Рецепты для хлебопечки супра bms 151


Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта.

Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы!

Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте.

Рекомендовано читателям старше 12 лет.

Книга: 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья

Supra

Кекс с какао и мандаринами. Supra BMS-150. Программа «Быстрый хлеб». Вес готового продукта 500 г.

175 г пшеничной муки, 2 м. мерные ложки какао, 100 г белого сахара, 50 г коричневого сахара, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 1? м. мерной ложки соды (погасить), ванильный порошок, 3 мандарина.

Мандарины очищают от кожуры, делят на дольки, каждую из которых режут на 2 части. Все компоненты по порядку загружают в емкость хлебопечки. Включают программу. (Примеч.: после замеса получается жидкое тесто). Нажимают кнопку «Пуск».

Хлеб «Семейный». Supra BMS-230. Программа приготовления «Пшеничный хлеб». Вес готового продукта 500 г. Время приготовления 3 ч 13 мин.

190 мл воды, 1 б. мерная ложка растительного масла, ? б. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка сухого молока, 2? чашки муки пшеничной (в. с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

Согласно инструкции, выкладывают компоненты в емкость хлебопечки. Включают программу.

Хлеб «Цельный» пшенично-ржаной. Supra BMS-240. Программа «Цельнозерновой». Вес готового продукта 800 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 45 мин.

400 г пшеничной муки (в. с.), 100 г ржаной обдирной муки, 330 мл воды, 1 м. мерная ложка соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка растительного масла, 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

В емкость сначала закладывают жидкие ингредиенты, муку и в последнюю очередь добавляют дрожжи.

Хлеб «Семейный». Supra BMS-240. Программа «Основной». Вес готового продукта 750 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 13 мин.

300 мл молока, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 б. мерная ложка сахара, 1 м. мерная ложка соли, 500 г муки пшеничной (1-й с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

Молоко слегка подогревают. В емкость закладывают продукты, так как перечислено в рецепте. Включают программу.


  • Отзывы
  • Мнение эксперта
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Вопросы

Отзывы о SUPRA BMS-151

Добавить отзыв Отменить ответ

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Обзор

Среди 19 программ можно выделить односложные режимы и режимы, состоящие из нескольких этапов. Программы для приготовления классического, французского, сладкого, безглютенового, цельнозернового видов хлеба и экспресс-режим включают этапы замешивания, подъёма и выпечки.

Дополнительные ингредиенты добавляются по звуковому сигналу. Программа Кекс включает только выпекание готового теста. Программа Замес говорит сама за себя. Программа Тесто замешивает и поднимает тесто, которое можно использовать для других блюд. Неожиданным для хлебопечки можно назвать режим приготовления пюре. Предусмотрена программа самоочистки путём кипячения воды в чаше.

Готовая выпечка имеет форму буханки и вес 500 грамм. Доступен выбор цвета корочки в трёх вариациях: от светлой до поджаренной.

Отложенный старт и подогрев

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час.

Управление предельно простое и доступное. Осуществляется пятью кнопками. На дисплее отображается номер выбранной программы, время приготовления, таймер отложенного старта.

Корпус, выполненный в белом пластике, имеет немного грубоватую кубическую форму. Крышка несъёмная, сплошная, без встроенного окна. Размеры прибора достаточно компактные: 230х220х300 мм / ШхВхГ, вес 3,8 кг.

Комплектация стандартная. Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки, лопасть, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов.

Хлебопечка SUPRA BMS-151 занимает бюджетную нишу в доступной ценовой категории и при этом предлагает широкий выбор режимов и функций. Способна обеспечивать потребности небольшой семьи.


Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.



Методом проб и ошибок нашла идеальный рецепт хлеба для хлебопечки Supra BMS 159. Сколько выходит по стоимости 1 хлебушек и сколько потребляет электроэнергии хлебопечка? Ну и лимонный кекс:-)

Всем привет) Несмотря на то, что у меня есть мультиварка-скороварка, в которой можно готовить хлеб, там слишком большая чаша для этого и все равно вкус получается немного не таким. Хлебопечка такого формата будет хорошим началом для новичков, т.к. в случае неудачных экспериментов уйдет не так много продуктов, как в моделях на 1000 грамм.

Где приобрести хлебопечку Supra BMS 159: оф. интернет-магазин

ССЫЛКА на товар с сайта: ЗДЕСЬ

ЦЕНА: 5000 рублей

У других брендов цены могут достигать и 6, и 8 тыс. руб. (скачок доллара, как всегда).


- книга рецептов для хлебопечки Supra 750 грамм

- мерный стакан 250 мл

- мерная двойная ложка (чайная и столовая)

- крючок для изъятия лопатки






Сразу хочу ответить на вопрос из заголовка, который интересовал и меня при выпечке: сколько же потребляет электроэнергии хлебопечка за 1 выпечку хлеба. На самом деле, очень мало, так как половина энергии не используется за эти 3 часа готовки - время тратится на поднятие теста и отдых. В среднем уходит 1,5-3 кВт (тариф можете посмотреть в платежке за электроэнергию). А себестоимость одного белого хлеба (именно продукты) у меня составила 15 рублей.

Эта модель как раз потребляет мало энергии, так как менее мощная, что влияет на ваш счетчик в квартире.



Собственно крючок и лопатка, которая легко вынимается и моется.


Есть небольшой минус: именно иллюстрированной книги рецептов для модели Supra BMS 159 нет, но количество тех или иных ингредиентов можно посмотреть в инструкции по таблице. Это не очень удобно, все-таки в книжечке лучше. В любом случае для такой техники, как и в мультиварке, приходится подгонять свои личные рецепты.

Как достать чашу из хлебопечки Supra: поворачиваете ее против часовой стрелки и снимаете. Я, как и многие, полезла смотреть видео. В инструкции не нашла этой информации, думала ну все - сейчас все сломаю.


ПРОГРАММЫ: несколько стандартных видов хлеба, а также кекс. Есть отдельная функция замеса и выпечки. Допустим, хотите сделать пиццу, но не хотите тратить время на замес. Или, наоборот, вам не сложно замесить тесто для кекса и потом просто поставить программу кекса или выпечки в хлебопечке.

И теперь самое интересное, что же получилось после нескольких экспериментов.

Рецепты для хлебопечки Supra 159:

1. Замес - стандартный белый хлеб


Выпекается 3 часа 8 минут. Этого времени вполне хватает. Итог хороший. Хлеб остается свежим 2 суток. Мы прям много его не едим.


На фото ниже виден как раз нагревательный элемент:



Поднялся хорошо, хрустящая корочка, которая потом становится мягкой, а внутри немножко мокроват. Есть люди, кто любит именно такую мякоть, а кто посуше.


2. Замес - ржаной хлеб, где уже смешивается 2 вида муки. Выпекается на режиме "Цельнозерновой" 3:25 по времени.


По этому рецепту у меня верхушка опустилась, но содержание все равно хорошее. Также оставался свежим 2 суток.


Корочка красивая, аппетитная и хрустящая.



3. Замес (программа №2) - сделала наподобие первому, но смешала 2 вида муки.



Здесь верхушка поднялась уже получше, корочка хрустящая.

НО: хлеб стал засыхать на вторые сутки.


Посередине выемка от лопатки, не пугайтесь, она по-любому будет.


4. Замес (программа №2) - САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ.

Хлеб в хлебопечке на кефире:

Добавляла кефир БиоМакс 1%. Кстати, ингредиенты закладывала в точной последовательности, соль не мешала с дрожжами (вычитала).




Здесь можно увидеть, насколько все видно через смотровое окошко:


По этому рецепту хлебушек хорошо поднялся и даже верхушка стала коричневой, почти как на дне чаши.


Вид хлебопечки после выемки чаши с хлебом:


Саму чашу после приготовления хлеба переворачиваем, обязательно пользуемся прихватками.


Огромный плюс чаше за то, что НЕ НУЖНО ее смазывать сливочным маслом, как к примеру, в мультиварке. Какой бы плохой хлеб не вышел, ничего не прилипает к стенкам.




МММ. Хлеб получился мягкий-мягкий, не мокрый, безумно нежный. Мы его умяли за день. Когда готовила повторно, то проверила, как будет себя вести на второй день - мягкий, не черствеет.



5. Рецепт - лимонный кекс в хлебопечке (рецепт брала из интернета, но количество сахара уменьшила на 30 грамм и правильно сделала, а то вышло бы очень приторно).

Кстати, это вообще мой первый опыт приготовления лимонного кекса и он удался. Тот момент, когда готовое изделие можно легко нарезать на порционные кусочки.


Что сделать с лимоном из рецепта:

Натираем цедру на терке, а сок выдавливаем в мисочку. Далее эти компоненты смешиваем с остальными ингредиентами теста. Масло растапливала при комнатной температуре заранее.

Замешивала все ингредиенты в миске, а потом выкладывала в чашу. Читала, что на режиме Кекс он не пропекается до конца, поэтому стрелками Таймер увеличиваем время до 1 часа 20 минут.


Изначально программа установлена на 60 минут, менять время нужно ДО включения кнопки СТАРТ.


Получается кекс чудной, низкий, но он такой прям тяжелый и один кусочек очень сытный. В целом вкусно, чувствуется цедра.



ПОДВЕДЕМ ОБЩИЙ ИТОГ:

✔ Хлеб хорошо пропекается

✔ Можно отдельно сделать только замес или выпечку

✔ Чаша очень легко моется, тесто не прилипает

✔ Есть мерные приспособления

✔ Таймер готовки можно увеличивать

✔ Шума очень мало (только при интенсивном замесе может трястись)

✔ Есть сигнал оповещения для добавления ингредиентов (изюм, цукаты, орехи)

✔ Функция поддержания тепла

Небольшие недочеты скорее по инструкции к прибору.

Спасибо за внимание к отзыву!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ мои другие отзывы на кухонную технику - ЗДЕСЬ.

  • Отзывы (9)
  • Характеристики
  • Видео обзоры (1)


  • По дате
  • По оценке
  • По полезности
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1






Отличная хлебопечка по своей цене!брала за 3 тысячи для выпечки безглютенового хлеба.
Все получилось!правда не с первого раза:) из советов по эксплуатации, НИКОГДА не пользуйтесь книгой рецептов- получается кирпич)

Я её победила! Рецепт:

Понадобится мука из ашана "Белый Хлеб" без глютена
Для начала всю ёмкость и лопатку смазываем раст маслом

1) Заливаем 1 мерный стакан чуть тепленькой воды
2) заливаем 1 ст ложку раст масла (я пользовалась самой обычной ложкой!)
3) засыпаем чутка соли (ну наверно треть чайной ложки или меньше, сыпала на глаз)
4) засыпаем 3 неполные чайные ложки сахара-тоже клада на глаз, возможно даже меньше)
5) Засыпаем муку примерно 1,5 мерного стакана, может чутка больше-не люблю мерить в граммах уж простите:)
6) берём дрожжи, я брала ускоренные и засыпаем-сыпала на глаз, наверно 1/4 или 1/5 чайной ложки-то есть совсем чутка

Все!ставим на программу Безглютеновый Хлеб.
По окончани хлеб не успевает пропекаться и ставим дополнительно на программу Выпекание но не более чем на 20 ммн (следите иначе пересушите) и Вуаля!))))Безупречный хлеб готов!) достаем из ведерка и я сверху прикрываю полотенчиком, чтоб не запотел и не потерял свои свойства!

Важно. Консистенция во время замеса должна получиться жидкой!Похожей на тесто для блинов из обычной муки. Дрожжей можно класть больше, но так как я приверженец того, что они крайне не полезны-кладу по минимуму. Если консистенция Вам покажется слишком густой-долить грамм 20 воды-ничего страшного что с опозданием!Главное-жидкая и вязкая.
В итоге вкуснейший мягкий хлеб-муж терпеть не может безглютеновые продукты, но на этот хлеб сказал, что крайне похож:))))Я довольна!)))
Удачи всем:).


  • хлебопечка
  • вес выпечки 500 г
  • выпечка в форме буханки
  • выбор цвета корочки
  • 19 автоматических программ
  • быстрая выпечка
  • варка джема
  • бездрожжевая выпечка

Средний рейтинг SUPRA BMS-151 - 3,11
Всего известно о 9 отзывах о SUPRA BMS-151

Ищете положительные и негативные отзывы о SUPRA BMS-151?

Из 11 источников мы собрали 9 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки SUPRA BMS-151 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о SUPRA BMS-151, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать - решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по SUPRA BMS-151

Отзывы про SUPRA BMS-151

Недостатки:
Купил в начале декабря в ашане. Следовал строго инструкции. За неделю испекли 3 хлеба по рецептам, указанным в инструкции. При последней выпечке хлебопечь не до конца завершила программу и отключилась. После того как достали хлеб (на удивление пропекся полностью), все почистили и отключили от сети. При повторном включении на следующий день хлебопечка уже не работала.
Не советую эту модель. Слишком дорогая цена для такого короткого использования.

Достоинства:
Цена, простота использования.

Недостатки:
Существенных недостатков нет.

Комментарий:
Пеку по первому рецепту. Иногда добавляю немного ржаной муки. Хлеб пропекается, получается вполне вкусно. Один раз пробовала печь цельнозерновой хлеб, он не получился - просел, возможно проблема была в муке конечно. В целом покупкой довольна.

Достоинства:
очень компактная, простая в управлении!

Недостатки:
Абсолютно нет, ну то есть совсем.

Комментарий:
Живу один, поэтому не рассматривал хлебопечку на большую буханку, я просто столько не съем! А свежий натуральный хлеб очень люблю. Данная хлебопечка выпекает аккуратные квадратные буханки весом 500 грамм. Делал всё по инструкции и сразу всё получилось. Хлеб очень вкусный и черствеет гораздо медленней, чем покупной из магазина. К тому же совсем неизвестно, что там в него кладут. А свой хлеб делаю просто из пшеничной муки хорошего качества, так, без примесей, мне нравится больше всего. Ну конечно, дрожжи саф момент, соль и сахар тоже нужны, без них ничего не получится, ну и не забудьте смазать ось лопатки немного подсолнечным маслом.

Достоинства:
В первые недели использования радовала: хлеб получался чудесный, пекла по 1 и 5 режиму. Но.

Недостатки:
пару раз приготовила йогурт и хлеб больше не пропекается даже при самом длительном режиме приготовления (3 часа 55 минут + 1 час подогрева).

Комментарий:
пользовалась примерно 1 месяц, теперь придется выкинуть и купить печь другого производителя

Достоинства:
Все кроме ведерка и звукового сигнала

Недостатки:
Ведерко через 10 месяцев стало течь и угробило хлебопечь

Комментарий:
Достаточно шумная, низкое качество пластика.

Достоинства:
компактность, функциональность, куча режимов

Недостатки:
проработала ровно 3 дня, опробовали 4 программы, после отказалась включатся и не подавала признаков жизни, пришлось сдать в магазин

Комментарий:
слишком много брака судя по остальным отзывам

Достоинства:
Простая в использовании.

Комментарий:
Купила в начале сентября. Следовала строго инструкции. За 1 месяц испекли не больше 10 хлебов по рецептам, указанным в инструкции. При последней выпечке хлебопечь не до конца завершила программу и отключилась. После того как достали хлеб (на удивление пропекся полностью), все почистили и отключили от сети. При повторном включении на следующий день хлебопечка уже не работала.
Не советую эту модель. Слишком дорогая цена для такого короткого использования.

Достоинства:
Отличная хлебопечка по своей цене!брала за 3 тысячи для выпечки безглютенового хлеба.
Все получилось!правда не с первого раза:) из советов по эксплуатации, НИКОГДА не пользуйтесь книгой рецептов- получается кирпич)

Я её победила! Рецепт:

Понадобится мука из ашана "Белый Хлеб" без глютена
Для начала всю ёмкость и лопатку смазываем раст маслом

1) Заливаем 1 мерный стакан чуть тепленькой воды
2) заливаем 1 ст ложку раст масла (я пользовалась самой обычной ложкой!)
3) засыпаем чутка соли (ну наверно треть чайной ложки или меньше, сыпала на глаз)
4) засыпаем 3 неполные чайные ложки сахара-тоже клада на глаз, возможно даже меньше)
5) Засыпаем муку примерно 1,5 мерного стакана, может чутка больше-не люблю мерить в граммах уж простите:)
6) берём дрожжи, я брала ускоренные и засыпаем-сыпала на глаз, наверно 1/4 или 1/5 чайной ложки-то есть совсем чутка

Все!ставим на программу Безглютеновый Хлеб.
По окончани хлеб не успевает пропекаться и ставим дополнительно на программу Выпекание но не более чем на 20 ммн (следите иначе пересушите) и Вуаля!))))Безупречный хлеб готов!) достаем из ведерка и я сверху прикрываю полотенчиком, чтоб не запотел и не потерял свои свойства!

Важно. Консистенция во время замеса должна получиться жидкой!Похожей на тесто для блинов из обычной муки. Дрожжей можно класть больше, но так как я приверженец того, что они крайне не полезны-кладу по минимуму. Если консистенция Вам покажется слишком густой-долить грамм 20 воды-ничего страшного что с опозданием!Главное-жидкая и вязкая.
В итоге вкуснейший мягкий хлеб-муж терпеть не может безглютеновые продукты, но на этот хлеб сказал, что крайне похож:))))Я довольна!)))
Удачи всем:).

Недостатки:
Недостатков не обнаружила!

Комментарий:
Я очень довольна!)Простая в управлении, компактная!)Негромкая, не пляшет во время замеса)

Достоинства:
главное достоинство - вкусная и разнообразная выпечка собственного приготовления

Недостатки:
нужна отдельная кухня для всех подобных приборов

Комментарий:
хлебопечку совершенно внезапно подарили друзья на день рождения. никогда особо не любила готовить, но тут всё оказалось просто и интересно. не с чем сравнить, но на мой взгляд у этой модели уйма возможностей и очень удобное управление. в инструкции всё подробно расписано. хлеб отлично получился с первого раза. пропекается, не пригорает. и внезапно в ней очень удобно делать варенье! никогда бы не подумала. подводя итог - девайс отличный, для него действительно стоит найти уголок на кухне.


В посте о том, как я похудел, я писал, что на какое-то время вообще перестал есть хлеб. Казалось бы, зачем же мне хлебопечка? На самом деле я купил ее не себе, а в подарок матери. На тот момент она всё равно уже довольно давно пекла свой хлеб сама, но в духовке, а отбивала и замешивала его руками. Поэтому мне хлебопечка казалась идеальным подарком. Разок успел попробовать ее в деле, надо же было протестить, что дарю. Что у меня вышло, расскажу далее.

Итак, перед новым годом, в декабре 2014 я заказал на Озоне модель SUPRA BMS-150, это наверное самое примитивное, что там было, потому что стоила она всего 2700 р. Сейчас уже 3400 руб, кризис так его. Печка сама небольшая, выдает хлеб по весу на 350-400 грамм. Для семьи из пары человек вполне себе приемлемо. Вот так выглядит сам аппарат:


Хлебопечка SUPRA BMS-150

Естественно, я сразу захотел ее протестировать. И решил сготовить в ней самый простой хлеб, в нем даже нет молока и яиц! А только вода, мука, соль, сахар и дрожжи, вот такой простой рецепт:


Рецепт хлеба для хлебопечки

Самое сложное было проверить дрожжи на работоспособность. На самом деле их просто достаточно смешать с теплой водой и сахаром, но вода должна быть не слишком горячей иначе они погибнут. Если всё хорошо, и дрожжи живы, то они начнут лопаться и пузыриться:


Дальше согласно рецепта всё загружается в нутро печки, сначала жидкие ингредиенты, потом сыпучие, вот так печка выглядит внутри, антипригарное покрытие здесь так же имеется:


Сюда засыпаем все компоненты, при этом следим, чтобы дрожжи не взаимодействовали с водой и солью. Делаем для них специальное углубление в муке:


Закладываем компоненты для хлеба

После этого закрываем крышку и запускаем печку. Ничего мешать не надо! Оно всё сделает само. Полный цикл выпекания одной буханки длятся три часа. За это время печка сама всё размешает, нагреет, затем поднимутся дрожжи и всё это дело будет выпекаться.


Хлебопечка в работе

Через окошко видно, как оно постепенно размешивает тесто. Надо сказать, что когда я всё это делал, мне казалось, что в итоге ничего хорошего не выйдет. На самом деле я был не прав, потому что через три часа получил вот это:


Получилось вот так

Теперь остается только дать хлебу остыть и аккуратно извлечь его из хлебопечки, совсем как настоящая буханка!


И остается еще один нюанс. В самом низу вместе с хлебом вылазит и «пипка», с помощью которой вначале замешивается тесто. Ее нужно аккуратно вынуть, и естественно, не съесть случайно)


Хорошо видна дырочка от «пипки», которая мешала тесто

А как же оно на вкус? Офигенно!

Я, честно говоря, не думал, что из таких простых компонентов может получиться такой вкусный хлеб.

А ведь можно добавлять яйца, молоко, изюм, фрукты и прочее, практически всё, что угодно! Всё зависит лишь от вашей фантазии!

На самом деле эта модель, Supra BMS150, хоть и очень простая, но имеет аж пять программ работы. Тут можно не только выпекать хлеб, но и замешивать тесто, делать всякие булочки и прочее. К тому же в комплекте идет инструкция и книга рецептов, что особенно удобно тем, кто первый раз готовил свой хлеб, типа меня.

Может сложиться впечатление, что я пиарю именно хлебопечку Супра. На самом деле нет, я в целом пиарю хлебопечки!

Просто эта модель оказалась самой дешевой и простой из того, что я нашел ан Озоне. Вы можете купить себе что-то более серьезное, благо выбор тут большой.

При этом я рад, что отдал эту печку домой. Потому что не есть этот хлеб нельзя, он очень вкусный, но если бы я оставил ее себе, меня бы разнесло еще больше! Другое дело, что если вы всё равно покупаете магазинный хлеб, и не можете без него, то купите себе самую простую модель хлебопечки и просто попробуйте то, что у вас получится. Я практически уверен, что к магазинному хлебу вы уже не вернетесь)

Запрашиваемая страница не найдена!

Служба поддержки
  • Контакты
  • Связаться с нами
  • Отзывы
  • Отзывы о товарах
  • Карта сайта

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Информация
  • Застройщикам, Мастерам, Владельцам гостиниц
  • О нас
  • Доставка
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
Мы в соц. сетях





Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Модель хлебопечки: SUPRA

да её просто невозможно неправильно поставить. лопатка крутилась очень вяло, все ингридиенты практически не смешивались(((

В инструкции к ХП написано: "Придерживайтесь порядка (закладки ингридиентов), указанного в рецепте. Обычно сначала наливают жидкие ингридиенты, затем добавляют муку. ". В рецепте с сайта порядок был несколько другой:

Обычный белый хлеб
(на буханку среднего размера)

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л
Вода - 330 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Мой хлеб не промешался и не пропекся абсолютно, хотя корочка получилась супер)







Товара нет в наличии
Оставьте заявку, и мы вам сообщим, когда он появится в продаже

Купить товар в других магазинах

  • О товаре
  • Отзывы (5)
  • Вопрос - ответ (0/0)
  • Характеристики

Лучший отзыв


Достоинства: очень компактная, простая в управлении!

Недостатки: Абсолютно нет, ну то есть совсем.

Живу один, поэтому не рассматривал хлебопечку на большую буханку, я просто столько не съем! А свежий натуральный хлеб очень люблю. Данная хлебопечка выпекает аккуратные квадратные буханки весом 500 грамм. Делал всё по инструкции и сразу всё получилось. Хлеб очень вкусный и черствеет.

Описание

Давно «облизываетесь» на хлебопечку, но вот беда – нет лишнего места на кухне? Выход найден! Встречайте одну из самых компактных хлебопечей на свете, SUPRA BMS-151. Вы спросите, чем придется пожертвовать в угоду размерам? Удивительно, но функционал не только не урезан, он даже расширен! Запас памяти на 15 секунд в случае сбоя питания. Отсрочка запуска на 15 часов. Автоотключение. Целых 19 программ автоприготовления. И даже выбор из трех цветов корочки! Такого букета талантов не встретишь и у более габаритных образцов «хлебопечестроения». А чтобы помочь вам в искусстве приготовления домашнего хлеба, мы добавили к ней в комплект подробную книгу рецептов для хлебопечки.


Программы работы.
Среди 19 программ можно выделить односложные режимы и режимы, состоящие из нескольких этапов. Программы для приготовления классического, французского, сладкого, безглютенового, цельнозернового видов хлеба и экспресс-режим включают этапы замешивания, подъёма и выпечки.

Дополнительные ингредиенты добавляются по звуковому сигналу. Программа Кекс включает только выпекание готового теста. Программа Замес говорит сама за себя. Программа Тесто замешивает и поднимает тесто, которое можно использовать для других блюд. Неожиданным для хлебопечки можно назвать режим приготовления пюре. Предусмотрена программа самоочистки путём кипячения воды в чаше.

Готовая выпечка имеет форму буханки и вес 500 грамм. Доступен выбор цвета корочки в трёх вариациях: от светлой до поджаренной.


Отложенный старт и подогрев.
Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час.


Управление.
Управление предельно простое и доступное. Осуществляется пятью кнопками. На дисплее отображается номер выбранной программы, время приготовления, таймер отложенного старта.


Корпус.
Корпус, выполненный в белом пластике, имеет немного грубоватую кубическую форму. Крышка несъёмная, сплошная, без встроенного окна. Размеры прибора достаточно компактные: 230х220х300 мм / ШхВхГ, вес 3,8 кг.


Комплектация.
Комплектация стандартная. Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки, лопасть, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.

Читайте также: