Обезьяна ест сырный суп

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Сырный суп - офигенское блюдо Подробнее


Обезьяна покупает себе сок в автомате. Подробнее


Домашние макаки . Обед. Подробнее


Обезьянка Иван на зимней прогулке на даче Подробнее


НЕвкусная каша у Сёмы)))) Подробнее


Яванская макака Ваня кушает самостоятельно ложкой Подробнее


ОБЕЗЬЯНКА - ОБЖОРКА. ОБЕЗЬЯНКА ЕСТ КАРТОШКУ))) Подробнее


Пробуем бабушкин грибной суп. Подробнее


Обезьянка пьёт из бутылочки молочко Подробнее


Домашняя обезьянка. Одеваем обезьянке памперс Подробнее


Вот и обезьяны уже научились пользоваться смартфоном Подробнее


Обезьянка кушает йогурт Подробнее


Обезьянки на прогулке. Фёдор и Ульяна Подробнее


Толстая обезьяна есть банан 🐵 🍌 Подробнее



Один день из жизни Яванской макаки Ивана Подробнее


Маленький обезьяныш кушает банан! Подробнее


Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 17 Fev 2013
  • Ивашка

Şərh • 70


Светлана здравствуйте,это Иван кушает суп сырный.




умер. я бы тоже умерла если бы во время еды ко мне вот так приставали.


когда я ем я глух и нем, а она так и норовит отвлечь, это вредно.



Мягких тебе облачков, малышок.


Божечки как это мило 😻😻😻 супчик прям вкусненький 🐒🐒🐵🐵🍲🍲🍲


Так видит меня мама когда я ем после тренировки))



то чувство когда нету внуков



Нихера умный примат



СУПЧИК НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ


Кто из 2к 18? лайк


Eating by self with a spoon and doing a hell of a good job. Are these monks evolving a step up after living with humans?


Оооо какой он милый



Не Ванечка а чудо какое-то



Какой он миленький.сколько стоит такая прелесть


живешь с животным - жрешь с одной тарелки - ласкаешься с животным--кто ты . - ИZВРАЩЕНЦЫ . ВОТ ТАК И СПИД ПОЯВИЛСЯ .


живешь с животным - жрешь с одной тарелки - ласкаешься с животным--кто ты . - ИZВРАЩЕНЦЫ . ВОТ ТАК И СПИД ПОЯВИЛСЯ . Вспомните Содом и Гоморра . Господь накажет . отразится на вас или на ваших детях . животные должны жить среди животных - а люди не должны деградироваться до животных .


pensioner pensioner
Ошибаетесь, просто человек который очень любит своих животных. И ещё по поводу СПИДа, ну это для общего развития у СПИДа человеческого совершенно другая формула, нежели у СПИДа Обезьян. Сначала изучите материал, чтоб не быть посмешишем


А что это за сырный супчик? Репецт не подскажете?😊



Как такой сворить такой суп?



Такая красивая обезьянка! А хозяйка очень добрая ! Хотела задать вопрос , вы покупаете этот супчик или готовите сами ( если да можно рецепт)?


Лучше своих детей заведи ато херней занемаеся


User User
А кто то спрашивал совета??


Откуда у вас такие деньги? Везёт 😳




милый мальчик)) и аккуратный такой. мимими))


Какой суп? Напишите рецепт)). Очень позитивное видио


прям как ребёнок


Вот это я понимаю- педагогическое воспитание приматов! Молодцы




ему бы ложку поменьше ?



Блиин я тоже обожаю этот суп, мой любимый! Аж слюни потекли!😄



А какой это суп ?



настоящий русский ИВАН 🤣🤣🤣





Мне аж супа захотелось! С таким удовольствием ест😂


Поделитесь рецептом такого вкусного супчика :)


Откуда такой хорошенький



Какая прелесть.Совсем как человек.



У нас такиеже тарелки


Да тут вкусно кормят


А сколько обезьянка стоит (ради интереса) наверняка дорого


A R I N A В основном 100 тысяч. Или больше.


я тоже хочу обезьяна


сколько она стоит


Нелли Бардина Тысяч 100 не меньше


Она ест окуратней меня :-)


Какой милаха, с тех пор как узнал что у Вас много других питомцев сразу стало ясно как вы их любите и всей семьей заботитесь. Но Ваня. это что-то )) Сами животных никогда не держали, и очень приятно видеть заботливых хозяев )
Хочу пару вопросов задать - в рацион Вани входит только особая пища или ему можно все, что ест человек? (в меру естественно). Ну и сколько ему сейчас годиков, как поживает и как ваши остальные питомцы, в здравии ли все?
Дай бог здоровья да радости Светлана - Вам и всем вашим близким )


[PATRYK FILMS] спасибо. Он всегда будет в наших сердцах. Сейчас у нас есть Феденька, он и вернул к жизни после потери


Всем сердцем соболезную.


[PATRYK FILMS] Ванечка умер три года назад. Рак не щадит ни людей, ни животных.





МИЛАЯ ОБЕЗЬЯНКА ТАК АППЕТИТНО ЕСТ СУП ПРЯМ МИЛО ХОЗЯЙКА МОЛОДЕЦ ДЕЛАЕШЬ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА СВОИМ ОБЕЗЬЯНКАМ ПОЧТИ ВСЕ ТВОИ ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА ЛАЙК И ПОДПИСКА)!



какая добрая хозяйка))))) обалдеть))))) вот таким людям и надо заводить животных. Женщина полна любви и заботы к своему питомцу. Как же это мило))))


Это нормально, любить своего питомца.


а как супчик называется




Увы ещё больнее когда ты сам совершаешь ошибку это прямая связь пища и здоровье и по нашей роков ошибки страдает и гибнет живое существо Божие создание которое доверилось нам полюбило нас поверило нам а мы неоправдали и погубили какой веничка умненький всему научился радуется и конец я плачу в наше время вся пища химическая для людей опасно сыры мясо колбасы жиры масла молоко кофе шоколад и т д а для животных это очень быстрая погибель


Вам бы к доктору


+Свет Свет да какие обиды. Все время Ванюша был под наблюдением врачей.


+Светлана Акишина Светик тем более с гепатитом здесь глаз да глаз с питанием не вздумай обижаться ведь обида первый признак гордости самое главное родная чтобы твоя совесть была чиста я наткнулась на твоё видео увидела ванечкой сердце защемило и стала плакать всему научился кушает с ложечки красивенький слушался тебя ой опять реву мне так жаль этих доверчивых безхитростн бескорыстных животных свет главное нам всем не повторять ошибки и прислуш друг к другу одна голова хорошо а две лучше целую тебя светлячок


@Свет Свет это вы про что? Ванечка попал к нам в возрасте четырёх месяцев. С гепатитом и семью переломами. В природе он и до года бы не дожил.


+Светлана Акишина света надо признавать свои ошибки и иметь силу духа расскаяться в них ты умная женщина и сама понимаешь как мы грешные эгоистичные гордые тщеславные люди тут же занимаемся самообманом и оправдываем себя доброго вам всем здоровья


Мы так привязыв к животным всем сердцем что когда они умирают умираем и мы пустота тоска смертельная я знаю это вот пишу и плачу с болью в сердце


Свет Свет Надо ценить время проведённое вместе ;)


  • เผยแพร่เมื่อ 17 ก.พ. 2013
  • Ивашка

ความคิดเห็น • 70


Светлана здравствуйте,это Иван кушает суп сырный.




умер. я бы тоже умерла если бы во время еды ко мне вот так приставали.


когда я ем я глух и нем, а она так и норовит отвлечь, это вредно.



Мягких тебе облачков, малышок.


Божечки как это мило 😻😻😻 супчик прям вкусненький 🐒🐒🐵🐵🍲🍲🍲


Так видит меня мама когда я ем после тренировки))



то чувство когда нету внуков



Нихера умный примат



СУПЧИК НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ


Кто из 2к 18? лайк


Eating by self with a spoon and doing a hell of a good job. Are these monks evolving a step up after living with humans?


Оооо какой он милый



Не Ванечка а чудо какое-то



Какой он миленький.сколько стоит такая прелесть


живешь с животным - жрешь с одной тарелки - ласкаешься с животным--кто ты . - ИZВРАЩЕНЦЫ . ВОТ ТАК И СПИД ПОЯВИЛСЯ .


живешь с животным - жрешь с одной тарелки - ласкаешься с животным--кто ты . - ИZВРАЩЕНЦЫ . ВОТ ТАК И СПИД ПОЯВИЛСЯ . Вспомните Содом и Гоморра . Господь накажет . отразится на вас или на ваших детях . животные должны жить среди животных - а люди не должны деградироваться до животных .


pensioner pensioner
Ошибаетесь, просто человек который очень любит своих животных. И ещё по поводу СПИДа, ну это для общего развития у СПИДа человеческого совершенно другая формула, нежели у СПИДа Обезьян. Сначала изучите материал, чтоб не быть посмешишем


А что это за сырный супчик? Репецт не подскажете?😊



Как такой сворить такой суп?



Такая красивая обезьянка! А хозяйка очень добрая ! Хотела задать вопрос , вы покупаете этот супчик или готовите сами ( если да можно рецепт)?


Лучше своих детей заведи ато херней занемаеся


User User
А кто то спрашивал совета??


Откуда у вас такие деньги? Везёт 😳




милый мальчик)) и аккуратный такой. мимими))


Какой суп? Напишите рецепт)). Очень позитивное видио


прям как ребёнок


Вот это я понимаю- педагогическое воспитание приматов! Молодцы




ему бы ложку поменьше ?



Блиин я тоже обожаю этот суп, мой любимый! Аж слюни потекли!😄



А какой это суп ?



настоящий русский ИВАН 🤣🤣🤣





Мне аж супа захотелось! С таким удовольствием ест😂


Поделитесь рецептом такого вкусного супчика :)


Откуда такой хорошенький



Какая прелесть.Совсем как человек.



У нас такиеже тарелки


Да тут вкусно кормят


А сколько обезьянка стоит (ради интереса) наверняка дорого


A R I N A В основном 100 тысяч. Или больше.


я тоже хочу обезьяна


сколько она стоит


Нелли Бардина Тысяч 100 не меньше


Она ест окуратней меня :-)


Какой милаха, с тех пор как узнал что у Вас много других питомцев сразу стало ясно как вы их любите и всей семьей заботитесь. Но Ваня. это что-то )) Сами животных никогда не держали, и очень приятно видеть заботливых хозяев )
Хочу пару вопросов задать - в рацион Вани входит только особая пища или ему можно все, что ест человек? (в меру естественно). Ну и сколько ему сейчас годиков, как поживает и как ваши остальные питомцы, в здравии ли все?
Дай бог здоровья да радости Светлана - Вам и всем вашим близким )


[PATRYK FILMS] спасибо. Он всегда будет в наших сердцах. Сейчас у нас есть Феденька, он и вернул к жизни после потери


Всем сердцем соболезную.


[PATRYK FILMS] Ванечка умер три года назад. Рак не щадит ни людей, ни животных.





МИЛАЯ ОБЕЗЬЯНКА ТАК АППЕТИТНО ЕСТ СУП ПРЯМ МИЛО ХОЗЯЙКА МОЛОДЕЦ ДЕЛАЕШЬ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА СВОИМ ОБЕЗЬЯНКАМ ПОЧТИ ВСЕ ТВОИ ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА ЛАЙК И ПОДПИСКА)!



какая добрая хозяйка))))) обалдеть))))) вот таким людям и надо заводить животных. Женщина полна любви и заботы к своему питомцу. Как же это мило))))


Это нормально, любить своего питомца.


а как супчик называется




Увы ещё больнее когда ты сам совершаешь ошибку это прямая связь пища и здоровье и по нашей роков ошибки страдает и гибнет живое существо Божие создание которое доверилось нам полюбило нас поверило нам а мы неоправдали и погубили какой веничка умненький всему научился радуется и конец я плачу в наше время вся пища химическая для людей опасно сыры мясо колбасы жиры масла молоко кофе шоколад и т д а для животных это очень быстрая погибель


Вам бы к доктору


+Свет Свет да какие обиды. Все время Ванюша был под наблюдением врачей.


+Светлана Акишина Светик тем более с гепатитом здесь глаз да глаз с питанием не вздумай обижаться ведь обида первый признак гордости самое главное родная чтобы твоя совесть была чиста я наткнулась на твоё видео увидела ванечкой сердце защемило и стала плакать всему научился кушает с ложечки красивенький слушался тебя ой опять реву мне так жаль этих доверчивых безхитростн бескорыстных животных свет главное нам всем не повторять ошибки и прислуш друг к другу одна голова хорошо а две лучше целую тебя светлячок


@Свет Свет это вы про что? Ванечка попал к нам в возрасте четырёх месяцев. С гепатитом и семью переломами. В природе он и до года бы не дожил.


+Светлана Акишина света надо признавать свои ошибки и иметь силу духа расскаяться в них ты умная женщина и сама понимаешь как мы грешные эгоистичные гордые тщеславные люди тут же занимаемся самообманом и оправдываем себя доброго вам всем здоровья


Мы так привязыв к животным всем сердцем что когда они умирают умираем и мы пустота тоска смертельная я знаю это вот пишу и плачу с болью в сердце


Свет Свет Надо ценить время проведённое вместе ;)


Показать панель управления

Комментарии • 70


Светлана здравствуйте,это Иван кушает суп сырный.




умер. я бы тоже умерла если бы во время еды ко мне вот так приставали.


когда я ем я глух и нем, а она так и норовит отвлечь, это вредно.



Мягких тебе облачков, малышок.


Божечки как это мило 😻😻😻 супчик прям вкусненький 🐒🐒🐵🐵🍲🍲🍲


Так видит меня мама когда я ем после тренировки))



то чувство когда нету внуков



Нихера умный примат



СУПЧИК НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ


Кто из 2к 18? лайк


Eating by self with a spoon and doing a hell of a good job. Are these monks evolving a step up after living with humans?


Оооо какой он милый



Не Ванечка а чудо какое-то



Какой он миленький.сколько стоит такая прелесть


живешь с животным - жрешь с одной тарелки - ласкаешься с животным--кто ты . - ИZВРАЩЕНЦЫ . ВОТ ТАК И СПИД ПОЯВИЛСЯ .


живешь с животным - жрешь с одной тарелки - ласкаешься с животным--кто ты . - ИZВРАЩЕНЦЫ . ВОТ ТАК И СПИД ПОЯВИЛСЯ . Вспомните Содом и Гоморра . Господь накажет . отразится на вас или на ваших детях . животные должны жить среди животных - а люди не должны деградироваться до животных .


pensioner pensioner
Ошибаетесь, просто человек который очень любит своих животных. И ещё по поводу СПИДа, ну это для общего развития у СПИДа человеческого совершенно другая формула, нежели у СПИДа Обезьян. Сначала изучите материал, чтоб не быть посмешишем


А что это за сырный супчик? Репецт не подскажете?😊



Как такой сворить такой суп?



Такая красивая обезьянка! А хозяйка очень добрая ! Хотела задать вопрос , вы покупаете этот супчик или готовите сами ( если да можно рецепт)?


Лучше своих детей заведи ато херней занемаеся


User User
А кто то спрашивал совета??


Откуда у вас такие деньги? Везёт 😳




милый мальчик)) и аккуратный такой. мимими))


Какой суп? Напишите рецепт)). Очень позитивное видио


прям как ребёнок


Вот это я понимаю- педагогическое воспитание приматов! Молодцы




ему бы ложку поменьше ?



Блиин я тоже обожаю этот суп, мой любимый! Аж слюни потекли!😄



А какой это суп ?



настоящий русский ИВАН 🤣🤣🤣





Мне аж супа захотелось! С таким удовольствием ест😂


Поделитесь рецептом такого вкусного супчика :)


Откуда такой хорошенький



Какая прелесть.Совсем как человек.



У нас такиеже тарелки


Да тут вкусно кормят


А сколько обезьянка стоит (ради интереса) наверняка дорого


A R I N A В основном 100 тысяч. Или больше.


я тоже хочу обезьяна


сколько она стоит


Нелли Бардина Тысяч 100 не меньше


Она ест окуратней меня :-)


Какой милаха, с тех пор как узнал что у Вас много других питомцев сразу стало ясно как вы их любите и всей семьей заботитесь. Но Ваня. это что-то )) Сами животных никогда не держали, и очень приятно видеть заботливых хозяев )
Хочу пару вопросов задать - в рацион Вани входит только особая пища или ему можно все, что ест человек? (в меру естественно). Ну и сколько ему сейчас годиков, как поживает и как ваши остальные питомцы, в здравии ли все?
Дай бог здоровья да радости Светлана - Вам и всем вашим близким )


[PATRYK FILMS] спасибо. Он всегда будет в наших сердцах. Сейчас у нас есть Феденька, он и вернул к жизни после потери


Всем сердцем соболезную.


[PATRYK FILMS] Ванечка умер три года назад. Рак не щадит ни людей, ни животных.





МИЛАЯ ОБЕЗЬЯНКА ТАК АППЕТИТНО ЕСТ СУП ПРЯМ МИЛО ХОЗЯЙКА МОЛОДЕЦ ДЕЛАЕШЬ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА СВОИМ ОБЕЗЬЯНКАМ ПОЧТИ ВСЕ ТВОИ ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА ЛАЙК И ПОДПИСКА)!



какая добрая хозяйка))))) обалдеть))))) вот таким людям и надо заводить животных. Женщина полна любви и заботы к своему питомцу. Как же это мило))))


Это нормально, любить своего питомца.


а как супчик называется




Увы ещё больнее когда ты сам совершаешь ошибку это прямая связь пища и здоровье и по нашей роков ошибки страдает и гибнет живое существо Божие создание которое доверилось нам полюбило нас поверило нам а мы неоправдали и погубили какой веничка умненький всему научился радуется и конец я плачу в наше время вся пища химическая для людей опасно сыры мясо колбасы жиры масла молоко кофе шоколад и т д а для животных это очень быстрая погибель


Вам бы к доктору


+Свет Свет да какие обиды. Все время Ванюша был под наблюдением врачей.


+Светлана Акишина Светик тем более с гепатитом здесь глаз да глаз с питанием не вздумай обижаться ведь обида первый признак гордости самое главное родная чтобы твоя совесть была чиста я наткнулась на твоё видео увидела ванечкой сердце защемило и стала плакать всему научился кушает с ложечки красивенький слушался тебя ой опять реву мне так жаль этих доверчивых безхитростн бескорыстных животных свет главное нам всем не повторять ошибки и прислуш друг к другу одна голова хорошо а две лучше целую тебя светлячок


@Свет Свет это вы про что? Ванечка попал к нам в возрасте четырёх месяцев. С гепатитом и семью переломами. В природе он и до года бы не дожил.


+Светлана Акишина света надо признавать свои ошибки и иметь силу духа расскаяться в них ты умная женщина и сама понимаешь как мы грешные эгоистичные гордые тщеславные люди тут же занимаемся самообманом и оправдываем себя доброго вам всем здоровья


Мы так привязыв к животным всем сердцем что когда они умирают умираем и мы пустота тоска смертельная я знаю это вот пишу и плачу с болью в сердце


Свет Свет Надо ценить время проведённое вместе ;)

Загрузил: Светлана Акишина

Длительность: 53 сек

Битрейт: 192 Kbps

Совместный Обед Домашние Макаки

Красотка Даночка Кокетка И Воображала

Топ Топ Топает Малыш Фёдор

Иван С Важным Видом Пьет Сок Из Трубочки Научились

Одеваемся Гулять Яванская Макака Маша

Фёдору 4 Года К Сожалению День Рождения Только Раз В Году

Кушать Хочется Яванские Макаки Семён И Маруся

Что Бы Ни Случилось Обед По Расписанию Яванские Макаки Семён И Маруся

Федор На Прогулке Зимой Идет Проверять Кур И Коз Яванская Макака

Кто Хорошо Гуляет Тот И Кушает Хорошо

День Рождения Распаковка Подарков

Маруся Ругается Нырять Нельзя И Точка

Иван Взял На Себя Роль Заботливого Отца Клопика

Пробуем Бабушкин Грибной Суп

Весенняя Прогулка Макака Фёдор И Капуцин Ульяна

Мотеньке 21 Домашние Макаки

Федор Кушает Творожок Яванская Макака

Мирбс Мой Братан Картошка

Bratok Адвокат Капаров

2Pac Eminem Who Shot Me

Из Телефона Удалю Коновалов Евгений

Sati Akura Voracity Remix

Начало Эволюция Черепашек Ниндзя

Кичкинтой Киз Мп3

Женатым Парням Посвящается

Bedtime Toby Tranter

Wot Стальной Охотник 2020 Музыка

Giorgia Angiuli Live

Blackpink Remix Kill This Love

Lamont Holt Inglewood To Hollywood

Moskvada Nurlan Ordubadli

Interview Unitech Plasto Male And Female Candidates Diploma Arts Science Engineering

Gandrapara Bara Line

Ваня Чебанов Don T Worry Be Happy Слепые Прослушивания Голос Сезон 3

Обезьянка Иван Ест Любимый Сырный Супчик

Dremel Multi Max Mm40 Sierra Con 15 Accesorios

Играем На Сервере Endcraft В Bedwars С Heрвом

Cahona Toke Itna Sound Rita Mike Supply Nagrakata 9933441395 Malhati Orcsctra Band Program

Anti Nightcore Play Date

Metro Exodus Метро Исход Игрофильм Часть 10 На Русском Прохождение Без Комментариев 1080P 60Fps

Aloe Vera Coconut Oil Honey Mask For Dry Frizzy Hair And Double Hair Growth

Kacer Rusak Menggoda Jeges Menggila Makin Lama Makin Panas

Efek Negatif Murai Batu Gonta Ganti Voer Atau Sentrat

Five Below New Finds Cool Stuffs What S New August 2020 Shop With Me

Rita Mike Nagrakata Mob 9932901314 Programe Time On Maynaguri

Kizaru На Моём Аккаунте Без Мата

Acrylic Pour Painting With 6 Small Cups Amazing Colors Fluid Art Step By Step On Canvas

Entering The Blockchain Pt 1 Timelapse Drawing

Suara Masteran Sikatan Londo Full Isian Sped Rapat Masteran Burung Kicau

Кошка Холодильник Лежу

The Freak Fell For The Popular Gc Part 1 Gay Original


Halt! Страница огорожена от набигающих хомячков.
Хочешь высказаться? Добро пожаловать в обсуждение.

Осторожно! Шок-контент!
Ниже расположено зашкаливающее количество мёртвых личинок человека. Настоятельно рекомендуется отогнать от экрана беременных женщин и детей, а также особо впечатлительных животных. За последствия, вызванные чтением и просмотром, ответственности не несём!

ZOMG TEH DRAMA. 11
Обсуждение этой статьи неиллюзорно доставляет не хуже самой статьи. Рекомендуем ознакомиться и причаститься, а то и поучаствовать, иначе впечатление будет неполным.

НЯ!
Эта статья полна любви и обожания.
Возможно, стоит добавить ещё больше?
«

— Да все то же. Мужи и жены собирали свои непотребства, то есть сперму и месячные крови, и в ладонях возносили к небесам и поедали как тело Христово. Если же беременела жена, отверзали ей чрево ладонью и вырывали плод и толкли его в ступе и поедали с медом и перцем. — Мед с перцем, — покривился Диоталлеви. — Ну и гадость.



Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию, что в переводе на зеленые американские рубли примерно составит 430—570 у.е. Как видишь, мой юный читатель, цена весьма демократична. А говорят, что в Китае — коммунизм!

Содержание

Созидательный процесс

Особенности хранения и готовки

Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть заморожена! Мясо предварительно обязано с должным тщанием быть вымочено в пресной воде (иногда юзают спирт), после чего — особым образом обварено. После всех операций можно, собсно, приступать к готовке вкусняшки.

Рецепт деликатеса



На 4 порции:
300 г мелкой картошки, 1 луковица, по 2 стол. ложки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасоли (или — лучше — можно просто сварить 2 стакана фасоли), острый перчик, чесночок.

Сварить фасоль, слить воду, залить овощным бульоном (можно сделать его из бульонного кубика), варить дальше вместе с очищенной и нарезанной картошечкой до готовности последней. На сковородке поджарить лук, после — порубленного неродившегося дитятку. После этого туда же (в сковороду) добавляется горчица, мед и томатная паста. Тушить несколько минут до растворения меда и пасты. Все это выливается в кастрюльку, где уже сварилася картошка. Пока оно там обретает общую мистическую составляющую, открываем баночку томатов в собственном поту, пот сливаем в кастрюлю, томаты чистим от шкурки, по желанию режем и бросаем туда же. Добавляем чеснок (3-4 крупные дольки) и перец в количестве. Оно определяется на вкус, лучший вариант — когда глазки на лоб лезут (не стоит прекрасное блюдо портить малым количеством перца!). Выключаем и ждем, пока остынет до температуры, пригодной к употреблению.

Рекомендуется запивать пивком (да-да, суп — пивом!). Не мараем хлебушком и маянезиком. Приятного аппетита!

Как получают мясо



Суровые законы умудренного богатым на народонаселение опытом китайского правительства настолько суровы, что запрещают иметь одной усредненной китайской семье больше одного ребенка [1] . Вознаглевшие же завести больше подвергаются административному преследованию, а сами дети не получат в случае рождения, не каких гражданским прав, не образования, ни мед обслуживая —- ни чего!. И вот есть выбор у сферического китайского работяги и его узкоглазой жены — что делать с нарождающимся чудом (секса-то и китайцам хочется, я гарантирую это!) Есть два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт. В первом случае новорожденное счастливое дитятко с 95% вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продано на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае же ПРОФИТ получает не клиника, занимающаяся этим, а сами счастливые родители. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен.

Итак, основные источники получения сырья на суп:

  • Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей.
  • Родители, делающие специально для такого случая аборт.
  • Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до 5-ти месяцев.

Как итог вышесказанному, можно сделать вывод, что продажа собственных детей в Китае — дело привычное, практически поставленное на конвейер и законом особо не преследуемое. А ведь и правда — в китайском законодательстве нет ни слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы. Win! Алсо, об этом действе известно ни много ни мало самой верхушке китайского ZOG. Вот, к примеру, похуистический комментарий доктора Уоррена Ли, президента Ассоциации Питания Гонконга:

Употребление в пищу утробных плодов — это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре…

Почему это все-таки едят

Согласно древним атсральным китайским верованиям (также известным в этой стране как «Китайская медицина™», столь мощно нагоняющая суеверный страх на простого русского гопника точно так же, как на сферического иностранца — упоминание «Загадочной русской души™»), употребление мяса неродившегося младенца приносит сплошные ништяки организму, не хуже овощей. А именно:

  • Улучшение работы почек.
  • Омоложение кожи, укрепление волос.
  • Лечение некоторых хронических болезней вроде астмы, гипертонии и т. д.
  • Значительное укрепление потенции.
  • Укрепление мускулатуры.
  • .
  • PROFIT!

Моральная сторона вопроса



К вящей радости хомячков и других воинствующих моралистов, употребление столь… необычной пищи носит лишь локальный характер, и нигде более не распространено (по крайней мере, на такую широкую ногу). Истоки и причины вопроса следует искать глубоко в корнях китайской истории, особенностях менталитета, культуры и прочей заумной хуйне. Сейчас этим, ясное дело, никто заниматься не станет. Желтожопых гурманов нисколько не смущает тот факт, что они занимаются каннибализмом — напротив, они свято уверены в том, что ничего отвратительного в этом нет, и готовы с пеной у рта доказывать окружающим свою правоту [2] . Как нетрудно догадаться, практически у любого другого представителя Homo Sapiens, не китайца, одна мысль о подобном обеде вызовет немедленную негативную реакцию, а то и физическое отвращение. Нетрудно предсказать и то, что сабж способен поднять немало холиваров и прочей вони насчет эстетики подобной китайской кухни.

Значение сабжа для прогрессивного человечества



Исходя из вышесказанного, нетрудно догадаться, что глобальное введение этого супца в обыденный рацион человека будущего способно составить немалую конкуренцию биореактору. Больше того, это и намного полезнее — метан как топливо нового поколения представляет довольно спорную пользу, а изготовить сотни энергии прямо из воздуха для человека будущего не составит труда. А вот перенаселение и повсеместное засилье малолетних долбоебов и школия, особенно в этих ваших интернетах, нуждается в тотальном и жестком контроле, во имя великого и светлого будущего человечества. А иначе пиздец ему, Анон! И, если верить китайской народной медицине, получается одна сплошная польза: проблема голода решена — раз; проблема перенаселения решена — два; проблема повсеместного засилья быдла решена — три. От оно как! Хитрожопые китайцы знают выход из любой тупиковой ситуации. Такие дела.

Альтернативный взгляд

Вся шумиха пошла от китайского активиста Чжу Юя, который в 2000 году на фестивале искусств продемонстрировал готовку и поедание украденного из медучилища зародыша. Следует отметить, что хотя рестораны с младенцами «обнаруживают» и в Пекине, и в Гонконге, и на Тайване, и в неведомой провинции Ляолинь, и в Японии, фотографии в статьях одни и те же.

Впрочем, страшилки про подобные супы живут в Поднебесной со времён аж Весны и Осени (722—481 гг до н.э.). Заинтересовавшиеся темой читают классический рассказ отца-основателя новой китайской литературы Лу Синя «Дневник сумасшедшего» (интересный также как одно из первых в восточной литературе описаний паранойи и бреда преследования)


Известный английский писатель, врач и автор «Приключений Гулливера» Джонатан Свифт был тем еще троллем, и в 1729 году анонимно опубликовал памфлет «Скромное предложение, имеющее целью не допустить, чтобы дети бедняков в Ирландии были в тягость своим родителям или своей родине, и, напротив, сделать их полезными для общества». Суть креатива: население страны растет в несколько раз быстрее, чем производство продовольствия. Из этого следует, что страну ждет голод. Как же этого избежать? Надо всего лишь сократить население и нарастить производство продовольствия. Причем, у него было одно решение на эти две проблемы: убивать «лишних» младенцев и употреблять их в пищу. Ниже было предложено несколько кулинарных рецептов: младенец в белом вине, младенец засахаренный, младенец копченый с гарниром из моркови и соусом и т. п.

Общественность, по свойственному ей обыкновению, все восприняла за чистую монету. Люди были возмущены до глубины души! И было решено попросить у одного из известнейших публицистов того времени дать достойную отповедь нахалу. По стечению обстоятельств этим публицистом оказался сам Джонатан Свифт. И он, уже под собственным именем, опубликовал требуемою отповедь: ведь факты у негодяя исковерканы, и выводы выглядят совсем не по-христиански, да и вообще — ну кто же так готовит младенцев?! После этого восклицания Свифт предложил несколько собственных рецептов. В общем, троллинг удался.


Показать панель управления

Комментарии • 70


Светлана здравствуйте,это Иван кушает суп сырный.




умер. я бы тоже умерла если бы во время еды ко мне вот так приставали.


когда я ем я глух и нем, а она так и норовит отвлечь, это вредно.



Мягких тебе облачков, малышок.


Божечки как это мило 😻😻😻 супчик прям вкусненький 🐒🐒🐵🐵🍲🍲🍲


Так видит меня мама когда я ем после тренировки))



то чувство когда нету внуков



Нихера умный примат



СУПЧИК НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ


Кто из 2к 18? лайк


Eating by self with a spoon and doing a hell of a good job. Are these monks evolving a step up after living with humans?


Оооо какой он милый



Не Ванечка а чудо какое-то



Какой он миленький.сколько стоит такая прелесть


живешь с животным - жрешь с одной тарелки - ласкаешься с животным--кто ты . - ИZВРАЩЕНЦЫ . ВОТ ТАК И СПИД ПОЯВИЛСЯ .


живешь с животным - жрешь с одной тарелки - ласкаешься с животным--кто ты . - ИZВРАЩЕНЦЫ . ВОТ ТАК И СПИД ПОЯВИЛСЯ . Вспомните Содом и Гоморра . Господь накажет . отразится на вас или на ваших детях . животные должны жить среди животных - а люди не должны деградироваться до животных .


pensioner pensioner
Ошибаетесь, просто человек который очень любит своих животных. И ещё по поводу СПИДа, ну это для общего развития у СПИДа человеческого совершенно другая формула, нежели у СПИДа Обезьян. Сначала изучите материал, чтоб не быть посмешишем


А что это за сырный супчик? Репецт не подскажете?😊



Как такой сворить такой суп?



Такая красивая обезьянка! А хозяйка очень добрая ! Хотела задать вопрос , вы покупаете этот супчик или готовите сами ( если да можно рецепт)?


Лучше своих детей заведи ато херней занемаеся


User User
А кто то спрашивал совета??


Откуда у вас такие деньги? Везёт 😳




милый мальчик)) и аккуратный такой. мимими))


Какой суп? Напишите рецепт)). Очень позитивное видио


прям как ребёнок


Вот это я понимаю- педагогическое воспитание приматов! Молодцы




ему бы ложку поменьше ?



Блиин я тоже обожаю этот суп, мой любимый! Аж слюни потекли!😄



А какой это суп ?



настоящий русский ИВАН 🤣🤣🤣





Мне аж супа захотелось! С таким удовольствием ест😂


Поделитесь рецептом такого вкусного супчика :)


Откуда такой хорошенький



Какая прелесть.Совсем как человек.



У нас такиеже тарелки


Да тут вкусно кормят


А сколько обезьянка стоит (ради интереса) наверняка дорого


A R I N A В основном 100 тысяч. Или больше.


я тоже хочу обезьяна


сколько она стоит


Нелли Бардина Тысяч 100 не меньше


Она ест окуратней меня :-)


Какой милаха, с тех пор как узнал что у Вас много других питомцев сразу стало ясно как вы их любите и всей семьей заботитесь. Но Ваня. это что-то )) Сами животных никогда не держали, и очень приятно видеть заботливых хозяев )
Хочу пару вопросов задать - в рацион Вани входит только особая пища или ему можно все, что ест человек? (в меру естественно). Ну и сколько ему сейчас годиков, как поживает и как ваши остальные питомцы, в здравии ли все?
Дай бог здоровья да радости Светлана - Вам и всем вашим близким )


[PATRYK FILMS] спасибо. Он всегда будет в наших сердцах. Сейчас у нас есть Феденька, он и вернул к жизни после потери


Всем сердцем соболезную.


[PATRYK FILMS] Ванечка умер три года назад. Рак не щадит ни людей, ни животных.





МИЛАЯ ОБЕЗЬЯНКА ТАК АППЕТИТНО ЕСТ СУП ПРЯМ МИЛО ХОЗЯЙКА МОЛОДЕЦ ДЕЛАЕШЬ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА СВОИМ ОБЕЗЬЯНКАМ ПОЧТИ ВСЕ ТВОИ ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА ЛАЙК И ПОДПИСКА)!



какая добрая хозяйка))))) обалдеть))))) вот таким людям и надо заводить животных. Женщина полна любви и заботы к своему питомцу. Как же это мило))))


Это нормально, любить своего питомца.


а как супчик называется




Увы ещё больнее когда ты сам совершаешь ошибку это прямая связь пища и здоровье и по нашей роков ошибки страдает и гибнет живое существо Божие создание которое доверилось нам полюбило нас поверило нам а мы неоправдали и погубили какой веничка умненький всему научился радуется и конец я плачу в наше время вся пища химическая для людей опасно сыры мясо колбасы жиры масла молоко кофе шоколад и т д а для животных это очень быстрая погибель


Вам бы к доктору


+Свет Свет да какие обиды. Все время Ванюша был под наблюдением врачей.


+Светлана Акишина Светик тем более с гепатитом здесь глаз да глаз с питанием не вздумай обижаться ведь обида первый признак гордости самое главное родная чтобы твоя совесть была чиста я наткнулась на твоё видео увидела ванечкой сердце защемило и стала плакать всему научился кушает с ложечки красивенький слушался тебя ой опять реву мне так жаль этих доверчивых безхитростн бескорыстных животных свет главное нам всем не повторять ошибки и прислуш друг к другу одна голова хорошо а две лучше целую тебя светлячок


@Свет Свет это вы про что? Ванечка попал к нам в возрасте четырёх месяцев. С гепатитом и семью переломами. В природе он и до года бы не дожил.


+Светлана Акишина света надо признавать свои ошибки и иметь силу духа расскаяться в них ты умная женщина и сама понимаешь как мы грешные эгоистичные гордые тщеславные люди тут же занимаемся самообманом и оправдываем себя доброго вам всем здоровья


Мы так привязыв к животным всем сердцем что когда они умирают умираем и мы пустота тоска смертельная я знаю это вот пишу и плачу с болью в сердце


Свет Свет Надо ценить время проведённое вместе ;)

И взрослые с удовольствием наслаждаются его вкусом!


Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

2.Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

3.Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

4.Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.


Супы с сыром – это чаще всего ароматные и нежные блюда. К ним добавляют овощи, мясо, куриное филе. Также часто для приготовления используют плавленый сыр. Однако есть и иная категория рецептов. Сырный суп из твердого сыра – это действительно вкусное и оригинальное блюдо. Причем часто к нему добавляют мясо, грибы, а также разнообразные специи.

Суп с ветчиной

Этот рецепт позволяет получить очень пикантное по вкусу блюдо. Его можно подавать в холодное время года, ведь оно прекрасно согревает. А все дело в специях, а также в горчице. Также используют ветчину, можно попробовать заменить ее копченой колбасой, это придаст блюду пикантный аромат. Для данного рецепта сырного супа из твердого сыра нужно взять следующие ингредиенты:

  • 150 грамм ветчины;
  • столько же твердого сыра;
  • два лука-порея;
  • пару столовых ложек пшеничной муки;
  • столько же горчицы;
  • столовую ложку томатной пасты;
  • 300 мл молока;
  • 40 грамм сливочного масла;
  • 1,5 литра бульона;
  • столовую ложку растительного масла;
  • чайную ложку соли;
  • немного мускатного ореха и красного острого перца.
  • Также, разумеется, в сырный суп из твердого сыра можно добавлять любимые специи, свежую или же сушеную зелень. Если под рукой нет бульона, можно взять воду. Но тогда и первое блюдо будет менее насыщенным.


    Процесс приготовления супа

    Лук-порей нарезают. Используют только белую часть, измельчают ее кольцами. В кастрюле растапливают сливочное масло, обжаривают лук примерно пять минут. Он должен размякнуть и стать румяным. К готовому луку кладут томатную пасу, муку и горчицу. Тщательно размешивают, чтобы не образовались комочки. Обжаривают массу пару минут, после вводят стакан бульона, тщательно перемешивают. Снимают емкость с плиты. Здесь действительно важно качество размешивания, ведь иначе мука может превратиться в неаппетитные комочки.

    Ветчину режут кубиками или же полосками, обжаривают на прогретом растительном масле. В бульон вводят молоко, доводят до кипения. Вводят лук с томатной пастой. Размешивают тщательно, после варят еще пять минут.

    Добавляют специи, сыр, предварительно натертый на мелкой терке. После добавляют ветчину. Варят сырный суп с твердым сыром еще три минуты. Накрывают крышкой и дают настоятся еще пару минут. После разливают по тарелкам.

    Суп с фрикадельками

    Этот вариант получается в меру сытным, мясным. Фрикадельки можно делать из любого вида мяса, а также из смеси. Отлично сочетаются, к примеру, говядина и свинина. Для приготовления сырного супа с твердым сыром нужно взять следующие ингредиенты:

  • триста грамм фарша;
  • 50 грамм сыра;
  • три клубня картофеля;
  • одну морковь;
  • 25 грамм сливочного масла;
  • головку лука;
  • соль и черный молотый перец.
  • Сыр лучше брать в меру соленый, например привычный «Голландский». Также специи можно брать любые, например душистый перец, морскую соль, ароматные травы. Прекрасно с сыром сочетается и базилик, причем в любом виде. Можно украсить тарелки листочком этой ароматной травы.


    Процесс приготовления наваристого супа

    Картофель чистят, режут мелкими кубиками, отправляют в кастрюлю с кипящей водой. Морковь чистят, режут кубиками. На сковороде прогревают сливочное масло, обжаривают морковь. Позже добавляют нарезанный тонкими полукольцами лук. После эту зажарку отправляют в кастрюлю с водой.

    Из фарша формируют шарики небольшого размера. Чтобы изделие не развалилось при приготовлении, в фарш кладут специи, тщательно его вымешивают руками, а затем отбивают. Закладывают фрикадельки в кастрюлю, огонь под ней убавляют. варят до готовности мяса. Периодически снимают пенку, появляющуюся на поверхности бульона. Сыр трут на мелкой терке, добавляют в суп, когда он уже готов. Тщательно размешивают, накрывают его крышкой и дают постоять пять минут. Такой простой сырный суп с твердым сыром отлично сочетается с гренками из белого хлеба. Получается очень вкусно!

    Суп-пюре с куриным филе и шампиньонами

    Традиционно сыр используют для первых блюд с грибами. Оба ингредиента прекрасно сочетаются, превращая банальные продукты в аппетитные блюда. Для такого сырного супа-пюре с твердым сыром нужно взять следующие ингредиенты:

  • двести грамм куриного филе;
  • триста грамм грибов;
  • три головки лука;
  • двести грамм картофеля;
  • сто грамм сыра;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • два литра воды;
  • соль и перец по вкусу.
  • Также можно взять листочки петрушки для украшения готового блюда. Прекрасно подходит и укроп, но в мелком виде. Также при желании можно заменить сливочное масло растительным, но и итоговый вкус бульона будет иным.


    Как приготовить вкусный суп?

    Куриное филе промывают, заливают холодной водой. Доводят все до кипения, варят примерно двадцать минут. Лук чистят, режут мелкими кубиками. Грибы также очищают, режут произвольно. На сковороде растапливают масло, обжаривают на нем лук и грибы до мягкости.

    Картофель чистят, режут кубиками, добавляют в бульон. Примерно через пятнадцать минут добавляют зажарку из лука и шампиньонов. Когда все ингредиенты будут готовы, вводят натертый сыр тщательно размешивают. Приправляют по вкусу.

    Придают приготовленному по рецепту сырному крем-супу с твердым сыром нужную консистенцию при помощи блендера. Подают в горячем виде.


    Суп с рисом и курицей

    Этот вариант более сытный за счет добавления крупы. Рис лучше брать пропаренный, с длинными зернами. В принципе при желании можно использовать любую крупу. Чтобы приготовить такой вариант первого блюда, нужно взять следующие продукты:

  • три литра воды;
  • два клубня картофеля;
  • одну морковь;
  • 400 грамм куриного филе, лучше всего грудки;
  • половину стакана риса;
  • сто грамм сыра;
  • головку лука;
  • два зубчика чеснока;
  • немного укропа для подачи.
  • Если не хочется остроты, то можно не класть чеснок. Также можно экспериментировать со специями, добавляя разные виды перцев, сушеные травы.

    Приготовления супа с рисом. Простое руководство

    Как приготовить сырный суп из твердого сыра? Для начала промывают курицу, кладут ее в кастрюлю, заливают водой. Ставят на плиту, доводят до кипения, после варят около тридцати минут. Вводят промытый несколько раз рис, после повторного закипания варят еще десять минут. овощи чистят, режут. Морковь и лук лучше полукольцами, картофель – кубиками. Добавляют овощи в бульон. Варят до готовности. Добавляют чеснок, пропущенный через пресс, сыр. Перемешивают, приправляют по вкусу. Снимают сырный суп с твердым сыром и курицей с плиты. Посыпают нарезанным укропом, накрывают крышкой. Дают супу постоять минут десять, после раскладывают по порционным тарелкам.

    Суп с ароматной копченой курицей

    Такой вариант более острый и пикантный, по этой причине такое первое блюдо не рекомендуют для детей. Также в супе есть шампиньоны, которые, как известно, прекрасно сочетаются практически с любыми сортами сыра. Для данного супа нужно взять следующие ингредиенты:

  • литр бульона;
  • 300 грамм копченой курицы;
  • два клубня картофеля;
  • 250 грамм сыра;
  • шесть шампиньонов;
  • стебель лука-порея;
  • пучок свежей зелени, лучше укропа или петрушки.
  • Заранее нужно сварить любой бульон. Разумеется, можно приготовить суп и на воде, но вкус будет уже не тот. Доводят до кипения бульон. Картофель чистят, режут кубиками, кладут в бульон, варят до готовности корнеплода. Отдельно разогревают примерно половину стакана бульона, добавляют натертый сыр, помешивают до полного растворения. После вливают жидкость к супу. Грибы чистят, режут полосками. Куриное мясо режут кубиками. Добавляют к супу, варят около пяти минут до готовности грибов. После посыпают зеленью, луком-пореем.


    Крем суп со сливками и грибами

    Это один из наиболее простых вариантов супа. Для него можно использовать и шампиньоны, и лесные грибы. Лук можно также брать разный, от репчатого до красного. Для приготовления грибного супа со сливками нужно взять следующие ингредиенты:

  • килограмм грибов;
  • головку лука;
  • сто грамм сыра;
  • 150 мл сливок с жирностью от десяти процентов.


    Грибы чистят, нарезают кубиками, укладывают в кастрюлю и заливают водой. После закипания снимают образовавшуюся пену, солят. Оставляют под крышкой на двадцать минут. После отвар сливают в отдельную посуду. Грибы измельчают при помощи блендера, добавляют натертый сыр, размешивают, оставляют под крышкой.

    Головку лука чистят, обжаривают на любом виде масла до мягкости, добавляют к грибам. Вливают прогретые сливки, немного бульона. Доводят до необходимой консистенции, прогревают, доводят до кипения. После подают, разлив в порционные тарелки.


    Вкусные супы – это не всегда наваристые бульоны, множество продуктов. К примеру, первые блюда с сыром чаще всего легкие, полезные. Для данных рецептов берут твердые сыры разного сорта. Чаще всего дополняют курицей или грибами. Также можно приготовить супы с нежной консистенцией по типу пюре. Они помогают существенно разнообразить любое меню.

    Подборки рецептов




    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты сырных супов — 44 шт.


    Ингредиенты

    Сельдерей - 3-4 стебля

    Картофель - 2-3 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Масло сливочное - 30 г

    Соль, специи - по вкусу


    Ингредиенты

    Картофель - 3 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Масло для жарки - 1-2 ст.л.

    Плавленый сыр - 80 г

    Курица для бульона - 200 г


    Ингредиенты

    Куриный бульон (или вода) – 2 л

    Плавленый сыр – 180 г

    Зеленый горох – 200 г

    Картофель – 3-4 шт.

    Чеснок – 1 зубчик

    Зелень – 1-2 веточки


    Ингредиенты

    Картофель большой - 1 шт.

    Лук репчатый - 40 г

    Шампиньоны - 200 г

    Сыр плавленный - 100 г

    Перец ч.м. - по вкусу

    Петрушка - 4 веточки

    Чеснок - 1 зубчик

    Масло растительное - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Картофель - 3 шт.

    Вермишель - 3 ст.л.

    Растительное масло - 2 ст.л.

    Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)

    Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

    Лавровый лист - 2 шт.

    Укроп - 3 веточки


    Ингредиенты

    Плавленный сыр "Дружба" - 180 г

    Картофель - 3-5 шт.

    Чеснок - 2 зубчика

    Растительное масло - 30 г

    Соль, перец - по вкусу

    Зелень - для подачи


    Ингредиенты

    Плавленный сыр - 150 г

    Твердый сыр - 100 г

    Картофель - 2-3 шт.

    Укроп - 0,5 пучка

    Бульон или вода - 1,5 л

    Кукуруза - 100 г

    Ломтики хлеба - 3 шт.

    Соль и перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г

    Растительное масло - 1 ст.л.

    Плавленый сырок - 100 г


    Ингредиенты

    Рыбный суповой набор - 1,5 кг

    Картофель - 3 шт.

    Сыр плавленный - 350 г

    Паста Том Ям - 1 дес.л.

    Зелень - по вкусу

    Перец - по вкусу

    Растительное масло - для жарки


    Ингредиенты

    Брокколи - 400 г

    Сыр плавленый - 125 г

    Сыр твердый - 50 г

    Вода - по потребности


    Ингредиенты

    Картофель - 285 г

    Гречневая крупа - 65 г

    Сыр плавленый - 90 г

    Шампиньоны - 150 г

    Перец черный молотый - на кончике ножа

    Лук репчатый - 70 г

    Масло растительное - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Морской окунь - 800 г

    Картофель - 4 шт.

    Сыр плавленый - 400 г

    Специи для рыбы - 1 ст.л.

    Зелень - по вкусу

    Перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Плавленный сыр - 1 шт. (90 г)

    Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

    Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки

    Лавровый лист - 2 шт.

    Растительное масло - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    ​Картофель – 250 г

    Сырок плавленый – 2 шт.

    Вермишель – 100 г

    Растительное масло – 20 мл

    Соль, перец – по вкусу


    Ингредиенты

    Сердечки куриные — 200 г

    Картофель — 2 шт

    Лук репчатый — 1 шт.

    Горошек консервированный — 5 ст.л.

    Сыр плавленый — 90 г

    Базилик сухой — 1 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Петрушка — 5-10 г


    Ингредиенты

    Картофель - 200 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Сыр плавленый - 100 г

    Укроп - несколько веточек

    Соль и перец - по вкусу

    Лавровый лист - 1 шт.

    Чеснок - 1 зубчик

    Масло растительное - 1 ст.л.

    Новое в рубрике


    Ингредиенты

    Картофель - 200 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Сыр плавленый - 100 г

    Укроп - несколько веточек

    Соль и перец - по вкусу

    Лавровый лист - 1 шт.

    Чеснок - 1 зубчик

    Масло растительное - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Сердечки куриные — 200 г

    Картофель — 2 шт

    Лук репчатый — 1 шт.

    Горошек консервированный — 5 ст.л.

    Сыр плавленый — 90 г

    Базилик сухой — 1 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Петрушка — 5-10 г


    Ингредиенты

    Морской окунь - 800 г

    Картофель - 4 шт.

    Сыр плавленый - 400 г

    Специи для рыбы - 1 ст.л.

    Зелень - по вкусу

    Перец - по вкусу

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты


    Лисички в сметане в духовке


    Рулет из лаваша с баклажанами и помидорами


    Помидоры в виноградных листьях на зиму



    Пирог с голубикой в мультиварке


    Варенье из дыни и арбуза на зиму


    Журек (польский суп)


    Квашеная капуста по-грузински со свеклой


    Свинина на пару в пароварке


    Сливочный суп с чесночными гренками по-французски


    Лисички с фаршем


    Кабачки с лисичками в духовке


    Чебуреки с куриным фаршем


    Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читайте также: