Лазерсон вегетарианский борщ

Здрассте! Вот сейчас я реально рискую. Мало того, что название статьи провокационное, так и тема весьма щепетильная.

Принцип первый: У каждого свой борщ. Мало того, что он различается по территориальной принадлежности, так ещё каждый повар (или совсем не повар, как я например) готовит его по своему. Например моя прабабушка и бабушка (чистопородные украинки, между прочим) готовили минимум четыре вида сего замечательного блюда.

Принцип второй: Готовьте так как вам нравится. Его же вам есть, а не на выставку народных достижений везти. Но и про оригинальные рецепты не забывайте - вдруг чего интересного найдёте? А если отдельные личности будут вас утомлять "дельными, ценными" советами и поучениями, посылайте их на три буквы - С А Д, Л Е С (нужное подчеркнуть, если предложенные варианты не устраивают, придумайте свои)

  1. Мясной бульон. По классике говяжий, но по факту он может быть и куриный, свиной. А для постного и вегетарианского варианта овощной или грибной. У меня куриный.
  2. Картоха. Не много( не пюре чай), но и не мало.
  3. Одна большая морковка.
  4. Пара свёкол небольших( для тех, кто будет настойчиво искать подходящие, облегчу задачу - можно и крупную взять, одну).
  5. Одна средняя луковица.
  6. Несколько зубчиков чеснока. Я люблю, когда его много.
  7. Соль, перец чёрный, лавровый лист, перец острый(по желанию), уксус, сахар.
  8. Томатная паста(!)
  9. Капуста. Тут всё зависит от того, какой борщ вы любите - густой или не очень.

По сути всё, остальное по ходу пьесы. Ежели чего забыл.


Принцип № 1: Бульон — мясо с косточкой

Начнем приготовление борща с бульона. Чтобы бульон был насыщенным и вкусным, нужно взять мясо на кости. Заливаем холодной водой говяжью грудинку на кости. Добавляем луковицу. Варим на медленном огне. Чем дольше варится мясо, тем насыщеннее бульон.

Приготовим свекольную базу. Очищаем свёклу от кожуры. Нарезаем на слайсере тонкими ломтиками. Нашинкуем слайсы соломкой. Кладем в сотейник.

Принцип № 2: Свёклу тушить отдельно

Ставим сотейник со свёклой на огонь. Добавляем соль, сахар. Вливаем немного бульона. Накрываем крышкой. Томим. Добавляем томатную пасту. Тушим до мягкости. Свекольную заготовку для борща можно делать в сезон и закатывать в банки на зиму.

Принцип № 3: Сладкий перец — по ситуации

Болгарский перец в борще — спорный ингредиент. Его не обязательно добавлять, если он оказался в холодильнике, то добавляйте. Срезаем белую часть. Нарезаем тонкой соломкой.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем лук и морковь. Нарезаем недлинной соломкой. Спассеруем лук, морковь и перец. Масло вытягивает ароматы из овощей и отдает вкус супу. Не жарим овощи, только слегка прогреваем.

Нашинкуем капусту. Кладем в бульон. Посолим.

Борщ любит чеснок и сало. Приготовим чесночную заправку. Очищаем чеснок. Нарезаем сало. Кладем все в миксер. Вливаем немного воды. Измельчаем до однородной кашицы. Добавляем укроп и петрушку. Продолжаем измельчать. Перемешиваем.

Когда капуста отварится, добавляем спассерованные овощи, лавровый лист и горошины черного перца в бульон.

Принцип № 4: Перед свёклой — подкисли!

Борщ должен быть кисло-сладким. Возьмем лимон (можно уксус или другую пищевую кислоту). Чтобы суп не стал бурым, сначала добавим лимонный сок в кастрюлю с мясом и овощами. Затем добавляем свекольную базу. Перемешиваем. Снимаем с огня. Должен соблюдаться кисло-сладкий баланс. Посолим и посластим по вкусу. Добавляем чесночную заправку. Снимаем с огня.

Даем борщу настояться под крышкой 10 минут. Суп должен быть густым. Прогреваем тарелку горячей водой. Достаем мясо. Выкладываем на тарелку. Наливаем борщ. Украшаем зеленым луком. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!

Кулинарный ликбез / Борщ, каким он должен быть / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / простой рецепт / время приготовления 40 минут /
Борщ постный, борщ вегетарианский:

Вода – 1 литр
Свёкла – 3 шт. среднего размера
Морковь – 2 шт. среднего размера
Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера
Томатное пюре (лучше итальянское пюре – пассато)– ¾ стакана – 1 стакан
Капуста – 300 г (четверть небольшого кочана)
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 3 ст. ложки
Сахар – 1/2 ст. ложка
Уксус винный красный или яблочный – 2 – 3 ст. ложки
Лавровый лист – 1 шт маленького размера

Свёклу очистить ножом, морковь очистить экономкой.

Свёклу нарезать соломкой: сначала нарезать на тонкие пластины толщиной 2 мм, а затем эти пластины соломкой сечением 2х2 мм и длиной 3 – 4 см.

Морковь нарезать соломкой: сначала морковь разрезать на цилиндрики длиной 3 – 4 см, затем у цилиндрика срезать сбоку 1 пластину, и положить его на срез, затем нарезать цилиндр на пластины толщиной 1,5 – 2 мм, а пластины соломкой сечением 1,5 – 2 мм.
2-ой способ нарезки: цилиндрик поставить на доску и нарезать в вертикальном направлении на пластины толщиной 1,5 – 2 мм, а затем эти пластины соломкой.

В большую сковородку налить 1 ст. ложку растительного масла, добавить свёклу, поставить на средний огонь, когда она начнёт шипеть, добавить немного воды – ½ стакана и томатное пюре.

Томатная ПАСТА более агрессивна, чем ПЮРЕ, это очень концентрированный продукт, она выпарена, а пюре более жидкое. Вкуснее суп с томатным пюре, чем с пастой.

Сырые помидоры в борщ лучше не добавлять.

Теперь свёклу посолить (1 ч. ложка), и добавить 1/2 ст. ложку сахара.
Добавление сахара в блюда помогает взорвать вкус, т.е. он действует, как улучшитель вкуса.

Свёкла тушится достаточно долго, т.к. это корнеплод, не менее получаса.
Современные тенденции здорового питания предполагают употребление овощей немного не доваренных – «альденте», чтобы овощи были «с хрустинкой».
Свёкла в борще должна похрустывать.

Кулинарные книги рекомендуют тушить свёклу с добавлением уксуса – этого делать нельзя!
В кислой среде свёкла не теряет цвет, но сильная кислота замедляет процесс готовки свёклы.
Кислоты томатного пюре вполне достаточно, чтобы сохранялся цвет свёклы.

Борщ, перед добавлением в него тушёной свёклы, подкисляют уксусом, так свёкла, попав в кислую среду не потеряет цвет.

Зажарка для борща:
Лук нарезать мелкой соломкой сечением 1х1 мм, длиной 1,5 – 2 см.
Во второй сковороде пассеруем лук и морковь, т.е. погреем их с небольшим количеством масла, чтобы они отдали маслу свой вкус и цвет – это важно для супов.
Для этого слегка разогреваем в сковородке 2 ст. ложки растительного масла, СНАЧАЛА добавляем лук.

Капусту нарезать тонкой соломкой сечением 1,5 – 2 мм, длиной 3 – 4 мм.
Сначала разрезать небольшой кочан наполовину с одной стороны от кочерыжки, затем разрезать её на четвертинки.
Круглой стороной опереть четвертинку капусты о доску, и вращая шинковать капусту.
Кочерыжку не удаляем, т.к. за неё удобно держаться, и капуста остаётся единой – не рассыпается в руках.

Более простой и менее опасный способ (для начинающих) – разделить капусту на листочки и нарезать.
Чтобы соломка не была длинной, листочки сначала разрезать на полоски шириной 3 – 4 см.
Когда доходим до середины, надо вырезать кочерыжку, а остаток капусты сделать плоской, ударив по ней кулаком.

Зубчик чеснока нарезать поперёк тонкими пластинами, а затем пластины мелко нарубить.

Сначала в кастрюлю с кипящей водой бросить капусту.
Воды надо немного, чтобы борщ получился густым.
Молодую капусту долго варить не надо, как только закипит, кладём в кастрюлю зажарку из лука и моркови.

Когда зажарка закипит, добавить в кастрюлю уксус, тушёную свёклу, чеснок и лавровый лист.
Закрываем кастрюлю крышкой, и сразу, не доводя до кипения свёклу, убираем с нагрева.

ЕСЛИ ВАРИТЬ ТУШЁНУЮ СВЁКЛУ В БОРЩЕ, ОНА ПОТЕРЯЕТ ЦВЕТ.

Чтобы сделать борщ ярче, надо добавить в него замороженный свекольный квас.

Подача:
Сразу борщ есть не надо, надо дать ему настояться полчаса.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Борщ постный, борщ вегетарианский / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез канала Рецепты Шеф-повара


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


ТВ Еда | Рецепты 1430

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Борщ постный, борщ вегетарианский: рецепт от шеф-повара Лазерсона, как приготовить вегетарианский постный борщ смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте, борщ каким он должен быть. Кулинарный ликбез, мировой повар, edahdtelevision, полезные советы, пошаговый рецепт, cook profession, мастер-класс, кулинарные рецепты.

  • Вода – 1 литр
  • Свёкла – 3 шт. среднего размера
  • Морковь – 2 шт. среднего размера
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера
  • Томатное пюре (лучше итальянское пюре – пассато)– ¾ стакана – 1 стакан
  • Капуста – 500 г (½ небольшого кочана)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Сахар – 1/2 ст. ложка
  • Уксус винный красный или яблочный – 2 – 3 ст. ложки
Лавровый лист – 1 шт маленького размера


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


ТВ Еда | Рецепты 1430

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Борщ постный, борщ вегетарианский: рецепт от шеф-повара Лазерсона, как приготовить вегетарианский постный борщ смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте, борщ каким он должен быть. Кулинарный ликбез, мировой повар, edahdtelevision, полезные советы, пошаговый рецепт, cook profession, мастер-класс, кулинарные рецепты.

  • Вода – 1 литр
  • Свёкла – 3 шт. среднего размера
  • Морковь – 2 шт. среднего размера
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера
  • Томатное пюре (лучше итальянское пюре – пассато)– ¾ стакана – 1 стакан
  • Капуста – 500 г (½ небольшого кочана)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Сахар – 1/2 ст. ложка
  • Уксус винный красный или яблочный – 2 – 3 ст. ложки
Лавровый лист – 1 шт маленького размера

Просмотров: 21 688

05 февраля 2018

нормальный пират

вобщето самый главный ингредиент! это такая очаровательная помошница с ней любой борщ сразу станет вкусным.

нормальный пират

борщ вчерашний будеш?- завтра приходи- конгениально! но без картошки не могу хотя надо попробовать

Лавр Браво

Странновато видеть дядю Илью веганом! Вам это не кажется,дядя Илья?

dns днс

Охринеть .посмотрела ролик длится 30 мигут. Это из тех кто пока не наговорится реуепта не получишь. Неееее. варите и ешьте его сами. Хорошо , что сразу на ролике обозначается продолжительность . Нет уж трепитесь без меня. И вообще я считаю люди которые не жалеют время других это бессовестняе люди. Вы послушайте себя со стороны. Отвратительно.

Сладость в борще и взрыв вкуса дают сладкие морковь и свекла, а не наивреднейший сахар.
Забудьте о нём .
Всем доброго здоровья и вкусной п о л е з н о й еды.

Принципы Лазерсона. Как приготовить борщ.
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/articles/principy-laz.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevisi.

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

ความคิดเห็น • 28


вобщето самый главный ингредиент! это такая очаровательная помошница с ней любой борщ сразу станет вкусным.


борщ вчерашний будеш?- завтра приходи- конгениально! но без картошки не могу хотя надо попробовать


Странновато видеть дядю Илью веганом! Вам это не кажется,дядя Илья?


Охринеть .посмотрела ролик длится 30 мигут. Это из тех кто пока не наговорится реуепта не получишь. Неееее. варите и ешьте его сами. Хорошо , что сразу на ролике обозначается продолжительность . Нет уж трепитесь без меня. И вообще я считаю люди которые не жалеют время других это бессовестняе люди. Вы послушайте себя со стороны. Отвратительно.


Сладость в борще и взрыв вкуса дают сладкие морковь и свекла, а не наивреднейший сахар.
Забудьте о нём .
Всем доброго здоровья и вкусной п о л е з н о й еды.

Принципы приготовления борща

Принципы Лазерсона. Как приготовить борщ. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .

БОРЩ от Лазерсона с ЯДЕРНОЙ заправкой - без картошки и старого сала

Сегодня в видео - главный источник споров и прений, маркер мастерства любой хозяйки и просто очень вкусный суп. Без лишних слов: -Бульон (любой .

Борщ - Рецепты первых блюд (Телеканал "Еда")

Рецепт украинского борща Программа "Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном", телеканал "Еда". Рецепты на .

Борщ, каким он должен быть

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Принципы приготовления бульонов

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Рецепты от Ивлева - БОРЩ. #КОНКУРС

Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ - самый популярный .

БОРЩ - долгожданный рецепт РУСЛАНА. ЦАРЬ СУПОВ

Вы так давно просили рецепт борща- царя супов. Самый вкусный, самый наваристый борщ вы можете приготовить по нашему рецепту. Спасибо, ШЕФ!

Принципы приготовления ухи

Принципы приготовления паэльи

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

БУЖЕНИНА без духовки - CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА!

Несложный рецепт буженины в кастрюле с лайфхаками (я сбился со счету, сколько их в этом рецепте). А на бульоне из под буженины получается .

Принципы приготовления пельменей

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

БОЛОНЬЕЗЕ КОВБОЙ-СТАЙЛ #47 ORIGINAL(или чем кормят съемочную группу Ильи Лазерсона)

Самые заботливые - Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев научат, как быстро и вкусно накормить толпу людей. Приготовить пасту болоньезе - съедят .

Принципы приготовления заправочных супов

Принципы Лазерсона. Пошаговый рецепт:

Принципы приготовления супа Том Ям

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Принципы приготовления лагмана

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Принципы приготовления голубцов

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

БУРГЕРный прорыв! Бургеры с килькой - зашибца #Лазерсон #Borsch

Долгожданное столкновение двух мастеров на одной кухне! Анатолий Бордиян, известный как Борщ, и Илья Лазерсон готовят нормальные .

Принципы приготовления пасты карбонара

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать- рецепт шеф поваров Сержа Марковича и Ильи Лазерсона

Серж Маркович поделится секретом самого нежного шашлыка для всех девочек! Подписывайтесь на канал Сержа .

БОРЩ С КИЛЬКОЙ #34 ORIGINAL (килька или бычки. ) рецепт Ильи Лазерсона

Шереметьев не может, когда мастер рядом. ШЕФ поделится секретом! Как приготовить красный борщ с килькой? Заодно научитесь, как правильно .

Принципы приготовления быстрых супов

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

СЕКРЕТНЫЙ Свекольный квас сделает борщ вкуснее и ярче #219 рецепт Ильи Лазерсона

Лайфхачик для самого вкусного и красного борща: свекольный квас. Попробуйте, это очень просто. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

Принципы приготовления блинов

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Принципы приготовления супа-пюре

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

ЩИ (капустняк) из двух видов КАПУСТЫ | Опасно раздеваем и шинкуем

Показываю капустняк (щи) из свежей и кислой капусты в одной кастрюле! Говяжий бульон Говядина из бульона Лук Морковь Свежая капуста Квашеная .

ВИНЕГРЕТ с цитрусовым ЖЕЛЕ | Сначала режем - потом варим

Приготовьте этот винегрет близким и попросите угадать, какой секретный ингредиент спрятан в салате! Напишите в комментариях, понравится ли вам .

Принципы домашнего посола рыбы

Принципы Лазерсона. Как солить рыбу. Пошаговое описание: .

Принципы приготовления салата «Цезарь»

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Принципы приготовления гуляша

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Принципы приготовления цыпленка табака

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Принципы приготовления ризотто

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Принципы приготовления кальмаров

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Принципы приготовления лазаньи

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Зеленый борщ - легкий и сытный суп. Рецепт Уриэля Штерна

Зеленый борщ - традиционный суп весны/ лета. Текст рецепта здесь: Отличное витаминное блюдо для тех, кто хочет .

СВЕКОЛЬНИК #41/2 CENSORED (Прое*али видео 😒 жаль выбрасывать)

Срочно смотри пока не удалили! Вот он настоящий свекольник от Ильи Лазерсона! 🤘 ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Самая лучшая оценка .

Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

Все будут просить у вас рецепт этого горохового супа с копчеными ребрами, потому что он такой вкусный, ароматный, насыщенный, что ум отъедается .

Тонкие крахмальные блинчики - Принципы Лазерсона ONLINE

Принципы Лазерсона Online. Пошаговый рецепт:

Принципы приготовления пиццы

Принципы Лазерсона. Как приготовить пиццу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МАННОЙ КАШИ БЕЗ КОМОЧКОВ от Ильи Лазерсона

Манная каша! По вашим запросам! Наконец-то вы узнаете как правильно варить манную кашу - без комков, без струек, без проблем, быстро к завтраку.

Довга — суп с фрикадельками

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

РАССОЛЬНИК - хит русской кухни | Дежопируем огурцы

В этом видео - такой любимый, простой и актуальный в новогодние праздники суп! Напишите в комментариях ваши версии, почему он актуален .

Бефстроганов | Принципы Лазерсона

Готовим бефстроганов. Полную статью читайте на Подписаться на "ЕДА": .

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Как приготовить свиную рульку. Экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ - простое и вкусное тесто | Секретная ЛУКОВАЯ ПОДЛИВКА

Покажите мне хоть одного человека, который НЕ любит вареники. Хотя, лучше не показывайте, а то я настойчиво заставлю его передумать ;) С .

Принципы приготовления харчо

Принципы Лазерсона. Как приготовить харчо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .

Принципы приготовления чебуреков

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Вкуснейшие СЫРНИКИ на манке (не разваливаются!) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Молниеносный способ приготовления сырников - манка вместо муки. Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как приготовить сырники из творога без .

Сочные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ - без добавления свинины и молока | Секрет формования котлет

Без котлет и жизнь не та. Так что живите с удовольствием, рецепт-то у вас теперь есть! Подписывайтесь на мой Инстаграм: .

Щи с кислой капустой | Принципы Лазерсона

Готовим щи с кислой капустой. Принципы приготовления: Подписаться на "ЕДА": .

БОРЩ от Лазерсона с ЯДЕРНОЙ заправкой - без картошки и старого сала

Сегодня в видео - главный источник споров и прений, маркер мастерства любой хозяйки и просто очень вкусный суп. Без лишних слов: -Бульон (любой .

Принципы приготовления борща

Принципы Лазерсона. Как приготовить борщ. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .

Борщ - Рецепты первых блюд (Телеканал "Еда")

Рецепт украинского борща http://www.tveda.ru/recepty/ukrainskiy-borsch/ Программа "Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном", телеканал "Еда". Рецепты на .

Лазерсон + Борщ = Много Вкусной Еды и Тонна Баек

борщ #рецепты Тут Илья Исаакович зашёл в гости, наготовил языка, треснули Боржоми, закусили вкуснямбами, ляпота. Если ты не в курсе, то вот .

Борщ, каким он должен быть

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Борщ с пампушками

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/borsch-s-pampushkami/

БОРЩ - долгожданный рецепт РУСЛАНА. ЦАРЬ СУПОВ

Вы так давно просили рецепт борща- царя супов. Самый вкусный, самый наваристый борщ вы можете приготовить по нашему рецепту. Спасибо, ШЕФ!

Рецепты от Ивлева - БОРЩ. #КОНКУРС

Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ - самый популярный .

БУРГЕРный прорыв! Бургеры с килькой - зашибца #Лазерсон #Borsch

Долгожданное столкновение двух мастеров на одной кухне! Анатолий Бордиян, известный как Борщ, и Илья Лазерсон готовят нормальные .

Борщ с пампушками | Лазерсон. Любимое

Готовим борщ с пампушками. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/borsch-s-pampushkami/ Подписаться .

БОРЩ С КИЛЬКОЙ #34 ORIGINAL (килька или бычки. ) рецепт Ильи Лазерсона

Шереметьев не может, когда мастер рядом. ШЕФ поделится секретом! Как приготовить красный борщ с килькой? Заодно научитесь, как правильно .

БОМБИ 💣 ЧЕСКИЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ! С секретом, от Ильи Лазерсона. Такого вы ещё не пробовали& FAST BORCH!

Мой инстаграм - https://www.instagram.com/mast.marina/ Фейсбук - https://www.facebook.com/groups/12105. Группа в одноклассниках .

СЕКРЕТНЫЙ Свекольный квас сделает борщ вкуснее и ярче #219 рецепт Ильи Лазерсона

Лайфхачик для самого вкусного и красного борща: свекольный квас. Попробуйте, это очень просто. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

Борщ украинский, рецепт самого настоящего борща!

Запах и вкус самого настоящего украинcкого борща будут потрясающими, все соседи почувствуют этот аромат и позавидуют вам белой завистью.

Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

Все будут просить у вас рецепт этого горохового супа с копчеными ребрами, потому что он такой вкусный, ароматный, насыщенный, что ум отъедается .

Пирожное КАРТОШКА с двумя сырами - в гостях Borsch | Я вернулся на СТРОЙКУ?

Толя Борщ показывает мне и вам свою вариацию пирожного "Картошка" - с горгонзолой и камамбером. Пообщались и обсудили много насущных .

Свекольник. Холодный суп. Интересный рецепт.

Я вас слышу. Вы просили свекольник, я сделал свекольник. Очень вкусный и витаминный рецепт холодного супа. Ингредиенты ТУТ .

Борщ Кубанский . Обидела Лазерсона, случайно

Добрый день Уважаемые друзья! Сегодня у нас на канале просто борщ Кубанский! Блюдо которое готовят в нашей семье Готовим борщ на основе .

БОЛОНЬЕЗЕ КОВБОЙ-СТАЙЛ #47 ORIGINAL(или чем кормят съемочную группу Ильи Лазерсона)

Самые заботливые - Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев научат, как быстро и вкусно накормить толпу людей. Приготовить пасту болоньезе - съедят .

Вкуснейший ХОЛОДНЫЙ БОРЩ по маминому рецепту В жару то что надо | Summer Borscht Recipe Люда Изи Кук

ВКУСНЫЙ СВЕКОЛЬНИК! Лучшее блюдо для летнего дня! Замечательно освежает! ✅☆ на моем кулинарном канале Еще 800+ Оригинальных .

ЖУРЕК - суп, который вас удивит #227 рецепт Ильи Лазерсона

Суп из прокисшего овса? Это вкуснейший польский суп журек Илья Лазерсон расскажет, как его приготовить так, что всю кастрюлю проглотите, .

Шеф повар отвечает на вопросы: о вишневом борще, секрете цеппелинов, поддельном сыре и.

Илья Лазерсон расскажет вам все, как обычно!) КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ВОПРОС. Пишите вопросы в комментариях к этому видео. Поло SPASIBOCHEF .

ЯЙЦА ПАШОТ #11 (готовьте яйца под юбкой) Илья ЛАЗЕРСОН 🍝

Удивительный рецепт приготовления яиц к завтраку. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев обучают тонкостям варки яиц пашот. Вкусно и честно.

РАССОЛЬНИК - пальчики оближешь! Из утки - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Рассольник из утки. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/ Ингредиенты: Утка Лук .

Зеленый Борщ - Секрет Приготовления Вкусного Борща (Щавелевый Суп) | Green Borsch, Sorrel Soup

Очень вкусный зеленый борщ (щавелевый борщ) на двух видах мяса. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем .

Розыгрыш. Щавелевый суп. Конкурс. #ХОЧУТАРЕЛОЧКУ

Друзья, внимание розыгрыш супер красивой авторской тарелочки от моей супруги Ксении. Все просто смотрим ролик, подписываемся на канал.

УХА #76 CLASSIC (или в чем радость очкастых пузанов) - рецепт Ильи Лазерсона

Как сварить настоящую ароматную прозрачную уху? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут вам все секреты приготовления этого .

Самые ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ - очень вкусно! - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Голубцы - быстрые, экономные, и минимум использованной посуды - ленивые голубцы для ленивых кулинаров) ШЕФ поделится секретом! Спасибо .

РАТАТУЙ - самое ВКУСНОЕ овощное блюдо из Франции | МОЖНО В ПОСТ!

Если вы поститесь, или просто не едите мясо, это не значит, что вам не может быть вкусно! Советую приготовить это блюдо всем - есть можно и как .

КОРЮШКА жареная и маринованная + РАЗДЕЛКА - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Корюшка - чистая и без прикрас: жареная и маринованная, Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев наконец-то расскажут вам правду о корюшке.

ОТВЕТ ЛАЗЕРСОНА #1

Ответ на самое насущное. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Поддержать проект: http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef Самая .

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ #31 ORIGINAL (морда вся в крыльях) рецепты Ильи Лазерсона

Как приготовить обалденные крылышки гриль и соус к ним? ШЭФ научит! Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев делятся секретом! Быстро и вкусно!

САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА (та самая!) от шеф повара Ильи Лазерсона

Как приготовить вкуснейшую кабачковую икру? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев расскажут, что делать с урожаем. ШЕФ поделится секретом!

ЕЖИКИ #49 (рука всегда лучше) рецепт Ильи Лазерсона

Как приготовить нежные сочные мясные ёжики? Лучшие ёжики готовит Шеф, и он поделится с вами секретом! Спасибо, ШЕФ! А если вам вдруг зачем-то .

MUSHROOM Julienne - Russian traditional dish / Грибной жульен #247 Chef Ilya Lazerson

Mushroom julienne is typical Russian dish. Russian chef Ilya Lazerson shows his recipe. Enjoy! (Русские субтитры) Thanks, chef! Ingredients: Champignons .

Домашний майонез. Это фиаско братан. 3 способа сделать майонез.

Домашний майонез - что может быть проще? Но когда дома нет венчика, то это превращается в трудную и интересную задачу. В общем .

Вкуснейшие СЫРНИКИ на манке (не разваливаются!) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Молниеносный способ приготовления сырников - манка вместо муки. Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как приготовить сырники из творога без .

ЧИЛИ КОН КАРНЕ в казане - сытно, необычно и просто #259 рецепт Ильи Лазерсона

Чили-кон-карне - очень сытное пряное острое мексиканское блюдо из мяса и красной фасоли. Приятно приготовить на улице, в казане) ШЕФ поделится .

Рецепты от Ивлева - СУП ХАРЧО // КОНКУРС

Ребзя, замерзли? Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется .

СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН

Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных .

2 СПОСОБА ЗАСОЛА СЕМГИ: малосольная красная рыба к празднику - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет 2 способа посолить красную рыбу. Такая сёмга - отличный подарок, в также незаменима на любом празднике. ШЕФ поделится .

ГРЕЧАНИКИ в сметанном соусе и моя любимая женщина | Уничтожаем ЗАПАСЫ ГРЕЧКИ

Привет из самоизоляции! Мы не скучаем - снимаем рецепты для вас! Сегодня, вот, поможем избавиться от части гречки. Приготовьте гречаники - они .

Илья Лазерсон о работе поваром, советской и российской кухнях и истории кулинарии

Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона: https://www.youtube.com/spasibochef/ Аудиоверсия: https://oper.ru/video/audio/interview_lazerson.mp3 Сайт Тупичок .

КРЕВЕТОЧНЫЙ ОМЛЕТ - в БЛЕНДЕРЕ за 3 минуты | НИКТО не поймёт подвоха!

Казалось бы, что может быть проще омлета? Но даже таким блюдом можно удивить! Приготовьте омлет с моим лайфхаком и дайте попробовать .

Настоящий ХАРЧО с рисом и говядиной - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Сытный, пряный грузинский суп харчо - о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в .

Рецепты от Ивлева - гороховый суп с копченостями!

Друзья! Мы вместе с вами растем и развиваемся, и поэтому решили ускорить историю с рецептами которые вы так ждете! Будем пробовать такой .

Юлия Высоцкая — Щи из щавеля

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru .

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МАННОЙ КАШИ БЕЗ КОМОЧКОВ от Ильи Лазерсона

Манная каша! По вашим запросам! Наконец-то вы узнаете как правильно варить манную кашу - без комков, без струек, без проблем, быстро к завтраку.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - рецепт шеф повара Лазерсона

Надоел обычный оливье с вареной колбасой?Думаете, что приготовить на новый год оригинальное? Попробуйте оливье по-лазерсоновски! Спешите!

ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) - рецепт Ильи Лазерсона

Шеф поделится секретом приготовления тушеных говяжьих хвостов с хересом. От такого деликатесного блюда вы не сможете отказаться! Спасибо .


Егор Крид - Девочка с картинки (При уч. Karna.val) - Тизер клипа


Сколько можно заработать на старой БМВ?


Врач-токсиколог об отравлении Навального: «Это клиническая картина нервно-паралитического яда»


САМЫЙ ТУПОЙ ЛАЙФХАК из Тик-Ток - ДЫШУ ЧЕРЕЗ УНИТАЗ


ВОТ ЭТО АППАРАТ 😱😱😱[Красавица и Чудовище] MOTORCYCLE TRAVEL


ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ СОВА. Сезон 8, серия 4


ПРОДАЛ BMW M5 F90 на 840 СИЛ! Конец истории! Жалею или рад?! Что будет дальше?!


ЯНА ТРОЯНОВА: Об аяуаске, попытке самоубийства и русском народе


CADILLAC - MORGENSHTERN & Элджей | ПАСХАЛКИ + Як знімали


Лига справедливости Зака Снайдера — Русский трейлер (Субтитры, 2021)


BTS (방탄소년단) 'Dynamite' Official MV (B-side)


🗡️Убийцы паяльника TS100: обзор SH72, PX-988U и паяльной ручки T12


СРОЧНО: Немецкие врачи подтвердили отравление Навального. DW Новости (24.08.2020)


ЗОЛОТОЙ кебаб за 30000 рублей / ПОЛТОРА МЕТРА мяса / Столяров, Габар, Супер Стас / Ресторан Джихан


Я НИКОГДА НЕ.. | ЖЕСТКИЕ ФАКТЫ

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Читайте также: