Как приготовить суп из шампиньонов с фрикадельками


Советуем приготовить суп с фрикадельками и шампиньонами, в особенности он понравится детям. Его приготовление не требует много времени, средств и сил, а результат получается замечательный.

Суп симпатичный, полезный, легкий и вкусный. Немалую роль здесь играют овощи: морковь и репчатый лук, придавая небольшую сладость, а также золотистый цвет.

Сегодня мой суп не только с фрикадельками, но и с шампиньонами. Этот ингредиент добавил аромат и неповторимый вкус грибов, сделал это первое блюдо еще насыщенней и вкуснее. Мясо для фрикаделек берите любое. У меня это куриное филе, благодаря чему суп становится еще и диетическим. Такое первое блюдо я варю на воде, поскольку мясные фрикадельки делают его достаточно насыщенным и сытным.

  • картофель – 2-3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло подсолнечное рафинированное – 40 мл;
  • шампиньоны – 150 г;
  • филе куриное – 350 г;
  • батон белый – 50 г;
  • вода – 2 л;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • укроп – 10 г.


Приготовление

Приготовьте фарш для фрикаделек. Для этого куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Белый батон или булку залейте холодной водой или молоком. Дайте размокнуть в течение 7-10 минут, после отожмите и также пропустите через мясорубку.


Перемешайте куриный фарш с батоном, посолите по вкусу.


Из приготовленного фарша мокрыми руками сформируйте фрикадельки - шарики размером с грецкий орех. Фрикадельки могут быть и меньшего размера, но в любом случае суп подучится вкусным.


Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Если картофель очень грязный, то есть смысл помыть его и перед чисткой. Выложите картофель в кастрюлю.


Залейте картофель водой. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.

Суп с шампиньонами и фрикадельками получается вкусным и сытным. Но можно его разнообразить, добавив зеленый горошек, рис и плавленый сырок. В этом случае уменьшите на немного количество картофеля и грибов.

Грибной суп с фрикадельками из фарша — один из лучших вариантов приготовления супов на основе грибов. Готовить можно по-разному: со свежими, с сухими лесными, с «городскими» шампиньонами и вешенками. Сегодня у нас на обед — суп с шампиньонами из супермаркета. Классикой вкуса считаются шампиньоны с курицей, но если вы попробуете сочетать грибы со свино-говяжьим фаршем, вы удивитесь необъективности некоторых мнений: грибы с говядиной и свининой в супе — сытное и гармоничное гурманство!

Как мы сварим суп? Сохраним ему легкость! Для этого сначала отварим картошку, затем отправим в суп грибы, следом фрикадельки, ну и в самом конце — спассерованную морковь и лук. Наконец, приправим специями и пряной зеленью. Приступим?

  • Если фарш для фрикаделек получается жидковатым, отрегулируйте нужную консистенцию, подсыпая панировочные сухари или манную крупу.
  • Чтобы рубленая зелень сохранила цвет и аромат, добавляйте её за минуту до окончания приготовления.

Ингредиенты

  • вода 1,5 л
  • картофель 310 г
  • шампиньоны 225 г
  • морковь 135 г
  • лук репчатый 100 г
  • укроп 5 веточек
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый 3 щепотки
  • масло подсолнечное 3 ст.л.

для фрикаделек:

  • мясной фарш 200 г
  • лук репчатый 80 г
  • сыр твердый 30 г
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • соль 3 щепотки
  • черный молотый перец 2 щепотки


Пошаговый рецепт

Сделать фрикадельки. Очистить луковицу и пропустить через мясорубку или нарезать мелкими кубиками. Смешать лук с фаршем. Яйцо взбить с небольшим количеством соли и черного молотого перца, вылить в фарш и замесить. Сделать фрикадельки примерно 3 см в диаметре и пока оставить на разделочной доске или на тарелке.

Поставить вариться грибной бульон. Грибы промыть, положить в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения и убавить огонь.

Примерно минут через 10-15 от начала кипения грибного бульона, добавить картофель. Картофель очистить, порезать небольшими кусочками, высыпать в грибной бульон, перемешать, довести до кипения и убавить огонь.

Примерно минут через 5-10 от начала варки картофеля положить в суп фрикадельки. Выложить фрикадельки в суп по одной, довести до кипения и убавить огонь.

Приготовить зажарку из моркови. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и поставить на средний огонь. Пока сковорода разогревается, очистить морковь и натереть на крупной терке либо нарезать тонкой соломкой. Высыпать морковь в разогретое масло и, постоянно помешивая обжаривать, пока кусочки не будут легко разламываться ложкой.

Проверить готовность картофеля. Если кусочки без усилий разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

Положить в суп зажарку из моркови. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 2-3 минуты.

Добавить укроп в суп и посолить. Высыпать нарезанный укроп в суп, перемешать, попробовать на соль, досолить по мере необходимости, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.

Грибной суп с фрикадельками готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.

  • Калории: 38 ккал.
  • Белки: 1,6 г.
  • Жиры: 1,2 г.
  • Углеводы: 2,3 г.

Пошаговый рецепт с фото

Киноа сравнительно недавно появилось в нашем семейном рационе, но на удивление прочно прижилось! Если говорить о супах, то больше всего нравятся и чаще варятся с ним овощные и грибные.

Покажу вариант супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками из мясного фарша. В качестве мясного фарша подходят куриный, говяжий и смешанные из свинины и говядины или свинины и курицы.

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Сушеные грибы ополосните и замочите в воде примерно на один час, или пока они не расправятся и не станут мягкими. У меня ассорти из лесных грибов, сушенных в электросушилке, поэтому и они, и бульон сравнительно светлые. А если у вас грибы, сушенные в духовке, то и они, и бульон будут темнее.

Если ломти грибов крупные, то нашинкуйте их в желаемый размер (соломкой или кубиком).

На варку грибного бульона требуется обычно около часа. Во второй половине варки, т.е. через 30-40 минут в него можно добавлять остальные ингредиенты.

Первым отправьте киноа, предварительно промыв его. Слегка посолите.

Затем добавьте в грибной суп лук, нарезанный мелким кубиком.

Из фарша сформируйте круглые заготовки и закиньте их в суп в последнюю очередь. Так они не перебьют ценный насыщенный грибной бульон, и сварившись в считанные минуты, останутся мягкими и нежными. Не забудьте слегка посолить фарш!

Попробуйте готовый грибной суп с киноа и досолите его на свой вкус.

Такой грибной суп с мясными фрикадельками и киноа очень нравится моему супругу, точнее, намного больше нравится, чем без фрикаделек. Надеюсь, и вам понравится!

При подаче капните в суп немного растительного масла.

Ингредиенты

Шампиньоны – род пластинчатых грибов семейства шампиньоновые (Агариковые).
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «Шампиньоны»


Куриные яйца, в силу доступности, являются самыми распространёнными в употреблении среди других яиц.
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «яйцо»

Все рецепты с «мясной фарш»


Томатная паста, или томат-паста – это продукт, изготовленный из протертых уваренных помидоров.
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «томатная паста»


Картофель – это вид многолетних клубненосных травянистых растений из рода паслён (Solanum) семейства паслёновые (Solanaceae).
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «картофель»


Растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья.
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «растительное масло»


Морковь – ценная овощная культура, широко распространенная во многих странах.
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «морковь»


Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе.
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «Соль»


Репчатый лук – это двух-трехлетнее луковичное растение из рода лилейных высотой от 50 до 100 см.
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «Лук репчатый»


Болгарский перец – это плоды однолетнего травянистого растения семейства паслёновых.
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «перец по вкусу»

Таблица мер и весов

Приготовление

пожарить овощи

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на газ. Тем временем приготовим поджарку из лука и моркови. Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко режем. Всё это перекладываем на сковороду с растительным маслом и пережариваем.

добавить томатное пюре

Добавляем томатную пасту и ещё пережариваем минут пять.

положить овощи в суп

Поджарку перекладываем в кастрюлю с уже кипящей водой. Туда же добавляем очищенный и порезанный картофель.

слепить фрикадельки

Для того чтобы приготовить фрикадельки, смешаем фарш с солью и перцем, добавляем яйцо. Все перемешиваем и лепим небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.

положить мясные шарики

Маленький секрет для тех, кто хочет узнать, как сделать фрикадельки для супа проще всего. Чтобы облегчить лепку фрикаделек, смачивайте руки в холодной воде, для чего держите рядом тарелку с водой. Бросаем подготовленные фрикадельки в наш суп.

положить шампиньоны

Моем шампиньоны, разрезаем пополам и бросаем в суп.

Добавляем специи и соль по вкусу. Варим ещё 5 минут. Ну вот наш супчик с фрикадельками и шампиньонами готов. Надеюсь, вам придется по душе мой рецепт супа с фрикадельками с пошаговыми фото. Приятного аппетита!

Вермишелевый суп с шампиньонами и фрикадельками

В рецепт входят такие ингредиенты:

  1. Мясной фарш – 250 грамм.
  2. Шампиньоны – 200 грамм.
  3. Луковица.
  4. Морковка.
  5. Картофель – 2 штуки.
  6. Вермишель.
  7. Специи.
  8. Зелень.


Изначально нужно поставить на огонь кастрюлю с водой для похлебки. Пока она дойдет до кипения, можно подготовить фарш и сформировать фрикадельки. Мясо прокрутить и добавить к нему нашинкованный мелким кубиком лук. Приправить солью, перцем. Тщательно вымешать ложкой, а затем помять фарш руками, чтобы вышла однородная и мягкая масса.

Далее необходимо сделать небольшие мясные шарики. В подсоленную кипящую воду можно отправить фрикадельки.

Тщательно промыть шампиньоны, обдать их кипятком и нарезать средними пластинами. Отправить грибы в кастрюлю к фрикаделькам, которые должны провариться отдельно не меньше 7 минут. Время совместного приготовления 5 минут.

Почистить морковку, крупно нарезать полукольцами. Очистить картофель от кожуры, нарезать брусками. Овощи отправить в супчик. Если нужно, добавить соли по вкусу.

Готовить кушанье, пока не сварится картофель. За 3 минуты до его готовности положить вермишель. В конце приготовления положить нарубленную зелень. Дать похлебке настояться.

Через некоторое время суп из фрикаделек и грибов можно подавать к столу.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 5 шт.
  • Вода 2 литра
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий красный 2 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Фарш свиной 250 гр.
  • Зелень пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый горсть
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Очистить и нарезать картофель. Переложить в кастрюлю. Залить водой. Варить.



Обжарить овощи на растительном масле.


Добавить в суп. Варить на среднем огне 15 минут.


Добавить специи. Перемешать.


Приготовить фарш из свинины. Посолить.


Скатать фарш в шарики, добавить в суп. Отварить в течении 5 - 7 минут.


Захотелось супа с фрикадельками, а тут на глаза попались сушеные лисички.

Ингредиенты для «Грибной суп с фрикадельками»:

  • Грибы (сушеные, с ними суп ароматней) — 20 г
  • Фарш мясной (у меня свино-говяжий) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Крупа манная — 1,5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Рис
  • Морковь — 1 шт
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1304.6 ккал
белки
30.2 г
жиры
13 г
углеводы
123.6 г
Порции
ккал
130.5 ккал
белки
3 г
жиры
1.3 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
98.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
1 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Грибной суп с фрикадельками»:


Грибы замочить в воде (лучше на ночь)


В фарш добавляем измельченный лук (я измельчаю блендером), яйца, соль, перец и манную крупу.


Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, немного посолить, положить целую луковку и закидываем наша фрикадельки - я на этот раз делала их большими.


Когда наши мясные шарики всплывут, выложить их на тарелку, а бульон процедить.


В бульон кладем вымоченные грибочки и варим минут 30.


Затем вытаскиваем их и поджариваем в растительном масле, потом - снова в кастрюльку.


На сковороде пассеруем морковку и лучок и добавляем к нашим грибочкам.




Когда картошечка будет почти готова, возвращаем наши фрикадельки в супчик.


Проварить ещё минут 5, добавляем зелень и выключаем огонь.
Суп готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп солдатский "Победитель"

  • 14
  • 16
  • 20139

Сырный суп c кольраби и картофелем

  • 1
  • 16
  • 1116

Суп "Кандерчик"

  • 26
  • 128
  • 2354

Суп куриный "Торопышка"

  • 8
  • 16
  • 4545

Суп с машем и имбирем

  • 34
  • 57
  • 2420

Суп "Летний"

  • 18
  • 72
  • 9532

Суп с пекинской капустой

  • 68
  • 123
  • 17970

Сырный суп с индюшино-грибными фрикадельками

  • 81
  • 126
  • 1822

Суп с блинными роллами

  • 23
  • 42
  • 1693

Попробуйте приготовить вместе

Курица по-японски на шпажках

  • 164
  • 1457
  • 111039

Салат из авокадо

  • 49
  • 533
  • 95171

Помидоры пикантные

  • 44
  • 446
  • 10061

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 января 2009 года xsenia #


17 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


17 января 2009 года randy #


17 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)



17 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ароматный и сытный суп с фрикадельками станет излюбленным блюдом всей вашей семьи. Готовится он крайне быстро и легко, и очень понравится детишкам, которые с удовольствием будут вылавливать из него мясные шарики.

Предлагаем рецепт грибного супа с фрикадельками с фото, после ознакомления с которым вы сможете приготовить вкусный обед. Его по достоинству оценят ваши домочадцы.


Совет: при катании фрикаделек рекомендуем поставить рядом миску с чистой водой, в которой необходимо смачивать руки. Так мясной фарш не будет прилипать к пальцам.

  • фарш мясной 300 г
  • картофель 350 г
  • морковь средняя 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • масло подсолнечное 30 мл
  • лаврушка 2 листика
  • перец, горошком 4 шт.
  • зелень свежая по вкусу






Это интересно: внести «изюминку» в суп можно добавив пикантный сырный компонент. На эту роль вполне подойдет плавленый сырок, который необходимо натереть, и после, когда в кастрюлю уже будет добавлена зажарка, всыпать в блюдо.


Очень вкусно подавать грибной суп с хрустящими гренками и ложкой сметаны. Такое первое блюдо займет не последнее место в списке излюбленных рецептов, которыми вы часто станете радовать своих близких. С использованием мультиварки приготовить похлебку будет еще проще. Зажарку можно сделать прямо в чаше прибора, а после добавить воду и остальные ингредиенты. Приятного аппетита!



Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.


Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.


Картофель нарезать кубиками, рис промыть.


В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.


Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.


Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.


В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.


Дать настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.

Ингредиенты

  • Рис 2–3 ст. ложки
  • Картошка 3–4 штуки
  • Вода 2¹⁄₂ л
  • Фарш 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Шампиньоны 6–7 штук
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

Рис отварите до готовности примерно за 20 минут, после остудите.

Картошку нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.

Фарш смешайте с рисом, посолите, поперчите и сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха.

Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке.

Когда вода в кастрюле с картошкой закипит, выложите морковь, а через 10 минут фрикадельки и не крупно нарезанные шампиньоны.

Варите ещё 15 минут или дольше, пока картошка не станет достаточно мягкой.

Лук нарежьте небольшими кусочками и в течение 5–7 минут подрумяньте в сковороде с маслом.

За 5 минут до готовности добавьте в суп лук, соль и перец. Посыпьте зеленью и оставьте под крышкой на 10–15 минут.


Вдвойне питательный суп с волшебным ароматом, а рецепт очень легкий! Это о супе с фрикадельками и шампиньонами. Насыщенное белком первое блюдо запросто утолит голод и зарядит положительной энергией на целый день!

В нашем рецепте присутствует еще гречневая крупа — лидер по количеству полезных элементов из каш. Полноценное питание вам будет обеспечено! Обязательно попробуйте приготовить этот суп и, возможно, он станет вашим любимым блюдом.

  • Вода 1 л
  • Шампиньоны свежие 250 г
  • Гречневая крупа 100 г
  • Куриный фарш 300 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Масло растительное 30 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Картофель 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 277 ккал
  • Белки: 6.1 г
  • Жиры: 20.4 г
  • Углеводы: 17.5 г


Лук и чеснок мелко рубим ножом.


В кастрюле разогреваем растительное масло и опускаем туда нарезанные лук и чеснок.


Гречку насыпаем в пиалу и заливаем водой.


Морковь натираем на терке и добавляем в кастрюлю. Сюда же кладем кусок сливочного масло в 25 грамм.


Грибы очищаем от верхней шкурки и режем тонкими слайсами.


Отправляем шампиньоны к зажарке. Обжариваем, помешивая ложкой, со всех сторон.


Картофель нарезаем брусочками и добавляем в суп.


Вскипятить 1 литр воды и налить в кастрюлю, когда грибы пустят сок. Хорошенько перемешать. Мощность плиты поставить ниже средней, чтобы кипение бульона было слабым.


К фаршу добавляем соль, специи и одно яйцо. Перемешиваем вилкой до однородности.

С гречки сливаем воду, промываем ее и добавляем в кастрюлю с супом.


Смачивая руки в воде, лепим небольшие фрикадельки и сразу опускаем их в бульон. Продолжаем варить 10-15 минут. В конце добавляем соль и специи. Закрываем суп крышкой на 10 минут, чтобы настоялся.


Приятного вам аппетита!

Совет: такой суп можно приготовить и с вешенками, получится ничуть не хуже. Мясо для фрикаделек может быть любым, выбирайте, какое вам больше нравится.

Просто и вкусно — это про наш супчик!

Оставляйте свои пожелания и отзывы в комментариях.

Анонсы новых рецептов публикуются в наших группах в ВК, ОК и Инстаграме. Заходите и следите за новинками!

Рецепты супов пошагово и с фото


Суп с фрикадельками и шампиньонами вариться довольно быстро, однако придется немного повозиться, но все усилия оправдаются изумительным вкусом. Одна из особенностей этого супа с фрикадельками – картофель не варится в бульоне, а обжаривается вмести с морковью и луком.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: минут

Ингредиенты

  • Фарш (свинина и (или) говядина) – 300-400 г
  • Шампиньоны (свежие) – 4-5 горстей
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • Лук – 2 шт. (небольшого размера) одна луковица – для фрикаделек, вторая – для зажарки
  • Чеснок – 1 зубок
  • Яйцо (сырое) – 1 шт.
  • Зеленый лук – 6-8 перьев
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)

Пошаговый рецепт

Приготовить фрикадельки. Пропустить через мясорубку лук и чеснок. Смешать с фаршем. Добавить одно сырое яйцо, посолить, посыпать черным молотым перцем, тщательно замесить и вылепить фрикадельки примерно 3-4 см в диаметре. Разложить фрикадельки на тарелке и пока оставить.


Приготовить зажарку из картофеля, моркови и лука. Очистить картофель, морковь и лук. Лук нарезать полукольцами, картофель и морковь – примерно одинаковыми брусочками. Налить в холодную сухую сковороду растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Высыпать в разогретое масло картофель морковь и лук, перемешать и тушить под закрытым крышкой до полной готовности – брусочки моркови и картофеля должны без усилий разламывать краем ложки. Готовую зажарку убрать с огня.

Поставить вариться шампиньоны и фрикадельки. Примерно когда зажарка наполовину готова, промыть и порезать шампиньоны, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Когда вода закипит, выложить в кастрюлю по одной фрикадельки, снова довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить минут 15-20.

Пока шампиньоны и фрикадельки варятся, порезать зеленый лук.

Добавить зажарку и посолить. Когда шампиньоны и фрикадельки сварятся, выложить в суп зажарку, перемешать, попробовать на соль, досолить по мере необходимости, еще раз перемешать и довести до кипения.

Добавить зеленый лук. Высыпать в кипящий суп лук, перемешать, снова довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

Суп с фрикадельками и шампиньонами готов!


Суп с фрикадельками

  • Калории: 38 ккал.
  • Белки: 1,6 г.
  • Жиры: 1,2 г.
  • Углеводы: 2,3 г.

Читайте также: