Солянка рецепт с фото магги

Как бы я не пыталась по рецептам сделать дома вкусную солянку, все равно получалось не так вкусно .


Что бы особенно не заморачиваться на этот раз, купила на пробу Заправку для солянки от Магги .
Герметичная упаковка, все продукты пастеризованы. Полностью предоставлен состав продуктов, которые использованы в солянке .


Нам дополнительно понадобились только лук, картофель, несколько видов колбаски ( как раз были остатки сосисок и ветчина ), ну и по желанию мясной или куриный бульон .


Варится все недолго, соль добавлять не следует, так как все продукты уже посолены и способ приготовления указан на упаковке .


Приправа представляет собой густую массу с мелкими кусочками овощей, очень ароматная за счет специи .


Добавляется в конце варки, по желанию можно добавить лимон .
Мне солянка понравилась, минимум времени, максимум вкуса .
Во всяком случае в этот раз моя солянка была намного вкуснее, чем я готовила раньше .

Автор: Okoolina


Описание: Солянка, сваренная при помощи заправки от Maggi для рассольника. Солянка со свининой на косточке и с копчённой колбасой.

Ингредиенты

  • Заправка (для рассольника от Maggi) — 1 пакет.
  • Свинина (на косточке) — 300 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Оливки зеленые — 1/2 бан.
  • Колбаса (копчёная) — 50 г
  • Зелень (лук, петрушка, укроп) — 1/4 пуч.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Лимон (для подачи) — 1 шт

Приготовление


Мясо отделила от косточки, порезала на кусочки и поставила варить в кастрюле с водой 1,5 л. Варила 40 минут. Солянку хотела сделать с острым огурцом, но взяла пакет заправки от Maggi для рассольника. Ароматнейший пакетик с огурцами и овощами, остренький как раз подошёл мне для готовки солянки.


Пока варится мясо, я занялась овощами. Луковицу мелко порезала, моркови половинку натёрла на тёрке, а половинку порезала. Открыла заправку и переложила её в посуду.


В сотейник налила масла и разогрела его, выложила лук, позолотила. К луку отправила морковь и потомила всё под крышкой на маленьком огне почти до готовности. Выложила заправку для рассольника, перемешала и подержала ещё сотейник на огне минут 10.


Колбасу порезала, приготовила оливки. Конечно в солянку нужно взять побольше копченки, но я ем её мало и положила в сотейник только колбасу. Всё перемешала.


Сняла с огня.


Отправила содержимое сотейника в кастрюлю, где варится мясо. Добавила оливки. Оливки выкладывала ложкой вместе с жидкостью. Поварила солянку ещё минут 10.


Порубила зелень, приготовила лавровый лист.


Выложила зелень с лавровым листом в солянку и через минуту сняла кастрюлю с огня.


Такая вкусная и ароматная солянка! Я даже не ожидала!
Просто и отменно, благодаря заправке от Maggi для рассольника.
Не солила и не перчила. Специй хватило в заправке.
Разлила по тарелкам и подала, выложив в солянку по дольке лимона. Пробуем!

Простой и понятный рецепт с которым справится любой кулинар. Заправочные супы похожи на конструктор. Подготовим все ингредиенты и заправки – и соберем на последнем этапе готовки.

MAGGI® Заправка для солянки – 180 гр.

Как приготовить

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Перец болгарский нарезать соломкой, помидоры крупным кубиком. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо вареной курицы соломкой. Вяленую говядину нарезать соломкой. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

Обжарить лук, чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, помидоры, хмели-сунели и вяленную говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

MAGGI® Заправка для солянки




Солянка – традиционный суп русской кухни.

Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Все ингредиенты бережно пастеризованы и герметично упакованы.

А также MAGGI® Заправка для солянки отлично подходит для приготовления и вторых блюд, например, для жаркого из свинины и картофеля.

Как приготовлена наша Заправка MAGGI®?
1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве.
2. Мы обрабатываем овощи таким образом, как вы бы сделали это дома. Чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей мы используем щадящий режим пастеризации.
3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.

Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ – пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.

На 2,5 л солянки вам понадобится:
Куриная грудка — 200 г, копченые сосиски — 3 шт, карбонад — 100 г, картофель — 4 шт., лук репчатый — 1/2 шт., растительное масло — 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености.
1. Приготовьте 1,5 л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 мин.
4. Добавьте Заправку MAGGI® для солянки и варите еще 5 мин.
Рекомендуем подавать Солянку с долькой лимона и зеленью.

Для приготовления жаркого вам понадобится:
MAGGI® заправка для солянки – 180 г, свинина без кости – 600 г, картофель – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., грибы – 400 г, раст. масло – 1 ст.л., вода – 500 мл
1. Нарежьте свинину, лук, картофель кубиками, грибы — ломтиками
2. Обжарьте мясо и лук в большом сотейнике на разогретом масле 5 мин
3. Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут
4. Перемешайте, добавьте грибы, воду и MAGGI® Заправку для Солянки, тушите 30 минут

вода, паста томатная, маринованные огурцы (огурцы (16,9 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), соль, сахар, лук репчатый сушеный, оливки зеленые (3,8 %), 12 % уксус спиртовой, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный, лавровый лист сушеный, листья кориандра сушеные, черный перец молотый, перец красный жгучий сушеный.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 1,6 г
Жиры: 1,6 г
Углеводы: 13 г
Энергетическая ценность: 326 кДж/77 ккал

Солянка


Ингредиенты

  • 2литра воды
  • 1 филе куриное
  • 2 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 сосиски
  • 50 гр. бекона
  • 2 маленьких солёных огурца
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.д. томатной пасты
  • 2 кубика говяжьего бульона(лучше всего»на косточке»магги)

Пошаговый рецепт приготовления

Довести до кипения воду в кастрюле,бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7минут на среднем огне.

Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.

На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук(мелко нарезанный)и морковку (натёртую на крупной тёрке),положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.

Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон(мелко нарезанный), солёные огрурцы(нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10минут.

MAGGI Заправка для солянки 180 г


форма выпуска: паста, вид: солянка, упаковка: пакет

Описание: форма выпуска: паста, вид: солянка, упаковка: пакет. Показать больше

Описание: форма выпуска: паста, вид: солянка, упаковка: пакет Свернуть

Нет подходящих предложений в вашем регионе. Попробуйте подобрать аналог.

Отзывы о MAGGI Заправка для солянки 180 г

форма выпуска: паста, вид: солянка, упаковка: пакет


Войдите на сайт, чтобы ответить

Войдите на сайт, чтобы ответить


Настройте оповещение об изменении цены!

Для получения оповещение о цене, пожалуйста, введите свои данные ниже:

Наша система Price History анализирует данные о тысячах товаров в различных магазинах по всей России. Это позволяет нам отслеживать изменение цены товара в течение 3 месяцев. Наша система пришлет вам оповещение при помощи email, когда цена товара будет вас устраивать.

Оповещение о цене для данного товара добавлено!
Мы пришлем сообщение на ваш Email, когда цена продукта снизится до заданной вами.

Оповещение о цене для данного товара уже добавлено!
Рассылка сообщений на Email: по данному товару активна до .

«Заправка Maggi Для Солянки 180г»


Характеристики

Бренд: Maggi
Применение специи: Для супов
Страна: Россия
Тип специи/приправы: Смеси для приготовления

Похожие товары:


ЧАО Волыньхолдинг Заправка Maggi для солянки, 180г.Состав: вода, маринованные огурцы (огурцы (16,9%), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), томатная паста Производитель: Maggi 67.9 ₽


ЧАО Волыньхолдинг Заправка Maggi для солянки, 180г.Состав: вода, маринованные огурцы (огурцы (16,9%), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), томатная паста Производитель: Maggi 67.9 ₽


Специи и приправы Maggi Заправка Maggi Для Харчо 200г Производитель: Maggi 67.9 ₽


Специи и приправы Maggi Заправка Maggi Для Борща 250г Производитель: Maggi 73.9 ₽


Специи и приправы Maggi Сухая смесь Maggi На второе для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски 30.6г Производитель: Maggi 61.9 ₽


Специи и приправы Maggi Смесь Maggi на второе макароны в сливочном соусе карбонара 30г Производитель: Maggi 43.9 ₽


Специи и приправы Maggi Смесь Maggi на Второе для сочных ребрышек барбекю 30г Производитель: Maggi 61.9 ₽


Специи и приправы Maggi Смесь Maggi на второе Для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар 29г Производитель: Maggi 51.9 ₽


Специи и приправы Maggi Сухая смесь Maggi На второе для Нежного Филе индейки с прованскими травами 30.6г Производитель: Maggi 61.9 ₽


Специи и приправы Maggi Приправа Maggi 10 овощей 180г Производитель: Maggi 102.9 ₽


Специи и приправы Maggi Смесь Maggi На второе для Бомбейского карри с курицей 100г Производитель: Maggi 229 ₽

С этим товаром часто смотрят:

С этим товаром часто покупают:

См. также в других словарях:

заправка — Кулинарный термин, имеющий в русской кухне двоякий смысл. 1. В широком смысле любое внесение в готовую пищу, блюдо такого компонента, который не обязателен по рецептуре, но дает существенное улучшение вкуса данного блюда. В этом смысле … Кулинарный словарь

Заправка — процесс заполнения резервуара, ёмкости. Заправка соус для салата. Заправка (разг.) автомобильная заправочная станция См. также Загрузка … Википедия

заправка — заливка; вправка, вправление, приправка, дозаправка, приправа Словарь русских синонимов. заправка сущ., кол во синонимов: 12 • автозаправка (4) • … Словарь синонимов

ЗАПРАВКА — ЗАПРАВКА, заправки, жен. (спец.). 1. только ед. Действие по гл. заправить заправлять. 2. То, чем заправляют (срн. заправить в 3 знач.) что нибудь; приправа. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

ЗАПРАВКА — ЗАПРАВКА, и, жен. 1. см. заправить, ся. 2. Приправа к пище (разг.). З. для салата. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

Заправка — летательного аппарата заполнение ёмкостей летательного аппарата топливом, маслом, другими техническими жидкостями и водой, а также сжатыми газами («зарядка») в целях обеспечения работы силовой установки и других систем летательного аппарата. За… … Энциклопедия техники

заправка — ЗАПРАВКА, и, ж. Еда, завтрак, обед, ужин; столовая; то, что и где едят. Очередь у заправки … Словарь русского арго

заправка — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN bit sharpening … Справочник технического переводчика

ЗАПРАВКА — Кулинарный термин, имеющий в русской кухне двоякий смысл. 1. В широком смысле любое внесение в готовую пищу, блюдо такого компонента, который не обязателен по рецептуре, но дает существенное улучшение вкуса данного блюда. В этом… … Большая энциклопедия кулинарного искусства

заправка — ЗАПРАВКА, и, ж Пищевые продукты, используемые в качестве приправы при приготовлении пищи. Салатная заправка приготовляется смешиванием растопленного масла, уксуса, соли, сахара и молотого перца … Толковый словарь русских существительных

Заправка — I ж. 1. процесс действия по гл. заправлять III 2. Результат такого действия. II ж. Требуемый уставом внешний вид военнослужащего (в речи военных). III ж. разг. Автозаправочная станция; АЗС. IV ж. разг. Приправа к какому либо блюду … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

заправка — заправка, заправки, заправки, заправок, заправке, заправкам, заправку, заправки, заправкой, заправкою, заправками, заправке, заправках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов

Заправка — 1) расчётно снаб женческая единица исчисления потребности в топливе (горючем) и обеспеченности им. Для самолётов, вертолётов, танков, БМП и кораблей 3. суммарное количество топлива (горючего), вмещающееся в баки (цистерны), входящие в топливную… … Словарь военных терминов

заправка — запр авка, и, род. п. мн. ч. вок … Русский орфографический словарь

заправка — (1 ж); мн. запра/вки, Р. запра/вок … Орфографический словарь русского языка

Заправка — [feeding; fettling] восстановление изношенных и поврежденных участков футеровки плавильной печи нанесением порошкообразных или полужидких огнеупорных материалов вручную или, например, торкрет машинами сразу после выпуска плавки … Энциклопедический словарь по металлургии



Самый простой рецепт и самая вкусная Солянка на выходе с Заправкой от "Maggi" для Солянки! Домашние и гости точно попросят добавки! Мой пошаговый рецепт, а также фото готового блюда.


Приветствую всех заглянувших!

Обожаю различные приправы от "Maggi" и если раньше я в основном брала серию от "Maggi на второе", то в последнее время подсела на заправки для супов, а именно на - "Заправку для солянки".


Солянка – традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

И это действительно так, солянка в нашем доме теперь стала частым блюдом на первое, потому что готовить её с такой заправкой одно удовольствие - быстро, просто и безумно вкусно!

Солянку с заправкой от "Магги" я готовлю уже в четвертый раз (и наконец-то днем), поэтому решила, что пора бы рассказать о ней вам!


Место покупки - гипермаркет "Лента"

- также встречала эту заправку в "Спаре" и в "Пятерочке", а вот в "Магните" именно для солянки не видела.

Цена - 50 руб. по акции (полная стоимость варьируется от 65 до 85 руб.)

Объем - 180 г (самой заправки)


Состав и пищевая ценность:



MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями.

Упаковка - заправка находится в специальном герметичном пакетике, фольгированном внутри. С лицевой стороны изображена аппетитная соляночка. Также имеется надпись - новинка, но на самом деле эта заправка появилась на прилавках достаточно давно.



Открывается пакетик легко, отрывным движением, для удобства по бокам имеются специальные насечки.



Но опять же, все зависит о того, что вы добавите в ваш суп и какое количество.

Из каких ингредиентов готовлю я:


  • Заправка от "Maggi" для солянки (1 пакетик).
  • Куриное филе (на нём я варю бульон) (200-250 г)
    - можно использовать куриную грудку или говядину, но мне больше нравится с филе, так как его не слишком много и потом мясо можно пощипать в сам суп.


  • Копчености (три сосиски, 100 г карбонада или копченой курицы-мяса + сырокопченая колбаса + сырокопченый бекон)
    - если в наличии есть бекон, то добавляю и его, в последний раз готовила без него. Сосиски покупаю хорошего качества, подкопченные - предварительно обжариваю на сковороде с минимальным количеством растительного масла. Также обжариваю сырокопченую колбасу (так она получается более насыщенной, вкусной и становится помягче).



  • Маринованные оливки без косточки (либо с лимоном или с перцем)
    - режу на небольшие колечки, добавляю в солянку вместе с копченостями.
  • Картофель (беру 4 средних картофелины)
    - режу на небольшие кубики.
  • Зелень (как правило укроп + петрушка)
    - добавляю в кастрюлю в процессе готовки, примерно за 2-3 минуты до готовности.


Я не добавляю пережарку, не добавляю жареный лук, без него мне нравится больше. Если вам нравится лук, можете добавить, как указано в рецепте от "Maggi".

Самое главное - это копчености, чем их больше, чем они разнообразней и качественней продукты, тем вкуснее получится солянка. Также, не смотря на то, что оливки в составе уже есть, в готовом блюде их все же, не хватает, поэтому я всегда добавляю еще. Я пробовала без них в самый первый раз, но с ними намного вкуснее и ярче.

Способ приготовления:


В готовый бульон закладываю картофель, варю до готовности (10-15 минут), после чего закидываю копчености, курицу, а также оливки. Перемешиваю и варю в течении пары минут, после чего добавляю заправку.



Перед подачей можно добавить дольку лимона, но я предпочитаю без него, так как сама по себе заправка придаёт солянке хорошую кислинку.




В последний раз мне попался некачественный картофель, который разварился, но даже это не испортило такую вкуснейшую солянку.

Она получилась наваристой, с приятной и не слишком сильной кислинкой, в меру соленой и с оптимальным количеством специй и трав. А свежая зелень, лишь подчеркнула её "божественный" вкус. От такой солянки точно не откажутся даже самые прихотливые гости (и домашние) и точно попросят добавки!

Я готовлю её за последнее время уже четвертый раз и до сих пор она нам не надоела. А мч так и вовсе постоянно просит добавки. Хотя изначально к идее приготовления солянки с заправкой от "Maggi" он относился скептически. Теперь же, в моём арсенале всегда имеется один-два пакетика на всякий случай.



К покупке заправку от "Maggi" для солянки рекомендую!

В следующем отзыве я расскажу вам про заправку для борща.

Приятного аппетита!

Ингредиенты Солянка с магги

Карбонад Юбилейный [Останкино] 150 г
Охотничьи колбаски 150 г
Лук репчатый (Варка без слива) 112 г
Индейка, голень, только мясо 150 г
Вода 2000 г
Заправка для Солянки [Maggi] 180 г
Картофель (Варка без слива) 250 г

Пищевая ценность и химический состав "Солянка с магги".

Энергетическая ценность Солянка с магги составляет 50,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2018

233 ККал на 1 порцию


Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.

Сосиски и бекон мелко нарезать. Coленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп.

Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью, маслинами и дольками лимона.

Солянка в моей семье улетает быстро и всегда по несколько порций за один присест, поэтому её я готовлю в большой 6л кастрюле - соответственно количество ингредиентов указано на такой объём.

Итак, нам понадобиться всё мясное, что только есть в холодильнике - у меня свиная шея, куриное филе, копчёная куриная грудка, копчёный сервелат, телячьи сардельки, докторская колбаса и молочная колбаса.


Свинину нарезаем кубиками.


Филе нарезаем кубиками.


Отправляем мясо вариться в кастрюлю с подсоленной водой минут 10-15.
А пока займёмся остальными ингредиентами.

Колбасу молочную и докторскую нарезаем кубиками.


Копчёный сервелат нарезаем кубиками.


Сардельки нарезаем кубиками.


Копчёную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.


Картофель моем, очищаем


И нарезаем кубиками.


Отправляем всю нарезку и картофель в кастрюлю к мясу.

Добавляем лавровый лист, специи - я всыпаю чёрный и красный молотый перец, куриную приправу Магги, сушёный укроп, свежий измельчённый чеснок.

Варим 5-7 минут, ориентируясь на готовность картофеля.


У огурцов отрезаем хвостики.


Нарезаем огурцы кубиками


И отправляем на сковороду тушится в течении 5-10 минут.


В конце тушения добавляем томатную пасту и соус чили для остроты.


Тщательно перемешиваем и тушим минут 5.


По окончании времени добавляем огурцы в томате в кастрюлю.


Подавать с майонезом или сметаной, укропом или петрушкой, оливками или маслинами, и обязательно с лимоном!

Ингредиенты Солянка с магги

Карбонад Юбилейный [Останкино] 150 г
Охотничьи колбаски 150 г
Лук репчатый (Варка без слива) 112 г
Индейка, голень, только мясо 150 г
Вода 2000 г
Заправка для Солянки [Maggi] 180 г
Картофель (Варка без слива) 250 г

Пищевая ценность и химический состав "Солянка с магги".

Энергетическая ценность Солянка с магги составляет 50,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт солянки:
500 г грудинки, 200 г постного мяса, 100 г вареной ветчины (окорок со шкуркой), 70 г сосисок, 120 г вареных почек, 70 г куриного мяса, 200 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 180 г оливок, 80 г маслин, 80 г острого кетчупа, 50 г растительного масла, 100 г сметаны, специи по вкусу

Из постного мяса и грудинки сварите бульон, когда он закипит, добавьте нарезанный соломкой пассерованный на растительном масле с томатным кетчупом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и варите в течение 4-5 минут, затем положите черный перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные и нарезанные ломтиками толщиной 2-3 мм и длиной 2-2,5 см все мясные продукты, оливки, немного маслин без косточек. Варите до готовности. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку маслины, порезанные кружочками, чайную ложку сметаны, ломтик лимона, предварительно очищенный от кожуры, а также мелко нашинкованную свежую зелень: петрушку, укроп,киндзу.
Можно приготовить солянку на курином бульоне, добавив копченого мяса. Чем больше разновидностей мяса, тем вкуснее будет солянка.
Чтобы солянка получилась более вкусной, можно влить в нее немного прокипяченного огуречного рассола.

Читайте также: