Овощной супчик heinz с курочкой с 8 мес


Цена для постоянных покупателей Акушерство.ру

Уже со второго заказа вы получаете скидку 3%.

  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка
  • Отзывы

В составе овощного супчика с курочкой «Хайнц» присутствуют: мука пшеничная, сливки сухие, картофель, тыква, мясо цыплят, масло кукурузное, морковь, сахар, фосфат кальция, карбонат кальция, соль, лимонная кислота, петрушка, укроп, железо, окись цинка, йодистый калий.

Кроме того, продукт дополнительно обогащён двенадцатью витаминами (А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевой кислотой (В9), биотином (Н), пантотеновой кислотой (В5).

Из минеральных веществ в нём присутствуют кальций, железо, цинк и йод.

Такой витаминно-минеральный состав способствует:

оптимальному развитию ребёнка (физическому и умственному);
здоровью пищеварительной системы;
созреванию иммунитета;
формированию крепких костей и зубов.
В продукте отсутствуют консерванты, искусственные красители, вкусовые добавки, ГМО.

В супе сочетается польза мяса (цыплят), овощей (в виде картофельных хлопьев, пюре моркови и тыквы), зелени (измельчённых петрушки, укропа) и злаков (пшеница).

Куриное мясо содержит незаменимые аминокислоты, ряд минеральных веществ и витаминов.

Этим продуктом можно разнообразить меню и расширить вкусовые ощущения малыша, достигшего восьми месяцев. Начинать следует с одной чайной ложки продукта. Затем постепенно увеличивать количество до полноценной порции. Так в 8 месяцев малышу требуется порция из 30 грамм сухого супа и 170 мл. жидкости (кипячёной и остуженной до 40 градусов воды). Обратите внимание на то, что продукт не требует варки, а предполагает простое смешивание ингредиентов.


Я против готовых супов

Достоинства: Яркие кусочки.

Недостатки: Ненастоящий суп из коробочки.

Отзыв: Heinz Овощной супчик с курочкой не так уж и плох, но я предпочитаю домашние. Ни один суп не заменит свежесваренный мамой с любовью. Дочка доела одну тарелоску с трудом и попросила простого хлеба. Ей не понравились яркие, как мозайка, кусочки. Продукт для ленивых.


Отзыв: Почитала отзывы на супчик и удивилась. Почему-то отзывы в основном негативные. А нам с сыном нравится, он кушает с удовольствием. Тк он не соленый, то для нас он кажется не вкусным, пресным, а для детей - самое то. Особенно, когда нет времени варить свой суп или как вариант "на выход" - самое то. Многие пишут, что плохой состав. мне кажется вполне обычный, нормальный, как и у всех подобных продуктов. Есть и похуже составы. Тем более что аналогов других фирм я не встречала. Всем приятного аппет … Читать далее


Вкусно и полезно

Достоинства: Легкий в приготовлении.

Отзыв: Да, по моему мнению супчик очень вкусный, полезный, содержащий много витаминов полезные для ребенка и легкий в приготовлений. Но хочу отметить что сильно не пренебрегайте готовыми супчиками, да легко и быстро но когда ты приготовишь домашний супчик ребенку он намного вкуснее и полезней, а что может быть лучше домашнего супа.


В супчике Heinz овощной с курочкой отсутствуют консерванты, искусственные красители, вкусовые добавки, ГМО. Этим продуктом можно разнообразить меню и расширить вкусовые ощущения малыша, достигшего восьми месяцев.

Калорийность супчика Heinz овощной с курочкой

Калорийность супчика Heinz овощной с курочкой составляет 393 ккал на 100 грамм продукта.

Состав супчика Heinz овощной с курочкой

Кроме того, продукт дополнительно обогащён двенадцатью витаминами (А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевой кислотой (В9), биотином (Н), пантотеновой кислотой (В5). Из минеральных веществ в нём присутствуют кальций, железо, цинк и йод.

Полезные свойства супчика Heinz овощной с курочкой

В супе сочетается польза мяса (цыплят), овощей (в виде картофельных хлопьев, пюре моркови и тыквы), зелени (измельчённых петрушки, укропа) и злаков (пшеница).

Куриное мясо содержит незаменимые аминокислоты, ряд минеральных веществ и витаминов.

Витаминно-минеральный состав супчика Heinz овощной с курочкой способствует:

  • оптимальному развитию ребёнка (физическому и умственному);
  • здоровью пищеварительной системы;
  • созреванию иммунитета;
  • формированию крепких костей и зубов.

Как использовать супчик Heinz овощной с курочкой

Обратите внимание на то, что супчик Heinz овощной с курочкой не требует варки, а предполагает простое смешивание ингредиентов.

Начинать следует с одной чайной ложки продукта. Затем постепенно увеличивать количество до полноценной порции (калоризатор). Так в 8 месяцев малышу требуется порция из 30 грамм сухого супа и 170 мл. жидкости (кипячён ой и остуженной до 40 градусов воды).

Как хранить супчик Heinz овощной с курочкой

Срок годности супчика Heinz овощной с курочкой составляет 18 месяцев. Вскрытую упаковку необходимо хранить в плотно закрытом виде в прохладном месте не более 20-ти дней.


Я против готовых супов

Достоинства: Яркие кусочки.

Недостатки: Ненастоящий суп из коробочки.

Отзыв: Heinz Овощной супчик с курочкой не так уж и плох, но я предпочитаю домашние. Ни один суп не заменит свежесваренный мамой с любовью. Дочка доела одну тарелоску с трудом и попросила простого хлеба. Ей не понравились яркие, как мозайка, кусочки. Продукт для ленивых.


Отзыв: Почитала отзывы на супчик и удивилась. Почему-то отзывы в основном негативные. А нам с сыном нравится, он кушает с удовольствием. Тк он не соленый, то для нас он кажется не вкусным, пресным, а для детей - самое то. Особенно, когда нет времени варить свой суп или как вариант "на выход" - самое то. Многие пишут, что плохой состав. мне кажется вполне обычный, нормальный, как и у всех подобных продуктов. Есть и похуже составы. Тем более что аналогов других фирм я не встречала. Всем приятного аппет … Читать далее


Вкусно и полезно

Достоинства: Легкий в приготовлении.

Отзыв: Да, по моему мнению супчик очень вкусный, полезный, содержащий много витаминов полезные для ребенка и легкий в приготовлений. Но хочу отметить что сильно не пренебрегайте готовыми супчиками, да легко и быстро но когда ты приготовишь домашний супчик ребенку он намного вкуснее и полезней, а что может быть лучше домашнего супа.

В конце первого года жизни в рацион ребенка вводятся первые блюда, чаще всего это супы-пюре, которые детям проще употреблять в пищу благодаря кремообразной консистенции.

В основном их готовят из картофеля, моркови, кабачка и на этом фантазия родителей заканчивается.

На самом деле можно сделать рацион ребенка намного разнообразнее и вкуснее, для этого есть масса интересных рецептов.

Суп-пюре для детей – общие принципы приготовления

Готовить супы-пюре для детей можно на овощном, рыбном или мясном бульоне. В качестве заправки используют соль, сливки, сметану, растительное или сливочное масло. Можно добавлять укропчик и зеленую петрушку, но в небольшом количестве. Различные ароматные пряности и травы добавлять в первые блюда детям раньше двух лет не рекомендуется.

Общие принципы приготовления:

1. Мясо или рыбу нарезают кусочками, заливают водой и ставят на плиту. Снимают пену и отваривают до готовности.

2. Овощи нарезают кубиками или натирают, отправляют в суп. Добавляют соль и отваривают до мягкости.

3. Приготовленные продукты протирают ситом или измельчают блендером. Бульоном регулируют густоту супа. Если в блюдо входят крупы, то нужно учитывать, что оно станет еще гуще по мере остывания.

4. Суп еще раз доводят до кипения, заправляют маслом, сметаной, зеленью.

Зажаривать овощи в детские блюда не стоит, можно лишь слегка пассеровать на сковороде в масле или притушить с жидкостью. Со всеми продуктами, которые закладываются в супчик, ребенок должен быть знаком. Если встречаются новые ингредиенты, то их нужно вводить постепенно и в небольшом количестве.

При варке супов для ребенка нужно использовать постное мясо и рыбу, аккуратнее добавлять жиры. Детская пищеварительная система может плохо на них отреагировать. На порцию первого блюда достаточно 5 граммов масла.

Рецепт 1: Суп-пюре для детей «Картофельный» с манной крупой

В приготовлении этого супа-пюре для детей, кроме картофеля используется манная крупа с молоком. Они придают блюду сытности и насыщенный, несвойственный овощным блюдам вкус. В рецептуре используется сливочное масло, но если у ребенка проблемы со стулом, то можно брать и растительное.
Ингредиенты:

  • 2 картофелины;
  • ¼ часть моркови;
  • ложечка масла;
  • 170 мл молока;
  • соль;
  • 1 ч. л. манки.

Приготовление:

1. Очищаем картофелины и морковь, нарезаем ломтиками, заливаем стаканом кипящей воды и ставим супчик вариться.

2. С проваренных и мягких овощей сливаем половину жидкости, прокручиваем массу блендером в пюре.

3. Добавляем к овощам молоко, регулируем густоту супа, возможно, уйдет не все.

4. Солим содержимое кастрюли и снова отправляем ее на плиту.

5. Как только содержимое кастрюльки закипит, добавляем масло и аккуратно вводим манную крупу, непрерывно мешаем, чтобы не образовались комочки.

Рецепт 2: Суп-пюре для детей с тыквой и телятиной

Тыква зачастую используется в качестве первого овощного прикорма и готовится пюре, затем родители забывают про этот полезный овощ. На самом деле, он может быть основой супа-пюре для детей любого возраста, в том числе и школьного. Первое блюдо из тыквы получается нежным, ароматным, приятным на вкус и многим деткам нравится больше, чем из картофеля.

Ингредиенты:

  • 150 граммов телятины;
  • 300 граммов тыквы;
  • 1 морковь;
  • 30 граммов масла;
  • ¼ луковицы;
  • соль.

Приготовление:

1. Нарезаем телятину кубиками, заливаем литром воды и отвариваем до мягкости. Не забываем снять пену во время закипания бульона.

2. Тыкву, лук и морковь нарезаем кубиками и отправляем к говядине. Варим до полной мягкости овощей, в конце добавляем соль и масло.

3. Суп снимаем с плиты, немного остужаем и сливаем часть бульона в другую кастрюльку.

4. Перекручиваем в пюре блендером, постепенно добавляем бульон из другой кастрюли, доводя нужную консистенцию супа.

5. В готовое блюдо по вкусу в детское блюдо вливаем немножко сливок или молока.

Рецепт 3: Суп-пюре для детей с цветной капустой

Первое блюдо из цветной капусты можно вводить в прикорм ребенку с 1 года. Для приготовления супа-пюре для детей можно использовать мясной или овощной бульон. По желанию вместо риса можно добавить любую другую крупу, например, пшено или гречку.

Ингредиенты:

  • 150 граммов цветной капусты;
  • ложечка сливочного масла;
  • ложка риса;
  • одна картофелина;
  • половинка моркови;
  • соль.

Приготовление:

1. Картофелину чистим, промываем и режем кубиками. Закладываем в кастрюлю с кипящей водой или мясным бульоном.

2. Добавляем порезанную колечками морковку. Провариваем минутку.

3. Промываем рис и отправляем в суп.

4. Разбираем цветную капусту на соцветия. Если они достаточно крупные, то разрезаем ножом на несколько частей.

5. Отвариваем заложенные продукты до полной мягкости, затем сливаем часть бульона в миску и измельчаем суп блендером. Регулируем густоту при помощи слитой жидкости. Можно слить весь бульон, протереть через сито и развести.

6. Ставим суп снова на плиту, добавляем соль, масло, кипятим 2-3 минутки. Если хотите добавить сметану или сливки, то их также нужно прокипятить на этом этапе.

Рецепт 4: Базовый суп-пюре для детей картофельный с желтком

Это базовый рецепт супа, который можно вводить ребенку с 8 месяцев жизни. Постепенно, добавляя новые ингредиенты, можно расширять рацион малыша и формировать вкус. Молоко можно использовать детское, коровье, грудное или смесь, которую ест малыш.

Ингредиенты:

  • одна картофелина;
  • 20-30 граммов моркови;
  • 50 мл молока;
  • 1 ч. л. масла;
  • соль;
  • яйцо.

Приготовление:

1. Чистим картофель, нарезаем небольшими кубиками. Хорошо промываем в холодной воде, чтобы смыть крахмал.

2. Морковь режем чуть мельче, чем картофель и также отправляем в кастрюльку.

3. Заливаем все стаканом воды и варим овощи до мягкости.

4. Отдельно отвариваем куриное яйцо, чистим и извлекаем желток. На одну порцию супа ребенку 8-12 месяцев кладем половинку, после года можно класть уже целый желток.

5. Сливаем отвар, протираем массу сквозь сито вместе с половинкой желтка.

6. Добавляем молоко, оцениваем густоту супа. При необходимости добавляем часть слитого с овощей бульона.

7. Ставим суп на плиту, кипятим, добавляем масло и выключаем. Класть соль или нет – решать родителям, некоторые не вводят специи на первом году жизни.

Рецепт 5: Суп-пюре для детей рисовый с морковью

Для приготовления этого супа-пюре для детей понадобится немного времени и минимум ингредиентов. А в результате получится очень нежное и сытное блюдо, которое за обе щеки будут уплетать не только взрослые, но и дети. Из этого количества продуктов получится 4 порции.

Ингредиенты:

  • 400 граммов моркови;
  • 100 граммов риса;
  • соль;
  • 2 ложки топленого или обычного сливочного масла;
  • 150 мл сливок.

Приготовление:

1. Ставим в кастрюльке 1,3 литра воды. Доводим до кипения.

2. Промываем рис холодной водой, отправляем в кастрюлю. Варим минут 5.

3. Очищаем морковь, измельчаем на крупной терке, отправляем к рису. Суп подсолим и варим до развалистого состояния крупы.

4. Снимаем с плиты и взбиваем суп блендером.

5. Добавляем сливки, топленое масло и повторно ставим на огонь. Даем закипеть и сразу же выключаем.

Рецепт 6: Мясной суп-пюре для детей

Некоторые детки очень любят мясо и едят его намного охотнее супчиков и каши. В таком случае, родителям не помешает знать рецепт сытного первого блюда, которое не требует долгого жевания и легко усваивается. В приготовлении такого супа-пюре для детей лучше использовать нежное мясо, которое блендер с легкостью пробьет в однородную массу. Например, индейку, кролика, курицу.

Ингредиенты:

  • 200 граммов мяса;
  • 100 граммов картофеля;
  • половинка моркови;
  • ложечка масла;
  • соль.

Приготовление:

1. Нарезаем мясо произвольными ломтиками, чем меньше кусочек, тем быстрее сварится. Заливаем водой и отвариваем до готовности.

2. Режем кубиками морковь и картошку, отправляем к мясу. Варим еще 25 минут, в конце немножко подсолим.

3. Сливаем часть бульона и измельчаем продукты погружным блендером.

4. Разводим суп до нужной консистенции, заправляем маслом и можно кормить любимое чадо.

Рецепт 7: Суп-пюре для детей с брокколи

Рецепт легкого и быстрого супа-пюре для детей с брокколи, на приготовление которого потребуется всего полчаса. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Ингредиенты:

  • 200 граммов брокколи;
  • 100 граммов картофеля;
  • 50 граммов моркови;
  • половинка небольшой луковицы;
  • соль;
  • ложка сметаны.

Приготовление:

1. Чистим картофель, луковичку и морковь. Нарезаем небольшими кубиками.

2. Кипятим 700 мл воды. По желанию в качестве основы можно использовать мясной бульон.

3. Кладем овощи, провариваем 3 минуты.

4. Брокколи разбираем соцветиями, складываем в кастрюлю. Варим все вместе 20 минут. Затем добавляем немного соли. Можно ввести растительное или сливочное масло.

5. Снимаем кастрюльку с огня, измельчаем овощи блендером, добавляем сметану и размешиваем.

Рецепт 8: Томатный суп-пюре для детей с овощами и свежими помидорами

Рецепт кремового супчика с очень нежной консистенцией и приятным томатным вкусом. Рекомендуется давать детям с полутора лет. Количество овощей можно изменять на свое усмотрение. Если ребенок еще что-то не пробовал, то можно заменить боле привычным продуктом или исключить. Вместо цветной капусты можно использовать белокочанную.

Ингредиенты:

  • 0,5 моркови;
  • 2 помидора;
  • 300 граммов цветной капусты;
  • 400 граммов брокколи;
  • 300 граммов кабачка;
  • 1 сельдерей;
  • 1,5 литра бульона или воды;
  • ложка масла;
  • соль, сливки по вкусу.

Приготовление:

1. Трем морковь и слегка пассеруем на сковороде с добавлением ложечки масла.

2. Помидорчики ошпариваем кипятком, затем кладем в холодную воду и снимаем кожицу. Томаты мелко нарезаем. Выкладываем к моркови и тушим вместе до мягкости.

3. Кабачок промываем, если кожа достаточно жесткая, то чистим. Удаляем семена, если они крупные. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.

4. Брокколи и цветную капусту разбираем по соцветиям и отправляем в суп. Туда же нарезаем сельдерей.

5. Все вместе варим 15 минут, добавляем пассерованную морковь и провариваем еще 3 минутки, солим.

6. Измельчаем все блендером, по вкусу заправляем сливками или добавляем еще масла.

Рецепт 9: Молочный суп-пюре для детей с кабачком

Несомненным плюсом этого первого блюда является то, что его можно давать ребенку в холодном виде. Отличный супчик для летнего меню, который легко можно взять с собой в дорогу и в любой момент покормить малыша. Можно давать детям с 12 месяцев.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки 400 гр.;
  • 200 мл молока;
  • морковка;
  • ложка муки;
  • ложка масла;
  • соль.

Приготовление:

1. Для этого супа лучше брать кабачки с нежной шкуркой. Измельчаем их на терке, добавляем 300 мл воды и ставим на плиту. Если кабачок зрелый, то его нужно будет очистить, удалить прожилки с семенами и только потом готовить.

2. Морковь также натираем и отправляем в сковороду с разогретым маслом, пассеруем на небольшом огне.

3. Добавляем ложку муки, обжариваем вместе и в конце разводим пассеровку молоком, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

4. Вводим молочную смесь в отваренные кабачки, перемешиваем и измельчаем блендером.

5. Солим и снова доводим до кипения, выключаем. Можно добавить немного укропа.

Рецепт 10: Куриный суп-пюре для детей с ячневой крупой

Ячневая крупа не так часто появляется на нашем столе, но это легко можно исправить. Приготовьте для ребенка этот замечательный супчик и, возможно, он придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты:

  • 200 граммов куриного филе;
  • картофелина;
  • 50 граммов ячневой крупы;
  • половинка моркови;
  • половинка луковицы;
  • соль и масло сливочное.

Приготовление:

1. Нарезаем курицу небольшими кубиками и отвариваем до мягкости в литре воды.

2. Нарезаем картофель с морковью и луком, все вместе бросаем в кастрюлю. Добавляем в суп немного соли и варим минут 10.

3. Всыпаем ячневую крупу и продолжаем варить до ее полной готовности.

4. Пробиваем суп блендером, заправляем сливочным маслом, по вкусу добавляем рубленую зелень.

Суп-пюре для детей – полезные советы и хитрости

  • Чтобы в любое время года радовать любимое чадо полезными супчиками, нужно заготовить впрок овощи. Тыкву, кабачки, спаржу, горошек проще всего заморозить. Но делать это нужно кусочками, каждый индивидуально, а затем ссыпать в пакет. И зимой не будет проблем достать нужное количество овощей и бросить в кастрюлю.
  • Чтобы не тратить много времени на варку бульона и перекручивание мяса, можно заранее измельчить фарш, скатать из него фрикадельки и заморозить. Останется взять нужное количество и бросить в суп. Рубленое мясо варится намного быстрее, чем куском.
  • Мясной суп для маленьких детей лучше варить на втором бульоне. Мясо закладывается в холодную воду, проваривается 5-10 минут, затем хорошо промывается и заливается чистым кипятком. Таким образом, с первым бульоном уходит лишний жир и ненужные вещества, находящиеся в мясе.
  • Если нужно сварить суп-пюре из риса или пшена, то можно промыть крупу, высушить и измельчить на кофемолке. И в любой момент можно будет сделать это быстро.
  • Если малыш отказывается от первого блюда, то отварите отдельно морковь или свеклу, нарежьте различными фигурками: треугольниками, звездочками, кружочками, квадратиками и опустите с суп. И блюдо сразу станет намного вкуснее. Также детки любят вылавливать зеленый горошек и кукурузку. Взято на http://mama-likes.ru

НАЖМИТЕ НА СТАТЬЮ НИЖЕ,
чтобы читать еще:


В супчике Heinz овощной с курочкой отсутствуют консерванты, искусственные красители, вкусовые добавки, ГМО. Этим продуктом можно разнообразить меню и расширить вкусовые ощущения малыша, достигшего восьми месяцев.

Калорийность супчика Heinz овощной с курочкой

Калорийность супчика Heinz овощной с курочкой составляет 393 ккал на 100 грамм продукта.

Состав супчика Heinz овощной с курочкой

Кроме того, продукт дополнительно обогащён двенадцатью витаминами (А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевой кислотой (В9), биотином (Н), пантотеновой кислотой (В5). Из минеральных веществ в нём присутствуют кальций, железо, цинк и йод.

Полезные свойства супчика Heinz овощной с курочкой

В супе сочетается польза мяса (цыплят), овощей (в виде картофельных хлопьев, пюре моркови и тыквы), зелени (измельчённых петрушки, укропа) и злаков (пшеница).

Куриное мясо содержит незаменимые аминокислоты, ряд минеральных веществ и витаминов.

Витаминно-минеральный состав супчика Heinz овощной с курочкой способствует:

  • оптимальному развитию ребёнка (физическому и умственному);
  • здоровью пищеварительной системы;
  • созреванию иммунитета;
  • формированию крепких костей и зубов.

Как использовать супчик Heinz овощной с курочкой

Обратите внимание на то, что супчик Heinz овощной с курочкой не требует варки, а предполагает простое смешивание ингредиентов.

Начинать следует с одной чайной ложки продукта. Затем постепенно увеличивать количество до полноценной порции (калоризатор). Так в 8 месяцев малышу требуется порция из 30 грамм сухого супа и 170 мл. жидкости (кипячён ой и остуженной до 40 градусов воды).

Как хранить супчик Heinz овощной с курочкой

Срок годности супчика Heinz овощной с курочкой составляет 18 месяцев. Вскрытую упаковку необходимо хранить в плотно закрытом виде в прохладном месте не более 20-ти дней.


Снят с продажи

Последняя цена: 120 ₽

  • Доставка и самовывоз
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Обзоры 0
  • Гарантия
  • Галерея 0

Товар Супчик Heinz овощной с курочкой, 8 мес., 160 г снят с продажи и более не доступен в нашем магазине.

Вы можете подобрать товар в категории Супчики.

Супчик Heinz овощной с курочкой, 8 мес., 160 г

Овощной супчик Heinz с курочкой обладает высокой пищевой ценностью, ведь белки куриного мяса имеют оптимальный набор незаменимых аминокислот, минеральных веществ и витаминов, а в овощах, входящих в состав супчика, содержится очень много витаминов и питательных элементов, которые так необходимы для малыша в этом возрасте. Кроме того, супчик дополнительно обогащен 12 витаминами и 4 минералами, и удовлетворяет все потребности растущего организма.

Характеристики

  • Возраст, мес.: 8 мес.
  • Тип: мясной
  • Готово к употреблению: да
  • Вес: 160 гр.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

На Супчик Heinz овощной с курочкой, 8 мес., 160 г действует официальная гарантия HEINZ сроком 18 мес..

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Все отзывы о Супчик Heinz овощной с курочкой, 8 мес., 160 г

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы!
Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

На данный товар видеообзоры более не принимаются.

На данный товар обзоры более не принимаются.

На данный товар фотографии более не принимаются.



Начинайте вводить продукт с 1 ст. ложки, постепенно увеличивайте порцию с возрастом, аппетитом ребенка.

Состоит из: пшеничной муки, рисовой муки, картофеля, сухого обезжиренного молока, капусты, кукурузного масла, моркови, томатов, говядины, сахара, фосфата кальция, лука, соли, свеклы, карбоната кальция, кислоты лимонной, петрушки, укропа, железа, окиси цинка, йодистого калия, витаминов: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевой кислоты, биотина, пантотеновой кислоты.

Способ приготовления: вымыйте перед приготовлением руки, используйте для приготовления только чистую посуду. Сперва налейте в тарелочку вскипяченную, остуженную до 40°С воду, затем тщательно перемешивая, высыпьте рекомендуемое количество сухой смеси чтобы получить однородную консистенцию. Нет необходимости варить. Рекомендован от 8 месяцев.
Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 8 месяцев.


  • Артикул: 629HZPU045




  • Супчик Heinz содержит только натуральные овощи: картофельные хлопья, морковное и тыквенное пюре, измельченные частички петрушки и укропа.
  • Белки куриного мяса имеют оптимальный набор незаменимых аминокислот, минеральных веществ и витаминов.
  • Детские супчики Heinz имеют злако.
Характеристики товара:
  • БрендHeinz
    Возрастс 8 мес.
    Вид кашибезмолочная
    Содержание сахарас сахаром
    Тип упаковкиКартонная упаковка
  • Количество в коробке15
    КатегорияСупчики
    Страна происхожденияРОССИЯ
Все характеристики
  • Супчик Heinz содержит только натуральные овощи: картофельные хлопья, морковное и тыквенное пюре, измельченные частички петрушки и укропа.
  • Белки куриного мяса имеют оптимальный набор незаменимых аминокислот, минеральных веществ и витаминов.
  • Детские супчики Heinz имеют злаковую основу и сочетают в себе пользу злаков, овощей и мяса.

Современные заводские лаборатории на фабриках Heinz обеспечивают круглосуточный контроль качества и безопасности используемого сырья и готовых детских продуктов.

Состав:
Пшеничная мука, сухие сливки, картофель, тыква, мясо цыплят, кукурузное масло, морковь, сахар, фосфат кальция, карбонат кальция, соль, кислота лимонная, петрушка, укроп, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А,D, Е,В1,В2,В6, В12, РР,С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.

Способ применения:
Налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40°С воды. Тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухого продукта до получения однородной консистенции. Не варите.

Heinz - создано экспертами,одобрено мамами. Перед применением продукта проконсультируйтесь со специалистом.

Что может быть лучше для малыша, чем тарелка вкусного горячего супчика? Но, как правило, при приготовлении «домашнего» обеда большая часть витаминов разлагается во время варки.

Детские супчики Heinz дополнят рацион ребенка, внеся в него приятное разнообразие. Их вкус непременно понравится ребенку!

Детские супы обогащены:

  • витаминами А, Е, D, группы В, С, РР;
  • минералами — Са, Fe, Zn, I;
  • пантотеновой кислотой, биотином и фолиевой кислотой.

Детские супы не содержат:

  • консервантов;
  • в детских супчиках нет искусственных красителей и вкусовых добавок;
  • генетически модифицированных ингредиентов.

Состав:

Пшеничная мука, сухие сливки, картофель, тыква, мясо цыплят, кукурузное масло, морковь, сахар, фосфат кальция, карбонат кальция, соль, кислота лимонная, петрушка, укроп, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А,D, Е,В1,В2,В6, В12, РР,С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.

Способ приготовления

Не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду. Налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40°С воды. Тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухого продукта до получения однородной консистенции. Не варите.

Для 8-месячного ребенка возьмите 30 г (4 столовые ложки) сухого продукта на 170 мл воды.

Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка.

Внимание!

Продукт рекомендован для детей старше 8 месяцев.

Грудное молоко – самое полезное для вашего малыша. Перед введением прикорма проконсультируйтесь с педиатром.

Читайте также: