Кухня сары гороховый суп

Чечевица – продукт не только вкусный, но и полезный. Регулярно употреблять его в пищу необходимо всем, кто стремиться быть сильным и здоровым.

Вот только правильно готовить чечевицу почти никто умеет. Сара решила восполнить этот пробел в познаниях подавляющего большинства кулинаров-любителей и научить их готовить отличный чечевичный суп – очень вкусный, ароматный и полезный. Следуй ее советам-подсказкам, и результат твоих усилий превзойдет даже самые смелые ожидания. Желаем успехов в освоении нового рецепта!

Как играть: На кухне стоит Сара и ждёт своего юного ученика, чтобы научить готовить вкусный куриный суп. Советуем в главном меню выбрать русский язык прохождения, чтобы свободно прочитать рецепт и понимать все подсказки от девушки. Управление основано на мышке, где требуется просто выбирать указанные предметы и затем использовать их. Для знатоков жанра система будет хорошо знакома, поэтому можете смело переходить к практике. За считанные минуты получится освоить новый полезный рецепт.


Продолжение бесплатной онлайн игры для девочек о готовке супа. Приглашаем на очередной урок кулинарии к шеф-повару по имени Сара. Девушка умеет готовить многие блюда, а теперь она поделится ценными советами с вами. Предстоит приготовить аппетитный куриный суп, который всегда приятно поесть днём. Многим кажется, что приготовление супов крайне сложное занятие. На деле всё происходит достаточно просто, хотя времени требуется много. Начинаем прохождение игры с выбора русского языка, чтобы лучше понимать все ценные подсказки от наставника по кухне. Советуем прочитать рецепт, а лучше выписать его себе в книжку или сохранить на компьютере, чтобы всегда иметь под рукой. После ознакомления можно принимать за работу.

Кухня оборудована всем необходимым, но предметы потребуется сначала выложить на стол, чтобы потом быстро использовать. Постепенно процесс станет понятен, а опыт можно применить в реальной жизни. Играть в кухню Сары готовим суп можно бесплатно на весь экран. Кулинарные задания будут особенно интересны девочкам. Отличная возможность попробовать свои таланты в создании полезных блюд и не испортит финальный результат. Повторить в обычный жизни станет значительно проще, когда в голове заложены базовые принципы.

Очень интересные игры для девочек, девушек и мам!

Рубрики

  • ГТА
  • Игры на двоих
  • Барби
  • Одевалки
  • Мода
  • Пони
  • Слизарио
  • Бродилки
  • Огонь и Вода
  • Три в Ряд
  • Дизайн
  • Леди Баг
  • Эквестрия Гёрлз
  • Дружба это Чудо
  • Аниме
  • Принцессы
  • Креатор
  • Мама
  • Рапунцель
  • Папа Луи
  • Монстр Хай
  • Зума
  • Зомби
  • Стрелялки
  • Майнкрафт
  • Холодное Сердце
  • Эвер Афтер Хай
  • Беременные
  • Магазин
  • Макияж
  • Хейзел
  • Уход за малышами
  • Бегалки
  • Винкс
  • Говорящий Том
  • Кошки
  • Поцелуи
  • Уборка
  • Кухня Сары
  • Парикмахерская
  • Тесты
  • Прически
  • Маникюр
  • Салон красоты
  • Готовим еду
  • Свадьба
  • Операции
  • Алавар
  • Больница
  • Братц
  • Том и Джерри
  • Скуби Ду
  • Соник
  • Спанч боб
  • Смешарики
  • Вспыш
  • Марио
  • Щенячий Патруль
  • Свинка Пеппа
  • Ранетки
  • Знаменитости
  • Раскраски
  • Комнаты
  • Гонки
  • Животные
  • Лего
  • Переделки
  • Приключения
  • Аркады
  • Детские
  • Логические
  • Прикольные
  • Новые
  • Лучшие
  • Новогодние
  • Феи
  • Русалки
  • Роботы
  • Автомойка
  • Дом
  • Шарики
  • Роблокс
  • Маджонг
  • Симуляторы

Кухня Сары: суп

А вы умеете готовить куриный суп? Если нет, тогда эта игра предназначена именно для вас, ведь только в играх кухни Сары вместе с ее подсказками, вы сможете научиться хорошо готовить, и не стесняться того, что вы чего-то не умеете. Для начала, для того, чтобы приготовить суп с курицей, вам нужно будет хорошо подготовиться. Для этого вашей задачей будет не только побросать в кастрюлю все нужные ингредиенты, но для начала, вам следует хорошо почистить все содержимое будущей кастрюли, а также порезать некоторые ингредиенты.

Как только загрузится игра кухни Сары, вы увидите, что суп должен готовиться по той очередности, которую назвала Сара. Поэтому смело вооружайтесь мышкой и начинайте готовить и чистить, резать все продукты, которые будет нужно. Перед вами будет досточка с ножом, на которой, собственно, и будет проходить весь процесс. Как только вы заметите на правой части игрового поля много вазочек и их содержимое, вы можете приступать к приготовлению этого замечательного блюда. Для начала, вам предстоит очистить морковь от кожуры, а далее, когда вы ее помоете, вам нужно будет порезать ее на мелкие кусочки. Также, вы должны будете запоминать все детали без исключения в приготовлении супа для того, чтобы приготовить суп куриный для мамы и папы.

Постарайтесь сделать все как можно быстрее и лучше, ведь чем дольше вы будете резать продукты, тем хуже будет становиться курица, которая уже будет вариться на данном этапе приготовления. Далее, после того, как вы приготовите для супа морковь, вам нужно будет нарезать лук репчатый и лук зеленый. Для этого вы должны пользоваться ножом, который вы найдете на кухне Сары. Учитесь это делать очень качественно, но быстро. Далее, перед вами будет стоять ваза для того, чтобы вы смогли освободить дощечку для дальнейшего приготовления ингредиентов супа. Перед вами после нарезания лука появится петрушка, которая является неотъемлемой частью в приготовлении супа с курицей. Ведь вы должны понимать, что чем больше суп с мясом будет содержать зелени, тем больше его будут любить окружающие и чаще просить вас сделать подобный суп. Как только вы порежете всю зелень очень тонко и красиво, вы сможете перейти к следующему этапу – приготовление супа. Игра кухни Сары будет состоять их многих этапов, конечный результат которых – получить красивый и вкусный суп из курицы.

Кухня Сары – Суп - Бесплатные игры для девочек


Кухня Сары – суп, предлагают всем любителям игры для девочек, насладиться приготовлением необычного блюда. В повседневной жизни нам редко приходится выдумывать что-нибудь необычное, а вот во время прихода гостей, различные сюрпризы очень даже подойдут. Каждая хозяйка знает, что в приготовлении пищи нельзя допускать погрешностей, так как подобные промахи запоминаются всем, и оставляют своего рода клеймо. Следовательно, не нужно торопиться даже в процессе прохождения данных заданий.

Ведь никто не ставит перед нами временных ограничений, поэтому брать на себя лишнее не совсем разумно. Что же мы заметим, когда игровое окошко загрузится до конца? Это для вас останется своего рода тайной, пока вы лично сами не проверите. Самостоятельный подход к игре кухня Сары – суп должен быть у каждого. Несмотря на то, что в последние несколько десятилетий, роль успешной домохозяйки всячески пытаются принизить и выставить ее в свете отсталости и ненормальности.

Но в реальности, все прекрасно понимают, что за мишурой макияжа и прочих красок и «побелок», скрывается душа. Современной молодежи навязывают такие качества и моду, которая в корне противна нашему естеству. Хотя сейчас все чаще можно повстречать в интернете различные фразы, типа «Мужчины по-прежнему любят женщин за умение вкусно готовить борщ»! Но это уже философия, или лирика, а нам необходимо сыграть в сюжет, который рекомендует кухня Сары – суп.

Сара с самого детства увлекается кулинарным искусством. Она старается готовить не только вкусную, но и полезную пищу. Мама попросила девочку приготовить к обеду суп. Сара не могла отказать и спешит сварить блюдо к маминому приходу. Девочка открыла кулинарную книгу и выбрала из всех рецептов первых блюд – куриный суп. Помоги ей приготовить его. Достань со шкафов и холодильника: масло, лук, сельдерей, морковь, муку, петрушку, чабрец курицу, сливки и соль. Растопи масло в кастрюле и нарежь овощи. Сара сориентирует тебя по шагам.


Описание онлайн игры Кухня Сары: Готовим суп:

Игра "Кухня Сары: Готовим суп "подходит как и для кулинаров-любителей, а также профессиональных поваров, которые хотят изучить новые рецепты и использовать их в своей повседневной жизни. В игре "Кухня Сары: Готовим суп " нам предстоит помочь нашему юному шеф-повару Саре приготовит чечевичный суп, который как мы знаем содержит много полезных витаминов и микроэлементов.

Но, не так уж и просто приготовить чечевичный суп как кажется на первый взгляд. И поэтому в игре "Кухня Сары: Готовим суп " есть специальные подсказки для этого. Например, там даются нужные ингредиенты и что с ними делать. Поэтому ты должен внимательно следовать его инструкциям.

В игре "Кухня Сары: Готовим суп " ты должен как можно быстрее управиться с заданием, чтобы получить как модно больше очков. Все действия в игре управляются при помощи клика мышки клавиатуры. Рецепт приготовления чечевичного супа ты можно применить также в обыденной жизни.

Игра "Кухня Сары: Готовим суп " очень интересная и полезная, ведь ты будешь владеть некоторыми навыками кулинарии и сможешь превзойти саму себя. Это игра будет очень хорошим опытом для тебя. С помощью ее ты освоишь технику готовки еды, что очень важно для многих девушек.

Управление игрой Кухня Сары: Готовим суп осуществляется мышью и клавиатурой


Каждый знает, что раз в день необходимо кушать первое блюдо: суп, борщ, бульон или солянку. Они полезны для организма и хорошо влияют на пищеварение. Сегодня под чутким руководством Сары ты научишься готовишь суп. Очень удобно, что его рецепт сохранен отдельно в игре, потому как ты сможешь варить его для своих родных, когда захочешь.

За каждый этап приготовления блюда ты будешь получать очки и бонусы. Успей сделать всё вовремя и Сара будет горда, что у нее такая способная ученица. Начни с нарезки овощей. Достань всё необходимое из холодильника и кухонного шкафа и разложи на столе. Затем поджарь овощи на сковороде, приправив их по вкусу, добавь томаты, базилик, орегано и петрушку. Подай суп в глубокой посуде, украсив его веточкой зелени. Никто не сможет противостоять этому божественному аромату. Приятного аппетита!


Игра эта посвящается для всех грибников и просто любителей. Сара сегодня представит Вашему вниманию грибной суп, который варится всего за несколько минут, да еще с помощью мышки. Шеф-повар готова открыть Вам все секреты этого потрясающего супчика и не только наглядно продемонстрировать Вам процесс его приготовления, но и залучить Вас непосредственно к приготовлению, чтобы у Вас формировались и знания, и умения, и навыки. Пройдя эту игру от начала до конца, Вы обеспечиваете себя полноценными знаниями этого рецепта, что позволит Вам с легкостью приготовить грибной суп от Сары и в домашних условиях.

Приветствую дорогие наши читатели. Традиционно, гороховый суп является одним из любимых блюд русской кухни. Эти супы очень вкусные, даже постные, вот сегодня о таком супе и поговорим.

Помимо постных можно приготовить с чем угодно этот суп, тут у каждого фантазия сыграет по своему. Но вкуснее всего, гороховый суп получается с копченостями. Тогда супу придается такой неповторимый оттенок вкуса, при котором такое блюдо очень популярно даже у детишек.

Разнообразить своё домашнее меню обязательно нужно этим удивительным, и до смешного простым первым блюдом и ведь вариации рецепта горохового супа удивительно широки. Плюс супы очень полезны, а в гороховом супе соединяются сразу несколько очень полезных качеств.

Во-первых он очень вкусный даже постный, во-вторых, он очень сытный, в-третьих он малокалорийный, конечно если не положить в него жирную свинину или копчёную колбасу.

Ну и начнем по традиции с самого традиционного и простого рецепта.

Постный гороховый суп.

Достаточно простой и не менее вкусный, название говорит само за себя. Так же тем кто на диете он очень доже подойдет. Супчик приготовим со специями, дабы сделать превосходный вкус супчика. Но можно специи вообще не добавлять: только поджарку и зелень. Супчик все равно будет вкусным.

Нам понадобится:

  • Сухой горох — 400 г;
  • Картофель — 3 шт. маленькой картошки;
  • Лук — 2 маленьких головки;
  • Морковь — 1 средняя;
  • Петрушка — 40-50 г;
  • Укроп — 40-50 г;
  • Чеснок — 1/2 головки;
  • Соль, масло растительное, лавровый лист, перец красный острый;
  • Специи: листья сухого фиолетового базилика, чабер (можно заменить тимьяном, майораном).

Несколько раз промываем горох холодной водой. Закладываем в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воды, не доходя до бортика пару сантиметров. Надо оставить место, чтобы когда суп будет кипеть, не выплёскивался наружу. Обязательно помешайте горох, он может прилипнуть ко дну. Варить на среднем огне, не закрывая крышкой.

Очищаем и моем овощи. Лук прокручиваем в блендере на мелкие кусочки, не в пюре. Вы можете мелко нарезать ножом.

Морковь натираем на тёрке, но если вам нравится, можете тоже нарезать ножом, или кубики, или кружочки.

Зелень очищаем от крупных жёстких стеблей и некрупно нарезаем.

Пенку надо обязательно снять и также снимать в процессе приготовления каждый раз, когда она будет появляться. Пену снимайте до начала сильного кипения. Когда суп закипит, уменьшите огонь до ниже среднего. Лишь бы суп потихоньку кипел.

Ждём когда сварится горох. Точное время сказать трудно, потому что это зависит от многих факторов, в том числе от самого гороха. Ориентировочно, через 30 минут начинайте пробовать. Горох должен стать мягким.

Итак горох у нас закипел, снимаем пену, солим, закрываем крышкой, обязательно с дырочкой или не прикрывайте плотно, чтобы был выход пару. Убавляем огонь и оставляем вариться.

Минут через 10-15 пробуем горох, если он сварился добавляем нарезанную кубиками картошку. Закрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

На сковороду наливаем где-то пол сантиметра растительного масла, даём разогреться и выкладываем лук. Обжариваем лук до румяности.

Шаг 9.

Когда лук готов, выкладываем к нему морковь. Выложили морковь, немного присолите, чтобы морковь дала сок. Огонь ставим ниже среднего, если у сковороды тонкое дно и на средний, если толстое. Хорошенько обжариваем, в среднем 4-5 минут. Обжаривайте до тех пор, пока морковь станет такой мягкости, какую вы любите.

Проверяем картофель, он практически готов. Выкладываем нашу зажарку в суп. Даём прокипеть ещё пару минут и добавляем специи.

Выдавливаем весь чеснок в отдельную чашечку, листья сухого базилика перетираем руками в порошок, чтобы он был как можно мельче, пока на отдельное блюдечко. Если нет листьев положите порошок базилика. Но конечно листья придают особый аромат.

Все специи отправляем в суп. Высыпаем базилик, кладём листочек или два лаврушки, если любите острое, остры перчик прямо раздавите пуками, если сушёный или мелко нарежьте если сырой. Сразу вымойте руки, а то можете нечаянно вытереть глаза и вот тогда будете долго плакать.

Чабер или майоран, или тимьян добавляем на кончике ножа. Выкладываем чеснок.

Уменьшаем огонь, пробуем суп на соль, на перец. Последнее что мы добавляем, это зелень. Немного оставим зелени для украшения. Мешаем. Накрываем крышкой. Выключаем огонь. Через 5-10 минут можно подавать.

Ну и все, супчик готов, постный, но очень вкусный. Приятного аппетита!

Вкусный, наваристый гороховый суп с мясом.

Теперь рассмотрим рецепт более сытный, который многие любят — с мясом. При этом мясо можно использовать любое, которое Вам нравится или удобно.

Ингредиенты:

  • Горох сухой лущеный — 150-180 грамм (стакан 200 мл);
  • Мясо (на выбор: свинина, говядина, курица) — 300-500 грамм;
  • Вода — 2 литра;
  • Картофель — 2-3 картофелины среднего размера;
  • Морковь — 1 штука среднего размера;
  • Лук репчатый -1-2 головки;
  • Масло растительное для жарки;
  • Зелень (можно сушеную) — петрушка, укроп, базилик, сельдерей;
  • Специи: соль, перец черный молотый, лавровый лист, карри или куркума (для золотистого цвета).

Мясо промыть и поставить на огонь. После закипания воды, добавить соль и промытый горох. После того, как вода закипела, ставим огонь на минимум и варим горох 1-1,5 часа.

Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта крупы. Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов. Если вы варите гороховый суп на бульоне из говядины, варить бульон с горохом нужно около 1 — 1,5 часов. Если вы варите гороховый суп на бульоне из курицы, определяем время готовки бульона по виду гороха. Он должен быть практически готов, края горошинки становятся рыхлыми.

Обратите внимание, если вы варите гороховый суп из мяса на кости. Нужно сначала сварить мясо. Затем процедить бульон. И только потом закладывать в бульон.

Мясо вынуть из кастрюли и поставить остужаться. Картофель промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем любым удобным вам образом. И закладываем в кастрюлю с бульоном, когда горох дошел до нужной кондиции.

Лук и морковь почистить. Измельчить. Обжарить на растительном масле. Добавить в гороховый суп.

Мясо отделить от кости, нарезать кусочками и добавить в гороховый суп.

Добавляем в гороховый суп специи. Кстати, куркума придаст вашему гороховому супу золотистый цвет. Доводим гороховый суп до кипения и проверяем готовность картофеля. Как только картошка сварилась, отключаем огонь.

Все, суп готов, можно подавать к столу, приятного аппетита!

Гороховый суп с ребрышками (видео).

Теперь предлагаю посмотреть один из лучших рецептов горохового супа с копченостями, а именно с копчеными ребрышками.

Готовится так же достаточно просто и быстро, плюс вместе с ребрышками смотрится на столе просто замечательно и очень аппетитно.

Гороховый суп из свежего зеленого горошка.

Вы думали, что гороховый суп можно приготовить только их сухого гороха? Да нет конечно, вот можно спокойно сварить легкий овощной суп из свежего зеленого горошка, при этом все достаточно просто и даже быстрее. Вкус изумительный.

Нам понадобится:

  • Картофель — 2 шт;
  • Свежий зеленый горошек — 100 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Чеснок — 2 дольки;
  • Перец сладкий — 0,5 шт;
  • Сельдерей стебли — 2 шт;
  • Помидоры черри — 10-15 шт;
  • Томатная паста — 1 ст.л.;
  • Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу.

Морковь натрем на терке, лук, чеснок и перец нарежем мелко. Все слегка обжарим на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Но можно обжарить и на сковороде (включая нижний пункт) и потом переложить в кастрюлю.

Добавим нарезанный тонкими брусочками картофель и сельдерей. Обжарим все пару минут.

Затем очередь горошка.

Наливаем в кастрюлю воду и варим до готовности картофеля и горошка.

Когда овощи будут готовы, добавим в кастрюлю нарезанные пополам черри и томатную пасту.

Проварим минут пять.

В конце приготовления солим и перчим по вкусу, добавим хмели-сунели. Дадим супу настояться.

Подаем суп из свежего зеленого горошка горячим, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Гороховый суп с копченостями.

Теперь переходим к одному из самых любимых супов — с копченой колбаской. Его еще моя мама готовила, вкус превосходный, опять же, зависит от сорта колбасы. Лучше покупать именно ту, что больше всего нравится. Тогда в супе она будет еще вкуснее.

Нам понадобится:

  • Картофель — 1 кг;
  • Горох — 0,5 кг;
  • Лук репчатый — 200 г;
  • Морковь — 250 г;
  • Колбаса копченая — 300 г;
  • Вода — 3,5 л;
  • Сол по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Масло подсолнечное — 50 г.

Горошек тщательно промываем и заливаем холодной водой часа на два. Удобнее всего замачивать горох на ночь. Готовый горох выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Отправляем на огонь.

Картофель моем, очищаем от кожуры, снова моем и нарезаем на кубики или как вам нравится.

Копчёную колбасу нарезаем также кубиками или можно брусочками, как вам нравится.

Тем временем горох закипел. Снимаем пену и варим 30-50 минут, чтобы горошек разварился.

Пока варится горох готовим зажарку. В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем, выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и натёртую на тёрке морковь. Перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей, минут 5-7.

Горох у нас разварился, добавляем картофель и варим до готовности картофеля.

По готовности картофеля, выкладываем в суп зажаренные лук и морковь, нарезанную копчёную колбасу, 2-3 лаврового листа, солим, перчим. Доводим до кипения и варим минут 10 на небольшом огне.

Добавляем рубленый укроп, прокипятим ещё минуту и отключаем огонь.

Гороховый суп с копчёностями готов. Приятного аппетита!

Суп с горохом и копченостями в мультиварке (видео).

Еще один похожий рецепт горохового супа с копченостями, но только теперь в мультиварке. У кого есть таков агрегат, советую обязательно такой супчик приготовить. В нем суп становится еще более насыщенным по вкусу.

Суп-пюре из гороха.

Еще один замечательный рецепт очень густого супа, поэтому так и называется. Но вкусный очень, поэтому включила его в свой список. Нежнейшее блюдо, особенно подходит тем, кто предпочитает супы маслянистой однородной консистенции, с лёгким сливочным ароматом, мягкий и приятный для желудка.

Нам понадобится:

  • Сухой горох – 200 грамм;
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки с горкой;
  • Морковка – 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Копчёный бекон – 300 грамм;
  • Перец и соль по вкусу.

Начинать готовить гороховый суп по рецепту нужно с замачивания крупы на сутки. Варить после замачивания горох нужно 1 час, но нужно пробовать, смотря какой горох вы используете.

А тем временем очистите морковку и лук, порежьте и натрите их, чем мельче, тем лучше. Обжаривать нужно на хорошо растопленном сливочном масле до золотистой корочки, после чего добавлять к гороху, когда он практически будет готов.

Далее пластинки бекона будем припускать на огне в сливочном масле.

Блендером перебейте массу из гороха, лука и морковки до состояния пюре. Затем кладите в кастрюлю бекон, и доводите до готовности суп ещё 15 минут, посолите и добавьте чёрный перец по вкусу.

Все, перед подачей можно украсить зеленью, приятного аппетита!

На этом у нас все, оставляйте свои комментарии ниже, присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и читайте нас на нашем блоге . Всем пока пока и до встречи!


Если тебя манит волшебный мир ароматных маффинов и экзотических соусов, если ты скрупулезно изучаешь новые рецепты и мечтаешь воплотить их в жизнь на маминой кухне, значит, добро пожаловать в игры кухня Сары, которые мы собрали в специальном разделе нашего сайта.

Ты когда-нибудь слышала про Сару? Это трудолюбивая и умелая девочка, которая окончила кулинарный университет, и всегда рада поделиться с тобой навыками приготовления блюд национальной кухни. Игры кухня Сары научат тебя разбираться в специях и деликатесах, а также откроют секреты приготовления уникальных шедевров, которые под силу только опытному шеф-повару. Главное, это верить в себя, следить за таймером, и смело брать за любые, даже самые невыполнимые, задания.

Игры для девочек кухня Сары познакомят тебя с такими блюдами, как: кесадилья, коблерна, сконы, лазанья или макаруны, и ты сможешь в полной мере блеснуть полученными знаниями в компании подруг или школьных приятелей. И кто знает, может быть, игры кухня Сары помогут тебе определиться с будущей профессией и приложить все усилия для того, чтобы занять место ведущего шеф-повара одного из самых фешенебельных ресторанов современности.

Читайте также: