Маленькая девочка кушает суп
В некоторых ресторанах Китая можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($430-570) за порцию …
Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию, сообщает российский портал Южный Федеральный .
Первая остановка корреспондента была в ресторане г. Фошань провинции Гуандун, куда он зашел вместе со знакомым бизнесменом по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, а потому он является частым посетителем таких ресторанов. Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.
В результате клиенты поехали в г. Тайшань той же провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан и пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть на процесс приготовления блюда. Там журналист первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким и рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это девочки.
Ван же в свою очередь сказал своему другу журналисту, что он платит более 3 тысяч юаней и все эти детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют. Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком поели. Журналист так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.
Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Журналисту одного из западных изданий удалось присутствовать на «ужине», в ходе которого гостеприимные хозяева на обе щеки трескали сваренный в супе человеческий эмбрион.
В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого «деликатеса».
Самыми ценными считаются зародыши мужского пола, хотя ранее в материалах СМИ, посвященных проблеме «эмбрионоедения» в Китае, сообщалась противоположная информация – о том, что китайцы едят только девочек и виновата демографическая политика страны, так как в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка. Женщин здесь рассматривают скорее как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу.
Врачи-акушеры, принимающие роды, рассказывают журналистам, что всем новорожденным детям от матерей, не имеющих разрешения на роды, делают в голову спиртовый укол, от чего ребенок неизбежно умирает. Таким образом, китайское общество ежедневно избавляется от многих проблем «нелицензионных» детей.
По просьбе сотрудников журнала на банкете одного тайваньского бизнесмена его служанка Лиу показала место, где готовятся зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп.
— Не волнуйтесь, это всего лишь мясо, и не более чем высокоразвитого животного, – приговаривала она во время процесса. Согласно обычаям региона, перед тем как быть приготовленными, зародыши обжигаются в горнах. Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10$. В некоторых ресторанах южной провинции Гуандун можно заказать очень популярное блюдо: суп из шести-семимесячного ребенка с лекарственными травами. Стоимость такого супа от 3000 до 4000 юаней.
Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца. Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти. Ни на одного их них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел на свалке пакет с расчлененными младенцами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.
Человеческих младенцев труднее достать для еды и, по-видимому, в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели. Но похоже там нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд госпиталей, проводящих аборты, продает абортированные утробные плоды для еды. Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела.
Как правило, небольшие утробные плоды варятся для супа, а поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам.
В прошлом месяце репортеры из «Ист Уик» (East Week) — отделения англоязычной газеты Гонконга «Истэрн Экспресс» — отправились в клиники Шеньдзян (Shenzhen), чтобы проверить слухи о том, что после абортов в этой провинции можно приобрести в качестве пищевого продукта м ёртвые утробные плоды. Репортер пришёл к обеденному перерыву в государственный Центр Здоровья для женщин и детей Шеньдзяна и попросил зародыши, объяснив это целью поправить свое здоровье. Когда врач наконец вышла из операционной комнаты, в руках у нее была стеклянная бутыль, набитая зародышами размером с большой палец. Врач сказала: «Здесь 10 плодов, все абортированы сегодня утром. Можете взять их. Мы государственная клиника и отдаем их бесплатно».
Репортер выяснил, что в настоящее время утробные плоды идут по цене 10 долларов за штуку, но когда товара недостаточно, цена может возрасти до 20 долларов. Однако эти деньги — почти ничего по сравнению с ценами в частных клиниках, которые, как сообщается, делают на утробных плодах большой бизнес. В клинике на улице Бонг Мен Лао за один зародыш запрашивают 300 долларов. Директором клиники является человек примерно 60-ти лет. Когда он увидел репортера, жалующего на недомогание, то предложил ему 9-месячные утробные плоды, которые, как он утверждал, обладают наилучшими лечебными свойствами. На вопрос, являются ли утробные плоды съедобными, женщина-врач по имени Янг из клиники Син Хуа горячо заявила: «Ну, разумеется. Они даже лучше, чем плацента. Они могут сделать вашу кожу более гладкой, ваше тело крепче, и они полезны для почек. Когда я была в военном госпитале провинции Джиангти (Jiangti), то часто приносила зародыши домой ».
Зоу Кин, 32-летняя женщина с прекрасной кожей для своих лет, приписывает свой хорошо сохранившийся вид диете из зародышей. Будучи врачом в клинике Лун Ху, Зоу сделала аборты нескольким сот пациенток. Она считает, что зародыши очень питательны и утверждает, что за последние шесть месяцев она съела их более сотни. Зоу достает образчик утробного плода перед репортером и объясняет критерии отбора. «Обычно люди предпочитают утробные плоды молодых женщин; лучший утробный плод для еды — это мальчик-первенец. Они бесполезно пропадут, если мы не съедим их. Женщинам, которым мы делаем аборты, не нужны эти зародыши. Кроме того, зародыши уже мертвы, когда мы съедаем их. Мы не делаем аборты только ради того, чтобы есть зародыши… »
Доктор Уоррен Ли, президент Ассоциации Питания Гонконга (административный центр, перешедший в 1997 году от Великобритании к Китаю), осведомлен об этих малоприятных слухах. «Употребление в пищу утробных плодов — это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре», — сказал он. В статье от 12 апреля 1995 г. из «Истэрн Экспресс» имеется также много другой информации по этой теме.
В процессе своего расследования журналистам удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами
Мяско есть мяско, Чё уж там. Тем кто решится - не забудьте апельсиновый сок ( как на первой фотокарточке ).
В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.
Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.
Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.
Корреспондент всё ещё не совсем верил всему этому. В течение нескольких недель он провёл расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем ему позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть и что сейчас погода стала холодной и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье.
На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот тогда, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким.
Повар рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это девочки.
Ван же в свою очередь сказал своему другу, что он платит более 3 тысяч юаней и все эти детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют.
Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком всё съели. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.
В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.
Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. И – ошибаемся. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Журналисту одного из западных изданий удалось присутствовать на "ужине", в ходе которого гостеприимные хозяева на обе щеки трескали сваренный в супе человеческий эмбрион.
В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса".
Halt! Страница огорожена от набигающих хомячков. Хочешь высказаться? Добро пожаловать в обсуждение. |
Осторожно! Шок-контент! Ниже расположено зашкаливающее количество мёртвых личинок человека. Настоятельно рекомендуется отогнать от экрана беременных женщин и детей, а также особо впечатлительных животных. За последствия, вызванные чтением и просмотром, ответственности не несём! |
ZOMG TEH DRAMA. 11 Обсуждение этой статьи неиллюзорно доставляет не хуже самой статьи. Рекомендуем ознакомиться и причаститься, а то и поучаствовать, иначе впечатление будет неполным. |
НЯ! Эта статья полна любви и обожания. Возможно, стоит добавить ещё больше? |
« |
— Да все то же. Мужи и жены собирали свои непотребства, то есть сперму и месячные крови, и в ладонях возносили к небесам и поедали как тело Христово. Если же беременела жена, отверзали ей чрево ладонью и вырывали плод и толкли его в ступе и поедали с медом и перцем. — Мед с перцем, — покривился Диоталлеви. — Ну и гадость. Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию, что в переводе на зеленые американские рубли примерно составит 430—570 у.е. Как видишь, мой юный читатель, цена весьма демократична. А говорят, что в Китае — коммунизм! СодержаниеСозидательный процессОсобенности хранения и готовкиОсновой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть заморожена! Мясо предварительно обязано с должным тщанием быть вымочено в пресной воде (иногда юзают спирт), после чего — особым образом обварено. После всех операций можно, собсно, приступать к готовке вкусняшки. Рецепт деликатесаНа 4 порции: Сварить фасоль, слить воду, залить овощным бульоном (можно сделать его из бульонного кубика), варить дальше вместе с очищенной и нарезанной картошечкой до готовности последней. На сковородке поджарить лук, после — порубленного неродившегося дитятку. После этого туда же (в сковороду) добавляется горчица, мед и томатная паста. Тушить несколько минут до растворения меда и пасты. Все это выливается в кастрюльку, где уже сварилася картошка. Пока оно там обретает общую мистическую составляющую, открываем баночку томатов в собственном поту, пот сливаем в кастрюлю, томаты чистим от шкурки, по желанию режем и бросаем туда же. Добавляем чеснок (3-4 крупные дольки) и перец в количестве. Оно определяется на вкус, лучший вариант — когда глазки на лоб лезут (не стоит прекрасное блюдо портить малым количеством перца!). Выключаем и ждем, пока остынет до температуры, пригодной к употреблению. Рекомендуется запивать пивком (да-да, суп — пивом!). Не мараем хлебушком и маянезиком. Приятного аппетита! Как получают мясоСуровые законы умудренного богатым на народонаселение опытом китайского правительства настолько суровы, что запрещают иметь одной усредненной китайской семье больше одного ребенка [1] . Вознаглевшие же завести больше подвергаются административному преследованию, а сами дети не получат в случае рождения, не каких гражданским прав, не образования, ни мед обслуживая —- ни чего!. И вот есть выбор у сферического китайского работяги и его узкоглазой жены — что делать с нарождающимся чудом (секса-то и китайцам хочется, я гарантирую это!) Есть два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт. В первом случае новорожденное счастливое дитятко с 95% вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продано на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае же ПРОФИТ получает не клиника, занимающаяся этим, а сами счастливые родители. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен. Итак, основные источники получения сырья на суп:
Как итог вышесказанному, можно сделать вывод, что продажа собственных детей в Китае — дело привычное, практически поставленное на конвейер и законом особо не преследуемое. А ведь и правда — в китайском законодательстве нет ни слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы. Win! Алсо, об этом действе известно ни много ни мало самой верхушке китайского ZOG. Вот, к примеру, похуистический комментарий доктора Уоррена Ли, президента Ассоциации Питания Гонконга: Употребление в пищу утробных плодов — это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре… Почему это все-таки едятСогласно древним атсральным китайским верованиям (также известным в этой стране как «Китайская медицина™», столь мощно нагоняющая суеверный страх на простого русского гопника точно так же, как на сферического иностранца — упоминание «Загадочной русской души™»), употребление мяса неродившегося младенца приносит сплошные ништяки организму, не хуже овощей. А именно:
Моральная сторона вопросаК вящей радости хомячков и других воинствующих моралистов, употребление столь… необычной пищи носит лишь локальный характер, и нигде более не распространено (по крайней мере, на такую широкую ногу). Истоки и причины вопроса следует искать глубоко в корнях китайской истории, особенностях менталитета, культуры и прочей заумной хуйне. Сейчас этим, ясное дело, никто заниматься не станет. Желтожопых гурманов нисколько не смущает тот факт, что они занимаются каннибализмом — напротив, они свято уверены в том, что ничего отвратительного в этом нет, и готовы с пеной у рта доказывать окружающим свою правоту [2] . Как нетрудно догадаться, практически у любого другого представителя Homo Sapiens, не китайца, одна мысль о подобном обеде вызовет немедленную негативную реакцию, а то и физическое отвращение. Нетрудно предсказать и то, что сабж способен поднять немало холиваров и прочей вони насчет эстетики подобной китайской кухни. Значение сабжа для прогрессивного человечестваИсходя из вышесказанного, нетрудно догадаться, что глобальное введение этого супца в обыденный рацион человека будущего способно составить немалую конкуренцию биореактору. Больше того, это и намного полезнее — метан как топливо нового поколения представляет довольно спорную пользу, а изготовить сотни энергии прямо из воздуха для человека будущего не составит труда. А вот перенаселение и повсеместное засилье малолетних долбоебов и школия, особенно в этих ваших интернетах, нуждается в тотальном и жестком контроле, во имя великого и светлого будущего человечества. А иначе пиздец ему, Анон! И, если верить китайской народной медицине, получается одна сплошная польза: проблема голода решена — раз; проблема перенаселения решена — два; проблема повсеместного засилья быдла решена — три. От оно как! Хитрожопые китайцы знают выход из любой тупиковой ситуации. Такие дела. Альтернативный взглядВся шумиха пошла от китайского активиста Чжу Юя, который в 2000 году на фестивале искусств продемонстрировал готовку и поедание украденного из медучилища зародыша. Следует отметить, что хотя рестораны с младенцами «обнаруживают» и в Пекине, и в Гонконге, и на Тайване, и в неведомой провинции Ляолинь, и в Японии, фотографии в статьях одни и те же. Впрочем, страшилки про подобные супы живут в Поднебесной со времён аж Весны и Осени (722—481 гг до н.э.). Заинтересовавшиеся темой читают классический рассказ отца-основателя новой китайской литературы Лу Синя «Дневник сумасшедшего» (интересный также как одно из первых в восточной литературе описаний паранойи и бреда преследования) Известный английский писатель, врач и автор «Приключений Гулливера» Джонатан Свифт был тем еще троллем, и в 1729 году анонимно опубликовал памфлет «Скромное предложение, имеющее целью не допустить, чтобы дети бедняков в Ирландии были в тягость своим родителям или своей родине, и, напротив, сделать их полезными для общества». Суть креатива: население страны растет в несколько раз быстрее, чем производство продовольствия. Из этого следует, что страну ждет голод. Как же этого избежать? Надо всего лишь сократить население и нарастить производство продовольствия. Причем, у него было одно решение на эти две проблемы: убивать «лишних» младенцев и употреблять их в пищу. Ниже было предложено несколько кулинарных рецептов: младенец в белом вине, младенец засахаренный, младенец копченый с гарниром из моркови и соусом и т. п. Общественность, по свойственному ей обыкновению, все восприняла за чистую монету. Люди были возмущены до глубины души! И было решено попросить у одного из известнейших публицистов того времени дать достойную отповедь нахалу. По стечению обстоятельств этим публицистом оказался сам Джонатан Свифт. И он, уже под собственным именем, опубликовал требуемою отповедь: ведь факты у негодяя исковерканы, и выводы выглядят совсем не по-христиански, да и вообще — ну кто же так готовит младенцев?! После этого восклицания Свифт предложил несколько собственных рецептов. В общем, троллинг удался. Знакомить малыша с супами можно после того, как он освоил первые продукты прикорма — крупы, овощи и мясо. Но суп для ребенка должен быть не таким, как для взрослых, а легким и диетическим. Как готовить суп для малышаЧтобы суп для ребенка получился действительно полезным и легким в усвоении, его нужно готовить по особым правилам:
Для приготовления супов для детей этого возраста нужно использовать нежирное мясо — крольчатину, индейку, курицу, постную говядину и телятину. Ни в коем случае не варите супы на основе свинины и баранины даже нежирных сортов, а также не готовьте костные бульоны. Даже вторичные, они слишком жирные и тяжелые для нежной пищеварительной системы ребенка. Крем-суп из тыквы (с 7 месяцев)
Овсяный суп с фрикадельками (с 8-9 месяцев)
Рыбная похлебка с пшеном (с 10 месяцев)
Куриный суп с цветной капустой и рисом (с 8 месяцев)
Суп с овощами и индейкой (с 8 месяцев)
Гречневый суп с телятиной (с 8 месяцев)
Знакомая ситуация? Дорогие мамы, как я вас понимаю. Порой накормить ребенка — это непосильная задача. И даже жалко не самих продуктов, а усилий и времени, которое мы проводим на кухне. Детские блюда должны быть свежими, вкусными, интересными. Но как все это воплотить занятой маме? Пообщавшись с подругами и проведя небольшой соцопрос, получилось собрать несколько простых и вкусных блюд, которые любят наши дети. Но, главное, их приготовление не занимает много времени. 1. Курица в сладком соусеИнгредиенты: курица, мед, куркума, кориандр, соль, перец, чеснок, апельсин. 2. Ракушки с сыромИнгредиенты: макароны «ракушка» большие, правленый сыр, помидоры, лук репчатый, куриная грудка отварная, соль, перец. За время, когда варятся ракушки, порезать лук кубиками и поджарить на оливковом масле, добавить соль, перец, по желанию можно добавить ароматные травы. Порезать мелкими кубиками отваренную куриную грудку и помидоры. Смешать лук, помидоры и мясо. Потереть сыр на мелкой терке. Подавать можно с любым салатом. Время приготовления занимает примерно 15-20 минут. 3. Картофель под сыромЭтот нежный внутри картофель, сверху покрывает аппетитная хрустящая корочка. Поверьте, не оставляет равнодушным никого. Ингредиентов минимум, времени минимум, наслаждения — максимум! Ингредиенты: картофель, сливочное масло, сыр, соль. 4. Куриная печень под сметанным соусомНе все дети любят печень, хотя она очень полезна. Но этот рецепт — просто находка. Печень стает нежной, ароматной, и будет просто таять во рту. Ингредиенты: куриная печень, репчатый лук, морковь, соль, перец, ароматные травы, сметана, подсолнечное масло. Подавать можно с макаронами, картошкой или кашами. С этой печенью дети сметут все. Готовится она примерно 15-20 минут, а вкус просто изумительный! 5. Суп с фрикаделькамиПервые блюда очень полезны и просто необходимы в детском меню. Но вот только легко ли вам накормить ребенка супом? Думаю, ответ скорее «нет». Ингредиенты: куриный фарш, картофель, морковь, лук, зеленый горошек, куркума, мелкие макароны «звездочки», оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, зелень. Картофель, морковь и лук порезать кубиками, из фарша сделать фрикадельки. Картофель и морковь ставим на огонь, ждем пока закипит и проварится несколько минут, добавляем лук, соль, перец, лавровый лист, макароны и куркуму. Варим несколько минут. Добавляем фрикадельки и ложку оливкового масла. За минуту до готовности добавляем зелень. Если у вас консервированный горошек, добавляем его в конце. Если свежий — вместе с картошкой. Этот суп выглядит очень красиво, куркума делает его золотистым и аппетитным, а ингредиенты разного цвета и формы точно заинтересуют детей. 6. Рыбные котлетыТо, что рыба очень полезный продукт, знают все. Но так уж сложилось, что многие дети не любят рыбу. Эти котлетки вкусные, красиво выглядят и их можно замаскировать под обычные котлеты. А полезны еще и потому, что не жарятся, а запекаются. Ингредиенты: рыбное филе 500 гр, 2-3 ломтика белого хлеба без корочки, лук репчатый, твердый сыр, одно яйцо, растительное масло, зелень укропа, соль. 7. Морковные котлетыТо, что овощи полезны, знаем мы, взрослые. Детям это совсем не интересно. Но эти морковные котлетки должны привлечь внимание детей. Существует множество вариаций этого блюда, но эти два, соленые и сладкие, самые простые и аппетитные. Сладкие котлеты Соленые котлеты 8. Омлет с колбаской и овощамиЯйца, несомненно, очень полезный продукт. Как всегда, не все дети любят яичницу. Но, думаю, этот пышный, мягкий и ароматный омлет должен заинтересовать малышей. А если еще немного пофантазировать и добавить в него интересные компоненты, дети точно захотят его попробовать. Ингредиенты: 8 яиц, 1 стакан молока, 1-2 ст. ложки муки, шепотка соли, несколько детских сосисок, 1-2 ст. ложки консервированного горошка, 1 отварная морковь, 1-2 отварных картофелины, зелень. 9. МанникМанник — это полет для маминой фантазии, а компоненты с легкостью можно найти в любом холодильнике. Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сметаны (можно заменить кефиром или взять пополам), полстакана сахара, три яйца, половину чайной ложки соды, можно добавить ванильный сахар. 10. Творожная запеканкаТворог чуть ли не самый полезный молочный продукт. Но мой малыш категорически отказывается его есть, а вот творожная запеканка идет «на ура». За несколько лет приготовлений она стала моим лучшим другом и спасителем, когда ребенка трудно чем-то накормить. Люблю ее готовить и за то, что в процессе можно фантазировать и экспериментировать, а испортить ее практически невозможно. Ингредиенты: 1 кг творога, 3 яйца, полстакана манной крупы, полстакана молока, ванилин, 1 стакан сахара (по вкусу, можно чуть меньше), цедра одного лимона, сок половины лимона, 1 ст. ложка крахмала. Пока вы это делаете, заливаете манную крупу молоком. Размешайте яйца с сахаром, взбивать в пену не обязательно. Вымешайте творог, яйца, манку, добавьте ванилин, влейте сок половины лимона, натрите на мелкой терке лимонную цедру, добавьте ложку крахмала. Хорошо все перемешайте. В запеканку можно добавить курагу, изюм, предварительно замочив их водой, или ягоды, фрукты. Вылейте творог в смазанную маслом форму и отправьте в разогретую духовку на 40 минут до образования золотистой корочки сверху. Готовится быстро, а за 40 свободных минут можно сделать много полезных вещей. Надеемся, вашим детям придутся по вкусу эти блюда, но можете поделиться своими идеями, как накормить малыша! Девочки, объясните что происходит? Чем Вы кормите малышей на ужин? Возможно у нас это индивидуальная реакция? Кто сталкивался отзовитесь,плиз Комментарии— ,у нас последним приём пищи в 18, это как правило, то, что и у нас, рыба, мясо, курица плюс гарнир и салат. А в сон уходит ближе к 21. Меня удивляют ваши наблюдения, но все может быть, может животик болит на эти продукты или газы( — Тоже до сих пор бывают ужасные ночи( Лучшие страницы
Помощь фан-клубу
РекламаБольшое и маленькое Исполнители: Марина Ланда и Сергей Мардарь Слон такой большой-большой, Дуб растет большой-большой, Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG. ¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете; ² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее; ³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров. * Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее) Размер оригинала: 2848 × 4272 пикс. (12.2 Мп) Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате. Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону. Загрузил: ирина иванова Длительность: 21 сек Размер: 471.68 KB Битрейт: 192 Kbps Ребенку 1 5 Года Аппетитно Кушает Сама Funny Kids Обед В Детском Саду Lunch In Kindergarten Ева Первый Раз Кушает Пюре Как Научить Ребенка Кушать Самостоятельно Часть 2 How To Teach Your Child To Eat With A Spoon Массаж И Гимнастика Упражнения Для Младенца От 1 5 До 3 Х Месяцев Instagram Alice In Spaceship Даша 10 Мес Умеет Многое Ребенок Кушает Кашу Собственного Приготовления Ребенок Кушает Суп С Лапшой Почти 3 Года Sup Ребенок Кушает Самостоятельно Ложкой 1 5 Года 2011 10 11 Дети Едят На Кухне Mvi 3230 Mov Ребенок Ест Сам 1 Год 5 Месяцев Больше, чем порядок с Серафимой Стася Кушает Пельмени Суп Для Детей От 9 Месяцев Ребенок Сам Кушает 10 Месяцев Ребенок 1 5 Года Кушает Суп Как Научить Ребенка Кушать Ложкой Ч 1 Возраст 1 Год How To Teach The Child To Eat With A Spoon Ребенок Научился Есть Ложкой Самостоятельно Малиновый Закат Gary Soqov Emas Lek Gapirmadi Cyber Hunter Ost Amalia Hekaya Mp3 Дети Фристайла Щастячко Моє Farming Simulator 19 All Official Trailer Бегут Года А Ты Мой Личный Сорт Вина Jay Aliyev Cosmos Roudeep Remix 1 Hour Ты Красивый Парень Но Ты Знаешь Что Дело Не В Красоте Песня Зодруз Муборак Писарам Сакитсамедов Сакит Самедов Чаки Чаки Борони Он Не Такой Он Не Бандит Sofi Tukker Drinkee Baeble Music Vance Vhs Roulette Best Music 2020 Mix Best Of Edm Gaming Music Trap Rap Bass Dubstep Dnb Electro House Cardio Jive Line Dance Дустлар Хеч Ким Мани Ребенок 1Год Кушает Сам Суп Ложкой Lindemann Fish On Reaction Los Padres De Los Creepypastas Reaccionan A Los Memes De Sus Hijos B Parte 1 Fight With Colby Covington Is A Do Or Die Situation For Me Tyron Woodley Darren Till On Sean O Mally Dillian Whyte V Povetkin Shocking Ko Joe Smith Jr Win De La Hoya Return Ufc S Edgar Munhoz More Million Pity Newborn Mia Why Mom Maria Leave Her Baby Laying Like This Wolf Run Animation Top 10 Worst Fighter Reactions After Losing A Fight Кефир До Того Как Стал Известен Fc Kefir До И После Популярности Floyd Mayweather Jr Gives His Prediction For Mike Tyson Vs Roy Jones Exhibition I M The Pioneer Spangler Malcom El De Enmedio Arsenal Beat Mk Dons 4 1 In Pre Season Friendly Mcguinness Scores For The Gunners Букварь Репкина 1 Класс Буквы О Ё Стр 61 Учебник Школа России Top 5 Offline Rpg Under 150Mb Download Links Android 2020 Slipknot Interview Curto Circuito Carnaxide Lisbon Portugal May 16 2001 Khabib Exposes The Real Mike Tyson Yami Yugi Vs Playmaker Yu Gi Oh Legacy Of The Duelist Link Evolution Yusei Fudo Vs The Gore Yu Gi Oh Legacy Of The Duelist Link Evolution Pacas Verdes Natanael Cano Ft Ovi Cover Moiiy X Deecka Название: Настя Кушает Первый Суп Загрузил: Bazarova Julia Длительность: 1 мин и 42 сек Битрейт: 192 Kbps 2.24 MB и длительностью 1 мин и 42 сек в формате mp3. Стася Кушает Пельмени Кушает Суп 1 Год И Почти 6 Мес Ребенок Кушает Суп С Лапшой Почти 3 Года Ребенок 1 5 Года Кушает Суп Ребенку 1 5 Года Аппетитно Кушает Сама Funny Kids Даня Кушает Суп Ребенок Первый Раз Самостоятельно Кушает Суп Ребенок Кушает Прикольно Ребенок Ест Гречку Как Правильно Кушать Хачапури По Аджарски TIESYTRAVEL ТУР В ГРУЗИЮ Детское Питание Супы Для Детей Как Приготовить Суп Ребенку Детское питание от Нямняши Ребенок Кушает Суп В Кафе Больше, чем порядок с Серафимой Завтрак В Детском Саду Рора Кушает Суп Ромка Кушает Плов Mov Котенок Рыжик Кушает Мультфильм Для Самых Маленьких Ginger Kitten Eats Cartoon Baby Домашние Пельмени Великий Новгород 4 Fragmovie Mta Pubg Solo Platform Cashcup Hindi Live Fortnite India Live Fearxeno New Dbz Ttt Mod Bt3 Iso With Hd Permanent Menu And New Broly Moro And Goku Download Прохождение Алхимика От Zeptona После Обновления Mta Pubg Fragmovie 13 Настя Кушает Первый Суп Grinding For Monetization Hindi Live 1 2K Subgoal Fortnite India Live Fearxeno Прохождение Босса Алхимик 2018 На Андроид Как Поставить Правильно Атом Fragmovie 1 Mta Pubg Fortnite India Live Toxic Dawg69 Grinding For Subbs Hindi Fall Guys Ultimate Knockout Live Fall Guys India Live Fearxeno Mta Pubg Fragmovie 15 Coldplay Clocks Live In Stadthalle Vienna 24 9 2008 Gta Sa Enb Altos Recursos Testando Gtx1050Ti Mta Pubg Fragmovie 7 Лучшие Видео И Мемы По Бравл Старс Из Тик Ток Best Brawl Stars Tik Tok Compilation 1 Жил Был На Свете Ситников Лёшка Стримчанский Бесплатно Оценка Канала Пиар Да Нууу Жители Домов С Автономными Котельными Боятся Повторения Трагедии В Шахане Mta Пабг Mta Pubg Fragmovie 4 Что По Хайпу Как Установить Или Изменить Время На Самсунге А50 А51 А10 А31 А71 А30 А01 А11 Como Quitar El Lag En Mta Pubg Y Subir Los Fps De 30 60 Gta Sa Online 2020 How To Enable And Disable Superfetch Properly When You Should Disable It Mmd Yu Gi Oh Umbrella Remix Dl Scp Sl Туса На Дафле No Rules T3 Custom By Battle Rooms Pubg Mobile Live Фермер Симулятор Fs19 Стрим Farming Simulator 19 Онлайн Строго И Генсуха Совместный Стрим Strogo И Gensyxa Встречаются Нарезка Твич Pubg Moblie Custom Room Live Stream Rcboyharsh Custom Room Pubgmoblie Customroom Desisinatraesp Dendysinatra Daengancha Pubgesp Esp Pubg 0 19 0 Root No Root Cruising Idaho Event World Of Trucks American Truck Simulator Paracelso E La Spagyria Conferenza Del Dott Carlo Conti 03 07 2018 Dj Genetic Electro House Vol 2 Trixie Mattel And Eliot Glazer Rupaul And Jewel Mashup Gunther Ding Dong Song Remix Fan Made Perche La Spagyria Farming Simulator 19 Карта Коровино Заготовка Силоса Consigli Naturopatici Per Onde Elettromagnetiche Con Graziella Barbato Пытаюсь Что Нибудь Выбить Gunther Ding Dong Song Live Euro Truck Simulator 2 Get Fun With Draconia Team Pl Yesu Wenyine Niwe Usiga Byinshi Akajya Gushaka Kamwe Paster Rudasingwa Jean Claude New Mod Apk Of Pubg Esp No Recoil Aimbot Fast Scope Increase Reloading Speed Technical G Spagyria Del Regno Vegetale Con Il Dott Carlo Conti Farming Simulator 17 Карта Золотой Колос Переработка Версия 1 4 2A Update Gunther Of 2012 Ding Ding Dong Bassboosted Delorenzy Тряси Смартфон Bassboosted Bassboosted Pubg Unban Ll Finally Alhamdulillah Pubg Unban In Pakistan Ll Cradit Will Gose To Wakarzaka Bhai Читайте также:
|