Рецепт супа по волжский

Суп «Волжские просторы»

Ингредиенты: 1 щука весом около 1,5 кг, 450 г картофеля, 200 г репчатого лука, 200 г соленых огурцов, по 150 г моркови и корней петрушки, 80 г перловой крупы, 30 мл лимонного сока, 300 мл огуречного рассола, по 80 г зеленого лука и зелени петрушки, 4 г лаврового листа, 3 г шафрана, 5 г сухого эстрагона, 6 г душистого перца горошком, соль.

Картофель, лук, морковь и корни петрушки очистить, вымыть, нарезать кубиками. Вскипятить 2 л воды, положить в нее подготовленные овощи и варить в течение 50 минут, затем бульон процедить. Соленые огурцы нарезать крупной соломкой или кубиками. Щуку очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить все кости. Филе нарезать порционными кусками. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарубить. В горячий бульон добавить соль, промытую перловую крупу, влить отдельно прокипяченный рассол и варить 5 минут. Затем добавить соленые огурцы и рыбу. Варить еще 20 минут. За 10 минут до готовности добавить в суп зелень петрушки и зеленый лук, лавровый лист, шафран, эстрагон, перец, влить лимонный сок.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Закрытые горячие бутерброды «Волжские»

Закрытые горячие бутерброды «Волжские» • 800 г пшеничного хлеба• по 100 г сливочного масла, плавленого сыра• 1 апельсин• сольХлеб и сыр нарежьте тонкими ломтиками. В сливочное масло добавьте соль и тщательно разотрите. Апельсин очистите и нарежьте кружками.Половину

Салат «Речные просторы»

Салат «Речные просторы» Требуется:30 раков, по 500 г рыбы и свежих огурцов, 2 яблока средней величины, по 250 г цветной и белокочанной капусты, 2 яйца, соль и красный молотый перец по вкусу, 200 г майонеза, зелень укропа, 40 г сливочного масла.Способ приготовленияРаков, рыбу и яйца

Котлеты «Волжские»

Котлеты «Волжские» Мясо нарезать порционными кусками, отбить до тонких лепешек, посолить, поперчить и свернуть в виде цилиндров длиной 8–9 и диаметром 4–5 см. Потом окунуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (5–6 минут).Свинина — 400 г, жир — 3 ст. ложки, перец черный

Бутерброды «Волжские»

Бутерброды «Волжские» Ингредиенты: 200 г нарезного батона, 100 г филе копченой стерляди, 50 г огурцов, 40 г сметаны, зелень петрушки, ломтики лимона.Способ приготовления: Огурец вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть.Филе стерляди нарезать

Суп «Волжские просторы»

Суп «Волжские просторы» Ингредиенты: 1 1/2 кг щуки, 450 г картофеля, 200 г репчатого лука, 200 г соленых огурцов, 150 г моркови, 150 г корней петрушки, 80 г перловой крупы, 30 мл лимонного сока, 300 мл огуречного рассола, 80 г зеленого лука, зелень петрушки, лавровый лист, шафран, сушеный

Ужин «Волжские дали»

Ужин «Волжские дали» Салат из краснокочанной капусты с помидорами Ингредиенты Капуста краснокочанная – 200 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, сахар, соль по вкусу.

Обед «Волжские дали»

Обед «Волжские дали» Бутерброды с копченой рыбой Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, рыба копченая – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка. Способ приготовления Рыбу нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. На

Бутерброды «Волжские»

Бутерброды «Волжские» Ингредиенты: 4 ломтика батона, 100 г филе копченой стерляди, 1 огурец, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка зелени петрушки.Огурец вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть.Филе стерляди разрезать на 4 части. Ломтики батона

Бутерброды «Волжские»

Бутерброды «Волжские» Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, корица.Способ приготовления1. Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей. Яйца

Бутерброд «Волжские просторы»

Бутерброд «Волжские просторы» Требуется: 8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 1 /2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, корица.Способ приготовления. Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежите сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и

«Волжские»

«Волжские» Требуется: 750 г муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, соль.Для начинки: 400 г лисичек, 150 г белого хлеба, 1 стакан молока, 3 яйца, 70 г сливочного масла, сливки, соль, перец.Способ приготовления. Яйца взбейте, введите молоко и соль, перемешайте. Постепенно введите смесь в

«Волжские просторы»

«Волжские просторы» Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 1/2 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, корица.Способ приготовленияЯблоки очистите от кожуры, удалите семечки и сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей. Яйца

Бутерброды «Волжские»

Бутерброды «Волжские» Требуется: 8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, корица.Способ приготовления. Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей. Яйца








Для приготовления ухи-рекордсменки нужно запастись терпением. Шеф-повар ресторана «ЯR BAR» Евгений Гурин, чья уха была признана лучшей, говорит, что бульон для хорошей ухи должен готовиться как можно дольше, это придает блюду поистине царский вкус.

Для приготовления ухи по старорусскому рецепту вам потребуются ерши, но достать эту рыбу очень сложно, поэтому ее можно заменить речным окунем. Рыбьи кости, плавники и рыбьи головы. Крупная стерлядь или судак. Морковь, репчатый лук, картофель, перец, семеня укропа, лавровый лист, зелень и свежие томаты. Наливаем в котелок воды, кладем в кастрюлю ершей или окуней и ставим на огонь.


Добавляем в котел рыбьи кости. В процессе варки бульона нужно постоянно собирать с его поверхности жир. При длительной варке жир распадается, бульон приобретает неприятный вкус и становится мутным.


Оставляем кастрюлю на слабом огне минимум на час и начинаем готовить овощи. Лук и морковь перед добавлением в уху необходимо запечь. Если вы готовите уху дома, то запекать овощи можно в духовке, если на природе, то лучше завернуть их в фольгу.


«В процессе термической обработки лук и морковь карамелизация сахаров, что придает ухе сладковатый вкус», - говорит Евгений Гурин.


Очищать лук перед термической обработкой не надо. В духовке лук нужно печь до тех пор пока его поверхность не станет черной. Морковь добавляем в котел с ухой целиком.


Сыпем в уху перец, соль, лавровый лист и семена укропа. Продолжаем варить уху не менее 30 минут. После этого из бульона шумовкой надо удалить рыбьи кости, головы и окуней.


Процеживаем бульон через марлю, окончательно удаляя все фрагменты.


Добавляем картофель и ставим котел на огонь. Обычно на варку картофеля требуется 15-20 минут. После того. Как картофель готов, добавляем в уху стерлядь или судака и варим рыбу до готовности.


Пока рыба доходит, чистим запеченный лук и готовим томаты. С лука нужно срезать обгоревший слой, томаты – очистить от кожицы и семечек, затем мелко нарезать овощи. Лук добавляется в уху за несколько минут до готовности, томаты подаются отдельно.


Остается только разлить уху по тарелкам и подать на стол.


  • раки
  • раки вареные
  • раки отварные
  • Вкусные рецепты


Раки вареные рецепт приготовления.

Вареные раки это не только вкуснейшая закуска к пиву, но и просто прекрасное блюдо для душевных посиделок в теплой компании. Многие люди не любят раков из-за того, что они пахнут тиной. Раки вареные по этому рецепту, источают приятнейший нежный аромат яблок, лимона и укропа.

Кстати, вы знаете, что лучшее время для покупки раков это конец октября — начало ноября? Именно в это время самки раков накапливают под панцирем икру, которую так ценят настоящие гурманы :-)

Ингредиенты:

  • раки живые — 2 килограмма;
  • яблоко — 2 штуки;
  • лимон — 1 штука;
  • семена укропа — 1 средняя горсть семян;
  • соль по вкусу.

Как варить раков:

Шаг 1

Ставим на огонь большую кастрюлю с водой. Воду в кастрюлю наливаем только на половину.

Шаг 2

Пока вода закипает, яблоки и лимон моем и разрезаем пополам.

Шаг 3

В кипящую воду высыпаем семена укропа, кладем яблоки и лимон. Кипятим все ингредиенты 15 минут.


Вареные раки рецепт

Шаг 4

Пока готовится бульон для варки, раков хорошенько моем в проточной воде. Если среди массы раков вам попались дохлые, то выкидывайте их без сожаления, т.к. ваше здоровье намного дороже нескольких раков. Если вы испытываете муки совести, кидая живых раков в кипяток, то можете проявить гуманность и предварительно положить их в морозильную камеру минут на 20… за это время раки впадут в спячку )) наверное…

Шаг 5

Как только яблоки стали мягкими, шумовкой достаем лимон, яблоки и укроп. Воду крепко солим. Раки плохо забирают соль, поэтому их нужно солить посильнее.

Шаг 6

Если вы от раков едите только клешни и хвостики, то варить раков можно 5-10 минут. Если вы едите раков полностью, а именно так и поступают истинные любители этого изысканного деликатеса )), то варить их необходимо 20 минут, дабы обезопасить себя от возможных неприятностей )).

Шаг 7

Перед подачей рекомендую промыть вареных раков проточной водой, чтобы смыть сверху лишнюю соль. Тогда они будут выглядеть чистенькими, блестящими и очень аппетитными.

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется шти, или, как говоря сегодня, щи. Но это не совсем те щи, к которым мы с вами привыкли, а густой и наваристый суп по рецепту из книги Николая Осипова, название которой целиком звучит так:

«Старинная руская хозяйка, ключница и стряпуха; или Подробное наставление о уприуготовлении настоящих старинных российских кушаньев, заедок и напитков; о различных предметах касающихся до хозяйства; о сбережении и заготовлении в прок всяких припасов по самому старинному российскому обычаю и вкусу : Расположенная по азбучному порядку».

Через несколько лет вышло дополненное издание, название там еще длиннее 😃

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Как готовить:

Готовится долго, но получается очень вкусно. В оригинальном рецепте вместе с говядиной используется ветчина, я заменил ее на несколько полосок сырокопченого бекона – он дает очень приятную нотку.

Все этапы приготовления подробно описаны в комментариях к фотографиям в галерее.


грибы свежие (лучше всего белые) 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
картофель 0,5 кг
масло растительное
сметана


Способ приготовления: Для начала сварим грибной бульон. Для этого в холодную подсоленную воду положить подготовленные грибы и поставить на огонь; когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать ломтиками, вновь положить и варить. Когда грибы будут готовы, положить перец, лавровый лист и варить на умеренном огне. Обычно грибной бульон получается очень концентрированнным, так что для приготовления супа его нужно немного разбавить кипяченой водой. Теперь мелко нарежем луковицу и морковку и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. В грибной бульон выложим картофель, нарезаннный брусочками, выложим овощную поджарку и проварим все до мягкости. Подавать такой суп лучше со сметаной.

Хотите полноценно пообедать, но совершенно нет времени готовить, а фаст-фуд не вписывается в ваше привычное меню? Вы можете заказать еду в Волжском в нашем ресторане. У нас вы найдете большой ассортимент супов. Ведь первое блюдо является неотъемлемой частью здорового рациона каждого человека. Мы приготовим для вас суп с лапшой и цыпленком или телятиной – на ваше усмотрение. В блюдах используется яичная лапша, которая обладает особым незабываемым вкусом. Также останутся довольны и любители ухи – в супе используется лосось, маслины, зеленый лук.

Вы не сможете оторваться. Для любителей японской кухни наши повара приготовят мисо-суп с грибами, сыром фета и кунжутом. Яркий вкус столь необычного блюда оценят настоящие гурманы. Сливочные супы с морепродуктами, сырные или суп-пюре с грибами – все это мы доставим в течение часа, ваше блюдо еще не успеет остыть. Курьеры привезут заказ в любую точку города, вне зависимости от того, хотите ли вы перекусить на работе или дома. Доставка еды из нашего ресторана – это не только вкусно, но и выгодно. Вы экономите время и деньги, которые можете потратить на более важные дела.

Мы привезем заказ абсолютно бесплатно, если общая стоимость составляет 600 рублей и более. Поскольку ресторан отличается приятными ценами, помимо первого блюда вы можете заказать что-нибудь из мяса или рыбы, салат, а также любой напиток из нашего меню. При приготовлении супов мы используем особое зеленое масло и свежий зеленый лук, что делает блюдо не только очень вкусным, но и необычайно полезным. Кроме того, у вас есть возможность попробовать необычный холодный суп «Кукси» - это настоящая изюминка нашего ресторана. Яичная лапша, отборная телятина, свежая кинза, чеснок – это сочетание ингредиентов создает по-настоящему особый вкус. Сделайте из обеда настоящий праздник, удивите себя – попробуйте новое блюдо или закажите уже полюбившееся.

Выбирайте от ресторанов и кафе Волжского, Волгограда супы с доставкой из ресторана или с получением в ресторане . Доставка супов в Волжском, Волгограде – отличная возможность заказать круглосуточную, бесплатную доставку супов на дом и в офис. Доставка еды от сервиса «В меню» позволяет Вам выбирать лучшие условия заказа еды. Супы, лапша, харчо - всего в паре кликов от Вас!

Доставка супов

Благодаря сервису «В меню» Вы можете быстро заказать доставку еды по Волжскому, Волгограду, чтобы насладиться любимым вкусом или попробовать новые продукты или блюда. Курьер ресторана доставит Ваш заказ по указанному Вами адресу. Оплата производится при доставке заказа, за пользование сервисом Вам не нужно ничего доплачивать. Цены полностью совпадают с теми, что предлагают сайты и службы доставки супов.

Заказ супов в Волжского, Волгограда

Вы можете быстро заказать супы на сайте или по телефону. Оформите заказ, кликнув по кнопке «Заказать» или позвоните в Службу поддержки Клиентов, и мы поможем Вам выбрать и заказать еду с доставкой в Волжском, Волгограде. Оформление заказа на супы и другие блюда обычно занимает не более пары минут.

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Рецептов супов — тысячи, если не десятки тысяч. Итальянский минестроне, украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го. Одних названий наберётся много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов.

В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами , сырами, морепродуктами. И совсем другие рецепты супов в странах Центральной и Северной Европы: в Чехии, Германии, Скандинавии чаще встречаются насыщенные и сытные супы с добавлением бобовых, копченостей и колбасок. С другой стороны, если «зимние» супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые, то летние (русская ботвинья, болгарский таратор, испанский гаспачо) — лёгкие, маложирные.

Мы предлагаем вам рецепты традиционных супов, а также новые, совершенно уникальные рецепты супов, которые составлены (и проверены) нашей редакцией и ранее нигде не публиковались.

Все рецепты супов на одном сайте


Окрошка на сыворотке — 5 лучших рецептов вкусного холодного супа

Зелёный борщ с щавелем и яйцом: простые рецепты

Суп из фасоли — 4 простых и вкусных рецепта

Рецепты приготовления ухи в домашних условиях

Уха по-фински со сливками рецепт: из красной рыбы

Суп-пюре гороховый: рецепт классический

Солянка сборная мясная классическая: рецепт с фото

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Гаспачо: рецепт классический в домашних условиях

Суп-пюре из кабачков и картофеля

Суп-пюре из кабачков

Популярные супы

  • Борщ
  • Гаспачо
  • Лагман
  • Окрошка
  • Рассольник
  • Солянка
  • Суп-лапша
  • Харчо
  • Шурпа
  • Щи

Как очистить помидоры от кожицы…
Сделать на томате крестообразный надрез острым ножом. Обдать помидор кипятком и быстро охладить. Кожица снимается легко.

Бульоны

  • Мясной бульон
  • Овощной бульон

Национальная кухня

  • Супы национальной кухни
  • вьетнамский суп
  • китайский суп
  • корейский суп
  • тайский суп
  • турецкий суп
  • французский суп
  • шотландский суп
  • японский суп

  • Гороховый суп с курицей.

  • Харчо с копчеными свиными ребрышками.

  • Зеленые щи из щавеля с яйцом.

  • Борщ украинский с чесночными пампушками.

  • Куриный суп с клецками.

  • Солянка с курицей и колбасой, самый простой рецепт.

Рецепты супов

  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Куриный суп
  • Молочный суп
  • Рыбный суп
  • Суп с клецками
  • Суп с фрикадельками
  • Суп из тыквы
  • Суп с кабачками
  • Суп с капустой
  • Суп с чечевицей
  • Суп с фасолью
  • Сырный суп
  • Томатный суп
  • Другие супы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Введите название продукта

Рецепты вкусных супов

  • Постные супы
  • Супы-пюре или крем-суп
  • Холодные супы


Рецепты супов со всего мира

Суп, настоящий, вкусный, аппетитный, – это не совсем обычное блюдо. Он требователен к соблюдению тонкостей поварского искусства. Испортить суп – пара пустяков. Хотя хватит и одного, как утверждают опытные и искушенные кулинары. Первое блюдо, приготовленное начинающим поваром или вовсе любителем, может получиться шедевральным. Главное при приготовлении супа – учитывать специфические свойства каждого рецепта, использовать кулинарные тонкости и готовить суп с душой. Последний ингредиент, как показывает практика, обязателен. Вы до сих пор готовили, ели (потому что без первого нельзя) просто супы? Попробуйте переступить через пресловутые стереотипы и приготовить вкусный и необычный суп.Научиться искусству варки первых блюд несложно. Все, что вам потребуется для того, чтобы приготовить вкусный суп: желание, упорство, немного времени для практики и, конечно, высококачественные продукты.

Как приготовить вкусный суп?

Вопрос мучающий миллионы женщин по всему миру, как приготовить вкусный суп, чтобы он был вкусным, полезным, сытным и стал настоящим украшением стола, а не очередной порцией «нужного» первого блюда, без которого никак нельзя.Ответ на него один: соблюдайте рецептуру супов, технологию и не пренебрегайте базовыми кулинарными правилами. Рецепт вкусного супа вовсе не обязательно имеет секретный ингредиент. Совсем наоборот, продукты могут быть вполне обычными. Очень важно то, как они подобраны и приготовлены. Для всех супов существуют правила варки. Об их соблюдении повару стоит позаботиться в первую очередь.Итак, приступим.

  • Идеальный овощной суп варится в небольшом объеме.
  • Максимальное количество порций супа не должно превышать 6 – 10. Соответственно, домашнее блюдо (приготовленное на несколько человек) предпочтительнее любого другого.
  • Варить суп, например с копченостями, чтобы тот получился ароматным, вкусным и насыщенным лучше в фарфоровой или фаянсовой посуде.
  • Для приготовления супа подходят также эмалированные и, модные сегодня, каменные кастрюли. Металлическая посуда (кроме нержавеющей) – первый враг блюда.В рецепте любого супа важно поддерживать баланс ингредиентов. Максимальное количество бульона для супа на готовую порцию – 400 мл, минимальное – 200.

Хотите узнать еще больше о том, как сварить супы, чтобы удивить вкусным блюдом любимых домочадцев и долгожданных гостей? Добро пожаловать на наш сайт. Вашему вниманию предлагаются рецепты супов из кухонь разных народов мира. Каждый из рецептов сопровождается фотографиями и технологическим описанием процесса. На нашем сайте есть супы рецепты с фото простые и вкусные на каждый день и на праздничный стол. Совершенствуйте свои навыки, постигайте искусство кулинарии, королем которого по праву признан его величество суп.


Сегодня мы хотим Вам предложить приготовить невероятно вкусный куриный суп по рецепту, принятому в Болгарии.

  1. Куриный суп – немного о нем:
  2. Чтобы приготовить куриный суп нужно:
  3. Для бульона:
  4. Для зажарки:
  5. Для заправки:
  6. А теперь покажем, как готовить куриный суп по-болгарски:
  7. Приготовление бульона:
  8. Пока курица варится, надо сделать зажарку:
  9. Для супа нужно приготовить еще заправку:
  10. Приготовление самого супа:

Куриный суп – немного о нем:

Куриный суп представляет собой сваренный на воде куриный бульон, в который добавляют кусочки курочки, нарезанные овощи, лапшу, рис или ячмень.

Испокон веков считалось, что куриный бульон обладает лечебным общеукрепляющим действием, и его рекомендовали больным и ослабленным людям. Куриный суп содержит большое количество белков, витаминов, а также пептид, имеющий положительное влияние на здоровье. Эта вера в лечебные свойства куриного супа постепенно укрепилась в кулинарной традиции разных западных стран.


Чтобы приготовить куриный суп нужно:

Для бульона:

  • две куриные ножки с бедрышками

Для зажарки:


  • по паре морковок и картофелин
  • одна головка репчатого лука
  • один болгарский перец
  • пятьдесят миллилитров растительного масла

Для заправки:

  • шестьдесят миллилитров кефира или кислого молока
  • столовая ложка лимонного сока
  • две столовые ложки муки
  • один желток
  • лапша или же вермишель
  • соль, черный перец, болгарская приправа с чабрецом, мятой и перчиками – по вкусу

А теперь покажем, как готовить куриный суп по-болгарски:

Приготовление бульона:

  • Куриные четверти помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, закрыть крышкой и довести до кипения. Не забывать периодично снимать образовавшуюся пену при помощи шумовки.
  • Как только вода закипит, добавить соль. Затем нужно убавить огонь до минимума и варить бульон около получаса.

Пока курица варится, надо сделать зажарку:

  • Лук и морковь очистить, помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать.


  • Болгарский перец помыть, удалить плодоножку, очистить от семян и порезать небольшими кусочками.
  • Все овощи поместить в чашу и измельчить блендером, но так, чтобы оставались маленькие кусочки.
  • Измельченные овощи выложить на разогретое в сковороде масло и несколько минут пассировать.

Для супа нужно приготовить еще заправку:

  • Отделить желток от белка и влить в глубокую емкость.
  • К желтку влить кефир и перемешать.
  • Добавить лимонный сок и муку. Все хорошенько перемешать.

Приготовление самого супа:

  • Картофель почистить, помыть и порезать на средние куски.
  • Курочку, по истечении необходимого времени, достать из бульона, разобрать на волокна при помощи двух вилок и вернуть обратно в бульон.
  • Доложить в бульон картошку и зажарку.
  • Довести суп до кипения на высоком огне, но, как только он закипит, огонь нужно сбавить.
  • Закрыть кастрюлю крышкой и варить суп буквально десять минут.
  • Нужно проверить, если картошка почти сварилась, то можно добавлять вермишель, перемешать и варить еще десять минут. Затем посолить и поперчить на вкус. Добавить болгарскую приправу.


  • Все перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и отложить, чтобы суп немного остыл.
  • Небольшое количество бульона налить в заправку и размешать ее. Затем налить еще один половник бульона и снова размешать. И так, несколько раз.
  • Добавить разведенную заправку в суп, не забывая при этом помешивать его.

Все Пилешка супа готов. Он получился очень красивый и вкусный. Благодаря приправам аромат – обалденный.

Разливайте по порционным тарелочкам и все к столу!

Читайте также: