Плавленый сыр карат для супа с луком калорийность

Пищевая ценность и химический состав "Сыр Плавленный с Луком для Супа [Карат]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 301 кКал 1684 кКал 17.9% 5.9% 559 г
Белки 15.5 г 76 г 20.4% 6.8% 490 г
Жиры 25.8 г 56 г 46.1% 15.3% 217 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 0.3% 11526 г

Энергетическая ценность Сыр Плавленный с Луком для Супа [Карат] составляет 301 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Плавленый сыр является производным любого сычужного сыра, иногда с добавлением молока, творога, обязательно, с добавлением специй. Для этого сыр нагревается вместе со специальными веществами – плавителями, при этом, те полезные компоненты, что есть в сыре, концентрируются, облегчается их усвоение.

Калорийность сыра Карат для супа плавленый

Калорийность сыра Карат для супа плавленый составляет 323 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сыра Карат для супа плавленый

Сыр Карат с луком плавленый богат кальцием, фосфором, натрием, железом и витаминами B1, B2, B9,B12, A, E, D.

В нём содержится меньше холестерина и это очень полезным оказывается для сосудов и общего самочувствия, не возникают проблемы избыточного веса.

В сыре Карат для супа плавленый много казеина и совершенно нет лактозы (калоризатор). Люди, не способные усваивать молочный сахар, могут его есть, к тому же, он содержит много незаменимых аминокислот, после его употребления практически нет послевкусия.

Применение сыра Карат для супа плавленый в кулинарии

Сыр Карат для супа плавленый специально производится для приготовления самых разнообразных супов, которые получаются очень вкусными и имеют приятный сырный аромат.

Например, суп с креветками или грибами. Сыр отлично дополняет и смягчает их вкус и придаёт блюду изысканность.

Самый простой рецепт имеет суп сырный, во время варки которого овощи – картошка, морковь, лук смешиваются с зеленью и тушатся (calorizator). Сыр добавляется в самом конце варки и, когда он полностью растворится, суп снимается с огня.

Это очень экономичные, с точки зрения потраченного времени, блюда. Они быстро готовятся, дарят чувство удовлетворения от приёма пищи, насыщая и придавая сил человеку.


Калорийность, 323 ккал Белки, 16.4 г Жиры, 28.6 г Углеводы, 0 г

Вы смотрите страничку продукта Сыр Карат с луком для супа плавленый, калорийность которого равняется 323 ккал. Желаете узнать какое место по ценности продукта занимает Сыр Карат с луком для супа плавленый в категории Сыры и творог? Просто кликайте на нужную подкатегорию и сортируйте необходимые названия, на пример, по наличию белков и по количеству калорий.

Не забудьте обратить внимание на наличие витаминов и микроэлементов, а также количество вредных или полезных добавок, информацию о которых мы стараемся указать ниже. И помните, что нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!


Сыр Карат с луком для супа плавленый содержание БЖУ содержит в себе:

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
16.4 28.6 0.0 323

Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.

Сыр Карат с луком для супа плавленый содержание БЖУ рассчитать калории онлайн

В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.

Еще из этой категории:

* Калорийность всех продуктов указана на 100г.



Как покушать сытно, быстро, минимально вредно? Оказывается, из этого сырочка можно готовить даже суп с креветками!) + вкуснофото

Кушать хотят все, всегда, в любое время года, время суток и при наличии или отсутствии денежных средств. И ложится это всё на женские плечики. Но и холостякам не легче. Мой отзыв поможет и тем, и другим. Как покушать сытно, быстро, минимально вредно? Сейчас расскажу. С помощью плавленного сырка "Карат" сырный суп приготовит даже ребёнок.

Информация

Калорийность: 323 ккал на 100 гр, т.е. энергетическая ценность: 301,4 ккал.

Массовая доля жира: 55%.

Состав

сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая , сливки нормализованные, молоко сухое цельное, лук сухой, эмульгирующие соли, Е339, Е452, соль поваренная пищевая, консервант-сорбат калия.

Срок годности: 120 дней.

Производитель: ЗАО "Карат", Россия

Разумеется, говорить о какой-то нереальной пользе сложно, однако этот плавленный сырок содержит кальций, фосфор, натрий, железо,и витамины В1, В2, В9, В12, А, Е, D. Содержание холестерина в нём небольшое, что также относится к плюсам.

Впечатления

Вкус у сырка слабо выражен, о луке ничто не напоминает напрямую. Немного солоноватый, сливочный, без лишних привкусов, напоминает обычный плавленный сыр. Можно даже сказать, что как самостоятельное блюдо (бутерброды, например) будет пресно.

Внешне напоминает влажный прямоугольный брусочек светлого сливочного цвета. Однородной консистенции, с редкими вкраплениями лука.

Как ни удивительно, запаха лука тоже нет.

Плавится хорошо, до конца. Быстрее растворится, если порезать на кубики.

Режется легко, но очень липнет к ножу. Кубики между собой тоже слипаются.

Предназначение этого сырка: суп. Если добавить его в супчик, то получится очень необычный, нежный вкус.

Как я познакомилась с сырком для супа.

Да, голодные студенты едят всё подряд. А на тот момент, о котором я сейчас напишу, огромное разнообразие супов ещё не входило в мои умения. Но было нужно что-то сообразить - мой мужчина просил есть
Не, ну я знала фразу : "Девочки, учитесь готовить! Не важно, за кого вы выйдете замуж - оно по-любому будет просить есть!", но тем не менее в начале кулинарной практики рецептов и опыта минимум, а готовить нужно:

  1. регулярно
  2. разнообразно
  3. полезно
  4. вкусно.

Выжить было нужно любой ценой : накормить голодного-молодого-мужчину-студента. Ядрёная смесь. Ну понимаете, да, насколько опасная ситуация))

Как-то родители научили варить с помощью сырка "Карат" походый "суп из ничего", который любили в своей советской палаточной молодости.

Способ использования сырочка

СУП с плавленным сырком "Карат" с луком

Продукты нужны такие, которые и без того у вас есть на кухне. На среднюю кастрюльку литра примерно на три я взяла:

  • картофель
  • морковь
  • 2 сырочка для супа с луком(рекомендуют 1 сырок на литр воды)

Картофель и морковь беру на глаз. Картошку подрезала, если мне казалось слишком пусто.

План действий бесхитростный, совсем простой:

Ставим кастрюлю с водой на огонь. В кипящей подсоленной воде растворяем сырки (у меня два). Удобнее их порезать кубиками: так быстрее растворяется. Чистим и режем картофель. Трём и обжариваем морковь (можно с луком) на растительном масле. Кидаем картофель. В конце приготовления заправляем получившейся поджаркой. Ещё чуть-чуть подождём, пока картофель дойдёт до готовности, сварится. Выключаем.


Как вариант можно добавить колбасу ( в конце приготовления) или куриную грудку ( в начале), тогда суп станет ещё сытнее.

СЫРНЫЙ СУП

Ещё один вариант использования сырка: потушить картофель, морковь, зелень, лук. В конце варки добавить сыр. После полного растворения выключить огонь.

Также можно с его помощью приготовить СУП С КРЕВЕТКАМИ (пробовала! очень вкусно! получается нечто на французский манер) или СУП С ГРИБАМИ. Сыр сделает вкус мягче, сливочнее.

Теперь с супами проблем нет. Но этот почему-то занял первое место в любимых супах моего Мужчины. Он его есть абсолютно всегда. Сытый,голодный,грустный,весёлый - всегда.


Плюсов у супов с этим сырком предостаточно:

  1. нежный сливочный вкус
  2. быстрота приготовления
  3. цена очень демократическая: сырок (20 рублей) + немного картошки и морковки
  4. сытный.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Чтобы сырок растворился без остатка, кидайте его в кипящую воду СРАЗУ, в самом начале, а не конце приготовления, иначе мелкие кусочки так и останутся не растворёнными.

Много раз слышала и читала, мол, мой многолетний опыт говорит, что сырок на тёрке тереть надо (плавленный-то? ну-ну!), что никогда не растворяется до конца, хотя кидаю в кипящую воду, когда всё остальное уже сварилось. Неужели за много лет нельзя было последовательность действий попробовать изменить?

На самом деле этот сырок очень вкусный именно в супе! С ним суп получается всегда !Готовится быстро.

Просто взгляните, так и хочется почувствовать этот нежный вкус


Конечно, рекомендую попробовать супы с этим сыром.

Тем более в копеечку это вам не влетит!

"Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать шляпку, салатик ( блюдо) и скандал."(с)

УДАЧНЫХ ВАМ КУЛИНАРНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.

Если Вас заинтересовал мой "съедобный" отзыв, то вот другие:

  • Самые лучшие на данный момент творожные сырочки с настоящим молочным шоколадом Б.Ю. Александров. Полезное и вкусное лакомство!
  • Домашнее Тирамису. Что может быть вкуснее? Лучше я не ела даже в кафе.
  • А как вам идея ДОМАШНЕГО БАУНТИ? Очень похоже на оригинал!!
  • К чаю я люблю шоколадку Ritter Sport
  • А этот красивый тортик "Крепвиль" от "Малики" я совету обойти стороной! Лучше я куплю От Палыча с черносливом


Состав:

  • Сколько белков (г.): 16.4
  • Сколько жиров (г.): 28.6
  • Сколько углеводов (г.): 0
  • Сколько калорий (Ккал): 323
  • Категория: Сыры и творог

Сыр Карат с луком для супа плавленый, калорийность - 323 Ккал

От Химического содержания зависит питательная ценность пищевых продуктов. В жирах содержится большое кол-во энергетической составляющей – около девяти килокалорий в расчет на один грамм. Один г сахаридов или белка содержит порядка четырех ккал. Так что еда с повышенным кол-вом триглицеридов, например, сливочные жиры, жареные котлеты, сосиски, шоколад, растительные масла – считается наиболее питательной. В лосином мясе лишь один-два процента жира, а сто г мяса лося содержит порядка ста килокалорий; мясо свиньи содержит 50 процентов триглицерида, и калорийность свинины почти в пять раз выше.

Продукты питания со значительным количеством воды обладают невысокой калорийностью и поэтому не допускают набора лишних килограмм. К подобным продуктам питания принадлежат фрукты. Когда в овощах избыточное содержание жидкости, то это определяет низкий уровень их калорийности. Это относится и к различным крупам, и к хлебу, к и бобовым, и к иным продуктам питания растительного происхождения.

Питательность любого блюда или калорийность продуктов ежедневного рациона в общем можно рассчитать с точностью до калории по справочникам, где указана питательная ценность конкретных продуктов питания. Однако, для определения числа килокалорий в тарелке супа, понадобится достаточно точно взвесить не менее десятка ингредиентов (мяса, овощей и других), сделать поправку на потери питательных элементов во время хранения ингредиентов, объем отходов, влияние теплового воздействия (некоторые продукты при этом лишаются части килокалорий, а некоторые будут наоборот намного калорийней, нежели сырые, из-за разрушения клетчатки), различное влияние находящегося в любом из продуктов питания на переработку питательных элементов готового рецепта и многое иное.

Белки на много меньше воздействуют на накопление излишнего веса тела, чем жиры и обычные сахариды. Чтобы избежать негативных результатов избыточного приема вредных веществ, в каждом блюде должно содержаться растительных продуктов в 2-3 раза больше, нежели мяса. Не стоит забывать: непереработанные пищевые продукты всегда содержат в себе минимум килокалорий и много важных микроэлементов. Блюда из постных мясных продуктов, куриного мяса содержат меньше килокалорий, нежели продукты, в которых содержится избыток жира.

Очень часто в увеличении вашей массы нужно винить не протеины, а триглицериды и в незначительной степени сахариды. Очень опасны скрытые триглицериды. Если с мяса возможно убрать жир, а курицу освободить от вредной кожицы, то в сардельках, тортах или конфетах, это реализовать практически невозможно. жир тщательно спрятан внутри продуктов, и часто обеспечивает половину от общей массы продуктов. Исследования показали, что меню с небольшим количеством липидов в пище содействуют снижению массы человека, даже когда суммарная калорийность основных продуктов не снижается.

Поэтому, невзирая на очевидность того факта, что набор веса человека формируется, в первую очередь, от наличия в рационе липидов, для ликвидации избыточного веса необходимо ограничение суммарной калорийности диеты.

Характеристики

Описание

Упаковка: Алюминиевая фольга
Вид фасовки: Кусок
Вкус сыра: Чизбургер
Основа сыра: Молоко коровье
Производитель: ad75ef
Разновидность: Плавленный
Количество в упаковке: 1
Штрихкод: 4600493964375

Пищевая ценность

Белки: 15,5 г
Жиры: 25,8 г
Калорийность: 301,4
Углеводы: 1,9 г

Описание

Сыр плавленый КАРАТ с луком для супа, 90 г – оригинальный продукт, который просто незаменим для приготовления супов. Отличается нежным сливочным вкусом и притягательным ароматом.

В составе натуральные ингредиенты без добавления генно-модифицированных компонентов и вредных добавок. Удобная фольгированная упаковка бережно сохраняет продукт от влаги и посторонних запахов. Придает первым блюдам неповторимый сливочный вкус, приятный цвет и аромат. Быстро растворяется в кипящей воде, не образуя комочков. Приобрести по привлекательной цене сыр плавленый КАРАТ с луком для супа, 90 г вы можете в Казани в торговом центре METRO.

Состав: сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая, сливки нормализованные, молоко сухое цельное, лук сухой, эмульгирующие соли, Е339, Е452, соль поваренная пищевая, консервант - сорбат калия.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 25,8 г, белок - 15,5 г, углеводы - 1,9 г.

  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Самара



  • Описание
  • Характеристики

Сыр плавленый «Карат» с луком для супа – оригинальный продукт, который просто незаменим для приготовления супов. Отличается нежным сливочным вкусом и притягательным ароматом. В составе натуральные ингредиенты без добавления генно-модифицированных компонентов и вредных добавок. Удобная фольгированная упаковка бережно сохраняет продукт от влаги и посторонних запахов. Придает первым блюдам неповторимый сливочный вкус, приятный цвет и аромат. Быстро растворяется в кипящей воде, не образуя комочков.

Состав: сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая , сливкинормализованные, молоко сухое цельное, лук сухой, эмульгирующие соли,Е339, Е452, соль поваренная пищевая, консервант-сорбат калия.


Ваша корзина пуста

Всё самое вкусное можно найти в нашем каталоге.







Отзывы не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Интернет-Магазин:

  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза

О компании:

  • Юридические реквизиты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • Информация
    • Возврат
    • Доставка и оплата
    • Пункты самовывоза

Контакты:

Торнадо - интернет-гипермаркет, осуществляющий сборку, выдачу и доставку готовых наборов продуктов питания.

  • Новосибирск
  • Пермь
  • Самара
  • Тюмень



  • Описание
  • Характеристики

Сыр плавленый «Карат» с луком для супа – оригинальный продукт, который просто незаменим для приготовления супов. Отличается нежным сливочным вкусом и притягательным ароматом. В составе натуральные ингредиенты без добавления генно-модифицированных компонентов и вредных добавок. Удобная фольгированная упаковка бережно сохраняет продукт от влаги и посторонних запахов. Придает первым блюдам неповторимый сливочный вкус, приятный цвет и аромат. Быстро растворяется в кипящей воде, не образуя комочков.

Состав: сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая , сливкинормализованные, молоко сухое цельное, лук сухой, эмульгирующие соли,Е339, Е452, соль поваренная пищевая, консервант-сорбат калия.

Читайте также: