Как сварить суп yelli


Для экономии вашего времени компания «Yelli» разработала готовые наборы круп и других смесей для приготовления известных супов для считанные минуты и без особых усилий. Итак, сегодня мы пробуем сварить первое блюдо из пакета по турецкому рецепту. Интересно, вкусно ли получится?

  • Суп Yelli «Турецкий» с булгуром 1 пачка
  • Вода 1.25 л
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 124 ккал
  • Белки: 4 г
  • Жиры: 0.6 г
  • Углеводы: 21.6 г


Первое, что необходимо сделать — вскипятить чуть больше литра воды в кастрюле. На 4 порции потребуется 250 грамм смеси от«Yelli». Засыпаем содержимое пачки в кипящую воду, убавляем мощность плиты до такой степени, чтобы кипение было слабым.


Варим смесь круп при закрытой крышке 25 минут.


Если суп получился слишком густой, разбавьте его кипятком. В конце варки следует добавить по вкусу соль и на этом всё.


Не правда ли очень быстро и удобно? Готовить было приятно, да это и готовкой назвать сложно. На вкус — чечевичный суп с булгуром, вполне по-домашнему.

Очень удобно иметь в запасе наборы для быстрого приготовления супа, как от фирмы «Yelli». А еще можно заготавливать заранее овощи, замораживая их или закручивая в банки. О том, как законсервировать заправку для супа, смотрите в этой статье.

А что бы вы добавили в данный супчик? Делитесь советами в комментарии под рецептом!

Предлагаем вам приготовить еще этот суп на индийский манер, он вам должен понравится!

Наверняка многие видели в магазинах готовые смеси круп Yelli, в которых богатый выбор разных гарниров и супов.

Пару раз мы брали пасту и плов, а тут захотелось суп приготовить, но так, чтобы оооочень быстро. Прикупив смесь, взяла еще плавленные сырки для супа - при добавлении вроде как должно быть очень вкусно.

Итак, выбрала смесь "Суп турецкий с булгуром". Состав хороший: чечевица, крупа пшеничная, сушеные овощи (томаты и лук репчатый), булгур, специи (перец, куркума). Такой состав за счет чечевицы очень богат белками, и значит супчик можно готовить без мяса. Классно, что сейчас есть всякие сырки, даже специальные суповые :)

Итак, берем 2 литра бульона (я очень ленива, поэтому для меня бульон - это 2 литра воды и столовая ложка приправы Вегета), доводим до кипения, высыпаем туда весь пакет со смесью и варим 25 минут на маленьком огне. В целом, после этого шага особо ленивые могут сразу кушать, так как все, что дальше - это я исхитряюсь и делаю на свой вкус :)

После того, как чечевица разварилась, я блендерю суп, потому что обожаю супы-пюре. Мне кажется, любой суп можно сделать прекрасным, просто пюрировав его :)

И в конце добавляем порезанные сырки, так они быстрее растворятся в нашем супчике. Для того, чтобы они хорошо разошлись в смеси, нужно буквально 3-4 минутки. Дальше солим по вкусу, украшаем зеленью и вуаля, можно кушать :) Приятного аппетита!

Итого: за 35 минут имеем вкуснейший суп, богатый белками. Из такой суповой пачки получается примерно 6 порций - нам с мужем на 3 обеда.

Поэтому любителям быстрых и простых супов очень рекомендую смеси Yelli, просто, быстро, вкусно и сытно!


Восточная кухня всегда славилась ароматными и вкусными блюдами, рецепты (ачма, губадия, имам баялды, лахмаджун, кюфта) которых передавались из поколения в поколение.

Не стал исключением и турецкий суп с булгуром.

Его название в переводе на русский означает «суп невесты». Из статьи вы узнаете, как приготовить это блюдо с различными продуктами и сколько варить булгур.

Описание


История создания блюда очень необычна. Девушка по имени Езо была насильно выдана замуж. Но брак не сложился, и спустя несколько лет она вернулась в родительский дом.

Второе замужество ее также не принесло счастья – избранником стал дальний родственник из Сирии.

Переехав к нему за несколько тысяч километров, девушка стала скучать по своей семье. Отношения со свекровью не сложились, жизнь в новой семье оказалась тяжелой и в память о своей маме Езо придумала тот самый суп с булгуром.

Каждая девушка накануне своей свадьбы должна была приготовить суп елли для привлечения удачи и счастья. Но помимо своих магических свойств, как считалось ранее, суп обладает изысканным ароматом и приятным вкусом.

Разновидности рецепта с фото

Турецкий с чечевицей

Общее время приготовления — 20-30 минут.

Уровень сложности — легко.

Количество порций — 5.

Энергетическая ценность (100 гр.) -310 ккал.

Белки — 19.

Жиры — 15.

Углеводы — 54.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка супа от yelli . В состав входят: чечевица красная, булгур, крупа пшеничная, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума);
  • 2 л чистой воды либо готового бульона;
  • соль;
  • бекон либо любые копчености– 100 гр. (дополнительный продукт, использование необязательно).

Инвентарь:

  • кастрюля;
  • ложка для размешивания;
  • нож, доска;
  • сковорода.

Пошаговый рецепт приготовления супа yelli:

  1. Обжарьте бекон либо копчености. Предварительно нарежьте его на небольшие кусочки.
  2. Бекон и все содержимое пакета высыпать в кастрюлю с кипящей водой (бульоном). Оставить кипеть на медленном огне на 20 минут.
  3. Посолить. По желанию добавить приправу (например, паприку).
  4. Варить еще пять минут.

Перед подачей можете украсить блюдо зеленью. Употреблять горячим. К супу также можно добавить гренки, сухарики. Также очень часто в данное блюдо добавляют листочки мяты, после чего дают настояться супу еще 10 минут.

Также можно добавить картофель, но не переборщите. Блюдо изначально очень сытное.

В разогретом повторно блюде вкус окажется менее ярким. В отличие от многих других супов, которые становятся лишь насыщеннее по истечении некоторого времени с данным блюдом все наоборот.

Как приготовить суп с булгуром и чечевицей смотрите на видео:

Куриный


Общее время приготовления – 60 минут.

Уровень сложности — легко.

Количество порций – 5-6.

Энергетическая ценность (100 гр.) – 52 кКал.

Белки — 37.

Жиры — 31.

Углеводы — 19.

Ингредиенты:

  • вода – 3 литра;
  • картофель – 350 гр;
  • куриное филе – 150-200 гр;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чеснок;
  • крупа булгур – 120 гр;
  • специи, соль – по вкусу;
  • масло растительное – 10 мл.

Инвентарь:

  • кастрюля;
  • нож;
  • доска;
  • ложка для размешивания;
  • сковородка.

Способ готовки:

  1. Подготавливаем овощи – моем, чистим, нарезаем. Нарезать овощи для супа следует небольшими кусочками. Морковь лучше всего потереть на терке.
  2. Морковь, лук обжариваем до золотистого цвета. Следите, чтобы овощи не пережарились, иначе вы получите горьковатый привкус блюда.
  3. В кипящую воду добавляем куриное мясо. Варим 30 – 40 минут до полной его готовности.
  4. Бульон при необходимости пропускаемм через небольшое сито, чтобы избавить его от мясной накипи. Добавляем картофель.
  5. Через 5 минут добавляем обжаренные овощи, промытый булгур, специи, соль по вкусу.
  6. Когда все готово, добавляем мелко измельченный чеснок. Даем настояться блюду еще 10-15 минут.
  7. Перед подачей добавляем в блюдо зелень, например, измельченный укроп.

Куринный суп с булгуром является отличной альтернативой классическому рецепту. Такой суп получается намного сытнее, а необычный приятный вкус вносит разнообразие в повседневное меню.

С фрикадельками


Общее время приготовления -50-60 минут.

Уровень сложности — легко.

Количество порций — 4.

Энергетическая ценность (100 гр.) – 340 ккал.

Белки — 10.

Жиры — 21.

Углеводы — 25.

Ингредиенты:

  • мясной фарш -150 гр.;
  • куриный фарш 150 гр.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • перец горький 1 шт.;
  • соль 10 гр.;
  • булгур 40 гр.

Инвентарь:

  • кастрюля;
  • нож;
  • доска;
  • ложка для размешивания;
  • сковородка.

Приготовление:

  1. Делаем фарш, смешав куриный и мясной фарш вместе. Добавляем в него соль, специи, лук. Также можно взять фарш одного типа, например, только куриный или мясной (на ваше усмотрение).
  2. Из готового фарша формируем небольшие шарики – фрикадельки. Даем им немного постоять – 10-15 минут.
  3. Отвариваем фрикадельки в небольшом количестве воды. Как только вода закипела и появилась белая мясная пена, сливаем. Это первый бульон – он нам не понадобится.
  4. Моем, чистим овощи. Морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем.
  5. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета. Если хотите уменьшить жирность блюда, овощи можно не обжаривать, а дать им свариться в бульоне. Но будьте внимательны, овощи варятся намного дольше, чем крупа.
  6. Заливаем фрикадельки чистой водой (второй бульон) варим до закипания. Затем добавляем уже обжаренные овощи.
  7. Через 7 минут добавляем булгур и перец. Можете добавить приправы по своему усмотрению, например, лавровый лист.
  8. Варим суп до готовности 10-15 минут.
  9. Даем настояться 10 минут.

Перед подачей можно украсить блюдо зеленью или добавить сухариков. Также следует достать перец после процесса приготовления.

Например, из грибного. Просто измельчите готовое блюдо при помощи блендера до нужной вам консистенции и добавьте в него небольшие сухарики.

Грибной


Общее время приготовления – 40 минут.

Уровень сложности — легко.

Количество порций — 3.

Энергетическая ценность – 140 ккал.

Белки — 14.

Жиры — 17.

Углеводы — 26.

Ингредиенты:

  • 800 гр. очищенных грибов (предпочтительнее шампиньоны);
  • 1 крупная морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 средние картофелины;
  • 100 гр. булгура;
  • подсолнечное либо оливковое масло;
  • зелень — укроп;
  • соль.

Инвентарь:

  • кастрюля;
  • нож;
  • доска;
  • ложка для размешивания;
  • сковородка.

Рецепт приготовления:

  1. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Залить 2 л воды либо бульона. Бульон может быть сварен как на курице, так и на любом другом мясе.
  2. Обжарить овощи до золотистого цвета – морковь, лук. Предварительно морковь натереть на терке, лук нашинковать.
  3. Обжарить вымытые и очищенные шампиньоны (грибы могут быть любыми – на ваше усмотрение).
  4. В кастрюлю с кипящей водой добавляем булгур, обжаренные овощи, грибы. Все посолить.
  5. Варить до готовности еще 10-15 минут.
  6. Дать настояться 10 минут.

Подавайте грибной суп с булгуром горячим и со сметаной. Для данного блюда рекомендуют использовать шампиньоны, но использование иных видов грибов не критично, оно лишь слегка изменит вкус.

Готовый суп yelli


Готовый суп yelli поможет хозяйке приготовить вкусный обед быстро и без лишних хлопот. В состав упаковки входят чечевица, крупа пшеничная, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), булгур, специи молотые.

Состав максимально натурален, в нем отсутствуют лишние химические элементы. В продаже имеются упаковки больших и маленьких объемов. Средняя стоимость готового супа yelli составляет 90-150 рублей.

Упаковка достаточно компактная. Ее прозрачные стенки (боковины) позволяют видеть, что находится внутри. Вы можете быть уверенны в натуральности продукта и его качестве.

Приготовить Готовый суп yelli очень просто. Достаточно высыпать содержимое пакета в кипящую воду и подождать 15-20 минут. По желанию можно добавить свои ингредиенты, например, картофель, копчености, мясные фрикадельки и т. д.

На вкус готовое изделие не отличается от домашнего блюда, а иногда и наоборот превосходит все ожидания хозяек, превращаясь в коронное блюдо. На приготовление такого супа не уходит более 20 минут.

Если у вас нет времени на долгое приготовление блюд, к вам неожиданно наведались друзья или дальние голодные дальние родственники, то готовый суп yelliс сможет вас выручить.

Если вам полюбилась турецкая кухня, то эти рецепты для вас: гювеч, гезлеме, пицца пиде, турецкий бурек, бабагануш, баклажаны по-турецки. Также заслуживает вашего внимания восточные сладости: рахат лукум, курабье, пахлава, традиционный напиток айран и конечно кофе по-турецки.

Смотрите полезное видео про готовый суп с булгуром:

Советы от хозяек

  • Для того чтобы удивить гостей необычным вкусом супа, добавьте в него щепотку куркумы. Приправа придаст блюду слегка золотистый оттенок и добавит нотки пряности.
  • Из зелени наиболее всего подходит к блюду кинза – она лучше всего сочетается со вкусом и ароматом супа. Также часто добавляют лепестки мяты. Они придают необычный, приятный привкус.
  • Подавать суп с булгуром можно с сухариками, гренками, копченостями. Разлейте его по большим суповым тарелкам, сверху положите листочек мяты. Сухарики же лучше подать в отдельной тарелочке.
  • Если вы желаете чтобы ваш суп имел легкий ореховый оттенок, обжарьте булгур на сковороде перед добавлением. Для этого используйте оливковое или сливочное масло. Достаточно 3 минут для его приготовления, не более.
  • При варке зерно булгура увеличивается в объеме в три раза, поэтому будьте внимательны. Тщательно рассчитывайте количество необходимой воды.
  • Булгур и чечевица создают иллюзию, что суп сварен на мясном бульоне. Он получатся таким же наваристым и вкусным. Поэтому, если у вас нет в доме мяса или вы придерживаетесь какой-то определенной диеты, а побаловать себя хочется – этот суп точно для вас.

Многие отмечают, что по вкусу блюдо напоминает наш традиционный гороховый суп, но все же оно намного пикантней. Если вы не знаете, как разнообразить свое меню, просто замените привычную вермишель или рис в супе на булгур. Вы заметите ощутимую вкусовую разницу, и, разумеется, в лучшую сторону.


Zira рассказывает о новом и оригинальном продукте марки Yelli.

Необычный продукт с пометкой “100% натурально” привлек внимание редакции оригинальным форматом.

Yelli — это продукт российского производителя, в порционных небольших упаковках предлагается в виде уже смешанных и ингредиентов определенное блюдо. Это не фастфуд, а удобный формат сложных блюд. Вес продукты уже нарезаны и отмерены в нужном количестве. Остается только сварить и даже приправлять нужно только солью.

Делимся своими впечатлениями

Упаковка

Первое, чем продукт обратил внимание на себя — это упаковка и название блюда. На черно-белой картинке с упаковки цветом выделяется только блюдо. Небольшой пакет сбоку прозрачный и легко можно разглядеть содержимое. Все ингредиенты сквозь упаковку хорошо различимы, поэтому проверить указанный на упаковке состав будет не трудно. В одном пакете содержится 125 г продукта. Содержимое одной упаковки рассчитано на 2 порции. На обороте есть подробная инструкция по приготовлению.


Состав

Состав определяется ингредиентами блюда, описанного на упаковке. В нашем случае это суп “итальянский” с мелкой пастой.В составе: колотая красная чечевица, репчатый лук, томаты, мелкая паста птитим, чеснок, лавровый лист, базилик, морковь, петрушка, перец черный. Все ингредиенты сухие, на упаковке значатся “без ГМО, без соли и 100% натурально”.

Пищевая ценность на 100 г продукта содержатся: белки-18 г, жиры 1,5 г, углеводы 55 г,.
Энергетическая ценность: на 100 г — 310 кКал

Приготовив содержимое строго согласно инструкции на упаковке получился наваристый и ароматный суп. Если вы любите погуще, то немного уменьшите указанное количество воды. Вкус вполне натуральный, пряный.

Ассортимент

Продукция Yelli представлена более 20 видами блюд:

  • суп с рисом и кукурузой «Чаудер» (американская кухня)
  • суп из фасоли «Азиатский» (таджикская)
  • суп из киноа с красным рисом и чечевицей (перуанская)
  • «итальянский» суп с мелкой пастой
  • суп из чечевицы «Масурдал»(индийская кухня)
  • суп с булгуром «турецкий»
  • суп с грибами и мелкой пастой (итальянская кухня)
  • суп-пюре из гороха с карри (индийская кухня)
  • чечевица с томатами (греческая кухня)
  • суп 7 бобов (мексиканская кухня)
  • ризотто с белыми грибами (итальянская кухня)
  • булгур с белыми грибами (турецкая кухня)
  • гречка с белыми грибами (русская кухня)
  • кускус с ароматными травами (французская кухня)
  • паста с белыми грибами по-итальянски
  • паста с овощами по-итальянски
  • паста с тыквой по-итальянски
  • плов из булгура с тыквой (турецкая кухня)
  • ризотто с томатами и базиликом
  • Бириани рис басмати с овощами

У бренда Yelli есть линейка блюд для детей — Yelli Kids.


Как и сколько хранить

Хранить в закрытом виде можно на полке, вдали от прямых солнечных лучей до 12 месяцев.

Стоимость

Мы нашли сегодняшнего героя обзора в магазине Kid’s Plate. В магазине представлен очень широкий ассортимент продукции Yell. Упаковка супа Yelli стоит 25 000 сум. Стоимость у различных блюд марки разная.

Вывод

Очень интересный ассортиментный ряд у продукции марки. Блюда отобраны на любой совершенно вкус. Формат очень удобный для занятых кулинаров, и даже гурманов. Очень простой способ приготовления — на раз-два-три. У большинства блюд просто нужно сварить их в бульоне, либо в воде определенного количества. Редакции продукт понравился.



250 г

Производитель:

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Добавление нежной мелкой пасты ("птитим") в первые блюда – одна из традиций итальянской кухни. Для внесения разнообразия в привычное меню попробуйте приготовить суп "Итальянский" с мелкой пастой Yelli, представляющий собой оригинальное блюдо на основе красной чечевицы. Вкусовой букет натурального супа дополняется специями, зеленью, овощами, тертым сыром "Пармезан".

Состав и форма выпуска

Суп "Итальянский" с мелкой пастой Yelli состоит из:

  • Пасты (воды, пшеничной муки).
  • Чечевицы.
  • Молотых специй, сушеных трав (черного перца, лаврового листа, базилика).
  • Сушеной зелени и овощей (петрушки, чеснока, моркови, репчатого лука, томатов).

  • Жиры – 1,5 г.
  • Углеводы – 55 г.
  • Белки – 18 г.
  • Калорийность – 310 ккал.

Форма выпуска: упаковка массой 250 г.

Свойства итальянского супа с мелкой пастой Yelli

Ароматный продукт, отличающийся сбалансированным составом, способствует:

  • Быстрому утолению голода.
  • Снижению уровня холестерина, глюкозы в крови.
  • Минимизации развития сердечно-сосудистых болезней.
  • Предотвращению возникновения пищеварительных нарушений.

Показания

Употребляйте суп при необходимости разнообразить рацион питания вкусным, полезным, простым в приготовлении блюдом итальянской кухни.

Инструкция по применению

Всыпьте 125 г итальянского супа с мелкой пастой Yelli в кастрюлю с кипящей водой или бульоном (1,1 л). Варите под крышкой на медленном огне (25-30 минут). Перед подачей посолите по вкусу, добавьте тертый сыр "Пармезан".

Цена и продажа

Для того чтобы купить суп "Итальянский" с мелкой пастой Yelli зарегистрируйте заказ в несколько кликов. Добавьте в корзину интернет-магазина необходимое количество товара и внесите данные для обратной связи. Менеджеры обработают заявку и перезвонят вам в кратчайшие сроки для уточнения вопросов, касающихся доставки и оплаты. Также вы можете оформить заказ и задать интересующие вас вопросы, связавшись менеджерами по телефонам, указанным в верхней части страницы.

Суп "Итальянский" с мелкой пастой Yelli, цена которого указана рядом с изображением товара, доставляется по Москве и России курьерской службой, почтой России, экспресс почтой или транспортной компанией.

Жители Москвы могут купить представленные в каталоге "Гипермаркета Здоровья" товары, посетив наш офис.

Для звонков из регионов действует бесплатный номер телефона 8 800 550-52-96.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Ингредиенты Суп из пакета "Семь бобов" Yelli

Курица отварная, по 2-4 125 г
Суп "Семь бобов" [Yelli] 250 г
Бульон куриный 650 г
Соль с пониженным содержанием натрия 8 г
Вода 900 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп из пакета "Семь бобов" Yelli".

Энергетическая ценность Суп из пакета "Семь бобов" Yelli составляет 68,3 кКал.

  • Порция = 308 гр (210.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Итальянская кухня всегда славилась приготовлением вкусных и сложных блюд из пасты и супов. Теперь приготовить итальянский суп за 20 минут сможет каждая хозяйка благодаря марке Yelli. В прозрачном пакете смесь из чечевицы, сушеных трав, овощей, и мелкой пасты без добавления соли и усилителей вкуса. Состав подобран таким образом, чтобы все ингредиенты сварились одновременно и суп не превратился в кашу.

Калорийность супа Yelli Итальянского с мелкой пастой

Калорийность продукта в сухом виде на 100 грамм составляет 310 ккал.

Состав супа Yelli Итальянского с мелкой пастой

В состав супа Yelli Итальянского с мелкой пастой входят: чечевица (К – колотая, Ц – целая; указано после даты изготовления), паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).

Польза и вред супа Yelli Итальянского с мелкой пастой

Читая состав, можно прийти к выводу, что он полностью натурален. Производитель убеждает, что для смеси суп Yelli итальянский с мелкой пастой, использовано сырье высшего качества (calorizator). В нём содержатся витамины группы В, кроме того такой суп является отличным источником растительного белка и подойдет для вегетарианцев, если готовить его на растительном бульоне или воде.

Как приготовить суп Yelli Итальянский с мелкой пастой

Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой готовится очень быстро и просто. На упаковке производитель разместил подробную инструкцию. Достаточно высыпать содержимое пакетика в кастрюлю с кипящим бульоном или водой и варить 20 минут. Соль, специи и сыр можно добавить по вкусу. Суп получается густым и вкусным.



Yelli - сложные блюда легкого приготовления

Yelli – вкусно, быстро, полезно

Yelli - это великолепная коллекция сложных блюд лёгкого приготовления, собравшая лучшее из национальных кухонь мира.

Yelli придётся по вкусу каждому, кто ценит своё время, хорошую кухню, натуральные продукты и лёгкость приготовления.

Полноценное вкусное и полезное блюдо.
Для Yelli мы выбирали только натуральные ингредиенты, чтобы поделиться сочетанием вкуса и пользы.
Блюдо, которое просто готовить.
Yelli - это сложные блюда легкого приготовления. И для этого понадобится только ложка и немного времени.
Коллекция экзотичных рецептов.
Самые вкусные рецепты со всего мира мы отобрали для нашей линейки блюд Yelli. И мы уверены, что знакомство с культурой лучше начинать с кухни.


Всех ещё раз приветствую. Сегодня хочу написать отзыв об ещё одном кулинарном шедевре (если можно его так назвать)-это суп по Итальянски с мелкой пастой и чечевицей. Когда-то уже покупал суп по Итальянски и писал здесь о нем отзыв, и тогда тот суп мне очень понравился, по этому я решил ещё раз его сварить. Но уже более другой, не такой как в первый раз. Тогда у меня был просто "Суп по Итальянски с чечевицей", а сейчас в этом супе добавлена мелкая паста. Я так понял это мелкие круглые макароны.


В прочем о самом супе, об итальянской кухне можно все прочитать на самой упаковке.





По этому я всегда варю все по своему и данный суп тоже. Конечно же я варил его с мясом. А это значит на мясном бульоне. Добавил туда картошку, сделал зажарку из лука, моркови и болгарского перца, острого кетчупа Чили. В суп также добавил лавровый лист, перец горошком, соль, зелень, чеснок и получился вот такой суп.


Сказать, что это вкусно, это значит ничего не сказать. Очень вкусно. Суп получился очень наваристым, густым, в меру острым и очень вкусным на вкус. Так, что кто хочет удивить своих домочадцев кулинарным изыском, приготовить что-то новое и вкусное, то советую приготовить такой суп по моему рецепту. Тогда ваша семья будет очень давольна таким обедом. Всем советую.

О товаре

Масурдал – густой суп из чечевицы с зеленью. Дал – традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал – сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп быстро готовится и получается густым.

Бренд Yelli
Страна-производитель Россия
Производитель ООО Фирма "Торговый Дом Ярмарка"
Состав чечевица, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок), специи молотые (кумин, перец чили, куркума)
Стандарт СТО 46715365-006
Способ приготовления В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки добавить соль, при необходимости немного воды. Подавать горячим.
Основной ингредиент чечевица
Вид упаковки пакет
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 300
Белки, г (в 100 г) 22
Жиры, г (в 100 г) 1,5
Углеводы, г (в 100 г) 49
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Данные артикула
Номер артикула 180176007
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Читайте также: