Куриный бульон с беконом

Когда о теплых солнечных деньках осталось только с грустью вспоминать, самое время побаловать себя и своих близких чем-то особенным, сытным и согревающем. Предлагаю вам приготовить одного из таких блюд - сырный суп с курицей и беконом. Процесс приготовления не доставит много хлопот. Кроме того, такое блюдо предоставляет широчайшие возможности для экспериментов - ингредиенты обычно используются самые простые, а в результате всегда получается вкусно.


Самое длительное время занимает приготовление бульона из грудки - 45 минут, остальные шаги заняли еще 25 минут. А также, 10 минут надо супу настояться.

Всего весь процесс занял 1 час и 20 мин.

Из взятого количества продуктов получилось 5 больших порций супа.

Готовится: на плите

  • Сыр плавленый - 200 г.;
  • Бекон копченый - 150 г;
  • Картофель - 500г.;
  • Лук - 1 шт.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Для бульона:

  • Куриная грудка - 300 г.;
  • Вода -3,5 литра;
  • Соль - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 3 шт.

Сырный суп с курицей и беконом рецепт пошагово с фото

Начнем с приготовления бульона. Для этого положите куриную грудку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Грудку используйте без кожи, т.к. с ней бульон получается излишне жирный. Когда вода закипит снимите пенку, положите лавровый лист, соль и варите на среднем огне после закипания 30 мин. Пока бульон вариться самое время заняться овощами. Почистите и нарежьте кусочками картофель и морковь.


В самом начале приготовления положите плавленые сырки в морозильную камеру, тогда к нужному моменту они станут слегка подмороженными, и вы с легкостью натрете их на терке. Добавленный в таком виде сыр раствориться гораздо быстрее, чем нарезанный кусочками.

Лук надо почистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета. Нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до золотистого цвета также бекон. Обжаренный бекон следует выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от излишнего количества жира.


Тем временем, курятина уже сварилась. Достаньте из бульона мясо и лавровые листики, положите в кастрюлю картофель, морковь и варите после закипания 15 минут. Пока овощи варятся, потрите на крупной терке плавленые сырки, курятину мелко порежьте.


Теперь, добавьте в кастрюлю сыр, курятину и лук, проварите еще 5 минут после закипания и выключайте газ. Добавьте бекон и дайте супу настояться минут 10. Подавайте супчик украсив нарезанной зеленью, с гренками или белым хлебом. Я люблю прямо в тарелке помять картошку, чтобы она обогатила бульон своим пюре. Очень вкусно!

Согревающий, сытный и поднимающий настроение, нежный суп. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
132 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 29 / 42 / 29
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение.
Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.
Поэтому я рекомендую его приготовить, ведь он радует не только желудок, но и взгляд. Такой суп могу готовить хоть каждый день! Кстати, основу блюда можно сохранять, а вот продукты можно добавлять разные. Проявите свою фантазию и поэкспериментируйте. Например, добавьте кукурузу или болгарский перец.

В кастрюлю, в которой и будет вариться наш суп, отправляем сливочное масло, растапливаем его.
Добавляем мелко нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.
Добавляем к луку натертую на терке или мелко нарезанную морковь, которую обжариваем 3-4 минуты.
Теперь добавим в кастрюлю порезанный небольшими кубиками картофель и обжарим все еще 3-4 минуты.
Заливаем все бульоном, солим по вкусу и варим до готовности овощей.
Когда овощи сварятся, снимаем кастрюлю с плиты и погружённым блендером превращаем все в пюре (будьте осторожны, чтобы не обжечься).
Снова возвращаем суп на плиту, доводим до кипения, добавляем вино.
Снова доводим до кипения, добавляем сливки, опять за кипятим.
Теперь пришло время сыра. Сыр мы должны предварительно натереть на терке. Отправляем его в кипящий суп и при непрерывном помешивании даем полностью растаять в супе, чтобы он приобрел однородную консистенцию. Как только сыр растает, снимаем наш супчик с огня.
Разогреть сковородку и обжарить бекон на среднем огне, периодически помешивая.
Бекон выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Сразу же подаем к столу, добавив в каждую тарелку порционно жареный бекон по вкусу.


Самые вкусные гренки и крутоны получаются именно из черствого хлеба!

Белки 26 г
Жиры 55 г
Углеводы 28 г


Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Французы называют шпинат королем овощей и метелкой для желудка, а поскольку в шпинате содержится очень много белка и полезных жирных кислот, этот продукт признан необходимым в рационе спортсменов, беременных женщин, детей, больных и пожилых людей.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных.


Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий.


Мне нравится варить и кушать супы на втором бульоне. Рекомендую этот процесс делать каждой хозяйке. На втором бульоне суп получается менее жирным, к тому же с первым бульоном «уходят» вредные и нежелательные вещества для организма человека. Как раз-таки жир неблагоприятно воздействует на пищеварительную систему и заставляет её незаурядно трудиться напрасно.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Горох 150 гр
  • Бекон 100 гр
  • Куриная голень 3-4 шт
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Любимые специи и приправы
  • Небольшой пучок свежей зелени (укроп и петрушка) 20 гр

Пошаговое приготовление второго блюда — гороховый суп с курицей и беконом:

  1. Горох, лучше всего, промыть ещё с вечера и замочить в холодной воде.
  2. Картофель очистить и нарезать кубиком.
  3. Куриные голени промойте, переложите в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. После того как вода закипела, я убавляю огонь и варю ещё пять минут.
  4. Затем сливаю первый бульон и набираю чистую воду. Отвариваем курочку до готовности и достаю мясо.
  5. Теперь отправляем в кастрюлю горох.
  6. Через 20-30 минут варки гороха, добавьте картошку.
  7. Мясо отделите от костей и разберите на волокна.
  8. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, морковь — соломкой.
  9. Бекон обжарьте на сухой сковороде до румяного цвета. Томите на медленном огне. Бекон будет обжариваться на собственном жирке.
  10. Когда картофель почти сварился, возьмите толкушку и измельчите горох и картофель. Так получится вкуснее! Почти как суп-пюре!
  11. Теперь отправьте в кастрюлю морковь!
  12. Через 6-8 минут добавляем остальные ингредиенты — соль, специи, мясо, бекон и лук. Варим ещё 7-9 минут и выключаем плиту.
  13. При подаче украсьте блюдо рубленой зеленью и скорее подавайте к столу! Гороховый суп мне очень нравится кушать в прикуску с репчатым луком!

Гороховый суп с курицей и беконом готов. Наслаждайтесь вкусным и приятным обедом! Готовьте в удовольствие! Оставайтесь с нами! Впереди будет множество интересных рецептов!

Гороховый суп с курицей и беконом


Приезжала тут как-то ко мне в гости подружка, ну мы с ней и вдарили по полной программе, по белому вину, да по водочке, а потом это всё это догнали краснодарской чачей, да зашлифовали литром мартини.
Ой, как «хорошо» нам на утро было…но, ведь, русские девки пить-то всё равно умеют, вот на утро был сварен куриный бульон, да под него остатки чачи для больной души легли прямо в кассу!

Что-то я разболталась, в общем, к чему я всё это, так у меня после того дня осталось приличное количество куриного бульона, да остатки куриного мяса с костей от супового набора.
А на следующий после опохмела день вы просто не представляете, как разгуливается аппетит, да прям, как до этого девки с алкоголем гуляли.
Вот поэтому нужно мне было что-то такое вкусное и сытное сообразить, а тут как раз под руку горох попался, ну и понеслось.

Сколько того бульона осталось, я вам не скажу, сами понимаете, состояние ещё не особого стояния было, но расскажу про то, как на глаз взять. На глаз, в смысле бульона, а не опять усугублять, хватит, баста, третий день — уже запоем считать можно!

Вон сколько того бульона у меня было до опохмела, долго варила, с кучей овощей, специй, да зелени, курицы из супового набора было 8 кусков, здесь не видно, на дне оне почевают

— куриный бульон
— 1 чашку гороха
— 4 полоски бекона
— куриного мяса с гулькин нос, там всё что соскребёте с 8 штук скелетиков от супового набора
— гренки
— зелень укропа или петрушки

Горох замочите на 4-5 часов в холодной воде, затем воду слейте, а горох отправьте в кастрюлю и залейте бульоном на столько, шоб того бульона сверху ещё сантиметров 7-8 было, не меньше.

Вообще, конечно, суп этот варится долго, так что я пока ждала, успела суши перекусить, вот одно меня печалит, почему такую еду можно на дом заказать, а вот наваристого супа или бульона живительного тебе фигушки кто привезёт. Вот в этом вся несправедливость этого мира.

Поставьте всё это дело на плиту и варите на малом огне не меньше 1,5 часов, вообще горох и за 40 минут при таком раскладе сварится, но тут его надо разварить как следует.

Минут за 15 до готовности супа, нарежьте бекона не сильно мелко и обжарьте его, да в кастрюлю к гороху закиньте

Пока ваше варево до кондиции доходит, вы куриные скелетики-то и пообщипайте, на самом деле мяса там прилично, я примерно стакан насобирала с горкой, долго ли умеючи, вон какая расчленёнка получилась

Куриное мясо тоже в кастрюлю закиньте, да всё это дело поперчите, да на соль выравняйте, если надо, а то так-то у меня бульон солоноватый был, да бекон ещё соли добавил.

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и гренок туда добавьте


Основные ингредиенты (на 6 порций ):
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сельдерей 2 стебеля
Бекон 100 граммов
Лук-порей 2 стебеля
Куриный бульон 1.5 литра
Средняя морковь 1 штука
Оливковое масло «Экстра вирджин» по вкусу
Веточка розмарина 1 штука
Фасоль лима 1 стакан
Мелкая паста (звездочки, ракушки) 100 граммов
Кукурузные зерна (свежие или замороженные) 200 граммов
Зеленый горошек (свежий или замороженный) 150 граммов

Похожие рецепты:






Этот густой и сытный зимний суп можно приготовить и с рисом, и с вермишелью. Для более густой консистенции вы можете половину зерен кукурузы измельчить в блендере вместе с 2-3 ст. л. бульона. И уже подготовленную смесь добавлять в суп вместе с пастой.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком


Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите до мягкости, 1 ч.


Белую часть лука-порея разрежьте вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами‚ морковь и сельдерей – тонкими дольками.


В кастрюле с толстым дном разогрейте немного оливкового масла, на среднем огне обжарьте порей, 5 мин. Добавьте немного масла, положите морковь и сельдерей, обжаривайте еще 5 мин.


Положите розмарин, влейте бульон, доведите до кипения, всыпьте фасоль. Варите под крышкой на слабом огне 20 мин. Если вы используете свежие горошек и кукурузу, всыпьте их в суп, доведите до кипения и варите 10 мин. Если замороженные – достаточно 5 мин. Бекон нарежьте и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, всыпьте в суп.


Одновременно в небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте пасту, варите 5 мин. Откиньте на сито, положите в суп и прогрейте все вместе 2–3 мин.


Удалите из супа розмарин, посолите суп и поперчите по вкусу. Тонко нарежьте листья базилика. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните маслом.



Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите до мягкости, 1 ч.

Белую часть лука-порея разрежьте вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами‚ морковь и сельдерей – тонкими дольками.

В кастрюле с толстым дном разогрейте немного оливкового масла, на среднем огне обжарьте порей, 5 мин. Добавьте немного масла, положите морковь и сельдерей, обжаривайте еще 5 мин.

Положите розмарин, влейте бульон, доведите до кипения, всыпьте фасоль. Варите под крышкой на слабом огне 20 мин. Если вы используете свежие горошек и кукурузу, всыпьте их в суп, доведите до кипения и варите 10 мин. Если замороженные – достаточно 5 мин. Бекон нарежьте и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, всыпьте в суп.

Одновременно в небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте пасту, варите 5 мин. Откиньте на сито, положите в суп и прогрейте все вместе 2–3 мин.

Удалите из супа розмарин, посолите суп и поперчите по вкусу. Тонко нарежьте листья базилика. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните маслом.

Поделиться:

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Авторские рецепты кулинарных блюд

Довольно простой суп с курицей, беконом и помидорами. А сочетания обжаренного бекона с чесноком и кореньями делает этот суп просто восхитительным.


Ингредиенты:

Приготовление супа с курицей и беконом

  • В холодную воду закладываем курицу, либо филе. Почему в холодную воду? Так больше питательных веществ перейдет в бульон. А если бульон не нужен, кладем в кипяток. После закипания снимаем пену. Вытаскиваем курицу и нарезаем соломкой.
  • После закипания кладем в сыром виде 20 г лука, и остальные коренья.
  • Бекон, оставшийся лук нарезаем тоже соломкой, затем обжариваем на растительном масле. Масла берем чуть-чуть. Перекладываем нарезанный кубиками помидор. Кладем муку и обжариваем еще немного.
  • В бульон перекладываем все со сковороды. Кладем соль, перец, лавровый лист. Суп куриный с беконом лучше подавать при температуре не ниже +75 °C.

Посмотрите как готовит суп с курицей Серж Маркович


Для рецепта супа вам потребуется:

  • бекон (копченый полоски) - 5-6 шт.
  • курица (грудка) - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • укроп - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп с куриной грудкой и беконом необходимо.

Куриные грудки и бекон нарезать на кусочки. Мелко нарезать очищенный лук. Морковь, очистив, натереть на крупной терке.

Обжарить бекон на небольшом огне в кастрюле с толстым дном. Добавив кусочки курицы, обжаривать до румяной корочки со всех сторон. Затем выложить в кастрюлю лук и обжаривать до прозрачности. Добавив морковь, продолжать готовить еще 7-10 минут.

Затем влить в кастрюлю 1-1,5 литра кипятка. Посолив, довести до кипения и варить до готовности на слабом огне. Добавив рубленый укроп, прогреть еще 1 минуту и снять суп с огня.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты


Рецепт приготовления

Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Филе нарезать ломтиками.

Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и посолить по вкусу, размешать.

Сваренную лапшу разложить по тарелкам, добавить ломтики грудки, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп мелко порубленной петрушкой и кинзой.

Комментарии



Очень вкусно и доступно!


Просто и вкусно .


Суп с лапшой очень люблю, даже без бекона. А вот без курицы - никак.


Хороший рецепт. Люблю супчики. И вкусно, и полезно.


Вероятно бекон придает бульону некую изюминку! Попробую


Вкусно и питательно !


Очень вкусный замечательный суп, но только бекона в нем многовато.


Вкуснятина, наверное. Попробую сделать!


Люблю супчики! Вкусно и Полезно!

Похожие рецепты

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки


  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки


  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание


Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов


  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты


  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На вашу электронную почту отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу электронную почту отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы


Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы


Отличный суп с очень насыщенным вкусом.

Ингредиенты для «Овощной суп с беконом»:

  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Лук-порей (порезанный на тонкие кольца) — 1 шт
  • Чеснок (давленый) — 2 зуб.
  • Бекон (в нарезке) — 4 шт
  • Сельдерей черешковый (порезанный) — 1 шт
  • Морковь (средняя, очищенная, мелко порезанная) — 1 шт
  • Брюква (маленькая (у меня кольраби), порезанная) — 1 шт
  • Крупа перловая (предварительно замоченная (лучше на ночь)) — 1/3 стак.
  • Помидор (порезанный) — 400 г
  • Бульон (куриный) — 6 стак.
  • Кабачок (средний, порезанный) — 1 шт
  • Картофель (средний, порезанный) — 1 шт
  • Базилик (свежий, порезанный (или 1 ч.л. сушеного)) — 1 ст. л.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2606 ккал
белки
178.3 г
жиры
76.9 г
углеводы
302.6 г
Порции
ккал
651.5 ккал
белки
44.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
75.7 г
100 г блюда
ккал
69.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
2.1 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Овощной суп с беконом»:


Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким.


Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон не поджарится.


Добавьте перловку, помидоры и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 40 до готовности перловки.


Добавьте кабачок и картофель. Поварите 20 минут до их готовности.


Если вы используете сухой базилик, добавьте его за 5 минут до готовности супа, если свежий, то в самом конце.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фасолевый суп с колбасками и шпиком

  • 40
  • 67
  • 8530

Суп со спаржевой фасолью

  • 8
  • 45
  • 23835

Куриный суп со свёклой и рисом

  • 35
  • 85
  • 983

Суп из бобовых "Царь горох"

  • 18
  • 28
  • 1063

Арианаш

  • 26
  • 68
  • 4124

Похлeбка тeтушки Мадлен

  • 189
  • 2236
  • 248001

Луковый суп с белой фасолью

  • 72
  • 170
  • 2682

Свекольный суп с грибами и фасолью

  • 26
  • 131
  • 1556

Муллигатани суп

  • 6
  • 37
  • 2653

Попробуйте приготовить вместе

Картофель по-венгерски

  • 2
  • 472
  • 28715

Салат «Скоро лето»

  • 127
  • 153
  • 10291

Слоеные трубочки с начинкой из курицы

  • 114
  • 253
  • 21512

Фотографии «Овощной суп с беконом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 июля 2019 года Хлоркина #



22 ноября 2010 года Наточка Н #


22 ноября 2010 года dolphy # (автор рецепта)


13 июля 2010 года svetik13 #


13 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


6 июля 2010 года ирина66 #


6 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)




6 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


4 июля 2010 года почемучка #


4 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


3 июля 2010 года Elvyrka #


4 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


3 июля 2010 года m_Olesia #


3 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


3 июля 2010 года dementia #


3 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


4 июля 2010 года dementia #




3 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: