Рецепты для хлебопечки супра bms 270


  • Отзывы
  • Мнение эксперта
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Вопросы

Отзывы о SUPRA BMS-270

Добавить отзыв Отменить ответ

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Обзор

Среди 14 программ можно выделить 7 режимов для приготовления хлеба: сладкого, тостового, классического, французского, диетического, цельнозернового и мультизернового видов. Все режимы включают этапы замешивания, подъёма и выпечки. Дополнительные ингредиенты добавляются по звуковому сигналу. Есть экспресс-режим для быстрого выпекания. Программа Кекс включает только выпекание готового теста. Программа Замес говорит сама за себя. Программа Ферментация замешивает и поднимает тесто, которое можно использовать для других блюд. Кроме этого, присутствуют программы Выпекание, Джем и Йогурт. В программах Выпекание и Йогурт возможно регулирование времени приготовления.

Готовая выпечка имеет форму буханки, вес 500 или 750 грамм. Можно выбрать степень поджаривания хлеба из двух вариантов: светлая или тёмная корочка.

Отложенный старт и подогрев

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Доступна для 9 программ. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час. Функция доступна для 10 программ.

Управление вполне понятное. Осуществляется пятью кнопками. На дисплее отображается номер выбранной программы, время приготовления, таймер отложенного старта. Есть индикация выбранного веса и вида корочки. Рядом с дисплеем расположен пронумерованных список программ.

Модель выполнена в пластиковом корпусе белого цвета. В крышке предусмотрено смотровое окно, которое позволяет наблюдать за процессом замеса и выпекания хлеба. Корпус имеет полностью закруглённые углы. Размеры прибора: 260х340х310 мм / ШхВхГ.

Комплектация стандартная. Вместе с хлебопечкой поставляются: форма для выпечки, лопасть, крюк для извлечения лопасти, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов.

Хлебопечка SUPRA BMS-270 занимает бюджетную нишу в доступной ценовой категории. Модель оснащена как первостепенно нужными программами для ежедневного использования, так и дополнительными возможностями. Способна обеспечивать потребность целой семьи.


Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.


Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта.

Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы!

Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте.

Рекомендовано читателям старше 12 лет.

Книга: 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья

Supra

Кекс с какао и мандаринами. Supra BMS-150. Программа «Быстрый хлеб». Вес готового продукта 500 г.

175 г пшеничной муки, 2 м. мерные ложки какао, 100 г белого сахара, 50 г коричневого сахара, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 1? м. мерной ложки соды (погасить), ванильный порошок, 3 мандарина.

Мандарины очищают от кожуры, делят на дольки, каждую из которых режут на 2 части. Все компоненты по порядку загружают в емкость хлебопечки. Включают программу. (Примеч.: после замеса получается жидкое тесто). Нажимают кнопку «Пуск».

Хлеб «Семейный». Supra BMS-230. Программа приготовления «Пшеничный хлеб». Вес готового продукта 500 г. Время приготовления 3 ч 13 мин.

190 мл воды, 1 б. мерная ложка растительного масла, ? б. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка сухого молока, 2? чашки муки пшеничной (в. с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

Согласно инструкции, выкладывают компоненты в емкость хлебопечки. Включают программу.

Хлеб «Цельный» пшенично-ржаной. Supra BMS-240. Программа «Цельнозерновой». Вес готового продукта 800 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 45 мин.

400 г пшеничной муки (в. с.), 100 г ржаной обдирной муки, 330 мл воды, 1 м. мерная ложка соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка растительного масла, 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

В емкость сначала закладывают жидкие ингредиенты, муку и в последнюю очередь добавляют дрожжи.

Хлеб «Семейный». Supra BMS-240. Программа «Основной». Вес готового продукта 750 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 13 мин.

300 мл молока, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 б. мерная ложка сахара, 1 м. мерная ложка соли, 500 г муки пшеничной (1-й с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

Молоко слегка подогревают. В емкость закладывают продукты, так как перечислено в рецепте. Включают программу.

Инструкция SUPRA BMS-270 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 708.29 kB. Состоит из 22 стр.



Хлеб, приготовленной по этой программе, обычно

меньше по размеру и с более плотной текстурой,

по сравнению с программой Обычный.
6. Диетический: замешивание, подъем и выпеч-

ка хлеба, рецепт которого не содержит сахара..
За 2:21 (для 500г) и за 2:34 (для 750г) до окончания

программы прозвучат звуковые сигналы, означа-

ющие момент времени для добавления ингреди-

ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса

хлебу.
За 1:45 (для 500г) и за 1:58 (для 750г) до окончания

программы прозвучат звуковые сигналы, означа-

ющие момент времени для добавления ингреди-

ентов (кунжут, карамель и т.п.) для придания хлебу

внешнего вида.
7. Мулитизерновой: замешивание, подъем и вы-

печка хлеба из муки разных сортов зёрен.
За 2:15 (для 500г) и за 2:24 (для 750г) до окончания

программы прозвучат звуковые сигналы, означа-

ющие момент времени для добавления ингреди-

ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса

хлебу.
За 1:40 (для 500г) и за 1:45 (для 750г) до окончания

программы прозвучат звуковые сигналы, означа-

ющие момент времени для добавления ингреди-

ентов (кунжут, карамель и т.п.) для придания хлебу

внешнего вида.
8. тостовый: замешивание, подъем и выпечка

хлеба с эластичной структурой и тонкой корочкой.
За 2:00 (для 500г) и за 2:05 (для 750г) до окончания

программы прозвучат звуковые сигналы, означа-

ющие момент времени для добавления ингреди-

ентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса

хлебу.
За 1:25 до окончания программы прозвучат звуко-

вые сигналы, означающие момент времени для

добавления ингредиентов (кунжут, карамель и

т.п.) для придания хлебу внешнего вида.
9. Кекс: выпечка кекса (рецепт с добавлением пи-

щевой соды или разрыхлителя) в течение 60 ми-

нут.
10. Замес: замешивание в течение примерно 15

минут теста для пельменей или вареников, пере-

мешивание других нетвёрдых пищевых продук-

тов
11. Ферментация: замешивание выдержка в те-

ста до готовности.
12. Джем: приготовление (варка в течение при-

мерно 1 часа 20 минут) варений и джемов.

13. Йогурт: выдержка при температуре около 38°С

в течение 6-13 часов. Время регулируется при по-

мощи нескольких нажатий кнопки Таймер.
14. Выпекание: только выпечка в течение 10-60

минут без предварительного замешивания и

подъема теста. Также используется для допекания

при приготовлении в других программах. Время

программы регулируется при помощи нескольких

нажатий кнопки Таймер.

Другие настройки печи
После выбора желаемой программы и при необхо-

димости, выберите нужный вес, нажимая кнопку

ВЕс.
Примечание: данная настройка недоступна в ре-

Затем, при необходимости, выберите желаемую

степень прожарки хлеба, нажимая кнопку КОРЧ-

КА.
Примечание: данная настройка недоступна в ре-

Затем, при необходимости, установите время от-

срочки начала приготовления, нажимая кнопки

Примечание: установка таймера невозможна

в режимах 9,10, 12-14.

Затем, нажатием кнопки стАРт/стОп включите

выполнение заданной программы.
Вы услышите звуковой сигнал, и программа запу-

стится.
При необходимости временно прервать работу

хлебопечки – нажмите кнопку стАРт/стОп – при-

бор перейдёт в режим паузы. При этом цифры на

дисплее и индикатор работы мигают. Для продол-

жения работы – нажмите кнопку стАРт/стОп.
Примечание: Звуковые сигналы автоматически

предупреждают через примерно 2 минуты о вклю-

ченном режиме паузы.
При необходимости прекратить работу хлебопечки

– нажмите и удерживайте нажатой 2 секунды

кнопку стАРт/стОп – прибор перейдёт в режим

Во время выполнения некоторых программ (смо-



Горячий и хрустящий хлеб теперь всегда есть в нашем доме, спасибо волшебнице хлебопечке)

Любите ли вы горячий хрустящий хлеб так,как люблю его я?


Помню еще в детстве я обожала ходить за хлебушком и никогда не доносила до дома целую булку, хрустящие корочки уничтожались по дороге домой и я даже конфеты не любила так сильно,как горячий хлеб.

С возрастом ничего не изменилось, кроме того,что пришло понимание, что наслаждение хрустящим хлебушком оставляет следы на боках, поэтому я уже не хрущу булкой на улице, да и согласитесь, что выглядело бы это странно)

Что натолкнуло меня на идею обзавестись хлебопечкой?

Все в моем доме любят хлеб, каждый продаст душу за хрустящую корочку, а в магазине все реже можно купить действительно вкусный хлеб, а тем более свежий и горячий, поэтому было решено готовить хлеб самостоятельно.

Какое-то врем я делала тесто, вымешивала его и выпекала в духовке, но все чаще думала о хлебопечке, ведь она делает все сама, нужно лишь закинуть ингредиенты.

Питаться вкусно и правильно, разнообразно и интересно поможет замечательный прибор - хлебопечка SUPRA. С ее помощью вы сможете побаловать близких огромным количеством сортов ароматного свежего хлеба, от обычного или сладкого, до французского, цельнозернового, быстрого, диетического, мультизернового или тостового. Но хлебопечка, несмотря на название, это не только домашний хлеб. Благодаря этому умному прибору можно полакомиться горячим кексом, замесить тесто, приготовить джем и даже йогурт. Включайте фантазию и хлебопечку!
А чтобы помочь вам в искусстве приготовления домашнего хлеба, мы добавили в комплект подробную книгу рецептов для хлебопечки.

И вот она появилась в нашем доме, маленькая и аккуратная хлебопечка от SUPRA, кстати для меня было важно чтобы она не занимала очень много места и могла делать небольшие булочки хлеба, ведь я лучше буду ежедневно выпекать горячий и свежий хлеб, чем печь огромную булку на неделю, хотя для тех у кого огромные семьи, будет актуальна именно большая булка.




Марка SUPRA очень известная и приобрести ее можно практически в любых магазинах бытовой техники, в том числе и в интернет-магазине.

Моя модель BMS-270


Подробнее о ней вы можете почитать на сайте производителя.

Внешне печка выглядит аккуратно, например у родителей мужа хлебопечка гораздо больше, соответственно занимает очень много места и часто мешается на кухне, с нашей таких проблем нет, она миниатюрная.


В комплекте идет мерный стакан и ложка, а так же прихватка и инструкция.





Мне нравится, что не требуется использование дополнительной посуды, я скидываю все ингредиенты прямо в форму для выпекания.



Сама хлебопечка белого цвета, панель управления очень удобная и разобраться в ней сможет любой человек.




Кнопкой переключаются цифры для выбора программы, здесь же они подписаны, индикатор отображается ярко красным.


Сверху есть окошечко, это удобно, чтобы лишний раз не открывать крышку, ведь хлеб может легко "осесть" из-за этого. Правда в процессе приготовления окошко часто запотевает и сложно что-либо разглядеть, но тем не менее его наличие большой плюс.

Внутри есть форма для выпечки, она представляет собой такое ведерко с ручкой, форма легко вставляется и фиксируется небольшим поворотом, в форму вставляется штучка для вымешивания теста.




Все изготовлено качественно и придраться к исполнению я не могу.

Еще раз давайте пробежимся по комплектации:

1)Хлебопечка с формой для булки

2)Инструкция (она же книга рецептов)

3)Мерная двусторонняя ложка





Я не буду вдаваться в технические характеристики, их вы можете самостоятельно изучить на сайте, мне хочется рассказать побольше о своих впечатлениях от новой помощницы.



Хлебопечка в нашей семье воспринялась как некая игрушка, нам с мужем было безумно интересно что же получится, мы выбрали рецепт, собрали необходимые ингредиенты и стали засыпать все в форму, со стороны это выглядело как урок зельеварения =))) муж измерял ложкой количество дрожжей и масла, я набирала воду с точностью до миллилитра, все это заливалось и засыпалось в строгом порядке и вот уже выбран режим и печка месит тесто. часы ожидания. аромат горячего хлеба на кухне и в итоге. ничего не получилось(

Конечно сначала мы расстроились, стали думать что не так, но потом позвонили родителям, они то у нас уже опытные пользователи хлебопечки, в общем поведали они нам секрет вкусного и пышного хлеба, оказывается в первый раз мы взяли какие-то неправильные дрожжи, купили мы те, что они нам посоветовали и вот уже наш второй хлеб получился не комом)

Пышная и ароматная булочка так и манила, думала, что мы с мужем подеремся из-за корочек, но в итоге обошлось) Булка была на 500 грамм, совсем миниатюрная и умяли мы ее быстрее, чем она успела остыть. )

Следом мы загрузили ингредиенты для новой булки и так продолжалось до тех пор, пока мы не наелись свежим хлебом до отвала, кстати, я в этот момент даже забыла о своей талии)

Можно готовить самый разный хлеб, обычный и мультизлаковый, тостовый и диетический. да какой только пожелает ваша душа, помимо тех рецептов, которые есть в инструкции, никто не мешает вам найти еще какие-то варианты на просторах интернета. самое интересное, что каждый хлеб получается действительно абсолютно новым и разным, стоит немного изменить рецептуру и вот уже совершенно новый вкус.



Кроме того, в хлебопечке можно печь кекс и это я тоже попробовала сделать практически сразу, получилось вкусно и с первого раза.

Есть режим йогурт и джем, но ими я не пользовалась если честно, домашние йогурты мы не практикуем, да и в мультиварке у нас так же есть эта функция.

Хлеб получается очень вкусным, это совсем не то, что продается в магазине. Во-первых он свежайший и горячий, а во-вторых приготовлен с душой)



Как я уже сказала, на вкус хлеба влияет рецептура, сама хлебопечка лишь месит тесто и выпекает, а вот какие продукты вы загрузите, такой вкус и получится, поэтому если вам не понравился хлеб из хлебопечки, не спешите ее критиковать, возможно просто нужно немного поколдовать с рецептом)

Мы уже перепробовали многие и конечно же не ограничились теми рецептами, которые есть в инструкции. Для того, чтобы хлеб не превратил дюймовочек в слоников, лучше придерживаться рецептов цельнозернового или диетического хлебушка и конечно же кушать его в меру) Я уже сбавила обороты по уплетанию горячих корочек и теперь отношусь к свежему и горячему хлебу спокойно, съедаю кусочек с удовольствием и останавливаюсь на этом)

Я полностью довольна этой чудо-штукой) Теперь горячий и вкусный хлеб у нас всегда в наличии, теперь в магазине мы проходим мимо хлебного отдела)

А случилось мне тут в гостях отведать суп с магазинным хлебом, так вот только в этот момент я поняла, что свой хлеб и покупной это небо и земля.

Что касается фигуры, то не бойтесь, ну может первые пару булок вы и слопаете с аппетитом голодного динозавра, но потом начнете проще относится к наличию горячего хлеба, сейчас мы с мужем уже не бежим наперегонки как только печка запищала, оповестив нас о готовности хлеба, мы просто едим его в тех количествах, что и ели до появления хлебопечки, только теперь у нас хлеб по настоящему вкусный)

Печку однозначно рекомендую, соотношение цены и качества более чем достойное!

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Спасибо за внимание=)

В этой хлебопечке много функций. Можно сделать тесто для пирожков и пиццы. Испечь кекс на функции сладкий хлеб. Она делает мармелад(но я еще не пробовала). Для тех, кто следит за здоровьем, можно сделать хлеб с отрубями. Хрустящая корочка получается если делать французский хлеб. Буханка получается большая и хватает надолго. Отсрочка старта дает возможность утром проснуться под аромат свежего хлеба.

Недостаток только в том, шумит когда мешает тесто. Но это такая мелочь.

Рецепт:
1. Мука 675 гр.
2. Молоко или вода 420мл.
3. Соль 1,5 ч. л.
4. Сахар 1.5 ст. л.
5. Дрожжи 1,5 ч. л.
6. Масло раст. раф. 3 ст. л

В ведерко 1. Наливаем подогретое молоко(воду).2. Насыпаем муку 3. Добавляем соль, сахар дрожжи.4. Добавляем масло. Перед тем как добавить масло, его нужно немного подогреть 5. Устанавливаем режим "Основной" (для хрустящей корочки можно установить режим "Французский хлеб").


Производитель: Supra

Модель: BMS-270

Тип товара: Хлебопечи

ID: 1282098

Описание

Видео обзоры (3)

Хлебопечка Supra BMS-350


Обзор: хлебопечка Supra BMS-159


Хлебопечь Supra BMS 159 + Рецепт


Характеристики (7)

ПараметрЗначение
Наличие диспенсераНет
Максимальный вес готовой продукции750.00
ЦветБелый
Материал корпусаПластик
Тип управленияЭлектронное
Минимальный вес готовой продукции0.00
МодельBMS-270

Цены на Яндекс.Маркет

Сравнить цены (2)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 2890 руб до 3778 руб в 2 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Миллионы товаров из Китая

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Балашиха
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Коломна
  • Королёв
  • Красногорск
  • Люберцы
  • Мытищи
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Октябрьский
  • Орехово-Зуево
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Троицк
  • Химки
  • Щербинка
  • Щёлково
  • Электросталь

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду
КомпанияПредложение
General Food

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

21 страница подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь

Домашний ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепт для ХЛЕБОПЕЧКИ.

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Хлебопечка SUPRA BMS-150

Хлебопечка Supra BMS-350

Хлебопечка Supra BMS 159 + Рецепт

Обзор: хлебопечка Supra BMS-159

Рецепт приготовление ржано пшеничного хлеба в хлебопечке Supra

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКА .

Bms-230, Руководство по эксплуатации хлебопечка

  • Изображение
  • Текст

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ХЛЕБОПЕЧКА

• Мощность 650 Вт
• Размер выпечки 500/750/1000 г
• Антипригарное вну-

• Программируемый таймер

с ЖК дисплеем с отсроч-

кой запуска до 13 часов

• Тактовое управление
• 12 режимов автоприготовления

• Запас памяти на 7 минут при

• Смотровое окошко для контро-

ля процесса приготовления

• Три цвета корочки
• Звуковой сигнал добав-

• Мерные чашка и ложка


Cодержание, Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

Меры предосторожности . 3

Перед первым использованием . 5

Программы выпечки . 5

Дополнительные функции . 7

Таблицы рецептов . 9

Таблицы программ. 11

Ингредиенты для выпечки хлеба. 14

Возможные неисправности и способы их устранения . 17

Технические характеристики . 19

Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по тех-

нике безопасности, эксплуатации изделия и правила по уходу за ним. Позаботьтесь о сохранности

настоящего «Руководства по эксплуатации» и, если изделие перейдет к другому хозяину, передайте

его вместе с прибором.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ


Меры предосторожности, Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Перед первым использованием данного прибора внимательно прочтите настоящее руководство по

эксплуатации и сохраните его для использования в качестве справочного материала в будущем.

Убедитесь, что напряжение в сети в помещении и мощность розетки соответствуют значению, ука-

занному на приборе.

В случае несовместимости розетки источника тока со штепсельной вилкой прибора произведите

необходимую замену розетки, прибегнув к помощи квалифицированных специалистов.

Электрическая безопасность прибора гарантируется только в случае, если он подключен к надеж-

ному источнику заземления, согласно действующим нормам электрической безопасности. При на-

личии сомнений обратитесь к квалифицированным специалистам.

Не рекомендуется использовать адаптеры, тройники и/или удлинители. В случае необходимости

следует использовать только адаптеры и удлинители, соответствующие действующим нормам

безопасности. При этом нужно следить, чтобы не был превышен предел мощности, указанный на

Запрещается, чтобы работа хлебопечи управлялась внешним таймером или другими системами

После извлечения из упаковки убедитесь, что прибор находится в безупречном состоянии. При на-

личии сомнений обратитесь в ближайший центр технического обслуживания.

Компоненты упаковки (пластиковые пакеты, полистирольная пена и т.д.) следует хранить вдали от

детей, так как они являются потенциальными источниками опасности.

Данный прибор следует применять только для бытового использования. Любое другое использова-

ние рассматривается как неадекватное или опасное.

Производитель не несет ответственности за повреждения, нанесенные вследствие неправильного,

ошибочного или нецелевого использования прибора, а также за ремонт, произведенный неквали-

Не прикасайтесь к прибору мокрыми или влажными руками или ногами.

Во избежание поражения электрическим током держите прибор вдали от воды или других жидко-

стей. Не включайте прибор в сеть, если он установлен на влажной поверхности.

Устанавливайте прибор на сухую, твердую и устойчивую поверхность.

Не используйте прибор рядом с источниками тепла, например кухонной плитой.

Не позволяйте детям или инвалидам использовать прибор без присмотра.

Этот аппарат не предназначен для использования лицами с ограниченными двигательными или ум-

ственными способностями (в том числе детьми), а также лицами, не имеющими соответствующих

знаний и опыта. Разрешается пользоваться аппаратом только под наблюдением или руководством

лица, ответственного за его безопасное применение.

Детям запрещается играть с аппаратом.


Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

Для повышения степени безопасности использования прибора рекомендуется установка устрой-

ства защитного отключения (УЗО) для силы тока, не превышающей 30 мА. Воспользуйтесь при этом

советом квалифицированного специалиста.

Не оставляйте включенную хлебопечь без присмотра, так как она может стать источником опас-

Не допускайте перегибания или зажима шнура, следите, чтобы по нему не ходили.

Вынимая штепсельную вилку из розетки, никогда не тяните за шнур питания.

Отключайте прибор от сети перед началом любых операций по чистке и обслуживанию.

В случае поломки или неправильной работы прибора прекратите его использование, выключи-

те его и не пытайтесь починить. В случае необходимости ремонта, обращайтесь исключительно в

центр технического обслуживания, сертифицированный производителем, с запросом на замену

При повреждении шнура питания данного прибора обращайтесь в сертифицированный центр тех-

нического обслуживания для его замены.

Не подвергайте прибор воздействию природных явлений (таких как дождь, солнце, лед и т.д.).

Не используйте и не располагайте никакие части данного прибора на горячих поверхностях (газо-

вых или электрических варочных поверхностях или плитах).

Не используйте моющие или абразивные средства для чистки прибора.

Не прикасайтесь к горячим поверхностям. Используйте прихватки или рукавицы.

Не касайтесь двигающихся частей хлебопечи во время работы прибора.

Не допускайте, чтобы шнур питания касался горячих частей прибора.

Пользуйтесь прихватками или рукавицами во избежание ожогов.

Перед началом чистки печки дайте ей остыть.

Не помещайте устройство в воду или другую жидкость.

Для добавления ингредиентов всегда вынимайте форму для выпечки из духовой камеры.

Не храните ничего в духовой камере.

Не закрывайте отверстия для выхода пара и обеспечьте достаточную вентиляцию для печки. Рас-

полагайте устройство так, чтобы между ним и стенами был зазор не менее 5 см.

Устройство рассчитано на работу при комнатной температуре. Диапазон допустимых температур


В посте о том, как я похудел, я писал, что на какое-то время вообще перестал есть хлеб. Казалось бы, зачем же мне хлебопечка? На самом деле я купил ее не себе, а в подарок матери. На тот момент она всё равно уже довольно давно пекла свой хлеб сама, но в духовке, а отбивала и замешивала его руками. Поэтому мне хлебопечка казалась идеальным подарком. Разок успел попробовать ее в деле, надо же было протестить, что дарю. Что у меня вышло, расскажу далее.

Итак, перед новым годом, в декабре 2014 я заказал на Озоне модель SUPRA BMS-150, это наверное самое примитивное, что там было, потому что стоила она всего 2700 р. Сейчас уже 3400 руб, кризис так его. Печка сама небольшая, выдает хлеб по весу на 350-400 грамм. Для семьи из пары человек вполне себе приемлемо. Вот так выглядит сам аппарат:


Хлебопечка SUPRA BMS-150

Естественно, я сразу захотел ее протестировать. И решил сготовить в ней самый простой хлеб, в нем даже нет молока и яиц! А только вода, мука, соль, сахар и дрожжи, вот такой простой рецепт:


Рецепт хлеба для хлебопечки

Самое сложное было проверить дрожжи на работоспособность. На самом деле их просто достаточно смешать с теплой водой и сахаром, но вода должна быть не слишком горячей иначе они погибнут. Если всё хорошо, и дрожжи живы, то они начнут лопаться и пузыриться:


Дальше согласно рецепта всё загружается в нутро печки, сначала жидкие ингредиенты, потом сыпучие, вот так печка выглядит внутри, антипригарное покрытие здесь так же имеется:


Сюда засыпаем все компоненты, при этом следим, чтобы дрожжи не взаимодействовали с водой и солью. Делаем для них специальное углубление в муке:


Закладываем компоненты для хлеба

После этого закрываем крышку и запускаем печку. Ничего мешать не надо! Оно всё сделает само. Полный цикл выпекания одной буханки длятся три часа. За это время печка сама всё размешает, нагреет, затем поднимутся дрожжи и всё это дело будет выпекаться.


Хлебопечка в работе

Через окошко видно, как оно постепенно размешивает тесто. Надо сказать, что когда я всё это делал, мне казалось, что в итоге ничего хорошего не выйдет. На самом деле я был не прав, потому что через три часа получил вот это:


Получилось вот так

Теперь остается только дать хлебу остыть и аккуратно извлечь его из хлебопечки, совсем как настоящая буханка!


И остается еще один нюанс. В самом низу вместе с хлебом вылазит и «пипка», с помощью которой вначале замешивается тесто. Ее нужно аккуратно вынуть, и естественно, не съесть случайно)


Хорошо видна дырочка от «пипки», которая мешала тесто

А как же оно на вкус? Офигенно!

Я, честно говоря, не думал, что из таких простых компонентов может получиться такой вкусный хлеб.

А ведь можно добавлять яйца, молоко, изюм, фрукты и прочее, практически всё, что угодно! Всё зависит лишь от вашей фантазии!

На самом деле эта модель, Supra BMS150, хоть и очень простая, но имеет аж пять программ работы. Тут можно не только выпекать хлеб, но и замешивать тесто, делать всякие булочки и прочее. К тому же в комплекте идет инструкция и книга рецептов, что особенно удобно тем, кто первый раз готовил свой хлеб, типа меня.

Может сложиться впечатление, что я пиарю именно хлебопечку Супра. На самом деле нет, я в целом пиарю хлебопечки!

Просто эта модель оказалась самой дешевой и простой из того, что я нашел ан Озоне. Вы можете купить себе что-то более серьезное, благо выбор тут большой.

При этом я рад, что отдал эту печку домой. Потому что не есть этот хлеб нельзя, он очень вкусный, но если бы я оставил ее себе, меня бы разнесло еще больше! Другое дело, что если вы всё равно покупаете магазинный хлеб, и не можете без него, то купите себе самую простую модель хлебопечки и просто попробуйте то, что у вас получится. Я практически уверен, что к магазинному хлебу вы уже не вернетесь)

Модель хлебопечки: SUPRA

да её просто невозможно неправильно поставить. лопатка крутилась очень вяло, все ингридиенты практически не смешивались(((

В инструкции к ХП написано: "Придерживайтесь порядка (закладки ингридиентов), указанного в рецепте. Обычно сначала наливают жидкие ингридиенты, затем добавляют муку. ". В рецепте с сайта порядок был несколько другой:

Обычный белый хлеб
(на буханку среднего размера)

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л
Вода - 330 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Мой хлеб не промешался и не пропекся абсолютно, хотя корочка получилась супер)

Доброго времени суток. Купил в ситилинк хлебопечь Супра в основном идея была взять недорогую печь для изготовления теста, так как неумею его делать))) и возюкаться нет желания, а пирожки все любят. Пока только выпечкой хлеба занимался))).

Технические характеристики:

напряжение питания 220-240В 50гц.

Мощность - 850 Вт

Размер выпечки - 1000/1250/1500г

Коменнтарий))): тех.характеристики взяты из паспорта на хлебопечь. Сразу скажу тут косяк. так как тамже написаны все рецепты с программами: 750/1000/1350г. получается какойто парадокс) либо завод изготовитель чето напутал либо невнимательность производителей.

итак фотка как есть сразу после доставки:

_

_

тех.характеристики на коробке:


тут думаю все понятно))) инструкция и рецепты также на русском языке.

Вид сверху. надпись японское качество:


после распаковки и собственно сама печь:



внутри печки стакан мерный, мерная двусторонняя ложка (эквивалент чайной и столовой) , устройство для вынимания лопастей из выпеченного хлеба и собственно сами лопасти(лопатки).




Сетевой шнур длиной около метра. Думаю эта информация важна для многих. я включаю через удлинитель, т.к. розетки нет поблитзти.

теперь про чашу из антипригарного покрытия:



и фотки с размерами, чтобы иметь представление о размере готовой продукции.



нагревательный элемент в самой печи:


принцип работы прост:

вы засыпаете ингредиенты согласно инструкции и включаете программу, далее печь сама все замесит и выпечет. в среднем около 3 часов. большая часть времени это на замес теста и его подъем. сама выпечка идет около получаса взависимости от программы.

Читайте также: