Суп быстрого приготовления cup


Способ приготовления: приоткрыть крышку и залить кипятком до линии на внутренней стороне емкости. Накрыть крышкой, подождать 3 минуты, затем тщательно перемешать. Внимание! Продукт и контейнер после приготовления могут быть очень горячими.
Способ хранения: Хранить в сухом прохладном месте, при температуре не выше +30°С и относительной влажности не более 75%. Не подлежит хранению продукция со вскрытой упаковкой.
Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 453 кКал/1897 кДж. Пищевая ценность в 100 гр.: белки 11 гр., жиры 17 гр., углеводы 64 гр.
Продукт может содержать следы: пшеницы, сои, молока, яиц, арахиса, лесных орехов, ракообразных и продукты их переработки, рыбных продуктов, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Продукция содержит компоненты генно-модифицированных организмов.




  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы ( 2 )

Обзор

Вкуснейшая, аппетитная, ароматная, питательная, оригинальная - все это о лапше Cup Noodle, лапше быстрого приготовления, которую так любят наши покупатели и боготворят японцы!

Чем Cup Noodle отличается от Soup Noodle? Все очень просто: в Soup Noodle отношение бульона к лапше гораздо больше, чем в Cup Noodle, в котором совсем немного бульона, но много лапши.

Лапша Cup Noodle Nissin встречается и в мультфильмах, фильмах, сериалах (Секс в большом городе) и видеоиграх (например, в Final Fantasy 15 эту лапшу можно купить в лавке, чтобы пополнить запас здоровья персонажу) японских режиссеров (и не только) и разработчиков.

Ее рекламируют самый знаменитые личности мира и выбирают миллионы людей!

Чем отличается?

Список ее достоинств можно расписывать бесконечно долго, поэтому мы вывели основные преимущества этой чудесной лапши!
Итак, в чем же её особенности:

1. Начнем с удобства пакинга. Коробочка изготовлена из мелкопористого пенопласта с лакировкой, что позволяет держать её в руках сразу после того, как залили в неё кипяток.
Кстати о форме упаковки - она в виде стакана, что позволяет нести её в руках на улице (японцы именно так и ходят, купив лапшу в автомате), держать её в руках на природе в походе, не боясь расплескать, ставить в подстаканники автомобиля.
И пить бульон. как из стакана.

До мелочей продумана и пленка, которая покрывает упаковку - на донышке есть специальное перекрестие, дернув за которое можно быстро снять пленку - не надрезая пленку ножом, как у иных аналогов.

Еще пару слов о пакинге - дело в том, что обычная лапша-суп лежит на дне коробки, и когда вы заливаете её кипятком - она всплывает и за счет этого верхний слой часто недоготовлен.

Удобство и новаторство в том, что под лапшой - если смотреть в разрезе - всегда есть воздушная подушка 2-3 см, и лапша при наливании кипятка не поднимается вверх, она зафиксирована.

Такой равномерный прогрев не позволит лапшичке быть кое-где разваренной, а кое-где сухой.

2. Открывая пачку мы не видим никаких пакетиков с приправой. Вся приправа уже высыпана на лапшу! Стоит только залит кипятком - тут же комнату наполнит запах креветки и морской капусты.

Наполнение лапши - крабовые палочки, осьминог, кальмар, пекинская капуста, рыба, мясные шарики, креветки - все натуральное, сухое и сушенное. Кстати, не бойтесь остроты - это Япония, а не Корея. Специи - как раз для европейского желудка.






Nissin Cup Noodle - популярная еда в Японии, есть во всех магазинах.

Рамен — одно из блюд, пришедших в Японию и Корею из Китая. Японцы стали есть рамен еще в 10-х годах XX века, как раз примерно в то время, когда китайская кухня стала привлекать к себе широкое внимание. И как только это блюдо впервые появилось в Японии, его начали продавать в маленьких уличных кафе-ларьках "рамэн-я". На сегодняшний день в Японии рамен все еще продают в "рамэн-я", но в последнее время его стали подавать и в кафе, и в ресторанах и даже в специальных торговых автоматах, схожих с кофейными автоматами.

В японских магазинах без труда можно найти уголок, где стоят чайники с кипятком, столики и стульчики. Даже если прийти в магазин с раменом и заварить его кипятком, то это будет нормально.

Способ приготовления рамена:

Просто залить кипящей водой, накрыть стакан крышкой, 3 минуты ожидания и супчик готов.

В Японии стоимость 1 стакана супчика 75 г (в сухом виде) около 300 йен (примерно $3). Но для японцев, где стоимость минимального проезда в метро от 140 йен, это небольшие деньги.

Японский суп-рамен является весьма популярным блюдом среди японских школьников, студентов и туристов. Стоит он недорого, несмотря на то, что очень сытный, и вкус у него просто незабываемый. Суп представляет собой лапшу быстрого приготовления, в которой используются различные продукты, основные из которых могут быть: мясо, рыба, курица, овощи, соленья, яйца, капуста, карри.

Так выглядит стакан японского рамена с морепродуктами:

Это только открытый, но еще не заваренный рамен:

Состав рамена:

Кальмары, рыба, капуста, яйца, лук, сахар, специи, соя, карбонат кальция, эмульгатор, ароматизатор, антиоксидант (витамин Е), витамин В2, витамин В1, лапша тофу (пшеничная мука, растительное масло, соль, соя).

Суп очень вкусный и питательный. Все, что видите на рисунке, то в реальности и есть в стакане.

Вот еще некоторые виды японских раменов, которые очень нравятся японцам и туристам:

- Тонкотцу рамен;
Лапша с кусочками говядины, горошка и кукурузы.

- Якисоба рамен:
Лапша с соусом якисоба
Слегка пожаренная лапша с мясом и овощами.
Содержит: яйца, молочные продукты, желатин, сою, свинину, яблоки.
Положите пакетик с гарниром в коробочку с лапшой и залейте 560 мл воды. Затем добавьте в лапшу соус и положите листочик водорослей, приступая к еде =)

- Овощной рамен:
Лапша в овощном и курином бульоне.
Содержит: молочные продукты, кунжут, сою, курятину, желатин.
Коробочку с лапшой залейте 360 мл воды, затем добавьте пакетик с супом и хорошо размешайте.

- Рамен из Хоккайдо с мисо и маслом:
Лапша рамен в мисо, масле и супе на основе свиного бульона. Мисо и масло, содержащееся в этом блюде, произведены на Хоккайдо - северном острове Японии.
Содержит: молочные продукты, кунжут, сою, курятину, желатин, свинину.
Залейте лапшу 390 мл. горячей воды. Оставьте на 3 минуты, затем добавьте два пакетика. Перед едой перемешайте.

- Удон с карри с лапшой:
Лапша из особого вида муки, в Японии это блюдо любят и взрослые и дети. Но в Украине не все любят карри :)
Содержит: яйца, молочные продукты, сою, курятину, свинину
Залейте лапшу 340 мл. горячей воды, подождите 3 минуты и хорошо размешайте перед едой.

- Вонтон лапша:
Суп на основе свинины и курятины с вонтонами - китайскими пельменями.
Содержит: яйца, соя, кунжут, курятину, свинину, морепродукты.
Залейте лапшу 350 мл. горячей воды. Оставьте на 4 минуты, затем добавьте пакетик с приправой. Перед едой хорошо перемешайте.

- Куриный рамен:
Рамён на курином бульоне.
Данный вид рамёна полюбился японцам с 1958 года.
Содержит: яйца, молочные продукты, креветки, сою, скумбрию, тунца.
Залейте лапшу 410 мл. горячей воды. Оставьте на 3 минуты.

- Соба с темпурами:
Лапша из гречневой муки с темпурами (креветки или овощи в тесте) сверху.
Содержит: яйца, сою, кунжут, курятину, желатин, свинину, креветки, собу, сладкий картофель.
Залейте лапшу 340 мл. горячей воды. Оставьте на 3 минуты, Перед едой хорошо перемешайте.

- Удон вакаме
Насладитесь вкусом скумбрии и водорослей, приготовленных в японском стиле c лапшой удон.
Содержит: яйца, молочные продукты, свинину, сою, скумбрию.
Залейте лапшу 370 мл. горячей воды. Оставьте на 3 минуты.
Слейте воду, когда лапша разбухнет (использовать 7 отверстий в коробке, чтобы слить воду)
Добавьте приправу и залейте снова 370 мл. горячей воды.
Хорошо перемешайте и оставьте еще на 1 минуту.





Рамены НЕ острые, варить не нужно. Просто залить кипящей водой и дать постоять 3-5 минут.

Автор © 2016 Александр Лебедев


  • Артикул: 645ASIA102




Состав:
Обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), растительные масла (пальмовое, из рисовых отрубей, кунжутное), соль, экстракт автолизированных дрожжей (менее 2%), сахарный колер(краситель), лимонная кислота.

Характеристики товара:
  • БрендNissin
    Количество в коробке12
    Страна происхожденияСША
Все характеристики

Состав:
Обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), растительные масла (пальмовое, из рисовых отрубей, кунжутное), соль, экстракт автолизированных дрожжей (менее 2%), сахарный колер(краситель), лимонная кислота(регулятор кислотности), концентрированный куриный и свиной бульон, кукурузный сироп, декстроза, гуанилат натрия двузамещенный(усилитель вкуса), инозинат натрия двузамещенный(усилитель вкуса), диоктилсульфосукцинат натрия(эмульгатор), сушеные побеги бамбука, сушеные кусочки моркови, сушеный зеленый лук, сушеная креветка, яичный белок, чесночный порошок, гидролизованный кукурузный глютен и белок, гидролизованный соевый белок, лактоза, мальтодекстрин, натуральный ароматизатор, луковый порошок, карбонат калия(стабилизатор), хлорид калия(агент желирующий), креветочный порошок, альгинат натрия(загуститель), карбонат натрия(разрыхлитель), глюконат натрия(антиокислитель), соевый соус (пшеница, соя, соль), специи, янтарная кислота(регулятор кислотности), сахар, трет-Бутилгидрохинон(антиокислитель).
Продукт может содержать следы: пшеницы, сои, молока, яйц, арахиса, лесных орехов, ракообразных и продукты их переработки, рыбных продуктов, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Продукция содержит компоненты генно-модифицированных организмов.

Пищевая ценность и химический состав "Лапша быстрого приготовления Cup Noodles куриная (Nissin)".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2054 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.2% 3800 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 8% 1514 г
Углеводы 9.7 г 219 г 4.4% 5.4% 2258 г

Энергетическая ценность Лапша быстрого приготовления Cup Noodles куриная (Nissin) составляет 82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


«Все гениальное просто, и все простое гениально» - этот афоризм в полной мере можно отнести и к изобретению сублимированной лапши. Покупая этот продукт в супермаркете, чтобы сытно и быстро перекусить, мы не задумываемся, кто и зачем его изобрел. Стоит исправить положение: история лапши действительно интересна и познавательна. Ведь от случайного открытия технологии обжарки пасты в масле до создания популярного фаст-фуда прошло четыре века.

Где изобрели лапшу: в Китае или Японии?

Рецепт обжаривания лапши в кипящем масле принадлежит Китаю. Именно здесь в XVI веке повар магистрата г. Янчжоу придумал новое блюдо, которое получило название «лапша е-фу» или «юи лапша» (по имени автора - Yi Bingshou). Существует версия, что открытие произошло в случайном порядке: кто-то из подмастерьев просто уронил сухую лапшу на сковороду. Yi Bingshou попробовал продукт, и оценил его хрустящий вкус. После этого обжаренную лапшу стали подавать к бульонам и супам, и это оригинальное блюдо снискало славу далеко за пределами провинции Цзянсу. Новый виток интереса к древнему рецепту возник только в ХХ веке.


Настоящим создателем лапши быстрого приготовления сегодня признан Момофуку Андо (Momofuku Ando), японец родом из Тайваня. Он родился в 1910 г, не служил в армии по состоянию здоровья, но своими глазами видел, как тяжело Япония переживает последствия Второй Мировой войны. Момофуку был дважды обанкротившимся бизнесменом – экономика Японии переживала сложные времена. В своих воспоминаниях он писал о послевоенной картине, которая потрясла его и наполнила сердце болью: голодные люди в г. Осаки стояли в длинных очередях, чтобы получить миску горячей лапши рамен и хоть как-то согреться на холоде. Поэтому, когда фирма по производству соли прогорела, Момофуку решил посвятить свою жизнь созданию продукта, который сможет насытить всех людей в мире: дешевой, сытной и быстрой в приготовлении лапши. Японец верил: победив голод, люди победят и войны.

Поскольку средств у Момофуку Андо практически не было, его лаборатория размещалась в простом сарае, а из оборудования была лишь машинка для приготовления пасты и котелок для варки. Эксперименты длились довольно долго: изобретателю никак не удавалось добиться нужной клейкости рамен и хорошего вкуса одновременно. Наконец, технология была обнаружена: опрыскать лапшу бульоном, затем обжарить в пальмовом масле и высушить. Идея снабдить брикет сухой лапши двумя мини-упаковками с маслом и бульонной основой также принадлежит Андо.

Свою компанию Андо назвал Nissin Food Products. «Мгновенная» лапша появилась в магазинах в 1958 году и мгновенно стала национальным бестселлером. Продукт настолько понравился потребителям, что получил ласковое прозвище «a magic ramen» - волшебная лапша. Всего за 12 лет компания завоевала азиатский и европейский рынки, а также была представлена в Америке.

Следующее изобретение Андо, датированное 1971 г, сделало его «королем лапши». Японец придумал специальную упаковку из пенополистирола – одноразовую чашку, в которую можно было наливать кипяток и использовать как посуду. Cup Noodle – лапша в чашке – пришлась по душе людям, не любящим бытовые хлопоты: больше не нужно было мыть посуду и использовать несколько мисок для приготовления, а горячий обед всегда был под рукой. Идеальный вариант для тех, кто экономит не только средства, но и время. Примерно в это же время японцы улучшили вкусовые качества рамен, добавив в них овощные хлопья. Густой, наваристый и питательный суп с лапшой стал едва ли не самой популярной едой в мире.

Свое третье грандиозное изобретение Андо совершил в 2005 г: это была лапша для астронавтов. Первым ее попробовал Соичи Ногучи. Интересно, что сам Momofuku прожил 96 лет, и свое отменное здоровье связывал именно с ежедневным употреблением лапши собственного производства.

Основатель компании хотел, чтобы его лапша избавила людей от голода – и его мечта воплотилась в реальность. Так, именно она была основным продуктом питания для людей, пострадавших от цунами в Азии и урагана Катрина в США.

Мы привыкли ассоциировать Японию со страной высокотехнологичных разработок. В 2000 г в стране провели социологический опрос, какое же национальное изобретение они сами считают самым важным. Второе место заняло караоке. А первое – детище Андо, рамен быстрого приготовления!

Музей лапши


Shin-Yokohama Raumen Museum – трехэтажный музей общей площадью около 10 000 м2. Открыт в 1994 г. К услугам его посетителей – познавательные экскурсии, мастер-классы по приготовлению рамен, а также настоящая улица середины XX века с воссозданными японскими ресторанчиками, где туристы могут попробовать несколько сортов рамен, приготовленных по аутентичным рецептам.

6 интересных фактов о сублимированной лапше

  • Идею обжарки лапши Андо подсмотрел у своей жены, обратив внимание, как она готовит тесто для кляра.
  • Первая лапша, выпущенная компанией, была со вкусом курицы. Этот гениальный ход маркетологи оценили по достоинству гораздо позже. Дело в том, что компания сразу намеревалась завоевать мировой рынок, поэтому тщательно подошла к вопросу с религиозной точки зрения. Курица, в отличие от говядины и свинины – продукт, разрешенный во всех мировых религиях.
  • Когда паста только появилась в продаже, предприимчивые японские рестораторы включили ее в премиальное меню и умудрялись продавать в несколько раз дороже обычной пасты.
  • Рамен не сразу завоевал популярность в США. В 1966 г, когда Андо совершал поездку по Америке, он заметил, что люди используют в качестве посуды под лапшу одноразовые стаканы для кофе. Именно эта идея натолкнула его на создание Cup Noodle.
  • В год в мире люди съедают более 100 млрд порций лапши быстрого приготовления. Больше всего рамен любят в Индонезии, Японии, Китае и Южной Корее (от 30 до 74 порций в год на человека).
  • В 2004 г в Нью-Йорке открылся ресторан лапши Momofuku Noodle Bar. В первый год его работы столик нужно было бронировать за несколько месяцев.

Церемония прощания с Momofuku Ando состоялась на футбольном стадионе: так много благодарных соотечественников хотели проститься с изобретателем. Так скромный и не очень удачливый бизнесмен-банкрот стал кумиром миллионов людей во всем мире.

«Быстрая» лапша в Корее


Огромную роль в популяризации продукта сыграла компания Nongshim (ранее - Lotte Industry Co.) Свою первую лапшу - Lotte Ramen – концерн выпустил в 1965 г. Спустя пять лет в его ассортименте насчитывалось уже 10 видов рамен, а в 1971 концерн получил сразу 9 призов на Всемирном продовольственном конкурсе. За двадцать лет работы Nongshim занял прочные лидирующие позиции в Южной Корее, создавая новые оригинальные вкусы рамен по старинным аутентичным рецептам. Сегодня каталог бренда насчитывает более 40 видов лапши с различными вкусами и приправами.

518.26 ₽ Производитель: Cup Noodles Цвет: UNI Размер: one size Состояние: Новый Добавить в избранное

812.90 ₽ Производитель: Cup Noodles Цвет: UNI Размер: one size Состояние: Новый Добавить в избранное

812.90 ₽ Производитель: Cup Noodles Цвет: UNI Размер: one size Состояние: Новый Добавить в избранное

812.90 ₽ Производитель: Cup Noodles Цвет: UNI Размер: one size Состояние: Новый Добавить в избранное

812.90 ₽ Производитель: Cup Noodles Цвет: UNI Размер: one size Состояние: Новый Добавить в избранное

887.44 ₽ Производитель: Cup Noodles Цвет: UNI Размер: one size Состояние: Новый Добавить в избранное

887.44 ₽ Производитель: Cup Noodles Цвет: UNI Размер: one size Состояние: Новый Добавить в избранное

перевод на карту Сбербанка

Доставляем товары по всей России. Стоимость доставки по тарифу Почты России. Срок 10-14 дней.

Стоимость по тарифу транспортной компании. Доставляем товары по всей России.

  • пн-сб 9:00-18:00.
  • вс выходной.
  • Описание
  • Отзывы о товаре

Cup Noodle - лапша быстрого приготовления, которую боготворят японцы!

Чем Cup Noodle отличается от Soup Noodle? Все очень просто: в Soup Noodle отношение бульона к лапше гораздо больше, чем в Cup Noodle, в котором совсем немного бульона, но много лапши.


Лапша Cup Noodle Nissin встречается и в мультфильмах, фильмах, сериалах (Секс в большом городе) и видеоиграх (например, в Final Fantasy 15 эту лапшу можно купить в лавке, чтобы пополнить запас здоровья персонажу) японских режиссеров (и не только) и разработчиков.

Ее рекламируют самый знаменитые личности мира и выбирают миллионы людей!

Список ее достоинств можно расписывать бесконечно долго, поэтому мы вывели основные преимущества этой чудесной лапши!
Итак, в чем же её особенности:

1. Начнем с удобства пакинга. Коробочка изготовлена из мелкопористого пенопласта с лакировкой, что позволяет держать её в руках сразу после того, как залили в неё кипяток.
Кстати о форме упаковки - она в виде стакана, что позволяет нести её в руках на улице (японцы именно так и ходят, купив лапшу в автомате), держать её в руках на природе в походе, не боясь расплескать, ставить в подстаканники автомобиля.
И пить бульон. как из стакана.

До мелочей продумана и пленка, которая покрывает упаковку - на донышке есть специальное перекрестие, дернув за которое можно быстро снять пленку - не надрезая пленку ножом, как у иных аналогов.

Еще пару слов о пакинге - дело в том, что обычная лапша-суп лежит на дне коробки, и когда вы заливаете её кипятком - она всплывает и за счет этого верхний слой часто недоготовлен.

Удобство и новаторство в том, что под лапшой - если смотреть в разрезе - всегда есть воздушная подушка 2-3 см, и лапша при наливании кипятка не поднимается вверх, она зафиксирована.

Такой равномерный прогрев не позволит лапшичке быть кое-где разваренной, а кое-где сухой.


2. Открывая пачку мы не видим никаких пакетиков с приправой. Вся приправа уже высыпана на лапшу! Стоит только залит кипятком - тут же комнату наполнит запах креветки и морской капусты.

Наполнение лапши - крабовые палочки, осьминог, кальмар, пекинская капуста, рыба, мясные шарики, креветки - все натуральное, сухое и сушенное. Кстати, не бойтесь остроты - это Япония, а не Корея. Специи - как раз для европейского желудка.


Елена Мишина

Необходимо знать при поставке

Расскажите самые популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят быстро?

Самые подходящие коды тн вэд по нашему мнению: 1902301000 (24), 2104100000 (11), 1904901000 (3), 1902 (1), 2104 (3), 2104101000 (2), 9008900000 (1), 1904 (1), 3304990000 (1), 0910 (1), 210390900 (1), 2104109000 (1)

Экспорт быстро из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать быстро в Японии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара
  • ❌Посредники
  • ❌Не работаем с розницей
  • ❌Физлица

  1. Поиск клиентов в в Японии
  2. Анализ рынка
  3. Реклама быстро в Японии
  4. Участие в выставках
  5. Целевые рассылки по ЦА

Фабрики и оптовые производители из Японии

  1. Лапша быстрого приготовления с добавками, торговая марка «Микаса-но кэйсё рамэн». Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых до, "THUO SHOKKEI CO. LTD" (ЯПОНИЯ)
  2. Лапша быстрого приготовления: Лапша со вкусом креветки, Лапша со вкусом морепродуктов, Суп-лапша со вкусом креветки, «Nissin Food Products Co., Ltd.» (ЯПОНИЯ)
  3. Супы готовые в полимерном пакете: суп-мисо быстрого приготовления с водорослями вакаме; суп-мисо с водорослями вакаме; суп-мисо "Иккю" быстрого приготовления; суп-мисо "Иккю" быстрого приготовления с пониженным содержанием, Marukome Co., Ltd (ЯПОНИЯ)
  4. Лапша быстрого приготовления: Лапша со вкусом креветки, Лапша со вкусом морепродуктов, Суп-лапша со вкусом креветки «Nissin Food Products Co., Ltd.» (ЯПОНИЯ)
  5. Лапша быстрого приготовления: лапша с морепродуктами с маркировкой CUP NOODLE “SEAFOOD”, лапша с креветкой с маркировкой “CUP NOODLE”, лапша с карри с маркировкой CUP NOODLE “CURRY”, упакованная в с, "Nissin Food Products Company Ltd" (ЯПОНИЯ)
  6. ЛАПША СУБЛИМИРОВАННАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ в ассортименте:, Акционерное общество "Эйскук" (ЯПОНИЯ)
  7. Первые обеденные блюда: супы быстрого приготовления в ассортименте: "Мисо с овощами" (Vegetable Miso Soup), "Мисо-Ассорти" (Assort Miso Soup), "Мисо-Шпинат" (Spinach Miso Soup), "Мисо-лук зеленый" ( Green Onion Miso Soup), ASAHIMATSU SHOKUHIN CO., LTD (АСАХИМАЦУ СЕКУХИН Ко.,ЛТД) (ЯПОНИЯ)
  8. Основа для супов Мисо быстрого приготовления Марукомэ «Ассорти». Потребительская тара: полимерная упаковка., «MARUKOME CO., LTD/ Марукомэ Ко., ЛТД» (ЯПОНИЯ)
  9. Лапша быстрого приготовления: Лапша со вкусом креветки, Лапша со вкусом морепродуктов, Суп-лапша со вкусом креветки «Nissin Food Products Co., Ltd.» (ЯПОНИЯ)
  10. Лапша быстрого приготовления: Лапша со вкусом креветки, Лапша со вкусом морепродуктов, Суп-лапша со вкусом креветки, «Nissin Food Products Co., Ltd.» (ЯПОНИЯ)
  11. Лапша быстрого приготовления :«Якисоба», «Якисоба» со вкусом морепродуктов, «Удон», «Удон» со вкусом морепродуктов, «Удон» с обжаренным тофу, «Рамен», «Рамен» с луком, «Рамен» со вкусом свинины, «Рамен» традиционная, «Япон “Tokushima Seifun Co.,Ltd” (ЯПОНИЯ)
  12. Лапша быстрого приготовления, т.м. . "Seicomart" Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки». Seico Fresh Foods Co., Ltd (ЯПОНИЯ)
  13. Супы готовые в полимерном пакете: суп-мисо быстрого приготовления с водорослями вакаме; суп-мисо с водорослями вакаме; суп-мисо "Иккю" быстрого приготовления; суп-мисо "Иккю" быстрого приготовления с пониженным содержанием, Marukome Co., Ltd (ЯПОНИЯ)
  14. Основа для супов Мисо быстрого приготовления Марукомэ «Ассорти». Потребительская тара: полимерная упаковка. «MARUKOME CO., LTD/ Марукомэ Ко., ЛТД» (ЯПОНИЯ)
  15. СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: СУП МИСО С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ, СУП МИСО ИККЮ-САН С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЛИ, СУП МИСО ИККЮ САН. Упаковка: коробки, ящики, пакеты, пачки, массой нетто от 0,1 килограмма до 100 килограмм., «MARUKOME CO., LTD» (ЯПОНИЯ)
  16. Макаронные изделия: лапша быстрого приготовления "Рамен соленый с лимоном юдзу", "Рамен с помидорами", "Рамен соленый с гребешком", "Рамен с экстрактом летучих рыб и соевым соусом", "Рамен с экстракт, "KOKUBU & CO., LTD" (ЯПОНИЯ)
  17. Лапша быстрого приготовления: Лапша со вкусом креветки, Лапша со вкусом морепродуктов, Суп-лапша со вкусом креветки, «Nissin Food Products Co., Ltd.» (ЯПОНИЯ)
  18. Лапша сушеная субмилированная быстрого приготовления, с приправами, в упаковках для розничной продажи, JA KIKUSUI (ЯПОНИЯ)
  19. Первые обеденные блюда быстрого приготовления: мисо-паста в ассортименте: «Белое мисо», «Красное мисо», YAMAKU FOOD CO., LTD (ЯПОНИЯ)
  20. СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: СУП МИСО С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ, СУП МИСО ИККЮ-САН С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЛИ, СУП МИСО ИККЮ САН. Упаковка: коробки, ящики, пакеты, пачки, массой нетто от 0,1 килограмма до 100 килограмм. «MARUKOME CO., LTD» (ЯПОНИЯ)
  21. ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ т.м РОККА в ассортименте: Суп - пюре со вкусом моллюска и сухариками, Суп - пюре со вкусом моллюска,Овощной суп - пюре с сухариками, Кукурузный суп - пю, Акционерная компания "Покка Корпорейшн" (POKKA CO., LTD.) (ЯПОНИЯ)
  22. Первые обеденные блюда: супы быстрого приготовления в ассортименте: "Мисо с овощами" (Vegetable Miso Soup), "Мисо-Ассорти" (Assort Miso Soup), "Мисо-Шпинат" (Spinach Miso Soup), "Мисо-лук зеленый" ( Green Onion Miso Soup),, ASAHIMATSU SHOKUHIN CO., LTD (АСАХИМАЦУ СЕКУХИН Ко.,ЛТД) (ЯПОНИЯ)
  23. Основа для супов Мисо быстрого приготовления Марукомэ «Ассорти». Потребительская тара: полимерная упаковка. «MARUKOME CO., LTD/ Марукомэ Ко., ЛТД» (ЯПОНИЯ)
  24. Изделия макаронные быстрого приготовления,, «Yamamoto Seifun Co., Ltd.» (ЯПОНИЯ)
  25. Супы готовые в полимерном пакете: суп-мисо быстрого приготовления с водорослями вакаме; суп-мисо с водорослями вакаме; суп-мисо "Иккю" быстрого приготовления; суп-мисо "Иккю" быстрого приготовления с пониженным содержанием Marukome Co., Ltd (ЯПОНИЯ)
  26. Лапша быстрого приготовления, т.м. . "Seicomart" Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки». Seico Fresh Foods Co., Ltd (ЯПОНИЯ)
  27. Суп быстрого приготовления. Марка: Pokka Sapporo, POKKA. Упакованы в полимерную упаковку, пластиковую, стеклянную, металлическую. Масса: от 5 гр. до 1500 гр, "Pokka Sapporo Food & Beverage Co., Ltd" (ЯПОНИЯ)
  28. Ключ быстрого беспроводного соединения “SEIKO EPSON CORPORATION” (ЯПОНИЯ)
  29. Смеси для приготовления супов: суп-мисо быстрого приготовления,, Miyasaka Co.Ltd (ЯПОНИЯ)
  30. Основа для супов Мисо быстрого приготовления Марукомэ «Ассорти». Потребительская тара: полимерная упаковка., «MARUKOME CO., LTD/ Марукомэ Ко., ЛТД» (ЯПОНИЯ)
  31. Сухие завтраки, мюсли быстрого приготовления, в ассортименте: с тропическими фруктами, с кокосом, с шоколадным вкусом, с ягодами, с лесными ягодами, с клубникой, с фруктами, с манго, с кленовыми сиро CALBEE CO., LTD (ЯПОНИЯ)
  32. Лапша быстрого приготовления, MARUKA FOODS Corporation (ЯПОНИЯ)
  33. лапша быстрого приготовления, Nissin Fuds (ЯПОНИЯ)
  34. Основа для супов Мисо быстрого приготовления Марукомэ «Ассорти». Потребительская тара: полимерная упаковка. «MARUKOME CO., LTD/ Марукомэ Ко., ЛТД» (ЯПОНИЯ)
  35. Рис быстрого приготовления Wooke Co.,Ltd (ЯПОНИЯ)
  36. лапша быстрого приготовления, Toyo Suisan Co., Ltd. (ЯПОНИЯ)
  37. Полуфабрикаты пищевые: Лапша быстрого приготовления «Удон» Упаковка: пакет из полимерных материалов, массой нетто 180 гр, 540 гр. т.м. «Sanuki Menshin», Sanuki Menshin K.K. (ЯПОНИЯ)
  38. лапша быстрого приготовления, Nissin Fuds (ЯПОНИЯ)
  39. Лапша быстрого приготовления :«Якисоба», «Якисоба» со вкусом морепродуктов, «Удон», «Удон» со вкусом морепродуктов, «Удон» с обжаренным тофу, «Рамен», «Рамен» с луком, «Рамен» со вкусом свинины, «Рамен» традиционная, «Япон “Tokushima Seifun Co.,Ltd” (ЯПОНИЯ)
  40. Ключ быстрого беспроводного соединения, “SEIKO EPSON CORPORATION” (ЯПОНИЯ)
  41. Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда: суп быстрого приготовления т. м. "Kou Itten" в упаковке из полимерного материала массой нетто от 80 г до 285 г, Iwata Jozo (ЯПОНИЯ)
  42. СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: СУП МИСО С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ, СУП МИСО ИККЮ-САН С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЛИ, СУП МИСО ИККЮ САН. Упаковка: коробки, ящики, пакеты, пачки, массой нетто от 0,1 килограмма до 100 килограмм. «MARUKOME CO., LTD» (ЯПОНИЯ)
  43. СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ в ассортименте: СУП МИСО С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ, СУП МИСО ИККЮ-САН С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЛИ (12 порций), СУП МИСО ИККЮ-САН (12 порций) АО МАРУКОМЭ (MARUKOME CO., LTD.) (ЯПОНИЯ)
  44. Рис быстрого приготовления Wooke Co.,Ltd (ЯПОНИЯ)
  45. Супы в ассортименте: Мисо суп с Тофу, быстрого приготовления, в стакане; Мисо Суп с имбирем, быстрого приготовления, в стакане; Мисо суп из моллюска Шиджими, быстрого приготовления, в стакане; Мисо суп с Нори, быстрого , Hikari miso cup (ЯПОНИЯ)
  46. Изделия макаронные: лапша быстрого приготовления в ассортименте: Мисо рамен с густым вкусом соевого соуса, Рамен со вкусом соевого соуса, Мисо рамен, Тонкоцу рамен со вкусом свинины, Рамен со вкусом ACECOOK. Co. Ltd (ЯПОНИЯ)
  47. СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ в ассортименте: СУП МИСО С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ, СУП МИСО ИККЮ-САН С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЛИ (12 порций), СУП МИСО ИККЮ-САН (12 порций), АО МАРУКОМЭ (MARUKOME CO., LTD.) (ЯПОНИЯ)
  48. Лапша сушеная субмилированная быстрого приготовления, с приправами, в упаковках для розничной продажи, JA KIKUSUI (ЯПОНИЯ)
  49. Лапша быстрого приготовления, MYOJO FOODS COMPANY, LIMITED (ЯПОНИЯ)
  50. Лапша удон быстрого приготовления «Тиккой» со свкусом грибов «Мацутаке», лапша удон быстрого приготовления «Буккаке» с острой пастой мисо, лапша удон быстрого приготовления с кунжутом и аларией, лапша удон быстрого пригото, ITSUKI FOODS Co., Ltd (ЯПОНИЯ)

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Japan, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером быстро

Доставка и таможенное оформление быстро из Японии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Японии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

  1. ✅ ООО "БюроИмпорта" - сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО "ИмпортР" - сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) - сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Импорт быстро из Японии

При прямом импорте товара в 2020 году, вам будут необходимы следующие документы:

  1. Внешнеэкономический контракт
  2. Паспорт сделки
  3. Инвойс
  4. Упаковочный лист
  5. Коносамент ( при доставке морем)
  6. Декларация соответствия

Оформление импортной поставки быстро не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

ТОП 10 стран по поставкам в РФ

Наиболее распространенные страны по доставке быстро. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации


  1. быстро (Ирландия)

  2. быстро (Испания)

  3. быстро (Германия)

  4. быстро (Великобритания)

  5. быстро (Австрия)

  6. быстро (Хорватия)

  7. быстро (Сша)

  8. быстро (Финляндия)

  9. быстро (Таиланд)

  10. быстро (Китай)

Ингредиенты

  • Паста мисо 1 ст. ложка
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Бульон даси ½ ч. ложки
  • Сушёный чеснок ½ ч. ложки
  • Хлопья чили 1 щепотка
  • Имбирь 1 ломтик
  • Курица 50 г
  • Грибы 20 г
  • Рисовая лапша 45 г

Способ приготовления

На дно банки выложите мисо, влейте соевый соус, добавьте бульон даси, сушёный чеснок, чили и имбирь.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Отварите курятину примерно за 15 минут, разберите на волокна и распределите в банке вместе с тонкими ломтиками свежих очищенных грибов.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Финальный слой — рисовая лапша, которую кладут в банку в сыром виде.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Перед употреблением залейте в банку кипяток, оставьте суп на 2–3 минуты, перемешайте и пробуйте.

Читайте также: