт.
  1. Нарезанное кусочками мясо отправить в горшочек.
  2. Добавить измельченные грибы, фасоль. Посыпать специями. Влить кетчуп.
  3. Распределить нарезанные овощи. Закинуть кубики.
  4. Поставить на нижнюю решетку.
  5. Залить продукты кипятком. Закрыть крышкой.
  6. Включить аэрогриль на 260°С и высокую скорость.
  7. Варить суп 40 минут.

Гороховый


Гороховый суп в аэрогриле с добавлением шпика получается особенно насыщенным по вкусу.

  • горох – 200 г
  • соль
  • картофель – 350 г
  • петрушка
  • морковь – 1 средняя
  • укроп
  • лук – 1 средний
  • 1 средний томат
  • ржаные сухарики – 50 г
  • чеснок – 1 долька
  • соленый шпик – 100 г
  • вода – 1 л
  • копченые сосиски – 100 г
  • сливочное масло – 20 г
  1. Залитый водой горох оставить на 7 часов.
  2. Небольшими кубиками нарезать шпик, морковь, сосиски, картофель.
  3. Нашинковать лук.
  4. Срезать кожуру с томата. Мякоть измельчить.
  5. В горшочек засыпать горох. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
  6. Выложить овощи, шпик и сосиски. Залить кипятком.
  7. Добавить масло и посолить.
  8. Варить 20 минут. Скорость обдува должна быть высокой. Температура 205°С.
  9. Переключить на среднюю скорость. Температуру аэрогриля выставить на 120°С. Варить четверть часа.
  10. Подавать с порубленной зеленью и сухариками.

Летний


Не стоит выбрасывать свекольную ботву. Она обладает высокими вкусовыми качествами и очень полезна. Прежде чем добавлять в суп, ее нужно обдать кипятком и мелко порубить.

  • картофель – 350 г
  • соль
  • морковь – 230 г
  • яйцо – 1 вареное
  • лук – 120 г
  • вода – 1 л
  • свекольная ботва – 3 листа
  1. Налить в горшочек кипяток. Поместить нарезанные кубиками овощи.
  2. Включить среднюю скорость обдува. Таймер – 25 минут, температурный режим аэрогриля – 205°С.
  3. Добавить в суп ботву. Варить 10 минут.
  4. Подавать с разрезанным на части яйцом.

С сельдью


Чаще всего селедку засаливают или коптят, но в аэрогриле с рыбой можно приготовить удивительно вкусный суп.

  • сельдь – филе 1 тушки
  • соль
  • картофель – 1 крупный
  • маринованный огурец – 120 г
  • черный перец
  • морковь – 1 средняя
  • огуречный рассол – 60 мл
  • укроп
  • лук – 120 г
  • вода – 1 л
  • рис – 50 г
  1. Нарезать филе и овощи кубиками.
  2. Вскипятить воду.
  3. В горшочек выложить рыбу. Распределить овощи, кроме огурца. Насыпать рис.
  4. Залить кипятком. Посолить. Посыпать перцем.
  5. Готовить суп 35 минут. Температурный режим аэрогриля 205°С. Вентилятор на средней скорости.
  6. Добавить огурец. Влить рассол. Посыпать зеленью.

Основные выводы

В аэрогриле можно приготовить любой суп. Время на варку придется потратить больше чем на плите, но вкус получится гораздо приятнее. Горшочек используют один большой или несколько порционных. Все продукты измельчают и закладывают в емкость. Заливают обязательно кипятком. Блюдо в аэрогриле томится, поэтому по вкусу напоминает суп, приготовленный в русской печи.

Расскажите какой вариант вам больше всего понравился. Поделитесь своими любимыми рецептами.

Чтобы сварить вкусный борщ, нужно совсем немного — необходимые продукты и время, которого нам так не хватает в наш стремительный 21 век. Хочется больше внимания уделять себе, семье, работе, близким, друзьям, любимому делу.

А как же борщ? А всё очень просто, спасибо тому, кто придумал такой замечательный прибор, как аэрогриль. Он и решит все ваши проблемы в приготовлении украинского борща и многих, многих других вкусных блюд.

Борщ в аэрогриле — рецепт

Если мясной бульон у вас готов, то приготовление борща в аэрогриле займёт буквально 30 — 40 минут.

Ингредиенты необходимые для приготовления борща:

говядина — 0,3 кг,

свинина — 0,3 кг (желательно грудинка),

1 болгарский перец,

капуста белокочанная — 0,3кг

томатная паста — 3 ст. л

вода горячая — 1,6 литров

чеснок, соль, сахар, перец.

Мясо промойте и сварите бульон. Свеклу порежьте соломкой и обжарьте на смальце или растительном масле, добавьте к ней томатную пасту, сахар, соль, влейте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Отдельно обжарьте порезанную соломкой морковь, болгарский перец и лук.

Картофель порежьте соломкой, капусту тонкими «сабельками».

Сваренное мясо разделите на кусочки, из расчета 2- 3 на одну порцию, и разложите в керамические горшочки, к нему добавьте обжаренные овощи, картофель и капусту.

Залейте горшочки горячим бульоном, посолите и, накрыв крышками, поставьте на нижнюю решетку аэрогриля на 30 минут. Температура 250 градусов, скорость обдува — высокая. По окончании приготовления борща добавьте пряности и чеснок.

Подавайте блюдо в горшочках, приправив зеленью, сметаной. Приятного аппетита.


Борщ в аэрогриле по ирландски. Рецепт интересный…

Если обычный борщ надоел и хочется разнообразия, готовим по этому рецепту…

Для приготовления борща в аэрогриле нам понадобится:

  • 2 штучки картофеля,
  • 1 морковка,
  • 1 свекла,
  • 200 грамм капусты, свежей или квашенной,
  • 300 грамм мяса,
  • 6 штук сосисок,
  • 1.5 шт. бульонных кубиков,
  • 200 грамм соленых грибов,
  • 3 столовые ложки кетчупа,
  • 3 штуки лаврового листа,
  • 6 горошин перца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 репчатая луковица,
  • 1 литр воды.

    Борщ в аэрогриле. Рецепт. Как приготовить

    Мясо моем, нарезаем кусочками, кладем на дно горшочков.

    Добавляем измельченные грибы, кетчуп и специи. Все овощи моем, нарезаем и распределяем по горшочкам поровну. В каждый горшочек кладем по половикнке кубика.

    Горшочки с борщом устанавливаем на нижнюю решетку аэрогриля. Заливаем все кипятком и накрываем крышками.

    Готовим борщ в горшочках в аэрогриле 25 минут при температре 260 С, HIGH; затем 15 минут при температуре 150-180 С, MED.

    За 5 минут до окончания добавляем в борщ сосиски и зелень.


    Слово «борщ» нашими толковыми словарями трактуется как суп со свеклой и другими разными овощами. Если порыться в истории, то происхождение названия «борщ» уходит к тем временам, когда корнеплод нынешней свеклы назывался «бырщь», а наши щи именовались «шти». Вообще-то борщ – первое блюдо на Украине. А свеклу украинцы именуют «буряк». «Бур» – значит красный. «Шти» – суп с капустой. «Борщ» – обязательно красный суп из свеклы и капусты. И хотя сегодня только на Украине готовится более 40 видов различных борщей, но основной компонент – свекла – присутствует в любом из рецептов. Свекла – корнеплод, привычный для наших огородов. Отношение к ней как к необходимому овощу в нашем рационе. А между тем, она – кладезь витаминов, наша палочка- выручалочка. На нашем столе она круглый год, правильное ее употребление подарит нам много витаминов молодости. Каждая хозяйка использует свеклу для борща, туша ее предварительно в сковороде. Совет от известного пропагандиста здорового питания В.С.Михайлова, о том, как сохранить пищевую ценность свеклы при ее обработке: «Свеклу тщательно моем, очищаем, снова моем, натираем на крупной терке.
    Выкладываем в кастрюлю, заливаем на 2/3 горячей водой, доводим до кипения, провариваем 1-2 минуты, выключаем. Накрываем крышкой и даем постоять 10-15 минут.
    Такую свеклу можно употреблять хоть в салаты, хоть в супы, а отвар использовать для напитков». Потушив, таким образом, свеклу, легко сварить борщ на скорую руку. Нарезать овощи: капусту, морковь, лук. Залить их водой и довести до кипения, затем добавить притушенную свеклу, снова довести до кипения – и борщ готов. Это самый простой вариант борща, сегодня предлагаем рецепт красного борща в горшочках в аэрогриле.

    Чтобы приготовить борщ в аэрогриле, нам понадобится:

    мясо свинины или индейки – 300-400 г
    картофель – 3 шт.
    капуста – 300 г
    свекла – 300 г
    морковь – 1-2 шт.
    томатная паста или кетчуп
    лук – 1-2 шт.
    зелень
    чеснок – 1-2 дольки
    1-2 бульонных кубика

    Как приготовить борщ в горшочках в аэрогриле:

    Подготовка продуктов.
    1. Нарезать мясо порционными кусочками.
    2. Картофель очистить и нарезать соломкой.
    3. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
    4. Свеклу притушить, как описано выше.
    5. Лук мелко нарезать.
    Способ приготовления.
    Все продукты равномерно разложить по приготовленным горшочкам.
    Залить все кипяченой горячей водой. Сверху добавить томатную пасту.
    Закрыть горшочки и отправить в аэрогриль на нижнюю решетку..
    Варить борщ на высокой скорости и максимальной температуре в течение 40 минут.
    За 10 минут до окончания варки, снять крышки с горшочков и добавить в них немного растертого чеснока с салом (если сала нет, то просто чеснока).
    Поставить еще на 10 минут.
    При подаче добавить в борщ сметану и зелень. Рекомендуется горшочкам дать немного настояться. Аромат борща будет насыщенней и гуще.

    Сварить Борщ в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно в горшочке. Мясо для борща можете взять любое: свинину, говядину или курицу. Рецепт варки борща в аэрогриле простой и вкусный. Попробуйте приготовить еще одно первое блюдо в аэрогриле — гороховый суп с копченостями.


    Ингредиенты к борщу в аэрогриле:

    • мясо – 300-400 г;
    • картофель – 2-3 шт.;
    • капуста (свежая или квашеная) – 300 г;
    • свекла – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • зелень;
    • соль, специи;
    • горшочки – 3 шт.

    Борщ в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления блюда на первое пошагово

    Как (варить) приготовить вкусный борщ в аэрогриле и сколько? Все овощи для борща в аэрогриле нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте на сковороде в масле свеклу, морковь и лук. Под конец добавьте томатной пасты, влейте немного воды и потушите 10 минут под крышкой. Небольшие кусочки мяса уложите в горшочки. Добавьте нашинкованную капусту и кубики картошки. Все продукты укладывайте в горшочки равными частями.

    Добавьте тушеные на сковороде овощи. Залейте горячей водой до плечиков и посолите. Закройте крышками горшочки. Борщ в аэрогриле готовится в горшочках на нижней решетке при высокой скорости вентилятора.

    Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления борща, сколько градусов (температура)

    Температура – 260 градусов. Время – 45 мин. В конце приготовления борща добавьте чеснок и приправы. Подавайте украинский борщ с рубленой зеленью. Приятного аппетита!

    Борщ в аэрогриле по рецепту от нашего сайта готовится очень быстро и просто. Вкус приготовленного борща получается невероятно нежным, ароматным и насыщенным. Готовится борщ в горшочках и подать на стол его можно прямо в них. Попробуйте приготовить борщ в аэрогриле по рецепту от нашего сайта и Вы будете удивлены результатом.

    • Обобщенное название: борщ

    Список ингредиентов

    • мякоть говядины — 250 г
    • мякоть свинины — 250 г
    • свекла — 1 шт
    • белокочанная капуста — 300 г
    • картофель — 1-2 шт
    • репчатый лук — 1 шт
    • морковь — 1 шт
    • томатная паста — 2 ст. ложки
    • топленое масло — 3 ст. ложки
    • горячая вода — 1,6 л
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • зелень укропа — 1 пучок
    • лавровый лист — 2 шт
    • горошины черного перца — 5-6 шт
    • соль — по вкусу
    • чеснок — по вкусу
    • сметана — по вкусу

    Способ приготовления

    Все овощи почистить, помыть и отдельно нарезать соломкой. Мясо помыть, обсушить и нарезать кусочками. На сковороде нагреть 2 столовые ложки масла и выложить свеклу. Добавить томатную пасту, перемешать и влить немного горячей воды. Тушить на небольшом огне около 10-15 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить лук и морковь.

    Мясо разложить в 3 порционных горшочка. Сверху выложить равномерно распределяя все овощи, залить горячей водой и посолить по вкусу. Накрыть горшочки крышечками и поставить на нижнюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 40-45 минут. За 10 минут до готовности, добавить в борщ измельченный чеснок и пряности.

    Подать приготовленный борщ на стол в горшочках в горячем виде. При этом в каждую порцию борща нужно добавить измельченную зелень и сметану.

    Приготовление кулинарных блюд при помощи русской печи всегда отличалось особенностью вкуса. Но времена меняются, русские печи уже давно перешли в категорию раритетных конструкций, но заменить их до сих пор ничем другим так и не удалось, если не считать аэрогриль – технологию приготовления продуктов с помощью нагретого воздуха. С русской печью, с конструктивной точки зрения, скажем, аэрогрили hotter не сравнить, но, тем не менее, получить тот же самый неповторимый вкус пищи приготовленной в печи, вполне возможно.

    В отличие от печки, этот современный бытовой прибор не требует топлива в виде дров и даже не требует дополнительных компонентов для приготовления пищи, к примеру, таких, как масло. Вместо этого, пользователю достаточно изучить простую инструкцию пользования и разобраться с панелью управления. После того, как это сделано, можно попытаться приготовить любое блюдо, благо, что рецептов для приготовления пищи с помощью аэрогриля, достаточно. К примеру, имеется рецепт приготовления борща по-ирландски:

    Для этого потребуется 300-400 граммов свежего говяжьего мяса, 200 граммов грибов, несколько картофелин, две свеклы средних размеров, граммов 300 квашеной капусты и одну-две морковки. Мясо следует промыть в холодной воде и уложить на дно кастрюли. Мелко нарезать грибы и также поместить их в кастрюлю. Добавить специй и две-три столовых ложки томатной пасты. Далее поместить в кастрюлю нарезанную кусками средних размеров картошку, морковку, свеклу и капусту квашеную. Всё залить кипятком и поместить кастрюлю с содержимым в аэрогриль hotter.

    Процесс приготовления борща должен сопровождаться при интенсивной конвекции воздуха. Температура воздуха в рабочей зоне должна быть не менее 260 градусов. С учётом данных параметров, время варки должно составить примерно 25-30 минут. После истечения этого времени, следует изменить скорость конвекции до средней величины, а температуру воздуха снизить до 150 градусов. При таких параметрах варить ещё 15-20 минут. После завершения процедуры, можно считать, что борщ по-ирландски готов и подавать блюдо к столу.

    Наваристый, ароматный и крайне полезный борщ получается, если приготовить его в духовом шкафу. Времени на готовку у вас уйдет минимум, не придется долго стоять у плиты, постепенно добавляя ингредиенты. И пачкать кучу посуды тоже не придется.

    Рецепт борща в духовке рассчитан на приготовление 2 порций в глиняных горшочках. Но вы можете использовать другую емкость, регулируя, в зависимости от ее размера, время приготовления. Подойдет жаровня, металлический казан, стеклянная форма с крышкой для духовки и т.д.

    Понадобятся такие ингредиенты:

    • курица - 2 голени или 200 г филе;
    • картофель - 4 небольшие (150 г +-);
    • лук - 2 шт (140 г);
    • морковь - 1 шт (60-80 г);
    • свекла- 1 маленькая (80-90 г);
    • вода - 300 мл;
    • растительное масло - 2 ст. л.;
    • зелень, специи, соль - на ваш вкус.

    Как готовить

    Морковь и свеклу натрите на мелкой терке, лук нарежьте кубиками. Очистите и произвольно измельчите картофель. Филе также нарежьте кубиками или полосками (ножку тоже лучше порезать или увеличить время готовки на 5-7 мин).

    Смешайте все овощи, разложите в 2 горшочка (или другую емкость). Добавьте соль, перец, прочие специи. Залейте по 150 мл в каждый горшочек и по 1 ст. л. масла.

    Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 30-35 минут. При подаче добавьте зелень, сметану.

    Компоненты

    Говядина – 250 г Свинина – 250 г Вода – 1,6 л Свекла – 1 шт. Капуста белокочанная – 300 г Картофель – 1–2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Паста томатная – 2 столовые ложки Масло топленое – 3 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Перец черный горошком – 5–6 шт. Лист лавровый – 2 шт. Соль – по вкусу

    Способ приготовления

    Овощи почистить и нарезать соломкой. На горячую сковороду положить 2 столовые ложки масла и обжарить в масле свеклу. Затем добавить томатную пасту, перемешать, влить немного горячей воды и потушить под крышкой 10–15 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить морковь и лук. Очищенный картофель и капусту нашинковать соломкой. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и уложить в три порционные горшочка. Равномерно добавить все подготовленные овощи, залить горячей водой и посолить. Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 45–50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 7-10 минут до окончания приготовления в борщ добавить толченый чеснок и пряности. Подавать борщ в горшочках со свежей рубленой зеленью и сметаной.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Борщ КомпонентыГовядина – 300 г Вода – 1,5 л Свекла красная небольшая – 1 шт. Капуста белокочанная – 300 г Картофель – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Паста томатная – 1 столовая ложка Масло топленое – 2–3 столовые ложки Перец черный горошком – 5–6

    Борщ Ингредиенты100 г копченой грудинки, 250 г говядины, 100 г колбасы, 150 г сметаны, 5 картофелин, 1 свекла, 1/4 кочана капусты, 1 луковица, 1 корень петрушки, 50 г жира, по вкусу – свекольный квас, чеснок, лавровый лист, зелень укропа или петрушки, соль.Способ приготовленияМясо и

    Борщ Ингредиенты300 г свеклы, 200 г капусты, 200 г зеленого лука, 100 г моркови, 200 г картофеля, 200 г помидоров, 70 мл растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, 4 лавровых листика, 30 г петрушки, соль.Способ приготовленияКапусту моют, очищают от внешних листьев, нарезают соломкой. 200

    Борщ Я готовлю борщ, если можно так сказать, «по украинским мотивам». При варке классического украинского борща полагается сначала тушить овощи в кастрюле до готовности, и только в самом конце добавлять горячую жидкость (воду или мясной бульон). В этом случае овощи в

    Борщ 400 г говядины, 1 мозговая косточка, 2 тонко нарезанные моркови, 2 тонко нарезанные репы, 2 тонко нарезанные картофелины, 1 вилок белокочанной капусты, 1 головка репчатого лука, проколотая двумя бутонами гвоздики, 2 лука-шалота, 1 зубок чеснока, 1 вареная свекла, 50 мл

    Борщ Говядину отделить от костей, порезать на кусочки, поместить в кастрюлю, туда же уложить кости и посолить по вкусу; все залить холодной водой, кастрюлю закрыть крышкой и хорошо уварить на медленном огне. Когда говядина станет мягкой, ее вынуть, но кости оставить, долить

    Борщ 300–400 г говядины с костями, 250–300 г свеклы, 1 маленькая луковица, петрушка или сельдерей, 1 морковь, 200 г свежей или квашеной капусты, 1 л воды, 2 ч. ложки уксуса, 1,5 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка маргарина или жира, соль, сахар, перец, лавровый лист, 2–3 ч.

    99. БОРЩ

    99. БОРЩ 600 г говядины с костями, 1 свекла, 1/4 кочана капусты, 1? моркови, ? петрушки, 1/4 порея, 1/4 сельдерея, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 луковица, 1 ст. ложка сахара, 3 помидора или 2 ст. ложки томатного пюре, 1 ст. ложка уксуса, 2 чайные ложки муки, 1 ст. ложка масла, 3 ст. ложки

    Борщ 200 г мяса, 2 свеклы, 1 морковь,1 луковица, 3–4 картофелины, 2–3 ст. ложки томата-пасты, 200 г капусты, соль по вкусу, 2–3 лавровых листа, 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана фасоли (по желанию), перец острый, 1–2 зубка чеснока.Мясо (говядину или баранью грудинку) вымыть,

    ЩИ ИЛИ БОРЩ (20 мин)

    ЩИ ИЛИ БОРЩ (20 мин) Заправить сваренный мясной бульон и варить в открытой кастрюле. Заправка для щей: резанные соломкой капуста, картофель, помидоры, болгарский перец.Заправка для борща: резаные и предварительно тушенные на сковородке овощи — свёкла, помидоры, морковь и

    Щи или борщ

    Щи или борщ Сварить мясной бульон в пароварке. Заправить сваренный мясной бульон. Заправка для щей: резанные соломкой капуста, картофель, помидоры, сладкий перец.Заправка для борща: резаные и предварительно тушенные на сковородке овощи — свекла, помидоры, морковь и

    Борщ Состав: курица — 2 грудки, фасоль — 1 стакан (можно взять консервированную), свекла — 1 шт., лимон — 1 шт. (можно 3 г лимонной кислоты), капуста — 200 г, морковь — 1 шт., томатная паста — 3 ст. л., чеснок — 3 дольки, лук — 1 шт., перец, соль, лавровый лист, укроп.Свежую фасоль

    Борщ Состав: 500 г мяса, 2 средние свеклы, 200 г свежей капусты, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 репа, 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст. л. томата-пюре или 1 большой помидор, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, лавровый лист, перец, соль. По желанию: 3 картофелины, 2 помидора.Сварить мясной


    Ингредиенты на 6-8 порций: — Помидор 2-3 шт. — Куриная грудка 500гр.— Сыр твердых сортов 150 гр.— Красная фасоль — одна банка.— Зеленый салат.— Сухарики.— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки ● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки ● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить.

    Ингредиенты:-1 банка сгущенки-1 яйцо -1 стакан муки-0,5 ч..л. соды Приготовление:Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.Начинка — любой крем, джем, в данном случае.

    Сохраняй на стену и готовь! Ингредиенты: Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка Сгущенное молоко — 1 банкаЛимонный сок — ½ стак. Яичные белки — 3 шт.Сахар — 6 ч. л.Яичные желтки —.

    Читайте также: