Рисунок суп с котом

Всех приветствую на своем канале!

А ваши котики помогают вам готовить? Нет? Как же так?

Когда я начинаю готовить еду себе, Коржик тут как тут. Сначала лежит рядом и делает бесконечно равнодушное лицо. Я сначала велась на это. Думала: "Да ароматами дышать приходит!" Но я его однажды запалила. Отошла на минуту по телефону поговорить. Возвращаюсь, а он над супом сидит и рыбачит. Суп то рыбный был! Ему и рыбку выловить хочется, а суп то кипит! Рыбу, конечно, не выловил, но натряс от души шерсти своей. Приправа отличная для супа! Но я все равно ему положила кусочек рыбки из супа. Он аж за обе щеки уплетал. Мне кажется даже не жевал, а просто проглотил!

А теперь давайте зарядимся позитивом вместе! Ответственные за готовку в студию!

Суп с котом

У котов своя нездоровая любовь к пустым коробкам! Сидеть там, балдеть, расслабляться. А чем пустая кастрюля отличается от пустой коробки? Наличием кондиционера! В ней так свежо сидеть в знойную жару! Спросите любого кота, он подтвердит!

- Что на сегодня на обед? Суп? Какой суп? Суп с котом!

Любопытство

Котики как никто любопытны. Особенно если где-то пахнет едой. Да еще и очень вкусной! Стоит отвернуться на секунду и вы остались без мяса, рыбки или курочки. Ну как вот с ними не поделиться? Они же такие прекрасные! И любопытные. Если не поделитесь, так сопрут!

- Что там? Что там? Я чувствую запах рыбки!

Контроль

Только посмотрите на этого Котофея. Он отлично справляется со своей задачей контроля. Чтобы молоко не убежало. Интересно, а если убегать начнет, он включит свою сирену? Или кинется в бегство? Или побежит со всех ног за хозяйкой? Не кот, а находка!

- И люди это едят? Выглядит так, как будто кто-то ее уже ел! Вашу кашу!

Голодный обморок

Готовишь, готовишь. Запахи с ума могут свести. Аппетит разыгрывается не только у людей, но и у котов. Посмотрите на этот голодный обморок! Срочно откачивать двумя кубиками мяса внутриротно! Таких беречь надо, а не дразнить ароматами!

- Человек! Спасай! Я кажется падаю! Рыбу мне, да побольше-побольше!

Шашлык

А ведь один шашлычок лежит отдельно. Значит точно для кота. Поди кот и переворачивает его сам. Уже по любому знаток в шашлыках - вон какое пузо и ряху отъел. Хорошо быть котом: толстеешь - все умиляются, пришел в гости - все умиляются, решил помочь - все умиляются.

Стряпня

Ох, как вам этот котик поможет состряпать. Что бы это ни было - оно самое вкусное будет. Пирог так пирог, пирожки так пирожки, булочки так булочки. А кошачья шерсть - это приправа. все владельцы котиков это знают! А вы бы скушали выпечку приготовленную этим Котофеем?

- Ох, я вам сейчас настряпаю! Рады будут все!

А ваши озорники помогают вам с готовкой? Делитесь в комментариях!

Спасибо за просмотр! С вами была "Которадуга!"

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊

О сообществе


В сообществе публикуются вебкомиксы, то есть, картинки с текстом или без него, составляющие одну законченную историю (или несколько страниц длинного комикса с сюжетом).

Они могут быть смешными или грустными, красиво нарисованными или схематичными.

Также их могут перевести сами пользователи, взять перевод с других сайтов или же комикс может не нуждаться в переводе.

Для прочих любых новостей, связанных с комиксами (но не сами вебкомиксы), есть свои группы.

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Как показали допросы общественного мнения, большинству людей знакомо блюдо "Суп из кота". Однако, немногие знают, что не все коты одинаково пригодны для приготовления из них супа. Какими же качествами должен обладать суповой кот?

Безусловно, лучшими качествами обладает специальная суповая порода котов. Гурманы-селекционеры уже не первый год бьются над созданием "идеального супового кота", способного дать супу не только восхитительный аромат и навар, но и упоительный, незабываемый вкус. Но, пока что это только мечта, а гурманы ходят по выставкам котов и облизываются, представляя себе суп из отборных экземпляров.
Но было бы ошибкой думать, что суп из породистых котов лучше. Породистые коты больше предназначены для украшения жилища, а не для супа. Вы ведь не варите уху из золотых рыбок, выловленных в зоомагазине, а берете нормального упитанного карпа.
Поэтому для супа лучше всего подойдет нормальный упитанный кот (не беговой). В расцвете сил.
Немаловажно и то, чем будет питаться кот, назначенный на суп. Еда должна быть полноценной и богатой витаминами и прочими полезными химическими соединениями. Не вздумайте кормить кота нитратами, суринамской пипой и консервами "Последний завтрак туриста". Если вы сомневаетесь, стоит ли кормить кота кормом "ххх", попробуйте этот корм сами.
Не надо брать слишком упитанного кота - он можеть страдать ожирением, ишемической болезнью сердца, нестоянием хвоста. Гурманы считают суп из такого кота несъедобным.

Итак, возмите кота. Цвет шерсти и глаз не играет роли, хотя некоторые (из-за предрассудков) упорно отказываются варить суп из черных котов, предпочитая белых и пушистых.
Для начала - предсуповая обработка. Первым шагом необходимо избавиться от шерсти, поскольку шерсть в супе мешает постижению вкуса самого кота. Сбрить шерсть можно специальной кулинарной бритвой "Жиллет". Но есть способ лучше - специально натренированные кулинарные блохи обгрызут шерсть. Спрашивайте комплект блох в вашем зоомагазине.
Некоторые думают, что лысый по жизни кот лучше подойдет для супа (да и выщипывать ничего не нужно). Но они ошибаются. Лишенный шерсти кот, из-за сложных биохимических реакций, связанных с отсутствием наличия шерсти, приобретает весьма специфический вкус.
Следующий шаг - это деление кота, ибо редкий неподеленный кот влезет в кастрюлю. А если и влезет, то в ней не останется места для всего остального. А вареный в условиях клаустрофобии кот на суп не тянет.
Усы, лапы и хвост лучше подходят для холодца, а не для супа, но это дело вкуса.
Третий шаг - это варка супа. Произодится по классической технологии. Для справок читайте руководство "Как правильно варить суп из курицы".

Удачного вам аппетита!
Вадим Артамонов

Другие статьи в литературном дневнике:

  • 20.03.2008. ***
  • 17.03.2008. 17
  • 16.03.2008. марток-одевай еще одну пару порток
  • 10.03.2008. искать
  • 01.03.2008. Как правильно приготовить суп из кота

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2020 Портал работает под эгидой Российского союза писателей 18+


Бесчеловечный инцидент произошедший в Китае с участием 21-летней китаянки по имени Ли Джинбэнг шокировал многих и вызвал негодование и гнев интернет-пользователей. Эта девушка разместила фото-рецепт приготовления супа из кошки на Weibo, эквивалент Facebook, написав при этом: "Эй, смотрите, мне удалось поймать тигра и съесть его". В продолжении статьи фотографии не для слабонервных!


Под каждой фотографией девушка сделала описание разделки и приготовления супа из кошки. После размещения ужасающего рецепта на неё обрушился шквал сообщений,некоторые из которых содержали угрозы. Вскоре Ли удалила снимки,но пользователи Сети уже успели их скопировать.

На опубликованных фотографиях было изображено беззащитное животное, съежившееся в клетке. Фотография, как призналась девушка, была сделана за минуту до того, как кошка рассталась с жизнью.


Женщина стала защищаться, говоря, что кот, который на фотографиях выглядел совершенно здоровым, был тяжело ранен в автокатастрофе, и она просто сделала другу одолжение, остановив его страдания.

"Это было совершенно законное убийство, я убила кота и съела его, не делая ничего противозаконного", - написала она.


Некоторые пользователи указали, что этот случай неудивителен, так как Лин живёт на Юго-Востоке Китая в провинции Гуандун , которая славится своими экзотическими привычками питания, которые часто включают необычные блюда из животных.


Китай официально не одобряет поедание кошек, но согласно оценкам, за год в стране съедают около четырех миллионов кошек.

В 2012-м году власти разработали законопроект, чтобы сделать употребление в пищу кошек и собак незаконным. За нарушение закона грозит тюремное заключения на срок до 15 суток для нарушителей.

Но тем не менее, чиновники признают, что количество съедаемых кошек с каждым годом продолжает расти.


Комментарии к новостям


Суп с. котом. (Прочитано 2654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
  • Наш личный мир
  • Кулинария и вокруг нее
  • Суп с. котом.


Быстрый ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.


Началось все обыденно. Няата попытался помыть свою игрушечную машинку и чуть не утопил себя. Родители были слишком заняты, чтобы обратить внимание на его крики. В состоянии клинической смерти Няата увидел свою старшую сестру Няаку, уходящую со Смертью. Он догнал их и попытался вырвать Няаку у Смерти, но ему удалось вытащить лишь половину её души.


Nekojiru Gekijou TV 27 6.74 6.63


Театр Некодзиру [котики и жестокость] 2

Первая часть обзора *** *** "Кошачий суп" / "Nekojiru-so" "Кошачий театр" / "Nekojiru Gekijou" На этом все. Спасибо за внимание. Удачи. P.S. Смотреть аниме, если вы все же решили это глянуть, стоит начинать с.

Keika | Япония и отаку-культура | 09 дек 2012


Театр Некодзиру [котики и жестокость] 1

АХТУНГ! Многабукаф. Серьезно, очень много. Я очень давно хотела написать обзор на аниме по мотивам творчества Некодзиру. Пожалуй, ее нешаблонные истории о жестокости с невинными детскими рисунками заслуживают отдельного поста. Но прежде чем я расскажу о аниме, я расскажу немного об авторе.

Keika | Япония и отаку-культура | 09 дек 2012


Аниме-обзор № 17. Психология [1]

Мои обзоры, возможность для меня же, не забыть когда-то виденное, и иметь постоянную возможность прикоснуться к своим воспоминаньям и поностальгировать ^__^ Аниме-обзоры. Содержание. Психология действительно очень сложный для описания жанр. В моем случае, это вещи, которые задевают за живо.

platina | Япония и отаку-культура | 02 мар 2012


А потом суп с котом

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?

  • комментарии
  • сообщения на форуме
  • Крохотные осиротевшие котята забрели на ферму семьи
  • Рыжий кот поборется за звание «Новозеландец года»
  • Котенок с необычным окрасом весил всего 80 граммов, когда его подобрали
  • Ретривер обожает миниатюрную шотландскую кошку
  • Особенная уличная кошечка очень нуждалась в любви
  • Мама-кошка с маленькими котятами забилась под крыльцо женщины
  • Анекдот №65558
  • Tакую телку покажу!
  • Рыжее «солнце» в траве
  • Жертва расизма
  • Пустая болтовня
  • Бойцы кухонного фронта
  • Грянем Мурку!
  • Моих лолкотов не публикуют
  • С Днём Победы!
  • Деловые котяры.
  • С Днём Рожденья поздравляем! Матрёшке счастья пожелаем!
  • Всем прекрасного дня и хорошего настроения!
  • Предложения / замечания / вопросы
  • Совместное творчество

Статистика

  • Лолкоты 23434
  • Фотографии 50115
  • Пользователи 4319
  • Комментарии 65877

Фото и смешные картинки котов с надписями на Лолкот.Ру делаются посетителями в лолМиксере.

Другие фото, фото-приколы, рассказы, статьи могут быть с других сайтов.

Всё по накатанному.

Утром звонки по поводу корпоративных солистов. Всюду ожидаемый результат: «Обязательно, но давайте чуть позже».

Восемьдесят процентов чиновников привыкли так работать: ничего сразу не решать, всё откладывать на потом. Когда я слышу это слово «потом», сразу вспоминаю из детства: «Суп с котом». Откуда это выражение пошло, не знаю.

Полез в Интернет. Прочёл:

«Существует даже не одна версия происхождения. Причём дело касается не просто смешной рифмы. Одна из главных версий происхождения фразы совершенно не смешная. Во время осады городов врагами, местные жители часто умирали от голода. В пищу потреблялись все домашние животные: коровы и козы, дающие молоко; и кони, служащие человеку для обработки почвы и передвижения; и даже такие домашние животные, как собаки и даже кошки. Причём, кошки и коты съедались в последнюю очередь. Именно от безысходности, на вопрос «что съесть потом?» был один ответ — «суп с котом». Возможно, в результате таких грустных событий и появилась эта безобидная фраза, знакомая всем.


Есть и другая версия происхождения данного фразеологизма. Как известно, русские поговорки могут составляться из иностранных слов, услышанных на свой лад. Например, «микроскоп» — «мелкоскоп» или «инвалид» — «невалид» и много других. Это касается и супа с котом. Фраза может быть позаимствована из греческого языка. Причём в оригинале — это было достаточно грубое оскорбление человека: supskato, ничего общего с котами не имеющее. На греческом языке слово supskato переводится как «суп из фекалий». Так греческие женщины называли плохих сексуальных партнёров. Услышанная фраза вполне могла с течением времени «перекочевать» в русский язык.

В нынешнее время фразеологизм используется в качестве отговорки от какого-либо действия и подразумевает бездействие или отказ на неопределённый период времени».

Я воспринимаю жизнь такой, какая она есть.

Знаю, что своего мы всё равно добьёмся.

Найдём хороших сотрудников.

Заработает у нас фонд помощи.

И соединим мы обучение со знакомствами и общением тех, кто проходит «СОЛО» и курс «Учимся говорить публично».

Говорил сегодня на эту тему довольно долго с Маратом Рауфовичем Рахматулиным. Он меня понимает. Это радует.

Погода унылая. Почти не гулял.

Вечером, как всегда, посмотрел новых солистов. Порадовался. Сегодня больше, чем обычно, молодых лиц.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян.

P.S. Сегодня получил письмо от одного солиста.

Он разносит в пух и прах нашу рубрику «Сталинизм: за и против».

Он считает, что Сталина нельзя ругать, что Сталин — гений.

Он считает, что все памятники Сталину нужно восстановить.

Мне было больно читать это письмо. Я-то знаю, сколько жертв на совести (если у него была совесть) этого человека.

А вот памятник Сталину один в Москве я бы установил.

Либо из тех, что уже были, либо совсем новый.

Если восстанавливать старый, то рядом устроить небольшую выставку: фотографии, рисунки узников ГУЛАГа, плакаты с данными о жертвах репрессий…

Материала нашлось бы много.

И каждый проходящий мог бы посмотреть на статую Сталина и ещё раз вспомнить прошлое нашей страны.

Несмотря ни на что и вопреки всему, мы выжили. Сталин уничтожал нацию, но, к счастью, до конца не уничтожил.

Просто счастливы нынче только коровы.

Эрих Мария Ремарк (1898-1970), выдающийся немецкий писатель

Опции темы
  • Подписаться на эту тему…
  • Поиск по теме

    Блюда из кошек .

    Жаркое и рагу из кошатины
    Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

    Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

    Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

    Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком.

    Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником.

    Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.


    Котик по французски . Что нужно:
    молодой освежеванный котик

    Для фюме понадобится:

    700 г костей котика (этот ингредиент появится в процессе разделки)

    2 луковицы шалота

    40 г зеленой части порея

    сельдерей - 1 черешок

    чеснок - 3 зубчика

    вино белое сухое

    4-5 веточек розмарина

    3 звездочки бадьяна

    10 можжевеловых ягод

    1 трубочка корицы

    1 л куриного бульона

    10 горошин черного перца

    полморкови, 2 луковицы шалота

    чеснок - 2 зубчика

    100 мл белого вина

    рубленая зелень петрушки,

    укропа, тимьяна, розмарина в равных долях - всего 5 г

    4 веточки тимьяна

    25 мл оливкового масла

    соль, перец, мускатный орех

    5-6 листочков шпината

    150 мл оливкового масла

    Что делать:
    шаг 1
    Сначала котика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего котика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить сердце. Грудная клетка должна остаться совершенно чистой. Срезать лопатки и ножки.

    шаг 2
    Лопатки у котика содержат треугольную кость, острую как бритва. Ее обязательно нужно удалить. Отрубить и отложить тазовую часть и шею. Снять и зачистить филе. Отрубить и отложить позвоночник. Отрезать и зачистить пашину. Обработать ребрышки - ровно их обрезать, но так, чтобы они остались достаточно большими. Сделать надрез вдоль хребта.


    шаг 3
    Затем начинаем срезать кости одну за другой, оставляя только корейку. Если котик молодой, это можно сделать ножом. Если старый - кухонными ножницами. Корейку зачистить от пленок, ребрышки разделить между собой, а затем поскоблить их кончики. Взять подготовленную корейку и аккуратно свернуть ее в кольцо. Получить, таким образом, корону.

    шаг 4
    Завязать корону бучерской веревкой. Из ножек и лопаток удалить кость, нарезать оставшееся мясо кусочками. Итак, мы подготовили жесткие части, то есть пашину, лопатку и филе, и мягкие - ножки и корейку. Все, кроме корейки, надо посолить, поперчить и подмариновать в оливковом масле с можжевеловыми ягодами, бадьяном, свежим тимьяном и розмарином.


    шаг 5
    Нарезать овощи для фюме: морковь, зеленые части порея, сельдерей, шалот, чеснок. Обжарить их со специями: бадьяном, корицей, гвоздикой, можжевеловыми ягодами, тимьяном, лавровым листом и розмарином. В общем, чем больше классических пряностей, тем лучше. В течение 5-7 мин. обжарить отложенные кости на сильном огне.


    шаг 6
    Соединить овощи и обжаренные кости. Влить белое сухое вино, дать закипеть, перемешать и выпарить примерно на половину объема. Затем влить кипящий бульон. Варить 30-40 мин. на слабом огне. По истечении этого времени процедить и выпарить до консистенции жидкого сиропа. В конце в фюме можно добавить обжаренные шляпки грибов, например шампиньонов.


    шаг 7
    Тонко нарезать овощи для рагу: морковь, шалот и чеснок. Подготовленное филе обжарить на оливковом масле на сильном огне вместе с зеленью тимьяна и розмарина. Также рекомендуется добавить несколько ягод можжевельника.


    шаг 8
    Добавить в сковороду к филе овощи, разрезанные на четвертинки шляпки шампиньонов и обжарить все вместе. Влить вино, выпарить на половину объема. Добавить сметану, прогреть, влить 200 г фюме и тушить рагу до готовности, 40-60 мин. Лист савойской капусты надрезать по центральной жилке, припустить на сливочном масле, завернуть в него рагу.

    шаг 9
    Для фарша грибы, печенку и тимьян нарезать и обжарить. Расстелить лист пищевой пленки, пашину и филе выложить на пленку как коврик. Шпинат слегка бланшировать в кипятке, выложить сверху на пашину и филе, а затем выложить обжаренный фарш. Завернуть "коврик" из мяса и шпината, чтобы получилась колбаска. Закатать в пленку, затянуть концы узлом.


    шаг 10
    Получившуюся колбаску отваривать в бульоне 12 мин. При этом в бульон можно добавить любую зелень и овощи. По истечении этого времени колбаску вынуть из бульона, снять пластик. Нарезать фаршированное филе кругляшами наискосок.

    Корону обжаривать 2-3 мин. на сковороде вместе с оставшимися потрошками. Сделать из потрошков паштет, намазать им тост в форме сердечка. Корону поставить на тарелку, рядом выложить рагу в листе капусты, вокруг - нарезанное фаршированное филе. Гарнировать кусочками глазированного черешкового сельдерея со шпинатом. Украсить тостом и зелени.

    В супе волос дед узрел,
    весь, как борщ, побагровел,
    дальше есть обед не стал
    и устроил всем скандал.

    Драма длилась целый час.
    Дед кричал, клюкой стуча,
    что узнать желает, чей
    волос плавает в борще.

    Вот задача так задача!
    Баба Маня, чуть не плача,
    пьёт от стресса валерьянку
    и к себе зовёт служанку,

    чтобы ей устроить суд:
    «Ты, когда варила суп,
    почему не углядела
    инородное в нём тело?».

    Та в ответ моргает глупо.
    «Лук я резала для супа,
    никаких в борще волос
    не видала из-за слёз».

    И собравшееся вместе
    стало думать всё семейство,
    как же выяснить им, чей
    волос плавает в борще?

    А поскольку дядя Жора
    был помощник прокурора,
    баба Маня захотела,
    чтоб раскрыл он это дело.

    «Зятя, – вслух подумал дядя,
    на присутствующих глядя, –
    нет причин подозревать,
    потому что лысый зять».

    Из кармана вынув лупу
    и её приблизив к супу,
    досконально волос он
    изучил со всех сторон.

    Взял линейку, долго мерил,
    десять раз перепроверил,
    наконец, изрёк устало:
    «Шерсть кошачья в борщ попала».

    А домашний кот как раз
    был любителем проказ.
    Тщетно шкодника искали
    и в чулане, и в подвале.

    То, что нет его нигде,
    говорило о беде.
    Вся родня сошлась на том,
    что в тарелке суп с котом.

    А когда пропало тело,
    криминалом пахнет дело.
    По совету дяди сразу
    позвонили водолазу.

    Погрузившись в недра блюда,
    он кота извлёк оттуда.
    Плут же даже не промок
    и пустился наутёк.

    «Да, – сказал с усмешкой дед, –
    я не знаю, в чём секрет,
    только кот, как ни нашкодит,
    из воды сухим выходит».

    Читайте также: