Как приготовить крем-суп с крабами


Крабовый суп с кукурузой

краб черноморский - 1 шт. (около 350г); куриный бульон - 500 мл; крахмал - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кукуруза - 300 г; зеленый лук - несколько перышек; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; имбирь (свежий) - 3 см; чеснок - 1 зубчик; лимон - 2 дольки.


Ботвинья с крабами

шпинат - 100г; щавель - 100 г; лимон - 1 шт.; крабы (припущенные с солью, перцем и лавровым листом) - 300г и больше; картофель - 2 шт.; яйца - 2 шт.; огурцы - 2 шт.; зеленый лук, петрушка - по небольшому пучку; соль, сахар, перец - по вкусу; херес, м

раздел: Холодные супы


Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без .

раздел: Супы из морепродуктов


Суп с крабами и кукурузой

консервированные крабы, консервированная кукуруза, кукурузная мука, молоко, мясной (или костный) бульон, соль, соевый соус, чили.

раздел: Рыбные супы


Капустный крем-суп

брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец.


Суп рисовый с крабами

крабы (вареные), рис, репчатый лук, рыбный бульон, петрушка (корень), помидоры, сливочное масло, соль.

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы


Рыбный суп с мидиями и крабами

мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян.

раздел: Рыбные супы


Суп с крабовыми палочками

рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи.

раздел: Рыбные супы


Крабовый биск

готовый томатный суп, готовый грибной суп, молоко, крабовое мясо, кари, соль, молотый черный перец.

раздел: Супы биск (bisque)


Суп-пюре из крабов

крабы консервированные, масло сливочное, мука, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томат-пюре, вино белое, молоко, или сливки, яйцо (желток), бульон рыбный для соус.


Суп из цветной капусты с лимоном

цветная капуста, морковь, лук-порей, яйцо, крахмал, лимон, крабовые палочки, соль, черный перец (молотый).

раздел: Овощные супы


Кукурузный суп с крабами

кукуруза (в початках), или кукуруза консервированная, мясо крабы (свежее или замороженное), яйцо (белок), масло кунжутное, бульон куриный, херес, соус соевый (светлый), имбирь (корень, мелко нарезанный), перец белый (молотый), сахар, кр.

раздел: Супы из морепродуктов


Крем-суп из кукурузы с курицей и крабом

куриная грудка, вода, растительное масло, имбирь (тёртый корень), пшеничная мука, сливки (жирные), крабовое мясо, кукуруза (консервированная), соевый соус, соль, чёрный перец (молотый).

раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов


Суп с кукурузой и крабами

растительное масло, чеснок (раздавленный), имбирь корень (тертый), куриный бульон, кукуруза (консервированная), тайский рыбный соус, белое мясо краба (консервированное), яйцо, соль, перец, кориандр (нашинкованный свежий), паприка.

раздел: Супы из морепродуктов


Суп из спаржи с крабами

спаржа (побеги), бульон куриный, масло подсолнечное, лук-шалот (рубленый), мясо крабы (свежее) или крабы (консервированное), мука кукурузная, соус рыбный, яйцо (взбитое), шнитт-лук (нарезанный), шнитт-лук, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Супы из морепродуктов, Супы из спаржи


Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)

куриный бульон, лук репчатый (разрезать пополам), рыбный соус, черный перец (свежемолотый), зеленая спаржа, крабовое мясо, кукурузный крахмал, яйцо (слегка взбить), кинза (мелко нарезать), соль.

раздел: Супы из спаржи, Супы из морепродуктов


Мисо-суп с морепродуктами

творог тофу, древесные грибы, дайкон, крабы (мясо), креветки (очищенные), лук порей, мисо-паста, кинза (сушёная молотая).

раздел: Мисо суп, Супы из морепродуктов


Морковный суп с крабовым мясом

масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, рис белый, соль, черный перец (молотый), лимонная цедра, крабовое мясо (вареное), лимонный сок, лук шнитт (мелко резаный).

раздел: Морковные супы, Супы из морепродуктов


Классический крабовый крем-суп

мясо краба, молоко, сливки (30%), рыбный бульон, яйцо, херес, зеленый лук, сельдерей (зелень), сливочное масло, пшеничная мука, лимон, соль, перец черный, перец красный.

раздел: Супы из морепродуктов


Крабовый суп по-мэрилендски

крабы (мясo свежее или консервированное), картофель, сельдерей (зелень), морковь, лук репчатый, горошек зеленый (замороженный), кукуруза, перец болгарский (зеленый), помидор (в собственном соку), красный перец, острая паприка, горчица (з.

раздел: Супы из морепродуктов


Холодный кисломолочный суп с крабами, свежими огурцами и зеленью

огурец (свежий), чеснок, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый измельчить), смесь перцев, помидор, перец сладкий (зеленый или желтый), краб (консервированное мясо), айран (или тан).

раздел: Холодные супы


Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом

бульон, тунец (сухая стружка), соевая паста, смесь перцев, имбирь, топинамбур (коренья), кориандр, лавровый лист, сыр плавленый, рис, краб (мясо), лук-порей, семга (или форель, свежая), семга (или форель, копченая), зелень.

раздел: Супы из морепродуктов


Холодный суп с крабом, огурцом и кокосом

кефир, краб (мясо), огурец, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, чили, кокос (мякоть).

раздел: Холодные супы


Сливочный крем-суп из тыквы с крабом

масло оливковое, сливки, соль, морковь, тыква, мясо краба, лук-шалот.

раздел: Суп-крем, Тыквенные супы


Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба

тыквa, репчатый лук, тимьян (веточка), вода (кипяченая), шпинат, мясо краба, оливковое масло, семена льна, соль, перец.

раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы


Рисовый суп с крабами

бульон рыбный, крабы (вареная мякоть), рис, помидоры, лук репчатый, петрушка (корень), сливочное масло, соль.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Луковица — 1 Штука
  • Томаты — 150 Грамм
  • Вода — По вкусу
  • Сливки — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Базилик — 1 Пучок
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 3

Как приготовить "Суп-пюре из крабов"






Оценить рецепт Суп-пюре из крабов:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

вы купите Камчатский краб и попробуйте без томатов

я обычно варю только со сливками, а томат не перебивает вкус краба?

нет, крабовый вкус хорошо слышно, попробуйте, с томатов вкуснее

суп пюре просто шикарен! сочетание томатов и сливок с крабовым мясом просто великолепно!

Ни для кого не является секретом, что для здорового питания необходимо ежедневно потреблять в пищу супы, причем в горячем виде. Сегодняшний материал поможет приятно разнообразить вашу личную коллекцию вкусных первых блюд за счет интересных рецептов супов с крабовым мясом.

Знаток рецептов, шеф-повар ресторана Zuma (город Владивосток), Амбассадор камчатского фестиваля «Держи Краба!» Егор Анисимов полагает: «это огромная победа – возродить интерес к местным морепродуктам [крабам], сделать их доступными, подарить частицу Дальнего Востока [и Камчатки] всей России».

Крабовый суп с бренди

  • Камчатский краб 1 шт
  • Бренди 4 ст/л
  • Масло оливковое 2 ст/л
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сок лимона 2 ст/л
  • Рыбный бульон 1,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Кинза зеленая 1/2 пучка
  • Мука пшеничная 3 ст/л
  • Сливки жирные л
  • Черный перец ч/л
  • Кайенский перец ч/л
  • Мускатный орех ч/л
  • Соль по вкусу










Крабовый крем суп

Чтобы сварить крем суп из краба на 6 порций, нужно взять следующие ингредиенты:

  • мясо камчатского краба: 0,65 кг;
  • сливочное масло: 3 ст. л.;
  • зеленый лук: 0,1 кг;
  • зелень сельдерея: 50 г;
  • пшеничная мука: 2 ст. л.;
  • молоко коровье: 2 стакана;
  • рыбный бульон: 2 стакана;
  • сливки (тридцати процентные): 2 стакана;
  • херес: четверть стакана;
  • соль: 1,5 ч. л.;
  • перец черный молотый: 0,25 ч. л.;
  • молотый красный перец: 0,5 ч. л.;
  • яйца куриные: 6 шт.;
  • лимон: 1 шт.

Информация о калорийности 6-ти порций супа:

  • калорийность: 3672 ккал;
  • белки: 116,4 г;
  • жиры: 285 г;
  • углеводы: 142,8 г.

Пошаговый рецепт (инструкция) для приготовления крем супа:

  1. Подготовить полный состав ингредиентов. Взять двухлитровую кастрюлю, поместить в нее куриные яйца, налить холодную воду. Включить конфорку, довести до кипения. накрыть кастрюлю крышкой, убрав ее с плиты. Подождать примерно 10 или 12 минут. Далее вынуть яйца из воды. Остудить, очистить яйца от скорлупы. Отделить желтки от белков. Взять только желтки. Подготовить желтки для дальнейшей готовки по рецепту, процедив их сквозь сито.
  2. Порезать зеленый лук, а также сельдерей.
  3. Включить конфорку, взять четырех- или пятилитровую кастрюлю, растопить в ней сливочное масло, около 140-150 г. Туда же положить предварительно нарезанный зеленый лук и сельдерей. Тушить до тех пор, пока лук с сельдереем не размягчатся, периодически перемешивая, около 4 минут. Далее добавить пшеничной муки, затем помешивать еще примерно 2 минуты.
  4. Взбивать сливки до тех пор, пока не появится много пены.
  5. В кастрюлю со смесью зелени, масла и муки последовательно влить херес, рыбный бульон, коровье молоко, а также специальным образом подготовленные сливки. Немного не довести до кипения.
  6. Доложить в кастрюлю заранее подготовленный яичный желток, крабовое мясо, а также соль, перец (сколько любите). Выключить газ.
  7. Налить наш суп в праздничные тарелки, положить красный перец и дольки лимона. Насладиться прекрасным и необычным первым блюдом – супом из крабового мяса! Запомнить рецепт!


Сырный суп с крабовыми палочками

Чтобы сделать простой сырный супчик с крабовым мясом (полуфабрикат) на 8 порций, нужно взять следующие компоненты:

  • бульон куриный: 2 л;
  • картофель: 2 шт.;
  • морковь: 1 шт.;
  • лук: 1 шт.;
  • сыр твердый: 0,1 кг;
  • крабовые палочки: 10-12 шт.;
  • рис: 2 ст. л.;
  • соль и перец: по вкусу.

Информация о калорийности 8-х порций супа:

  • калорийность: 1464,2 ккал;
  • белки: 133,3 г;
  • жиры: 54,2 г;
  • углеводы: 110,8 г.

Пошаговый рецепт (инструкция) для приготовления сырного супа с палочками:

Шаг 1. Для нашего сегодняшнего сырного крабового супа в первую очередь необходимо подготовить несоленый куриный бульон. Сварить такой бульон нужно с костями для большей вкусовой насыщенности. Процедить бульон, налить в чистую кастрюлю. Довести до кипения на малом огне.

Шаг 2. Помыть и очистить картофель от кожуры. Нарезать картошку кубиками. Помыть морковь, нарезать кружочками. Почистить репчатый лук, порезать маленькими кусочками.

Шаг 3. Последовательно добавить в кипящий бульон кубики картофеля, кружочки моркови, кусочки лука. Потом то же самое проделайте и с рисом. Варить бульон со всеми составляющими приблизительно 30 минут.

Шаг 4. После этого остудить бульон и перелить его в емкость блендера. Как следует взбить содержимое емкости посредством устройства, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 5. Натереть твердый сыр на крупной терке. Почистить и нарезать чеснок.

Шаг 6. Затем, наоборот, перелить однородный бульон из блендера в кастрюлю. Довести до кипения. Последовательно добавить сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7. Крабовые палочки достать из морозильной камеры, для того чтобы они немного разморозились. Теперь, когда суп почти готов, нарезать полуфабрикат на тонкие части поперек их длины. Положить палочки в суп, перемешать. Дождаться, пока бульон закипит, и снять кастрюлю с огня. Дать супу настояться некоторое время. Наше блюдо просто в готовке по рецепту и очень вкусное!


Заключение

В сегодняшней статье рассмотрено сразу 3 рецепта вкуснейших, полезнейших и аппетитнейших супов из краба! Вместе с тем рецепты достаточно простые, чтобы по ним смог приготовить любой человек. С нетерпением ждем ваших отзывов!



Белки 29 г
Жиры 29 г
Углеводы 56 г


Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Сливочный крем-суп с приятным крабовым вкусом. Интересную нотку супу придает базилик.

Ингредиенты для «Крабово-сырный крем-суп»:

  • Курица — 500 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 250 г
  • Сыр голландский — 80 г
  • Сливки — 100 мл
  • Специи
  • Соль
  • Вода — 2 л
  • Базилик — 10 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2457 ккал
белки
153.5 г
жиры
87.9 г
углеводы
266.5 г
Порции
ккал
245.7 ккал
белки
15.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
68.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Крабово-сырный крем-суп»:


Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.


Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.


Процедить суп. Курицу отделить от костей.


Измельчить блендером. Пюре положить в бульон, добавить сливки, вскипятить и проварить 5-8 минут. При подаче украсить крабовыми палочками.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп с нутом и лимоном

  • 94
  • 526
  • 24334

Суп из фасоли по-испански

  • 14
  • 65
  • 3863

Суп-пюре с копченым вкусом

  • 10
  • 35
  • 2941

Грибной суп-пюре с фенхелем

  • 20
  • 59
  • 1130

Сырный суп-пюре с цветной капустой

  • 13
  • 95
  • 11698

Овощной суп-пюре с твердым сыром

  • 5
  • 22
  • 8788

Диетический суп-пюре с брокколи

  • 55
  • 445
  • 6314

Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками

  • 22
  • 69
  • 18730

Рисово-тыквенный суп-пюре

  • 22
  • 108
  • 1493

Попробуйте приготовить вместе

Курица с картофелем "Все гениальное-просто!"

  • 126
  • 936
  • 14270

Салат из яиц, моркови и лука

  • 384
  • 1318
  • 14868

Горячие бутерброды с картофелем

  • 365
  • 901
  • 104002

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 ноября 2013 года Я Мила 1 #


6 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)



6 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)




5 ноября 2013 года КисьЮля #


5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)


5 ноября 2013 года мисс #


5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)


5 ноября 2013 года avani #


5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)


5 ноября 2013 года pupsik27 #


5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)



4 ноября 2013 года белошвейка #


4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)


4 ноября 2013 года Демурия #


4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)



4 ноября 2013 года olka-turk #


4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)


4 ноября 2013 года Ольчик40 #


4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • то на-чём бегает его величиство 1 кг. (или ноги королевского краба)!
  • виски для его величиства 100 мл. (seven crown)!
  • бекон 100 гр. !
  • лук репчатый 200 гр. !
  • масло сливочное 2 ст.л. !
  • мука 2 ст.л. !
  • чеснок 4 зубка!
  • картофель 600 гр. !
  • сельдерей стеблевый 100 гр. !
  • куриный бульон 1 литр!
  • сливки жирные 200 мл.!
  • чёрный перец 1/2 ч.л. !
  • красный перец 1/4 ч.л. !
  • кинза зелёная 1/4 пучка!
  • соль !

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью пыточных инструментов,таких как щипцы и ножницы чистим и отделяем мясо королевского краба от панцыря!

Мелко режем бекон,лук,чеснок,сельдерей,крупнее режем картофель и рубим кинзу!

Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон,добавляем лук и жарим до мягкости!

За-тем добавляем сливочное масло и муку,продолжаем жарить помешивая 1 - 2 минуты!

Наливаем виски и продолжаем так-же мешая готовить до выпаривания жидкости!

Добавляем картофель с сельдереем,наливаем бульон и готовим на не большом огне до почти готовности картофеля!

Не забываем посыпать чёрный и красный перцы,так-же посолить!

После добавляем мясо его величиства и сливки,как закипит готовим 2 минуты и снимаем с огня!

Перемешиваем суп с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком,всё!

Подаём горячим его величество на стол ! ! !



  • 1 небольшая луковица шалота
  • 4 средние картофелины
  • 1 средняя морковка
  • 80 г лука-порея
  • растительное масло для жарки
  • 900 мл домашнего куриного или рыбного бульона
  • 200 г сливок для взбивания
  • 160 г отварного крабового мяса
  • сухарики для подачи
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления суп-пюре с крабовым мясом

1. Картофель и морковь очистите и нарежьте некрупными кусками одинакового размера. Оба вида лука нашинкуйте.

2. В большом сотейнике разогрейте растительное масло, выложите в него подготовленный лук и обжарьте до прозрачности, затем выложите овощи и подрумяньте со всех сторон.

3. Залейте овощи бульоном и варите до мягкости на среднем огне. Затем суп немного остудите и взбейте блендером в однородное пюре. Пропустите через сито. Посолите, добавьте чуть-чуть свежемолотого перца.

4. Сливки взбейте в воздушный нежный крем. Крабовое мясо разберите на волокна. Разлейте суп по пиалам или тарелочкам, сверху положите пару ложек взбитых сливок и крабовое мясо. Посыпьте сухариками. Подавайте суп теплым.

Крабовое мясо превращает обычный суп в настоящее пиршество для гурмана, которое удивит Ваших гостей во время праздничного застолья, или порадует Ваших близких в обеденный перерыв. Мясо крабов очень полезно - его отличает высокая белковая ценность и относительно малая калорийность. Это лёгкий и сытный суп из доступных ингредиентов, который может приготовить даже начинающий кулинар. Попробуйте и полюбите - суп с крабами!


Ингредиенты для приготовления супа с крабами

  1. Крабы (крабовое мясо) 1 шт. ( 300 г мяса)
  2. Чеснок 3 зубчика
  3. Лук 1 шт.
  4. Консервированные томаты 1 банка (150 мл)
  5. Вода для варки
  6. Сливки 3 стол. ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Чёрный перец молотый по вкусу
  9. Мускатный орех по вкусу
  10. Базилик сушёный по вкусу
  11. Зелень (петрушка, укроп, кинза) для оформления

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление супа с крабами:

Шаг 1: Отвариваем краба.

Шаг 2: Варим суп с крабами.

Шаг 3: Подаём готовый суп с крабами. .

Советы к рецепту:

– - Если вы готовите этот суп из консервированных крабов, не выливайте из банки жидкость. Её нужно процедить и добавить в суп перед самой подачей - так он станет ещё ароматнее и вкуснее.

– - Вместо консервированных томатов можно использовать обычные свежие, только удалите с них кожуру перед измельчением. Для этого ошпарьте помидор кипятком, сделайте Х-образный надрез и потяните за краешки.

– - Чтобы сделать суп сытнее, добавьте в него картофель или рис. Интересный вкус получится, если добавить в суп свежий зелёный горошек или кукурузу.

Ароматный нежный крем-суп с крабовым мясом. Сочетания плавленого сыра и морепродуктов еще никого не оставляла равнодушным. Отличный вариант на обед. Мясо краба по желанию можно заменить крабовыми палочками. Время приготовления займет 35 минут. Рецепт на 3 порции.

Ингредиенты:
• Консервированное мясо краба – 220 гр.;
• Плавленый сыр – 400 гр.;
• Картофель – 200 гр.;
• Морковь – 100 гр.;
• Репчатый лук (средний) – 1 шт.;
• Масло оливковое – 45 гр.;
• Укроп – 2 веточки;
• Соль по вкусу;
• Вода – 2 л.

Способ приготовления сырного крем-супа:

Очистите и подготовьте картофель, морковь, лук. Возьмите острый нож и нарежьте овощи небольшими кубиками. Отставьте их в сторону.
В кастрюлю влейте воду и поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит – сбавьте огонь и выложите в неё плавленый сыр. Размешивайте сыр до тех пор, пока он полностью не раствориться.
К растворенному сыру добавьте нарезанный картофель.
На оливковом масле обжарьте репчатый лук и морковь до золотистости.
Как только картофель станет мягким, добавьте к нему поджарку из овощей. Посолите и поперчите. Дайте потомиться на среднем огне еще 6 минут, после чего выключите огонь и оставьте немного остудиться.
Теплый суп пропюрируйте блендером и проварите еще 4 минуты.
Измельчите крабовое мясо и нарежьте мелко укроп.
Разлейте крем-суп по тарелкам и перед подачей добавьте в каждую тарелку нарезанное мясо краба и укроп.

Сегодня я к вам с вкусным крем-супом с крабовыми палочками. Никогда бы не подумала, что такой суп вообще можно приготовить. Да, в этот раз не моя фантазия догадалась приготовить этот супчик, а фантазия моего сына. Он у меня уже взрослый умный мальчик, так что он иногда дает дельные советы на все случаи жизни.

Сегодня я никак не могла придумать, что приготовить на ужин. Уже взялась за крабовые палочки, чтобы сделать салат, а сын попросил приготовить суп из них. Какой может быть суп из крабовых палочек? Сын ответил, что суп обязательно будет вкусным, открыл холодильник и начал доставать оттуда продукты для супа. Суп мы готовили вместе, а рецептом с вами делюсь, так как это блюдо действительно оказалось очень вкусным и необычным.

Для приготовления крем-супа с крабовыми палочками необходимы такие продукты:

Время приготовления: не больше 1 часа
Сложность: довольно просто

Картофель очищаем и нарезаем кубиками средней величины.


Добавляем к картофелю кусочки капусты.


Овощи заливаем водой, солим и отправляем вариться.


Тем временем берем крабовые палочки, очищаем их от пленки и нарезаем небольшими кусочками.


Оливки нарезаем на 2-3 части.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Читайте также: